This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
В который раз говорю, как же не хватает мебели для кухни! Спасибо за Вашу работу, еще одни классные тумбы в мою небольшую коллекцию кухонной мебели. Получилось очень здорово, да еще и с реколорами, да еще и очень кстати !)2 виды тумбы (с ручками - 350$ и без - 320$);
2 вида тумбы - острова (с ручками - 350$ и без - 320$);

Спасибо за комментАаа какая крутая кухня! Высокий шкаф вообще супер, обощаю такие детали, отлично смотрятся на любой кухне))
Мне тоже нравятся какие-то на первый взгляд простые, но универсальные вещи, которые подойдут практически в любой интерьер.
Ещё столько неизведанного меня ждет
Мебели для кухни никогда не бывает много! Это одно из самых любимых помещений у меня и в жизни, и в симсах - всегда начинаю строить дом именно с кухни)В который раз говорю, как же не хватает мебели для кухни!
Перекраска?Получилось очень здорово, да еще и с реколорами,
Только высокого шкафа
Остальные варианты - дерево + белый пластик. Пока хромаю на разнообразие - делаю в одном варианте, которым изначально задумала. Когда-нибудь потом буду делать побольше цветовых решений
Я его и имела ввиду) Я пробовала делать мебель, не так уж это и легко, я бы сказала совсем не легко! Так что я восхищаюсь креаторами, которые создают такое чудо! Ничего страшного, что лишь шкаф, все пригодиться. Еще раз спасибо, трудились не зря.)Перекраска?Только высокого шкафа

Ввиду моего непостоянства и вечного поиска чего-то нового, сделала боольшой сет ковров - под любое настроение. Надеюсь, кому-нибудь это тоже будет полезно

И это ощущение усиливается в 1000 раз, когда мои работы ещё и кому-нибудь нравятся, а не только мне) Ещё раз спасибо за Ваш визит и комментарий!
муза меня покинула. Столько всего недоделанного болтается. Вроде вот и сделала, выглядит неплохо, но все не то
А тут неожиданно нагрянуло вдохновение, и на свет появился этот небольшой сет
Результатом вполне довольна, но пришлось прибегнуть к мааленькой хитрости, надеюсь, мне её простят

. Ставится легко и просто - наводим на место для огня, и оно автоматически займет свое законное место)
Классный сет получился, очень стильный.Сет "Quadra"

Спасибо, что заглянули в мой маленький уголок самодеятельности
и к тому же столько приятностей)) Сейчас бы мне найти время, а главное настроение, чтобы радовать себя и окружающих новыми, ещё более интересными и масштабными работами. Будем-с стараться держать марку
Тадам-с, хоть что-то урвалаТы меня опередила, у меня в загашнике картинка с этим камином уже полгода валялась, так я до него и не добралась
Не думаю, что я стала его делать, будь тут Ваш вариант)Эмс...немного не въехала) На скринах, где ТВ висит, он реально висит на стене (не на камине), специально сделала место под него, и его можно разместить без мувобджекта, единственное, он будет смещен немного влево, если хочется ниже/выше/левее/правее/по центру - тут не обойтись без кода.Интересно ты придумала как телик повесить, с полочкой наверно будет лучше, не пробовала, кстати, он с полочки не "убегает" после перезапуска?

Вы сейчас говорите не про камин из набора Лагуна? Там ведь реально картина висит на нем?) Пробовала подобное провернуть в игре - не вышло, это так и стало для меня загадкой "Как?"Я когда то похожий камин делала и картины на него вешала,
и "Я тоже так хочу"
нене, я не про стену, с ней и так все понятноНа скринах, где ТВ висит, он реально висит на стене (не на камине), специально сделала место под него, и его можно разместить без мувобджекта, единственное, он будет смещен немного влево, если хочется ниже/выше/левее/правее/по центру - тут не обойтись без кода.
вооот, я про это. Просто у мовеобджекта есть такой глюк, что некоторые предметы, им размещенные, могут просто исчезать при перезапуске игры, или когда обои меняешьА полочку я сделала из-за технических проблем с размещением тв на камине. Пришлось вот таким образом пойти на хитрость, мое желание сделать именно так было сильнее моих несовсем прямых рук
Может ты просто не сталкивалась с таким, но есть такое. Я не знаю, в чем косяк и какие именно улетают. Толи которые на слотах стоят недозволенных, толи которые 9-кой подняты. Но теперь я поняла, как твоя полочка работает, я почему то вначале подумала, что ее нужно девяткой поднимать на высоту, чтобы телик был на верхней стенке каминаДа, из него. Ну она просто зрительно висит на камине, а по сути в воздухе, но очень плотно подогнана на нужную высоту и дальность от стены. Это не трудно, берешь предмет, нажимаешь 9 сколько нужно раз, затем альтом аккуратно подвигаешь. Проблема может возникать в близко расположенной стене, которая за камином, но ее нужно предварительно отодвинуть или убрать, а потом на место поставитьВы сейчас говорите не про камин из набора Лагуна? Там ведь реально картина висит на нем?) Пробовала подобное провернуть в игре - не вышло, это так и стало для меня загадкой "Как?"и "Я тоже так хочу"
![]()

Как красиво!!! Набор великолепный!! Камин просто супер, вообще очень, очень люблю разные камины, когда ещё сама не умела делать допы, качала камины практически все подряд!Сет "Quadra"