The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дельфин и русалка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
21460t4.png

Не люблю долгие вступления, так что просто скажу коротенькую речь.
Идея о мире пришла спонтанно и неожиданно. Попробовала написать пару строчек для себя. Меня затянуло. Решила – открою.
Насчет героев. Чтобы сим полюбился нужно, чтобы он был проверен временем. В эту пару я влюбилась сразу. Создала и влюбилась. Надеюсь, вы тоже их полюбите.
На этом закончу, теперь буду говорить не я.

Знаете, дорогие друзья, я с детства мечтал стать фокусником. В шесть лет я наивно полагал, что в фокусах особой тайны и нет. Именно поэтому, показываю "фокус" я делал то, что делают обычно фокусники, а точнее то, что видим мы - зрители.
2dd3a2222500.jpg

Помню, пытался спрятать кролика в шляпе отца, чтобы показать друзьям представление. Все бы прошло более или менее гладко, если бы я не забыл потом об этом. Отцу, видимо, не очень понравилось лицезреть на своей голове испуганное и голодное животное.
Я веду это к тому, чтобы сказать вам: я - фокусник. По профессии. Если это можно так назвать. Каждый день я стою в смешном костюме в парке и показываю фокусы с картами детям и беременным - основной моей публике. Конечно это сложней, чем фокусы моего детства. Тогда я просто выбирал любую карту из колоды, а потом говорил маме, что она обманывает юного волшебника, убеждая меня, что это не та карта, которую она загадала. Но все равно, проделывая это каждый день, я чувствую себя клоуном, а не фокусником.
Дорогие друзья, ни в коем случае не стоит меня жалеть! Вы же меня жалели, да?
Во-первых, это всего лишь ступень, скоро я стану великим Фростолини или что-то наподобие! Во-вторых, мне повезло очутиться в самом продвинутом и процветающем городке всего Сим-Ленда - Старлайт Шорз - городе легенд шоу-бизнеса. В-третьих, у меня есть прекрасная возлюбленная Стелла, которую, я обожаю и ценю.
315d79b5d7c0.jpg

Я и Стелла жили в Бриджпорте, там познакомились и полюбили друг друга. Вместе уже три года, с 9 класса. Большой срок для современной молодёжи, вам не кажется? Она мечтает стать певицей (вы бы слышали, как она поет! Мадонна нервно курит сторонке на пару с Бритни Спирс!), я - известным фокусником. Поэтому, когда неделю назад я предложил уехать в Старлайт - город огромных возможностей для талантливых людей - она согласилась.
И вот мы здесь, у нас небольшой домик. Мы раньше не жили вместе, так что боюсь, мне придется узнавать мою музу заново.
Я закрыл дневник и тут же хлопнул себя по лбу. Я забыл объяснить цвет волос Стеллы, который, наверно, вас немного смутил. Она не неформалка и никто подобный. Ей повезло, в прямом и косвенном смысле этого слова. Она родилась такой и стала загадкой для ученых Бриджпорта. Вот такая у меня необычная подруга.*гордо бьет себя в грудь*
Еще я забыл сказать: нам со Стеллой повезло, нас обоих взяли на работу. Должности пока низкие, нам обоим надо развлекать публику в парках, но мы все равно счастливы. Певица и фокусник. Колоритная парочка, да?
smile.gif

Можно подписаться на обновления в мире. Вам надо всего лишь отправить ЛС мне с этой просьбой или написать здесь.
Подписчики:
СtЭЙСi
Olive_Olie
Killo
Кошка_Муля
NaZulka
к_а_т_я_
Фрэйя
Панда)
Каття
МаLинКА
Ariell
Mysims007
mokkaa
Odriana
Ванилька))
CV03
Chanel383
Ni4iaLisa
Худoжник
NiSeVl
sashyla-99
Alisims
lerochka

Впервые эта гениальная идея пришла Olive_Olie, автору мира "Джинджер и ее команда".

Спасибо Olive_Olie за прекрасную обложку.​

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
NaZulka,
NaZulka сказал(а):
глава больше, ура!
3 страничке в Ворде) Прошлая была 1,5)
NaZulka сказал(а):
Какими красавцами дети выросли. Особенно Оскар *__*
Смотрю, всех Оскар зацепил)
NaZulka сказал(а):
Не думала, что Изабель выберет такую профессию. Но мне кажется, что она ей очень подходит.
Я тоже не думала)
NaZulka сказал(а):
Ну да, что-то мне не вериться. Посмотрим...
А вдруг и нет, а?))
Ванилька)),
Ванилька)) сказал(а):
Как быстро летит время! На глазах ведь выросли эти тройняшки (ахахаха. как в Гарри Поттере
Интересное сравнение))
к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
о, Настена, записка просто прелесть. Читала с огромным удовольствием. Молодчина!
Я рада, что мой мир приносит удовольствие!
happy.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
Надо такого не упустить.
Посмотрим)
Heilig_,
Heilig_ сказал(а):
Оо, Бель решила стать кулинаром.. Самая моя нелюбимая работа. У нее все получится ^_^
А мне наоборот нравится)) Врач, актриса и кулинар (ну, возможно, еще архитектор) - мои любимые профессии)
Heilig_ сказал(а):
Но мне кажется, что Бель его встретит еще не раз)
Повторюсь - посмотрим)
Olive_Olie, Оль, сразу скажу, предположение очень заманчивое, я бы согласилась, не раздумывая, но...
Кое-какая нить сюжета, о которой упоминается в 10 записке непрерывно завязана с Оскаром! Притом, он - единственная причина для появления нового героя.... Ну все, я в печали(( Так хочется согласится, а нельзя.
sad.gif

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Yasmin99, Мне очень стыдно но я пропала почти на 2 месяца... Забросила симс и вообще коммпьютер. Но я вернулась и побежала читать твой мир, все обновления что я пропустила. Скажу одно. Я смеялась и плакала с твоими героями
smile.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
mokkaa,
mokkaa сказал(а):
Я смеялась и плакала с твоими героями
Спасибо за такие слова, они для меня очень важны!)

Отчет №16: Прощай, братишка или Первые шаги самостоятельности.
Привет, дорогой дневник. Оскар, неожиданно для всех отчалил из родного гнезда. Повод? В Старлайте у него нет будущего, как у ученого. Какая глупость! Зачем же так сразу жечь мосты? Зачем надо было сразу уезжать, даже не обдумав? Глупец! Я так зла на него! Какое право он имеет нас бросать? Нас всегда было трое, мы неразделимы, а он так поступает! Это, в крайнем случае, нечестно по отношению ко мне. Будем надеяться, что это все не зря и, что он заведет семью, внесет большой вклад в развитие науки и будет присылать открытки с его детьми. И все равно, не хочется с ним расставаться.
Недавно маме позвонил Джо. Приглашал на день рождения его сестренки Доминик, ей исполняется 5 лет. Сказал, что она может прийти с семьей. Как наивно и в то же время нагло! Мама, естественно, отказалась.
А еще мама завершила карьеру. Мы долго уговаривали ее не делать этого, но она была непреклонна. В 42 года она хочет посвятить себя семье. На нее накричали, сказали, что она поступает как полнейшая дура и больше в шоу-бизнес ее не возьмут. Маму эти слова очень задели. А я бы им языки поотрывала, чтобы не смели больше ее обижать, работала на них 23 года и где благодарность? Но видимо, певица - эта пожизненная работа.
4b9c259d40e1.jpg

А еще мы завели скамеечку возле дома. Какой она была сначала, вам лучше не знать, зато, когда мастер (тобишь я) взял в руки краски, она засияла. Удобная она или нет я еще не поняла, но то, что волшебная эта точно. Как бы это смешно не звучало, а ноги становятся длиннее визуально, могу поспорить.
bdbe698fdc42.jpg

Ну и мама с папой уже облюбовали ее. Даже не стесняются, как дети, ей-богу! Целуются, обнимаются, хихикают. Хотя со стороны это очень мило, но не при детях же!
fc5db31120ae.jpg

Недавно ходила на СимФест. Просто посмотреть на здешние таланты. И прямо передо мной встала какая-то наглая девица! Загородила своей немытой головой всю сцену. Но я не растерялась и стала корчить рожи и показывать на нее, вызывая смех окружающих. Она решила, что смеются над ней и отошла. Да, Кайлеты умеют проявить смекалку.
72696b272460.jpg

А еще в последнее время, я поняла, что люблю не только готовить, но и есть. Часами стою у холодильника, выбирая, что покушать. И обычно беру все сразу. Знаю, что Оскар бы сказал в такой ситуации. Что-то вроде "Хватит жить, чтобы есть, дурочка! Ешь, чтобы жить!"
aca8d948f886.jpg

Кстати, насчет еды. Звонила одна любительница хорошей кухни и предложила привезти ей одно блюдо. За это она заплатит и расскажет обо мне своим влиятельным друзьям. Это может быть очень полезно для меня, так как вечно сидеть в посудомойках и стажерах я не собираюсь. Только что приготовить? Нужно ее поразить, тут рататуем не обойдешься. Может рагу? Или фруктовый десерт? В общем, я подумаю.
Как ты возможно понял, дневник, нас с Ди взяли на стажировку. Правда, братишке пришлось сдать кровь. Это что-то типа их ритуала принятия в команду. Помоги больнице и больница поможет тебе. Глупость, конечно, но что поделать. Хотя, как бы они не взяли такого симпатягу? Они что там слепые, не видят, что перед ними будущий профи?
3cc22371b302.jpg

На работе Ди «мягко» посоветовали развивать мозги. Ну, он и развивает, в шахматы по сети играет. Каждое утро выхожу из комнаты, а он сидит, в ноутбук играет. Кстати, их рабочая форма - отдельная тема. Белая футболка, белые брюки, белая обувь. Наверное, они там все как ангелы ходят, не иначе. Вот она – священность медицины. *хихикает*
9d0a5f2451b6.jpg

Ну и книжечки читаем. Сейчас теория для нас важнее практики, так что вечерком сидим в тишине и постигаем науки. Так что школа никуда не ушла, к сожалению.
Если Клайд не бесится, то учиться получается. При обратном раскладе – никакого толку.
50d6f5953109.jpg

Прикупили в гостиную караоке, чтобы мама не скучала без пения. Теперь по вечерам у нас проходят мини-концерты. Мама исполняет свои песни.
e3c6af150158.jpg

Но и мы не отстаем. Поем с Ди дуэтом. Ему явно идет микрофон.
3a19220e1f70.jpg

Папа говорит, когда я пою, я очень похожа на маму. Мне приятно, но с мамой мы мало похожи. Или это только мне так кажется и со стороны видней?
7043ae6614db.jpg

Вообще, во время наших «концертов» папа – главный зритель. Постоянно что-то кричит из «зрительного зала», смешит нас, причем настолько, что мы прекращаем петь и катаемся по полу от смеха. Настали веселые времена в нашей семье, что сказать.
eea2bf783423.jpg

Ну, за что мне это, а? Зачем снова врываться в мою беззаботную и счастливую жизнь? Сегодня мама пригласила нашего нового соседа на обед в качестве гостеприимства. Готовила я, все было в самом разгаре. Но в дверь позвонили, так что мама осталась доделывать печенье, а меня отправили открывать. Угадайте с 1 раза, кто же пришел? Да-да, тот псих из парка.
- Какой приятный сюрприз! – сказал он, улыбнувшись.
А я так и застыла на месте, открыв рот и протянув руку для приветствия.
a621231f4c91.jpg

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
- Пока, Оскар...
- Привет, пупсик!
хдд
Ладно-ладно, молчу)
У Лиззи очень красивое платье. И будущий парень очень красивый. Да, я не сомневаюсь, что они будут вместе.
Лиззи всегда мне хомяка напоминала... Ох, разделяю я точку зрения Оскара. Прям мои мысли!
Стелла пусть не унывает. Скоро у неё внуки появятся... Будет с кем возиться!

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Yasmin99, у Изабель очень платье красивое и туфли к нему очень подходят.
Жалко, что Оскар уехал. Стелла - молодец! Семья - это главное. Её всегда есть кому развеселить и подбадрить. Когда Ди и Изабель поют они такие милые.
Скамейка очень оригенальная. Какие же хорошие у них родители, а особенно на лавочке!
А мне псих очень понавился. Кажется, что не с проста они так часто видятся!
А почему ни слова о малыше в записке нет? Хотя в остальных о нем говорилось много.

Chanel383

Проверенный
Достижения
108
Награды
68
Интересный мир!Нет навязчивости,всё легко и хорошо!Меня в подписку!

Heilig

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Yasmin99 сказал(а):
Но я не растерялась и стала корчить рожи
Бель как обычно
biggrin.gif
Находчивая девушка)
Yasmin99 сказал(а):
вечерком сидим в тишине и постигаем науки
ух ты, прилежные какие. Теперь точно карьерный рост обеспечен)
Yasmin99 сказал(а):
мама пригласила нашего нового соседа
Так они еще и соседи, оказывается? Ну все, Бель точно не отвертеться. *что ж он небритый такой
sad.gif
*
Скрины и текст как обычно интересные, и с вашим фирменным юмором. Молодец!
happy.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Yasmin99, объемная записочка)
Скамеечка у дома ну просто прелесть, мне бы такую!
Ахах) Рожицы в парке- высший пилотаж, Изабель умница
biggrin.gif

О, снова этот очаровательный псих из парка
biggrin.gif
Это ж не спроста!

Ni4iaLisa

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
Yasmin99, ваш мир - это что-то!!! Симы кажутся очень живыми, настоящими...эти потрясающие скрины... В чём ваш секрет??? Как вы ловите такие эмоции у них??)) С удовольствием буду следить за продолжением)))
Очень прошусь в подписчики)))

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Olive_Olie, Ванилька)), Chanel383, Heilig, к_а_т_я_, Ni4iaLisa, спасибо-спасибо всем огроменнейшее! Я вас обожаю!
6d729bd7a890.gif

Olive_Olie сказал(а):
*ворчит*
Olive_Olie сказал(а):
У Лиззи очень красивое платье.
Ага)) Мне самой нравится)
Olive_Olie сказал(а):
Лиззи всегда мне хомяка напоминала... Ох, разделяю я точку зрения Оскара. Прям мои мысли!
Эти строчки вообще посвящались тебе, я такое сначала не планировала писать)) А потом нашла скриншот, вспомнила и решила добавить.)
Olive_Olie сказал(а):
Скоро у неё внуки появятся...
Ну скоро - это еще не факт. Я с твоей стороны внуков для Стеллы быстрей жду, так как для меня они еще не нагулялись) *если ты поняла о чем я*
Ванилька)) сказал(а):
Семья - это главное.
Для меня это действительно так.
Ванилька)) сказал(а):
Скамейка очень оригенальная.
Из этого наборчика.
Ванилька)) сказал(а):
А почему ни слова о малыше в записке нет? Хотя в остальных о нем говорилось много.
Малыш растет и развивается, а у Бель сейчас множество проблем. Так что пишет о насущном.)
Chanel383 сказал(а):
Меня в подписку!
Отлично!)
Heilig сказал(а):
Так они еще и соседи, оказывается?
Представь - каждое утро выходя из дома, даже когда газету взять, будет на него натыкаться.)
Heilig сказал(а):
что ж он небритый такой
Мода такая) Вон Фрост тоже щетину отращивает. *насмотрелась "House M. D.", что скрывать*
Heilig сказал(а):
фирменным юмором.
А он у меня есть, да?))
Heilig сказал(а):
Я думала мы на "ты". Ко мне не "выкать".
tongue.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
Ахах) Рожицы в парке- высший пилотаж,
Сама была в шоке, особенно когда женщина спереди стала делать тоже самое х)
к_а_т_я_ сказал(а):
очаровательный псих
Вот это словосочетание! Высший бал!
biggrin.gif

Ni4iaLisa сказал(а):
ваш мир - это что-то!!
Одна эта фраза заставила меня просиять)
Ni4iaLisa сказал(а):
В чём ваш секрет?
Не знаю. Я просто до смерти их люблю. И все, наверное.
Ni4iaLisa сказал(а):
Как вы ловите такие эмоции у них?
А вот это они сами!
sm176.gif

Ni4iaLisa сказал(а):
Очень прошусь в подписчики)))
Я очень рада!
happy.gif

Огромное всем спасибо за такие веселые и добрые комментарии!

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Yasmin99, УРА!УРА! Прода да-да
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
Продолжение как всегда очень классное и я как и некоторые читатели не сомневаюсь что она и этот"псих из парка" будут вместе. А можно вопрос (наглый)? КОГДА ЖЕ ОПЯТЬ РОДА
happy.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Olive_Olie сказал(а):
biggrin.gif

mokkaa сказал(а):
я как и некоторые читатели не сомневаюсь что она и этот"псих из парка" будут вместе.
Эх...
mokkaa сказал(а):
КОГДА ЖЕ ОПЯТЬ РОДА
Рода? Может роды? х) Или все таки прода?
biggrin.gif
Не обращайте внимания, это я веселюсь х)

Отчет №17: Уже тётя!
c281843d37c1.jpg

- Ну что вы там застряли, Бель? Проходите в дом, не стойте на пороге, - послышался голос матери, и мне пришлось проводить гостя внутрь.
На обеде присутствовали только мама, я и новоиспеченный сосед. Ди был на работе, а папа гулял с Клайдом. А точнее он сбежал из дома, так как знакомства с новыми людьми его совсем не привлекали.
Обед прошел так себе. Мама и Эндрю (так зовут этого парня) весело щебетали, а я молча ковыряла остатки спагетти в тарелке.
dc85ca06c4f1.jpg

После трапезы Дрю (не буду тратить строчки дневника на его слишком длинное имя) вызвался помыть посуду. Что он из себя строит? Стремится понравиться моей маме?
Когда он вышел, мама шепнула мне: "Прекрати корчить мину и молчать, ты ведешь себя невоспитанно, Бель", а потом вышла из комнаты вслед за ним. И как мне не тяжело было в этом признаться, она была права.
Так что я попыталась развеселиться. Настолько попыталась, что после десерта позвала Дрю петь караоке. Но поскольку звание психа его еще не оставило, каждое движение расценивалось мною слегка не так.
121616948fbd.jpg

В конце концов, вечером вернулся папа, и мама под этим предлогом объявила медленный танец. И угадайте с одного раза, с кем мне пришлось танцевать?
Во время танца между нами произошел короткий диалог. Все началось с моего замечания:
- Хочу сказать, что тебе вовсе не обязательно делать все, что просит моя мама.
fefcf8ea55c6.jpg

- Да? Буду знать. Но я не против потанцевать с тобой, если ты об этом.
На это мне нечего было сказать, так что мы продолжили танцевать молча.
В конце вечера, мама отправила меня провожать гостя. Она издевается надо мной, не иначе. Другого объяснения я не нахожу.
- Ну, пока. И вообще, мне хотелось бы больше с тобой не пересекать. Никогда, - спокойно ответила я и собралась закрывать дверь, но он меня остановил.
- Но почему? Почему ты судишь обо мне так предвзято? Что я плохого сделал? Тебя что парень бросил, и ты ополчилась на всю мужскую половину человечества? - удивленно и слегка раздраженно пробормотал он.
- Да как ты смеешь лезть в мою личную жизнь?! Я сама разберусь! - закричала я, пораженная его наглостью.
- Почему я просто не могу быть тебе другом? Почему?!
- Другом? Да неужели? - расхохоталась я, - Ну конечно! Не смеши меня, хочешь сказать у тебя только дружеские намерения? Да явно видно, что ты решил за мной приударить! Разве я не права?
- Права... - прошептал он и...
Об этом я промолчу, дневник, с твоего позволения.
f02f34d88592.jpg

*прошло 2 года*
Нашла на работе подругу. Зовут Алора, очень милая и энергичная девушка. Часто после работы болтаем по телефону. Правда, сплетница она жуткая, но что поделать. Тем более мне полезно больше знать о делах, происходящих в нашем кафе.
85ed73d5c30a.jpg

Насчет Дрю. С ним я больше не общаюсь, отправила записку с извинениями. Ни к чему мне новые отношения. Ни к чему. А если история повториться? А если я снова останусь одна с дырой в сердце? Сейчас нужно встать на ноги, думать о карьере. Для родителей мы - обуза. Папа вышел на пенсию, мама закончила карьеру, как я уже писала. Недавно появившийся у нас второй этаж стоил кучу денег. А мы с Ди пока слишком мало зарабатываем, чтобы содержать их.
Насчет родителей. Дневник, я даже не замечала, что он так постарели. У папы уже давно проступила седина, а лицо мамы давно в морщинах. Трудно осознать, что они не остаются из года в год такими же молодыми.
c2111f16bc23.jpg

Да и малыш Клайд уже совсем большой. Ему уже 5 лет. Очень умный и милый мальчик. И я так говорю не потому, что он мой брат, поверьте.
06e8cfe6d9b0.jpg

Как дела у Ди? У него все лучше всех! Вы представляете, он женится! Причём на женщине с ребенком. Ей всего 20, а у нее уже трехгодовалый малыш. Ничего против выбора брата не имею, Амелия очень милая девушка, как говорится «своя в доску». Да и малыш Трой очень милый мальчик.
86df2467f119.jpg

Теперь мы вовсю готовимся к свадьбе! Уже через месяц я официально стану тетей, а Ди женатым человеком! Как быстро летит время, поверить не могу.
Три года назад Амелия была юной мечтательницей. И, как это часто бывает в 17 лет, по уши влюбилась. Ему было 25, он был красив, уверен в себе, остроумен. Они часто говорили об их совместном будущем, о том, как будут жить на острове у океана. Но Амелия забеременела. В 17 лет. Оказалась, что ее избраннику ребенок совершенно не нужен. Так, Амелия осталась одна на 8 неделе беременности. Во время беременности ее поддерживала любимая подруга – единственный близкий человек.
b58802466774.jpg

Прошло 9 месяцев, и родился малыш Трой. С самого его рождения Мел стал преследовать отец ребенка, грозился отобрать мальчика.
7bb039beca89.jpg

И тогда Амелия решила уехать. Целых три года она путешествовала по разным городам, пока не остановилась в Старлайт Шорз. Здесь она прожила около месяца. В один прекрасный день она встретила парня по имени Мефодий. А остальное вы уже знаете.
Ай-яй-яй! Изабель, что это ты задумала?
biggrin.gif

4638eb194173.jpg

А вот это - романтичный глюк. Вместо действия "Обнять эротично" получилось вот это.
happy.gif

c3c463f4749e.jpg

Chanel383

Проверенный
Достижения
108
Награды
68
Прода!Да родители у Бель уже совсем состарились...Боюсь главы через четыре их может уже и не станет..Очерь рада за Мефодия,Амелия красавица!И её малыш такой же красивый!Но если честно очень хотелось бы отношений Бель и Эндрю.Давольно хорошо они вместе смотрятся
biggrin.gif
Теперь буду затаив дыхание ждать следующей проды!

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Yasmin99 сказал(а):
Рода? Может роды? х) Или все таки прода?
И проды и роды
biggrin.gif
Прода есть роды Троя тоже.
Я конечно хотела чтоб Бель и Эндрю встречались, но она не может забыть обиду и каждый раз когда знакомиться с мужчиной она вспоминает как ей сделали больно и уже автоматом ставит равнодушную даже агрессивную мину.Ей нужен человек который сначала станет ей другом и она приквыкнет к нему как другу а потом уже постепенно...А Эндрю напротив настойчив,нагл и немного самовлюблён. Он настаивает на отношениях и когда он её поцеловал, он не оттолкунула его только из неожиданности. Она думая опять о боли причинённой ей приходит к выводу что не надо бращать на противоположный пол внимания, хочет стать на ноги и не о кого не зависеть. Мн кажетсячто когда родители Бель умрут рядом появится человек которому она сможет выплакаться и возможно он станет самым главным человеком в её жизни...
Всё сказаное выше, моё сугубо личное мнение. Всё осовано только на моих личных умозаключениях
smile.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Yasmin99, Настюша, порадовала ты продой)
Эндрю очень милый, мне жаль, что пока с Бель у них ничего не получается.
Yasmin99 сказал(а):
Ай-яй-яй! Изабель, что это ты задумала?
Ахах) Хулиганка
biggrin.gif
biggrin.gif

Амелия прелестная девушка, и ее сын тоже. Очень рада за Ди.
happy.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Yasmin99, более чем мило) Молоток, пишешь интересно как и раньше), ты извини,что не могу часто к тебе заглядывать сейчас, просто экзамены с подготовкой делают своё грязное дело над моим свободным временем. Поколения растут, родители стареют, а дети уже женятся . . .эх, идиллия необыкновенная. Вот чем мне нравится твой мир это домашней суетой вкупе с такими родными современными проблемами,которые сами собой решаться не будут без нашего вмешательства в собственную жизнь

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Кошка_Муля, к_а_т_я_, mokkaa, Chanel383, спасибо, мои дорогие!
sm182.gif

mokkaa сказал(а):
Мн кажетсячто когда родители Бель умрут
Chanel383 сказал(а):
Боюсь главы через четыре их может уже и не станет
Что же вы их заживо хороните?
biggrin.gif
Они доживут, как минимум до свадьбы Клайда, не переживайте!
Chanel383 сказал(а):
Амелия красавица
В Лунар Лейкс вообще очень много красивых симов. И в Хидден Спрингс тоже.)
Chanel383 сказал(а):
Теперь буду затаив дыхание ждать следующей проды!
Тогда потороплюсь, чтобы не задохнулась))
mokkaa сказал(а):
на не может забыть обиду и каждый раз когда знакомиться с мужчиной она вспоминает как ей сделали больно и уже автоматом ставит равнодушную даже агрессивную мину.
Абсолютно.
mokkaa сказал(а):
Эндрю напротив настойчив,нагл и немного самовлюблён.
А вот тут не соглашусь. У него совсем другой характер, просто он слишком хотел понравится и изображал наглость.
к_а_т_я_ сказал(а):
Эндрю очень милый, мне жаль, что пока с Бель у них ничего не получается.
Скажу одно - все будет хорошо.)
Кошка_Муля сказал(а):
ты извини,что не могу часто к тебе заглядывать сейчас, просто экзамены с подготовкой делают своё грязное дело над моим свободным временем.
Да ладно, не переживай! Лучше углубись в учебу!
smile.gif

Кошка_Муля сказал(а):
Поколения растут, родители стареют, а дети уже женятся . . .эх, идиллия необыкновенная.
Красиво сказано)
Всем спасибо!

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Yasmin99 сказал(а):
Quote (mokkaa)
Эндрю напротив настойчив,нагл и немного самовлюблён.

А вот тут не соглашусь. У него совсем другой характер, просто он слишком хотел понравится и изображал наглость.
Взможно. Теббе же видней. Я немного не поняла
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх