Продолжение
На следующий день о моей легендарной кулинарности трубили все газеты. Миг славы весьма сладок
А ещё через день день варенья Октавио. Не праздновали снова, мы видимо никогда не будем устраивать вечеринку по поводу его дня рожденья (
к сожалению скриншотов нету - фрапс заглючил (
А ещё через день... Ой, я даже не знаю как описать то что было. Алехандро начал меня целовать....
И.... Мамочки, что же я делаю! Он же на 20 лет младше меня!
А потом... Вот ведь угораздило
Но это ведь отравление, правда? Я так в книжке прочитала. Заодно достигла заоблачных высот в готовке блюд.
Да уж, отравилась так, что живот вздуло. И долго ведь держится, надо к врачу. А пока что садик у дома посажу, свежие продукты - единственное средство против отравлений
Хотя... что если? Нет нет, это явно отравление, по другому никак!
Пока я бегала по библиотеках, Але сделал мне подарок - нарисовал мой портрет
Теперь он украшает мою спальню. Наглядное пособие для сомневающихся на тему кто тут хозяйка )
Да уж... Доотравлялась называется. Пятый месяц беременности. Ну, что ж поделать, надо сказать Але. Его реакция меня удивила. Его просто распирало от гордости
Я так понимаю это всё он запланировал заранее
Пока я проходила всевозможные обследования, Але нарисовал ещё и портрет Октавио. Интересно как он нарисует портрет всей семьи в сборе?)
И вот... Началось. Еду-ка я быстро в больницу, посмотрим кто у нас родится
Говорят если муж (ну пока гражданский, камнями не кидать
) больше любит жену, то рождается девочка. Вот сейчас и проверим

А ещё через день день варенья Октавио. Не праздновали снова, мы видимо никогда не будем устраивать вечеринку по поводу его дня рожденья (
к сожалению скриншотов нету - фрапс заглючил (
А ещё через день... Ой, я даже не знаю как описать то что было. Алехандро начал меня целовать....

И.... Мамочки, что же я делаю! Он же на 20 лет младше меня!

А потом... Вот ведь угораздило

Но это ведь отравление, правда? Я так в книжке прочитала. Заодно достигла заоблачных высот в готовке блюд.

Да уж, отравилась так, что живот вздуло. И долго ведь держится, надо к врачу. А пока что садик у дома посажу, свежие продукты - единственное средство против отравлений

Пока я бегала по библиотеках, Але сделал мне подарок - нарисовал мой портрет

Теперь он украшает мою спальню. Наглядное пособие для сомневающихся на тему кто тут хозяйка )

Да уж... Доотравлялась называется. Пятый месяц беременности. Ну, что ж поделать, надо сказать Але. Его реакция меня удивила. Его просто распирало от гордости

Пока я проходила всевозможные обследования, Але нарисовал ещё и портрет Октавио. Интересно как он нарисует портрет всей семьи в сборе?)

И вот... Началось. Еду-ка я быстро в больницу, посмотрим кто у нас родится