This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Когда такое придумают для симс!!второй день играю в майнкрафт, и мне за это будут давать деньги
Жара и дурацкое освещение - хотя, казалось бы, оно должно быть таким, чтобы покупатели себе богами в примерочных казались, и нахапывали побольше. Или у тебя по другой причине?Обычные магазины ненавижу, у меня в них обязательно начинает болеть голова
Отличная идея для стартапа х)Когда такое придумают для симс!!
По тем же, плюс толкотня и шум от самих людей, музыки, рекламы. Я вообще яркий свет и шум очень тяжело переношу, не важно где. Хочется сесть на пол там же, где стою, закрыть глаза и заткнуть уши. И от людей дистанцироваться, мне надо много свободного пространства, чтобы чувствовать себя комфортно.Жара и дурацкое освещение - хотя, казалось бы, оно должно быть таким, чтобы покупатели себе богами в примерочных казались, и нахапывали побольше. Или у тебя по другой причине?
вот ему кажется муж как раз эту приблуду поставил по приезду с дачи))) я что-то даже не вникала что там и как там)))JaNat, а попробуй ему дать Minecraft Education Edition
+1Неожиданно простыла.
Сначала у меня было обучение, меня (ну и остальных тоже) учили преподавать. Теперь преподаю.Arielle и тут я понял что ты пошла преподавать а не учить на обучении
Ага, и ты бы знал, как я загонялась по этому поводу. На момент собеседования вымылась краска, волосы были просто светлыми, считай обман. Розовые увидели уже в последний день обучения. Ничего не сказали. Родители, кого видела, тоже ноль эмоций. Короче фууух, я прям с облегчением выдохнула, когда поняла, что это не проблема.Розоволосая препод?
Приятно )) но тут просто совпадение сработало.Мурр надо на викторины отправлять за призами.
Не вижу ничего страшного )) у мужа на новой работе был препод с бородой в цветных косичках.Розоволосая препод?
Я тоже не вижу. Но я слышала достаточно историй про то, как родители психовали из-за внешнего вида учителей. И вот тут все работает скорее наоборот:Не вижу ничего страшного )) у мужа на новой работе был препод с бородой в цветных косичках.
Взрослый же человек, серьезный, какие розовые волосы? Что за ребячество? Да чему вообще такой преподаватель может научить?Ну и вроде как взрослому человеку уже можно.
Мне очень нравится ход твоих мыслейНу типа на фиг вообще нужны волосы, если нельзя красить их в разные прикольные цвета
О, в крайнем случае можно их сбрить и посмотреть на реакцию ))на фиг вообще нужны волосы, если нельзя красить их в разные прикольные цвета
Да-да, от создателей "после 30-35 нужно завернуться в простыню и ползти на кладбище" и иже с ними.Взрослый же человек, серьезный, какие розовые волосы? Что за ребячество? Да чему вообще такой преподаватель может научить?
Сижу в шоке.несколько лет назад друг пытался устроиться барменом в ночной клуб. Его не взяли из-за татуировок на руках. В клуб! Вот как? То есть, конечно, я не могу исключать, что это отмазка, а истинную причину умолчали, но даже для отмазки использовать такое объяснение за гранью. Это ночной клуб, туда ходят пить и развлекаться. Да каааак?
я хочу это увидетьстильного желтого плаща с шарфом-пледом и шапкой с оленями.