This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Первый раз - в первый класс))) Уии, появилось немного свободного времени и я домучила этот кофейный стол, больше месяца висел в планах)) Только талантливые креаторы давно уже целые сеты создают и в нескольких цветовых гаммах, а Женя только один стол доделала
))) Ну ничего, надо же с чего-то начинать
Мое первый опыт в создании мебели, до этого вообще ни разу не делала
Умничка, поздравляю с так сказать "пробой пера"Мое первый опыт в создании мебели

Ну все солнце, ты нарвалась на комплимент: у тебя замечательная перекраска кухни, а уж про мозаику "Dark Side" и русские узоры я вообще молчу. Столик у тебя тоже получился, что надо поэтому уверенна сеты не за горами...Только талантливые креаторы давно уже целые сеты создают и в нескольких цветовых гаммах, а Женя только один стол доделала

Да, мне он тоже очень нравится. Замок был идейным вдохновителем для других обоев))Замок - очень красивый. Так романтично и мило смотрится!
Ой, сеты будут очень не скоро. Нужно время и практика. Но буду стараться на благо себе и другим
Все с чего-то начинают)) Зато потом как орешки будете делатьPS: Я если честно только обои делать научилась (спасибо урокам Mary_13) и то 2 недели делаю до сих пор в "шпоры" заглядываю,
) Так что желаю и Вам успехов в творчестве!

Итак, моя вторая попытка воссоздать объект мечты - на эти стулья ещё смотрела с 3-ей части симов, но, имея руки из неположенного места, сделать так у меня не получилось. Теперь дошла и до 4-ки. С небольшими недочетами
вышло вот это)) Делаю объекты для своей игры, поэтому универсальностью не обладают, к сожалению
(Создаю в программе S4S, с Workshop дела не сложились)
за первой работой последовала и вторая! молодец, делай еще)Первый раз - в первый класс)))