The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дачи

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Одна из возможностей аддона - покупка участка (либо дачи). Участки могут быть пустые, либо уже с домом.

Для этого надо получить визу 3-его уровня в стране, где желаете купить дачу, выбрать через телефон "недвижимость / купить дачу и выбрать участок. Стоимость участков разная и зависит от ряда факторов:

1. Есть ли на нём дом.
2. Стоимость имущества в доме.
3. Размер участка.

Важной особенностью ранних версий было то, что тот кто приобрел дачу и имел визу 3-его уровня, обязательно должен был отправляться на дачу, иначе другие персонажи не могли туда поехать. В более поздних обновлениях это условие не требуется. Если кто-то из членов семьи приобрёл дачу, то любой персонаж, проживающий в данной семье, отправившись в отпуск, может поселиться на этой даче или в базовом лагере по выбору игрока.

Дачи в Египте

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
яндекс и Milaya_Koshecka, не отходите от темы!
Пока что у меня не было дач, но очень хочу
happy.gif

яндекс

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Alina-007, тааак пользуемся кодами? Или твой ( твоя) Симка ( сим) очень погат(а)?
alexey_leshka сказал(а):
яндекс и Milaya_Koshecka, не отходите от темы!
alexey_leshka, я не отхожу просто говорю про дачу на острове.
Как так? Нет дачи? Ну, это плохо... Давай вкалывай на дачу!
Кнопка редактировать.

Avaria

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Я пока не завела дачу. По-мойму в лагере прикольней, типо ближе к народу)) а одному как-то скучно
wink.gif

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
яндекс, по моему есть кнопка редактировать сообщения. Это так для общего развития )))) (без обид)
А так с чего ты взяла что если есть много дач , то обязательно сразу коды? Оо Может человек долго играет. Да и не такая уж и проблема разбогатеть без кодов.

YoUnG_mAn

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Вы там что-то про остров говорили...Мне интересно!!! Может всё-таки кто-то скажет где он???
cool.gif

jktcz

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Подскажите пожалуйста: у меня почему-то нет нигде функции покупки дачи Может эта из-за мода, с которым сим при прохождении хотя бы одного задания получает сразу визу 3 категории?

LiZzIeThEbEsT

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
у мя сим 3 визу в китае получил а на телефоне купить не могу...(( нету этой функции((

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
LiZzIeThEbEsT, покупай дачу, когда ты в Китае находишься. Все это ранее писалось. Можно было и самой в этой теме ответ найти))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Тема отреставрирована: удален флуд и оффтоп. Также, убедительная просьба, пользоваться кнопкой редактировать, если вы хотите изменить свое сообщение или же просто дополнить его, и не отходить от темы разговора.
Спасибо.

P.S. У самой, признаюсь, пока дач не было, но уровень визы был достаточный для их покупки (в Египте и Китае это точно), но почему-то больше дома любили симы сидеть.

dara2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
AilynPrince, Смотря какая из стран тебе нравится. Мне больше всего нравиться дачка во Франции.

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
А мне в Китае дачи нравятся,их там у меня две.

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
хотела купить дачу в Египте на острове, но как добираться к внешнему миру? Из дачи можно телепортом конечно, а в дачу как? Дзинпортацией, так иногда симка с ног валится от усталости и отказывается медитировать. Плюнула я на эту затею и купила дачку поближе к рыночной площади.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
TAYRA83 сказал(а):
Из дачи можно телепортом конечно, а в дачу как?
если у тебя на даче есть телепорт, купленный за баллы счастья, то вернуться "в дачу" можно выбрав функцию на мобильнике сима, так ведь?) так же, как и дома, в Сансете например. или в путешествии это не прокатывает? (я в путешествии не пробовала, т.к. телепорт стоит в Сансет Велли)
AilynPrince сказал(а):
Люди, а где лучше всего иметь дачу? wacko
да хоть везде))) у моей семьи по две уже в каждой стране, люблю иметь много домов и менять обстановку, только переезжать не хочется из-за коллекции и книг, а большое кол-во дач - выход
smile.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
рыба-Ангел сказал(а):
если у тебя на даче есть телепорт, купленный за баллы счастья, то вернуться "в дачу" можно выбрав функцию на мобильнике сима, так ведь?) так же, как и дома, в Сансете например. или в путешествии это не прокатывает? (я в путешествии не пробовала, т.к. телепорт стоит в Сансет Велли)
Прокатывает и в путешествии тоже. У меня на даче в Египте стоит телепорт. Кстати, телепорт можно из дома брать в путешествие, запихнув в багаж семьи.

Верх