Сегодня днём собралась вся семья Астер на обед, в новый дом родителей, что бы увидеть воскресшую Броклин, а заодно и посмотреть на новый дом. Конечно же все, кто собрались, были жутко напуганы, удивлены и обрадованы одновременно, воскресшей Броклин. Но никто больше в обморок не упал.
Когда наконец все успокоились, Броклин начала свой рассказ:
- "Я помню тот солнечный, прекрасный день. Я рисовала картину, меня позвала мама, и сказала, что сегодня мы с дядей Крисом едем в магазин за новой одеждой. Я обрадовалась и побежала одеваться, а так же прихватила свою любимую куклу Кэтрин. Когда мы выехали из магазина, с полными сумками красивых нарядов не только для меня, но и моей куклы, вдруг дядя Крис что-то крикнул и я увидела, что на встречу едет огромная фура. Дядя Крис начал сильно поворачивать руль и машина перевернулась. Дальше я открыла глаза и увидела свою сгоревшую, чёрную куклу, а сама я лежала на земле и плакала от боли. Я истекала кровью. Я услышала взрыв и в какой-то момент я увидела огонь и выбегающего человека. Возможно это была ты, мама. Тогда я закрыла глаза. А потом я вдруг оказалась в каком-то месте, где играла музыка, которой я ещё ни где не слышала. Она была тихой и успокаивающей. Свет мне больно резал глаза, но это было приятно, как солнышко. Но это было не солнце, а что-то не понятное. На какой-то момент я даже ослепла, но услышала голос в голове. Кто-то мне рассказывал что случилось, хотя я это прекрасно знала, а затем спросил хочу ли я возвращаться в тот мир, но я не знаю почему ответила - "Нет,я без мамы не вернусь!" Но не успела я договорить как оказалась в своём доме. Я хотела подбежать и обнять маму, но какое-то невидимое поле меня не пускало пройти к ней и я упала. Я надеялась, что ты мамочка меня заметишь, но ты и не повернулась. А одета ты была во всё чёрное. Из другой комнаты вышел Фразер и тоже был в чёрном. Вы были очень грустны. Ты обняла Фразера и заплакала, а потом вы куда-то вышли. Я слышала как ты ему сказала, что вам пора на кладбище. И тут я поняла, что вы едете хоронить меня. Я умерла..."
Все присутствующие еле сдерживали слёзы, а также Броклин. А некоторые даже плакали. После паузы, Броклин продолжила:
- "Я бродила по этому свету 8 лет, в виде призрака. Я видела всё, что происходило со всеми вами. Самое невыносимое было то, что я не могла подбежать как раньше к маме или папе, обнять вас, поцеловать. И всё это время я росла, как живой человек. Я бродила, пока в один момент этот кошмар не кончался и я не оказалась в том же самом месте, что и после аварии. Снова в глаза начал светить невыносимо яркий свет. И снова я услышала голос. Он меня спросил, не хочу ли я на короткое время вернуться в жизнь, и я согласилась уже просто коротким словом "да". И тут вы уже знаете что произошло..."
После рассказа молчание продолжилось, но его разрушил Браин:
-"Я не понял, так ты что к нам на время?"
-"К сожаления да. Мне дали времени 14 дней. А потом я снова умру..."
Вот такой вот сегодня грустный пост.