The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дачи

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Одна из возможностей аддона - покупка участка (либо дачи). Участки могут быть пустые, либо уже с домом.

Для этого надо получить визу 3-его уровня в стране, где желаете купить дачу, выбрать через телефон "недвижимость / купить дачу и выбрать участок. Стоимость участков разная и зависит от ряда факторов:

1. Есть ли на нём дом.
2. Стоимость имущества в доме.
3. Размер участка.

Важной особенностью ранних версий было то, что тот кто приобрел дачу и имел визу 3-его уровня, обязательно должен был отправляться на дачу, иначе другие персонажи не могли туда поехать. В более поздних обновлениях это условие не требуется. Если кто-то из членов семьи приобрёл дачу, то любой персонаж, проживающий в данной семье, отправившись в отпуск, может поселиться на этой даче или в базовом лагере по выбору игрока.

Дачи в Египте

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
У меня дача во Франции.
Конечно не шикарная, но зато приятно играть с осознанием того, что утебя(вернее твоего сима) есть дом в другой стране!!!

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Моя симка покупала дачу во Франции! на берегу реки!
happy.gif

Ронда

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
У моих симов дачи нет, хотя неплохо было бы купить, семья большая уже, пусть молодежь на дачу уедет на отдых))). а где, в какой страны домики посимпатичней?

Насььтик

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
На мой взгляд во Франции,там они очень миленькие
happy.gif
Просто в Египте какие-то скучные,нищие,в Китае тоже не плохие,но мне по душе Французские
love.gif

Sashind

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Не покупала дачу, но надеюсь что скроро куплю. И у меня вопрос : Там модно купить дачу, или пустой участок что бы самому строить?

Remeny

Проверенный
Достижения
197
Награды
1.073
Sashind,
Модно, модно) В «Мире приключений» принцип тот же, что и непосредственно в игре, в любой стране, будь-то Китай, Египет, Франция ли, вы можете приобрести или уже готовый дом, или просто участок под строительство.

ОТТО

Проверенный
Достижения
98
Награды
14
у моих симов домики в каждой стране есть но они разродились детями (подряд 3 пары близнецов все мальчика хотят))))) тако ездить не получается а щета за них приходят ((( вроде в Sims2 щета не приходили
wink.gif

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я считаю ыло бы интересней если бы просто можно было покупать дачу без 3-го уровня визы. А если приключения проходить не хочется, а дачу купить хочется?!

mandarinka♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Помогите, пожалуйста! У меня не получается купить дачу. У моего сима виза 3 уровня, но нажимаю на телефон функции купить дачи нет.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
mandarinka♥, дочу можно покпать только в той стране в какой ты хочешь ее кпить!
biggrin.gif
если хочешь купить дачу в египте поедь в египет там нажми на телефон будет действие "купить дачу"
smile.gif

Julia_Misukevich

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
По-моему самые лучшие дачи во Франции
wink.gif

Julia_Misukevich сказал(а):
там по-моему нужен сертификат?
Сертификат не нужен. Нужна только виза 3 уровня
smile.gif

Не пишите по два сообщения подряд.
Есть кнопка редактировать.

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
116
Награды
63
Мне нравится дом во Франции, тот который на берегу реки с колоннами.

Муся98

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Йохана, а где можно скачать замки и дома для симс 3 оставь ссылку плиззззз
Добавлено (02.06.2010, 14:32)
---------------------------------------------
скажите кто нибудь

exklcc

Проверенный
Достижения
81
Награды
2
Может уже был вопрос:)))но если купить то как обычно макс 10 дней?

Duffny

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите пожалуйста как купить дачу, у моего сима виза 3 категории, я пыталась купить дачу через компьютер, зашла во вкладку дачи а там все пусто. Может я что-то не так делаю?

Верх