The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дельфин и русалка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
21460t4.png

Не люблю долгие вступления, так что просто скажу коротенькую речь.
Идея о мире пришла спонтанно и неожиданно. Попробовала написать пару строчек для себя. Меня затянуло. Решила – открою.
Насчет героев. Чтобы сим полюбился нужно, чтобы он был проверен временем. В эту пару я влюбилась сразу. Создала и влюбилась. Надеюсь, вы тоже их полюбите.
На этом закончу, теперь буду говорить не я.

Знаете, дорогие друзья, я с детства мечтал стать фокусником. В шесть лет я наивно полагал, что в фокусах особой тайны и нет. Именно поэтому, показываю "фокус" я делал то, что делают обычно фокусники, а точнее то, что видим мы - зрители.
2dd3a2222500.jpg

Помню, пытался спрятать кролика в шляпе отца, чтобы показать друзьям представление. Все бы прошло более или менее гладко, если бы я не забыл потом об этом. Отцу, видимо, не очень понравилось лицезреть на своей голове испуганное и голодное животное.
Я веду это к тому, чтобы сказать вам: я - фокусник. По профессии. Если это можно так назвать. Каждый день я стою в смешном костюме в парке и показываю фокусы с картами детям и беременным - основной моей публике. Конечно это сложней, чем фокусы моего детства. Тогда я просто выбирал любую карту из колоды, а потом говорил маме, что она обманывает юного волшебника, убеждая меня, что это не та карта, которую она загадала. Но все равно, проделывая это каждый день, я чувствую себя клоуном, а не фокусником.
Дорогие друзья, ни в коем случае не стоит меня жалеть! Вы же меня жалели, да?
Во-первых, это всего лишь ступень, скоро я стану великим Фростолини или что-то наподобие! Во-вторых, мне повезло очутиться в самом продвинутом и процветающем городке всего Сим-Ленда - Старлайт Шорз - городе легенд шоу-бизнеса. В-третьих, у меня есть прекрасная возлюбленная Стелла, которую, я обожаю и ценю.
315d79b5d7c0.jpg

Я и Стелла жили в Бриджпорте, там познакомились и полюбили друг друга. Вместе уже три года, с 9 класса. Большой срок для современной молодёжи, вам не кажется? Она мечтает стать певицей (вы бы слышали, как она поет! Мадонна нервно курит сторонке на пару с Бритни Спирс!), я - известным фокусником. Поэтому, когда неделю назад я предложил уехать в Старлайт - город огромных возможностей для талантливых людей - она согласилась.
И вот мы здесь, у нас небольшой домик. Мы раньше не жили вместе, так что боюсь, мне придется узнавать мою музу заново.
Я закрыл дневник и тут же хлопнул себя по лбу. Я забыл объяснить цвет волос Стеллы, который, наверно, вас немного смутил. Она не неформалка и никто подобный. Ей повезло, в прямом и косвенном смысле этого слова. Она родилась такой и стала загадкой для ученых Бриджпорта. Вот такая у меня необычная подруга.*гордо бьет себя в грудь*
Еще я забыл сказать: нам со Стеллой повезло, нас обоих взяли на работу. Должности пока низкие, нам обоим надо развлекать публику в парках, но мы все равно счастливы. Певица и фокусник. Колоритная парочка, да?
smile.gif

Можно подписаться на обновления в мире. Вам надо всего лишь отправить ЛС мне с этой просьбой или написать здесь.
Подписчики:
СtЭЙСi
Olive_Olie
Killo
Кошка_Муля
NaZulka
к_а_т_я_
Фрэйя
Панда)
Каття
МаLинКА
Ariell
Mysims007
mokkaa
Odriana
Ванилька))
CV03
Chanel383
Ni4iaLisa
Худoжник
NiSeVl
sashyla-99
Alisims
lerochka

Впервые эта гениальная идея пришла Olive_Olie, автору мира "Джинджер и ее команда".

Спасибо Olive_Olie за прекрасную обложку.​

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Yasmin99 сказал(а):
Он так мило визжит, когда мы раскачиваем качели побыстрее и так смешно бьет ручонками, когда они вдруг замедляются. А когда Клайд от долгой качки засыпает с безобидным личиком, это что-то неописуемое. Хотя, просыпаясь, он обычно срыгивает на меня или на маму, но это ведь мелочи, да?
Какой Клайд симпатичный! *_______*
Няшуля, вот. :зз
Yasmin99 сказал(а):
Также у Фоди появилась подружка. Господи, он так популярен в школе, неужели нельзя было выбрать что-то получше индийского носорога?!
Почему носорог? Готовила по ним доклад. Когда Фодя привел в дом эту "милую" девушку, мне сразу показалась, что она мне кого-то напоминает. Когда распечатывала листы с длинным текстом и картинками индийского носорога, меня осенило. Ну, вы посмотрите, носик один в один.
Да уж, очень похожи! Один в один!!!
lol.gif

Ему риали нужна другая красавица. Более нежная и романтичная штоле. :3
Yasmin99 сказал(а):
Я чувствую себя разбитой. Вчера вечером я выставила Джо из дома. Мы расстались.
Господи, какая я дура. Стала рассказывать ему про звонок, подсмеиваться над этой завистливой «доброжелательницей». А он? Он не улыбнулся, не напрягся, он лишь виновато посмотрел на меня. И я все поняла. Сознание наполнила боль. Боль и обида – самый страшный коктейль для 16-летней девушки подростка. Кулаки сжались.
Я кричала, давала ему пощечины и плакала. Плакала без слез. В конце концов угрожала ему, что если увижу его с другой девушкой, расскажу, что он из себя представляет. На этих словах его лицо изменилось. Чувство вины сменилось гневом.
- Только попробуй! – зло прошипел он.
Но меня он не запугает. Я не позволю кому-то страдать так же, как сейчас страдаю я.
На крики пришли Оскар и Мефодий и «проводили» его из дома, «мягко попросив» его больше сюда не приходить.
А я заперлась в нашей комнате и прорыдала весь остаток вечера. Сегодня мне намного легче. Боль утихла.
Знаешь, дорогой дневник, скоро нам исполнится 17, мы заканчиваем школу. Сложно поверить, что 3 года назад, я написала здесь впервые. Меня все больше волнует неопределенность. Мальчики сразу решили, кем будут, а я вечно была где-то между. Занималась магией, шила одежда, стригла собак, что я только не перепробовала. А ведь нужно проступать в университет, а я даже не знаю на кого.
Бедняжка! :с
о ничего, не последний её парень. Ещё себе няшулю найдёт! *О*
Кстате, а почему она до сих пор не выбрала себе профессию, м? :/
Если щито, то она должна быть кем-то творческим. Типа писателя или художника. :зз

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Olive_Olie,
Olive_Olie сказал(а):
Девушка у Фоди - просто милашка! хд
Я тоже оценила! х)
Olive_Olie сказал(а):
Ну, Изабель, не первый и не последний, как говорится) То ли ещё будет!
Будет-будет
cool.gif

Olive_Olie сказал(а):
А идти ей... На архитектора, вот.
Архитектор? Интересно-интересно...
NaZulka,
NaZulka сказал(а):
опять записка небольшая. Ай-яй-яй! ну ничего, она все равно очень интересная.
Мне уже кажется, что я не способная сделать записку больше.
biggrin.gif
Постараюсь следующую странички на 3 в Word.))
NaZulka сказал(а):
Клайд очень милый *О* Такооой пуся, я прям не могу.
happy.gif

NaZulka сказал(а):
У Фоди девушка действительно похожа на носорога
Какая ты добрая)
NaZulka сказал(а):
Изабель с Джо расстались? оО Может это и к лучшему.
Конечно к лучшему! Он мне разонравился. Но на самом деле он правда изменник. Ухаживает за какой-то девушкой из семейства Отличнов. Кстати, случайная девушка Оскара Леона Отличнов, так что эта семейка вечно лезет куда не надо.)) Сегодня Оскар наконец порвал с ней, девушкой, которую в глаза не видел))
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Ему риали нужна другая красавица. Более нежная и романтичная штоле. :3
Свою красавицу он получит не переживай)
СtЭЙСi сказал(а):
Кстате, а почему она до сих пор не выбрала себе профессию, м? :/
Потому что она очень неопределенная.)
СtЭЙСi сказал(а):
сли щито, то она должна быть кем-то творческим. Типа писателя или художника. :зз
Художник у нас уже есть - Оскар рисует. А писатели мне не нравятся.
tongue.gif

Спасибо всем!

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Yasmin99, Изабель красивая:3
Индийский носорожек очень милый
biggrin.gif
Очень классное сравнение. Так жаль, что Изабель поругалась с Джо. Но думаю, что все к лучшему

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Yasmin99, Настюша, ты такая умница! Записки интересная, написана здорово и с юмором, читать легко)
Клайд просто чудо-малыш. Он очарователен, так и хочется его потискать.
Ну что уж Бель так сурово отзывается о девушке Фоди
biggrin.gif
Она вполне милая)
Ох уж этот Джо, он недостоин нашей Изабель, раз ухаживает за другой.

Heilig

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Я все ждала следующей главы, чтоб сказать, что я бы хотела подписаться
biggrin.gif

Прода интересная, а девушка и правда не блещет красотой.
Мне кажется, Изабель вообще будет или механиком, или ученым. Не всем же творчеством заниматься xd

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Ванилька)),
Ванилька)) сказал(а):
Изабель красивая:3
Как всегда впрочем
tongue.gif

Ванилька)) сказал(а):
Очень классное сравнение.
Сама я сравнила ее с африканским.)) Полезла в Google из интереса. Африканского он не нашел, зато устойчиво всовывал мне индийского. Увидела фотографии и поняла, что точно добавлю это в записку)
Ванилька)) сказал(а):
Так жаль, что Изабель поругалась с Джо.
Поругались?)) Не слабо так поругались))
к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
Записки интересная, написана здорово и с юмором, читать легко)
Перечитывала первые записки, мне кажется у меня стиль написания деградирует х)
к_а_т_я_ сказал(а):
Клайд просто чудо-малыш. Он очарователен, так и хочется его потискать.
Что я и делаю)
к_а_т_я_ сказал(а):
Ну что уж Бель так сурово отзывается о девушке Фоди Она вполне милая)
Не в моем вкусе)
к_а_т_я_ сказал(а):
Ох уж этот Джо, он недостоин нашей Изабель, раз ухаживает за другой.
Да он никакой девушки не достоин.
dry.gif

Heilig_, ура! Ура! Ура! Я очень рада новому читателю)
Heilig_ сказал(а):
Мне кажется, Изабель вообще будет или механиком, или ученым. Не всем же творчеством заниматься xd
Я хочу выбрать какую-нибудь нестандартную. Жаль нельзя устроиться продавцом мороженого
smile.gif

Спасибо всем!

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Yasmin99, Вааай, какой же Клайд миилый мальчик!)
Мне так понравилось сравнение носорога с девушкой Фоди
biggrin.gif
. Серьезно, похоже.
Пусть Изабель идет на врача))

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Yasmin99, очень неплохо, самобытно и интересно, как ты и всегда пишешь. Милая история про самую весёлую и непредсказуемую семью. А то что настала чёрная полоса - ничего страшного, у кого её не бывает, потом обязательно засветит солнышко(благо чтоб не в глаз
biggrin.gif
) и всё будет хорошо)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Killo,
Killo сказал(а):
Вааай, какой же Клайд миилый мальчик!)
Не спорю)
Killo сказал(а):
Пусть Изабель идет на врача))
Врач уже есть, еще один нам не нужен. В профессией я уже определилась)
Кошка_Муля, привет, моя дорогая!
Кошка_Муля сказал(а):
потом обязательно засветит солнышко(благо чтоб не в глаз)
Гениальная фраза!
biggrin.gif

Кошка_Муля сказал(а):
и всё будет хорошо)
Ну разумеется!
happy.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Killo сказал(а):
Я просто слишком люблю эту профессию. Что выбрала?)) Или секрет?
Я тоже, что тут скажешь) Про профессию узнаете в записке. :)
Огромное спасибо пользователю Visions за разрешение использовать сима Дэвида (в мире - Эндрю).
Отчет №15: Жизнь налаживается.
Самые последние недели в школе были самыми тяжелыми. Постоянные экзамены, беготня и всеобщее напряжение. А еще ежедневные встречи с Джо. Нет, вы не подумайте, я о нем даже не вспоминаю, но он как будто специально старается привлечь мое внимание. То заигрывает с другими девушками, то вдруг громко смеется, когда я прохожу мимо. Волновало это мало, а вот отвлекало очень много.
Но вот, последние экзамены позади. Осталась только церемония вручения дипломов, но это не столь важно, ведь самое главное уже закончилось. Мы попрощались со школой. Не навсегда, правда. Мы же будем водить туда детей, не так ли?
А еще я определилась со своим призванием. Все случилось одним из вечеров, мы сидели, пыхтели над учебниками и ждали маму с Клайдом из дет. сада. В общем, единственное чего мы дождались это срочного звонка и просьбы приготовить обед, т. к. "мамочка не успевает". А наши дорогие мужчины взвалили обед на мои хрупкие плечи.
Все получилось на удивление легко. Когда я очутилась на кухне и разложила продукты, я почувствовала, о, вы не поверите, власть. Я поняла, что от моего решения, сноровки, вдохновения зависит, каким получится блюдо. Я раньше никогда не расценивала готовку в таком плане.
Готовила рататуй, нашла рецепт в книге "Французская кухня для чайников" (хм, воспоминания о начале совместной жизни родителей?).
e1ee0872960f.jpg

Скажу я вам, что первый блин не прошел мне комом. Не было зеленых лиц и пищевых отравлений, что для меня уже успех.
Ну и с этого момента меня понесло. Я стала замечать некоторые вещи, которые в корне меняют рецепт. Например, при готовке рыбы с тофу, можно добавить сок лайма и тогда блюдо станет сочнее. Или в тесто для печенья можно добавлять не только шоколад, но и тертые орехи. Так получится питательней. Готовка и ее нюансы поглотили меня с головой. Через неделю таких кулинарных приключений, я твердо решила - устроюсь на стажировку в любой приличный ресторанчик. Разумеется, с желаемым карьерным ростом.
Но отбросим все эти подробности и перейдем к главному: к нашему 17-летию. Разбудили нас в 9 утра, умыли, одели, и, еще не проснувшихся, отправили задувать свечи.
Последние секунды детства - снимок на память.
875262ca0183.jpg

Первым свечи задувал Ди (оказывается, ему не нравится, что я его называла Фодей). Почему первый? Видимо, он у нас самый быстро соображающий. Или самый наглый, кто знает. *хихикает*
d12d0672f250.jpg

Вторым был Оскар. Очень эффектно задул, надо сказать. Легко, без усилий. Ну а я, как всегда, в тормозах, так что задула самой последней.
74f3cbf64f87.jpg

Вы только посмотрите, каким красавцем вырос Ди! (И расстался с носорогом, таки! Аллилуйя!) Ну и где же очередь поклонниц, а?
93016cc9a2a6.jpg

Видимо очередь стоит за Оскаром, так как он не отстает. Влюбиться и умереть, что тут скажешь.
198017d29bcf.jpg

А я? Ну скажем так, тоже ничего. Давайте, говорите, что я скромничаю и что я просто чудо - все по сценарию, хорошо? И мне приятно и вам не вредно.
cbff6c6a1526.jpg

Дальше мы все сели за стол - праздновать. Было шумно и весело. Праздник не обошел и самых маленький членов семьи, Клайд наслаждался бутылочкой молока.
893093126b4b.jpg

Все прошло очень мило, а под конец мы сбежали в комиссионку. Давно там не были. Лежали на большом диванчике, выставленном на продажу кем-то из старушек, смеялись и провожали последние мгновения детства...
На работу мы пока не устраиваемся, нас оповестили, что без получения диплома об окончании школы никуда нас не возьмут. Так что мы с придыханием ждем этой церемонии, чтобы, наконец, начать зарабатывать самим.
А пока: Ди заранее ищет вакансии на стажировку для всех нас, чтобы после получения диплома, мы сразу могли подавать заявление в нужное место, Оскар продает картины по неплохим ценам, что существенно повышает доходы, а я помогаю маме по дому. Готовка обеда и сидение с Клайдом лежат на мне. Но разве это обязанности? Готовить я люблю, делаю это с удовольствием, а прогулки с Клайдом очень весело времяпровождение.
4f5a828f19c1.jpg

Во время одно из таких прогулок за мной увязался какой-то парень. Я сидела в парке на лавочке, с Клайдом на руках и отдыхала. Как вдруг он просто подошел и поздоровался. Я удивленно подняла на парня глаза, оглядела оценивающим взглядом, встала со скамейки и протянула руку, поздоровавшись в ответ.
de4091c64a25.jpg

- Может, познакомимся? - неуверенно начал он.
- Нет, спасибо, обойдусь. Меня парни в данный период не интересуют, - холодно ответила я. Сколько таких, как он, я встречала за день! Усмирять их уже вошло в привычку.
- Представляете, меня тоже. В смысле девушки. Ну и парни тоже, конечно, - он смутился.
- Что же вам тогда от меня надо? - продолжала я, едва скрывая улыбку.
- Познакомится, вот и все.
4090540a630c.jpg

- Найдите кого-нибудь другого, я не имею желания, - и я зашагала в другую сторону парка.
Но через минуту он меня догнал.
- Вы думаете, я не пытался? Девушки отвечают с такой же реакцией, с какой вы сейчас, парни вообще руки начинают распускать, говорят, чтобы я отстал от них и возвращался в больницу, а один старичок вообще чуть тростью не убил, при этом крича что-то про деньги и что он ничего мне не даст. Страшно жить в этом вашем городе, вот что я вам скажу.
Его рассказ меня рассмешил и я улыбнулась. Вот бедолага!
Дальше разговор пошел сам собой. Но сгущались сумерки, я стала все чаще озираться. Хоть улыбка и не сходила с моего лица из-за его шуток, а все-таки одной в парке с неизвестным парнем находиться было страшно. Он, видимо, поняла мою реакцию и, широко улыбнувшись, сказал:
- Вам домой, наверное, пора, да? Не буду вас задерживать. Хотя вам бояться не стоит, я скорой устроюсь работать в полицию, так что мне профессия не позволит ничего плохого сделать.
e5875323ac8f.jpg

На этом и разошлись. Я шла домой и думала. Странный все-таки этот тип. Знакомится в парках по вечерам - не лучшее занятие для 18-летнего юноши, тем более будущего полицейского. И, заранее пресекая ваши предрассудки, скажу. Никакого чувства влюбленности я не чувствую. Даже симпатии нет. Это чтобы вы знали. А еще я знаю одно - мы никогда больше не увидимся. Я не оставили ему ни адреса, ни номера, даже имя не сказала. Что тут говорить, мы даже на ты не перешли. Хорошо, что мы больше не встретимся. После разрыва с Джо я больше не хочу отношений, слишком много времени и сил они занимают. Так будет лучше.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Ага-ага... Никакой симпатии, ля-ля-тополяяя...
Знаю я вашу армию. Вечные романтики) Влюбишься, как миленькая, вот тебе Настя жизнь устроит хд
ОСКАР! Забери меня с собой, вечно быть хочу с тобой, траляля и уляля... Эх, какой он *О*
А может ему Ческу подогнать, а? Они бы неплохо смотрелись :3
Да, хожу тут по мирам, своих симов предлагаю х) Ну, я внуков хочу!
У тебя всё так быстро - о-па - и выросли. А у меня всё дооолго.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Yasmin99, Ого! Вот это да!) Оскар просто красавец невероятный вырос!! Ты случаем не хочешь его выложить как бонус? )
Yasmin99 сказал(а):
- Представляете, меня тоже. В смысле девушки. Ну и парни тоже, конечно, - он смутился.
Не под стать такому красавцу-мужчине смущаться при девушке) Слишком он уж на ловеласа похож)
Какого красивого ты избранника выбрала для неё))

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Olive_Olie, сколько эмоций, Ли!
biggrin.gif

Olive_Olie сказал(а):
Ага-ага... Никакой симпатии, ля-ля-тополяяя...
Ну что ты сразу так!) Может действительно ничего и нет, а?)
Olive_Olie сказал(а):
Влюбишься, как миленькая, вот тебе Настя жизнь устроит хд
Настю, видимо, спрашивать уже не надо?)))
Olive_Olie сказал(а):
ОСКАР! Забери меня с собой, вечно быть хочу с тобой, траляля и уляля... Эх, какой он *О*
Ахах)) Ты неисправима!))
Olive_Olie сказал(а):
А может ему Ческу подогнать, а? Они бы неплохо смотрелись :3
Неплохо - не спорю) Но раздваивать парнишку - жестоко! х)
Olive_Olie сказал(а):
Да, хожу тут по мирам, своих симов предлагаю х) Ну, я внуков хочу!
Стелла и Фрост тоже хотят)) Как только свечки задули, у них сразу желания "Узнать, что Изабель вышла замуж" и так три раза и обоих. х)
Olive_Olie сказал(а):
У тебя всё так быстро - о-па - и выросли. А у меня всё дооолго.
Подстраиваю ползунки, как мне удобно, вот. У меня 92 дня сим живет, но молодость 32 дня) Треть жизни, ага)
Killo,
Killo сказал(а):
Ты случаем не хочешь его выложить как бонус? )
А надо? Могу, легко!
tongue.gif

Killo сказал(а):
Не под стать такому красавцу-мужчине смущаться при девушке) Слишком он уж на ловеласа похож)
Ловелас? А мне бы показалось, что он чудик со странностями х)
Killo сказал(а):
акого красивого ты избранника выбрала для неё))
Никакой это не избранник. Это незнакомец, скрывшийся в ночи.
tongue.gif

И, кстати, почему это никто не заценил Клайда с молоком? Зеленая жижа - прошлый век, ага.
tongue.gif

Спасибо, мои дорогие!

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Yasmin99, глава больше, ура!
happy.gif

Какими красавцами дети выросли. Особенно Оскар *__*
Не думала, что Изабель выберет такую профессию. Но мне кажется, что она ей очень подходит.
Клайд такой миленький, до сих пор налбоваться не могуу. Он просто золото!
Yasmin99 сказал(а):
Хорошо, что мы больше не встретимся.
Ну да, что-то мне не вериться. Посмотрим...

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Yasmin99, Оскар моя мечта*___* Такой милый. Изабель просто очаровашка. А паренек-то ей в парке симпотичный попался
biggrin.gif

Мылыш - просто энеджайзер судя по всему.
Как быстро летит время! На глазах ведь выросли эти тройняшки (ахахаха. как в Гарри Поттере
biggrin.gif
)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Yasmin99, о, Настена, записка просто прелесть. Читала с огромным удовольствием. Молодчина!
Вау, Ди, Оскар и Бель выросли настоящими красавцами. Глаз не оторвать.
Ну, где же толпы поклонниц у мальчишек?
biggrin.gif
(Меня первую запиши хд)
Ммм, какой очаровашка встретился Изабель. Надо такого не упустить.

Heilig

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Выросли уже детки, быстро так)
У Ди такие..хм..необычные глаза
wink.gif
Оскар красавчик просто)
Оо, Бель решила стать кулинаром.. Самая моя нелюбимая работа. У нее все получится ^_^
Странные какие-то типчики ходят по улицам и пристают к девушкам. Но мне кажется, что Бель его встретит еще не раз)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Yasmin99 сказал(а):
Неплохо - не спорю) Но раздваивать парнишку - жестоко! х)
А мы никого не будем раздваивать.
Просто Франческа из моего мира переедет твой. Или Оскар в мой.
Ну кааак?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх