The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Цветущая астра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Anahoma, пиши быстрей.
уже жду
happy.gif

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Третяя запись.

Доброго времени суток, дневничок! Возвращаясь домой на такси, мне в голову пришла одна мысль. А почему бы мне не изменить причёску и макияж?
- Стойте! Разворачивайтесь! Поехали в салон красоты - скомандовала я.
- Хорошо. - ответил слегка удивлённый водитель, столь неожиданному решению пассажирки.
Мне сделали классную, модную причёску и совсем другой макияж.
Когда я приехала домой, а дома была только Сирена и дети, она была шокирована, но в тоже время она обсыпала меня комплиментами. Мне было очень приятно.
happy.gif

Вот такой мой новый облик и новое платье.

А потом я показала Сирене наряды, которые я прикупила для всех членов семьи. А это Сирена в новом платьи, которое я ей подарила.

Когда она подошла к зеркалу, то о чём то задумалась, а спустя минуту сказала:
- Слушай, надо бы и мне измениться. Может постричь волосы до плеч?
Она это сказала, как то шутя и я прсто отмахнулась, но оказалось она всерьёз.
На следующий день, вечером, она уже была такой.

Если честно, то мне больше нравилась её прошлая причёска, но так вроде тоже неплохо.
dry.gif

А этот костюмчик Регана, я купила.

Кстати, когда Руслан меня увидел в новом облике, он просто ничего не сказал, а поцеловал меня. Я сразу поняла, что ему нравится.

А потом я ему показала наряд, купленный для него. Ну тогда мой милый был в полном восторге.
happy.gif

Вот он, мой милый.

А это я купила Фразеру, ему тоже очень понравилось.

Ещё я купила милое платице для Джейн, но оно пока ей большое.
Реган у нас будет музыкантом. Он обожает свой игрушечный ксилофон.

Вот и всё. :)

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Anahoma, ура, продолжение!
Anahoma сказал(а):
На следующий день, вечером, она уже была такой
о, у Сирены когда-то моя любимая прическа) Постоянно делала ей своим симкам
smile.gif

Anahoma сказал(а):
еган у нас будет музыкантом. Он обожает свой игрушечный ксилофон.
он такой милый с ксилофоном
happy.gif

Я думаю, Реган станет отличным музыкантом!
biggrin.gif

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
А это реакция Фразера на новый облик Сирены. Видимо ему нравится.
biggrin.gif

Сегодня я хочу вас познакомить с ещё одними симами. Эти старички ещё хоть куда. И кстати, они родители симов из прошлой истории.
Знакомьтесь Калиса Астер. Мама Руслана.

Её муж погиб в аварий. Ну я кажется рассказывала об этом раньше. Руслан тогда был ещё совсем маленьким, но Калиса молодец, как-то пережила горе и теперь радуется жизни.
А это Глория и Тейлор Астер. Родители Арабеллы и Изабеллы Астер.

Эти старички самые заводилы до сих пор.
biggrin.gif

Ванесса и Стивен Астер. Родители Милисы и Даны Астер.

И Тимоти с Браином Астер. Они роодители Фразера и покойной Броклин.
Пожалуй самые спокойный из всех.

У них до сих пор большая любовь. Они каждые вечера проводят обнявшись во дворе на лавочке.

А тем временем остальные играют в карты. Тоже во дворе.

Ещё в свободное время, то есть всё время они играют в бильярд, который у них находиться на втором этаже или ещё в какие нибудь игры. Делать то больше нечего старикам. А нет, ещё они любители по плясать. :D

В следующий раз может поставлю скрины где они отплясывают.
biggrin.gif

(Erika), А я сделала ей эту новую причёску, но мне что-то и вправду не очень нравится. Но вам виднее. Да я тоже надеюсь, что он станет музыкантом.
happy.gif

Мультипостинг запрещен.

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Anahoma, еще продолжение)
А Руслан очень похож на свою маму. Да и все похожи на родителей)
Все старички очень милые
happy.gif

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Дорогие мои читатели и друзья! Так как у меня уже началась школа, буду писать реже. Но думаю раз в неделю обязательно, а то и чаще, но сегодня вечером ждите продолжение!
happy.gif

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Anahoma сказал(а):
Так как у меня уже началась школа, буду писать реже. Но думаю раз в неделю обязательно, а то и чаще, но сегодня вечером ждите продолжение!
пичаль.
сегодня жду)

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Обещанные фотки в спойлере.
happy.gif

Вот так вот пляшут наши старички, почти каждые выходные.

Какой взгляд!
wacko.gif

Интересно, что там Тейлор высматривает?

А Глория так разошлась, что под конец начала падать.

Как-то раз, утром, Браин вышел во двор что бы забрать газету. Но тут он увидел странную вещь. Это была какая-то лампа. Он ещё подумал, как же она напоминает лампу из Алладина и усмехнулся.

Он взял её и хотел отнести домой, но тут лампа вдруг в его руках завибрировала и упала на землю, а оттуда вылетел самый настоящий Джин.

Джин его поблагодарил за то, что Браин его освободил и предложил загадать 3 желания. Браин был шокирован, но решил загадать желание. Он загадал долгую жизнь и Джин ответил ему, что теперь Браин точно проживёт лет 10 или больше.
У Браина осталось 2 желания, но он решил отдать их жене, Тимоти. Джин разрешил и Браин привёл Тимоти. Она совсем не растерялась, а сразу начала загадывать желания. Первым её желание была красота.

А потом она задумалась и через пару минут спросила у Джина.
-А ты можешь кого нибудь воскресить?
-Конечно, я всё могу. Но у тебя осталось только 1 желание.
-Хорошо. А воскреси тогда мою дочь. Броклин.
Тимоти не верила, что Джин может такое сделать. Но... Джин взмахнул рукой и откуда-то появилась зелёная пыль.

И вдруг оттуда вышла она... Броклин. Дочь Тимоти и Браина, которая погибла в 8 лет.

Только она была подроском.
Тимоти обняла свою дочь. Она не верила, что такое чудо может произойти, а Броклин только тихонько прошептала ей на ухо:
-Мамочка, я и не думала, что тебя ещё когда нибудь увижу.

А потом они вместе пошли в дом. А там, все старички чуть в обморок не попадали. Пришлось Тимоти быстро бежать за аптечкой. Вот такая история.

Чудо всё же существует...
happy.gif
.

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Anahoma, очень интересное продолжение)
Старички зажигают!
biggrin.gif

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Вот такая она, красавица Броклин.

А это Тимоти и Браин играют в бильярд.

А это всеми любимая игра Симишуно. В неё старики играют каждый день.
happy.gif

А ещё Броклин не очень понравился их дом. Она решила, что нужно им всем переехать в дом по новее и поближе к родственникам. Это их старый дом.

И их двор.

А сейчас они уже построили новый дом, но внутри он совсем пустой и двор ещё не обустроен.

А теперь я перейду к их родственникам. Малыши Брина и Китон. Брина вообще кажется будет вундеркиндом. Она такая умничка, уже научилась ходить и говорить. Правда слишком рано, что и удивляет. Её первое слово было мама.

А Китон совсем недавно сделал свои первые шаги. (Это мама в рабочей форме, она у нас повар
biggrin.gif
)

И научился разговаривать.

А ещё Брина очень любит, когда её подбрасывают и всё время просит об этом маму.

А в следующий раз я расскажу, о том где была всё это время Броклин и почему она умерла 8-ми летней а воскресла 16-ти летней.

Little_Lou сказал(а):
буду, пожалуй, читателем)
Буду очень рада новому читателю! Спасибо большое!!!
biggrin.gif

(Erika), Спасибо большое!!!

Мультипостинг запрещен.

Ritatel

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Anahoma, очень интересный мир, Броклин красивая.

Rapunzelka

Проверенный
Достижения
61
Награды
29
Хорошо что Броклин воскресили! Пиши дальше продолжение! Жду!!!!
biggrin.gif
Удачи в школе!!
happy.gif

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Rapunzelka, возможно сегодня выложу, но не раньше чем в 19.00 по Таллинну

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Очень грустная история, о смерти Броклин.

Сегодня днём собралась вся семья Астер на обед, в новый дом родителей, что бы увидеть воскресшую Броклин, а заодно и посмотреть на новый дом. Конечно же все, кто собрались, были жутко напуганы, удивлены и обрадованы одновременно, воскресшей Броклин. Но никто больше в обморок не упал.

Когда наконец все успокоились, Броклин начала свой рассказ:
- "Я помню тот солнечный, прекрасный день. Я рисовала картину, меня позвала мама, и сказала, что сегодня мы с дядей Крисом едем в магазин за новой одеждой. Я обрадовалась и побежала одеваться, а так же прихватила свою любимую куклу Кэтрин. Когда мы выехали из магазина, с полными сумками красивых нарядов не только для меня, но и моей куклы, вдруг дядя Крис что-то крикнул и я увидела, что на встречу едет огромная фура. Дядя Крис начал сильно поворачивать руль и машина перевернулась. Дальше я открыла глаза и увидела свою сгоревшую, чёрную куклу, а сама я лежала на земле и плакала от боли. Я истекала кровью. Я услышала взрыв и в какой-то момент я увидела огонь и выбегающего человека. Возможно это была ты, мама. Тогда я закрыла глаза. А потом я вдруг оказалась в каком-то месте, где играла музыка, которой я ещё ни где не слышала. Она была тихой и успокаивающей. Свет мне больно резал глаза, но это было приятно, как солнышко. Но это было не солнце, а что-то не понятное. На какой-то момент я даже ослепла, но услышала голос в голове. Кто-то мне рассказывал что случилось, хотя я это прекрасно знала, а затем спросил хочу ли я возвращаться в тот мир, но я не знаю почему ответила - "Нет,я без мамы не вернусь!" Но не успела я договорить как оказалась в своём доме. Я хотела подбежать и обнять маму, но какое-то невидимое поле меня не пускало пройти к ней и я упала. Я надеялась, что ты мамочка меня заметишь, но ты и не повернулась. А одета ты была во всё чёрное. Из другой комнаты вышел Фразер и тоже был в чёрном. Вы были очень грустны. Ты обняла Фразера и заплакала, а потом вы куда-то вышли. Я слышала как ты ему сказала, что вам пора на кладбище. И тут я поняла, что вы едете хоронить меня. Я умерла..."
Все присутствующие еле сдерживали слёзы, а также Броклин. А некоторые даже плакали. После паузы, Броклин продолжила:
- "Я бродила по этому свету 8 лет, в виде призрака. Я видела всё, что происходило со всеми вами. Самое невыносимое было то, что я не могла подбежать как раньше к маме или папе, обнять вас, поцеловать. И всё это время я росла, как живой человек. Я бродила, пока в один момент этот кошмар не кончался и я не оказалась в том же самом месте, что и после аварии. Снова в глаза начал светить невыносимо яркий свет. И снова я услышала голос. Он меня спросил, не хочу ли я на короткое время вернуться в жизнь, и я согласилась уже просто коротким словом "да". И тут вы уже знаете что произошло..."
После рассказа молчание продолжилось, но его разрушил Браин:
-"Я не понял, так ты что к нам на время?"
-"К сожаления да. Мне дали времени 14 дней. А потом я снова умру..."
Вот такой вот сегодня грустный пост.
sad.gif

Прошу прощение, что мало скринов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх