The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Цветущая астра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Anfika, Спасибо, обязательно зайду.
smile.gif

Rapunzelka

Проверенный
Достижения
61
Награды
29
Очень классная история! Жду продолжения (даже очень жду)!
smile.gif
smile.gif

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Скоро второй день рождения Регана. Малыш растет жизнерадостным. Улыбается даже незнакомым. А в это время Руслан вовсю готовиться стать папой, хотя ещё почти 8 месяцев. Он даже подгузники Регану меняет.

Но Фразер тоже не отстает.

Постоянно вокруг Регана вьются Руслан и Фразер. Малыш растет в окружении любви и заботы.
happy.gif

Вот и настал день рождения Регана. Отметили его скромненько (Всё таки ребёнок маленький). Купили торт, накрыли стол и украсили двор несколькими шариками.

Пока все собирались, на улице стемнело.

Вот такой стал большой малыш Реган. (А глазки мамины, красивые, морского цвета)
happy.gif

Ещё несколько фотографий со дня рождения

Фразер и Руслан оказывается так похожи
wacko.gif
Двоюродные братья все таки.
smile.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Реган подрос таким симпатичным) Он очень миленький малыш
happy.gif

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
(Erika), Спасибо, но думаю мне далеко до вашего мира. У вас просто талант!
smile.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Anahoma, да ладно, захвалила
shy.gif

У тебя тоже отличный мир! Жду продолжения!

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Anahoma, очень красивая свадьба)
Реган такой милашка
happy.gif

Lesly

Проверенный
Достижения
71
Награды
85
реган очень симпатичный!)
А Фразер и Руслан вообще как близнецы!)
Заходи ко мне)

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Lesly, Rapunzelka, Anfika, (Erika), Спасибо вам большое что читаете мой мир!!!
biggrin.gif

Rapunzelka

Проверенный
Достижения
61
Награды
29
(Erika) молодец! Правильно! Вот как, можно не читать!!!!
happy.gif
happy.gif

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Я решила, что некоторые мои записи будут идти от имени Луизы. Записи из её дневника.
Моя первая запись

Здравствуй, дневник. Я решила тебя завести и писать сюда всё что будет происходить со мной и моей семьёй. Меня зовут Луиза Астер. Я живу с мужем Русланом, его двоюродным братом Фразером, его женой Сиреной и их маленьким сыном Реганом. У меня тоже недавно появился на свет малыш. Но об этом я расскажу тебе попозже. А сейчас расскажу что происходила в нашей семье немного раньше.
Регану исполнилось 2 года и на его день рождения мы решили подарить ему комнату. Мебель выбирала Сирена, но на самом деле мне не очень нравится этот ярко-зелёный цвет, но Сирена сказала, что это любимый цвет Регана.

Но Регана чем то не устроила кроватка и пришлось купить другую, так как он отказывался в ней спать. (Думаю это из-за цвета)
Вот эта кроватка его устроила. И меня тоже.

Он однажды даже заснул на ковре.

Сирена пытается его научить ходить и разговаривать, но пока безрезультатно. Хотя нет, первое слово всё таки Реган сказал. И этим словом было "мишка", правда он его так смешно говорит.
happy.gif

Я всю свою беременность проводила за книжками, перед телевизором или просто валялась на гамаке во дворе. Я изучала кулинарию, наверно потому что постоянно хотелось есть.
biggrin.gif
Потом ко мне и Сирена присоединилась.

Но удивительно то, что я, совершенно не спортивная девушка, вдруг подсела на футбол и не один матч не пропускала по телевизору.
wacko.gif
Я тогда думала наверно мальчик родится.
smile.gif

А потом вообще начала заниматься гимнастикой, специальной для беременных.

А это меня Сирена сфотографировала, когда я уснула на лежаке.

Руслан сначала всё носился с Реганом, но потом видно выдохся и присоединился ко мне, читать книги. Он читал книгу про технику.

А потом приступил к практике. Начал настраивать пианино, которое уже почти год стояло расстроенным, чинил ванну и другую технику. Я думала он только ещёё больше сломает, но к моему удивлению у него не плохо получилось. Техника вся теперь у нас работает.

Ой как уже поздно!!! Пойду-ка я, пора уже укладывать спать моё солнышко, в следующий раз я расскажу про свою малышку. До встречи, дневничок!
f7a9de026e0c.gif

Вторая запись.​

Здравствуй, мой дневничок! Наконец-то нашла время тебя открыть. Только что уложила спать Джейн. Да, так зовут мою дочурку. Она родилась в начале весны, 3 марта. А случилось это так...
Я как всегда, перед сном захотела есть и пошла к холодильнику.
dry.gif
В холодильнике мне ничего не понравилось и я нашла в шкафу целую пачку чипсов. Только начала есть, как у меня отошли воды и жутко заболел живот.

На мои крики сбежался весь дом. Все мужчины начали бегать по дому, одна Сирена догадалась вызвать скорую. Меня отвезли в больницу и там родилась моя дочурка, Джейн.

Имя я ей придумала ещё наверно месяце на пятом. Тогда я уже знала, что будет дочка. Это имя я ей выбрала в честь Джейн Эйр. Я эту книжку, как раз перечитывала во время беременности. Я конечно не хочу чтобы у моей дочки была такаяже судьба как у героини этой книги, но имя то очень красивое.
happy.gif

Когда нас выписали и мы приехали домой, то какое у меня было удивление. Руслан вместе с Сиреной и Фразером приготовили комнатку для нашей малышки. Она была даже лучше, чем у Регана.
Вот такая светлая комнатка Джейн.

А недавно я ездила в магазин и накупила много одежды для всей семьи.
Хорошо в этот день у Сирены был выходной и она согласилась посидеть с детьми. Я села в такси и поехала в центр.

И нашла я один недорогой магазинчик. Жалко название забыла.
sad.gif

Там я накупила одежды аж на 3 сумки.
happy.gif

А потом, уже подходя к кассе, я заметила духи и решила тоже купить. Взяла сразу 3 флакона. На них была большая скидка.

Вышла я на улицу, подошла к дороге и стою жду такси. Тут вдруг откуда-то с неба упала женщина.
wacko.gif
Дневник, я не псих. Сначала я подумала, что от усталости у меня глюки, а потом мы с ней познакомились и она меня убедила, что и вправду появилась из неоткуда. Она оказалась волшебницей. Боже, что я за бред несу.

Подъехало такси, я попрощалась с волшебницей и поехала домой. В такси я несколько раз перекручивала в мозгу то, что произошло и пришла к выводу, что пора лечиться.
dry.gif

Думаю на сегодня всё.
smile.gif

От автора: Вот ещё парочка фотографий.
Джейн с мамой.

Мультипостинг запрещен.

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Anahoma, интересное продолжение!
Поздравляю с рождением дочурки Джейн)

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
(Erika), Спасибо!
happy.gif
Мне кажется, что проще будет дальше писать дневник Луизы. Как ты думаешь?

Rapunzelka

Проверенный
Достижения
61
Награды
29
Молочинка Anahoma!! Ты классно пишеш! Продолжай в том же духе! Умничка!
P.S. Поздравь Луизу от меня с рождением дочурки Джейн
smile.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
с рождением Джейн,милашка такая
happy.gif
хороший мир,хорошо пишешь!!!и кстати дерево действительно нужно,я переодически заглядывала,так освежить память по именам)))
вообщем жду проду

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Rapunzelka, Спасибо, будет прода думаю скоро.
Lena-Kotj сказал(а):
и кстати дерево действительно нужно,я переодически заглядывала,так освежить память по именам)))
Да, если честно я сама как перечитала 3 первых поста и сама запуталась, а древо и вправду в помощь))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх