The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Цветущая астра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109

Добро пожаловать в мой мир! Я рада, что вы зашли. Надеюсь, что вам понравится мой мир. В этом мире я расскажу об одной удивительной семье Астер. Итак, желаю вам приятного прочтения!

Семья Астер – цветущая Астра.
Чудесная, дружная семья так же прекрасна как этот цветок. Но не всё так гладко в семье. Как и у всех бывают у наших героев в жизни разные ситуации. Например, не каждый может пережить смерть 8-летней дочери, а тем более воскресить её спустя почти 10 лет. А как реагировать на то, что твой двухлетний сын могущественный колдун? И что за секрет хочет рассказать покойная Броклин своему брату? Что за письмо с того света? И как связана их фамилия с астрой? Вот уже 3 поколения замечают странные вещи, и с каждым годом магии в их семье становится всё больше. Астеры чувствуют, что скоро все тайны будут раскрыты. Заходи скорее и, быть может, ты разгадаешь все тайны раньше, чем Луиза, Руслан, Фразер, Сирена и другие.
Семья Астер
1
2
3
4
5
6
Первая и вторая записка Луизы Астер
Третья записка Луизы Астер
7
8
9
10 "Очень грустная история о смерти Броклин"
11
12
13
Четвертая записка Луизы
14
15
16 "Письмо с того света или что хотела сказать Броклин"
17
18
19 "Новое знакомство и новые впечатления. Часть 1."
20 "Новое знакомство и новые впечатления. Часть 2."
21
22
23
24 "Странный сон"
Пятая записка Луизы
Шестая записка Луизы
Седьмая записка Луизы
Восьмая записка Луизы "Переезд"
Девятая записка Луизы
Десятая записка Луизы
25 "Чуть-чуть волшебства"
26 "Неудачный сюрприз для Брины или самый лучший подарок"
27 "Ремонт в доме"
28 "День рождения Брины и Китона"
Первая записка Брины Астер "Первый день самостоятельной жизни или «Ромео и Джульетта»"
Вторая записка Брины "Второй день взрослой жизни"
Третья записка Брины "Спустя полгода..."
Четвертая записка Брины "Расставание и первая взаимная любовь"
Пятая записка Брины "Начало большой любви"
Одиннадцатая записка Луизы "Будни нашей семейки"
Двенадцатая запись Луизы "А дети растут..."
Тринадцатая запись Луизы "И снова будни семейки"
Первая запись Марты Паттисон "Новый дневник - новая жизнь"
Вторая записка Марты Паттисон "Я не сдаюсь, я ищу и надеюсь..."
Третья записка Марты "Долгожданная встреча - незабываемое чувство."
Четвертая записка Марты "Друг или может я влюбилась?"
Пятая записка Марты "Разочарование и пустота..."
Шестая записка Марты "Вещий сон или совпадение?"
Седьмая записка Марты
Восьмая записка Марты "Новость об отце"
Девятая записка Марты "Долгожданное чудо"
Четырнадцатая записка Луизы "Кто стареет, а кто взрослеет"
Шестая записка Брины "Возвращение домой. Начало взрослой жизни"
Седьмая записка Брины "Предложение руки и сердца"
Пятнадцатая записка Луизы "Увлечения нашей семьи"
Десятая записка Марты "Неожиданное счастье"
Одиннадцатая записка Марты "Подготовка к свадьбе"
Двенадцатая записка Марты " Свадьба и сюрпризы утром"
Тринадцатая записка Марты "Дом моей мечты"
Астеры в детстве и в зрелости
Четырнадцатая записка Марты "Беспокойная ночка и мои переживания"
Пятнадцатая записка Марты "Нежданный гость"
Шестнадцатая записка Марты "Крошка Эван и школьник Марк"
Пятнадцатая записка Луизы "Увлечения нашей семьи 2"
29 "Тайна Джейн и Рейчел"
Итак представляю вашему вниманию Арабеллу Астер.

А это её сестра двойняшка Изабелла.

У них есть родители Глория и Тейлор, но они живут отдельно. Арабелле и Изабелле по 22 года. У них есть мужья. Муж Арабеллы китаец Йен, а Изабеллы муж темнокожий Эраст.
Итак. Это Йен.

А это Эраст.

Они живут в трёхэтажном доме, на берегу моря. Чуть не забыла сказать, что у Арабеллы с Йеном недавно родился сын, малыш Китон. Он очень похож на папу. А Изабелла через 5 дней после рождения Китона, родила девочку Брину.
Это Арабелла с Китоном.

А это малышка Брина с мамой.

Скоро выложу продолжение этой семейки. Надеюсь хоть кто-то сюда зайдёт.
Сейчас выложу некоторые фотографии из их жизни.
2 года назад они отпраздновали 2 свадьбы сразу.

Арабелла на побережье. Сверху виден их дом.

Таким был их дом, когда они в него только въехали. Сейчас же, их двор не так пуст.

Пока что всё. Кстати скоро малыши Китон и Брина будут праздновать свой день рождения.

●◇Sakyra◇●

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Арабелла и Изабелла очень милые)
happy.gif
c открытием

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
●◇Sakyra◇●, Спасибо
smile.gif

Вот и настал день рождения Китона. Двор украсили воздушными шариками, поставили стол со скатертью и на него торт.
Вот так выглядел двор в тот вечер. (Кстати там за калиткой виден мужчина. Это папа Арабеллы с Изабеллой Тейлор.)

А вот и сам именинник.

Вот такой стал Китон. Здесь он с папой на руках. Китон просто копия папы, помоему от Арабеллы ничего не досталось.
sad.gif

А скоро день рождения малышки Брины.
А пока что, вот познакомьтесь с мамой Арабеллы и Изабеллы. Это Глория Астер.

А это старая фотография. Здесь Арабелле и Изабелле 7 лет. (Моя любимая фотка
happy.gif
) Изабелла слева.

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Мои симы уже отпраздновали день рождения Брины.
Участок был оформлен в таком же стиле, как и на день рождения Китона. Только всё было в розовом цвете.

Эраст и Йен сразу принялись вовсю дудеть. А Эраст дудел прямо в ухо своей дочке. Она аж испугалась и заплакала бедная.

Но её быстро успакоили и Изабелла помогла Брине задуть свечки.

Брина также похожа на своего папу, но глазки у неё мамины, серенькие.

Двоюродные брат и сестра. Очаровашки не правда ли?

Итак. Хочу вас познакомить ещё с одним персонажем. Это Фразер Астер. Он троюродный брат Арабеллы и Изабеллы.

Сейчас ему уже 24 года. После своего 20 дня рождения, он покинул дом своих родителей и переехал в трёхэтажный коттедж. У него есть жена и сын. Но об этом попозже.
А сейчас я расскажу о его семье и детстве.
Его родители Браин и Тимоти Астер. Они познакомились ещё в детстве. Тимоти старше Браина на 4 года. В момент их знакомства Браину было 8 , а Тимоти 12 лет. Родители Браина, Мальвина и Шамиль, друг друга не любили, но жили вместе ради детей.
Мальвина и Шамиль.

Детей у них было трое, старшая дочь Ванесса, Браин и его двойняшка Глория. Да, та самая Глория, мама Арабеллы и Изабеллы. А мама их, Мальвина, имела любовника, у которого была дочь Тимоти, а мама Тимоти умерла при родах.
Любовник Мальвины с дочерью Тимоти.

И вот однажды Мальвина узнала что беременна от любовника. Но когда она рассказала ему о том что ждёт ребёнка, он внезапно исчез оставив Тимоти на улице. Пришлось Тимоти взять к себе жить. Так они и жили. А вскоре родилась девочка Калиса. Жилось им конечно тяжело. 5 детей прокормить очень тяжело...
Спустя несколько лет Тимоти и Браин поженились и родились у них двойняшки, дочь и сын. Фразер и Броклин.
Тимоти и Браин просто расписались.

Было бы всё отлично, но как то вечером к ним явилась Калиса. Их младшая, сводная сестра. Она была вся в слезах и сообщила, что её муж бросил, а она беременна. Пришлось приютить сестру. Через 7 месяцев на свет появился Руслан...
Роды Калисы.

Руслан и Калиса.

Прошло ещё какое-то время и у Калисы появился жених Крис.
Сладкая парочка.

Они собирались отпраздновать свадьбу, но случился несчастный случай. Как-то утром, Крис, Тимоти и Броклин возвращались из магазина и попали в аварию. Погибли Крис и Броклин. Слава Богу Тимоти осталась жива.
На тот момент Фразеру и Броклин было 8 лет.
Последняя фотография Броклин.
sad.gif

+ несколько фоток.
Тимоти в подростковом возрасте.

Тимоти с племянником Русланом.

Малыши Фразер и Броклин.

На сегодня всё. ^_^

Прошло время. Фразеру исполнилось 20 лет. Руслану было 17.
Руслан.

Фразер собрал вещи и переехал в собственный дом. Но тут Руслан решил, что може хочет жить самостоятельно и перебрался к Фразеру.
На тот момент у Фразера была девушка Сирена. Девушка она необычная.
Фразер и Сирена.

Когда Фразер сделал ей предложение она согласилась, но в день свадьбы она подошла к нему и сказала: "Сегодня я за тебя не выйду!"

Фразер был в шоке, но Сирена больше ему ничего не сказала, а просто виновато смотрела в пол. Фразер конечно разозлился, кричал, но удивительно быстро стих. Больше он её замуж не звал, но очень любил.

Но когда Сирена забеременнила, то начала говорить, что после родов сразу устроит свадьбу. Да так и сказала, не спросив согласия Фразера. Но он был только за.

И вот родился у них сын, Реган.

Через неделю устроили свадьбу.
У Сирены было очень красивое платье.
happy.gif

Вот такая история. А впереди ещё будущее... :)

Мультипостинг запрещен.

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Сейчас я вас познакомлю с Даной Астер. Дана дочка Ванессы. Напомню что Ванесса старшая дочь Мальвины и Шамиля. Это значит что Дана двоюродная сестра Арабеллы, Изабеллы, Руслана и Фразера. У Даны есть муж Ральф и две дочки двойняшки, Венита и Катрина. С ними ещё живёт и Данина старшая сестра Милиса.
Дана, Ральф и их прекрасные детки.

А это Милиса.

Сейчас Дане уже 29 лет, а её сестре Милисе 32. У Милисы нет мужа и нет детей, но думаю пока что. А Венита и Катрина уже ходят в школу, во второй класс. Они такие красавицы.
Здесь Венита и Катрина ещё совсем маленькие. Венита очень похожа на папу. Такая же рыженькая и красивая, только глазки мамины.
Венита с Ральфом.

А Катрина пошла в маму.

Ральф по профессии архитектр. Он сам построил их дом.

Сейчас Катрина и Венита такие.

Я думаю, что вы уже запутались, поэтому я сделала небольшую родословную. Я буду её продолжать и время от времени выкладывать. Думаю так будет легче разобраться.

Пока что всё. Жду комментариев, обязательно отпишитесь. Как вам мои симки и их история?
happy.gif

Венди

Проверенный
Достижения
129
Награды
132
Привет))Хорошая история,и просто чудесные персонажи)))Пишешь тоже хорошо,интересно читать))И мне понравилось дерево - все просто и понятно))Вы молодец)
Эх,жаль,что в подфорумы для симс2 так редко заходят...очень редко...((

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Венди, Большое спасибо, мне очень приятно что кому-то нравится. Давай на ты?

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Решила с вами поделится фотографиями из этой большой семьи.
Венита Астер

Дом который Ральф построил сам.

Катрина встречает маму с работы.

Спящая Венита. Такая милая.
happy.gif

Арабелла и Изабелла на берегу.

На этом всё. Продолжения пока что нету.

P.S. И не забывайтее комментировать!!!

Венди

Проверенный
Достижения
129
Награды
132
Anahoma, ну хорошо,давай на ты)Фотки милые))Понравилась малышка Венита и домик,который Ральф построил сам))
biggrin.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Anahoma,
Интересно!Скриншоты по теме,и дерево понравилось...
Сериал прям целый!!!!
Пишите дальше,буду читать обязательно)
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Anahoma, реально как сериал,буду ждать продолжение)

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Вот я снова появилась на сайте. Давно не заходила так как много дел. Думаю скоро выложу продолжение, ждите.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Anahoma, здрасть)
Сколько народу Оо За родословное древо отдельное спасибо, а то янемножко запуталась)
Только детишек Изабеллы и Арабеллы там вроде нет Оо
Изабелла, кстати, больше всех понравилась)

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Una-Voce, Anfika, Спасибо вам большое!
happy.gif

Una-Voce, Да в древе нету маленьких детей. Я хочу потом поставить фотографию, где они подростки или взрослые.
smile.gif
Сейчас Руслану уже 22 года. У него есть девушка, Луиза. Она приехала из Франции. Она очень милая, но застенчивая и много молчит.
Руслан и Луиза.

Встречаются они уже 2 года и дело идёт к свадьбе. Она состоится уже совсем скоро.
Руслан обзванивает всех своих родственником и приглашает на свадьбу.

А родственники Луизы к сожалению приехать не смогут. Её семья очень бедная. Руслан предложил оплатить им поездку, но семья Луизы отказалась.
Вот и свадьба. Правда всё было очень скромненько, так пожелала Луиза.
Волнуется
smile.gif

Обмен кольцами.

И свадебный торт.

Вот такая вот скромненькая свадьба во дворе дома. Гостей было всего 3 если не считать Фразера и Сирену, так как они живут вместе.
А ещё есть маленькая новость. Луиза уже ждёт ребёночка. На сегодня всё.

P.S. Спасибо всем, кто читает и комментирует.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх