The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
УРА! УРА! УРА!
я нашла своих детей!!!
tongue.gif
s77.gif
незнаю почему у меня забрали 2х детей., ведь я не привысила лимит в семье - 8 человек. так вот вернула таким образом, старшая дочь выросла, я выбрала переехать. в окошке переезда отобразились эти двое детишек, как-будто они живут со мной. я перевезла старшую дочь, отца и одну пропавшую дочку. они переехали и пропавшие дети опять оказались в семье. потом всех обьединила и все, вся сеья в сборе
s35.gif
s79.gif

littlesc

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
лимон сказал(а):
в окошке переезда отобразились эти двое детишек, как-будто они живут со мной
хм, глюк какой-то, а приятно)) поздравляю)
Добавлено (15.06.2009, 20:37)
---------------------------------------------
расскажите, у кого тройня получалась - награда "плодовитость" у обоих родителей стоит?

BonBon

Проверенный
Достижения
0
Награды
236
Ну скажите у кого-нибудь было что симы только дружить могут, но при этом беременеют!!!!!!!!!???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже замучилась их сводить, я их и ссорила и заново сдруживала, а дальше чем лучшие друзья они не делаются...она уже скоро родит от него, они живут вместе...но не женаты,а просто лучшие друзья, помогите!!!!!!!!

Испания

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
BonBon, У тебя у сима или симки есть черта НЕРЕШИТЕЛЬНАЯ,может из-за этого?

BonBon

Проверенный
Достижения
0
Награды
236
Испания, нет, у них есть у обоих художники, добрые, доброжилательные, еще кажется у симки порошайка и гений, а у сима счасливец и книжный червь...как- то так кажется
я тоже думала, что дело в характере, но блин, она же от него забеременела!!!!!!! в кровате, на деване они могут и целоваться и т.п.
а просто они ничего кроме как обниматься , флиртовать и хвалить друг друга не могут! и это фиговина отношений у них 100%, написано лутшие друзья!
я думаю может есть такое , что они друг друга не привлекают...потомучто раньше я играла другой семьей ,там как только кто-то флиртовал, писали что типо они там соблазнительны и все дела...а тут пишут что они оба думают о друг друге - "что они в порядке"!
хотя выходит, что между друзьями такой "невинный секс" возможет...короче я ничего не понимаю........

BonBon

Проверенный
Достижения
0
Награды
236
нет конечно... чтож я дура чтоли совсем! я ж говорю я их отдельно создала специально! у них никого нет, ни мужей ,ни жен ,ни кого!!!!!!!!!! даже друзей нет других!!!!!!!!!!!!!
п.с. сорь за импульсивность! просто реально уже устала ими играть!!!!!

Slav2401

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
BonBon,
У меня такое было, чтобы они поженились просто делай действия группы "Романтично" , Делай долго и постоянно, не переходя на другие действия, и начнут появляться новые, вроде "взять за руки" и "сделать массаж" , а дальше пойдёт "пожениться"!!))
biggrin.gif

BonBon

Проверенный
Достижения
0
Награды
236
Slav2401 ну действия рамонтично сразу было... и я довольно долго делаю их...но вот массаж был один раз, когда они еще подростками были... тогда и поцелуй был (первый), но она отказала...и все уже очень много времени прошла ...я их целыми днями флиртую...бесполезно!!

Slav2401

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
BonBon,
А ты им делай только действия романтично, и никаких других, и всё будет хорошо, я проверял!!))
biggrin.gif

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
BonBon сказал(а):
Slav2401 ну действия рамонтично сразу было... и я довольно долго делаю их...но вот массаж был один раз, когда они еще подростками были... тогда и поцелуй был (первый), но она отказала...и все уже очень много времени прошла ...я их целыми днями флиртую...бесполезно!!
Там должна появиться такая вкладочка - признаться в симпатии. После этого сим становится "объектом воздыхания", как-то так... Вот прям пару часов назад мой сим нагло соблазнил лучшую подругу, еще и замужнюю впридачу... с сексом не торопился даже, все по щекам гладил да в уши нашептывал... ну и целовал, как без того. Соблазнение замужней прошло за один всего вечер. Теперь она уже с ребенком
cool.gif
и вот-вот порвет с мужем, потому что они с моим симом уже возлюбленные.
Что не в характере дело, это точно. Мой ловелас соблазнял ЛЮБУЮ
biggrin.gif
если у нее всякие нерешительности и недотрожности, это просто занимало больше времени, но и только
tongue.gif

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
BonBon, попробуй "подловить" своих симов cразу после, хм...woo-hoo, так сказать. Пока они очень тепленькие, появляются нужные опции в отношениях, а потом почему-то пропадают. Я, во всяком случае, замечала не раз, что флиртовать они могут бесконечно, но дальше этого дело не идет. Наоборот, симы могут раздражаться, что применяют одни и те же действия. Зато после "фейерверка" на постельке вполне можно продвинуть их отношения вперед, к официальной точке.
smile.gif
У моих симов получалось!

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Что-то я не понял, это тема про детей, а не про то как поженить двух несчастных. Модератор куда смотрит? Наверно в симсов 3 рубается без сна и отдыха.
s4.gif

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Можно ребенком подползти к зеркалу. Только не помню, что, кроме прически, там меняется...

Veoly

Проверенный
Достижения
119
Награды
103
Alingar, а что с ним справляться то????
покормил, помен\л пеленки, к груди прижал... и больше ничего ему не надо...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх