The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

DIARY of DREAMS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Посвящается Бургхарду Кёну (из-за названия),
но прежде всего - моей бабушке Зиночке в голубой кофточке...
И всем остальным любимым и дорогим мне людям.
cluster3.png

Добро пожаловать в мой Дневник снов.
Почему снов? Потому что жизнь загадочна и непредсказуема, как повороты причудливого сновидения...
Потому что здесь я буду делиться своими осуществленными мечтами, а dream по-английски - это и мечта. Потому что без сна и без мечтаний - жизнь невозможна, как невозможен и дневник.

Немного правил, чтобы не заблудиться в мире снов:
- не флудим (не пишем односложные предложения из смайлов или мини-реплик)
- не ругаемся и не допускаем грубости
- мультипостинг строго запрещаю))) и себе, и все гостям
- и не оффтопим - обсуждаем мои записи, а не что-то отвлеченное

Рада всем гостям без исключения!

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
нет, нет, я скорее за духовный гедонизм))) Я за то, что жить нужно и правда получая от жизни самые лучшие эмоции, даже если они даются не просто) Я за то, чтобы не жить для окружающих, опираясь на их мнения, так как жизнь то у нас одна))) Вот я такое имела в виду
тут согласна с каждым словом... :девочкасромашкой: вот просто с каждым... для этого и хобби, и форум, и фильмы, и игры, и путешествия...

читать)))
Эвелин Лисег Sayalun Дакота Theo
(силь ву пле... пле ву силь...)

Глава эпизодическая - сокровенная...

А то что-то сильно несчастный имидж у меня тут сложился - мол, сижу и жду диноподобного брантозавра на белом минотавре. нифига. все у меня хорошо.
просто нет предела совершенству.
а как хорошо сейчас и в поледние годы - видно на фото...

Юля напилась Бехеровки и решила разоткровенничаться)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Мои смэшбуки и WTJ

Смэшбук ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ (часть 2)
~~~развороты, которые я заполнила до конца~~~

фотографии кликабельны - открываются большими

Надеюсь, будет интересно...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
:up: Мне очень понравилось))) Нравится, что ты оформляешь так ярко, сочно, пестро))) Это какой-то особый стиль придает всему смешбуку)) У каждого творческого человека свое вИдение на заполнение таких блокнотов, и твое мне нравится ^_^
Особенно последний разворот, где Эйфелева башня и стразики :обожание: Оч люблю, когда их используют в оформлении))) Сама тоже делала в WTJ, красота))
И про разворот про недостатки, лень и мое второе имя :хихикаю: Лена-Лень просто)))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Melissa-simka Такие красивые фотографии! Очень милая записка)А где это вы? Мне нравиться место - деревья идеальный газон... У нас такого не найти. И да вы классная пара -глазки так и светятся)

~~~развороты, которые я заполнила до конца~~~
Кстати! У меня есть смэшбук, который внутри такой же! Лежит - ждет своей очереди. Обложка правда другая)Классно будет сравнить наши развороты, - кто как) Мне нравиться идея писать все разными шрифтами - что-то крупно, что-то мелко - выглядит действительно интересно!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
если не секрет - в чем это у этих людей проявлялось? просто тема-то очень животрепещущая... они не ходили на работу? бросали все ради одержимости каким-то хобби? как это выглядело физически со стороны?
Ну, вот парень моей подруги открыто называет себя гедонистом, утверждая, что живет исключительно ради получения удовольствий. Его мечта - получать в качестве рантье такой доход, который позволит ему беспрестанно путешествовать.

Он уже объездил почти всю Европу, покупает билеты на все выходные и праздничные дни. Говорит, что ту работу, которая мешает путешествиям, он не задумываясь бросит. Кстати, свою работу он не особо любит, но и не ненавидит. Он категорически ничего не желает делать и учиться делать своими руками: он не забьет дома даже гвозь, он будет звонить для этого мастеру, который сделает это за него. Он никогда не планирует заводить семью и детей (ему 38сейчас), раньше, до тех пор пока он мою Ксюху не встретил, у него был небольшой такой гаремчик из милых дам, некоторые из которых даже знали друг о друге. Он не пьет, но не идейно, а потому что ему не нравится вкус. И не курит, потому что слишком экономен, чтобы тратить деньги на сигареты.

Не знаю, насколько корректен такой образ жизни, да только после знакомства с ним мы с мужем переглянулись и сказали друг другу не сговариваясь: "Пустой". А потом мой Андрюха мне рассказал про одну книжку, не помню названия, в которой главгер, нарушив запрет, отправился в прошлое и случайно убил своего отца. После чего по возвращении в свое время он стал мерцать. Ну то есть то он есть, то его нет. И его друг, за бутылочкой пива, ржал над ним: "Как хорошо, что ты в своей жизни ни фига не сделал. А то, представь, ты бы сппроектировал мост. Тогда он тоже стал бы мерцать. Сколько могло быть человеческих жертв. Боже! Или, представь, что ты хотя бы на заводе бы работал и клепал бы клепки к этому мосту. Если бы клепки стали мерцать - мост бы рухнул. Но ты в своей жизни не сделал ни-че-го".

пы.сы. надо захайдить
пы.сы. ответьте мне чтобы я могла ответить про дневнички и фотки немца ))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин Sayalun Дакота NatalyJane девочки - спасибо вам всем за теплые и приятные комментарии - вы заставляете мой дневник жить и двигаться дальше) ведь чем больше я вижу ваших теплых слов - тем откровеннее и интереснее хочется сделать следующий пост... всем рада - всех люблю! :обожание:

ты оформляешь так ярко, сочно, пестро
у меня есть любимый смэшбук ГОТИКА - я за него хочу и боюсь браться - он весь такой оригинальный и необычный - и вот он точно не будет сильно ярким... а поскольку я обожаю все готическое (как в стиле, так и в современном течении), я в него вложу особую любовь)

Сама тоже делала в WTJ
срочно в студию!!!!

лень и мое второе имя
без этого никак))) мне не лень, пожалуй, только у компа сидеть и творчеством заниматься)))

насколько корректен такой образ жизни, да только после знакомства с ним мы с мужем переглянулись и сказали друг другу не сговариваясь: "Пустой"
вот и я так подумала... я даже больше подумала и грубее - я подумала, что тот парень, точнее уже мужчина - просто глупый, дурак точнее. не понятно только, если он и гвоздь не забьет, и творчеством не занимается, то кем он работает и что он умеет, откуда берет средства на свою пустую жизнь... а гарем из девушек ему может аукнуться гаремом болячек... я уже наслышана о подобных мачо, которые потом не знают, с какой стороны себя лечить... ни у кого еще беспорядочная половая жизнь не проходила бесследно, а резинка - давно не защита, это известно всем... печально, что есть такие люди, как этот человек... я уважаю, когда гедонизм не обнажает никчемность души, а раскрывает богатый внутренний мир... но нам-то от этого ни холодно, ни жарко)))

У меня есть смэшбук, который внутри такой же! Лежит - ждет своей очереди. Обложка правда другая)Классно будет сравнить наши развороты, - кто как) Мне нравиться идея писать все разными шрифтами - что-то крупно, что-то мелко - выглядит действительно интересно!
я видела в твоем ролике)))
они выпускают так странно - одно и то же содержание - и море разных обложек - очень не удобно покупать - путаешься...
причем я сейчас заказала бук с конвертами внутри - и в нем половина страниц совпадает, половина - новая... еще страннее...:глазавкучу:

А где это вы? Мне нравиться место - деревья идеальный газон... У нас такого не найти. И да вы классная пара -глазки так и светятся)
это подборка из одного путешествия по закарпатью... газон - территория частного отеля конца 19 века близ центра Львова)))
спасибо!!!

какая ты красотенюшка и все смэшбуки невероятно прекрасные, я тут втихую хожу-брожу-читаю и в общем ты очень классная, да)
спасибо тебе большое и пушистое)))
читай громко и с комментариями - это приветствуется))) :crazylove:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
срочно в студию!!!!
А я вот уже выложила видео тут и приглашала тебя взглянуть :румянец:
Жизнь вдохновляет | Страница 3 | The Sims Club in Russia
у меня есть любимый смэшбук ГОТИКА - я за него хочу и боюсь браться - он весь такой оригинальный и необычный - и вот он точно не будет сильно ярким... а поскольку я обожаю все готическое (как в стиле, так и в современном течении), я в него вложу особую любовь)
Ой, я кажется, что-такое видела в продаже!! Готичное мрачное что-то такое, я тоже люблю ^_^ Уверена, что с твоим трепетным отношением к такому жанру, выйдет точно то, что надо при заполнении :дракула:

мне не лень, пожалуй, только у компа сидеть и творчеством заниматься)))
Аналогично, Ватсон :хихикаю:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
А я вот уже выложила видео тут и приглашала тебя взглянуть
:третглаза:иду - бегу!!! я не получала оповещалки... конечно, с нетерпением иду))))

Готичное мрачное что-то такое, я тоже люблю
причем, этот бук еще и в 4х вариантах обложки... у меня бордовый странник (в плаще) или странница...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
я не получала оповещалки...
Блин, а у меня от тебя оповещалки вот не приходят половину, когда цитирование... Что за такое :незнаю:
у меня бордовый странник (в плаще) или странница...
Такой наверное :ехидный:
cover3d1__h600.jpg
Красивучий такой!!! Внутри, наверное, вообще бомба!

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Юля напилась Бехеровки и решила разоткровенничаться
Очень красивая пара и интересная откровенность. Фото отличные!

Смэшбук тоже интересен - я люблю читать и узнавать человека через такие заполнения и страницы именно с ответами на вопросы... Похоже на креативную анкету. Думаю, смэшбуки - это находка для психологов - в них человек, как на ладони...

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин, ну я могу всегда, когда что-то мега выкладываю - лс слать - типа подписки))

...да, он самый... внутри очень интересные задания: типа нарисовать светлую и темную стороны души... или есть страница "цвет твоей темноты" - у меня экстаз от одного этого словосочетания)))
мне сразу вот что-то такое рисуется перед глазами:

1.jpg

Очень красивая пара и интересная откровенность. Фото отличные!
спасибо - приятно такое слышать)

Думаю, смэшбуки - это находка для психологов - в них человек, как на ладони...
кстати. да - мысль отличная... такие смэши надо уголовникам давать. чтобы потом считывать их внутренний мир...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Юля напилась Бехеровки и решила разоткровенничаться)))
Эээ... вот как так, я поставила лайк сообщению, но фото не видела :псих: Капец.
Восполняю))) Фото просто отличные, Юля, ты красотка :супер: Где ты с сигаретой и с книгой и... да везде)) Очень тебе идет прическа такая с косичкой вокруг головы)) Да и все идет - ты очень фотогенична ^_^
И с бойфрендом вы отлично смотритесь)) Его записка вообще мими))) :любовь:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин, спасибо еще раз - ну красотка - понятие растяжимое - стараемся))) :фейспалм:
...кстати, я НЕ курю - сигарета его, это я фоткалась с предметами разными))) :oops:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
ну красотка - понятие растяжимое - стараемся)))
Тут понятие на лицо, красотунья и все тут :девочкада:
кстати, я НЕ курю - сигарета его,
Вот ты шалунья))) Я когда-то пробовала курить, еще с бывшим мужем) Но не более, чем баловалась, да и пхе-пхе аромат потом не самый лучший, который может источать женщина))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
что ты тоже имела бывшего мужа)))
Ой, мне казалось, я где-то упоминала уже)))
чего разошлись?
Как там говорят обычно... Причина - "Непримиримые противоречия" или "Не сошлись характерами" :хихикаю:
Уже пять лет прошло, даже точно и не скажу почему именно)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин, обалдеть... у мня стаж от свадьбы до развода - год, это если учитывать переделку паспорта на девичью фамилию...
хотя я после всех этих событий и других разных тоже к мужчинам так отношусь - что уж либо идеального хочу, либо никакого... остальных попробовала - не вкусные они блюда. хочу человека, приготовленного лучшим шеф-поваром))) хочу мечту... хочу прожить жизнь так, чтобы рука об руку и с доверием...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх