The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Delight And Angers

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758

Добро пожаловать каждому заглянувшему!
sm34.gif

Сразу немного об истории названия моего дневника, а заодно и истории появления ника. Оба обязаны этим песне, которая так случайно играла в тот момент, когда я решила зарегистрироваться здесь. Как и многие, наверное, не знала, что так надолго задержусь в стройных рядах форумчан) Поэтому без лишних слов и объяснений, песня:

И, раз уж зашла речь о том, чего я вообще делаю на форуме, предоставлю скромный списочек моих тем)))
- Оконченный сериал "Уйти от неизбежного" ;
- Оконченный сериал "Последний человек на Земле" ;
- Сериал, находящийся в статусе "в процессе" - "Солнечный Клинок" ;
- А обсудить их и узнать разные интересности вы можете в режиссерском дневнике ;
- Мир-мюзикл "Эстетика обреченности";
- Также имеется скромненький, иногда пополняющийся арт Different minds ;
- Творческий дневник "Souls will unite";
- Ну и вкусненькое, на что я потратила, наверное, больше всего свободного времени, и думаю, что буду делать это дальше - совместная с Soup мастерская , в которой мы выкладываем в основном позы, но иногда можно встретить и еще что-то интересное;
- И это не всё) Чуть не забыла, когда-то открыла в соответствующем подфоруме игру "Хотите сыграть с дьяволом?" .​

Вот, собственно, пока и всё) Что хотите узнать - спрашивайте, хотите просто пофлудить интеллектуально побеседовать - мои двери всегда открыты
sm30.gif

Совершенно не умею отвечать на вопрос "Как дела?" кроме как "нормально". Поэтому...намек вы поняли)))
sm29.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delightful сказал(а):
А значит, очевидно, кто остался в дураках.
- Значит, вам нравится оставлять людей в дураках? *улыбается* Хотя, если они пытались вас обмануть, то они этого заслуживали. А используете ли вы эту способность для манипулирования другими людьми?
- И еще один вопрос, навеянный обсуждаемой темой. Вы высококлассный мастер поз, показываете в своих работах отличное знание анатомии и эмоциогномии, значит вы и в этом проявлении выражения человеческих чувств разбираетесь?

Delightful сказал(а):
Я тоже проходила расширенный тест) и по нему я получилась равнозначно всеми видами интровертов и ни грамма экстравертом
Самое лучшее проходить со специалистом, по крайней мере психолог меня в этом убеждала, может потому что я ходила к ней платно?
biggrin.gif
Но просто суть таких описаний как раз в том, что почти во всех вы можете увидеть что-то от себя, и только специалист может выявить то, что действительно соответствует вашей натуре, а не только временным проявлениям, связанным с созданием определенных жизненных ситуаций.
blink.gif

Delightful сказал(а):
Ооо, Гексли - это очень весело
Это очень весело
biggrin.gif
Причем я такой, очень основательный Гексли, на 8/10 ))) Еще во мне чуть-чуть Наполеона, и Гюго )))
Remmi сказал(а):
Я Бальзак. Поэтому такая замечательная картинка очень в тему)
Бальзак
biggrin.gif
У меня вечные проблемы с Бальзаками ))) Я очень часто их встречаю, и обычно питаю к ним симпатию, но зачастую невзаимную )
Кстати, сейчас вот задумалась, встречала в своей жизни много Бальзаков, Наполеонов, Гюго, и даже несколько Гексли, а вот Горьких нет...И Габена ни одного не видела
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Remmi,
Remmi сказал(а):
Ага, сейчас читаю тоже самое про других интровертов - в каждом описании можно найти что-то своё... Вот так и собираются в нас компании интровертов
Тууууса
biggrin.gif

10997_13594674231.jpg
Remmi сказал(а):
Картинка - достойный ответ
biggrin.gif

Remmi сказал(а):
У них, похоже, есть все картинки для повседневной жизни Бальзака
Я тоже мемы читала про Макса и другие знакомые мне в реальности типы - это прикол
biggrin.gif

Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Значит, вам нравится оставлять людей в дураках? *улыбается* Хотя, если они пытались вас обмануть, то они этого заслуживали.
Я живу принципом "относись к людям так, как они относятся к тебе, но не опускайся до их уровня".
Diviniti сказал(а):
А используете ли вы эту способность для манипулирования другими людьми?
Да не такой уж я великий манипулятор. Я больше в этом плане реагирую на отношение ко мне или взаимоотношение между другими, чем на то, чтобы специально сделать что-то. Если так и получается, то само собой. Чаще всего, если и пытаюсь специально свои способности активизировать, то мало что из этого выходит. Другое дело, конечно, что сами по себе они включаются чаще всего вовремя. Но у родных и друзей в этом плане есть преимущество - к ним это применяется в меньшей мере, но всё же применяется, так как я не контролирую этот процесс, как уже сказала. А вообще, к людям я отношусь априори доброжелательно. А дальше они уже сами снижают моё доверие и доброе отношение. Могут медленно, могут махом. Вот только в обратную сторону пути уже не бывает.
Diviniti сказал(а):
Вы высококлассный мастер поз, показываете в своих работах отличное знание анатомии и эмоциогномии, значит вы и в этом проявлении выражения человеческих чувств разбираетесь?
Как-то смотрела сериал "Обмани меня", после чего читала книгу "Теория лжи" П.Экмана. Не знаю, могло ли это отложиться у меня настолько в голове, потому что специально я ничего не запоминала и учиться определять истинные эмоции на реальных примерах не пробовала.

Diviniti сказал(а):
Самое лучшее проходить со специалистом, по крайней мере психолог меня в этом убеждала, может потому что я ходила к ней платно?
Я, конечно, не знаю наверняка, но по-моему психологу со мной трудно будет
biggrin.gif
Не расположена к доверию так, чтобы все рассказывать первому встречному, пусть это даже специальный человек)
Diviniti сказал(а):
Это очень весело Причем я такой, очень основательный Гексли, на 8/10 ))
У меня подруга явный Гексли, так что я знаю, как это
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Я очень часто их встречаю, и обычно питаю к ним симпатию, но зачастую невзаимную )
Но у нас тут будут летать бабочки, и мы будем жить дружно, я знаю
biggrin.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Обмани меня, да, люблю этот сериал
biggrin.gif
Еще доктора Хауса смотрела с удовольствием ))) А еще посоветую тебе почитать Пиза, у него есть очень много хороших и интересных вещей, но лучше начинать с "Языка телодвижений", совместный с женой, еще у него есть потрясающая книга "Вопрос - это уже ответ", тебе стопроцентов понравится )))
Delightful сказал(а):
Не расположена к доверию так, чтобы все рассказывать первому встречному, пусть это даже специальный человек)
Психологу совсем не обязательно рассказывать что-то о себе сокровенное. Я тоже долго сопротивлялась и не хотела идти ) Но потом встал довольно серьезный вопрос о здоровье.... И я ходила училась справляться со своими эмоциями и управлять стрессом. Мне эти занятия принесли исключительную пользу, очень многому научилась. Жаль, что у нас в стране так предвзято относятся к психологам - считается что они могут или лечить психов, или потакать за деньги людям с комплексом неполноценности. У нас даже депрессия не считается болезнью и над этим смеются.
Delightful сказал(а):
У меня подруга явный Гексли, так что я знаю, как это
Подруга Гексли - это круто ))) Сужу по себе
biggrin.gif
У меня был парень Гексли, я чуть не повесилась
biggrin.gif
два Гексли в одной коробке это кошмар )))
Раз уже пошла такая тема )
Delightful сказал(а):
Но у нас тут будут летать бабочки, и мы будем жить дружно, я знаю
У тебя там с чем чай? Или печеньки )))

- У вас ожень живые, яркие образы в ваших произведениях(кстати, начала читать "Уйти от неизбежного" - супер!),реалистичные симы, откуда вы берете эту одушевленность, такое вдохновение, заставляющее ваши творения жить? Что вас вдохновляет? Кто вас поддерживает в ваших идеях и начинаниях?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Еще доктора Хауса смотрела с удовольствием )))
Я только пару серий мимоходом, но тоже понравилось)
Diviniti сказал(а):
"Вопрос - это уже ответ"
О да, по названию уже вижу, что понравится
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Психологу совсем не обязательно рассказывать что-то о себе сокровенное. Я тоже долго сопротивлялась и не хотела идти )
А как выбирала психолога? Это же...ну ппц как важно
biggrin.gif
Ведь как ни крути, они сами не бездушные одинаковые роботы, у каждого свои мысли, свои причины на что-то, своя техника работы в конце концов...
Diviniti сказал(а):
Жаль, что у нас в стране так предвзято относятся к психологам - считается что они могут или лечить психов, или потакать за деньги людям с комплексом неполноценности. У нас даже депрессия не считается болезнью и над этим смеются.
Это да... я думаю, многим бы помогли психологи, если бы они к ним обращались, а не игнорировали такую возможность из-за банального "не поймут".
Diviniti сказал(а):
У меня был парень Гексли, я чуть не повесилась два Гексли в одной коробке это кошмар )))
Гексли + Гексли = атомный взрыв
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Раз уже пошла такая тема )
Ахах, над смертью больше всего посмеялась)
Diviniti сказал(а):
У тебя там с чем чай? Или печеньки )))
Печеньки, добро, щепотка счастья и горсть конфет
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
кстати, начала читать "Уйти от неизбежного" - супер!
Уиии
happy.gif

- Бывает, что могу словить вдохновение от абсолютно любой мелочи. От музыки, интересных мне книг и фильмов - само собой, но бывает забавно и банально: сушу волосы у зеркала феном, пряди волос разлетаются и тут меня как торкает. Представляется ситуация, диалог, картинка перед глазами появляется, в которой я, быть может, даже и не напишу об этих волосах, но, главное, что я "увидела", что должно быть дальше и как оно должно выглядеть. А дальше уже дело усидчивости, чтобы всё это описать/создать. Ну и не могу не сказать, что то, что есть те, кто оценивает моё творчество, ждёт его, здорово толкает меня вперед.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ой, я смотрю, тут анкетирование и интервьюшки полным ходом! Фотографа заказывали?
biggrin.gif
Шучу, это не самое сильное мое место ). Должна заметить, что у Маши лихо получается! Едва ли не лучше, чем в журнале. Читается так живо, что я непременно зайду присоединиться, когда окончу рабочую смену и возьму в оборот компьютер. Лена, кажется, мы тебя тут вдвоем замучаем )).

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
Фотографа заказывали? Шучу, это не самое сильное мое место ).
И правильно, а то еще вспомню лихие Суперзвездные дни
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
я непременно зайду присоединиться, когда окончу рабочую смену и возьму в оборот компьютер. Лена, кажется, мы тебя тут вдвоем замучаем )).
Ответственно заявляю, что буду отвечать на твои вопросы, только если они будут выделены оранжевым шрифтом
biggrin.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delightful сказал(а):
Ведь как ни крути, они сами не бездушные одинаковые роботы, у каждого свои мысли, свои причины на что-то, своя техника работы в конце концов...
blink.gif
Вот я точно такими же словами отпиралась, когда меня пытались мотивировать сходить на занятия. В итоге просто мама через знакомых договорилась, и к нам в гости приехала женщина, я даже не знала, что она психолог, и мы просто с ней поговорили. Она объяснила, что в душу лезть не будет, расспрашивать ни о чем не будет, мы будем просто общаться и она расскажет о методиках самоконтроля и проведет разные тесты, типа соционического типирования, чтобы я сама смогла лучше узнать себя. Не скажу, что в итоге узнала что-то принципиально новое, но это все позволило упорядочить все мои обрывочные знания и о себе, и о людях. И самое удивительное - я действительно стала спокойнее и более уверенная в себе. В общем, я оцениваю эти занятия исключительно положительно. Как говорила Виктория Петровна - многие путают психолога со священником ))) Ну и конечно сыграло очень большую роль то, что женщина она приятная, ненавязчивая и легкая в общении, как никак психолог - с первых минут нашла подход, и все это не выглядело так, словно она лезет ко мне в душу и пытается зондировать ))) Хотя потом она призналась, что я самый замкнутый из всех людей, с кем ей приходилось работать
biggrin.gif
И что обычно люди начинают выкладывать всю подноготную о себе с 3-4 занятия )
Delightful сказал(а):
Ответственно заявляю, что буду отвечать на твои вопросы, только если они будут выделены оранжевым шрифтом
Я за! Я тоже хочу послушать )))
Ну а пока
happy.gif

- Как вы относитесь к плодам своего вдохновения? Вам больше нравится создавать или созерцать результат? И бывает ли такое, что сделав что-то, вы отложите это в дальний угол, не удовлетворенные результатом?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Вот я точно такими же словами отпиралась, когда меня пытались мотивировать сходить на занятия.
А в итоге как-то совсем хорошо получилось) В домашней обстановке, за чашечкой чая, беседовали как подруги. Никакого напряга от нового места, самой атмосферы кабинета психолга или что у него там)
Diviniti сказал(а):
Хотя потом она призналась, что я самый замкнутый из всех людей, с кем ей приходилось работать
Она еще меня не видела
biggrin.gif

- Я запросто могу быть неудовлетворена результатом, даже более того - так почти всегда и бывает. Но вот что касается "отложить в дальний угол"- это не про меня. Либо я бросаю совсем (как это бывало раньше, я теряла интерес, но в основном потому что неправильно подходила к работе), либо я ставлю точку как есть. Потому что знаю свою придирчивость - я никогда не смогу быть полностью довольна результатом, хоть на то терпения не хватит, хоть умения и способностей. Но а сказать "о, как ужасно получилось" я тоже не могу себе позволить, потому что зачастую это приводит к мнению, что автор намеренно напрашивается на комплименты (теперь вы можете оценить, насколько велико было моё отчаяние в последнем сете, раз я это всё же сказала). Вот так и получается, что делюсь своим творчеством и каждый раз искренне не знаю, понравится ли, поймут ли, что я не гений и могу дать столько, сколько получается.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delightful сказал(а):
А в итоге как-то совсем хорошо получилось)
Сколько сарказма и недоверия
biggrin.gif

Собралась с силами, перевела дух после съемок, пришла дальше интервьюревать. Оказывается это не так то просто
biggrin.gif
Очень сложно придумать вопросы про творчество, которые бы коснулись личности, и при этом не были бы бестактными )
Кстати, как тебе симс 4?
Кстати, кстати, не нужно на азарт наговаривать, прекрасный сет!

- А как ваши близкие - семья, друзья, коллеги - относятся к вашему увлечению игрой The Sims 3? Если они об этом знают. И как вы сами расцениваете свое увлечение, если взглянуть на него со стороны.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Привет всем))
smile.gif
Я чот в дневах совсем не сидела давно, так что ничего не знаю хд

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Сколько сарказма и недоверия
Вот кстати ни разу) я серьезно приятно удивилась, что получилось так здорово, и сделала вывод, что не удивительно, что такой результат) Я против психологов и обращений людей к ним ничего против не имею, даже "за". А вот сама... не знаю, наверное пока не приспичит, я сама себе психолог
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Собралась с силами, перевела дух после съемок
Подробней?
rolleyes.gif

Diviniti сказал(а):
Оказывается это не так то просто Очень сложно придумать вопросы про творчество, которые бы коснулись личности, и при этом не были бы бестактными )
Зато само стремление допускать только такие вопросы делает тебя приятным собеседником)
Diviniti сказал(а):
Кстати, как тебе симс 4?
Нот бээд
biggrin.gif
Анимации в трейлере с участием живых людей очень понравились) В игре конечно попроще...но это ведь ещё не всё) Насчет графики пока рассуждать не хочу. Если делать вывод, то окончательно и обоснованно
biggrin.gif
А это когда выйдет игра и станет ясно, насколько креаторы смогут преобразить игру) Но скажу вот что: раньше мне было как-то все равно, будет симс 4, не будет... а теперь стало интересно)

- Семья особо не вникает в то, что творится у меня на экране (что странно, ведь там так часто мелькают блендеровские мужички в трусах и дамы в купальниках). Хотя и делать что-то я стараюсь, когда никто мне не мешает - например писать я умею только, как я это называю, закрывшись в бункере. Не должно отвлекать ничего. Кроме того, на что я сама с радостью отвлекаюсь конечно *улыбается*. Есть подруга, которая живо интересуется моими рассказами, и я рада, что в своё время подробно показала и рассказала ей, чем занимаюсь - я знаю, что от неё можно услышать честное и претендующее на глубокомысленность мнение. Как я сама отношусь... помню, первое время задавалась вопросом: "Лена, что ты делаешь? Это же... это же на грани детского сада". А потом ему на смену пришли другие: "А ну и что?" и "А с чего ты вообще это взяла?". Так что я спокойно занимаюсь своими делами, однако всё же далеко не сразу посвящая новых знакомых в них.

СtЭЙСi, привеет
happy.gif
у меня тут интервью берут
biggrin.gif

а я уж почти пошла к тебе, чтобы спросить, а не по причине ли того, что знаешь, что я буду требовать от тебя песню, перестала заходить?
biggrin.gif
ага, я говорила, что умею быть приставучей
rolleyes.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delightful сказал(а):
А вот сама... не знаю, наверное пока не приспичит, я сама себе психолог
Меня сильно приспичило, я тебе потом в скайпе могу подробности сказать. Люблю людей, которые работают над собой )))
Delightful сказал(а):
в подписи )))
Delightful сказал(а):
Но скажу вот что: раньше мне было как-то все равно, будет симс 4, не будет... а теперь стало интересно)
Мне в общем-то и сейчас не особо важно ))) Я в любом случае свои творческие проекты закончу в симс3, как сериал. А уж начну ли новые в симс4 - время покажет ))

- Вы говорите, что в начале сомневались в своей деятельности *улыбаюсь*, а что именно вас удержало? Что вы увидели в симс такого, что вас, взрослого человека, оно заинтересовала на такой долгий срок?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Меня сильно приспичило, я тебе потом в скайпе могу подробности сказать
Увидимся в скайпе
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Ого, как классно получилось! Реалистично, позы прям самое то под эту тему)
Diviniti сказал(а):
Я в любом случае свои творческие проекты закончу в симс3, как сериал. А уж начну ли новые в симс4 - время покажет ))
Я пока думаю, что никаким творчеством по сим 4 заниматься не буду) У меня еще в 3-их проектов на несколько лет вперед с моей скоростью
biggrin.gif
а уж посреди рассказа переносить - не дело)

- То, что убивало мою лень. То, что вызывало и подогревало интерес и заставляло меня не бросать на полпути начатое. Как я уже говорила, благодаря симс я впервые полностью закончила рассказ. Ну, не считая одного опыта еще в школе, там совсем несерьезно было.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delightful сказал(а):
Ого, как классно получилось! Реалистично, позы прям самое то под эту тему)
Спасибо ) Там между прочим несколько поз твои )
Delightful сказал(а):
То, что убивало мою лень.
О, как я тебя понимаю... Мотивация - это вообще страшная проблема) Иногда даже то, что нравится, не можешь взяться делать, так что правильная мотивация - это очень важно )

- А что для вас значит творчество? Выражение себя, способ совершенствования, возможность поговорить с миром, что-то еще?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Delightful сказал(а):
привеет у меня тут интервью берут
Круто)) Вопросы предложить? хДД
Delightful сказал(а):
а я уж почти пошла к тебе, чтобы спросить, а не по причине ли того, что знаешь, что я буду требовать от тебя песню, перестала заходить? ага, я говорила, что умею быть приставучей
biggrin.gif

Не, я просто не заходила в Дневы, лень было, а насчёт песни нет прогресса, надо микрофон купить, всё ещё не купила, а записывать на телефон, это ужас
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
пасибо ) Там между прочим несколько поз твои )
blink.gif
...ну в общем как обычно, надо смотреть еще раз
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Иногда даже то, что нравится, не можешь взяться делать, так что правильная мотивация - это очень важно )
Да, да и еще раз да) или сидишь такой, весь в себе эти эмоции переживаешь, представляешь как тут опишешь, как там сделаешь...а сам сидишь и просто размышляешь, а не дело делаешь) А потом всё, драйв уходит.

- Наверное всего из вами перечисленного понемногу. И как обычно с разными пояснениями и дополнениями, а не просто как факт. Например если выражение меня, то не лично меня (не люблю писать о себе, создавать героев, полностью идентичных мне и т.п.), а того, что рождается в голове. Возможно, это может показаться одним и тем же, но я склонна разделять моё отношение к чему-то и отношение, например, героев. Ну или взять хотя бы странные, а порой и страшные образы, которые возникают в голове ни с того ни с сего (я как-то писала об этом в фактах) - нельзя ведь сказать, что это то, что я хочу видеть, что я привнесла бы в свою жизнь. В общем, рассуждать можно долго.
Способ совершенствования - безусловно. Хоть мне и с трудом удается признать, что я делаю что-то очень хорошо, я всё равно вижу, что я учусь новому, укрепляю знания и навыки в старом. Кстати, вот еще одна причина, почему я задержалась в этой деятельности здесь - у меня перед глазами всегда есть пример, к чему стоит стремиться.
Возможность поговорить с миром... может быть. Всегда ведь интересно донести какую-то мысль до людей и узнать, что они по этому поводу думают. Поэтому я всегда очень благодарна тем, кто откликается, дает понять, что я услышана и понята.
А еще творчество для меня - это хорошее настроение и досуг. Конечно, бывает, что что-то не получается, и я расстраиваюсь - но есть разве что-то в этом мире полностью идеальное? В этом случае я с радостью иду навстречу как плюсам, так и минусам.

СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Круто)) Вопросы предложить? хДД
Если желаешь
biggrin.gif
У меня тут кажется входит в привычку требовать определенный цвет вопросы от определенного пользователя - от тебя жду зелененький
happy.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Не, я просто не заходила в Дневы, лень было, а насчёт песни нет прогресса, надо микрофон купить, всё ещё не купила, а записывать на телефон, это ужас
О да, я как-то пыталась...
biggrin.gif

Ну ладно, смотри мне, у нас всё записано
sm116.gif

Хотя я сама грешна
biggrin.gif
Я сегодня наконец сделала рисунок) Но выкладывать не хочу
biggrin.gif
попробую что-то другое, надеюсь не затяну опять
biggrin.gif

Сегодня прибыли призы с симсовидения
happy.gif
такие красивые, красочные, спасибо Сказочник) И прибыли не одни, а с двумя сюрпризами. Об одном догадывалась, о втором знала
biggrin.gif
Первый - то, что помимо всего описанного в результатах, прислали еще и блокнотик, чему очень рада) А второй - то, что помимо положенных магнитов я получила дополнительный, который один из участников решил подарить мне. Я себя даже жадинкой теперь чувствую
biggrin.gif
Но сказать хочу не об этом. А о том, что мне так и не стало известно, кто решил сделать этот подарок
sad.gif
Так что, таинственный незнакомец, моя подпись была посвящена тебе, и я хочу еще раз сказать тебе спасибо, мне очень приятно
happy.gif

206f675923dbd0d67097516f94f24b9d.jpg

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Delightful,
Delightful сказал(а):
Если желаешь У меня тут кажется входит в привычку требовать определенный цвет вопросы от определенного пользователя - от тебя жду зелененький
Хорошо)))
Какое событие из детства вы запомните на всю жизнь?

Delightful сказал(а):
О да, я как-то пыталась...
Я запись голоса скинула своему другу... Ему понрааавилось *ужааас, мне стыдно было*
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Ну ладно, смотри мне, у нас всё записано
Ведь всё помнит, всё пишет, мне точно не повезло :DD
Delightful сказал(а):
я сама грешна Я сегодня наконец сделала рисунок) Но выкладывать не хочу попробую что-то другое, надеюсь не затяну опять
Рисунок? Покажиии его, плииз! *_*

Delightful сказал(а):
Какая милость ^___^

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
СtЭЙСi,

- Расскажу о том, которое вспомнилось первым: как-то с семьей мы пошли на речку, они стирали ковёр, а мы с братом бултыхались в воде. И в один момент брат залез на этот ковёр сверху - мне, естественно, захотелось тоже. Но сделала я это неправильно: нужно было прыгать в центр, а я начала залазить по краю и конечно он меня не выдержал, и я упала в воду. Нельзя сказать, что я провела под водой много времени, ведь родители были рядом, но почему-то я тогда испытала такой шок, что здорово подозреваю, что из-за того случая до сих пор не имею желания учиться плавать.

СtЭЙСi сказал(а):
Я запись голоса скинула своему другу... Ему понрааавилось *ужааас, мне стыдно было*
А вдруг нам тоже понравится?))
СtЭЙСi сказал(а):
Рисунок? Покажиии его, плииз! *_*
Хм...Лс..ты, я, рисунок и песня...как тебе?
s53.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delightful сказал(а):
А мне можно тоже? )))
Delightful сказал(а):
или сидишь такой, весь в себе эти эмоции переживаешь, представляешь как тут опишешь, как там сделаешь...а сам сидишь и просто размышляешь, а не дело делаешь) А потом всё, драйв уходит.
О, вернее не скажешь! У меня еще так бывает - в голове все продумаешь, мысленно уже напечатаешь текст, а потом садишься - и по второму разу все продумывать и перпечатывать лень :) У меня вообще проблема что-то делать по второму разу. Это так....
Delightful сказал(а):
Ух ты, какие красивущие :) Как леденцы
happy.gif
А мне мои с игромании что-то не идут :( Я даже не знаю, может их уже разослали, а у нас такие проблемы с почтовыми ящиками, их все время ломают и письма все выкидывают :(
P.S. Думаю, следующий вопрос будет последним ))) Предлагаю после окончания оформить все отдельным постом и включить в путеводитель :) Если я конечно не с опозданием )

- Как вам кажется, вашу деятельность оценивают люди? Готовы ли вы признать высокую оценку собственных работ от посторонних?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Delightful, я слепая, хоть и в очках сижу, еле твой днев нашла, а он вверху был
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
- Расскажу о том, которое вспомнилось первым: как-то с семьей мы пошли на речку, они стирали ковёр, а мы с братом бултыхались в воде. И в один момент брат залез на этот ковёр сверху - мне, естественно, захотелось тоже. Но сделала я это неправильно: нужно было прыгать в центр, а я начала залазить по краю и конечно он меня не выдержал, и я упала в воду. Нельзя сказать, что я провела под водой много времени, ведь родители были рядом, но почему-то я тогда испытала такой шок, что здорово подозреваю, что из-за того случая до сих пор не имею желания учиться плавать.
Очень интересный случай.
smile.gif

Delightful сказал(а):
А вдруг нам тоже понравится?))
Ну не знаю, не знаю
rolleyes.gif

Delightful сказал(а):
Хих, хитрооо)
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх