This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сам люблю фиолетовый) Красивущий цвет)Лисег сказал(а):Потрясающие цвета - обожаю фиолетовую темную гамму
Сейчас то я еще могу маломалькое платье подрисовать, а раньше очень сильно хотел убить всех и вся. Такое крутое платеь и так по гадски ломается в позах((Лисег сказал(а):Ох уж это платье, такое блин оно ломающееся когда в позу кого-нибудь ставишь
Очень рад что мои работы близки еще чьему то, кроме моего, сердцу))Susann сказал(а):мне безумно нравится. Прям вот знаешь, что то такое близкое к сердцу.
Парень с китами. да) Оочень рад что они тебе нравятся)Susann сказал(а):солнечный свет, бабочки на платье , с китами(?) парень под водой- вот они стали моими любимчиками
Тут вся соль в жестокости) Ей еще в руку нож или автомат и вообще конфетка будет))Sh@dow сказал(а):Работа очень красивая и выглядит даже жестокой.
Соглащусь, тени не хватает. Мое упущение((Sh@dow сказал(а):Единственное, глядя на тень от идущей леди, я считаю, что она должна быть у мужчины, чья голова находится выше остальных лежащих, или нет?
Врешь) Не все) Многие ужасны. (почти все) Но мне приятно это слышать))Theodor сказал(а):Сказать что работа офигенная мало - они у тебя все офигенные
Фиолетовый ванлооов))Theodor сказал(а):разу подкупает за счет использования моих любимых цветов, как основных.
Не, волосы только сейчас начали получатся. Раньше они ужасны были. Сейчас чуть-чуть получше.Theodor сказал(а):Волосы у тебя как всегда на загляденье!
ну ненужно так у тебя был красивые, холодный портрет не то что я такое сделала..вот мне реально стыдноSoup сказал(а):Знаете что, а мне чота стремно нести сюда работу с тп,
Скромник.Soup сказал(а):Многие ужасны.
Оу, ееееее!Soup сказал(а):Фиолетовый ванлооов))
Не помню такого!Soup сказал(а):Раньше они ужасны были.
СупЖивотворящий сказал(а):Silence
Millawka сказал(а):Волосы и правда очень красивые
Я хотел более грустный рот ей сделать, да вот только губы еще не осилил.Sh@dow сказал(а):словно она страдает.
Очень сильно рад что плечо понравилось)) Боялся за него.Theodor сказал(а):Ещё понравилось открытое плечо и волосы, они реально круты.
Надо учится анатомии, что бы не зависеть от ракурса и не мучится от его неудачности))Theodor сказал(а):А брови... ну я бы не сказал, что они ужасны, они просто расположены слишком близко к переносице и ракурс ещё такой, поэтому и кажется, что они чуть выбиваются.
Nayat сказал(а):хитренькие смазливые глазки китаянки
Спасибо))Nayat сказал(а):Всё равно ты молодец.
Это. Просто. Шикарно. Невероятно переделанный исходник, потрясающая подборка цвета, действительно, тут есть какой-то холодок. И фиолетово-чёрные оттенки, как я люблю. *___* Очень классно вышло, нечего больше добавить)Soup сказал(а):
Цвет волос! *-* Будь я смелее, мама добрее, а администрация школы не такой строгой, обязательно в такой бы выкрасила обязательно. *О*Soup сказал(а):
Идеально, волшебный пейзаж, какая-то утопия.Soup сказал(а):
В цитатникSoup сказал(а):Потрясающая тишина. Царское безмолвие.
Одиночество уже привычка.
Полезная привычка
О, Костя, ты молодца большой. Шикарный пейзаж. Просто не могу по-другому сказать. Очень и очень красиво. Отражение луна получилось очень реалистичным. Небо как в сказке. Хочу оказаться на этом берегу и смотреть на это небо.Soup сказал(а):Доделал наконец-то пейзаж.
ты кто такой и что сделал с нашим Костей?) Это гениально ,у тебя и раньше были шедевральные работы но ты шагаеш симимильными шагами к творчеству!Пейзаж восхитительный, такое умиротворение, звезды, все очень красиво!Soup сказал(а):Доделал наконец-то пейзаж.