The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

DIARY of DREAMS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Посвящается Бургхарду Кёну (из-за названия),
но прежде всего - моей бабушке Зиночке в голубой кофточке...
И всем остальным любимым и дорогим мне людям.
cluster3.png

Добро пожаловать в мой Дневник снов.
Почему снов? Потому что жизнь загадочна и непредсказуема, как повороты причудливого сновидения...
Потому что здесь я буду делиться своими осуществленными мечтами, а dream по-английски - это и мечта. Потому что без сна и без мечтаний - жизнь невозможна, как невозможен и дневник.

Немного правил, чтобы не заблудиться в мире снов:
- не флудим (не пишем односложные предложения из смайлов или мини-реплик)
- не ругаемся и не допускаем грубости
- мультипостинг строго запрещаю))) и себе, и все гостям
- и не оффтопим - обсуждаем мои записи, а не что-то отвлеченное

Рада всем гостям без исключения!

Последнее редактирование:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Глава 9.
Летняя поездка - 2016
Чудесный отчет из фотографий о поездке :восхищение: Хотела написать, что никогда бы не подумала, что этот город не заграница, но... для меня то так и есть))) Настоящая заграница) И правда мини-европа, лучше и не скажешь) Такие улочки, дома, такие виды) Как-то все так привлекательно, туристически, но в то же время уютно ^_^ Сочные такие фото вышли, насыщенные) Ракурсы отличные!!!
Я вот этим летом впервые добралась до Выборга, где давно хотела побывать, прослышав, что он тоже а-ля Европа, но... почему-то не впечатлилась :незнаю: Чего-то не хватило мне для того, чтобы ощутить себя зарубежом))) Кроме покупки финских шоколадок и просмотра Выборгского замка, я там ничему не порадовалась)))
И, конечно, ты на всех фото красавица, как и всегда :ромашкикраснеет:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин, спасибо за такие приятные слова - я буду стараться чаще выкладывать всякие занятные фото...
у нас городки маленькие постепенно реставрируются, делается упор не только на столицу... лет 10 назад страна была другой, а сейчас не стыдно и с иностранцем проехать...))))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Привет, сорь, что я так медленно шла ))

Как там говорят обычно... Причина - "Непримиримые противоречия" или "Не сошлись характерами"
Уже пять лет прошло, даже точно и не скажу почему именно)))
Мне кажется только так и бывает )) Сложно найти причину ))

хотя я после всех этих событий и других разных тоже к мужчинам так отношусь - что уж либо идеального хочу, либо никакого... остальных попробовала - не вкусные они блюда. хочу человека, приготовленного лучшим шеф-поваром))) хочу мечту... хочу прожить жизнь так, чтобы рука об руку и с доверием...
Мне кажется, это правильно ))

~развороты, которые я заполнила до конца~~~
фотографии кликабельны - открываются большими
Надеюсь, будет интересно...
Прикольно у тебя все это выглядит ))

Глава эпизодическая - сокровенная...
А то что-то сильно несчастный имидж у меня тут сложился - мол, сижу и жду диноподобного брантозавра на белом минотавре. нифига. все у меня хорошо.
просто нет предела совершенству.
а как хорошо сейчас и в поледние годы - видно на фото...
Юля напилась Бехеровки и решила разоткровенничаться)))
Ну, я уже говорила - он у тебя милаха. На моего начальника бывшего похож ))

я буду стараться чаще выкладывать всякие занятные фото...
картиночки всегда клево смотреть )) кто не любит попродавать глаза?

Лето уже месяц, как прошло, поэтому захотелось вспомнить, как отдыхалось мне в августе - это был всего один день и в рамках Беларуси - но день был потрясающий...
август через призму октября ))

Что меня удивило - в городе фиолетовые мусорки!
а что в этом необычного? )))

Грешу - и меня сейчас осудят многие - но я поехала в поездку с поклонником-другом, чтоб было не скучно...
смотри-ка: никто не осудил ))

а призраки или что-то там... ну увижу. и что? ну вздрогну. но этот призрак не может сделать людям физический вред - он НЕ материален...
Винчестеры с тобой не согласились бы

я смертельно боюсь, наоборот, что-то такое увидеть и утвердиться в том, что оно существует
и это мне говорит автор "Смерти леди Моррис"?

я только что записала видео-ролик по вызову Кровавой Мэри))))
он в HD - буду потом совать его в это ютуб-трубу))) - и сюда ссылку тащит, если меня Мэри раньше не утащит...
Ждемс видео )) Я же ничего не пропустила? Ты же еще не выкладывала?

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Привет, сорь, что я так медленно шла ))
главное - пришла))) :ромашкикраснеет:
...я все равно тут по театрам носилась)))

и, кстати, - опять пошла туда, куда не пускают простых смертных... :травка:

Мне кажется, это правильно ))

хоть бы оно было еще не только правильным - но и реализовалось) так иногда страшно ошибиться... меня некоторые спрашивают - чего я замуж шла, если не была по уши влюблена и так далее? да потому что все надеялась на сказку, чудо, кино, роман... а получилось все, как в жизни)))

Прикольно у тебя все это выглядит ))
стараюсь...
иногда кажется - зачем все это - пустая трата времени и фломастеров...
но недавно нашла себе смэш-мотиватор: думаю, буду все буки и блокноты отдавать маме на чтение - она у меня и редактор моих произведений, вот будет еще и читателем - заодно узнает обо мне что-то новое.. при жизни в разных квартирах постепенно отдаляешься вкусами - и потом удивляешься, о, ты тоже это любишь?) вау!))

а что в этом необычного? )))
для меня необычно, потому что вроде я и бываю во многих местах, но везде мусорки серые-коричневые-темные... а вот такие красочные - только в этом городе... ))

Ждемс видео )) Я же ничего не пропустила? Ты же еще не выкладывала?
неа) еще нет пока - оно тяжелое, как слон - в HD... :звездочки:

смотри-ка: никто не осудил ))
осудил бы только мой немец, если бы знал))) :пацталом:
я успокаиваю совесть тем, что я же просто поехала... он же тоже общается на работе с женщинами и девушками...

Винчестеры с тобой не согласились бы
о))) если бы был шанс поспорить о призраках с Винчестерами - я бы согласна была отказаться от всех своих взглядов и принципов))):crazylove:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
но недавно нашла себе смэш-мотиватор: думаю, буду все буки и блокноты отдавать маме на чтение - она у меня и редактор моих произведений, вот будет еще и читателем - заодно узнает обо мне что-то новое.. при жизни в разных квартирах постепенно отдаляешься вкусами - и потом удивляешься, о, ты тоже это любишь?) вау!))
ага, это что-то в стиле "дома отключили свет, сели с мужем пить чай - разговариваем. интересный человек, оказывается" (с)

неа) еще нет пока - оно тяжелое, как слон - в HD...
понимаю, у меня тоже проблема с видяхами, которые я на свой кропик снимаю. родителя требуют показать им внука, а я не могу видео запихнуть во вконтактик

осудил бы только мой немец, если бы знал)))
я успокаиваю совесть тем, что я же просто поехала... он же тоже общается на работе с женщинами и девушками...
а поклонник не обиделся?

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
а поклонник не обиделся?
он оказался не очень умный))) при дальнейшем общении... некоторые его фразы ставили меня в тупик - несопоставимостью их смысла и его возраста... например, он мог сказать: "Даже не знаю, куда тебя позвать на свидание - у тебя такие куртки клевые..." я чувствовала себя героиней какого-то тупого американского сериала, где героиня встречается со всякими оболдуями...

дома отключили свет, сели с мужем пить чай - разговариваем. интересный человек, оказывается
это хорошо, когда в эту сторону...
у меня в основном получается - "и кого я вырастила?))) - особенно узнавая мои новые любимые фильмы)))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
это хорошо, когда в эту сторону...
у меня в основном получается - "и кого я вырастила?))) - особенно узнавая мои новые любимые фильмы)))
у меня с мамой отношения стали лучше, когда я вышла замуж и родила ребенка. Мама выдохнула с облегчением. Поэтому мы уже больше двух лет без серьезных ссор. Но обсуждать сериалы или фильмы - нет, мы не настолько близки ))

Даже не знаю, куда тебя позвать на свидание - у тебя такие куртки клевые...
Может в этом был какой-то сакраменьтальный смысл? Я, например, принципиально не встречалась раньше с обеспеченными мальчиками. Подвесные потолки или машина? Все, вали из моей жизни, придурок ))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
ага, это что-то в стиле "дома отключили свет,
И я бы пошла с фонариком по углам искать привидений :зомби:
он же тоже общается на работе с женщинами и девушками...
А я капец какая ревнивая :фейспалм: Хотя сейчас с годами поспокойнее стала и мой любимый не дает ни малейшего повода, но все равно)
Сразу вспомнилась песня Темниковой - "Ревность" , ух нравится мне)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Мама выдохнула с облегчением
вот! вооот!!! мой пример!!! у меня ощущение, что меня сделали "для галочки" и я должна жить "для галочки", чтобы было, что ответить знакомым... когда я развелась, первая фраза моей мамы была: "А что мне сейчас своим подругам говорить??? Что у меня дочь и год семейной жизнью не пожила?" я была в ауте и в шоке, и как будто меня ведром воды окатили...
и стоит мне возразить, мол - я для себя живу и тд... - тут же коронная фраза "зачем я тебя рожала, если ты не хоешь жить, как все нормальные люди?" или "все нормальные девушки в твоем возрасте уже с семьями своими и детей воспитывают" - вот под такую озвучку и жила, пока не разъехались))) сейчас по телефону слушаю))) причем, у всех моих подруг-знакомых. кто не замужем - мамы, как под копирку - одинаковые фразы, одинаковые суждения... словно людей в конце 50-х 20 века пачками выпускали на заводе по госту...

А я капец какая ревнивая Хотя сейчас с годами поспокойнее стала и мой любимый не дает ни малейшего повода, но все равно)
я тоже ревнивая... и проверить могу) и телефон посмотреть) только я шифруюсь - и они об этом не догадываются) к счастью - вот как раз печального опыта измен мне у меня не было...

Но обсуждать сериалы или фильмы - нет, мы не настолько близки ))
у меня родители - киноманы) они и приучили меня с детства к фильмам... только у нас "вкусовая дорожка" именно с мамой резко расходится...
папа более демократичен - был, но умер. увы.
мама же категоричная - Сайлент Хилл смотрела до первого монстра, Ходячих даже рассматривать, как фильм, не желает - ей только про реальность и про жизнь подавай, чтоб никакой фантастики...
и не переубедить вообще ну никак - скорее летать научишься или стену лбом продолбишь, чем заставишь мою маму посмотреть ужастик или что-то типа Ходячих...

Я, например, принципиально не встречалась раньше с обеспеченными мальчиками. Подвесные потолки или машина? Все, вали из моей жизни, придурок
я тоже не люблю сильно богатых... у меня бзик в двух местах - если много денег - слишком много - то по-любому будет "пальцы веером"... и еще я не хочу со своим жильем - мужчины любят перетаскивать к себе, а я очень привязана к своей квартире, к тому же и ремонт сейчас идет тихим сапом, и вообще... центр города рядом, проспект. напротив - зелень... я как услышала однажды от кавалера, построившего двушку на окраине, что "переедем ко мне, твою сдавать можно" - меня аж передернуло... и дергает до сих пор, как вспоминаю))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
"А что мне сейчас своим подругам говорить??? Что у меня дочь и год семейной жизнью не пожила?" я была в ауте и в шоке, и как будто меня ведром воды окатили...
Я тебя очень понимаю! Очень-очень... Если бы не эти стереотипы, я бы и замуж в 18ть, наверное, не побежала и потом 7 лет не терпела то, чего не должна была терпеть. А боясь, что будут тыкать пальцем - жила... Но когда я развелась, у меня совершенно изменилось мировоззрение. Это как окатиться холодной водой, сначала страшно, а потом уже нет. Я переломила в себе страх показаться перед кем-то не такой, неправильной, не штампованной) И знаешь... Я счастлива! Очень счастлива тем, что реально живу так, как того хочу! И когда я стала вот такой "Свободной" в мыслях и жизненной позиции , я и встретила идеально дополняющего меня человека) Судьба, наверное, улыбнулась мне, потому что я улыбнулась ей)
сейчас по телефону слушаю))) причем, у всех моих подруг-знакомых. кто не замужем - мамы, как под копирку - одинаковые фразы, одинаковые суждения... словно людей в конце 50-х 20 века пачками выпускали на заводе по госту...
Мне повезло,моя мама моя лучшая подруга. Она никогда не навязывает мне свою точку зрения, ни чью-либо чужую. Но наверняка, тоже от кого-либо может выслушивать, что мне 30ть, где мой 5й муж и 10 детей))) Только она меня защищает, хотя я и сама могу теперь))) А по поводу - выпускали с завода, прям с языка моей мамы сняла) Буквально недавно с ней это обсуждали, что все привыкли жить так "как надо", а не так "как хочется", потому что общество решает, что это неправильно! А мне вот плевать, что там кто решает :яху: и это дает мне крылья, и я лечууууу по жизни)))))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Я тебя очень понимаю! Очень-очень... Если бы не эти стереотипы, я бы и замуж в 18ть, наверное, не побежала и потом 7 лет не терпела то, чего не должна была терпеть. А боясь, что будут тыкать пальцем - жила... Но когда я развелась, у меня совершенно изменилось мировоззрение. Это как окатиться холодной водой, сначала страшно, а потом уже нет. Я переломила в себе страх показаться перед кем-то не такой, неправильной, не штампованной) И знаешь... Я счастлива! Очень счастлива тем, что реально живу так, как того хочу! И когда я стала вот такой "Свободной" в мыслях и жизненной позиции , я и встретила идеально дополняющего меня человека) Судьба, наверное, улыбнулась мне, потому что я улыбнулась ей)
я тоже из-за стремления жить по-своему и бросила все - и из-за этого же и начала... то есть у меня позиция: не получается - не тяни волнынку, а начни заново, переделай. вот я так и сделала. и тоже счастлива. но у меня по жизни характер задумчиво-приключенческий, если меня жизнь "не грузит", я сама найду повод "грузиться"... готы, меланхолия, сейшены - мои 20-е в первой их половине)))

моя мама моя лучшая подруга
моя тоже в чем-то лучшая.) к примеру, в одежде - может вот пойти по магазинам и купить не себе, а мне одежду - и принести. чтоб я померила - и 99% подходит и нравится...
просто я про позитив часто забываю сказать))) особенность мировосприятия, наверно - хорошее принимаю, как должное, а акцент почему-то сам собой "цепляется" за что-то, что не нравится...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
если меня жизнь "не грузит", я сама найду повод "грузиться"... готы, меланхолия,
Ой, вот чего-чего, а меланхолию, я очень люблю и уважаю :дада: Только красивую, с легким налетом грусти, романтичную, нежную, воздушную... Сейчас понесет меня))) Просто когда если тоже говорю кому - меланхолия - это красиво! А они - бееее депрессуха! Да ни разу же!
DcIwl.jpg
а мне одежду - и принести. чтоб я померила - и 99% подходит и нравится...
Моя тоже так часто делает))) И почти тоже я все оставляю))) Мамы такие мамы :crazylove:
просто я про позитив часто забываю сказать))) особенность мировосприятия, наверно - хорошее принимаю, как должное, а акцент почему-то сам собой "цепляется" за что-то, что не нравится...
А я наоборот люблю говорить только о позитиве и стараться на нем жить постоянно))) Не знаю, я такой человек, что если у меня хорошо, то я готова этим делиться, порхать и источать мёд, а чтобы вокруг летали бабочки и пересаживались и на чьи-то другие плечи :девочкасбабочкой: Это ведь так чудесно, заражать (хотя противное слово) посылать людям лучики хорошего настроения и позитива, если они есть)) А если у меня что-то не ладится или мне плохо, или проблемы, я наоборот закрываюсь железным занавесом и прячусь в каменном вигваме, где должна это пережить, переждать, справиться сама - именно эмоционально. Не то, чтобы я такая вся железная и не нуждаюсь в советах и поддержке, а просто не люблю очернять своими проблемами других людей. У них и своего хватает) Выслушать - я всегда за, а вот открыться про себя, не очень))) Если только о чем-то хорошем :дада:
Вот такая я вот :Rolleyes2:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Глава 9
Сексуальная фигура на собственном примере и в сравнении с фигурами других...

Я всю жизнь считала и считаю, что мужчина - не собака, на кости не бросается...
Я не хочу сказать, что изящность и тонкая - это фу, мальчишеская фигура идет некоторым, но я - фанатка фигуры сексуальной...
Чтобы обсудить это, никтого не обидев, прилагаю фото себя самой от вчера-позавчера и Джен Ло))

14448821_10207607978977822_5454923506131945527_n.jpg

Только я сразу говорю - я не хвастаюсь, не принижаю достоинства чьей-либо фигуры и телосложения... Тут пост чисто о моих вкусах - и как первый пришедших при мер - Дженнифер Лопез с ее чудесными формами... Меня, к сожалению или счастью - природа тоже ими наградила...
К сожалению - потому что надо следить, чтобы формы были формами. А к счастью - потому что многие мужчины находят такую фигуру сексуальной.
Конечно, иногда хочется быть худой и тонкой, как балерина...
И я могла бы сесть на строгую диету и стать такой - но я предпочитаю быть в диапазоне своих родных 59-63 кг и не заморачиваться...
Хотя к свадьбе с стала 57...
А за отпуск набрала до 65...
А потом похудела снова...
И так этот круговорот длиться всю жизнь, сколько пока живу...​

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Чтобы обсудить это, никтого не обидев, прилагаю фото себя самой от вчера-позавчера и Джен Ло)
И что тут обсуждать, когда ты красотка в любых параметрах :девочкада: Джей Ло, кстати, я очень люблю))) Как актрису даже больше, чем певицу ^_^
И, кстати, я чего-то решила, что ты сейчас темненькая))) А ты почти блонд или даже не почти :rolleyes: тебе к лицу)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
И что тут обсуждать, когда ты красотка в любых параметрах Джей Ло, кстати, я очень люблю))) Как актрису даже больше, чем певицу
И, кстати, я чего-то решила, что ты сейчас темненькая))) А ты почти блонд или даже не почти тебе к лицу)))
мне тоже ее актерские способности больше по душе...) еще +1 к общности взглядов...

ты красотка в любых параметрах
не для всех - важно нравится самой, окружению и любимому)

А ты почти блонд или даже не почти
спасибо)
да, фотки выкладываю вперемешку - но обычно пишу, старые или новые... видимо, где-то не заметила подпись)))

Только красивую, с легким налетом грусти, романтичную, нежную, воздушную
этого во мне через край)))

Это ведь так чудесно, заражать (хотя противное слово) посылать людям лучики хорошего настроения и позитива, если они есть)) А если у меня что-то не ладится или мне плохо, или проблемы, я наоборот закрываюсь железным занавесом и прячусь в каменном вигваме, где должна это пережить, переждать, справиться сама - именно эмоционально. Не то, чтобы я такая вся железная и не нуждаюсь в советах и поддержке, а просто не люблю очернять своими проблемами других людей. У них и своего хватает) Выслушать - я всегда за, а вот открыться про себя, не очень))) Если только о чем-то хорошем
Вот такая я вот
ты замечательная, жаль, что мы живем не в одном городе...
у меня с подругами такая ситуация - мне вечно все жалуются, как-будто я психолог)) ...порой, это так надоедает... не знаю, мне даже незнакомые любят жаловаться и откровенничать... словно во мне невидимый индикатор откровенности светится...

На вкус и цвет все фломастеры разные, так вроде говорят?))
вот поэтому и говорила о том, что каждому идет свое телосложение и свои волосы-стиль-макияж... да все)))

Так расскажешь как ты прошла в гримерку?))
у меня есть три кита: смелость, журналистский опыт и находчивость. а четвертный и пятый кит для оперного театра - были наглость и оперный вокал... я не профи в пении, нот не знаю, но просто голос есть оперный от природы, поставленный. могу что-то спеть... могу на проект Главная сцена поехать - только дико стесняюсь и сижу дома)))
...так вот, в длинном антракте мы с подругой пошли за кулисы - морды кирпичом - и вперед... я дописываю, дорабатываю роман о театре, мистический триллер с таким сюжетом, тьфу-тьфу-тьфу, который хоть в чем-то является, на мой взгляд, новаторским. но мне надо было знать всю закулисную часть театра от и до. поэтому пока шел антракт - подруга меня фоткала... а потом я ее отвела в ложу - там были свободные места - и продолжила сама осмотр подвальных помещений, хранилищ и прочего. когда еще мы с ней вдвоем шли по коридлору - нас остановила какая-то леди и спросила, что мы тут делаем - я ей оперным пропела шутливо - мол, вы меня без грима уже и не узнаете - она извинилась и пожелала удачи во втором акте))) :лол:
ну а когда я ходила уже одна - я сумочку оставила подруге (а оперу слушала уже второй раз - позволила себе кусочек пропустить, да и слышно за кулисами тоже) - меня никто не останавливал. я сделала фото и сняла видеоролик... к сожалению, ДО выхода романа, я не буду выкладывать все фото, поскольку делала это исключительно для произведения... выложу только немножко)))
вот такая история)

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
какие темы серьезные пошли... и красота, и фигура... для меня сейчас глааное - это сохранение молодости. я не смотрю, сколько там на весах - всю жизнь вес средний. не толстая и не худая. а вот первые морщинки не радуют... может, к теме фигуры добавить и тему сохранения личика?

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
.порой, это так надоедает... не знаю, мне даже незнакомые любят жаловаться и откровенничать... словно во мне невидимый индикатор откровенности светится..
Бывает и у меня) Но я никогда не смогла бы сказать человеку близкому или нет, что эй замолчи, меня твои проблемы не интересуют))) Я могу слушать много и внимательно, порой бесконечно))))
видимо, где-то не заметила подпись)))
Ой, наверное :задумался: Но тебе с любым цветом волос хорошо) А мне больше нравится рыженький на тебе :строитглазки:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Самое сокровенное - его не будет в содержании - для вас, девочки, с кем сейчас беседовала)))
сделала себе коллаж счастья - посмотрела - а ведь большая часть уже есть - есть я, Тимоша, Прага...
дело за мужчиной и дочкой...

%25D0%259C%25D0%25BE%25D1%258F-%25D1%2581%25D0%25B5%25D0%25BC%25D1%258C%25D1%258F.jpg

тебе с любым цветом волос хорошо) А мне больше нравится рыженький на тебе
вот интересно, что ты скажешь, когда я больше разных фото выложу - потому что все по-разному говорят - диаметрально противоположные мнения идут))) но все равно спасибо! к тебе я точно прислушаюсь - твое мнение мне важно)

я никогда не смогла бы сказать человеку близкому или нет, что эй замолчи, меня твои проблемы не интересуют))) Я могу слушать много и внимательно, порой бесконечно))))
я тоже слушаю и не перебиваю - и часто бывает интересно, хотя порой утомляет. смотря кто и о чем... бывало, потом главу сделаю - мне парень о бывшей рассказывал - чуть не убила его там... а так, когда подруга - готова сопереживать и слушать...)

какие темы серьезные пошли... и красота, и фигура... для меня сейчас глааное - это сохранение молодости. я не смотрю, сколько там на весах - всю жизнь вес средний. не толстая и не худая. а вот первые морщинки не радуют... может, к теме фигуры добавить и тему сохранения личика?
Наташ, все будет, было б время))) заходи чаще - ты же знаешь, я тебе всегда рада... как никак, это моя Ира тебя сюда притащила)))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
но все равно спасибо! к тебе я точно прислушаюсь - твое мнение мне важно)
С самого утра я тут покраснела от смущения, спасибо тебе :чмокмальчика:
бывало, потом главу сделаю - мне парень о бывшей рассказывал
А я, представляешь, сама бывало выпрашивала рассказать мне о прошлых отношениях))) Что и как и почему было :псих: Даже не знаю зачем мне все это было знать, да и когда получала информацию не испытывала какого-то мазохистского удовольствия))) Но наверное, когда выспрашиваешь сама, а тебе не хотят говорить одно, а когда у самого льется о бывшей - это другое. Наверное, обиднее :рукалицо:
сделала себе коллаж счастья
Какая прелесть, какая красота :семьядевочка: Правильно, у меня тоже есть сделанная карта желаний)))) И я ее периодически обновляю :хихикаю: Главное - это сила мысли! Так что давай мечтать активнее, кто знает, может мужчина твоей мечты с коллажа когда-нибудь и окажется рядом))))) Даже если для твоей фразы - можно сэлфи :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх