The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Deep space by Zоnbka

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
natatanec, Мурыса, Варечка, с дичайшим опозданием выражаю свою благодарность за теплые комментарии:стесняется:

Искала темно-синюю текстуру в инете и случайно наткнулась на фотографии льда Байкала. Какая же красота. Тут и созрела мысля перенести цвета в интерьер симов, к тому же вполне удачно нашла цветовое решение и рисунок на будущей мебели. Давно взялась за эту работу, но толком не могла собраться с мыслями - что-то не нравилось постоянно, то жесткие технические неполадки. Апогеем настал момент, когда уже была контрольная "репетиция", и вылез ужасно неприятный факт - к моей раковине симы не могли подойти из-за тумбы, пришлось все переигрывать и дополнительно делать +3 раковины, иначе весь мой замысел бы рухнул:печаль: Вот что вышло.
Сет мебели и декора для ванной комнаты "Темный лед"
4bb1c1176df9.jpg

Спойлер

Состав сета:
- 3 варианта консоли с большим количеством слотов для расположения объектов: 1 клетка с 1 ящиком, 1 клетка с 2-мя ящиками и длинная 2 клетки, на которую можно водрузить раковины:улыбаюсь: Искать в разделе столы/тумбы;
30b470b3f186.jpg

- 4 вида раковины: одиночная, ставится на консоль с помощью кода bb.moveobjects и 3 раковины вместе с тумбами. На саму раковину можно поставить мелкий декор.
- Обычная белая ванная, но теперь можно так же поставить мелкий декор - будь то бокал игривого шампанского или горячий шоколад с печенькой;​
7980e61df0dd.jpg
- Туалеты с темно-синей панелью для разной высоты стены - короткой и средней, люблю заполнять пространства, а не "огрызки":rolleyes:;
- 2 вида ковриков: круглый ( 3 расцветки) и не в тему - маленький прямоугольный с интересным принтом (3 расцветки)​
53a0b0c5b0eb.jpg
- Постер с изображениями льда Байкала ( 9 вариантов);​
7ef2221d4b31.jpg
- Простое зеркало на 2 клетки с узкой рамкой. Можно весить на любую высоту стен;
- Мелкий декор (110$): туалетная бумага, вантуз (ершик), двойной дозатор мыла вешается на стену;
- Узкие разделительные глянцевые панели 2-х цветов и 2-х размеров - для коротких и средних стен.
- Плитка - глянцевая серая, в мелкий квадратик (2 цвета), матовая серая (3 оттенка), плитка для пола (2 цвета)​
a60e6cc3ac11.jpg
Спойлер
10aaa5b0af47.jpg
270b9778010f.jpg
a4ebad708a4c.jpg
bcb3669fa371.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Очень понравился этот сет! Удачное цветовое решение, красивые и аккуратно выполненные объекты. Люблю ванные комнаты в таком стиле. Особенно приглянулись двойные раковины. Изящно и со вкусом.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Прекрасный сет! Мне так нравится большое количество вариантов установки раковины. И цветовая гамма достаточно необычна для ванной. ^_^

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Пенни, уи, спасибо за визит, именно этот глубокий темно-синий сподвигнул на создание сета) :улыбаюсь:
Прекрасный сет! Мне так нравится большое количество вариантов установки раковины.
Спасибо! Специально делала много вариантов, пусть с коррективами, но в итоге добилась чего хотела - чтобы у пользователя была возможность (и у меня в том числе) "поиграть" предметами и разместить так, как хочется - например, заполнить всю стену консолью, завалив всякими принадлежностями для ванны или поставить только одну раковину, разместив на ней сиротливо стаканчик для зубных щеток:хихикаю:

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
natatanec, прямо так захвалила (ничего, что на "ты"?:rolleyes:) :пальчик: Спасибо)) У меня все похоже - главное побольше прямоугольных форм, они у меня лучше выходят, пока что:лол:

Вытаскиваю из своих закромов проекты, которые болтаются уже неизвестно сколько времени. На выходных уличила пару минуток, чтобы уже довести до ума. Сам процесс изготовления и дальнейшего тестирования в игре доставил немало эстетического удовольствия, надеюсь, и вам придется по душе)
21b2eede103c.jpg

Спойлер

Сет 1: фреска 4х5х6 (Small x Medium x Tall), 6 расцветок;
6e57355d15e0.jpg

Одиночная фреска: 4х5х7 (Small x Medium x Tall), 1 расцветка;

Сет 3: фреска 4х6х7 (Small x Medium x Tall), 8 расцветок;
551801074d99.jpg

Сет 4: фреска 6х8х10 (Small x Medium x Tall), 3 расцветки;
2e3d0a9036eb.jpg

Сет 5: фреска 3х4х5 (Small x Medium x Tall), 3 расцветки;
1b4da6f967e7.jpg

Сет 6: фреска 2х3х4 (Small x Medium x Tall), 6 расцветок;
b79efc0219b3.jpg

Сет 7: фреска 5х7х8 (Small x Medium x Tall), 2 расцветки
d012a72ed32a.jpg
Спойлер
Сет 1
8e6ec45983b1.jpg

bafa8765fb84.jpg

Одна фреска
0d84c0342513.jpg

Сет 3
2c124107cc5c.jpg

3bdc75190914.jpg

Сет5
e70d75a24ff8.jpg

Сет6
f5a787f30264.jpg

58a313da2cad.jpg

Сет7
a18e0ebd44b3.jpg

Спойлер
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Umichka

Проверенный
Достижения
96
Награды
7
Спасибочки за фрески! Ну очень иногда не хватает для декору что-нибудь огромное на стену повесить.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Варечка, Мурыса, Umichka, :Rolleyes2:Спасибо большое)) Стараемся:улыбаюсь:

Уии, надеюсь скоро будет пополнение новым кухонным сетом мебели (моя любовь к этому помещению в доме безгранична:namek:)

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Очень хочется спать, но любопытство сильнее. Попробовала перекрасить крышу в 4-ке) Восхитительно - просто, удобно, результат превосходит все ожидания:clap: Пусть и крышу я никогда не вижу, но для общей картины дома пойдет. Наверняка можно делать и резные крыши, правильно воспользовавшись альфа-каналом, но как говорится "Это уже совершенно другая история". Мой личный маленький позор - 1 вид (3 цвета) перекраски деревянной крыши:oops:, но на большее я уже "ни это самое":спитнаподушке:

60effbbbef2b.jpg

Спойлер

b926ba20e6c1.jpg

ebf60bf6a309.jpg

1fd9fd9da273.jpg

08fe45ae68aa.jpg

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
Замечательная текстурка получилась,очень здорово смотрится-настоящая деревянная крыша!Спасибо большое!

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Попробовала перекрасить крышу в 4-ке) Восхитительно - просто, удобно, результат превосходит все ожидания
Жень, согласна с тобой на все сто процентов!! Действительно очень здорово смотрится! Текстурка классная!! Значит и разную черепицу можно варганить?

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
dalila, ну черепицы навалом в 4-ке, хотелось что-то интересненькое и не плоское)) Рада, что порадовала Вас:Rolleyes2:
natatanec, не можно а нужно:лол2: Правда пока можно менять только внешний вид, вкладки на изменение меша пока нет, но, думаю, это вопрос времени)

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Последнее время нет вдохновения - за все, что ни берусь, летит в какую-то трубу( Достала из своих запасов книжную полку, её начала аж в сентябре строгать, но только в 20-х числах ноября дошли руки закончить :псих: И аж до 30 мялась, выкладывать или нет. Ну, была ни была:стучитпальцами:

1c9a69b8d618.jpg

Спойлер

Высокая книжная полка на всю высоту стены выполнена в 2-х размерах - для низких стен и для средних, занимает 4 игровые клетки. Имеет 7 классических расцветок от ЕА (представлены на картинке выше). Имеет большое количество мест для размещения различных объектов (мелкий и средний декор), что позволяет игроку заполнить пространство на свой вкус или вообще оставить пустым.

Спойлер
Ниже представлена полка для низких стен:
2e11968a84d3.jpg

73872e295dd2.png

Так выглядит пустая полка:
26da67ff133f.jpg

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
Очень стильная полочка,книжные шкафы и полки всегда нужны и всегда не хватает!Спасибо большое!

Верх