The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Цитатник

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
07b57f2f3b13.png

В этой теме вы можете процитировать понравившиеся вам строки из сериалов по линейкам игр The Sims. Просьба не публиковать цитаты, содержащие элементы 16+: грубые ругательства, откровенные сцены сексуального характера, грубого насилия, употребления наркотиков и т.п.

Цитаты оформляются по форме:
  • Автор с ссылкой на его профиль;
  • Название сериала, ссылка на цитируемое сообщение и его номер;
  • Цитата. Размер цитаты не должен превышать 850 знаков.

При публикации сообщения отключайте подпись!

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Kril, Тихие улицы, сообщение 13

Пожалуй единственный наркотик, который заслуживает право на жизнь – музыка. Единственный наркотик, который в нас так безжалостно вкачивают с самого рождения. Единственный наркотик от пристрастия к которому нельзя излечиться.

Lackis, Вивиан, сообщение 17

Почему все Светлые так тянутся к власти? И даже согласны ради неё убивать? Внезапная мысль заставила меня резко повернуться:
-Алекс, ты Светлый! Ты тоже хочешь власти?
Эльф задумчиво улыбнулся:
-Пожалуй, да. Но только над одним человеком.
-У тебя малые запросы! – я качнул головой – Хочешь, научу заклинанию?
-Нет! Я надеюсь, он сам когда-нибудь придет ко мне и согласится подчиняться и властвовать.
-Такого не бывает, эльф. Не в нашем мире.
-И все-таки я надеюсь!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Секрет отчаяния
NiSeVl
NiSeVl сказал(а):
Если бы я завтра родился, я бы прожил свою жизнь по-своему, не боясь совершать ошибки. Я бы относился ко всему с лёгкостью, спокойно принимая все события. Я бы расслабился и улыбался. Постоянно. Я бы улыбался вечно лающей собаке напротив, хвалил бы сад соседей, платил бы мальчишке за то, что небрежно бросает свежий выпуск газеты в ещё невысохшую лужу перед крыльцом. Я был бы чуть безумнее.
Я использовал бы больше шансов. Я бы путешествовал, писал стихи, грабил банки, помогал сиротам, искал бы преступников, карабкался бы по горам, переплыл бы больше рек и побывал бы во множестве мест, в которых мне так и не довелось побывать. Каждый день я бы ел мороженое и танцевал бы твист. Я бы работал только тогда, когда нуждался бы в деньгах. Да, и деньги не главное в жизни, прошу мне поверить!

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Vainona
В Р А Т А
Vainona сказал(а):
В приоткрытую дверь кухни парни слышали их с Греем разговор. Майкла услышанное «завело», и сумасшедшинка, всегда ему присущая, вылезла наружу, сияя в холодном блеске глаз и проскальзывая в нарочито расслабленных и медленных движениях. Энжи называла такой взгляд - «Дай Мне Только Повод».
Vainona сказал(а):
Тело может вынести многое. Душа – хрупкая субстанция. На ней остаются самые страшные раны, и они очень долго не заживают.
Vainona сказал(а):
На сердце не просто кошки скребли, стая голодных гиен пришла им поживиться, злобно хихикая, отрывая кровоточащие куски и смачно чавкая. А она даже не могла их прогнать, не хотела, чувствуя свою вину. Пусть сожрут все. Может, будет не так больно.
Vainona сказал(а):
Энжи… Ты ломаешь мой мир. Все, к чему я привык и считал единственно верным… Ты совсем хочешь его разрушить? - Ты сам должен его разрушить. Твой мир – Ад. Ты живешь в аду вместе с его жертвами. И только ты сам можешь уничтожить его. Я лишь показала тебе в трещину, что там, за стенами, есть другой мир. Выбирать тебе.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Vainona
ВРАТА

Грязь на высоких ботфортах лишь украшала и казалась идеально точным слоем глянца на грубой обуви. Струйки дождевой воды серебристыми змейками извивались по черной коже куртки, на миг замирали на краю и самоубийцами бросались вниз, разбиваясь на тысячи мельчайших искр, а затем покорно сливались вновь у ног своего повелителя в блестящую смоляной чернотой лужу. Влага превратила его лицо в совершенный мрамор, безупречно гладкий и сверкающий, к которому хотелось благоговейно прикоснуться самыми кончиками пальцев, повторяя идеальные линии скул.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Мефисто
Уныние
Я управляю людьми, дёргаю за ниточки. Ваши современники употребили ко мне термин «бизнесвумен», я же предпочитаю термин «кукловод». Особой разницы нет, но почему-то люди предпочитают скрывать правду за красивыми словами. Вот вы
скажете «демократия», я же скажу «диктатура», слова разные, а смысл один…
NiSeVi
The secret of despair
война – это страшно. Это мучение, разрывающее сердце, это жестокость и снег из пепла, тонким слоем застилающий мои длинные влажные ресницы.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Vainona

ВРАТА, сообщ.22

Vainona сказал(а):
- А мне полотенечком обернуться или халатик одеть? – не удержался Майк.
- Халатик, солнце, халатик. Будешь изображать перед Грейди радушного хозяина. Хмуриться не надо, ладно?
Энжи отвернулась к двери, внимательно изучая неровности на металлической поверхности, прислушиваясь к шорохам за спиной. Хмыканье Майка и позвякивание армейских медальонов, шуршание ткани. Энрике словно не было в комнате. Она не слышала ни звука, сколько не прислушивалась, только Майкл грохотал непонятно чем, как слон в посудной лавке.
- Всё, хозяйка, мы готовы, – раздался голос над ухом, заставив её вздрогнуть от неожиданности.
- Майк! - она попыталась зарядить ему локтем в живот, но парень проворно отскочил назад от рассерженной Энжи.
- А нечего подглядывать! Ой! Подслушивать! – усмехнулся он с безопасного расстояния.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Прогульщица

Возрождение эпохи III, сообщ. 23

Прогульщица сказал(а):
Да, в суровой реальности даже ведьма может ездить на метро, а не кататься на порталах, которых осталось на нашей планете всего двенадцать. Да и кататься надо уметь – сделаешь что-то не так, и тебя распатронит по всем порталам в равных долях. Суровые ведьминские будни.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Delight33
Уйти от неизбежного

Это не сериал, а маленькое чудо!

" Не спрашивай у мира, почему он так устроен. Он никогда не станет с тобой откровенничать."

"Думаешь даже, что виноват во всем сам. Ведь обманутым может быть лишь тот, кто доверился.
Возможно, лучшее в такие моменты – начать медленно стирать частички светлых воспоминаний. Представлять, что это было не с вами, рассматривать прошлые поступки и слова любимого с новой стороны, со стороны предателя. Выбрать любой способ, но только не задаваться больше немым вопросом «почему?»."

"Просто находясь рядом, он чувствовал то самое родное тепло, которое таинственным образом связывает близких людей. Которое мягким пламенем согревает в моменты печали и нежным светом обволакивает каждую минуту, секунду, мгновение… Легким движением он погладил её пушистые волосы и осторожно коснулся щеки."

"В этот момент ему стало так хорошо, свободно и счастливо. За свои триста лет Себастьян никогда не чувствовал ничего подобного, он словно прикоснулся к вечности."

"С трудом Лилиан повернула голову к Себастьяну, а тот только смотрел на неё, затаив дыхание. Еще секунда и её мягкие пальчики, осторожно обвивающие его руку, ослабнут. И ничего не вернешь. Еще секунда и этот легкий взмах пушистых ресниц станет последним. И останутся только воспоминания. Еще секунда и уголки её нежных губ плавно опустятся вниз. И ноющая боль жгучим прутом навсегда застынет в сердце. Еще одна, последняя секунда… "

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Прогульщица

Возрождение эпохи III, сообщение № 30

Прогульщица сказал(а):
Философы говорят, что война дает мощный толчок для развития цивилизации. Люди заявляют, что мы падаем для того, чтобы снова встать и идти дальше. А народная мудрость гласит: то, что нас не убивает, делает нас сильнее. Но разве угроза полного уничтожения людей и жизни на Земле из-за территории, власти или ресурсов, дает народу больше развития? Что нам даст, например, угнетение атмосферы, от использования нового оружия? Или вымирание это последний этап развития цивилизации? Порой то, что нас не убивает, ломает так, что нет желания жить дальше, и только поддержка близких может поставить на ноги и помочь вернуть хотя бы часть себя, но не всегда. И порой после падения мы совсем не хотим вставать. И тогда появляется последний вопрос: это мы сломаны или народная мудрость права лишь в теории?

Возвращение Эпохи III, сообщ.33

Прогульщица сказал(а):
Бред ничего не говорил – он с уверенным видом шел на Колина, как медведь на охотника: сначала задеру, а потом разбираться будем.

Прогульщица сказал(а):
Руки смыкаются у меня на талии и на мои глаза практически наворачиваются слезы. Ты, мой внутренний зверь, моя вторая сторона, толкавшая меня каждый раз на близость с Ним, не желаешь находиться в Его объятиях. Тебе это неприятно. Тебе страшно. Ты дрожишь… я дрожу. Руки сами стремятся оттолкнуть Его. Убежать. Бежать далеко. Подальше от этого всего. Я слабею. Каждая секунда вытягивает из меня силы. Скоро ноги начнут подкашиваться. Мне не хватает дыхания. Мне нечем дышать. Да я и не дышу вовсе. Никогда не дышала. Сердце не бьётся. Никогда не билось. Я не живу. Никогда не жила. Это тепло… оно меня разрушает, ведь я лишь тень Темного Царства. Неживая. Это такая мука. Руки обнимают меня сильнее. Ещё секунда и из моего горла вырвется хрип. Зверь, мой зверь, не может так больше. Ему нужна свобода. Но сил бежать нет. Отпусти – уже не убежит. Секунда проходит. За ней другая, но хрипа нет. Зверь перестает задыхаться. Уже не пытается сбежать. Успокоился. Могу дышать. И сердце бьется. Живу. Но… Человек сумел меня удержать. Он сумел. Я пропала…

Edmas

Проверенный
Достижения
129
Награды
412
Ginara

Черная Вода

Ginara сказал(а):
Искры каминной молнии изредка покидают очаг и падают на каменную облицовку. Я наблюдаю за одной из гаснущих искорок, сначала яркой, как свет солнца, потом темнеющей по краям и алеющей в середине. А после она затухает, и чёрный маленький уголёк уже не может ни обжечь, ни согреть. Наверное, именно так затухают искры в сердцах людей, выброшенных из пламени жизни. Они остаются жить, не разлетаясь в пепел, но марают чёрными пятнами судьбы тех, кого касаются. Думается, лучше сгореть дотла, даря жар своего сердца родным и близким, чем жить чёрствым, отталкивающим и равнодушным.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Evr0_Nika
Салун Большой Мамочки.
Некоторым голова служит лишь украшением.
Мама, не пугайте меня. Только не говорите, что Вы выбросите мой печатный станок.
- Нет, конечно. Кто же выбрасывает то, что можно продать. Я поступлю по-другому!
Какие бы катаклизмы не случались в мире, газета должна выйти вовремя!
Когда мы молоды, нам кажется, что весь мир у наших ног. Стоит только захотеть, и он изменится к лучшему. Но с годами этот мир сужается и становится всё меньше и меньше. Весь мой мир может уместиться в одной этой комнате, будь в ней ты, твои рисунки и мои книги…

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Тулумба
Осколки, глава 11
Почему-то матеря больше любят сыновей.., особенно если сын – младший ребенок. Младшие дети всегда ангелы по сравнению со старшими, ведь когда появляется младший, детство старшего заканчивается и начинается жизнь, где старший может рассчитывать лишь на свои силы, как ему кажется, потому и творит не весть что, оступаясь и наступая на острые осколки необдуманных поступков и неожиданностей. Никто не понимает старших детей или не хочет понимать, ведь так проще: возложив обязанности на плечи «уже взрослого» ребенка, родители отворачивают от него лицо, забывая о том, что он тоже всё ещё ребенок, несмотря на кажущуюся взрослость и самоуверенность. Старшие дети – это дети, нуждающиеся в большем доверии и участии взрослых родственников и тем более родителей в их жизни.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
NiSeVi
The secret of despair

Она обратила внимание на многогранность красок в эту раннюю пору. Покинув кровать, ей представилось, как планета, в сей изумленный для природы миг, блаженствует во Вселенной. Мелани осознавала, что каждый новый день - глоток мудрости.
Страшный грех плавать в философской речке уныния, когда вокруг есть другие грехи!
Виолончель в руках Мартина полилась манящей мелодией любви, которая звучала в такт учащенного саундтрека его собственной жизни.

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Лелик0509, "Муха", сообщение № 1
Лелик0509 сказал(а):
Ранним утром ты идешь по узкой горной тропе. Наслаждаешься рассветом, впитываешь в себя запах изумрудно зелёной травы, усиливающийся еще не высохшей на солнце росой, прислушиваешься к тихой песне ветра и еле слышной трели соловья. Ты молода, ты счастлива и готова к новой, такой неизведанной жизни. Ты поднимаешься все выше и выше, надеясь таким образом приблизиться к небу, но один неверный шаг и твоя нога срывается, руки автоматически цепляются за печальный саксаул. Сердце замирает в страхе: внизу глубокая пропасть. Хватит ли у тебя сил удержаться, сможешь ли ты преодолеть свои сомнения и попробовать выкарабкаться самостоятельно?
Вся жизнь в твоих руках…
Держись, борись и ни в коем случае не разжимай пальцы. Ты же помнишь про пропасть?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Адреналин. Смайлик.
Я рождён уничтожать, сеять хаос и разруху, в чуждом мне мире. Я не понимаю, вас, его обитателей. Уникальные биотические механизмы, наделённые эмоциями, порою ставящие их выше разума. Разные внешне и разные внутренне, но идентичны в своих желаниях, желаниях славы, богатства, власти. И ради этого готовы убивать, готовы уничтожить свой мир и себя. «Священная» битва во славу золотого тельца. А лживые политики и дипломаты ищут оправдания этой войне.
У вас есть всё для жизни на этой планете, жизни наполненной радостью: воздух, вода, пища. Но этого вам показалось мало и вы придумали себе - деньги. Металл и бумага - ваши боги.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Vainona, ВРАТА, сообщение № 24
- Обмен прекрасен, когда ты с человеком един по духу. Это как любовь, только не физическая, а духовная. Полное единение душ и разумов, когда ты сливаешься в одно целое с другим человеком, это бесконечное счастье оттого, что тебя понимают. Это абсолютное доверие и полное взаимопонимание. Ты знаешь о нем все, и он все знает о тебе. Это сложно. Это страшно сначала. Но это прекрасно. После «обмена» вы либо всегда будете близки. Словно возникает некое кровное родство. Либо… «Обмен» напугает, а увиденное в другом человеке шокирует так, что дальнейшее общение может стать невозможным, ибо ты будешь помнить о том, что видел в его душе, в его разуме, в его голове. Дети, подростки часто используют «обмен», дружба, скрепленная обменом, остается на долгие годы, либо сразу приходит осознание, что этот человек не может быть тебе другом. Ты же «сияющий» с рождения, и я удивлена, что ты никогда не использовал «обмен». В подростковом возрасте это намного проще, скелетов в шкафу меньше, тайн тоже, все и так открыты, а обмен помогает понять другого человека еще больше. Взрослея, все больше боишься за свои секреты, и накапливается груз поступков, за которые и перед собой-то стыдно, а уж открыть их кому-либо еще вообще сложно.

* * *
- Я понимаю, Ноэль… Не в моей власти изменить порядок вещей в этом мире.
- Не прикидывайся беспомощной овцой, - жестко хлестнул его Ноэль. Ты можешь быть дерьмом или не быть дерьмом. Выбор невелик. Но он есть.
- Ноэль! Я то что могу сделать?
- Ты можешь….

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Vainona, ВРАТА, сообщение № 24
Vainona сказал(а):
- Дяденька, не выгоняйте меня, на улице холодно… - затянул парень, сидя на корточках у кровати.
Vainona сказал(а):
- Ладно, Легран, если хочешь - оставайся, но Энжел сейчас нужен отдых. Пусть она выспится. А чтобы ты, как кот мартовский, не слонялся у дверей, я тебя уведу к себе в кабинет, там есть диванчик – можешь занять его до утра, я все равно здесь у биокамеры буду дежурить. А завтра можешь развлекать её своим мурлыканьем с утра и до вечера.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Evr0_Nika
Салун Большой Мамочки.
С двумя миллионами я себе документы выправлю хоть на Папу Римского, - вмешался Жульен. - Шериф, я ему не верю! Какое такое конденцальное, тьфу, конфинцальное, короче, поручение у него тут может быть? В нашем занюханном городишке?
- Кому занюханный городишко, а кому Родина, - обиделся Шериф.
- Ну, на нашей занюханной родине, то есть... Какое такое поручение? Пусть говорит правду или мы его посадим.
- За что? - возмутился Эдгар.
- За всё! - парировал Жульен.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
СимКэт Дорога к облакам
Эпизод 6. Новые перспективы

СимКэт сказал(а):
По мнению Ким, те, кто входил в элитное общество, как раз и напоминали высушенных мумий – оболочки, призванные спрятать пустоту внутри. И побудь подольше среди них – сама превратишься в их подобие. Скука и злоба выкорчуют все человеческое из души, и она, обидевшись, уйдет. Останется только тело, способное и дальше скучать, завидовать, злиться и сплетничать. Ему для этого душа и вовсе не нужна. И возможно, оно даже станет счастливее.

Верх