The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

держись подальше от тисков разума

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Знаешь, я тоже мечтаю побывать в Питере. Музыкальной родине. Месте, где родилось творчество моих любимых исполнителей.
Но, к сожалению, видимо, уже не судьба :с

Но надеюсь, что у тебя получится)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Хочу в питер, чтобы смотреть на двухэтажный книжный. Или там три этажа? Впрочем, это не то чтобы важно, хочу на него смотреть в любом случае.
Мне сейчас немного стыдно, что я не книжный червь и плохо знаю этот магазин. Много раз проходила мимо, но внутри была 1-2 раза и только на 1 этаже.

Надеюсь, он доживёт до твоего приезда, а то вот с домом Зингера сейчас какая-то муть. Но ещё у нас в центре есть Буквоеды на несколько этажей и другие маленькие, но классные магазинов))

И если вдруг, буду рада встрече))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Мне сейчас немного стыдно, что я не книжный червь и плохо знаю этот магазин.
Да ну чего стыдно? Если не интересовалась никогда, откуда знать? Я до нынешней работы тоже о нем не слышала, а теперь у меня его посещение в списке того, что очень хочу. Подписные, кстати, еще и книги издают.

Надеюсь, он доживёт до твоего приезда
Пфф *легкомысленно махнула рукой*
Доживет))
Я из питерских еще Все свободны знаю.

И если вдруг, буду рада встрече))
Это обязательно))

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Я из питерских еще Все свободны знаю
Из неформатных мне ещё вспомнились Книги и кофе, Порядок слов и Книжная лавка писателей. В общем, есть где разгуляться))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Подписные очень крутые и атмосферные, у меня там была фотосессия когда-то))) А прямо сегодня они на аукционе разыграли сборник Бродского с автографом автора, начинали с 10 000, закончили на - внимание))) - 1 050 000 рублей. Всю прибыль обещают перевести на благотворительность, причём фонды известные: AdVita, Ночлежка, Антон тут рядом.
Хочется думать, что у них всё в порядке))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Если вдруг махнёшь хвостом и таки соберёшься в Питер - я с удовольствием составлю тебе компанию в экскурсиях по книжным и вообще.
До меня тут уже написали все самые крутые книгоместа )) Хотя есть ещё Фаренгейт 451 и Двадцать восьмой.
Ну и библиотеки городские некоторые просто отвал башки.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
То есть ты с обеих работ уходишь? А что не сложилось с книжным - устала от коллектива?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Antevasin, да, с обеих. Дело в сменах по десять часов и зп. Я прям чувствовала, что спускаю свою жизнь непонятно куда. Большая часть дня проходила в ожидании, когда он закончится. Мне не нравится ждать, пока закончится моя жизнь, это безумие. Плюс по десять часов работать ад. После смены я падала мордой в подушку до утра. Ни времени, ни сил, ни желания больше ни на что не хватает. Это не жизнь. Так что даже будь зп нормальной, я бы ушла. Интересный был опыт, но не мое это.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Arielle, часы и телефоны от эпл, насколько я понимаю, на данный момент не годятся для бесконтактной оплаты от слова совсем.
На андроид можно поставить прогу МирПэй, привязать к ней карту мир и платить телефоном как ни в чём не бывало, собственно, я так и делаю.
Можно ли завести часы на андроиде, если телефон у тебя от эпл я честно просто не знаю

Верх