The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дачи

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Одна из возможностей аддона - покупка участка (либо дачи). Участки могут быть пустые, либо уже с домом.

Для этого надо получить визу 3-его уровня в стране, где желаете купить дачу, выбрать через телефон "недвижимость / купить дачу и выбрать участок. Стоимость участков разная и зависит от ряда факторов:

1. Есть ли на нём дом.
2. Стоимость имущества в доме.
3. Размер участка.

Важной особенностью ранних версий было то, что тот кто приобрел дачу и имел визу 3-его уровня, обязательно должен был отправляться на дачу, иначе другие персонажи не могли туда поехать. В более поздних обновлениях это условие не требуется. Если кто-то из членов семьи приобрёл дачу, то любой персонаж, проживающий в данной семье, отправившись в отпуск, может поселиться на этой даче или в базовом лагере по выбору игрока.

Дачи в Египте

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
скажите, ребят, а дачи понаслдству переходят?
а то мои симы уже старенькие..
cool.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
selonzhe, переходят тому симу который при смерти обладателя дачи находился рядом

timotha

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
а отправти ктонебудь фоточки своей дачки !!!!
s61.gif
так посмотреть хочется!!!!!!!

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Привет!!!Я тоже дачу купила и жила там,но когда приехала в другой раз меня туда не пустили. ОХ-ОХ-ОХ.

timotha

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
а отправти ктонебудь фоточки своей дачки !!!! так посмотреть хочется!!!!!!!

Oyho

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
ааа.
а я вышла замуж за француза, думала я к нему перееду, а он приехал ко мне.(
я хотела жить в Шам ле Симе((
но теперь куплю дачу)

Вера

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
На даче жить приятно, но неудобно. Если только приехать отдохнуть.

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Не думаю... Ко мне на дачу в Шам ле Сим воровка пришла, такая в черном берете и в розовой футболке
angry.gif

Vikysik777

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Я скоро в Египте приобрету дачу. Уже нетерпится посмотреть, ведь у меня недавно 3 виза в Египте появилась, впервые дачу приобретаю

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Феликс-Профи, я купила все дворцы в Египте,Франции и Китае!

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Интересненько.Даже не знала об этом.Нужно почаще ездить в страны и искать приключения)Может и куплю какую-нибудь дачку себе)

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
Такое ощущение,что на моей даче (в Египте) пока меня нет кто то обитает,приезжаю на отдах,а у меня там грязные тарелки стоят,кровать может быть НЕ заправлена,сначала подумала,что это я перед отъездом не убралась,но нет,это повторяется почти постоянно,приезжаю на дачу не отдыхать,а убираться за кем то))))))

Верх