sovenochenka
Проверенный

СТ:4X

АД: 4X

Давно хотела открыть свой творческий дневник, но все не решалась.
Фотошопом я владею средне, а пользуюсь уже давно. Что-то получается лучше, что-то хуже.
Долго не могла определиться с названием и оформлением.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мой кот не самых честных правил...
это я про его характер.*заходит злобный модератор*
а вот тут поподробнее
Мы думаем об одной и той же лавочке, или рисуем один и тот же парк?49 неделя
Поединок 300
Работа №1
Почему не честных?Мой кот не самых честных правил.
А я даже и не догадалась, хоть у меня и стоит банка акрилового лакадля ногтей
Какой щетки?но я делала из щетки
А я за один вечер слепила, за второй разукрасила...Делала его два дня, прямо целыми днями
А понятноэто я про его характер
Посмотрела... Да, у нас явно один и тот же парк.Мы думаем об одной и той же лавочке, или рисуем один и тот же парк?
Почему не честных?
это я про его характер. Коты же хитрые...
Кстати, там автор мастер-класса и другие писали, что акриловым ни в коем случае нельзя, если красишь гуашью - она растекается.) А тот, что она рекомендовала, я в магазинах не нашла.)А я даже и не догадалась, хоть у меня и стоит банка акрилового лака
Какой щетки? не зубной же?
Посмотрела... Да, у нас явно один и тот же парк. У нас мысли сходятся.))
Ага, знакомое что-то, но все равно переделанное интересно звучит)Мой кот не самых честных правил,
Коварство он придумать смог,
Он уважать себя заставил:
Заставил слушать кото-рок.)
Не помню уже, склероз старческийКстати, там автор мастер-класса и другие писали, что акриловым ни в коем случае нельзя
Да не за чтоСпасибо, что посмотрела мои работы.
Я тожепотому-что опять сдавала в последний момент
Это из "Евгения Онегина" Пушкина.знакомое что-то
Ну это громко сказано, конечно.замечательные работы в ТД.
Это - нормально и естественно.Со временем мои стихи стали лучше, как мне кажется.
Так это все работы старые.))Это - нормально и естественно.
Со временем появляются иные чувства, мысли, ритмы и рифмы, восприятие окружающего...
Но, со всей ответственностью заявляю - и старые твои работы очень хороши!
Сомнений сонных
Лишь нестройные ряды
Коснутся глав собора на Монмартре
И улетят.
Поверья путь воздушен,
Слагает песни изумленный Купидон.
Ведут дела, стреляются и любят...
Считают дни и голубей целуют.
довели беднягу))Он приласкать себя заставил:
Как пёс, он на луну завыл.
Слагает песни изумленный Купидон.
Ведут дела, стреляются и любят...
Считают дни и голубей целуют.
Выкладывай еще
Здорово, спасибо большое.)Мне больше всего понравилось "Даль" , созвучно моему восприятию.
Ну конечно же, его погладили и он успокоился.)) Он просто хитрый такой.)довели беднягу))
Я замечаю, но тоже далеко не всех, поверь, это почти невозможно, очень много всего.)чувствую себя человеком, очнувшимся от долгого сна. У нас на сайте так много интересных людей, а я до недавнего времени ничего не замечала.
Выкладывай еще
Спасибо большое!Замечательные стихи пишешь, мне больше всего "И сново так грустно" понравился.