The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

держись подальше от тисков разума

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Как у вас там однако весело и интересно! А у меня есть детишка 7 лет, играющий в майнкрафт, вот!

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
второй день играю в майнкрафт, и мне за это будут давать деньги
Когда такое придумают для симс!! :ругаюсь: Завидую тебе :псих:
Обычные магазины ненавижу, у меня в них обязательно начинает болеть голова
Жара и дурацкое освещение - хотя, казалось бы, оно должно быть таким, чтобы покупатели себе богами в примерочных казались, и нахапывали побольше. Или у тебя по другой причине?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Когда такое придумают для симс!!
Отличная идея для стартапа х)

Жара и дурацкое освещение - хотя, казалось бы, оно должно быть таким, чтобы покупатели себе богами в примерочных казались, и нахапывали побольше. Или у тебя по другой причине?
По тем же, плюс толкотня и шум от самих людей, музыки, рекламы. Я вообще яркий свет и шум очень тяжело переношу, не важно где. Хочется сесть на пол там же, где стою, закрыть глаза и заткнуть уши. И от людей дистанцироваться, мне надо много свободного пространства, чтобы чувствовать себя комфортно.
А освещение в кабинках ну прям бесит. Мне нравится моя внешность, но стоит посмотреть на себя в зеркале в тц, как хочется удавиться и уж точно не нахапать все. Давно уже либо хожу в секонды, либо заказываю через вайлдберрис, там тишина, спокойствие, мир и освещение фиговое, то есть такое же, как и во всем мире за пределами примерочных в тц х)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
JaNat, а попробуй ему дать Minecraft Education Edition
вот ему кажется муж как раз эту приблуду поставил по приезду с дачи))) я что-то даже не вникала что там и как там)))

вайлдберриз я тоже уважаю, но и так магазы люблю, недавно как раз меня пробило нарядить не только ребенка но и себя к первому сентября))) потом покажу чо из этого вышло :D

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Полюбовалась на пейзажи и суслика, порадовалась, что бывают такие работы, где за игру платят деньги, вспомнила очешуительную натуристку Налани в Декартах, восхитилась стремлением водить. Жизнеутверждающе! Сама-то я как сим из четвёрки, зависаю в многозадачности и не собираюсь водить машину вообще.
И да, тоже чувствую себя археологом в секондах и чудищем в магазинных зеркалах. Серьёзно, они в корягу убивают мою годами пестуемую любовь к своему телу.
Я читала, что там специально такое освещение крокодильское, правда, до сих пор не поняла, зачем.
А ещё в секондах вещи бывают на порядок качественнее. Так, одни джинсы оттуда я почти непрерывно носила почти четыре года. И детские футболки оттуда огонь просто.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
cattelein, лично, ага. Ну что ж, испытываю свой иммунитет х)

Мурр, специально проверила, что читаю. «Самый одинокий человек», без «земли», но думаю, это он и есть. Как ты лихо с такого короткого описания угадала.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Мурр надо на викторины отправлять за призами.

Arielle и тут я понял что ты пошла преподавать а не учить на обучении:фейспалм: Розоволосая препод?:)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Arielle и тут я понял что ты пошла преподавать а не учить на обучении
Сначала у меня было обучение, меня (ну и остальных тоже) учили преподавать. Теперь преподаю.

Розоволосая препод?
Ага, и ты бы знал, как я загонялась по этому поводу. На момент собеседования вымылась краска, волосы были просто светлыми, считай обман. Розовые увидели уже в последний день обучения. Ничего не сказали. Родители, кого видела, тоже ноль эмоций. Короче фууух, я прям с облегчением выдохнула, когда поняла, что это не проблема.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Arielle, я просто летом эту книжку читала. Как видишь, название уже подзабыла, а сюжет - нет. А ещё я забыла её в осеннюю предложку в КК кинуть. :фейспалм:
Мурр надо на викторины отправлять за призами.
Приятно )) но тут просто совпадение сработало.
Розоволосая препод?
Не вижу ничего страшного )) у мужа на новой работе был препод с бородой в цветных косичках.
Ну и вроде как взрослому человеку уже можно. Quod licet Jovi, non licet bovi и всё такое. Хотя в Питере уже не первый раз вижу школьников (лет 10-13 на вид) с цветными волосами.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я бы вообще разрешила всем и всегда)) Ну типа на фиг вообще нужны волосы, если нельзя красить их в разные прикольные цвета :смех:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Не вижу ничего страшного )) у мужа на новой работе был препод с бородой в цветных косичках.
Я тоже не вижу. Но я слышала достаточно историй про то, как родители психовали из-за внешнего вида учителей. И вот тут все работает скорее наоборот:
Ну и вроде как взрослому человеку уже можно.
Взрослый же человек, серьезный, какие розовые волосы? Что за ребячество? Да чему вообще такой преподаватель может научить?

Я, честно, не знаю, какой логикой рассуждают люди, которые оценивают по внешности и решают на основе этой информации, сможет ли человек качественно выполнять обязанности или гнать его скорее. Я знаю только, что такое есть. В большей степени в школе, чем в сфере дополнительного образования, но есть же и там и там.

К слову о внешности и работе: несколько лет назад друг пытался устроиться барменом в ночной клуб. Его не взяли из-за татуировок на руках. В клуб! Вот как? То есть, конечно, я не могу исключать, что это отмазка, а истинную причину умолчали, но даже для отмазки использовать такое объяснение за гранью. Это ночной клуб, туда ходят пить и развлекаться. Да каааак?

Ну типа на фиг вообще нужны волосы, если нельзя красить их в разные прикольные цвета
Мне очень нравится ход твоих мыслей :смех:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
на фиг вообще нужны волосы, если нельзя красить их в разные прикольные цвета
О, в крайнем случае можно их сбрить и посмотреть на реакцию ))
Взрослый же человек, серьезный, какие розовые волосы? Что за ребячество? Да чему вообще такой преподаватель может научить?
Да-да, от создателей "после 30-35 нужно завернуться в простыню и ползти на кладбище" и иже с ними.
несколько лет назад друг пытался устроиться барменом в ночной клуб. Его не взяли из-за татуировок на руках. В клуб! Вот как? То есть, конечно, я не могу исключать, что это отмазка, а истинную причину умолчали, но даже для отмазки использовать такое объяснение за гранью. Это ночной клуб, туда ходят пить и развлекаться. Да каааак?
Сижу в шоке.
Вспомнился официант в понтовом ресторане на берегу моря в Ленобласти. У него был набит рукав, и сын спрашивал, что такое у дяди на руке и зачем. Я ответила, что это татуировка для красоты. Больше ни у кого вопросов не было, хотя я представляю, что ещё лет 10 назад в крутой ресторан с рукавом можно было бы и не устроиться работать.

Верх