This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да не за что, я всегда рада помочь другу ))) Спасибо за приятные слова )Оммм...Перед тем, как рассказать про свой сет,
Это что-то невероятно красивое, такое легкое и воздушное, очень люблю детскую мебель и особенно в таких пастельных тонах, мимимиМечты сбываются
Хаха, смешная штука ))Телефон с чехлом-ушками
Полезная вещь, кстати. У меня вообще в игре используются только одни окна, в упор не помню чьи, но люблю их из за тонкой рамы и таких же тоненьких аккуратных жалюзи внутридеревянные окна
Детки в 4-ке нереальные милашки, вот и хочется делать для них что-то такое нежное)))Это что-то невероятно красивое, такое легкое и воздушное, очень люблю детскую мебель и особенно в таких пастельных тонах, мимими
У меня от NynaeveDesign - Altara (вроде как) черные и белые модульные окна - в восторге от них, но они только для низких стен. Вчера оставила запрос по своим окнам с тонкой рамой для средних стен, т.к. там был свой косяк,к сожалению, s4s пока не работает с таким((((. У меня вообще в игре используются только одни окна, в упор не помню чьи, но люблю их из за тонкой рамы и таких же тоненьких аккуратных жалюзи внутри
А еще поздравляю тебя с получением Почетного ордена за заслуги перед отечеством! Смотри, натирай до блеска!
Why do you do this?when I tried to open the light wood bed in Sims4Studio I got an error every time I tried to change to a different bedding color.
Я просто влюблена в этот сет! С удовольствием скачала и опробовала уже, но все забывала написать) Чудеснейший) Теперь ни одна девочкина комнатка не обходится без этих волшебных гирлянд! Ни одна детская без этих замечательных кроваток - мне очень нравится, что так много расцветок, такой большой выбор) А компьютерный стол этот теперь у меня вообще везде уже... такой простой, но очень стильных. Как раз такого мне в игре не хватало катастрофически. Спасибо большое за такие потрясающие работы!"Мечты сбываются"
I open all the files I download in Sims4Studio to make sure they are not corrupt and won't work in my game.Severinka, прямо столько приятностей, я аж засмущалась
Детки в 4-ке нереальные милашки, вот и хочется делать для них что-то такое нежное)))
У меня от NynaeveDesign - Altara (вроде как) черные и белые модульные окна - в восторге от них, но они только для низких стен. Вчера оставила запрос по своим окнам с тонкой рамой для средних стен, т.к. там был свой косяк,к сожалению, s4s пока не работает с таким(((("Закину удочку" в ворк, не знаю, получится ли что из этой затеи.
Спасибо большое! И тебя с награждением ордена первой степени
)) Гуляем
Я прям не ожидала, что получу такое
)))
Miriah, thank you very much for a wonderful comment and visit! But
Why do you do this?![]()
и мне нравится!но до сих пор нравится
постарайся найти этот баланс и возвращайся с новинками!но пока не могу найти баланс и вернуться в привычное русло
Держись бодрячкомТак уж получилось, что последние месяца 1,5 просто морально выпала из жизни, нет ни сил, ни желания что-то делать, от этого мне ещё печальнее, но пока не могу найти баланс и вернуться в привычное руслоПоэтому приношу совсем небольшой сет объектов, делала недели две назад, но до сих пор нравится, поэтому решила, что он имеет право на жизнь
![]()
Ай как не хорошо! В таких случаях, надо просить знакомых и друзей,чтоб одолжили волшебный пендаль!Я такая леень стала последнее время (ничего не выкладываю, но не значит, что ничего не делаю) В закромах валяется 5+ работ, которые нужно довести до ума и выложить уже
Сплошное очарование !Set "Garden heaven"