This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Есть. В книжном не проблема, кто-нибудь выйдет. С детьми сложнее замену найти, но в принципе если скажу, что вот завтра не могу и делайте с этой информацией что хотите, то куда денутся. Заменят преподавателя или отменят занятие.А у вас отгулы есть?
список со списками и список, какие списки нужно составить
А надо? Любят не только тех, кто выделяется из толпы. Хотя мне тоже понадобилось время, чтобы это понять.что я никому никогда с ним не понравлюсь, что я никогда не выделюсь с ним из толпы
Знаю.Любят не только тех, кто выделяется из толпы.
Да, понимаю. И знаю по себе.Понять умом и принять на уровне эмоций – разные вещи.
Вопрос не в нравится/не нравится. В моем понимании это опять же ничего общего с принятиям себя не имеет.А что, если посчитать, что "нравиться себе с любыми волосами" это тоже условие?
Понимаю. Я и не рассматривала твои сообщения как поучения. Наоборот спасибо, интересная дискуссия получилась, заставила посмотреть на ситуации с другой стороны.Я ни в коем случае не пытаюсь тебя поучать или лечить, меня саму очень занимает тема любви к себе и принятия себя.