О, дамы, прям де жа вю
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Не смотрела ))) Видела его где-то в другом месте. А вообще я актеров не запоминаю, самых таких только, известных и повторяющихся.
Мне кажется, если бы я где-то до сверхов его увидела, то не запомнила бы) А вообще не запоминать актеров это еще ничего, вот фильмы не запоминать...
Diviniti сказал(а):
Вы про что? Мне теперь тоже интересно
Да я тут надумала продолжение первого, оконченного сериала делать) Исчу мужчину на одну из главных ролей) В общем-то по описаниям очень похожего на того, что мы тут по кусочкам собираем
Только с одной пакостной чертой: донжуан и любитель женщин тот еще
Diviniti сказал(а):
Ты знаешь, на проверку так и оказалось, мой муж, который сначала представлялся мне как раз героем моих мечтаний, видимо под влиянием игры, оказался на проверку изрядной сволочью. Теперь я вот с ним развелась, правда всречаюсь сейчас с парнем, с которым мы тоже вместе играли, но были знакомы до игры.
Вот эти сволочи такие сволочи
Столько времени тянут, пока показывают свою истинню сущность
Тут уж точно без третьего глаза никуда)
Хоть ты там дальше что-то про грабельки и написала, хочу верить, что всё-таки то, что вы с новым парнем были знакомы до игры, значительно повлияет в положительную сторону)
Diviniti сказал(а):
Я чередую ) Если играть только в симох, я быстро устаю, так же как и от мморг
Это наверное как интроверты и экстраверты
одним достаточно какой-нибудь ну очень увлекательной штучки, и больше ничего не надо, а другим приедается) Таак-с, а что, на ожидать чтоли теперь, когда одна полезная мастерская на сайте пойдет в отпуск, а потом верно ждать возвращения?
Diviniti сказал(а):
Рагнарёк)
Diviniti сказал(а):
Позвольте представиться (реверанс) - Мария, можно просто Маша
О, вот теперь официально приятно познакомиться
Diviniti сказал(а):
Это конечно да, но ты знаешь ,я мечтаю о таком, чтобы он был циником (просто я сама такая), но не сволочью, мечтал найти свою единственную настоящую (конечно я), и был принципиальным, честным, в общем, как я )))
и как в одной фразе: был настоящим
а если не секрет, нынешний насколько соответствует этим пожеланиям?)
Тайли сказал(а):
Ну вот блин, ты поддалась на провокации Брена! Хотя кроме вас троих (еще глава вашей небольшой комиссии в три человека) никто больше толком не видел этих двух кандидатов в звезды, ни одетых, ни раздетых.
на этот раз я решила исключить всех посторонних субъектов
Сфотографировать честно пыталась, но компьютер намекнул, что считает мои планы смешными, когда игра вылетела при нажатии кнопки "С"
ну а мы ж естественно не сохранились, зачем..)
Тайли сказал(а):
Мне кажется, поставь этих двоих на одном расстоянии от меня, стоящей где-нибудь на пригорочке, меня бы что-то за шкирку потащило бы к Джею.
Я наверно такая не романтичная, но подумалось мне, что такие магические рвения можно использовать как неплохую рабочую силу
К Джею притянешься и баул какуой-нибудь на пригорочек заодно затащишь
Тайли сказал(а):
У меня такое смутное ощущение, что я какая-то неправильная выросла.
А кстати я президентом не хотела быть) Сразу мир
не, на самом деле у меня больше фантазийных пожеланий было)
Тайли сказал(а):
Надо либо встречаться лично как можно быстрее, либо вообще знакомиться лично.
А я в итоге сделала вывод, что лучше вообще ни-ни
Обидно только, что не многие так думают и вот как раз так же начинают что-то выдумывать, додумывать, а потом когда ты много о себе узнаешь нового, сиди и думай, как до человека донести то, что есть на самом деле. кто виноват и что делать вообще не понятно
Хотя вот даже я, осознавая всё это, всё равно играюсь в эти игры - пытаться понять сущность человека через интернет, а потом либо убеждаться, что прав, либо опровергать додумки, а значит начинать все заново)) ну что поделать, хотела девочка психологом стать, да не туда куда-то потянуло
Тайли сказал(а):
Малоинтеллектуальный флуд - это "Привет-каг-дила" и в особо запущенном случае еще "Чем-занимаишся-ясна"
всем знакомый клинический случай)я бы к этому еще добавила "че-не-пишешь-понятно"
А вообще, девушки, правда здорово-здорово, что мы тут так здорово нашли себе, я бы сказала судя по объему, темищи для разговоров
Тайли сказал(а):
А была еще идея "знакомых" симов обсудить? Тоже можно.
Я только "за"
вдруг у вас где-нибудь новое сомнение для меня запылилось
Тайли сказал(а):
А не кажется ли вам, что "нам, бабам", вообще много не надо и лишь бы мужчина был вусмерть и искренне влюблен в тебя одну? )) Мы тогда и простим все, что угодно, и глаза закроем, лишь бы быть уверенной, что он за тебя минотавра порвет и горы перевернет
Если конечно брать в общем, то да) правда как я давно поняла, вселенная вечно требует уточнений, иначе начнет додумывать сама
например то, что этот вусмерть влюбленный начнет делать совершенно идиотские поступки, при том искренне веря, что ты будешь в восторге от его идиотизмов
Diviniti
Diviniti сказал(а):
Почему ты так аськой недовольна
Да это вообще зло
Ушла я оттуда по добру по здорову
Ну или не знаю, не только же ко мне должны были липнуть субъекты, которые после получаса общения вдруг осознавали кааааак сильно они меня любят и мечтают встретиться
притом этот пыл фиг чем остудить было
Не понимаю я людей так бросающимися словами)
Diviniti сказал(а):
По своему опыту заметила, иногда абсолютно некрасивые парни цепляют так, что ух, голову теряешь. В принципе как и девушки, многие, совсем не с идеальной внешностью, сносят парням головы, что они ее теряют прочно и надолго.
Еще в школе подруга часто любила вопрошать, "чего он в ней нашел, почему он с ней она же тупаааая и страааашная"
Diviniti сказал(а):
у меня растет чудесная дочка, а то что он не с нами - это его проблема, а не наша
Вот такая логика по мне!
а как прелесть зовут?)
Diviniti сказал(а):
я поссорилась со своим лучшим другом (из-за игры именно), который меня когда-то и научил играть
Эх, для самых больших ссор самые странные причины..
Diviniti сказал(а):
Мне вот такие часто попадаются, особенно про чуть плутоватый )))
Щас Тайли скажет, что ей часто встречаются демонята, и мы поймем что вселенная точно что-то не то поняла
Diviniti сказал(а):
Это мои любимые грабли )))
А вот тут и не знаешь, что хуже, как ты попадаться на вранье, или как я априори всех и каждого подозревать (моя паранойя во всей красе

). А потом, когда хотя бы один раз оступится, говорит "агаааа, я ж говорила!"
Diviniti сказал(а):
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины, и его отсутствие у мужчины.
О да) в жизни как-то нормально, а вот вспоминая опять же эту асю, бывало, что напишешь какую-нибудь фигню чисто попридуриваться и поржать, а тебе "а что? а почему ты это сказала? а что ты имела в виду?"
и тут-то понимаешь, что вам вообще не по пути)
Diviniti сказал(а):
Хотя да, нам в общем-то немного надо от мужчин, только очень мало кто из них может это дать )))
А мне кажется до них просто долго доходит)) ни хорошо ни плохо это, просто они такие
и все в наших руках - либо давать то, что им нужно, чтобы до них наконец дошло, что есть желание дарить взамен, либо, если ты этого не можешь дать, поселять в голову мысль, что им нужно нечто другое, чтобы в конце был тот же итог
Уже даже не помню, как отмазывалась, но в общем-то без последствий, если не считать того, что математичка на меня обиделась и поставила потом итоговую 3 по геометрии )))
Суровое наказание
Я тоже любила зависать, только всегда была почти примерной ученицей
потому что между тем, чтобы отсидеть этот несчастный урок или потом искать перед всеми, кому не лень оправдания и выдумывать причины прогула, я выбирала первое
прогуливала лишь когда знала наверняка, что останусь безнаказанной
Фух) Непременно постараюсь еще сегодня забежать, а пока пойду готовить кое что, а точнее к кое чему - завтра моей мастерской годик исполняется