The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дачи

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Одна из возможностей аддона - покупка участка (либо дачи). Участки могут быть пустые, либо уже с домом.

Для этого надо получить визу 3-его уровня в стране, где желаете купить дачу, выбрать через телефон "недвижимость / купить дачу и выбрать участок. Стоимость участков разная и зависит от ряда факторов:

1. Есть ли на нём дом.
2. Стоимость имущества в доме.
3. Размер участка.

Важной особенностью ранних версий было то, что тот кто приобрел дачу и имел визу 3-его уровня, обязательно должен был отправляться на дачу, иначе другие персонажи не могли туда поехать. В более поздних обновлениях это условие не требуется. Если кто-то из членов семьи приобрёл дачу, то любой персонаж, проживающий в данной семье, отправившись в отпуск, может поселиться на этой даче или в базовом лагере по выбору игрока.

Дачи в Египте

Milaya_Koshecka

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Я покупаю дачи только потому на даче хорошо живётся! Аж уезжать не хочется! Просто в базовых лагерях даже теликов нету!!!
dry.gif
И на даче бассеин можно зделать
happy.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Я уже себе понакупала везде этих дач, по 2 в каждой стране. Иногда и незнаю куда поехать.
biggrin.gif

AlinaDepp))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
у меня дача одна, во Франции...но в основном я в базовом лагере останавливаюсь, там доска с заданиями)))

Ekaterina-love-Sims

Проверенный
Достижения
86
Награды
38
Эх, а я даже визы не могу увеличить! Но ниче, у меня скоро во Франции будет 3!!!
tongue.gif

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Ekaterina-love-Sims, 3?? да, многовато, откуда так много денег на дачи?? Кодам пользуешься??

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Re@D, она имела ввиду, что у нее скоро будет третья виза, а не три дачи )))))))))))))))))

Sky_Line

Проверенный
Достижения
96
Награды
38
У меня по дом в Египте и Китае...В Китае я сама строила на живописном участке в горах
happy.gif
Всё в китайском стиле))А в Египте стандартный домик, даже не переделываю. т.к редко там бываю...

Braioni

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
Купила особняк в Египте.....а он весь кривой какой то. 100 спален...а толку нет...., Симы даже к некоторым кроватям подойти не могут. Буду сама строить.

AilynPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Braioni, А ты за этот кривой особняк много денег потратила?

Aprelina

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Дачи, дачи....я тут в Египте за очередными камешками бегала...мимо речки пробегала...смотрю участочек прямо у речки...солнышко, речка, птички поют..так захотелось самой развалиться на песочке....
smile.gif
:)
smile.gif
Придётся приобрести участочек
smile.gif
:)
smile.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Не знаю.....я если честно не вижу смысла в дачах.Если понадобится задание,то это-базовый лагерь,а если задание-это палатка в гробнице. <_<Но я конечно попробую приобрести её,но так,ради интереса.

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
смысл в дачах я вижу , когда уже квесты основные пройдены и едешь просто как бы в отпуск....рыбу половить или камушки пособирать, по раскапывать... А когда по гробницам шастаешь, там не до дач ) (имхо)

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Я, конечно, не против дач, покупала себе в Китае, но останавливаюсь в базовом лагере.До доски заданий ближе.
tongue.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
SeZHeS сказал(а):
смысл в дачах я вижу , когда уже квесты основные пройдены и едешь просто как бы в отпуск....рыбу половить или камушки пособирать, по раскапывать... А когда по гробницам шастаешь, там не до дач ) (имхо)
Полностью согласен
smile.gif

Правда у меня правда ни разу не было дач, постоянно менял семьи ни одни не дожил до 3 уровня визы...
tongue.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
SeZHeS,
SeZHeS сказал(а):
Возможно Вы и правы,но пока я по заданиям ношусь
biggrin.gif
,а потом возможно меня потянет просто отдохнуть и наверное там то дача и понадобится,но для начала я всё-равно попробую в лагере пожить, или в гости напрошусь)))))))

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
У моих первых Ферсалесов - Кассио и Марии (они ща призраки) есть по 3 дачи в каждой стране.
tongue.gif

Верх