The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

civilian

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
tumblr_mgzjf8zSfJ1qgibpgo1_500.gif

Нельзя за любовь - любое,
Нельзя, чтобы то, что всем.
За любовь платят любовью
Или не платят совсем.
©
Вероника Тушнова

Что же вам предстоит увидеть тут?

Всё то, что не вошло в остальные разделы форума.
А именно: совы, совы, очень много сов, tumblr, фильмы, сериалы, сериальчики (особо любимые сериалы), мультфильмы, Disney, Гарри Поттер, великолепные дамы и шикарные мужчины, видео, музыка, тексты (ролевые и не только), каноничные и неканоничные пейринги, стихи (мои/не мои), записки о буднях, сюжеты, истории, местами - ангст и еще раз ангст, идеи, мысли о наболевшем, злободневные темы, мимими припадки, мотивирующие и вдохновляющие подборки/цитаты и, вероятно, баяны (куда же без них).
Если есть желание оставить комментарий - не стесняемся! И ко мне всегда на "ты".

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Я буквально сегодня хотела спросить у тебя, почему ты ещё дневник не открыла?))))
Привет привет! С открытием!)))
:):):namek:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
tumblr_myp3yaHNyD1s19u6fo1_500.gif

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Сова искренне рада, что вы заглянули к ней на огонек, дорогие читатели!
Присаживайтесь поудобнее, чувствуйте себя как дома.
Для тех, с кем я еще не знакома: зовут меня Ульяна и родилась я четверть века назад в прекрасном городе Гомеле.
Я - типичные колеблющиеся Весы, компанейский интроверт, местами циник, порою мизантром, а иногда - розовая мимими личность. Мне свойственна быстрая смена настроений и я склонна всё драматизировать. В общем, можете себе представить, насколько я многогранный человек.
Не умею играть ни на одном музыкальном инструменте (но очень хочу!), ужасно рисую, а хуже рисования у меня получается только делать уборку.
Я умею черпать вдохновение везде, даже в шокирующих и самых ужасающих вещах.
Я - ролевик со стажем. Не скажу, что за эти годы стала великим писателем, но всё же считаю, что получается у меня не так уж и плохо, к тому же, без фрпг моя жизнь была бы не полной.
У меня масса увлечений, некоторые из них уже были упомянуты в шапке дневника. Тем не менее, моя копилка интересов регулярно пополняется.
А еще я питаю неестественно нежную любовь к животным.

Надеюсь, в моем мире вы найдете что-нибудь интересное для себя. А если у вас появятся вопросы - смело задавайте, я буду только рада!

EllaRosa
Shine
Я вас категорически приветствую!

EllaRosa
Я решалась на это очень долго, но все-таки решилась. ))
Посмотрим, как пойдет.

Shine
Изначально я планировала открыть ИМ или ТМ, но все-таки сделала ставку на Дневник, ибо тексты для миров еще в разработке. (понимать как "я ленюсь их доработать")

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Я тоже сперва хотела творческий дневник создать. Но решилась на ЛД ))) Теперь окончательно перебралась сюда и выкладываю здесь свои ощущения от всего происходящего хД
Интересный ты человек)) Когда меня просят рассказать о себе, я впадаю в ступор. Ибо ничем не занимаюсь, лентяй со стажем ))))
Все хочу спросить. Как там у тебя Патрик Джейн поживает? Ты не смотришь сейчас? (Ты на Острове писала, что без ноута осталась))
Ульяна ))) Очень приятно. Я просто Эля))
(Я давно знаю, что ты Ульяна, кстати. Часто, если хочу узнать чье-то имя,знала,но забыла,лезу в заявки 18+ хДД)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Привет и с открытием!^_^
зовут меня Ульяна и родилась я четверть века назад в прекрасном городе Гомеле
Приятно познакомиться) А я Александра, но все тут величают Шуней:)

Не умею играть ни на одном музыкальном инструменте (но очень хочу!), ужасно рисую, а хуже рисования у меня получается только делать уборку.
Зато ты классный креатор, чего не упомянула?)

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Я тоже сперва хотела творческий дневник создать. Но решилась на ЛД ))) Теперь окончательно перебралась сюда и выкладываю здесь свои ощущения от всего происходящего хД
я подписалась на твою тему и в ближайшее время там все почитаю)

Когда меня просят рассказать о себе, я впадаю в ступор
я тоже. потому и решила пойти от противного - рассказать не о своих талантах и о своих не самых лучших качествах)

Как там у тебя Патрик Джейн поживает?
первая серия 6-го сезона уже!

Shunnimi
очень приятно! кстати, мне нравится твое имя)

Зато ты классный креатор, чего не упомянула?)
первый пост, как я выше написала, посвящен тому, чего я не умею, и моим некоторым темным сторонам) таланты еще успеются. ))

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Поздравляю с открытием! :ромашкикраснеет: Надеюсь, не поздно
Очень интересно было узнать о вас (ну не могу я на "ты" обращаться :смех:) чуть больше.
Я умею черпать вдохновение везде, даже в шокирующих и самых ужасающих вещах.
Это очень круто!

таланты еще успеются. ))
Ждем-с)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Verbina
Хлопушка
Спасибо большое, что заглянули!
Обязательно жду вас в гости еще раз)))

Shunnimi
А у меня все не как у людей хд

Не ищите смысла в следующей заметке.
Просто у меня немного "наболело".

Запись #001. Looney Tunes у меня дома

tumblr_n1w14xpW7w1qgg7gto1_500.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Shunnimi
на самом деле, муж мне очень даже помогает, не смотря на свою занятость. взять хотя бы весенний квартальный творческий турнир - он приходил с работы и сидел с малой, чтобы я могла принять участие)
но когда я дома одна, особенно если долго одна - шарики за ролики начинают заезжать)

Ролевой бред - 1

Нашла пробный пост за персонажа, которого мне так и не довелось отыграть. Люблю С. - она у меня замечательная получилась, хоть биография и не была проработана совсем уж детально. История её не блещет новизной, чуть отдаёт мэрисьюшностью (всё-таки писала я перса еще в 2012) и в ней полно несостыковок, но даже не смотря на это вампирша С. мне дорога.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Долго думала, но всё же решилась - организую я себе флешмоб в лучших традициях дневников! Список вопросов для начала подобрала стандартный:

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о холостяцкой жизни.

День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?

День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.

День 4 - Ваши взгляды на религию.

День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.

День 6 - 30 интересных фактов о себе.

День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?

День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?

День 10 - Ваша первая любовь и ваш первый поцелуй.

День 11 - Поставьте в плеере свободный порядок воспроизведения, и напишите первые 10 песен, которые будут исполняться.

День 12 - Распишите ваш день по пунктам.

День 13 - Куда вы хотели бы съездить?

День 14 - Ваше первое воспоминание.

День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )

День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.

День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.

День 18 - Ваши убеждения.

День 19 - Неуважение родителей.

День 20 - Насколько важным вы считаете образование.

День 21 - Одно из ваших любимых шоу.

День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?

День 23 - 5 фотографий известных парней, которых вы находите привлекательными.

День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.

День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.

День 26 - Какой тип людей привлекает вас?

День 27 - Проблемы, которые у вас были.

День 28 - То, что вы не пропустите.

День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.

День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце?

Встречалась с ним на просторах сети бесчисленное количество раз, да и вопросы тут, конечно, не самые оригинальные, но для старта - самое оно! Еще неизвестно, насколько меня хватит. xD
Вообще, мне сложно соблюдать подобные флешмобы (вести дневники - тоже), но ведь когда-то нужно начинать? За 25 лет я не закончила ни одного флешмоба из тех, что начинала, так что этот постараюсь довести до конца. В силу моей занятости может и не смогу писать по вопросу в день, так что где-то буду ухватывать по два, а то и больше.
Любым комментариям и дискуссиям буду рада - всё, кто со мной знаком, уже, я думаю, поняли, что я за любой кипиш кроме голодовки! :смех:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
А пока я не приступила к флешмобу, который запостила себе больше месяца назад (ибо мне лень хд), поделюсь я с вами несколькими фото из сета, посвященного Дню Рождения The Sims Club in Russia.

Фотосет "Happy Birthday TSCiR".

оригиналы фотографий открываются по клику.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
сова Привет :)
Я тут мимокрокодил и не смогла прокрокодилить дальше, не написав, какие же потрясающие фотографии!
Я прямо улыбаюсь и не могу перестать)
Такая красота и позитив, прелесть ^_^

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Ульяныч, я тебя обожаю! Ты такая прекрасная, талантливая, чуткая!)))
Когда я с тобой встретилась в теме Менталиста, думала, что ты глуповатая впечатлительная натура. Прости)) Без обид. )) Но потом, узнавая тебя дальше, я убеждалась в обратном.
А после моей любимой Эдди... Только любовь и восторг по отношению к тебе. Скучаю по Эд. ))

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Kutik
привет! рада видеть тебя здесь)
я не умею серьезно фотографироваться - это для меня скука)

EllaRosa
ээээ
ты контору не пали. :псих: я предпочитаю оставаться недооцененной)

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
EllaRosa
ээээ
ты контору не пали. :псих: я предпочитаю оставаться недооцененной)
Ну вот. Написала, вроде бы, сова, а будто Эдди ответила :D
Остров меня не отпускает))
Как ты вообще? Как настроение после шоу?) Отошла? Отдохнула? Нет ли ощущения, что все было давно и неправда?))

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
вроде бы, сова, а будто Эдди ответила
мы с ней просто во многом похожи - я писала её с себя. правда, она более добрая)
Как ты вообще? Как настроение после шоу?) Отошла? Отдохнула? Нет ли ощущения, что все было давно и неправда?))
пока не отдохнула - это немного сложно сделать с учетом всех домашних дел) но я пытаюсь. отходить еще буду долго - сейчас появилось много идей и много планов, нужно понемногу осуществлять.
ощущений, будто всё неправда - нет, а вот что было давно - отчасти. до сих пор не могу поверить, что пара месяцев пролетели как пара дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх