sovenochenka
Проверенный

СТ:4X

АД: 4X

Давно хотела открыть свой творческий дневник, но все не решалась.
Фотошопом я владею средне, а пользуюсь уже давно. Что-то получается лучше, что-то хуже.
Долго не могла определиться с названием и оформлением.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я не смотрела "Дневники вампиров", но стихотворения хорошее, мне понравилось. Начало с дерзостью даже какой-то.Пока выложу еще одно старое стихотворение, навеяно первым сезоном "Дневников вампира".
Да, ты все правильно прочувствовала.)Начало с дерзостью даже какой-то.
И мне оно нравится, довольно ритмичное.И оно мне нравится, хотя не идеально.)
Великолепное, не побоюсь этого слова.Восхваление Возрождения
Спасибо!И мне оно нравится, довольно ритмичное.
Спасибо большое! Даже так...Великолепное, не побоюсь этого слова.
Я заметила, что чем меньше ты занимаешься каким-то делом, тем быстрее ты теряешь навыки, несмотря на то, что когда-то они были отточены до максимума.ложусь спать, вдруг думаю: "Эх, давно я не писала стихи. И теперь нескоро еще напишу".
Всегда пишешь, перечитываешь и думаешь: что за бред я тут написала?Но со стихами у меня чаще бывает по вдохновению или такая бредятина...
Да-да.))Всегда пишешь, перечитываешь и думаешь: что за бред я тут написала?
О! Мерси-мерси.Да, вдохновение - штука коварная. Посему я тебе желаю вечного вдохновения.
А я слышала твой голос на видео, кстати.Мой верный Охрик
Я - фанатка болтовни и комментариев!)Это снова я. Не надоел???
Эти слова - просто песня!И так голос хорош, и под музыку!
И там, и там чувствуется доброе отношение и любовь к питомцу.
Искренняя, настоящая, не поддельная!!!
Охрик тоже любит эти записи послушать, приоткрывает сонный глаза и смотрит ласково... Как будто все понимает...))Охрик - просто прелесть!!!
Как его можно критиковать? У тебя приятный голосОтдельное спасибо за голос, а то многие его мягко говоря очень сильно критикуют.
Стихотворение понравилось. Ох уж эти инженеры душ, как точно подмечено:Инженеры душ
Правда, полагаю, и в страстей пучину
Низвергнут по незнанию или по почину.
Вот и я не понимаю. Спасибо!Как его можно критиковать? У тебя приятный голос
Спасибо большое за визит и такой отзыв!Ох уж эти инженеры душ, как точно подмечено: