Здравствуй, мой дневничок! Наконец-то нашла время тебя открыть. Только что уложила спать Джейн. Да, так зовут мою дочурку. Она родилась в начале весны, 3 марта. А случилось это так...
Я как всегда, перед сном захотела есть и пошла к холодильнику.
В холодильнике мне ничего не понравилось и я нашла в шкафу целую пачку чипсов. Только начала есть, как у меня отошли воды и жутко заболел живот.
На мои крики сбежался весь дом. Все мужчины начали бегать по дому, одна Сирена догадалась вызвать скорую. Меня отвезли в больницу и там родилась моя дочурка, Джейн.
Имя я ей придумала ещё наверно месяце на пятом. Тогда я уже знала, что будет дочка. Это имя я ей выбрала в честь Джейн Эйр. Я эту книжку, как раз перечитывала во время беременности. Я конечно не хочу чтобы у моей дочки была такаяже судьба как у героини этой книги, но имя то очень красивое.
Когда нас выписали и мы приехали домой, то какое у меня было удивление. Руслан вместе с Сиреной и Фразером приготовили комнатку для нашей малышки. Она была даже лучше, чем у Регана.
Вот такая светлая комнатка Джейн.
А недавно я ездила в магазин и накупила много одежды для всей семьи.
Хорошо в этот день у Сирены был выходной и она согласилась посидеть с детьми. Я села в такси и поехала в центр.
И нашла я один недорогой магазинчик. Жалко название забыла.
Там я накупила одежды аж на 3 сумки.
А потом, уже подходя к кассе, я заметила духи и решила тоже купить. Взяла сразу 3 флакона. На них была большая скидка.
Вышла я на улицу, подошла к дороге и стою жду такси. Тут вдруг откуда-то с неба упала женщина.
Дневник, я не псих. Сначала я подумала, что от усталости у меня глюки, а потом мы с ней познакомились и она меня убедила, что и вправду появилась из неоткуда. Она оказалась волшебницей.
Боже, что я за бред несу.
Подъехало такси, я попрощалась с волшебницей и поехала домой. В такси я несколько раз перекручивала в мозгу то, что произошло и пришла к выводу, что пора лечиться.
Думаю на сегодня всё.