This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Так выходит, что можно поздравить?Так что нет у меня больше работы
Нашла. Сижу напеваю теперь)))так что кому интересно, ищите сами
С новым этапом тебя!Так что нет у меня больше работы.
Согласна. В файлах и интернет-страницах наводить порядок я люблю даже больше, чем домаНаведение порядка поднимает настроение
С еще каким. Он вообще сверхпонимающий. Изначально сказал, чтобы не торопилась, как получится, так и получится. Так что я успокоилась и решила дать себе отдых.Надеюсь, друг с пониманием относится, тем более что на благое дело и уже почти все собрала.
Привет, газлайтингнет, тебе это ок, ты просто заблуждаешься
Поначалу воодушевление, что ближайший ~час потрачу на любимых персонажей, а по итогу ощущаю расстройство, пустоту и разочарование
Знакомая ситуация. Но здорово, что ты хотя бы одного автора для души нашлаКниги, разве что, читаются, но очень сильно фильтруются. Очень многое не проходит фейсконтроль и забраковывается еще на этапе аннотации или первых двух страницах.
Фу, вот прям фуМне говорят: «нет, тебе это ок, ты просто заблуждаешься»
И я тоже самое чувствую по поводу симс, и по поводу игр вообще сейчас. Так что понимаюПоначалу воодушевление, что ближайший ~час потрачу на любимых персонажей, а по итогу ощущаю расстройство, пустоту и разочарование. Недавно Ариона у себя писала про симс.
Да. Слово в слово
И это я еще из приличной семьи
У моей загоны по магии, таро, астрологии, банкам с солью на шкафах, разбросанным по всем (это не образное выражение, действительно по всем) углам квартиры монеткам, куклам вуду под матрасом и... нет, я не знаю и знать не хочу, что там у нее еще
Да, это понятно и заметно, конечно. То, как мама вечно ждет одобрения, порой даже прямым текстом напрашивается на комплименты. И тоже грустно.Но вообще-то дело не в том, что хочется обсмеять и унизить окружающих, навязать им свою точку зрения. Подобное поведение от неуверенности в себе. Там требования не в одну сторону (вы должны), они в обе (я тоже должна), хотя вторая часть не всегда заметна со стороны, ее могут держать глубоко внутри.
Примерно к тому же и стремлюсь. Поддерживаю тебя в этом.Короче, я планирую довести себя до состояния абсолютной гармонии с собой и заодно прихватить тех, кто тоже захочет
О! Вспомнила, как мама на нг проходила очередной марафон. Ей какая-то женщина на ютубе сказала, что это давний ритуал для привлечения удачи, денег, здоровья и всех благ. Каждое утро на протяжении двух недель начиналось с маминых слов о том, что надо сделать. Самое эпичное было, когда она заявила папе (месяц назад снявшему гипс), что нужно сломать ногу, а потом, попасть в авариюи всякие новогодние ритуалы
Вот. Вот я об этом думала, когда писала про родителей и думала, что те требования, что предъявляли мне, они предъявляли себе. С каким остервенением требовали от меня, это ж... с таким же и от себя. Я от них хоть куда-то могла спрятаться, а от самого себя куда им было прятаться... Вот это ж жесть-то какая.Там требования не в одну сторону (вы должны), они в обе (я тоже должна)
И моя, и моя! Нашим мамам можно было бы организовывать клуб... э... не знаю, как назвать, но чёт мне подсказыват, что друг в друге они могли бы обрести родственных душ.Да, это понятно и заметно, конечно. То, как мама вечно ждет одобрения, порой даже прямым текстом напрашивается на комплименты.
Мне это написать на магнитную доску.Лезть с нравоучениями бессмысленно (достаточно посмотреть на наших мам – много они подсадили нас на свои идеи, навязывая их?). А вот протягивать руку помощи – «смотри, у меня тут полная гармония с собой и счастье, если хочешь, присоединяйся, я поддержу тебя» – и терпеливо ждать, когда человек будет готов принять ее, уже работает.
У меня в тетрадочке с лекциями есть запись на полях:и все же мне хотелось бы сделать их как минимум не такими несчастными, полными ненависти и презрения к миру вокруг и самим себе.
Это не Северо-Чемской, случайно? Жила там в девяностых.И это я еще из приличной семьи
Нет, но достаточно близко и по географии, и по обстановке. ГЭС.Это не Северо-Чемской, случайно? Жила там в девяностых.