The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Deep space by Zоnbka

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Поздравляю вас с открытием мастерской, желаю вдохновения и послушных программ. И праздничного настроения конечно же :дедмороз:
Очень понравились картины...в оригинальной игре они все какие-то одинаковые, импрессионизм отлично разбавит краски :рисую:

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
ХаоАсакура, спасибо за добрые слова. С программой все ещё сладить не могу :горю: Забегайте, может что-то ещё по душе придется:подмигиваю:

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Пробую новые возможности S4S:улыбаюсь: Делала для себя, но в итоге получилось достаточно интересно.
Бесшовные обои, посвященные Мэрилин Монро:

49796a2afb8b.jpg
Их принцип расположения отличается от обычных обоев. Тут обои идут не полосками отдельными, а цельным изображением, которое "растягивается" на определенное число клеток. И чтобы наклеить в помещении, необходимо сначала проверить, как именно на этом участке стены будет "лежать" изображение. Иными словами: не обои подгоняем под размер стены, а наоборот - стены под обои.
Обои "Monroe" (светлые) и "Marilyn" (темные) - 2 вариации одного изображения.
- выполнены для всех видов стен;
- 2 размера полного изображения:
а) 5 клеток (для всех видов стен)
б) 8 клеток для средних и высоких стен и 5 клеток для низких стен​
Обои "Marilyn Monroe"
- размер: 5 клеток для низких стен и 8 клеток для средних и высоких;

Спойлер

Обои "Monroe" (светлые), размер б (8 клеток для средних и высоких стен и 5 клеток для низких стен)
Низкие (5 клеток)
2610e1bea67b.jpg

Средние (8 клеток)
df121c844c78.jpg

Высокие (8 клеток)
089d7dc52b26.jpg

Обои "Marilyn" (темные) размер а (5 клеток)

Низкие
376dabef473c.jpg

Средние
b1b6cdb5a242.jpg

Высокие
0e0ec5051686.jpg

Обои "Marilyn Monroe"
Низкие (5 клеток)
9bd27ade60de.jpg

Средние (8 клеток)
d70f5c97bbfa.jpg

Высокие (8 клеток)
77bae17b8fad.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Что-то я ступила и вынесла эту работу отдельно:фейспалм:
8c6c6a043d62.jpg
Данные обои обладают аналогичными свойствами, что и предыдущая работа с Мэрилин монро:подмигиваю:
Обои "Breakfast at Tiffany's"
- размер: 2 клетки для низких стен и 4 клеток для средних и высоких;

Спойлер

Низкие (2 клетки)
6746a03672ec.jpg

Высокая(4 клетки)
b4b0407a9bb9.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Mary_13

Проверенный
Достижения
206
Награды
912
Здорово! И не понятно. А оттого, что не понятно, еще здоровее! Мало того, что картинки стильные, еще и смотрится суперски.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Mary_13, ах-ха)) Я рада, что работа понравилась) Про непонятное объяснение - я знала, но ничего более подходящего не могла придумать:лол2: Вы уж извиняйте:подмигиваю: Это лучше 1 раз увидеть, и все станет понятно))

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Zонька молодец, помоему хорошо получилось. Такие обои точно найдут свой интерьер)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Zонька задумка действительно крутая! Для мастерской художника или для современного интерьера какой-нибудь студии...вариантов масса. Не впишутся они только, навреное, в милый загородный дом, разве что в комнату подростка-бунтаря :хихикаю: Мне очень понравились бесшовные обои, творите еще :стесняется:

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
GuruSnow, спасибо за приятные слова) У моих симов в столовой они уже прописались, смотрятся действительно недурно:румянец:

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
ХаоАсакура, :табличкаспасибо: . В том-то и дело, что я не поклонница деревенского стиля, к сожалению. Мне больше импонирует стиль минимализм, в какой-то степени современный, ну и ещё элементы арт-деко (зеркала, глянец, резьба, стеклянные люстры - любовь на вечно:обожание:). Мои дома в игре всегда пусты, только функциональная мебель и немного украшений, вот такая я "сухая":хихикаю:

• Like
Реакции: Deer

HelleN

Проверенный
Достижения
213
Награды
348
Здорово! И не понятно. А оттого, что не понятно, еще здоровее!
Полностью согласна! Обои здоровские, но непонятно как их на стены прицепить! Хотя думаю, что в игре разберусь!
Спасибо большое!!!!

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
HelleN, это надо действительно попробовать):подмигиваю: Если будут вопросы, обращайтесь) Я хотела сделать как обычные обои, но на стыках были видны черные и белые полосы, которые портили всю картину, поэтому пришлось делать единым полотном:улыбаюсь:

HelleN

Проверенный
Достижения
213
Награды
348
но на стыках были видны черные и белые полосы
сама столкнулась с этим, и один сет обоев выбросила в мусор.....можно узнать как это делать единым полотном? :oops:
буду очень благодарна!!!!

Mary_13

Проверенный
Достижения
206
Награды
912
Zонька, присоединяюсь к вопросу! Как делать 3*3, 4*4 и 5*5 я нашла, но только на основе определенных обоев (штукатурный рай, бетонная ретушь и еще парочка), но у Вас, судя по всему, другой принцип использован. Поделитесь, пожалуйста с народом!

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Mary_13, это абсолютно не секрет. Урок на сайте S4S. Делала с помощью него. Там представлен для одного размера, но я уже сама экспериментировала с размерами текстур и коэффициентами, чтобы получить наилучший эффект:улыбаюсь:

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Сегодня вечером вспомнила о прошлой поездке на белый песочек к морю:девочкада: Думала, что и в этом году будет оно меня ждать, но, взглянув на цены, я поняла, что кое-кто остается дома, печально:расстроен:
А сейчас предлагаю вашему вниманию сет картин на морскую тематику
2d31f2782035.jpg
    • 12 вариантов перекраски;
    • Обстановка: 8;
    • Все картины в 1 файле;
Спойлер

Варианты изображений
e41ac5fe4377.jpg

299a68e0310f.jpg

Текстура вблизи
7c486b7f1d66.jpg

e6fc7fd22906.jpg