The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Deep space by Zоnbka

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
fb7808324e88.jpg

Спойлер

Необычные, но красивые картины художницы Hsiao-Ron Cheng из Тайваня вдохновили на создание данной работы. Картина обрамлена в достаточную массивную резную раму из стекла холодного голубого цвета, содержит в себе 32 варианта перекрасок, из них только 3 рисунка отличаются цветом рамы (зеленая или кремовая). Окружающая обстановка: 8; стоимость 839$. Под катом "Просмотр в игре" представлены несколько вариантов картины.
Спойлер

67b4c07670d5.jpg

40597177bcb5.jpg

f46ca4e46d78.jpg

7d75be5c8dc7.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Отличная работа из каталога! Очень нарвится сочетание цветов белого, бирюзы и светлого дерева, смотрится очень нежно )

А еще картины So cute понравились, такие милашные )

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Действительно необычные завораживающие картины, очень красиво смотрятся в данном интерьере.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Severinka, Susie_Rose :rollblush:. Спасибо большое за комментарии)

Что ж добру пропадать, несу первую мою удачную попытку окон для любимой 4-ки :улыбаюсь: На их примере писала туториал, так что совместила приятное с полезным) Двери ещё не пробовала, надо будет в таком же стиле сделать...ну или арку. Но как говорится "Это уже совершенно другая история".
422827b93bab.jpg

Спойлер

Большое окно для средних стен выполнено в двух цветах: белый и черный. Стационарное (не сдвинуть на средних стенах). Стоимость 566$.
Спойлер

5a95516c84ca.png

680e6e88bbad.png

97c4ca46470d.jpg

9fd7c2b0b528.jpg

2050d6520aea.jpg

Последнее редактирование:

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Варечка, даа, это тоже моя страсть - большие окна:любовь: Но, к сожалению, для средних стен мало что есть, все в основном для низких, поэтому и делаю в этом ключе:улыбаюсь:

Zонька, мастерство всё растёт и растёт !
Спасибо большое! Стараемся)) Ещё множество непокоренных вещей ждет меня, но со временем мои руки доберутся и до этого:злобный:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Zонька, красивые окна, я тоже люблю большие, поэтому забрала сразу же ) И двери конечно сделай,строительных допов много не бывает, их вообще единицы делают.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Zонька, так, глядишь, и до модов доберешься, или не интересно ?
Ом, я оставлю это дело профессионалам:лол2: Я балуюсь только с объектами - улучшать/придавать какие-то несвойственные им функции, ну типа модификация:хихикаю:
Severinka, спасибо! Когда-нибудь сподоблюсь, уж слишком они нудные, как и окна, в плане изготовления:фейспалм:

Как в номере с бубном "Руку, руку останови!!":псих: Пока есть желание и вдохновение нужно творить)
Цветовая гамма в одежде для детей в 4-ке,лично для меня, - просто космос. Безумно нравится сочетание цветов. Это меня и подтолкнуло на создание чего-то воздушного и миилого:любовь:
Set for kid's room " Infinite tenderness"
e2e26ef4b34d.jpg

Спойлер

Состав сета (9 объектов): игровой столик для детей (только голубой цвет; с рисунком на столешнице и без); стул (только голубой цвет; с рисунком и без на задней спинке); софа (2 цвета), книжная полка для средних стен (2 цвета); большой шкаф-купе с зеркалом для средних стен! (2 варианта: полностью зеркальная панель; только бабочки), картина в деревянной раме (11 вариантов); люстра с бабочками; настенный светильник-часы (3 цвета); подушки на диван (14 вариантов)​
0ce687d3ceee.jpg

ec6672f75f63.jpg
Спойлер

214b54119046.jpg

95a8480b0502.jpg

2b9ffcf3343d.jpg

d8b39405d964.jpg

7b2a9908eb13.jpg

Mara45123

Заблокирован
Достижения
205
Награды
298
Все такие чудесные и реалистичные объекты,и расцветки замечательные:цветочек:
Пи.си. я с корыстным вопросом, а гардины Вы в Blender создавали?

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
Какое милашество:rolleyes: Мне в игре в последнее время стало не хватать мебели с такими нежными расцветочками)
Бабочки, картины и подушки особенно няшные:обожание: А зеркала какие классные!)
Цветовая гамма в одежде для детей в 4-ке,лично для меня, - просто космос.
Да уж, ЕА исправились, в четвёрке одежда гораздо лучше, чем в тройке была) Симы теперь и без допов моднявыми могут быть. :teehee:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Чудесная нежная работа, очень понравилась люстра из бабочек. Жаль, что люстр в игре практически не видно.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Какая милая и уютная детская, все такое нежное, очень впечатлила люстра с бабочками :любовь:, при этом все смотрится стильно и современно.

А за окна отдельное спасибо, я от таких прямо таю, уж больно люблю, не сил удержаться. Очень жду дверей :oops:, а то их так редко делают, а под эти окна они так и просятся.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
какая мебель!!!! Почему в наше время такую не продавали... Как нежно и красиво! Я всю ночь тут сейчас просижу...

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Красотища невероятная! Просто невероятно уютно и нежно. Прямо как то жизнеутверждающе) Как будто проснулся с утра снова в детстве и все такое яркое, теплое и доброе))
Ты настоящая мастерица :rollblush:

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Sirena, Severinka, Susie_Rose, Варечка, MikkiMur, Melissa-simka, Shushilda, Извините за молчание! Столько приятных и трогательных слов, что аж глаза наполнились слезами. Спасибо Вам большое, что заглянули и порадовали автора своими комментариями! Мне безумно приятно! :вручаюсердце:

Пи.си. я с корыстным вопросом, а гардины Вы в Blender создавали?
Отож:улыбаюсь: Я только там все делаю, особенно сейчас, когда наловчилась :HaCha:)) А по шторам нашла в интернете видео-урок , и "понеслась душа в рай" :лол2: Это моя самая первая работа с модификатором "Ткань" и работа с альфа-каналами, правда делала тогда в ворке (осилила не без помощи Severinka )))
А за окна отдельное спасибо, я от таких прямо таю, уж больно люблю, не сил удержаться. Очень жду дверей :oops:, а то их так редко делают, а под эти окна они так и просятся.
Ох, надо будет, это точно. Пока даже не рассматривала, какая-то грусть-печаль-тоска в жизни происходит...Так что пинаю балду, а не занимаюсь полезным делом :фейспалм:
потрясающая комната... все такое нежное, шебби...
Сама не ожидала, что получу такой результат. Все не нравилось, пару раз психовала и уже отправляла в мусорку, т.к. как ни крутила-вертела собрать воедино в один сет не могла. А потом нашла ЕА-шные обои (первый раз за все время существования 4-ки воспользовалась ими :лол2:) и как-то все само сложилось в одну цельную картину детской : деревянный пол, солнечный свет, проникающий сквозь большие окна с прозрачными шторами, пышные кусты с цветами...И буквально за 3 минуты все расставила и сделала рабочие снимки. Вот что значит вдохновение...:хихикаю:

Несу небольшой, но теплый объект для симов:rollblush:. Мне б он ой как не помешал сейчас:D А с учетом скорого выхода дополнения с квартирами весьма будет удобен, т.к. не занимает много места и свободно располагается в любой точке помещения, а не на стене.
ad9336d2f144.jpg
Спойлер

Да-да, это камин:обожание: Моя страсть и безграничная любовь. Состоит из двух частей: само основание камина (9 вариантов) с дровами в нем и отдельно стекло (3 цвета: черный, серый и голубой) . Выполнен в двух размерах: для средних и низких стен. Его можно расположить в любой точке помещения, занимает всего 1 игровую клетку. Имеет декоративные слоты для расположения мелких объектов на "столешнице". Дает мягкую и теплую атмосферу в помещении за счет своего освещения (лучше всего использовать с приглушенным светом).
Совет: Для удобства сначала располагаем стекло, а под него подгоняем камин (все стыкуется), иначе стекло начнет "прыгать" по слотам на камине. Выглядит вся конструкция вот так:
83cfc1dc130b.jpg
Спойлер

7f092912cac611077d4e279125841a0a.jpg

49a3fb58fe12bbcf89b8001775d38663.jpg

bb632ba066aff297b69cffb6b3130de0.jpg

Вид комнаты с камином с приглушенным светом
6fc3331d7b91c4e6feeb90d82edd0bde.jpg

Без света в помещении
1da002410ff6d58ad5f20ad9c5ef5141.jpg

Верх