This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Такое всё аккуратное, сделано со вкусом и, чувствуется, с любовью.
У моих симов сейчас 2 девочки, одна недавно стала подростком, поэтому пока будем юзать чехольчик "котик" светло-розового цвета. А потом - по настроению)) Мне кажется, для подростков такие телефоны вообще идеальны.
Заходите ещё)))Скачиваете и в игре его нет?,жалко что последний камин в игре не появился
Основа - камин из дополнения "Веселимся вместе", хотя сомневаюсь, что в этом причина...
). Понимаю, что моя идея не нова, и весь tumblr завален подобным. Но делала я его сама, не конвертация (подобным не занималась и не собираюсь). Дизайнер модели - Paolo Piva. Если у модераторов возникнуть сомнения в авторстве, могу предоставить материалы и рассказать технологический процесс.

там люди любят делать все "от фонаря".спасибо за сет. шторы великолепны!Set "Garden heaven"
)
Я никогда по этому поводу не задумывалась, а теперь возьму на заметку данный факт, и в дальнейшем буду стараться брать за основу базовые объекты, чтобы было доступно всем пользователям
Файл с камином заменила, оставила просьбу о замене ссылки в теме с редакцией, так что с утра уже можно будет скачать его. Надеюсь, в этот раз камин появится в игре

Ах-ха, аналогично могу сказать про себя,делаю-делаю, а в итоге получается "мой любимый цвет, мой любимый размер"Мне вот не удается никак делать такие современные и "изящные" вещи, я пытаюсь, но меня все равно клонит к классике, провансу и всякому дереву
Я хожу туда как в музей, чтобы посмотреть и уйти, ибо скачивать что-то там, особенно мебель, очень страшно - 5000 поли для статуэтки в 1 клетку или стула? Не вопрос и не предел))там люди любят делать все "от фонаря".

Пока только его мааалюсенький анонс (с оттенками пока решаю), планируется много вкусного
в моих лучших традициях - функционально и без лишних деталей
Результатом очень довольна, надеюсь и Вам он тоже придется по душе))) Это первый сет, где использовалась только одна программа для создания - s4s.

Какая милейшая спаленка получилась, очень нежные цвета.Детская спальня "Черничный пирог"

Спасибо за прекрасные слова
Так к чему это я. Интерьер там не плохой, но особенно привлекали мое внимание экраны, которые закрывают радиторы, а на них стояли симпатичные горшочки с травкой. Ходила и каждый раз думала, вот бы сделать подобное моим симам