The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Delight And Angers

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758

Добро пожаловать каждому заглянувшему!
sm34.gif

Сразу немного об истории названия моего дневника, а заодно и истории появления ника. Оба обязаны этим песне, которая так случайно играла в тот момент, когда я решила зарегистрироваться здесь. Как и многие, наверное, не знала, что так надолго задержусь в стройных рядах форумчан) Поэтому без лишних слов и объяснений, песня:

И, раз уж зашла речь о том, чего я вообще делаю на форуме, предоставлю скромный списочек моих тем)))
- Оконченный сериал "Уйти от неизбежного" ;
- Оконченный сериал "Последний человек на Земле" ;
- Сериал, находящийся в статусе "в процессе" - "Солнечный Клинок" ;
- А обсудить их и узнать разные интересности вы можете в режиссерском дневнике ;
- Мир-мюзикл "Эстетика обреченности";
- Также имеется скромненький, иногда пополняющийся арт Different minds ;
- Творческий дневник "Souls will unite";
- Ну и вкусненькое, на что я потратила, наверное, больше всего свободного времени, и думаю, что буду делать это дальше - совместная с Soup мастерская , в которой мы выкладываем в основном позы, но иногда можно встретить и еще что-то интересное;
- И это не всё) Чуть не забыла, когда-то открыла в соответствующем подфоруме игру "Хотите сыграть с дьяволом?" .​

Вот, собственно, пока и всё) Что хотите узнать - спрашивайте, хотите просто пофлудить интеллектуально побеседовать - мои двери всегда открыты
sm30.gif

Совершенно не умею отвечать на вопрос "Как дела?" кроме как "нормально". Поэтому...намек вы поняли)))
sm29.gif

Янчишка

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Delight33 сказал(а):
Янчишка, по чаще, по кочкам, по маленьким дорожкам~ biggrin
А вообще заглядывай, буду рада)
Буду заглядывать по чаще :) Тебе везёт у тебя 67 страничек, а я всё с 4 не могу слезть
dry.gif

Так тяжело быть покинутой

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delight33 сказал(а):
А вообще я кажется в заблуждение ввела вас: я написала ту фразу не потому, что мне нужно, чтобы пришли и начали меня жалеть
Если честно, с жалостью не ко мне, однозначно - я умею или помогать или смеяться, усюсюкать не обучена ))) Я просто поддерживаю разговор, даю возможность выговориться )) Я знаю, как иногда бывает, хочется вроде и поговорить, и выплеснуть, но вот даже если пытаешься - замок на рот, и в несознанку )
Delight33 сказал(а):
Потому как мне кажется абсолютно каждый по-своему те строки поймет.
Правильно кажется, все всегда понимают по своему )
Delight33 сказал(а):
Ну что, начнем фестиваль паранойиков?
Это будет весело )
hunter.gif
sm116.gif
triniti.gif

Delight33 сказал(а):
Там он выглядит сооовсем по-другому, а вот манеры в чем-то схожи даже) Мне кажется, он бы тебе понравился
Обязательно вырву минутку, чтобы почитать, главное - настрой, а то голова обычно такая чумная, что "гляжу в книгу, вижу фигу"
Delight33 сказал(а):
Так что стоит в свободную минутку начать, а там глядишь так захватит, что и среди дел будешь искать время))
Я и так среди дел бегу каждый раз за компьютер : "Дочка спит, она устала, ну и я шуметь не стала, тихо села в интернет - и меня как будто нет"
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
World of Warcraft, если название о чем-нибудь скажет )

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
Лен, звиняюсь, что вклиниваюсь,
Ну что ты в самом деле) как не родная
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
но дюже любопытно, о ком это? Все про Себастьяна? А где и в чем он по-другому выглядел?
Это мы о моём симе about the dream) Он, как должна помнить, напоминает одного персонажа из аниме, так того Себастьяном тоже зовут)
Тайли сказал(а):
Дядька не в моем вкусе в принципе, но очарователен, мимоходом чем-то цепляет.
Я тебе помнится тоже говорила, что никогда бы намеренно блондина не выбрала для такой роли) а тут Себастьян
s49.gif
biggrin.gif

Янчишка, мне остается только посочувствовать.

Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Если честно, с жалостью не ко мне, однозначно - я умею или помогать или смеяться, усюсюкать не обучена ))) Я просто поддерживаю разговор, даю возможность выговориться ))
Сеструууня
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Обязательно вырву минутку, чтобы почитать, главное - настрой, а то голова обычно такая чумная, что "гляжу в книгу, вижу фигу"
у меня так, когда пытаюсь посреди пары начать читать чей-нибудь сериал, когда вроде и жуть как интересно, что дальше, а вроде и не особенно в другое время есть возможность почитать)
Diviniti сказал(а):
World of Warcraft, если название о чем-нибудь скажет )
Знакомый набор слов и смутные образы в голове
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Ну что ты в самом деле) как не родная
что-то мне напомнило довольно интересную шутку:
"Знаете, чем отличаются выражения "Excuse me" и "Sorry"? Первое говорят, когда еще собираются набедокурить, второе - когда уже."
Так вот я типа "икскьююююз ми" на всякий случай!
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Он, как должна помнить, напоминает одного персонажа из аниме, так того Себастьяном тоже зовут)
о, партия Себастьянов! а коли уже такая тема пошла, может, нам тут и мужчинок обсудить? самых-самых показать и заценить?
happy.gif
хотя, эта тема рискует забить все остальные и растянуться на километры!..
tongue.gif

Delight33 сказал(а):
никогда бы намеренно блондина не выбрала для такой роли) а тут Себастьян
оп-па из-за угла такой: "девочки, ну, я займу главную гримерку?.." и не дожидаясь ответа кинул там сумку и пошел на площадку...ух, знаем таких! деятелей!..
s45.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
Так вот я типа "икскьююююз ми" на всякий случай!
biggrin.gif

как будто я могла сказать что-то вроде "простите, дама, но ждите своей очереди"
biggrin.gif
но за посещение уроков этикета +
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
а коли уже такая тема пошла, может, нам тут и мужчинок обсудить? самых-самых показать и заценить? хотя, эта тема рискует забить все остальные и растянуться на километры!..
А что, мне очень даже такая перспектива
rolleyes.gif
Так глядишь, и решусь тут повыбирать между двух парней, не спрашивая мнения Амельки (и уж тем более Брена
biggrin.gif
ты поняла, о чем я)))
А давай я предложу тебе начать, и посмотрим, насколько я угадала, кто будет первым
rolleyes.gif

Только сейчас придется отчалить
cry.gif
И наверное уже до завтра...Так что у тебя есть время подумать, *** или ***
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
оп-па из-за угла такой: "девочки, ну, я займу главную гримерку?.." и не дожидаясь ответа кинул там сумку и пошел на площадку...ух, знаем таких! деятелей!..
biggrin.gif
точнее и не скажешь)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delight33 сказал(а):
Так глядишь, и решусь тут повыбирать между двух парней
чтобы совсем уж не раскрывать инкогнито, предлагаю даже частями голосование устроить! сначала чьи глазки лучше, потом чей носик. потом за прическу, за цвет волос... глядишь - и соберем АБСОЛЮТНОГО любимчика.
biggrin.gif

а то Брен и Амелька (особенно первый, судя по темпераменту) - лица крайне субъективные и заинтересованные!
Delight33 сказал(а):
посмотрим, насколько я угадала, кто будет первым
предлагаешь "в Тулу со своим самоваром"?
rolleyes.gif
самовар уже старый, ему за сорокушник стукнуло
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Так что у тебя есть время подумать, *** или ***
а вот тут думать и вправду придется, ибо если честно, то видать, мое подобие третьего глазика сегодня и не открывалось даже
biggrin.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delight33 сказал(а):
И вуаля, идеальный мир хотя идеальность тоже под вопросом)
Был у меня период в жизни, очень такой неформально-революционный, я мечтала построить идеальный мир (сейчас мечтаю уже немного о другом - завладеть этим миром и перестроить его по своему
sm156.gif
) так вот, и каждый из нашей ммму? компании мечтал о том же, и мы чуть ли не дрались иногда, споря, чей мир идеальней...
Delight33 сказал(а):
я тогда, пожалуй, начну

Как ты выкладываешь музыку? У меня столько проблем с этим!
Delight33 сказал(а):
Знакомый набор слов и смутные образы в голове
Я раньше, до беременности играла активно, даже с мужем познакомилась именно в игре )) Сейчас вот что-то надумала вернуться, и времени не хватает катастрофически ))) Хочется и поиграть, и для симов сделать, и дел куча
wacko.gif

Игра очень интересная, ну конечно для любителей мморга )))

И специально зашла, сделала скриншот своей эльфийки )))
Тайли сказал(а):
самых-самых показать и заценить?
Давайте )))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Diviniti сказал(а):
Игра очень интересная, ну конечно для любителей мморга )))
Судя по картинкам, просто офигенная, но я не рискую лезть в онлайн-проекты, боюсь, затянет намертво ))). Ограничиваюсь всякими дьяблами и сакредами. конечно, красоты там не всегда сравнимы с онлайновыми, но тоже есть на что посмотреть и над чем поохать.
Diviniti сказал(а):
Delight33 сказал(а):
Так что у тебя есть время подумать, *** или ***
Я, кажется, на энные сутки поняла, что Лена имела в виду.
biggrin.gif

Красавец кошак-мужчина, офигенный танцор и гениальный хореограф... Был когда-то. Сейчас повзрослел, как говорят, "похудел-возмужал" (я бы в данном случае сказала "помудел"...), но на самом деле он наоборот набрал массы и из гибкого шикарного кота стал уважаемым крепким котиком, который еще способен на что-то (и очень даже), но ему просто в лом. Он уже уважаемое котэ. Май онли лав.

79c5e3ddbbded264c28b3608323eb27e.png

98ff18f66367e16329813b0d4a768fda.png

b0359897780233516ad86e83071ba125.png

fa5b7056746ffa6fac7aa22bd41f822e.png

6661605a03702a4c2309b9a639253b18.png

5445dafb0cf40c5defb621bc785edd76.jpg

504023.jpg

2a06f4f0ff96ba972092e54434dd5c6e.png

5eaf78084c7495feb9ba169f9d76b3bc.jpg

На фоне первого кота один из них будет достаточно попсовым (что никак не может отнять у него поразительной притягательности), второй, думаю, малоизвестным.
Итак, актеры. Дженсен Эклз (кошачьи, кошачьи глаза!!!).

e53cec6c7d92t.jpg

b256050f4f68t.jpg

2b35d0a24c6898cd5d1146c09ec87ac4.jpg

8d02f8aa4b4ft.jpg

И Джереми Реннер.

798278173f215f566f6a334b64e9cbd5.jpg

4550b8108b00da465fe56e7fa6b663e6.jpg

455c382bd01ee70bc45bdfe3edb7068a.jpg

3c26912a12b2e65dbbeea9ffdbd28cc5.jpg

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
Судя по картинкам, просто офигенная, но я не рискую лезть в онлайн-проекты, боюсь, затянет намертво ))). Ограничиваюсь всякими дьяблами и сакредами. конечно, красоты там не всегда сравнимы с онлайновыми, но тоже есть на что посмотреть и над чем поохать.
Цитата (Diviniti)
Да, онлайн - это всерьез ))) Либо раз и навсегда пропал, либо сразу не понравилось и никогда играть не будешь. Я вот когда год назад уходила, была уверена, что больше не вернусь. Но вот, все-таки надумала
biggrin.gif
Но лично я не считаю онлайновые игры такими уж плохими, просто если ты нормальный человек, у которого есть своя жизнь, друзья, дела, то ты все равно не будешь сутками напролет сидеть за компом, в ажиотаже щелкая мышкой - это тоже хобби, как чтение книг, бисероплетение и пр. - знаю по себе, и умудряюсь совмещать еще и так же с симами
biggrin.gif
Но если человек из категории "задротов" - то с игрой или без, у него врят ли что-то получится путевое в жизни и личном плане. Ну, это мое личное мнение, вынесенное за годы общения с "воверами". Длинно, и немножко не по теме. Да простит мне Лена этот флуд
happy.gif

А кстати про красоту - варкрафт в общем-то уступает по графике тому же сакреду, но зато масштабностью мира и возможностями превосходит все существующие сейчас игры. (пы.сы. последнее, не могу удержаться - диабло тоже есть онлайн, и тоже у близардов )))

Про мужчинок )))
Знаю только последнего ))) И он правда няшка
happy.gif
Очень милый. Первый и правда на кота похож, такого хищного, независимого и совершенно не приручаемого. Второй - вроде лицо знакомое, но не могу вспомнить, но тоже очень милый!
У меня вот какого-то кумира или эталона мужской красоты в общем-то и нет, среди реально существующих людей. Среди нереально - теперь появился, about the dream
rolleyes.gif
Если я когда-нибудь встречу похожего на Себастьяна мужчину, то пропаду сразу и навеки ))) А из актеров мне нравятся Хью Джекмен, Джони Депп, но в общем-то не за саму внешность по себе, а конечно, за роли. А из русских - рок-музыкант Горшенев, Алексей который, вот он внешне очень даже ничего ) Конечно молодой. Не нашла в общем-то нормальных фотографий, не любит ягода позировать )))
Вообще, мой тип - это бледный, темноволосый, такой мрачноватый и чуть-чуть порочный мужчина, с тяжелой тайной за плечами, в общем демон
biggrin.gif
Но по иронии судьбы, мне такие не попадались )))

Лена, мы ждем твоего ответа! А то нафлудим тебе тут )))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Diviniti сказал(а):
Но если человек из категории "задротов" - то с игрой или без, у него врят ли что-то получится путевое в жизни и личном плане.
Это даже без обсуждений. Но... Как зарвешься на месяц, а потом очнешься... Вроде было и интересно, а времени как-то жаль, ибо вложено оно в то, чем ты вряд ли будешь заниматься дальше. Как-то так.
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
иабло тоже есть онлайн, и тоже у близардов
Эт третья часть замучена - сохраняться и загружаться только через сервер. Но там есть выбор, играть стандартный одиночный сюжет или носиться толпой с криками за и так насмерть перепуганными демонами.
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Знаю только последнего ))) И он правда няшка
Обалденный актер, сколько его ролей видела - красавец просто в плане актерской игры! Теперь затаила надежду, что наш кинотеатр все же покажет "Охотников на ведьм", хочу это офигенное махалово с шикарным мужчиной на большом экране непременно посмотреть!
Самая известная роль второго - Дин Винчестер в "Сверхъестественном". Я долго держалась, но потом сорвалась и начала смотреть сериал. Пока четвертый сезон идет, и я ни разу не пожалела, что начала это дело.
happy.gif
Его перс в сериале - нечто очень близкое к моему идеалу, нахальный очаровательный раздолбай с острым языком, который тем не менее в сложной ситуации собирается, и вообще раздолбайство - это только маска. А так у него все под контролем.
Кстати, Хью Джекман очень в тему помянут - обожаю его и как актера, и как мужчину (куча талантов и примерный семьянин, а еще росту в нем - просто ух!).
Diviniti сказал(а):
У меня вот какого-то кумира или эталона мужской красоты в общем-то и нет, среди реально существующих людей. Среди нереально - теперь появился, about the dream
Ну вот эта Лена - призвала демона из глубин игры! Надо ее потрясти на предмет заклинания!
biggrin.gif

Ну а вообще что касается нереальных эталонов... Пожалуй, и тут верховодят котэ.
biggrin.gif
Кстати, сей парень взошел на пъедестал моего "нереального идеала" не в последнюю очередь благодаря тому, что я уже была двинутая Джейкой, танцором и хореографом.
biggrin.gif

de7533ce7ad672972bdca0d08f9c8f02.jpg
Diviniti сказал(а):
рок-музыкант Горшенев, Алексей который
О, знаю это лицо, знаю! У него голос потрясающий. Люблю творчество КиШа и некоторые сольные вещи товарища. На первой фотке он просто демон, иначе и не скажешь... Не копала интернет на предмет его фоток и чую, зря.
biggrin.gif
Глаза - одна из самых выразительных "деталей" мужчины. Правда, к Джонни Деппу я почему-то холодна, несмотря на то, что актер он исключительный, а его Джек Воробей неповторим. Просто, видимо, "не мое".
Diviniti сказал(а):
Мы ей подкидываем пищу для размышлений.
biggrin.gif
Но ждем и правда, Лен, чай с плюшками стынет!
sm001.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti, Тайли,
Diviniti сказал(а):
Тайли сказал(а):
Мы ей подкидываем пищу для размышлений. Но ждем и правда, Лен, чай с плюшками стынет!
Лена исчезла в поисках своего мужчины, из-за которого можно пропасть
biggrin.gif
и всякого многого, о чем даже страшно подумать)

Так-с, откуда начать-то
biggrin.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
На фоне первого кота один из них будет достаточно попсовым (что никак не может отнять у него поразительной притягательности), второй, думаю, малоизвестным.
Дин? Попсовый? Ах, увольте
biggrin.gif
Хотя я вообще забываю о таких понятиях, когда мне что-то очень нравится..ну или в данном случае кто-то) кто ж виноват, что у него харизма такая обалденная)
Тайли сказал(а):
Прям так и онли?
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
И Джереми Реннер.
Тут должнга признаться, что до сих пор с ним не познакомилась поближе
biggrin.gif
Хотя без сомнений, по тому, что видела, можно однозначно заявлять:
Diviniti сказал(а):
И он правда няшка Очень милый.

Diviniti сказал(а):
А из актеров мне нравятся Хью Джекмен, Джони Депп,
Тайли сказал(а):
Кстати, Хью Джекман очень в тему помянут - обожаю его и как актера, и как мужчину (куча талантов и примерный семьянин, а еще росту в нем - просто ух!).
Тайли сказал(а):
очень близкое к моему идеалу, нахальный очаровательный раздолбай с острым языком, который тем не менее в сложной ситуации собирается, и вообще раздолбайство - это только маска. А так у него все под контролем.
+1, дамы, +1
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
А из русских - рок-музыкант Горшенев, Алексей
Хм, а у меня в институте парень есть, вполне себе на него похожий)
Кстати тут у нас свопадает:
Diviniti сказал(а):
мой тип - это бледный, темноволосый, такой мрачноватый и чуть-чуть порочный мужчина, с тяжелой тайной за плечами, в общем демон Но по иронии судьбы, мне такие не попадались )))
А по иронии судьбы могу сказать тебе, что ища демонскую внешность, нужно помнить, что и внутри он наверняка окажется тем же самым демоном)
Тайли сказал(а):
Ну вот эта Лена - призвала демона из глубин игры! Надо ее потрясти на предмет заклинания!
Это не я, это он все сам
biggrin.gif
Хотя в последнее время всё больше появляется возможностей поверить, что так и есть
biggrin.gif

Но если добуду заклинание, которое еще и на жизнь действует, непременно поделюсь
biggrin.gif

И вроде как один мужчина остался из предложенных, и вот совпадение, опять знакомый
biggrin.gif
Данте
rolleyes.gif
Абсолютная антиреклама джилету
biggrin.gif

А вообще похоже, что мы не из симов стали собирать идеал, а из разных реально существующих людей
biggrin.gif
Правда в данном случае оцениваем только внешность, ну и отдельные качества, которые нам показывают их роли) Видно моя очеред теперь предоставлять "поводы" для рассуждений?
biggrin.gif
А тут меня как раз та же история:
У меня вот какого-то кумира или эталона мужской красоты в общем-то и нет
Тем более, что тех, кто первым в голову мог прийти, уже нразвали
biggrin.gif
Будем ипровизировать и просматривать папочки, которые даааавным давно пополнялись картинками, которые мне нравятся)
Хотя вспомнила, если про "сейчас" говорить, смотрю сейчас сериал, и оттуда не могу не отметить:
Признаюсь, в начале меня его желание лезть на родон даже раздрадало. Потом его взгляды из подлобья, шуточки, острый язык, а вместе тем выровнившийся между плохим и хорошим характер взяли свое)
Да, я там что-то про брюнетов заикалась, но тем не менее
biggrin.gif

Джош Холлоуэй
1EFCE2FE-3056-4B0A-A7E8-C1FC381BADAA.jpg

ce2caf2eb5248f2ed3060109570f0aff.jpg

dzhejotirishki.jpg

А вот еще вспомнила двоих, которые подействовали на меня магически: как вы уже поняли, кумиров я себе не создаю, а потому для меня крайне удивительным стало осознание того, что я из-за следующих двух мужчин начала искать фильмы конкретно с их участием) Чем-то таким они меня в совокупности зацепили. К счастью уже отцепили
biggrin.gif

Кристиан Бейл
b23fd02afbc9.jpg

christian_bale_5.jpg

И одна из моих любимых
biggrin.gif

cIs1zT2W_cM.jpg

но вот когда у него появляется борода ТТ но я вообще не фанат бороды)

А второй из серии "а какой фильм с тобой я еще не видела" меня вообще поражает. Когда я смотрю на его фотки просто так в интернете, я не понимаю, чем он мне пнравился
biggrin.gif
Зато в фильмах...коротко и ясно: мимика очаровывающая)

Киллиан Мёрфи

a0c6037ea258.jpg

350x233px-LL-1cfe7494_Cillian-Murphy-cillian-murphy-18636457-640-426.jpeg

Кстати, неплохая такая тенденция с черными рубашками намечается
biggrin.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
Самая известная роль второго - Дин Винчестер в "Сверхъестественном".
Не смотрела ))) Видела его где-то в другом месте. А вообще я актеров не запоминаю, самых таких только, известных и повторяющихся.
Тайли сказал(а):
Но... Как зарвешься на месяц, а потом очнешься... Вроде было и интересно, а времени как-то жаль, ибо вложено оно в то, чем ты вряд ли будешь заниматься дальше. Как-то так.
Наверное я ни разу не зарывалась целыми месяцами, всегда по-маленьку (долго мне надоедает, если подряд играть), поэтому не могу сказать, что пожалела хоть раз ) Хотя нет, один раз пожалела, что с мужем познакомилась там )))
Тайли сказал(а):
Delight33 сказал(а):
Но если добуду заклинание, которое еще и на жизнь действует, непременно поделюсь
Дадада
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
На первой фотке он просто демон, иначе и не скажешь... Не копала интернет на предмет его фоток и чую, зря.
Да у него фоток почти и нет, не любитель он позировать ))) У меня когда-то был его диск, на нем были фотки группы, вот на них я его рассмотрела и влюбилась )))
Тайли сказал(а):
Правда, к Джонни Деппу я почему-то холодна, несмотря на то, что актер он исключительный, а его Джек Воробей неповторим.
Мне он нравится именно в роли Воробья (капитана Джека Воробья) и Шляпника, хотя сам фильм "Алиса" мне не нравится.
Delight33 сказал(а):
Лена исчезла в поисках своего мужчины, из-за которого можно пропасть и всякого многого, о чем даже страшно подумать)
Как интересно ))))
Delight33 сказал(а):
Так-с, откуда начать-то
Неплохо начала
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Идея мне понравилась, даже очень) И я даже зашла в игру, забросила туда обоих мужчинок, приодела, причесала и...определилась Всё-таки тот первый, бородатый, не самый подходящий кандидат)
Вы про что? Мне теперь тоже интересно
rolleyes.gif

Delight33 сказал(а):
В детстве мы хотим стать президентами, а потом вырастаем и начинаем хотеть завоевать мир
Delight33 сказал(а):
Даже любопытно стало, как?)
Сама не знаю, но очень хочется
sml73.gif

Delight33 сказал(а):
Мне всегда было трудно в это поверить) Мне обычно интернет подкидывал весьма странных личностей
Ты знаешь, на проверку так и оказалось, мой муж, который сначала представлялся мне как раз героем моих мечтаний, видимо под влиянием игры, оказался на проверку изрядной сволочью. Теперь я вот с ним развелась, правда всречаюсь сейчас с парнем, с которым мы тоже вместе играли, но были знакомы до игры.
Delight33 сказал(а):
Я вот не представляю, где найти время, чтобы свободное от реальности время вкладывать во что-то еще кроме симсов)
Я чередую ) Если играть только в симох, я быстро устаю, так же как и от мморг.
Delight33 сказал(а):
Только тут подумать еще надо, не является ли деятельность в симсах просто хорошо замаскированным заменителем
В прицнипе да, особенно если учитывать общение на форуме и мастерские )))
Delight33 сказал(а):
Я помнится когда-то тоже играла в онлайн игру
В какую?
Delight33 сказал(а):
А почему, кстати, там эльфийку зовут Дивинитти, а тут одна "т"?
Дивинити с одной Т была занята )) Пришлось писать две )
Delight33 сказал(а):
А еще, раз уж на то пошло, я поняла, что не знаю твоего имени и убивай меня полностью, если я всё где-то видела
biggrin.gif
Да, кажется нигде не писала. Позвольте представиться (реверанс) - Мария, можно просто Маша
happy.gif

Тайли, а как зовут тебя?
Delight33 сказал(а):
Да как будто это единствпенный фактор, из которого складывается психика человека. Если не покемоны сегодня, то что-то другое завтра, таким людям только катализатор нужен. Не в них суть искать нужно)
Да, очень верно, я так же считаю, будто если убрать интернет - это будет панацея от всех социальных болезней. На мо взгляд интернет - это благо цивилизации, но как любое благо, если его неправильно использовать, оно вредит.
Delight33 сказал(а):
флуд именуется интеллектуальными беседами
sm006.gif
s85.gif
sm116.gif

Delight33 сказал(а):
Хотя я вообще забываю о таких понятиях, когда мне что-то очень нравится
Это да, если что-то хорошее, то это хорошее, а не папса или еще что-то там.
Delight33 сказал(а):
Хм, а у меня в институте парень есть, вполне себе на него похожий)
А ты в каком городе?
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
А по иронии судьбы могу сказать тебе, что ища демонскую внешность, нужно помнить, что и внутри он наверняка окажется тем же самым демоном)
Это конечно да, но ты знаешь ,я мечтаю о таком, чтобы он был циником (просто я сама такая), но не сволочью, мечтал найти свою единственную настоящую (конечно я), и был принципиальным, честным, в общем, как я )))
Не могу справиться с дропбоксом, я уже читала эту тему, а по другому тоже не получается. В общем песня Кукрыниксов "Дороги" как раз сюда
I Годы за спиной мир не стал ему краше
И над головой прицам петь ни к чему
Горизонт играл с ним но стал ему дальше
Год от года предлагая жизни его
Города за спиной и путь короче
Больше дороги прямой людей попроще
Ищет подругу домой с любовью верной
С сердцем похожим на зной
У вас наверное нет никого
Затянулась жизнь и дороги не терпят
Время здесь расставило всех по местам
Отвергая многих родился с надеждой
Просыпаться не одному потому
Больше дороги прямой людей попроще
Ищет подругу домой с любовью верной
Он нашел ее на последнем дыхании
Проважая взглядом простые слова
И не смог понять на каком испытании
Выбирать нельзя чудеса и у неё
больше дороги прямой людей попроще
Ищет друга домой с любовью верной

И еще в тему

Для тех кто любит жизнь за то что та - дерьмо,
И смотрит из-за светлой тюли на окно,
Когда желание того что б ты был рядом -
Мгновение и пригласить единым взглядом.
И если в пепельнице тлеют две сигареты -
Не важен возраст, растояние и запреты....
Для тех, кто променяли детские мечты
На взрослый постулат загробной жизни,
Для них не важен цвет и аромат
Всех благ земных, что плавятся цинизмом.
Для тех кто ценит черный кофе, едкий дым,
Все выше, чем больничные палаты,
Для них отмерено дыханием одним
По капле кисло-сладкой правды.
Не важен символ чувств печатный,
Для тех кто не найдет себе покоя,
Когда уже идет в душе отсчет обратный,
Сколько пробудем мы с тобою...

Delight33 сказал(а):
но я вообще не фанат бороды)
Я тоже не люблю всю эту растительность на лице
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Зато в фильмах...коротко и ясно: мимика очаровывающая)
Актеров не знаю, но очаровашки, это точно ))) Что-то в них есть. Не такие слащавые как Орландо Блум или Бред Питт (красавчики, но не для жизни), а именно интересные как мужчины.

Пишу ответ уже три часа, дочка постоянно отвлекает, половину не написала, в общем потом может допишу
happy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delight33,
Delight33 сказал(а):
И я даже зашла в игру, забросила туда обоих мужчинок, приодела, причесала и...определилась
Ну вот блин, ты поддалась на провокации Брена!
biggrin.gif
Хотя кроме вас троих (еще глава вашей небольшой комиссии в три человека) никто больше толком не видел этих двух кандидатов в звезды, ни одетых, ни раздетых.
s85.gif

Delight33 сказал(а):
А я, честно сказать, другой вариант ожидала
Я так полагаю, Дина? Неа, все-таки отвечу на твой вопрос чуть далее по тексту - Джейми и тока Джейми. Мне кажется, поставь этих двоих на одном расстоянии от меня, стоящей где-нибудь на пригорочке, меня бы что-то за шкирку потащило бы к Джею. Если бы раньше он сам не подошел и не забрал "то, что похоже на его, а значит, принадлежит ему".
tongue.gif

Delight33 сказал(а):
В детстве мы хотим стать президентами, а потом вырастаем и начинаем хотеть завоевать мир
У меня такое смутное ощущение, что я какая-то неправильная выросла.
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Мне обычно интернет подкидывал весьма странных личностей
Diviniti сказал(а):
на проверку так и оказалось, мой муж, который сначала представлялся мне как раз героем моих мечтаний, видимо под влиянием игры, оказался на проверку изрядной сволочью.
Тут, пожалуй, присоединюсь... Надо либо встречаться лично как можно быстрее, либо вообще знакомиться лично. Это интернет-общение, оно дает много предпосылок и возможностей наделить объект общения теми чертами характера, которые ему не присущи, но которые лично ты хотела бы видеть. В итоге в личном общении - катастрофа. Если бы у меня была возможность встретиться с "прошлой мной", я бы под угрозой чего-нибудь нехорошего сказала себе ни в коем случае не ставить на комп аську.
Delight33 сказал(а):
Мой дневник, мои правила, а мои правила таковы, что здесь всё по теме biggrin И даже, как можно заметить в шапке, флуд именуется интеллектуальными беседами
И сие "интеллектуальные беседы" только приветствуются! Клевое место мы все-таки надыбали.
biggrin.gif
Можно почирикать, и никто за это мухобойкой в лоб не даст! Ну, вообще у нас как раз беседа. Малоинтеллектуальный флуд - это "Привет-каг-дила" и в особо запущенном случае еще "Чем-занимаишся-ясна". И поэтому я вдвойне рада, что у Аелены распустилась такая клумба для любителей почирикать обо всем подряд ))).
Delight33 сказал(а):
Вот так ты его описала, что не поймешь, то ли таким же он остался и не собирается сдавать позиции другим, то ли умело трансофрмировал свою обоятельность в другие русла)
У него, наверное, как у феи в Симсе - несколько типов обаяния ))). Одно сногсшибающее и энергичное, второе уже помягче и поспокойнее... Эх, знала бы я его лично - стопудово целый справочник бы составила! А так только пособие, только пособие...
Delight33 сказал(а):
но не отметить эту улыбку я не могу)
Я почему-то уверена, что он одной улыбкой совратить очаровать может! Можно даже не видеть глаз и мимики (кстати, великая вещь! как видно и из твоих наблюдений Киллиана Мерфи - для полного эффекта надо видеть парня в движении!)
Delight33 сказал(а):
после пластики конечно же, наверняка именно она заставляет узнать, какой же улыбкой обладает сей субъект
А это интересная мысль! Учитывая то, что у меня после наблюдения пластики обычно про "замуж" мысли роиться начинают.
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Вообще, мой тип - это бледный, темноволосый, такой мрачноватый и чуть-чуть порочный мужчина, с тяжелой тайной за плечами, в общем демон
Да нет, я точно в какой-то неправильной песочнице играла!
biggrin.gif
Мой тип - смуглый, ярко-блондинистый, с искрящимися эмоциями и живейшим смехом, чуть плутоватый... Полная противоположность до пункта о тайнах! Видимо, изуминка и безуминка должна быть не только в женщине для того, чтобы жить было интересно! Тайны и секреты красят абсолютно всех.
rolleyes.gif

Delight33 сказал(а):
А вообще похоже, что мы не из симов стали собирать идеал, а из разных реально существующих людей
А была еще идея "знакомых" симов обсудить?
biggrin.gif
Тоже можно.
Delight33 сказал(а):
Потом его взгляды из подлобья, шуточки, острый язык, а вместе тем выровнившийся между плохим и хорошим характер взяли свое)
Чувство юмора дает +10 к сексуальности любому мужчине! Потому что потом дама может сказать, как в том анекдоте на вопрос мужа о причине опоздания: "Ай!.. Одноклассника встретила, а он такой юморист! Столько анекдотов знает! Я так смеялась, чуть с кровати не упала..."
Кстати, сей мущщина лично мне напомнил дядьку Никельбэка.
И оу! Кристиан Бэйл. Поглядев пристально ему в глаза с полминуты, я даже правильно вспомнила без гугля, где я его видела! "Эквилибриум", неоднозначный фильм... Для меня он был тяжелым, но что-то не отпускало, заставляло досмотреть до конца.
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Наверное я ни разу не зарывалась целыми месяцами, всегда по-маленьку (долго мне надоедает, если подряд играть), поэтому не могу сказать, что пожалела хоть раз ) Хотя нет, один раз пожалела, что с мужем познакомилась там )))
Это все же немножко другой момент, вроде побочного эффекта ). Хотя с другой стороны, можно его рассматривать и как влияние игры на твою жизнь... Мой самый эпичный "зарыв" случился в бытие мое еще школьницей, класс даже не помню. А игрушка это была портированная с приставки на эмулятор оной на ПК, по мульту "Sailor Moon" и вполне себе РПГ, да еще и с сюжетом обалденным, вполне себе в духе сериала. Единственный минус - графика слабенькая совершенно, но что это значило на фоне всего остального?.. Я тогда три дня учебы пропустила, выходя, будто в школу, и дожидаясь "в кустах", пока родители на работу уйдут.
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Позвольте представиться (реверанс) - Мария, можно просто Маша happy
Тайли, а как зовут тебя?
Очень рада знакомству! А Тайлю зовут Натальей.
biggrin.gif
Diviniti сказал(а):
Это конечно да, но ты знаешь ,я мечтаю о таком, чтобы он был циником (просто я сама такая), но не сволочью, мечтал найти свою единственную настоящую (конечно я), и был принципиальным, честным, в общем, как я )))
А не кажется ли вам, что "нам, бабам", вообще много не надо и лишь бы мужчина был вусмерть и искренне влюблен в тебя одну? )) Мы тогда и простим все, что угодно, и глаза закроем, лишь бы быть уверенной, что он за тебя минотавра порвет и горы перевернет.
blink.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
Одним соперником меньше
biggrin.gif
А то в последнее время желающих завоевать мир стала куча )))
Тайли сказал(а):
Это интернет-общение, оно дает много предпосылок и возможностей наделить объект общения теми чертами характера, которые ему не присущи, но которые лично ты хотела бы видеть. В итоге в личном общении - катастрофа. Если бы у меня была возможность встретиться с "прошлой мной", я бы под угрозой чего-нибудь нехорошего сказала себе ни в коем случае не ставить на комп аську.
Почему ты так аськой недовольна
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
У него, наверное, как у феи в Симсе - несколько типов обаяния ))). Одно сногсшибающее и энергичное, второе уже помягче и поспокойнее...
По своему опыту заметила, иногда абсолютно некрасивые парни цепляют так, что ух, голову теряешь. В принципе как и девушки, многие, совсем не с идеальной внешностью, сносят парням головы, что они ее теряют прочно и надолго.
Тайли сказал(а):
Хотя с другой стороны, можно его рассматривать и как влияние игры на твою жизнь...
В принципе я не жалею о том, что с ним познакомилась и пр. - у меня растет чудесная дочка, а то что он не с нами - это его проблема, а не наша
biggrin.gif
А вообще, единственное действительно плохое, что со мной случилось в игре - я поссорилась со своим лучшим другом (из-за игры именно), который меня когда-то и научил играть. До сих пор очень обидно, хотя я надеюсь, что когда-нибудь мы сможем помириться.
Тайли сказал(а):
Малоинтеллектуальный флуд - это "Привет-каг-дила" и в особо запущенном случае еще "Чем-занимаишся-ясна". И поэтому я вдвойне рада, что у Аелены распустилась такая клумба для любителей почирикать обо всем подряд ))).
Да, в обычных темах много не наобщаешься
biggrin.gif
Лена приютила тут у себя любителей поболтать )))
Тайли сказал(а):
Мой тип - смуглый, ярко-блондинистый, с искрящимися эмоциями и живейшим смехом, чуть плутоватый... Полная противоположность до пункта о тайнах! Видимо, изуминка и безуминка должна быть не только в женщине для того, чтобы жить было интересно! Тайны и секреты красят абсолютно всех.
Мне вот такие часто попадаются, особенно про чуть плутоватый ))) У меня две проблемы в общении с мужчинами - во1ых я наивная, и хотя жизнью уже битая, ничего поделать с этим не могу, даже повторяя себе все время "не верь на слово" - все равно попадаюсь на вранье. А во2ых я из увлекающихся людей, легко влюбляюсь, легко очаровываюсь, и к сожалению, допридумываю себе все остальное, в таком состоянии
sm183.gif
Это мои любимые грабли )))
Тайли сказал(а):
Чувство юмора дает +10 к сексуальности любому мужчине!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины, и его отсутствие у мужчины.
Тайли сказал(а):
лишь бы мужчина был вусмерть и искренне влюблен в тебя одну? )) Мы тогда и простим все, что угодно, и глаза закроем, лишь бы быть уверенной, что он за тебя минотавра порвет и горы перевернет.
Вусмерть и искренне - это мало. Я встречалась до замужества с парнем, сейчас мы сохранили статус "дружбы", но он периодически делает попытки вернуть прежние отношения, так вот, я про себя всегда называю его "печальным рыцарем", он очень сильно меня любит, и готов вроде бы на все, но стоит под "балконом" и с грустной миной ждет, пока я до него снизойду... Если не говорить о том, что я к нему питаю в основном дружеские чувства, и благодарность за помощь и поддержку, то меня отталкивает то, что он просто меня любит, и ничего не делает... Тут нужна либо взаимность, либо что-то еще, помимо его любви )))
Хотя да, нам в общем-то немного надо от мужчин, только очень мало кто из них может это дать )))
Тайли сказал(а):
А игрушка это была портированная с приставки на эмулятор оной на ПК, по мульту "Sailor Moon" и вполне себе РПГ, да еще и с сюжетом обалденным, вполне себе в духе сериала. Единственный минус - графика слабенькая совершенно, но что это значило на фоне всего остального?.. Я тогда три дня учебы пропустила, выходя, будто в школу, и дожидаясь "в кустах", пока родители на работу уйдут.
У меня так было с первыми симами
biggrin.gif
В 10ом классе мне их подарили, мэкин мэджек, и я зависла на месяц в них, прогуливая все уроки, какие только можно, причем я ездила на другой конец города в школу, отсиживала историю и русский, и ехала домой
biggrin.gif
Уже даже не помню, как отмазывалась, но в общем-то без последствий, если не считать того, что математичка на меня обиделась и поставила потом итоговую 3 по геометрии )))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
О, дамы, прям де жа вю
biggrin.gif

Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Не смотрела ))) Видела его где-то в другом месте. А вообще я актеров не запоминаю, самых таких только, известных и повторяющихся.
Мне кажется, если бы я где-то до сверхов его увидела, то не запомнила бы) А вообще не запоминать актеров это еще ничего, вот фильмы не запоминать...
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Вы про что? Мне теперь тоже интересно
Да я тут надумала продолжение первого, оконченного сериала делать) Исчу мужчину на одну из главных ролей) В общем-то по описаниям очень похожего на того, что мы тут по кусочкам собираем
biggrin.gif
Только с одной пакостной чертой: донжуан и любитель женщин тот еще
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Ты знаешь, на проверку так и оказалось, мой муж, который сначала представлялся мне как раз героем моих мечтаний, видимо под влиянием игры, оказался на проверку изрядной сволочью. Теперь я вот с ним развелась, правда всречаюсь сейчас с парнем, с которым мы тоже вместе играли, но были знакомы до игры.
Вот эти сволочи такие сволочи
biggrin.gif
Столько времени тянут, пока показывают свою истинню сущность
dry.gif
Тут уж точно без третьего глаза никуда)
Хоть ты там дальше что-то про грабельки и написала, хочу верить, что всё-таки то, что вы с новым парнем были знакомы до игры, значительно повлияет в положительную сторону)
Diviniti сказал(а):
Я чередую ) Если играть только в симох, я быстро устаю, так же как и от мморг
Это наверное как интроверты и экстраверты
biggrin.gif
одним достаточно какой-нибудь ну очень увлекательной штучки, и больше ничего не надо, а другим приедается) Таак-с, а что, на ожидать чтоли теперь, когда одна полезная мастерская на сайте пойдет в отпуск, а потом верно ждать возвращения?
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Рагнарёк)
Diviniti сказал(а):
Позвольте представиться (реверанс) - Мария, можно просто Маша
О, вот теперь официально приятно познакомиться
sm147.gif

Diviniti сказал(а):
и как в одной фразе: был настоящим
biggrin.gif
а если не секрет, нынешний насколько соответствует этим пожеланиям?)
Тайли сказал(а):
Ну вот блин, ты поддалась на провокации Брена! Хотя кроме вас троих (еще глава вашей небольшой комиссии в три человека) никто больше толком не видел этих двух кандидатов в звезды, ни одетых, ни раздетых.
biggrin.gif
на этот раз я решила исключить всех посторонних субъектов
biggrin.gif
Сфотографировать честно пыталась, но компьютер намекнул, что считает мои планы смешными, когда игра вылетела при нажатии кнопки "С"
biggrin.gif
ну а мы ж естественно не сохранились, зачем..)
Тайли сказал(а):
Мне кажется, поставь этих двоих на одном расстоянии от меня, стоящей где-нибудь на пригорочке, меня бы что-то за шкирку потащило бы к Джею.
Я наверно такая не романтичная, но подумалось мне, что такие магические рвения можно использовать как неплохую рабочую силу
biggrin.gif
К Джею притянешься и баул какуой-нибудь на пригорочек заодно затащишь
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А кстати я президентом не хотела быть) Сразу мир
biggrin.gif
не, на самом деле у меня больше фантазийных пожеланий было)
Тайли сказал(а):
Надо либо встречаться лично как можно быстрее, либо вообще знакомиться лично.
А я в итоге сделала вывод, что лучше вообще ни-ни
biggrin.gif
Обидно только, что не многие так думают и вот как раз так же начинают что-то выдумывать, додумывать, а потом когда ты много о себе узнаешь нового, сиди и думай, как до человека донести то, что есть на самом деле. кто виноват и что делать вообще не понятно
biggrin.gif

Хотя вот даже я, осознавая всё это, всё равно играюсь в эти игры - пытаться понять сущность человека через интернет, а потом либо убеждаться, что прав, либо опровергать додумки, а значит начинать все заново)) ну что поделать, хотела девочка психологом стать, да не туда куда-то потянуло
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Малоинтеллектуальный флуд - это "Привет-каг-дила" и в особо запущенном случае еще "Чем-занимаишся-ясна"
s4.gif
всем знакомый клинический случай)я бы к этому еще добавила "че-не-пишешь-понятно"
biggrin.gif

А вообще, девушки, правда здорово-здорово, что мы тут так здорово нашли себе, я бы сказала судя по объему, темищи для разговоров
sml81.gif

Тайли сказал(а):
А была еще идея "знакомых" симов обсудить? Тоже можно.
Я только "за"
rolleyes.gif
вдруг у вас где-нибудь новое сомнение для меня запылилось
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А не кажется ли вам, что "нам, бабам", вообще много не надо и лишь бы мужчина был вусмерть и искренне влюблен в тебя одну? )) Мы тогда и простим все, что угодно, и глаза закроем, лишь бы быть уверенной, что он за тебя минотавра порвет и горы перевернет
Если конечно брать в общем, то да) правда как я давно поняла, вселенная вечно требует уточнений, иначе начнет додумывать сама
biggrin.gif
например то, что этот вусмерть влюбленный начнет делать совершенно идиотские поступки, при том искренне веря, что ты будешь в восторге от его идиотизмов
biggrin.gif

Diviniti
Diviniti сказал(а):
Почему ты так аськой недовольна
Да это вообще зло
biggrin.gif
Ушла я оттуда по добру по здорову
biggrin.gif
Ну или не знаю, не только же ко мне должны были липнуть субъекты, которые после получаса общения вдруг осознавали кааааак сильно они меня любят и мечтают встретиться
biggrin.gif
притом этот пыл фиг чем остудить было
facepalm.gif
Не понимаю я людей так бросающимися словами)
Diviniti сказал(а):
По своему опыту заметила, иногда абсолютно некрасивые парни цепляют так, что ух, голову теряешь. В принципе как и девушки, многие, совсем не с идеальной внешностью, сносят парням головы, что они ее теряют прочно и надолго.
Еще в школе подруга часто любила вопрошать, "чего он в ней нашел, почему он с ней она же тупаааая и страааашная"
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
у меня растет чудесная дочка, а то что он не с нами - это его проблема, а не наша
Вот такая логика по мне!
biggrin.gif
а как прелесть зовут?)
Diviniti сказал(а):
я поссорилась со своим лучшим другом (из-за игры именно), который меня когда-то и научил играть
Эх, для самых больших ссор самые странные причины..
Diviniti сказал(а):
Мне вот такие часто попадаются, особенно про чуть плутоватый )))
Щас Тайли скажет, что ей часто встречаются демонята, и мы поймем что вселенная точно что-то не то поняла
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Это мои любимые грабли )))
А вот тут и не знаешь, что хуже, как ты попадаться на вранье, или как я априори всех и каждого подозревать (моя паранойя во всей красе :D). А потом, когда хотя бы один раз оступится, говорит "агаааа, я ж говорила!"
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины, и его отсутствие у мужчины.
О да) в жизни как-то нормально, а вот вспоминая опять же эту асю, бывало, что напишешь какую-нибудь фигню чисто попридуриваться и поржать, а тебе "а что? а почему ты это сказала? а что ты имела в виду?"
facepalm.gif
и тут-то понимаешь, что вам вообще не по пути)
Diviniti сказал(а):
Хотя да, нам в общем-то немного надо от мужчин, только очень мало кто из них может это дать )))
А мне кажется до них просто долго доходит)) ни хорошо ни плохо это, просто они такие
biggrin.gif
и все в наших руках - либо давать то, что им нужно, чтобы до них наконец дошло, что есть желание дарить взамен, либо, если ты этого не можешь дать, поселять в голову мысль, что им нужно нечто другое, чтобы в конце был тот же итог
biggrin.gif

Уже даже не помню, как отмазывалась, но в общем-то без последствий, если не считать того, что математичка на меня обиделась и поставила потом итоговую 3 по геометрии )))
Суровое наказание
biggrin.gif
Я тоже любила зависать, только всегда была почти примерной ученицей
biggrin.gif
потому что между тем, чтобы отсидеть этот несчастный урок или потом искать перед всеми, кому не лень оправдания и выдумывать причины прогула, я выбирала первое
biggrin.gif
прогуливала лишь когда знала наверняка, что останусь безнаказанной
biggrin.gif

Фух) Непременно постараюсь еще сегодня забежать, а пока пойду готовить кое что, а точнее к кое чему - завтра моей мастерской годик исполняется
rolleyes.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delight33 сказал(а):
Да я тут надумала продолжение первого, оконченного сериала делать) Исчу мужчину на одну из главных ролей) В общем-то по описаниям очень похожего на того, что мы тут по кусочкам собираем Только с одной пакостной чертой: донжуан и любитель женщин тот еще
Мне бы добраться до твоего первого ))) Кстати, скинь ссылочку, а то "Солнечный клинок" как я понимаю, это не то?
Delight33 сказал(а):
Вот эти сволочи такие сволочи Столько времени тянут, пока показывают свою истинню сущность Тут уж точно без третьего глаза никуда)
Хоть ты там дальше что-то про грабельки и написала, хочу верить, что всё-таки то, что вы с новым парнем были знакомы до игры, значительно повлияет в положительную сторону)
Он не совсем мой парень, скорее ухажер, и я в общем-то жду от него какого-то нормального поступка, а пока мы просто друзья. В общем, я бы и рада была, да не могу с ним быть - сердцу не прикажешь ))) Ох уж это сердце, что бы с ним сделать...
Delight33 сказал(а):
Таак-с, а что, на ожидать чтоли теперь, когда одна полезная мастерская на сайте пойдет в отпуск, а потом верно ждать возвращения?
Ну пока я не собираюсь делать перерыв и уходить в отпуск ))) Правда моя столовая что-то застопорилась на самоваре и не хочет продвигаться дальше, поэтому как докумекаю, что с ним сделать, надеюсь выложу.
Delight33 сказал(а):
Да, что-то такое слышала )) Но не играла, не могу даже сказать, похоже на вов или нет )))
Delight33 сказал(а):
и как в одной фразе: был настоящим а если не секрет, нынешний насколько соответствует этим пожеланиям?)
Если про ухажера, то почти никак. В общем-то совсем никак, хотя все мои подружки, и даже моя бабушка, в голос твердят мне, что я дура, что он такой хороший, что я проищу принца, а нормального мужика упущу. А мне принца не надо, мне демона подавай )))
Delight33 сказал(а):
А кстати я президентом не хотела быть) Сразу мир не, на самом деле у меня больше фантазийных пожеланий было)
Президентом я тоже никогда не хотела быть, я по политическим убеждениям метаюсь между анархией и монархией, а что-то средненькое меня не устраивает ))) Толпа - это тупое жвачное животное, которое не видит перспективы.
Delight33 сказал(а):
Обидно только, что не многие так думают и вот как раз так же начинают что-то выдумывать, додумывать, а потом когда ты много о себе узнаешь нового, сиди и думай, как до человека донести то, что есть на самом деле. кто виноват и что делать вообще не понятно
"То, что вы были обо мне другого мнения, это ваши проблемы, но если очень хотите, можете сесть и поплакать" (с)
Delight33 сказал(а):
хотела девочка психологом стать, да не туда куда-то потянуло
biggrin.gif
С удивлением вижу все больше похожих черт ))) Я когда-то усиленно читала разных психологов, кстати, скажу, что от Фрейда с Карнеги ну совсем не в восторге.
Delight33 сказал(а):
А вообще, девушки, правда здорово-здорово, что мы тут так здорово нашли себе, я бы сказала судя по объему, темищи для разговоров
Очень неожиданно для меня, в общем-то, найти на форуме про симсов место для интересного разговора и приятных собеседников )))
Delight33 сказал(а):
Я только "за" вдруг у вас где-нибудь новое сомнение для меня запылилось
С удовольствием поучаствую в обсуждении ))) Я кстати, хотела у тебя спросить, меня на днях посетила задумка снять свой сериал (в далекой перспективе), и я под влиянием вдохновения принялась из твоего сима делать своего героя )) Можно мне его поэксплуатировать, хотя он получился мало похожим на своего "родителя"?
Delight33 сказал(а):
правда как я давно поняла, вселенная вечно требует уточнений,
Это как в сказках про джинов - свое желание нужно очень тщательно формулировать, а то получишь то, что просил, а не то что хотел. И еще есть "боже, дай мне то, что мне надо, а не то, что я хочу".
Delight33 сказал(а):
субъекты, которые после получаса общения вдруг осознавали кааааак сильно они меня любят и мечтают встретиться притом этот пыл фиг чем остудить было Не понимаю я людей так бросающимися словами)
А я не переношу ложь. Просто патологически, особенно в мелочах, в которых вроде бы вообще нет смысла врать, но нет же, врет, да неумело
sm48.gif
sm48.gif
sm48.gif

Это из наболевшего, как раз про бывшего мужа.
Delight33 сказал(а):
Вот такая логика по мне! а как прелесть зовут?)
Елизавета, в честь Тюдор )))
Delight33 сказал(а):
Эх, для самых больших ссор самые странные причины..
В таких случаях всегда есть какая-то подоплека. Я в принципе знаю, почему мой друг со мной поссорился, но это не делает ситуацию приятнее (
Delight33 сказал(а):
Щас Тайли скажет, что ей часто встречаются демонята, и мы поймем что вселенная точно что-то не то поняла
s.gif

Delight33 сказал(а):
А вот тут и не знаешь, что хуже, как ты попадаться на вранье, или как я априори всех и каждого подозревать (моя паранойя во всей красе :D). А потом, когда хотя бы один раз оступится, говорит "агаааа, я ж говорила!"
Понимаешь, самое плохое, что я верю, когда влюбляюсь, а вот остальным зато не верю, хотя в общем-то делать надо наоборот (((
Delight33 сказал(а):
а тебе "а что? а почему ты это сказала? а что ты имела в виду?" и тут-то понимаешь, что вам вообще не по пути)
Вот это меня вообще в общение бесит - а что ты имела в виду? Что сказала, то и имела.
Delight33 сказал(а):
и все в наших руках - либо давать то, что им нужно, чтобы до них наконец дошло, что есть желание дарить взамен,
Многие берут, берут, берут, ничего не дают взамен, а потом искренне удивляются - а что тебе надо? Радуйся, что я тебя вообще не бросил... тоже из наболевшего )
Delight33 сказал(а):
Фух) Непременно постараюсь еще сегодня забежать, а пока пойду готовить кое что, а точнее к кое чему - завтра моей мастерской годик исполняется
Вау! Так у нас завтра праздник ))) Приду с подарками!
s15.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Мне бы добраться до твоего первого ))) Кстати, скинь ссылочку, а то "Солнечный клинок" как я понимаю, это не то?
Вот первый) там так заметно, особенно в начале, какой я новичок
shy.gif

Diviniti сказал(а):
Он не совсем мой парень, скорее ухажер, и я в общем-то жду от него какого-то нормального поступка, а пока мы просто друзья. В общем, я бы и рада была, да не могу с ним быть - сердцу не прикажешь ))) Ох уж это сердце, что бы с ним сделать...
Какого это нормального постапка?)
Эх сердце-сердце... я бы дала совет, да не уверена, что стоит его давать людям
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Ну пока я не собираюсь делать перерыв и уходить в отпуск ))) Правда моя столовая что-то застопорилась на самоваре и не хочет продвигаться дальше, поэтому как докумекаю, что с ним сделать, надеюсь выложу.
Это все правильно, креаторов вещей у нас единицы, а ты как пришла и сразу давай выдавать качественные и полезные вещи) Так что ты нам надо
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
А мне принца не надо, мне демона подавай )))
Не пойми меня не правильно, но даже слегка любопытно стало, будет ли период "он: всё мне надоело, я ухожу; ты: ой, я все осознала, ты парень моей мечты, не уходиии") Хотя может быть это всего лишь выдуманный всеми вокруг стандарт, я пока такого не встречала, насколько помню)
Diviniti сказал(а):
Толпа - это тупое жвачное животное, которое не видит перспективы.
Не то, что бы это было зависящим только от одного фактора, но, я предполагаю, что какой правитель, такая и толпа) какое настроение он задает, такое она и ловит. не без исключений, ессесно)
Diviniti сказал(а):
"То, что вы были обо мне другого мнения, это ваши проблемы, но если очень хотите, можете сесть и поплакать" (с)
Немного себя узнаю в этих строках
biggrin.gif
Хотя я до последнего добра к людям... но кто-то настолько любопытен, что хочет узнать, что же это последнее, не думая, что обратного пути нет)
Diviniti сказал(а):
С удивлением вижу все больше похожих черт ))) Я когда-то усиленно читала разных психологов, кстати, скажу, что от Фрейда с Карнеги ну совсем не в восторге.
Я Фрейда "Толкование сновидений" читала, не скажу, что со всем раскрыв широко глаза соглашалась, но некоторые мысли показались мне точными, а исходя из других, я собственные выводы сделала.
Diviniti сказал(а):
Очень неожиданно для меня, в общем-то, найти на форуме про симсов место для интересного разговора и приятных собеседников )))
У меня вообще всё, что я нашла на этом форуме, стало неожиданностью)
Diviniti сказал(а):
Я кстати, хотела у тебя спросить, меня на днях посетила задумка снять свой сериал (в далекой перспективе), и я под влиянием вдохновения принялась из твоего сима делать своего героя )) Можно мне его поэксплуатировать, хотя он получился мало похожим на своего "родителя"?
Уоу
biggrin.gif
Не похож это не то слово, но, я думаю, ничего критичного) если ты смогла именно из него сделать то, что хотела - это только вдвойне здорово) А про что рассказ будет?
rolleyes.gif
видно что-то эпичное и кровожадное?)
Diviniti сказал(а):
В таких случаях всегда есть какая-то подоплека. Я в принципе знаю, почему мой друг со мной поссорился, но это не делает ситуацию приятнее (
Но лучше, конечно знать...себя этим не успокоишь, но минус один повод для волнения в силе)
Diviniti сказал(а):
Понимаешь, самое плохое, что я верю, когда влюбляюсь, а вот остальным зато не верю, хотя в общем-то делать надо наоборот (((
Ах вон как...а ты осознанно делаешь выбор "я могу пострадать, но все таки попробую" или сама не замечаешь, как так происходит?
Diviniti сказал(а):
Многие берут, берут, берут, ничего не дают взамен, а потом искренне удивляются - а что тебе надо? Радуйся, что я тебя вообще не бросил... тоже из наболевшего )
Ну да, тут тоже надо уметь вовремя понять, с чем столкнулся, а главное принять..причем обоих полов касается.
Diviniti сказал(а):
Вау! Так у нас завтра праздник ))) Приду с подарками!
Подарок получился чудесный-чудесный
s15.gif
радость для глаз и души
happy.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delight33 сказал(а):
Какого это нормального постапка?)
Эх сердце-сердце... я бы дала совет, да не уверена, что стоит его давать людям
Догадываюсь, какой там совет ) У тебя вот ни разу не было ситуации, что парень тебя любит (сам признался, или догадалась) и вроде бы хороший, и недостатков то серьезных нет - но сердце молчит, и даже представить себе не можешь что ты с ним вместе. Он за мной когда начал ухаживать, я как раз страдала от очередного обмана (грабли, грабли*вздыхаю*), и согласилась с ним встречаться. Продержалась немногим больше полугода, потому что не могла найти повода с ним расстаться, потом путем долгих и мучительных разговоров мы остались друзьями, но он стоит рядом наготове, ждет когда я буду согласная припасть к его груди, вот как то так. В общем он как верная собака, а я кошек люблю... Сразу замечу - кошки мне не попадались, в основном крысы и шакалы, ну это я конечно теперь так сужу, со стороны.
Delight33 сказал(а):
Это все правильно, креаторов вещей у нас единицы, а ты как пришла и сразу давай выдавать качественные и полезные вещи) Так что ты нам надо
Ты нам надо - звучит обнадеживающе )))) Но у меня последнее время дела худо продвигаются, а сейчас с заказами вообще отложила столовую. Не нравится мне то, что получается ) А что именно не нравится, не знаю.
Delight33 сказал(а):
Не пойми меня не правильно, но даже слегка любопытно стало, будет ли период "он: всё мне надоело, я ухожу; ты: ой, я все осознала, ты парень моей мечты, не уходиии") Хотя может быть это всего лишь выдуманный всеми вокруг стандарт, я пока такого не встречала, насколько помню)
У меня никогда не сможет быть варианта "не уходи", я людей не держу, скорее сама уйду, если пойму, что разлюбил, устал, надоела...
Delight33 сказал(а):
что какой правитель, такая и толпа)
Мне кажется, какая толпа, такой и правитель. У нас вот в России толпа жадная, наглая... И правители такие. Хотя может и наоборот. Тут, думаю, комплекс. )))
Delight33 сказал(а):
Хотя я до последнего добра к людям... но кто-то настолько любопытен, что хочет узнать, что же это последнее, не думая, что обратного пути нет)
"Во мне две половинки - одна добрая, дружелюбная, отзывчивая, вторая появляется, когда злоупотребляют первой" )))
Delight33 сказал(а):
Я Фрейда "Толкование сновидений" читала, не скажу, что со всем раскрыв широко глаза соглашалась, но некоторые мысли показались мне точными, а исходя из других, я собственные выводы сделала.
Что-то у него есть верное. Но вообще Фрейд - это авантюрист, как он сам себя называл, он совсем не доктор, он даже учился на биолога, а не на психолога, и придумал свое толкование, чтобы прославиться, потому что в тот период в обществе только начинали говорить о сексуальной стороне жизни. Единственная его заслуга - он первый озвучил те мысли, в которых люди стеснялись признаваться даже себе. Но все судить исходя из сексуальной роли полов - на мой взгляд не верно.
Delight33 сказал(а):
У меня вообще всё, что я нашла на этом форуме, стало неожиданностью)
haha.gif
Хотя верно, да )
Delight33 сказал(а):
А про что рассказ будет? видно что-то эпичное и кровожадное?)
Ну задумка меня посетила такая, в общем скидываю тебе набросок, что я написала, чтобы не забыть, на стиль не обращай внимания ))) Но он может кардинально измениться, я еще не решила ))) Вообще я вначале хотела сделать иллюстрации к рассказу, который уже очень давно начала писать, да так и не дописала. Но он какой-то мрачный, боюсь меня камнями забросают )
Темной империей правит королева Дейтрана. Для того, чтобы сохранить молодость, она пьет эликсир из крови единорогов и фей, но он помогает все меньше. Тогда она находит старинный рецепт, где сказано, что кровь демона подарит вечную молодость. Но королева истребила демонов несколько сот лет назад, потому что полюбила одного из демонов, а он не ответил ей взаимностью. Она отправляет Темных охотников на поиски демона. Одна из охотников, Эйра, заезжает в родную деревню, чтобы навестить семью (отца, мать, младшего брата), но на деревню перед ее приездом напали разбойники, убили стариков и увели молодых и детей в рабство. Эйра решает найти брата. В соседней деревне, куда она прибыла, чтобы распросить о разбойниках, она встречает парня, который говорит, что покажет ей дорогу. В итоге он оказывается демоном.
Delight33 сказал(а):
Точнее могу предположить, но это много разных факторов, накапливающихся в течение жизни.
Тут я могу порассуждать о том, что наша личность - это совокупность реакций на внешние раздражители, накапливающиеся за всю прошедшую жизнь... Но не буду, а то меня далеко занесет
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Ну правда тааакая милашка
Спасибо, мне очень приятно ))) А скинь свою фотографию? Ну, если конечно не шифруешься )))
Delight33 сказал(а):
.а ты осознанно делаешь выбор "я могу пострадать, но все таки попробую" или сама не замечаешь, как так происходит?
Нет, мне кажется, что я разумно и осторожно подхожу к решениям, и только спустя нное время понимаю, какая же я дура была... Причем это и с парнями, и с друзьями, подругами.
Delight33 сказал(а):
Ну да, тут тоже надо уметь вовремя понять, с чем столкнулся, а главное принять..причем обоих полов касается.
Это вообще по жизни всегда надо... Только это очень тяжкое умение.
Delight33 сказал(а):
Подарок получился чудесный-чудесный радость для глаз и души
Расскажу маленькую предисторию, начала искать стихи для компаний на юбилей, вроде как на 1 год жизни для детей не подходит, нашла вроде нормальное, но по смыслу вообще далеко - далеко, стала переписывать, рифма полетела, в общем плюнула и попыталась с нуля написать ))) Ну что получилось, то получилось, зато от души!
happy.gif

P.S. Посмотрела клип ))) Зацепило. Как будет время, обязательно прочитаю. Момент в гробу - просто супер, и песня классная, что-то знакомое, только вспомнить не могу.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
У тебя вот ни разу не было ситуации, что парень тебя любит (сам признался, или догадалась) и вроде бы хороший, и недостатков то серьезных нет - но сердце молчит, и даже представить себе не можешь что ты с ним вместе.
Много всего в жизни бывало) вообще тут конечно никогда не угадаешь, то ли действительно ты совершаешь ошибку, то ли раз молчит сердце, то правильно делает... Но вот если ты будешь с ним явно переступая через себя, понятно, что никому хорошо не будет. Правда он всё еще ждет...ох уж эта надежда.
Diviniti сказал(а):
Сразу замечу - кошки мне не попадались, в основном крысы и шакалы, ну это я конечно теперь так сужу, со стороны.
Любят люди очень любопытные сюрпризы подкидывать.
Diviniti сказал(а):
Ты нам надо - звучит обнадеживающе )))) Но у меня последнее время дела худо продвигаются, а сейчас с заказами вообще отложила столовую. Не нравится мне то, что получается ) А что именно не нравится, не знаю.
А может быть кто-то может тебе подсказать?
rolleyes.gif

Diviniti сказал(а):
"Во мне две половинки - одна добрая, дружелюбная, отзывчивая, вторая появляется, когда злоупотребляют первой" )))
Точнее и не скажешь
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
и придумал свое толкование, чтобы прославиться, потому что в тот период в обществе только начинали говорить о сексуальной стороне жизни. Единственная его заслуга - он первый озвучил те мысли, в которых люди стеснялись признаваться даже себе. Но все судить исходя из сексуальной роли полов - на мой взгляд не верно.
Но согласись, так просто этого не придумаешь, иначе бы у нас каждая вторая фамилия была известна) А вот насчет того, что судят всё - согласна, по-моему тоже не корректный подход.
Diviniti сказал(а):
Ну задумка меня посетила такая, в общем скидываю тебе набросок, что я написала, чтобы не забыть, на стиль не обращай внимания )))
да какие камни, что ты
biggrin.gif
я как минимум мрачность люблю, а вообще если грамотно построено - всё хорошо будет и наоборот) А сюжетик вполне себе любопытный вырисовывается) У меня так же планы на второй УН выглядят, так что на стиль я не обращаю внимания, не переживай
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Тут я могу порассуждать о том, что наша личность - это совокупность реакций на внешние раздражители, накапливающиеся за всю прошедшую жизнь... Но не буду, а то меня далеко занесет
А кто, как не они, могут больше всего на нам повлиять) В том числе и только они могут помочь выработать умение противостоять им.
Diviniti сказал(а):
Спасибо, мне очень приятно ))) А скинь свою фотографию? Ну, если конечно не шифруешься )))
Скоро кое куда приглашу
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Это вообще по жизни всегда надо... Только это очень тяжкое умение.
Да и оно не всегда приносит полное избавление от проблем...
Diviniti сказал(а):
Ну что получилось, то получилось, зато от души!
Вот как раз душа и чувствуется, а что нам еще нужно?))
Diviniti сказал(а):
P.S. Посмотрела клип ))) Зацепило. Как будет время, обязательно прочитаю. Момент в гробу - просто супер, и песня классная, что-то знакомое, только вспомнить не могу.
Это песня Within Temptaton - Stand my ground))

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delight33 сказал(а):
А может быть кто-то может тебе подсказать?
Это самовар ))) вариант примерно 5ый
Ну без текстуры, просто из милки скриншот. В общем проблема, что в таком виде он весит 6 к полигонов, а если уменьшать, то некрасиво. И то, еще не все сделано так, как я хотела - мне не нравятся ручки, и хотела наверх сделать чайничек, но с ним вообще тяжко. А вообще у меня уже готовы стол, табуретки, скамья, скатерть - дело осталось за самоваром, и декором ))) может что посоветуешь полезного )
Вообще я хотела успеть сделать сет в этом месяце, чтобы поучаствовать в конкурсе мастерских, но видимо не судьба
biggrin.gif
Но вдохновения уже не хватает )))
Delight33 сказал(а):
да какие камни, что ты я как минимум мрачность люблю, а вообще если грамотно построено - всё хорошо будет и наоборот) А сюжетик вполне себе любопытный вырисовывается) У меня так же планы на второй УН выглядят, так что на стиль я не обращаю внимания, не переживай
Никак не могу добраться до сериала, все время что-то отвлекает )))

И да, тут наткнулась )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх