The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Delight And Angers

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758

Добро пожаловать каждому заглянувшему!
sm34.gif

Сразу немного об истории названия моего дневника, а заодно и истории появления ника. Оба обязаны этим песне, которая так случайно играла в тот момент, когда я решила зарегистрироваться здесь. Как и многие, наверное, не знала, что так надолго задержусь в стройных рядах форумчан) Поэтому без лишних слов и объяснений, песня:

И, раз уж зашла речь о том, чего я вообще делаю на форуме, предоставлю скромный списочек моих тем)))
- Оконченный сериал "Уйти от неизбежного" ;
- Оконченный сериал "Последний человек на Земле" ;
- Сериал, находящийся в статусе "в процессе" - "Солнечный Клинок" ;
- А обсудить их и узнать разные интересности вы можете в режиссерском дневнике ;
- Мир-мюзикл "Эстетика обреченности";
- Также имеется скромненький, иногда пополняющийся арт Different minds ;
- Творческий дневник "Souls will unite";
- Ну и вкусненькое, на что я потратила, наверное, больше всего свободного времени, и думаю, что буду делать это дальше - совместная с Soup мастерская , в которой мы выкладываем в основном позы, но иногда можно встретить и еще что-то интересное;
- И это не всё) Чуть не забыла, когда-то открыла в соответствующем подфоруме игру "Хотите сыграть с дьяволом?" .​

Вот, собственно, пока и всё) Что хотите узнать - спрашивайте, хотите просто пофлудить интеллектуально побеседовать - мои двери всегда открыты
sm30.gif

Совершенно не умею отвечать на вопрос "Как дела?" кроме как "нормально". Поэтому...намек вы поняли)))
sm29.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delight33 сказал(а):
а может раз папка очаровал, то и детишки смогут
Может быть ) Но мне дети в симах не нравятся, у них поведение дибильное. Может от Себастьянчика понравятся )))
Delight33 сказал(а):
но если все же решишься, лучше сразу блендер)
Да, надо его освоить, но пока что я воюю с 3дмаксом, пытаюсь сделать чайник, в милке шибко муторно )))
Ogurets сказал(а):
А завершенных симс 3 сериалов почти все прочел наверное Особенно детективы люблю, и мистику :3
Эх, надо найти как-нибудь время и почитать сериалы, интересно что пишут, я любитель чтения ))) Да и у самой есть в планах что-нибудь написать, но время-время
biggrin.gif
Его катастрофически не хватает, и моя жизнь полна смысла )))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Но мне дети в симах не нравятся, у них поведение дибильное.
всем детишки не удались
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Да, надо его освоить, но пока что я воюю с 3дмаксом, пытаюсь сделать чайник, в милке шибко муторно )))
я как то начинала изучать макс) сделала гигнтский стул
biggrin.gif
на этом энтузиазм ушел)
Diviniti сказал(а):
Эх, надо найти как-нибудь время и почитать сериалы, интересно что пишут, я любитель чтения ))) Да и у самой есть в планах что-нибудь написать, но время-время Его катастрофически не хватает, и моя жизнь полна смысла )))
дааааа...вот в этом да и есть весь смысл
biggrin.gif
а ты к мо присоединяйся, там интересно, очень даже)

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Delight33,
Delight33 сказал(а):
а мой завершенный читал?
Закончил читать его сегодня 2 минуты 37 секунд назад)
Сегодня же и начал читать)

Под большим впечатлением....
Когда приду в адекватное состояние, постараюсь написать комментарий....

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
alina_v, Валетта, Ogurets, добрый, добрый
happy.gif

Ogurets сказал(а):
Сегодня же и начал читать)
Даже я, когда решила, что прежде чем писать продолжение, нужно перечитать всё, не повторила этот подвиг
biggrin.gif

Ogurets сказал(а):
Когда приду в адекватное состояние, постараюсь написать комментарий....
А вот это было бы очень интересно
rolleyes.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Если представить, что мир человека - это его маленький сад, то каждый новый встречный подобен маленькому семечку, принесённому ветром из соседнего, а может и очень далекого сада.
И точно так же этот человек может, находясь в вашем саду, не проникнуть в самую его глубину, не пустить корни.
Но есть и другие люди. Вы наверняка и не вспомните момент, когда пришлось решать, впустить это новое растение в свой сад, зная наверняка, что с прекрасным цветком придут неизбежно омрачающие прежде практически безупречный вид молодого растения, сорняки. А может, вам и не придет в голову, что посаженное семя будет требовать все больше ухода, сил, затрачиваемых на то, чтобы поддерживать его в том виде, в котором растение впервые предстало перед вами - сильное, прекрасное, чарующее. Настолько, что вы готовы были отдавать ему всего себя, зная, что взамен сможете любоваться им, получать плоды.
Но всегда неизбежно приходит зима. Возможно, растение окажется многолетним, и в отдаленном будущем вы еще сможете увидеть подобный цветок. Но только не тот, которым вам повезло быть очарованным прежде. Медленно, оставляя надежду, что всё ещё может быть иначе, он будет погибать. Пока не исчезнет навсегда.
И только поняв всю неизбежность, а вместе с тем и естественность происходящего, вы соберётесь с силами, улыбнетесь и сможете сказать "прощай".
Прощание с вымышленным миром. Одним из...

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Delight33, :С
Что-то случилось? Почему такие пессемистичные думы?(
Хотя очень мудрое высказывание в том сообщении, но как-то на тебя это не похоже... Наверняка взломали негодяи
Я пришел наконец-то с комментарием) сорри, что долго не было: скандалил с училками, слушал их вопли, предъявлял им претензии и прочее
smile.gif

Сериал вообще как-то я кстати не могу связать с тобой Оо . Не знаю почему. Если мне бы показали его и не говорили автора, я бы и не подумал на тебя)
Хотя мне понравилось) очень))
Себастьян такой красивый! Замечательный сим, такой надменный и неприступный) мой любимый тип симов :з
Конечно, жалко было, когда Лилиан умерла, но все равно она была счастлива... От этого становится так грустно... Хотя было бы намного грустней, если бы она умерла несчастной...)
У меня тупая привычка начинать комментировать конец, постепенно переходят к началу и прологу
biggrin.gif
Хотя комментатор из меня никакой. Единственное, что я могу - это "вау, круто, супер, класс" и бесконечное число скобочек)
Вначале конечно было страшновато немного. Эти таинственные фигуры...
И еще больше пугала эта особенность Лилиан сохранять негативные эмоции в альбоме...
Я, кстати, дочитал до второй страницы, а потом все пошло так запутанно и сложно, что пришлось возвращаться и читать заново
biggrin.gif

На протяжении сериала меня интриговал вопрос: кого же выберет Лилиан? Кристиана или Себастьяна? Я думал, что для счастливой любви придется кого-то из них убить, и склонялся не в пользу Себастьяна) но ты очень ловко обошла это препятствие, оставив всех в живых и стерев Кристиану память)
Очень понравилась сцена, где Лили и Себ катаются в старинном автомобиле) выглядит шикарно, я бы до такого не додумался)
Интересно придумано с обменом тел) и с вырезанием кожи Торы) не очень приятно, но интересно читать :3
Может, потом еще что-нить напишу :DD

AlexLexy, драсти :з

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, Ogurets,
AlexLexy сказал(а):
грусть, печаль и даже ни одного котички? Что это с тобой?
Ogurets сказал(а):
Что-то случилось? Почему такие пессемистичные думы?(
Решила отпустить за раз слишком много миров)
А вообще стало интересно: говорят, если что-то тревожит, надо высказаться незнакомым людям, станет легче. С моей-то паранойей вряд ли
biggrin.gif
Но попробовать решила, обошлась только мне понятными именно в том самом смысле общими фразами)

Ogurets,
Ogurets сказал(а):
Хотя очень мудрое высказывание в том сообщении, но как-то на тебя это не похоже...
ммм...от того что мудрое на меня не похоже?
biggrin.gif
я тебя вообще напугаю: я его автор *человек-которого-не-взломали
biggrin.gif

Ogurets сказал(а):
сорри, что долго не было: скандалил с училками, слушал их вопли, предъявлял им претензии и прочее
да что там долго) у меня самой день за днем пролетает, как вчера тут был
biggrin.gif
а уж если такие дела...отвоевал свое?)
Ogurets сказал(а):
Сериал вообще как-то я кстати не могу связать с тобой Оо . Не знаю почему. Если мне бы показали его и не говорили автора, я бы и не подумал на тебя)
тоже мудрый?
biggrin.gif

Ogurets сказал(а):
Себастьян такой красивый! Замечательный сим, такой надменный и неприступный) мой любимый тип симов :з
Сёба никого не оставил равнодушным
rolleyes.gif

AlexLexy сказал(а):
Мне Лена тебя побить разрешила
*я вызываю тебя, адвокат!* Конкретно такой формулировки не было
biggrin.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Решила отпустить за раз слишком много миров) А вообще стало интересно: говорят, если что-то тревожит, надо высказаться незнакомым людям, станет легче. С моей-то паранойей вряд ли Но попробовать решила, обошлась только мне понятными именно в том самом смысле общими фразами)
Значит вот, кто я деля тебя, незнакомый человек? Ну всё, теперь моя очередь писать заунывные речи
biggrin.gif
А вообще, Леночка, всё будет хорошо
happy.gif
Я об этом позабочусь
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
*я вызываю тебя, адвокат!* Конкретно такой формулировки не было

Как раз, когда я проснулась, ты сказала: "да кого хочешь бей"
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, а кто сказал, что я знала, что ты сюда придешь?
biggrin.gif

Я знаю, что будет...хорошо)
AlexLexy сказал(а):
Как раз, когда я проснулась, ты сказала: "да кого хочешь бей"
вот именно! что иди бей конкретно Огурчика, как ему могло показаться, там не было
biggrin.gif
вот от неправильных формулировок и есть все беды
biggrin.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
а кто сказал, что я знала, что ты сюда придешь?
Так я же всегда здесь
biggrin.gif
Ииии...значит ты хотела это от меня скрыть?
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Я знаю, что будет...хорошо)
Умница, лунушка
happy.gif

Delight33 сказал(а):
вот именно! что иди бей конкретно Огурчика, как ему могло показаться, там не было вот от неправильных формулировок и есть все беды
Ну так надо было мне конкретную цель указать, а то...
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Так я же всегда здесь
И как я не заметила
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Ииии...значит ты хотела это от меня скрыть?
Я постоянно это делаю
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Ну так надо было мне конкретную цель указать, а то...
Я тебе указала, а ты решила переместить на другого
biggrin.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
И как я не заметила
Маскировка левел 70
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Я постоянно это делаю
Но зачем?
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Я тебе указала, а ты решила переместить на другого
Ты всё ещё дуешься, что я проигнорировала фразу "Убивай меня полностью" ?
biggrin.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delight33 сказал(а):
Прощание с вымышленным миром. Одним из...
Знаешь, меня всегда поддерживает мысль: "И это пройдет", ведь если оглянуться назад, то уже были и разочарования, и боль, и смирение, и будет еще, как ни крути. И все равно все закончится у всех одинаково, и у счастливых, и у несчастных, а когда закончится, то вся боль уже не будет иметь значения ) Вот такая у меня пессимистичная философия жизни )
Ogurets сказал(а):
На протяжении сериала меня интриговал вопрос: кого же выберет Лилиан? Кристиана или Себастьяна? Я думал, что для счастливой любви придется кого-то из них убить, и склонялся не в пользу Себастьяна) но ты очень ловко обошла это препятствие, оставив всех в живых и стерев Кристиану память)
Оуоуоу, сердце замирает от звуков надписей :) любимого имени. Как же я хочу добраться уже до сериалов, почитать, свое написать, буквально людей посмотреть и себя показать
biggrin.gif
Времени не хватает катастрофически, еще и другой игрой сейчас занялась. Эх, если бы я могла не спать по ночам
wacko.gif
Хотя я и так почти не сплю )))
Delight33 сказал(а):
А вообще стало интересно: говорят, если что-то тревожит, надо высказаться незнакомым людям, станет легче. С моей-то паранойей вряд ли Но попробовать решила, обошлась только мне понятными именно в том самом смысле общими фразами)
Это лучше всего делать с глазу на глаз )) Чтобы видеть реакцию человека, а то вдруг он там сидит и ржет
blink.gif
(это из личной паранои )
Ты всегда можешь постучаться мне в личку и поплакаться в жилетку, я не обижу и постараюсь поддержать
rolleyes.gif

Я вроде достаточно незнакома, чтобы пожаловаться, и достаточно знакома, чтобы поддержать )

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Маскировка левел 70
Будешь расти до максимума?
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Есть то, о чём разговаривать смысла нет
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Ты всё ещё дуешься, что я проигнорировала фразу "Убивай меня полностью" ?
Не понимаю, о чем ты
biggrin.gif

Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Вот такая у меня пессимистичная философия жизни )
На самом деле у меня очень похожая) А вообще я кажется в заблуждение ввела вас: я написала ту фразу не потому, что мне нужно, чтобы пришли и начали меня жалеть
biggrin.gif
Нет, я давно уже поняла, что смысла так скажем ныть нет вообще никакого, люди не скажут мне ничего, чего я не понимаю сама, и уж тем более проблемы не решат... так зачем и им портить настроение, и себя же глубже в эту пучину печалей затягивать?) Так что всё сама, всё сама
biggrin.gif

Но за это приглашение в ЛС спасииибо
sml003.gif

Вообще на самом деле было интересно, как сказала, что почувствую написав это, и посмотреть на реакцию) Потому как мне кажется абсолютно каждый по-своему те строки поймет.
Diviniti сказал(а):
Оуоуоу, сердце замирает от звуков надписей
smile.gif
любимого имени.
Там он выглядит сооовсем по-другому, а вот манеры в чем-то схожи даже) Мне кажется, он бы тебе понравился
rolleyes.gif

67533c215793.jpg

прынц
biggrin.gif

b5bdc5ff9288.jpg

happy.gif

9b8896725ed1.jpg
Времени не хватает катастрофически, еще и другой игрой сейчас занялась. Эх, если бы я могла не спать по ночам Хотя я и так почти не сплю )))
Мечта всех и ужас опять же всех
biggrin.gif

А по своему опыту могут сказать, что чем больше ссылаясь на занятость откладываешь, тем больше откуда-то этой занятости появляется
biggrin.gif
Так что стоит в свободную минутку начать, а там глядишь так захватит, что и среди дел будешь искать время))
А что за игра?)

Янчишка, по чаще, по кочкам, по маленьким дорожкам~
biggrin.gif

А вообще заглядывай, буду рада)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delight33 сказал(а):
Там он выглядит сооовсем по-другому, а вот манеры в чем-то схожи даже)
Лен, звиняюсь, что вклиниваюсь, но дюже любопытно, о ком это? Все про Себастьяна? А где и в чем он по-другому выглядел? Дядька не в моем вкусе в принципе, но очарователен, мимоходом чем-то цепляет.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх