The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

civilian

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
tumblr_mgzjf8zSfJ1qgibpgo1_500.gif

Нельзя за любовь - любое,
Нельзя, чтобы то, что всем.
За любовь платят любовью
Или не платят совсем.
©
Вероника Тушнова

Что же вам предстоит увидеть тут?

Всё то, что не вошло в остальные разделы форума.
А именно: совы, совы, очень много сов, tumblr, фильмы, сериалы, сериальчики (особо любимые сериалы), мультфильмы, Disney, Гарри Поттер, великолепные дамы и шикарные мужчины, видео, музыка, тексты (ролевые и не только), каноничные и неканоничные пейринги, стихи (мои/не мои), записки о буднях, сюжеты, истории, местами - ангст и еще раз ангст, идеи, мысли о наболевшем, злободневные темы, мимими припадки, мотивирующие и вдохновляющие подборки/цитаты и, вероятно, баяны (куда же без них).
Если есть желание оставить комментарий - не стесняемся! И ко мне всегда на "ты".

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
думала, что ты глуповатая впечатлительная натура
как это можно было подумать? может, это потому, что я сову увидел в творческих темах?
интересно всегда какое ты оставляешь первое впечатление, но никто не помнит/не делится :с
отходить еще буду долго
то есть, в лаб только осенью? :с

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
то есть, в лаб только осенью? :с
нееет, что ты) через неделю - самое позднее.
но меня и Эддисон остров отпустит не скоро) он почему-то повлиял не только на неё, но и на меня.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
не удивительно. на меня Лабиринт тоже повлиял по-своему
странное совпадение - во время острова начались перемены у меня в реальной жизни.
после этого сижу и думаю - случайности или всё же их не бывает?
так что нам обеим с Эд будет над чем порассуждать, как бы привести в порядок свою жизнь, да и многое, как оказалось, нужно будет поменять) забавно всё же, когда реал с игрой так сталкиваются)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
сова, совушка, Эддисон когда выйдет погулять и куда? :смех:
я известен тем, что мучаю самих продов сначала, а потом форсмажоры и играть не могу. :лол3:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
21-го, не раньше - дочери завтра год))) Куда именно - пока не знаем. Будем решать прямо на месте.
ну вам удачи тогда. не знаю когда я буду свободен от чужих оков. если что, свою не-Кату притащу. :псих:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Shine
21-го, не раньше - дочери завтра год))) Куда именно - пока не знаем. Будем решать прямо на месте. :псих:
Такая малыха еще :любовь:
Кстати, я тебя так и не поздравила с приходом в лаб))
Я вчера первую Берту увидела. Сейчас просто перечитываю весь Остров с начала, читала с телефона и аву открываю, а она желтая, прошлась по всем. И ураураура хДД
Я все еще думаю про лаб. Просто некогда щас. И вообще я сериал хотела. )) У меня в голове столько идей, балииин. Для сериала. И энергию надо направлят только в одно русло: либо то, либо это. Лаб привлекает живыми эмоциями. Сериал - мечтой написать что-то большее, чем миниатюра в ЛД)) И опять же идеями, которые в голове табуном ходят, особенно после Острова))

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Shine, Шайни, а куда мне девать мои идейки, которые родились в голове? Я рыдаю хД вот реально, щас все так навалилось: Остров, лаб, лд, тд, итдитп хДД + моя лень )))) И я не знаю, за что хвататься. У меня так красиво в голове, я два месяца думала над сериалом, персонажи у меня в голове уже живут своей жизнью и тут Лаб манит красными труселями хД

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Verbina
:ромашки:
спасибо)
Вообще это я так ходила срезать посеченные кончики, а в итоге... :лол2::псих: Девушка-мастер сначала была в легком шоке от моей просьбы, но потом ей даже понравилось. Сказала, что не каждый день доводится делать что-то интересное. :rollblush:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Я просто оставлю это здесь, потому что до сих пор болит.

Критика — это описание того, как сделал бы критик на месте автора, если бы он был на месте автора. Как бы он поступил, если бы у него были возможности автора, аудитория автора, удачливость автора, гонорары и авторская биография. Но ничего этого у критика нет, поэтому он критик.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Я приперлась без приглашения, но я надеюсь, тут гостям рады. ^_^
Обожаю звук машинок для стрижки.
Ничего себе, уважаю таких людей, потому что знаю, что сама такое не сделала бы. :двавверх:
Критика — это описание того, как сделал бы критик на месте автора, если бы он был на месте автора. Как бы он поступил, если бы у него были возможности автора, аудитория автора, удачливость автора, гонорары и авторская биография. Но ничего этого у критика нет, поэтому он критик.
Какое интересное высказывание, я тоже запомню. Чем наболело-то?

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Варечка
Здравствуй!
надеюсь, тут гостям рады.
Конечно же рады. :попрыгунчик: *Достает кружки и печеньки* Чай, кофе, цикорий?

уважаю таких людей, потому что знаю, что сама такое не сделала бы
Это мой второй забег с машинкой. Первый вроде бы выкладывала в самой первой записке, которая под путеводителем (правда, там мало что видно хд). Я полюбила короткие волосы - это удобно и даже в какой-то степени необычно. Правда, у нас люди, судя по всему, не привыкли к такому - часто ловлю на себе взгляды.
Какое интересное высказывание, я тоже запомню. Чем наболело-то?
Это Сергей Шнуров выдал, если мне не изменяет память.
Наболело, как ни странно, после многих комментариев на голосованиях на форуме. И не обязательно за какие-то мои работы, а скорее вообще - иногда от некоторой "критики" я выпадаешь в осадок. Непонятно - то ли люди не читают того, что пишут, или читают, но совершенно не придают этому значения. Может, я немного старомодна, но, как по мне, даже не очень положительную критику следует преподносить если не вежливо, так как минимум адекватно. Я никогда не понимала и не пойму простого поливания грязью из разряда "мне не нравится и точка".
Понимаю, что цитата не шибко соответствует моей наболевшей теме, но мне очень уж импонирует её часть "Критика — это описание того, как сделал бы критик на месте автора, если бы он был на месте автора." Выходит, всё и всегда субъективно.
Впрочем, это лишь моё мнение. :)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Конечно же рады. *Достает кружки и печеньки* Чай, кофе, цикорий?
Красный чай, кофе не пью со 2 курса. :зеленый:
Я полюбила короткие волосы - это удобно и даже в какой-то степени необычно. Правда, у нас люди, судя по всему, не привыкли к такому - часто ловлю на себе взгляды.
Поэтому и уважаю, потому что я в 8 классе постригла волосы, которые были под поясницу, под плечи - мама со мной 3 дня не разговаривала. :лол2: У неё волосы очень длинные, у меня уже тоже, только в жару с ними ужасно неудобно. Парень тоже не разрешает стричься - ему нравятся длинные волосы.
Понимаю, что цитата не шибко соответствует моей наболевшей теме, но мне очень уж импонирует её часть "Критика — это описание того, как сделал бы критик на месте автора, если бы он был на месте автора." Выходит, всё и всегда субъективно.
Если мои работы участвуют в голосованиях, я отписываюсь от этой темы, даже голосовать туда не иду, если могу - не могу раньше времени видеть и результаты, и комментарии. Лучше уже сразу перед фактом себя поставить, а не гадать и придумывать.
В принципе, это так и есть: в основном, человек руководствуется нравится\не нравится, потом уже идут какие-то объективные критерии, которые всё равно превращаются в субъективные. :незнаю:
У нас в школе на уроке обществознания, когда мы выступали с презентациями, после выступления были обсуждений положительных моментов выступающего и положительная критика - так её называла учительница. Потрясающая вещь, многое из этой критики, я вынесла в универ, и сейчас вообще не боюсь выступать перед публикой, я знаю, как подать себя, как преподнести материал, чтобы это было всем интересно. Вот стараюсь вспоминатьна голосованиях, что положительная критика должна побуждать человека расти выше, а люди ведь все разные: кто-то отмахнётся, а кто-то обидется.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
. И не обязательно за какие-то мои работы, а скорее вообще - иногда от некоторой "критики" я выпадаешь в осадок.
я тоже? :( просто мне важно понимать что я что-то плохо делаю, чтобы улучшать себя и свои навыки. у меня же есть взгляд на вещи, я человек.
Я никогда не понимала и не пойму простого поливания грязью из разряда "мне не нравится и точка".
о, я помню как о моей работе так отозвались и не голосовали в той неделе в моей паре. будто никто из нас не старался там. типа "все плохо настолько, а я такой прям весь из себя знаток "как надо"".

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Красный чай, кофе не пью со 2 курса
Я не пью с третьего. А вот по чаям я просто спец. У меня их дома всегда навалом разных. Красный, кстати, тоже имеется.
giphy.gif
я в 8 классе постригла волосы, которые были под поясницу, под плечи - мама со мной 3 дня не разговаривала.
У меня всегда были длинные волосы, но я мечтала о короткой стрижке, и все берегла берегла... Потом решила, что хватит это терпеть. Муж, кстати, тоже длинные любит, но мне не запрещает делать стрижки - хочет, чтобы я чувствовала себя комфортно.
Вот стараюсь вспоминатьна голосованиях, что положительная критика должна побуждать человека расти выше, а люди ведь все разные: кто-то отмахнётся, а кто-то обидется.
Критика, преподнесенная грамотно - всегда плюс. На острове я всегда внимательно читала адекватные комментарии, адресованные мне и всегда старалась их учитывать. Но люди, да, разные. И особенно на форуме об этом нужно помнить, как по мне.
просто мне важно понимать что я что-то плохо делаю, чтобы улучшать себя и свои навыки. у меня же есть взгляд на вещи, я человек.
Я считаю, что на ошибки можно указать спокойно и без лишних поливаний.
Форум - не работа. Мы все здесь отдыхаем душой, а в конкурсах принимаем участие просто потому, что нам это нравится, по фану, так сказать.
Так что я попросту не понимаю тех, кто лепит на себя ярлык "супер экспертов" и начинает раскладывать чужие работы по полочкам и в не особо вежливой форме. Это задевает.
я помню как о моей работе так отозвались и не голосовали в той неделе в моей паре. будто никто из нас не старался там. типа "все плохо настолько, а я такой прям весь из себя знаток "как надо"".
:профессор: В глазах голосующих вся работа всегда выглядит проще. Не они ведь её делали.

А я пришла сюда поделиться небольшой радостью и объяснить статус про "мою Харли".
Я две недели штурмовала один из кинотеатров моего города, в итоге очень добрая администратор пошла мне навстречу и отдала постер с Харли Квинн. :лол2: Вот так вот у меня детство играло в пятой точке (последний раз я забирала из кинотеатра постер первых Пиратов Карибского моря, так что можете себе представить, сколько лет прошло). Но я не могла устоять перед несравненной шизофреничкой в исполнении Марго Робби и теперь стену в нашей комнате будет защищать Харлин Квинзель. :псих:

WeBdWZC.jpg

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
У меня их дома всегда навалом разных.
блин, чай - это классно. особенно без сахара. вообще не понимаю как чаи с сахаром пьют, по крайней мере черные или зеленый, красный все же кисловатый без него.
а кофе, если он не жесткий какой, без сахара норм идет.
На острове я всегда внимательно читала адекватные комментарии, адресованные мне и всегда старалась их учитывать.
критика Эд? я вот ее не припоминаю что-то. но в обсуждалке порой тот еще балаган творился.
но я знаю что такое, когда твоего персонажа начинаю... ненавидеть и поливать грязью, что ли. ибо бывало такое.
Я считаю, что на ошибки можно указать спокойно и без лишних поливаний.
типа "вот там вырезано плохо, немного аккуратней и отдал бы голос" или как? ну, я примерно так и пишу в тп или ад. не понимаю тех, кто начинает тираду о том что все плохо заливать
Форум - не работа. Мы все здесь отдыхаем душой, а в конкурсах принимаем участие просто потому, что нам это нравится, по фану, так сказать.
не всегда, кстати, вкладывая все силы в работу. иначе что это такое? обязательство, а не отдых.
Так что я попросту не понимаю тех, кто лепит на себя ярлык "супер экспертов"
особенно если не знает о чем говорит.
В глазах голосующих вся работа всегда выглядит проще.
ну, выглядит-то да, но я вот прямо порой по работе вижу как ее делали и представляю этапы работы.
ну, это я. я-то делаю всякого рода вещи и часто
Я две недели штурмовала один из кинотеатров моего города, в итоге очень добрая администратор пошла мне навстречу и отдала постер с Харли Квинн.
:катаюсьотсмеха: блин, это взрыв
как же надо достать, а.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх