This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Отличная работа из каталога! Очень нарвится сочетание цветов белого, бирюзы и светлого дерева, смотрится очень нежно )Set "Sea Melody"
Zонька, мастерство всё растёт и растётЧто ж добру пропадать, несу первую мою удачную попытку окон для любимой 4-ки На их примере писала туториал
Спасибо большое! Стараемся)) Ещё множество непокоренных вещей ждет меня, но со временем мои руки доберутся и до этогоZонька, мастерство всё растёт и растёт !
Zонька, так, глядишь, и до модов доберешься, или не интересноСпасибо большое! Стараемся)) Ещё множество непокоренных вещей ждет меня, но со временем мои руки доберутся и до этого
Ом, я оставлю это дело профессионаламZонька, так, глядишь, и до модов доберешься, или не интересно ?
Какое милашествоSet for kid's room " Infinite tenderness"
Да уж, ЕА исправились, в четвёрке одежда гораздо лучше, чем в тройке была) Симы теперь и без допов моднявыми могут быть.Цветовая гамма в одежде для детей в 4-ке,лично для меня, - просто космос.
очень нежненькая детская получилась!Set for kid's room " Infinite tenderness"
Очень понравилась детская, такие нежные цвета, такое всё миленькое.Set for kid's room " Infinite tenderness"
Какая милая и уютная детская, все такое нежное, очень впечатлила люстра с бабочкамиSet for kid's room " Infinite tenderness"
потрясающая комната... все такое нежное, шебби... очень уютный и качественно сделанный сет, понравились все предметы без исключения!Set for kid's room " Infinite tenderness"
ОтожПи.си. я с корыстным вопросом, а гардины Вы в Blender создавали?
Ох, надо будет, это точно. Пока даже не рассматривала, какая-то грусть-печаль-тоска в жизни происходит...Так что пинаю балду, а не занимаюсь полезным деломА за окна отдельное спасибо, я от таких прямо таю, уж больно люблю, не сил удержаться. Очень жду дверей, а то их так редко делают, а под эти окна они так и просятся.
Сама не ожидала, что получу такой результат. Все не нравилось, пару раз психовала и уже отправляла в мусорку, т.к. как ни крутила-вертела собрать воедино в один сет не могла. А потом нашла ЕА-шные обои (первый раз за все время существования 4-ки воспользовалась имипотрясающая комната... все такое нежное, шебби...