The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

civilian

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
tumblr_mgzjf8zSfJ1qgibpgo1_500.gif

Нельзя за любовь - любое,
Нельзя, чтобы то, что всем.
За любовь платят любовью
Или не платят совсем.
©
Вероника Тушнова

Что же вам предстоит увидеть тут?

Всё то, что не вошло в остальные разделы форума.
А именно: совы, совы, очень много сов, tumblr, фильмы, сериалы, сериальчики (особо любимые сериалы), мультфильмы, Disney, Гарри Поттер, великолепные дамы и шикарные мужчины, видео, музыка, тексты (ролевые и не только), каноничные и неканоничные пейринги, стихи (мои/не мои), записки о буднях, сюжеты, истории, местами - ангст и еще раз ангст, идеи, мысли о наболевшем, злободневные темы, мимими припадки, мотивирующие и вдохновляющие подборки/цитаты и, вероятно, баяны (куда же без них).
Если есть желание оставить комментарий - не стесняемся! И ко мне всегда на "ты".

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
особенно без сахара. вообще не понимаю как чаи с сахаром пьют
И я. Уже много лет пью без него, даже красный. Мне нравится, когда ничто не перебивает вкуса.
критика Эд? я вот ее не припоминаю что-то. но в обсуждалке порой тот еще балаган творился.
Я помню, что писали по поводу и скринов, и характера, но в данном случае я подразумеваю не только критику Эддисон, но "критику" вообще, когда дело касается каких-либо голосований.
типа "вот там вырезано плохо, немного аккуратней и отдал бы голос" или как?
Не совсем. Есть, скажем так, куда более негативные или гневные вещи. Я не хочу тут приводить примеров ни в коем случае, но уверена, что ты читал подобное на форуме.
особенно если не знает о чем говорит.
А так происходит в большинстве случаев)
блин, это взрыв
как же надо достать, а.
Я два раза к ним ездила еще после фильма, а потом пару раз звонила. Я была очень вежлива, разумеется. Хотя администратор мне потом задала вопрос, мол, вы такая фанатка? Я - ДАААА *О* Она: круто! И всё. И мне отдали мои постеры. Пишу постеры, потому что отдали не только желанную Харли, а еще второй (вероятно, в качестве бонуса за настырность), где в сборе весь Отряд. Но я подарила его близкому другу, потому что он тоже большой фанат фильм. Я же счастлива с моей Харли ^ ^

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я не хочу тут приводить примеров ни в коем случае, но уверена, что ты читал подобное на форуме.
я читал и не на форуме. так что... критики бывают всякие
Я два раза к ним ездила еще после фильма, а потом пару раз звонила. Я была очень вежлива, разумеется. Хотя администратор мне потом задала вопрос, мол, вы такая фанатка? Я - ДАААА *О* Она: круто! И всё. И мне отдали мои постеры. Пишу постеры, потому что отдали не только желанную Харли, а еще второй (вероятно, в качестве бонуса за настырность), где в сборе весь Отряд. Но я подарила его близкому другу, потому что он тоже большой фанат фильм. Я же счастлива с моей Харли ^ ^
как проникнуться надо-то, а. :3 мои поздравления, кстати да.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
критики бывают всякие
как сказал Шнуров - именно поэтому они критики)
как проникнуться надо-то, а. :3 мои поздравления, кстати да.
спасибо ^ ^
я понимаю, что это, вероятно, глупо, но все равно так классно... я прям вспомнила мои подростковые годы))
раньше была такой безбашенной, легкой на подъем....

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
мамочки форума поймут меня
Здравствуй, родная душа! Как же я тебя понимаю! Подписываюсь под каждым словом :) Моей дочке 1 сентября исполнился год, в возрасте 9-11 мес. был полный треш - лезли зубы, она кусала меня за руки, за ноги, оставляя огромные синяки. Окружающие выразительно и любопытно кивали: "Мужья страсть?"))) А ещё я всю беременность по заказу супруга честно отращивала волосы, а после родов обрезала под пикси) Сколько твоей красотуле сейчас? Как сейчас себя чувствуешь?

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Мейв
В полку покусанных мам прибыло :смех: Моя где-то месяц назад укусила меня за руку настолько сильно, что след не сходил почти две недели, а когда сошел, рука всё равно болела, только пару дней назад я заметила, что боль прошла. Вероятно, она зубами мне мышцы повредила, а теперь они вернулись в норму. Ну, так муж говорит.

20-го сентября нам было год и два месяца. Кусаться, разумеется, не перестали, а сейчас ещё жевательные полезли :фейспалм: В общем, конца-края нету нашему трешу. Ещё годик-два терпеть придётся, ведь у всех по-разному режутся. У вас сейчас сколько зубов?

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
7,5... терпеть ещё год-два... это просто жесткая жесть.
А если о позитивном, то чем интересным вы с дочей занимаетесь (я - хитрый жук, ищу идеи и вдохновение :) )?

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Мейв
Даже не знаю, смогу ли я чем-то вдохновить))) У нас пока возраст такой, что 99% предметов мы пытаемся жрать, а внимание если и концентрируем, то ненадолго. До серьезных развивающих занятий нам ещё нужно подрасти.
Занятия обычно доча выбирает. А я за ней бегаю и смотрю, чтобы целая была и невредимая. Мы пока живём в большой квартире, 4 комнаты, а ещё кот с собакой - время занимаем уже даже тем, что ищем их по дому. Ещё ей нравится просто ходить и тыкать во всё пальцем, чтобы я называла предмет. Многое уже знает сама и может что-то отвести показать и даже принести.
Из совместного, но развивающего - очень любим книжки. Она сама приносит, садимся и рассматриваем картинки, часто просит меня почитать или рассказать, что нарисовано. Мама моя специально нам покупала из плотного картона, ибо страницы тонкие мы пока что рвём. И жрём.
Ещё у нас много развивающих игрушек (такие, которые учат различать фигуры, звуки, цвета, и подобные) - тоже практикуемся с ними. И это, наверное, одно из самых любимых занятий. Я их меняю периодически, чтобы интересно ей было - одни прячу на недельку, другими играем.
Танцевать ей нравится. Со мной в прятки играть. Но больше всего она любит сидеть со мной на кухне на полу и играть с черпаками, кастрюлями и другой кухонной утварью. Ящики выдвижные любит выворачивать. Мамина помощница растет. Хотя, я её натаскала уже убирать за собой, при чем не только на кухне, но и игрушки. Удобно получается. Она сама всё разворотит, а вечером, по команде, собирает.
В прокат часто обращаемся. Вот не так давно взяли игровой центр на две недели. Так она по утрам слезала с кровати и играла сама себе, минут 30 спокойно. Я за это время успевала и еду всем сделать, и сама даже помыться.
Чуть не забыла. Мы ей машину ещё большую купили, типа камаза. Она любит на ней кататься (правда, ещё ногами не достаёт до пола, поэтому либо муж, либо я, катаем за веревку по коридору), или же катает в кузове игрушки. Пару дней назад попыталась прокатить кота. Вообще, она часто пытается привлекать к своим играм животных, но они не в восторге. Максимум, так это с собакой друг друга гоняют по квартире.
Короче, ничем особым мы пока не занимаемся, на самом деле.
Но я жду с нетерпением, когда уже начнем)))

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
сова, знаешь, а я в детстве самую любимую куклу назвала Ульяной и дочку тоже хотела так назвать. :D А сегодня я узнала, что у тебя дочка - моя тёзка. Не знаю, зачем тебе это написала, но мне захотелось поделиться. :румянец:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Варечка
А я без ума от имени Варвара)
Меня так назвать хотели, но мой папа картавит, поэтому сказал, что не выдержит. И тогда назвали Ульяной (папа, кстати, выбирал).
Думаю, будь у меня сестра, её бы точно Варей назвали - мама тоже любит это имя.
Но в итоге так назвали дочь уже мы с мужем) При чём долго не выбирали. Мне ещё Ядвига нравится, но Пашка мой был не в восторге, да и польское оно всё-таки, а вот вариант Вари он с ходу одобрил. Мы её так называли ещё до рождения даже)

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
tumblr_mfo48tqR2G1ryq5svo1_500.gif

Ролевой бред - 2

В связи с выходом нового сезона "Ходячие мертвецы"...
На протяжении пары лет я играла на ролевой по этому фандому, при чём каноничную роль - Кэрол Пелетье. И с тех пор Кэр стала моим самым любимым после Баффи каноном. Я без ума от этого персонажа, от её эволюции на протяжении всех семи сезонов, и, если вдруг с ней не дай Бог что в сериале случится, это будет глубокая рана на моём сердце.
Собственно, к чему я всё это - проводила ревизию на компе и отыскала несколько вордовских документов с моими постами от её лица. Одним из них (по событиям второго сезона) хочу поделиться.

Кэрол не сразу обратила внимание на царапины, что покрывали её кожу. Планка болевого порога словно возросла в разы, и порезы, что оставляла осока, были неосязаемы. В ушах стоял непонятный шум, словно шипела брошенная где-то полицейская рация, эфир в которой умер уже давно. Руки женщины по локоть были исчерчены тонкими линиями, бледно-красными, припухшими, с проступившими кое-где капельками крови, но Пелетье раз за разом продолжала атаковать густые кусты белых цветущих роз.

Белые розы чероки – по словам Дэрила, они назывались именно так. Жаль только, что расцвели они совсем не для её малышки… Как же наивно было полагать, что маленькая девочка, проведя несколько дней в одиночестве в лесу, без провизии, крыши над головой и умения защитить себя, может остаться в живых. Всё это время Кэрол боялась признаться себе, что потеряла веру еще в тот день, когда София, покинув своё ненадежное укрытие под машиной, убегала всё дальше в лес, преследуемая мертвецами.

Пелетье сочувствовали, жалели, и других слов, кроме ободряющих, практически не говорили. «Мы найдём твою девочку, и она будет цела и невредима». Слишком много текста, от которого материнскому безутешному сердцу становилось только хуже.

С самого начала Кэрол была выбита произошедшим из колеи, и призрачную надежду в ней поддерживали лишь члены группы. А потом младший Диксон заявился в трейлер Дейла с цветком в руках… С одним из тех цветков, что она сейчас яростно срывала со стеблей, проклиная всё на этом свете, включая и саму себя, за то, что поверила в старую индейскую притчу, напрочь забыв о жестокой реальности, в которой они жили уже на протяжении нескольких месяцев. «Я верю, что этот цветок расцвет для твоей дочери». Для дочери, которой уже Бог знает сколько не было в живых. В то время, как часть группы, рискуя собой, раз за разом отправлялась на поиски Софии, а Кэрол проводила ночи без сна, маленькой девочке уже не было холодно или страшно. Она не плутала в одиночестве среди густых лесных зарослей, не звала на помощь маму или кого-то другого, не сжимала тонкими пальчиками любимую куклу, в надежде найти в ней хоть какую-то защиту, нет… Её тело уже давно было наглухо заперто в сарае той семьи, что приняла Граймса и его людей на своей ферме. Всё это время София была мертва, а сердце Кэрол гналось за призраком.

Мне надо было бежать за ней, не дать моей девочке уйти. Пусть лучше бы ходячие добрались до меня, а не до моей малышки… Что я за мать, раз позволила своему чаду нестись сломя голову навстречу смерти?!

Тихие стоны женщины сорвались на дикий животный визг, и Пелетье рухнула на колени, закрывая рот руками.

Сырая земля под её ногами была усыпана нежными белыми лепестками. Через несколько часов они начнут темнеть, а потом сгниют… Без подпитки от стебля, без влаги. Умрут, как и всё в этом мире.

Кэрол не знала, сколько времени провела рядом с кустами. Конечно же, ей не стало ни на йоту легче от того, что она избавилась от всех этих цветов, что показал ей Диксон несколько дней назад, но уж лучше пусть страдают растения, нежели она сама – желание калечить себя в качестве наказания у женщины просто зашкаливало.

На автомате Пелетье поднялась с колен и медленно направилась в сторону фермы. Конечно же, для Софии всё уже давно было кончено, но сама она была еще жива, и после всего, что ей удалось пережить, глупо было бы сдаваться и покорно ждать смерти. Кэрол всё это понимала, осталось лишь найти в себе силы жить дальше, но давящий вакуум внутри груди пока что мешал ей это сделать.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Тем временем в сети уже появился первый стилл/постер или как оно там называется к грядущей мартовской (вроде) премьере Красавицы и Чудовища.

Я пока себе слабо представляю Эмму в этой роли, да и вообще не понимаю смысла экранизировать то, что уже само по себе легендарно, тем не менее фильма всё-таки жду и рассчитываю даже сходить в кино. Очень надеюсь, что сказку ничем не испортят.

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Тем временем в сети уже появился первый стилл/постер или как оно там называется к грядущей мартовской (вроде) премьере Красавицы и Чудовища.
Ух ты, выглядит очень интересно и красиво! Главное - жёлтое платье есть.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
сова,
привет, дорогая!))
Прекрасная дочка, интересный рассказ про кинотеатр и постер.)))
И просто оригинально и непринужденно тут у тебя.:вручаюсердце:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
моя красавица землячка открыла дневник))) привет, солнце!!! чудесные странички, все фотки такие милые - особенно те, где ты с деточкой )))

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Снова навеяло...

tumblr_n3ww1uJC0l1sj8vxio1_500.gif

У меня есть песни. Любимые песни. Мои любимые песни, которые я никому не отдам. Не важно, что их сочиняли, а затем исполняли другие люди, они всё равно мои. И я их никому не отдам потому что я жадная до них. Моих песен у меня с годами становится всё больше, и я с огромной любовью и трепетом накапливаю их и беру с собой в моё невероятное путешествие под названием жизнь.
Мои песни. Только мои.
Но порой в моей жизни появляются люди, с которыми я этими песнями начинаю делиться... А таких людей, поверьте, крайне мало.
Поделиться песней для меня - это не просто выслать название рандомного трека и забыть, нет, это значит отдать другому человеку маленькую частичку себя, своей жизни, своего прошлого.
Если я делюсь с кем-то песнями - это верный знак, что человек для меня что-то значит.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение шести месяцев (двойной срок закрытия темы для Суперзвезды). Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх