The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Альба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaetana

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
Продолжение
На следующий день о моей легендарной кулинарности трубили все газеты. Миг славы весьма сладок
biggrin.gif

1b6e260e69dc.jpg

А ещё через день день варенья Октавио. Не праздновали снова, мы видимо никогда не будем устраивать вечеринку по поводу его дня рожденья (
к сожалению скриншотов нету - фрапс заглючил (
А ещё через день... Ой, я даже не знаю как описать то что было. Алехандро начал меня целовать....
b26fb911fa17.jpg

И.... Мамочки, что же я делаю! Он же на 20 лет младше меня!
72614408254d.jpg

А потом... Вот ведь угораздило
wacko.gif

73ae955ed1fc.jpg

Но это ведь отравление, правда? Я так в книжке прочитала. Заодно достигла заоблачных высот в готовке блюд.
e726396272fe.jpg

Да уж, отравилась так, что живот вздуло. И долго ведь держится, надо к врачу. А пока что садик у дома посажу, свежие продукты - единственное средство против отравлений
biggrin.gif
Хотя... что если? Нет нет, это явно отравление, по другому никак!
69697a066e67.jpg

Пока я бегала по библиотеках, Але сделал мне подарок - нарисовал мой портрет
biggrin.gif

f0b516b1c128.jpg

Теперь он украшает мою спальню. Наглядное пособие для сомневающихся на тему кто тут хозяйка )
e7f22ce7131c.jpg

Да уж... Доотравлялась называется. Пятый месяц беременности. Ну, что ж поделать, надо сказать Але. Его реакция меня удивила. Его просто распирало от гордости
biggrin.gif
Я так понимаю это всё он запланировал заранее
happy.gif

d2de9bd3fae1.jpg

Пока я проходила всевозможные обследования, Але нарисовал ещё и портрет Октавио. Интересно как он нарисует портрет всей семьи в сборе?)
cf4386e9c913.jpg

И вот... Началось. Еду-ка я быстро в больницу, посмотрим кто у нас родится
biggrin.gif
Говорят если муж (ну пока гражданский, камнями не кидать
happy.gif
) больше любит жену, то рождается девочка. Вот сейчас и проверим
biggrin.gif

b47c008d441e.jpg

Kaetana

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
Продолжение
Ура! Наследница!!!!! Все поздравления принимаются
biggrin.gif
Как бы её назвать... Так чтоб первые две буквы в имени были А и К. Александра? Нет, слишком экзотично для Риверсайда. А если не А и К, а К и А, то.... Придумала! Имя ей будет Карен, да.
d2d5ba466661.jpg

Пупса у меня родилась добрым гением. Дикое сочетание вкуса и цвета
cool.gif

e60b15354b35.jpg

После моего возвращения из роддома, Октавио решил стать врачом. Благородная профессия, одобряю
happy.gif

80006dfd2180.jpg

Как же я счастлива, наконец-то моя наследница, моя пупсечка, моя... Я даже не знаю как её называть. Она явно смысл моей жизни, только этого пока не понимает.
96f42c2ae89e.jpg

Але просто образцовый отец. Я искренне надеюсь что и Карен повезёт встретить такого мужчину.
d9f1c65b9415.jpg

На следующий день после рождения дочурки, Октавио пошел на рыбалку без спроса.
7a8eb01a1ed9.jpg

Его не было целый день, и я невероятно переживала. Как оказалось, переживала я не зря.... Мой сыночек, мой милый мальчик решил утонуть. Почему - я не знаю, хотя в последнее время он только и говорил что о какой-то Рози, что он без неё никак.... Знала бы я кто она вообще....
7924c5e402a9.jpg

Я не смогла оставить тело моего любимого сына на кладбище. Как он там будет один, без мамы... Але понял моё состояние, и сынулю похоронили на нашем участке.

Я обезумела от горя. И я не знаю что было бы, если бы у меня не было моей принцессы. Она - это всё что у меня осталось. Але конечно хорош, но...Ни один мужчина мне никогда не будет даже наполовину столь дорог, сколь моя Карен.
7dcc3912df1e.jpg

Прости меня, мой сынулечка, за то, что не осуществила твои мечты. В погоне за деньгами я совсем забыла о твоём существовании, я искренне думала что тебя всё устраивает. Прости меня....
63ff7b06f3b8.jpg

Kaetana

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
Ну вот собственно дневник нашелся как раз тогда. когда я наводила уборку на чердаке. Я знаю доченька будет шокирована моей жизнью, но я надеюсь она меня поймёт. У неё никогда не будет такой жизни, как у Октавио, она будет не просто любима, нет, обожаема. Потеря сына сказалась на мне, я медленно сходила с ума. Мне исполнилось 60, и я думаю одного взгляда на празднование будет достаточно чтоб понять моё состояние. В пижаме, с безумным выражением лица, с мыслями о сыне и этой трещалкой в руке. На кого я похожа...
929bd87cb7d6.jpg

Да, я стала просто безумной, только на людях старалась это скрывать. Всё что когда-то было ценным для меня, сейчас потеряло смысл. Осталась только доченька. Вот и у неё день рождения, годик исполняется...
8aa0eb6b6e8b.jpg

Как бы не болело моё сердце из-за скоропостижного ухода Октавио, но я всё таки решила устроить вечеринку в честь дня рожденья моей дочки. Я пообещала себе, что она никогда ни в чём не будет знать отказа, и так оно и будет, а мои чувства не в счёт.
e9808cd9cc6f.jpg

Подготовилась я основательно, хоть и не приглашала много гостей, только знакомого Алехандро, и двоих своих сотрудников. Вот только меня мучали сомнения, правильно ли я поступаю по отношению к Октавио, может не стоило всё это начинать?
7334453e55d0.jpg

И вот, свершилось..
77b9a28a99a4.jpg

Не смотря на все недочёты в этой вечеринке (первый блин всегда комом), моя пупсона была счастлива. И это радовало мою душу, так как нету ничего лучше для матери, чем знать что твоё чадо счастливо.
055286ec937d.jpg

Вечеринка удалась, хотя это и не было моей целью. Вообще странно, чем больше я отрешаюсь от людей, тем больше люди ко мне тянутся.
b7a99bb94206.jpg

А Але таки делал всё чтоб мы никогда ни чём не нуждались. Рисовать он стал невероятно красиво, его картины раскупались ещё не нарисованными.
6dee89105b1c.jpg

А Карен не отходила от развивающих игрушек. Другие её не интересовали. Вся в папу
happy.gif

48ac6883f3fb.jpg

Вообще моя малышка быстро изучала всё, что необходимо знать в её возрасте.
dfb5badce57b.jpg

Ну не без нашей помощи конечно
happy.gif

8a7c5bc6fe53.jpg

714b95e20ac8.jpg

Kaetana

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
Не удивительно что с таким вниманием дочурка схватывала всё на лету.
b6bdde8c8b59.jpg

Вот уже и ходить научилась
dc4176c9da3d.jpg

А мне прислали сертификат, подтверждающий мои кулинарные умения. Когда-то я бы радовалась, а теперь.... Да что это такое в конце концов, обычная бумажка.
c0a40a13e23c.jpg

Карен же освоила почти всё, что можно было освоить
266235393047.jpg

871c6ea5ad6e.jpg

Однажды Карен сказала мне что она разговаривает с братом. Но это ведь невозможно... Неужто Карен тоже безумная?
b9ff075dd9ff.jpg

Kaetana

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
Пока я задавалась этим вопросом, Але развил художественный навык до максимума.
c7284777374e.jpg

Так же он посетил какой-то тренинг, который как он говорит, прояснил его сознание. Теперь он получает видение картин прямиком из астрала
wacko.gif

f9359e3df849.jpg

Ну, астрал или не астрал, но отец он по-прежнему хороший.
96fee04f9375.jpg

Время пролетело быстро, и вот Карен уже исполнилось шесть. По этому поводу я снова устроила грандиозную вечеринку
7862043d817f.jpg

Пупса решила делать карьеру. Ну, чудесное желание, пусть задувает свечи
happy.gif

bcb5ce9b0e72.jpg

Вечеринка конечно удалась, но в доме теперь такой бардак...
db26812e7a1c.jpg

Я жутко вымоталась пока убрала всё. Да уж, годы уже берут своё....
d961d46ef234.jpg

Вот такой красавицей стала моя лапочка
biggrin.gif

f2c5821af3e6.jpg

Она по-прежнему видит своего брата. Я ей завидую, так как мне он не желает показываться, а мне столько хочется ему сказать. Поэтому я рассказываю всё Карен, а она уже рассказывает сынуле.
54cca383a0b9.jpg

Карен никогда не доставляла мне никаких хлопот. В школе её только хвалили, домашнее задание она делала с удовольствием. Действительно вся в папу, я такой в детстве не была.
3e64e8887177.jpg

Я же в свободное время работала в саду, вот и доработалась.
500726b55a1c.jpg

Моя малявочка обожает сидеть за компьютером и писать всякие забавные рассказы. Ну, по крайней мере у неё получается
happy.gif

def3a653e9e5.jpg

Мало того, она и цель в жизни выбрала весьма занятную - научиться прекрасно рисовать и писать. У неё вообще есть хоть какая-то моя черта, я не понимаю?
55474c3240d0.jpg

Я же купила помощник коллекционера - хочу найти редкие семена.
ceebb87e8b18.jpg

Так что сад у меня разрастается, скоро видимо придётся нанимать помощника...
a2df636a7737.jpg

Так же я посетила тренинг по садоводству. Не могу сказать что он мне особо пригодился, но пусть будет в списке остальных тренингов так, для галочки.
a639bbc3f3b9.jpg

Так совсем незаметно пролетело время, и Алехандро отпраздновал своё тридцатилетие. Он не захотел никаких бурных вечеринок, только я и Карен. Он сказал что хочет видеть только дорогих и близких ему людей, а таких людей всего двое - и это его семья.
9b9d83bc66bd.jpg

Моя доченька написала первую книгу. И такой успех, надо же!
6b3baef27065.jpg

Kaetana

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
Пора прощаться
Сегодня моя доченька получит этот дневник в своё пользование. Я боюсь что не доживу до её совершеннолетия, так что....
Я по-прежнему балую своё солнышко. Вечеринка будет действительно грандиозной!
c9b7def79e9f.jpg

Народу было просто уйма, негде было яблоку упасть
e52da8f4c1a6.jpg

На этой вечеринке я перезнакомилась с кучей народа.
483201620cac.jpg

И вот, час икс настал
c31ade6cd357.jpg

Моя лапочка стала такой же чистюлей как и я
08c3cf20e886.jpg

И вот моей радости 18. Сейчас как раз пора вручать подарки, так что заканчиваю я тут писать.
a924e53ed204.jpg

Итак, прощай, мой дневничек. Не суди меня строго, когда прочтёшь это всё, дочурка. Я очень тебя люблю. Целую, мама.

Kaetana

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
2bd83abb2f.gif

Всем привет, меня зовут Карен. Мне только что стукнуло 18.
fb79b1f77920.jpg

Вот мамуля подарила мне этот дневник. Если она желает чтоб я записывала всё важное в моей жизни сюда, то так и будет, так как её слово для меня закон. Она ведь столько всего для меня сделала
smile.gif
Я тоже очень люблю тебя, мамочка.
Ну а папа - папа подарил мне кровать ) Двуспальную ) Сказал что я уже почти взрослая, и пора начинать искать мужа.
3b9c84787d7c.jpg

Во вторник был мой день рожденья, а в четверг....В четверг не стало мамы
sad.gif

8d1013337bf2.jpg

Моему горю не было пределов, а вот папа отнёсся к этому на удивление спокойно.
38ed19d763c4.jpg

Мамочка умоляла смерть не забирать её ещё немножко, она так хотела побыть со мной ещё чуть чуть... Да, я вижу призраков, мамочка писала об этом тут. К сожалению смерть не вняла её просьбам
sad.gif
Как же я тут без тебя, мам?(
f159f0f8d69e.jpg

Папа крепко спал всю ночь, а я сидела и думала что бы написать на могиле матери. Не только от моего имени, но и от имени отца. Не хочу чтоб мусечка видела что его не особо задел её уход...
fcb3c8518e7c.jpg

В газете написали краткое сообщение об уходе моей матери. Откуда они узнали что когда-то в молодости она нарисовала одну картину?
182fb1cff0c1.jpg

Отец хотел удалить все растения, уничтожить сад матери. Но я не разрешила ему сделать это. Да, был крупный скандал, но всё таки сад мы оставили в первозданном виде.
7888aeb14ab8.jpg

А ночью... Вы не поверите кого я увидела.... Да и я своим глазам не поверила... Призрак матери в её любимом саду. Как хорошо что я не дала сравнять его с землёй
biggrin.gif

7d19f5098e78.jpg

Мамуля научила меня готовить вафли. И сказала что она всегда готова помочь мне советом
happy.gif

72fc4aaf6be1.jpg

Я много писала, отец много рисовал. Уже образовалась приличная сумма, и я решила её потратить. Нет, не на что-попало. Я спросила совета у мамы, и она сказала что научный институт приносит весьма неплохой доход. Ну что же, туда я и направлюсь.
2e59307b6027.jpg

А отец повадился играть за деньги. Заодно знакомится с новыми людьми Нет, ну вправду, не сидеть же ему дома.
031faa4f5893.jpg

Однажды отец долго что-то рассказывал у могилы матери. Я решила его не беспокоить и включила музыку погромче, чтоб не услышать ни слова из того что он говорил.
39d594478f34.jpg

Через несколько дней папе позвонили из научного института. Сказали что проводят опыты по воскрешению призраков, и попросили принести прах родственника. Отец вежливо отказался. Услышав это, я устроила жуткий скандал. Я хочу видеть мою мамочку снова рядом со мной!!! Так что у отца не было другого выбора.
e6d8e661cc05.jpg

И вот поздним вечером он поехал в научный институт, и вышел оттуда не один
biggrin.gif

bdbe80aa80b0.jpg

Вернувшись домой, папа сразу же лёг спать. Мамочка сделала вид что пошла спать тоже, но встала как только он уснул. Она тихонько зашла в мою комнату и разбудила меня. Сказала мол пошли на кухню, дочка. Я удивилась уроку кулинарии в столь поздний час, но всё таки решила посмотреть что там и как. Оказалось, мамуля сконструировала что-то вроде синтезатора пищи.
310521054f6c.jpg

Она объясняла мне принцип его действия, но я ничего не поняла.
9b9179533d1b.jpg

Я конечно же спросила у мамочки, почему она разбудила меня ради этого. Мамуля отвела взгляд в сторону. Да, даже у призраков это заметно. Мамуля заметно нервничала. Сказала что хочет попрощаться со мной. Я не поняла, как так попрощаться? Мамочка, ты же только что вернулась к нам!
- К тебе, Карен, к тебе.... К Алехандро я не хотела возвращаться.
- Но почему, мы ведь тебя так любим?
- Ты любишь, дочка. Он не любил меня никогда.
Так, стоп, я уже ничего не понимаю. Да папа... Он любил её больше всего на свете, только вот стресс после смерти матери он перенёс весьма странно, но всё таки.... А мама продолжала:
- Алехандро не так давно исповедовался над моей могилой. Он не знает что я всё это слышала. Я могу тебе рассказать всё это, и ты поймешь причины. Только пообещай мне записать всё это в наш дневник. Потомки должны это знать.
Конечно же я пообещала. Вот только у меня волосы встали дыбом от того что я услышала. Дальше я напишу дословно, так, как сказала моя мама.
- Когда Хэл переехал ко мне, ему действительно был нужен только мой дом. Но он влюбился в меня, сам того не осознавая. Он жутко ревновал меня, и Алехандро как мужчина не мог этого не заметить. Алехандро ненавидел меня за то, что его отец больше времени проводит со мной нежели с ним, ненавидел меня за то, что я была так добра к нему. И он не додумался ни к чему лучшему, чем придумывать истории о моих любовных приключениях во время отсутствия Хэла дома. Хэл любил своего сыночка, поэтому и поверил... А тут я со своей беременностью. Вот он и не признал Октавио....
Тут я не выдержала и прервала её рассказ вопросом как тогда Алехандро оказался здесь, с нами, да ещё и стал моим отцом. Мамуля улыбнулась, попросила меня потерпеть немножко и продолжила рассказ:
- Алеханро не предвидел только такие муки совести, и когда он увидел меня, всю в слезах убегающую прочь от дома, ему стало стыдно за то, что он обидел ни в чём не повинную женщину, и лишил отца её ребёнка. Хэл его не выгнал, он сам ушел... И придумал мне красивую историю что отцу он не нужен. Он делал вид что ничего не понимает, и надо сказать, ему это чудесно удавалось. Когда Але увидел жизнь, на которую он меня обрёк, он поклялся себе что он всё исправит. Поэтому он и вкалывал, чтоб меня обеспечить. Мало того, он поклялся что вернёт мне семью, но не ту которая была, а гораздо лучше - просто идеальную. Да и чего уж тут, он был идеальным мужем и идеальным отцом. И я благодарна ему за это.
Я просто не знала что сказать. В голове был полный сумбур, в моей жизни стало всё с ног на голову... Мамуля заметила моё состояние, и попросила чтоб я не держала зла на отца. Ведь именно благодаря ему я и появилась, а я смысл её жизни. Она обняла меня, попрощалась, просила писать и дальше, так как у меня это прекрасно получается, сказала пользоваться синтезатором еды, чтоб не тратить время на готовку, и исчезла.....
4a8565dc003f.jpg

Kaetana

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
Утром я вела себя как обычно, хотя знали бы вы скольких усилий мне это стоило..
0e17fb1f87bc.jpg

И хоть моя мамочка позаботилась о пище для меня, я решила выучить рецепт своего любимого блюда. Ну, умение готовит никогда не бывает лишним
smile.gif

8685506db5b1.jpg

Я по-прежнему часто вижу призрак матери. Она пытается узнать какие-то новости земной жизни. Эх, мамуля, зря ты решила уйти...
c699a74b11f5.jpg

Я решила написать книгу о самом дорогом мне человеке и её непростой истории...
9af55703d5fe.jpg

И только я начала писать, как компьютер сломался. Вот невезёт... Но Алехандро его починил. Да, именно Алехандро, я не могу назвать его отцом после того, что узнала.
5ac99aedf53d.jpg

Однажды я решила прогулять последний урок в школе. Ну а дальше почти как в анекдотах - увидела Алехандро мило беседующим с какой-то девицей. Я бы не обратила на это внимания, но.... Они говорили обо мне!
86eca5f3c247.jpg

На этом сегодняшние странности не закончились. Делать мне было нечего, решила я почитать газету. И как думаете на что я наткнулась? Журналюги совсем обнаглели, непонятно что придумывают.
dc3c07f9e749.jpg

Так же я посетила тренинг под названием "Признанный автор". Там меня научили выпрашивать у издателей хорошие деньги за свою работу )
afbf5649438c.jpg

Так же я всё таки попыталась разобраться с этим синтезатором пищи. О! Получилось!! Надеюсь только что еда будет вкусной
happy.gif

e1656393c560.jpg

А дальше.... Дальше в моей жизни начинается бред. Совсем бред. Оказывается имя той миловидной девушки Рози. Что-то мне это напоминает.... Проблема только в том, что Алехандро предложил ей переехать к нам. А у неё двое детей.... Ой мамочки, что же это будет
sad.gif

0419f543fd3f.jpg

С первой же минуты приезда Рози в доме начался скандал.
8f33d5c7f169.jpg

Зато с Алехандро она была ну прямо сама доброта. Алехандро не знал что призрак моей матери наблюдает за этой сценой.
78b1ec9603f5.jpg

А вот Рози об этом знала. Оказывается она тоже видит призраков. Теперь она враг моей мамочки, а значит и мой враг.
4260aab77043.jpg

Этому я даже книгу посвятила.
3f3d33a6b1a9.jpg

Да и как её любить если у неё постоянно такое вот лицо?
d865d6308a1e.jpg

Книга стала бестселлером. Как просто оказывается, всего-то пишешь что чувствуешь, и вот, пожалуйста, ты на пике популярности.
383104189276.jpg

Пляски у нас в доме начались такие, что ну его. Шаманы отдыхают. Нет, ну сами посмотрите, пляски в нижнем белье перед детьми! О чём она вообще думает? Алехандро тем временем стал гитарным виртуозом и исполнил мечту всей жизни. Хоть за него порадуюсь...
b06605b841b4.jpg

Вот с таким выражением лица она обычно разговаривала со мной. Правда красавица?
4270b3244036.jpg

Я постоянно получала от неё за что угодно.
b47f8938dcae.jpg

После такой пощёчины я не выдержала и высказала ей всё что я о ней думаю. Она начала смеяться, и сказала что я такая же глупая как и Октавио. Стоп... А какое отношение она имеет к нему? Неужели это та самая Рози?
a127d9d085d8.jpg

Конечно же я спросила у неё о том почему она упомянула имя моего брата. На что она ответила что в подростковом возрасте он за ней бегал как собачка, а она была влюблена в Алехандро, и использовала Октавио чтоб подобраться к нему поближе. Господи, что это за семейка такая у нас, сплошная санта-барбара
angry.gif

2f02d67811ed.jpg

Kaetana

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
Очень часто я чувствовала себя Золушкой - сделай то, посуду помой, в доме убери и в таком духе
678fac22c141.jpg

Да и я часто выступала в роли няньки для маленького Родни
34df57f1041b.jpg

Малыш стал единственным моим другом, и я проводила почти всё свободное время с ним. Рози же это жутко бесило
c301aa10ed32.jpg

Но какой бы злой она ни была наедине со мной, при появлении Алехандро она становилась добрее чем добрая фея из сказки.
a66b79d88883.jpg

Меня же просто добивало её невнимание к детям. Вот у Родни не было ни одной игрушки, вообще ни одной! Я вспомнила что когда-то мамочка прятала мои игрушки на чердак, но смогла найти только мишку.
89f8939262ee.jpg

Малыш обожал смотреть на представления с участием мишки, и я никогда не отказывала ему в этом удовольствии.
6bd8057a8bde.jpg

Я никогда не рассказывала отцу, какое отношение имеет Рози к смерти Октавио. Видимо зря....
1eb0a21806d9.jpg

Она совсем вскружила ему голову. Вот так они и помолвились.
6d8915b6f002.jpg

Они помолвились в день моего рождения. Но ничего, всё равно я устрою вечеринку в свою честь! Не каждый же день я совершеннолетие праздную.
9ca935ed1eca.jpg

Готовилась к празднику я весьма тщательно.
ebd6225199a1.jpg

Вот только как оказалось зря. Я задула свечи и загадала желание - избавиться от этого кошмара в виде мачехи
d47af3d022f8.jpg

406bdcd47f99.jpg

Вот только сразу же после того как я задула свечи....
6dd4ed8459fc.jpg

Моя обожаемая мачеха решила выйти замуж уже и прямо сейчас! Конечно же всё внимание гостей было привлечено этим вниманием. Моя вечеринка перестала быть моей (
Но Алехандро сделал мне изумительный подарок. Он сказал мне что я уже взросла, и должна жить в своём доме. Поэтому они с Рози переезжают и детей забирают с собой. Моё желание исполнилось, УРА!!!!!
47e1b48a7150.jpg

После вечеринки я кинулась убирать дома, терпеть не могу грязную посуду и запах духов моей мачехи в своём доме!
38f0605d3f6b.jpg

Как только я закончила, я позвонила в строительную и мебельную фирму. Я не могла смотреть на кровать моей матери, где спала эта красавица с моим отцом. Поэтому весьма быстро были сменены и обои, и мебель. И в доме стало легче дышать )
c89fbb71dff8.jpg

Вот так началась моя взрослая жизнь. Я одна, но хоть с крышей над головой. И то хорошо
biggrin.gif

Kaetana

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
А вот и взрослая я. Не смотрите на то, что одета я весьма просто. Я никогда не была фанаткой невероятно дорогой одежды, да и комфорт превыше всего )
18a992febaa5.jpg

Теперь, когда у меня появилось много свободного времени, я со спокойной совестью занялась писательством. А что тут такого?
eb4d44e484ec.jpg

Хотя если честно сад матери занимал пол дня. Раньше ведь Алехандро занимался им, а не я. Ну, всё когда-нибудь приходится делать впервые.
774414d0ef24.jpg

И только поздним вечером я позволяла себе развлечься за мольбертом.
7ddc550379e1.jpg

Алехандро звонил весьма часто, не забывал обо мне. Это радует, хоть кому-то я нужна в этом городе
b07a00af9173.jpg

Да и наведывался он ко мне не так уж и редко. И постоянно с какими-то свежими новостями, а то я совсем на улицу перестала выходить.
678debbc01ee.jpg

А мои призраки, хоть и любимые, но весьма наглые. Я уже не могу спать на кушетке
angry.gif

a41129f45f10.jpg

В конце концов я не выдержала и перетащила музыкальный центр в свою комнату. Ну, держитесь!!!
83d52f23f10c.jpg

Войну за кровать выиграла я. И хоть призрак моего братца включил хэви метал на полную, мне было как-то... Ну я же соня, сплю в любых условиях. А его это по-моему жутко взбесило )
f891625eccd4.jpg

Через пару дней я отправилась в картинную галерею - черпать вдохновение. Вот уж дочерпалась. Я встретила ЕГО! Мужчину своей мечты
8b6ee1b37b26.jpg

Мы слегка поболтали, оказывается у нас есть много общего )
8478f11efa48.jpg

Это был самый чудесный день в моей жизни. Но есть одно НО. Самир живёт в Сансет Вэлли. И приезжает в наш городок раз в год. А я влюбилась по уши, прям любовь с первого взгляда. Хорошо хоть аськами обменялись. Да и ещё проблема - мы могли общаться только утром, из-за разницы во времени. Это у меня было утро, а у него поздний вечер. Ну, другой конец страны, чего же вы хотели... Тем не менее каждое утро я была в аське.
50aea924bedf.jpg

Но терпения переписываться вскоре не хватило. Мы обменялись телефонами, и начали созваниваться. Честно говоря я боюсь заглядывать в счёт за телефонные разговоры, там наверное цифра с трёмя нулями. Ну да ладно )
7faeebd1ee63.jpg

Я постоянно летала будто на крыльях. Неудивительно что мне всё давалось так легко.
eded91f94ba9.jpg

Но очень тяжело быть вдали от любимого. М-да, никто и не говорил что онлайн любовь это просто. Радует только что милый приедет совсем скоро, я итак его почти год жду, осталось совсем чуть чуть ) А пока развлекаюсь как могу )
c382f84a022a.jpg

И вот, наконец-то! Он приехал!!! Правда всего на два дня, но это гораздо лучше чем ничего.
0ec1af4cbd6c.jpg

Конечно я попыталась быть как можно более холодной. Меня хватило аж на пару минут, а потом я осыпала его поцелуями. Знали бы вы как я по нему соскучилась...
a3ef66ea68f2.jpg

За год ожидания я вся извелась. Поэтому почти весь первый день его пребывания в Риверсайде, мы провели сами понимаете где. Я так люблю его )
57ee7278d2fe.jpg

Ближе к вечеру мы всё таки выбрались из постели. Сначала перекусили, а потом он решил зайти в игру - посадить торговать своего эльфа 80-го уровня. Ну и как всегда, засел на пару часов. Мальчишки видимо никогда не вырастают из игрушек ) Ну а я тем временем рисовала, ведь мой источник вдохновения так близко!
d651431725f1.jpg

Правда кто-то попытался испортить мне настроение. Не пойму, кому понадобилось так шутить надо мной?
13c17baa5839.jpg

Kaetana

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
В последующий день мы занимались более культурными вещами. Такие как шахматы например. Я не отходила от любимого ни на шаг. Так ведь не хочется отпускать его обратно, и снова ведь на год уедет... Семейный бизнес чтоб ему.
f659a4f50af1.jpg

Потом пришлось съездить по делам. Да, Самир не ко мне приехал, вернее не только ко мне.
a716a95b0007.jpg

В результате я долго прождала его в скверике у театра. А потом... Наступил момент прощания.... Вот и останутся у меня только эти фотографии и воспоминания
sad.gif

3f6beaa009b6.jpg

Ага, щас! Какая же я наивная, ааааааааа! Сначала надо было книжку о контрацепции прочитать, а потом с Самиром видеться. Я беременна!
e7c4605c2551.jpg

Я по-прежнему каждое утро бежала в аську, потом писала смски, чтоб милый утром прочитал, а потом ещё и звонила. Вот так и пролетело 9 месяцев. А потом начались роды... Мамочка, мне так страшно!
2678eaa2e915.jpg

Я решила рожать дома. Никакого шума, никаких посторонних людей. Включила приятную музыку, приглушила свет, а дальше... Не помню что было дальше, я была где-то совсем далеко. Видимо это обезболивающее от матери-природы. Очнулась я уже с малышкой на руках, которая мирно агукала. Ну, так как имя матери начинается на К, и моё тоже.... То и малышка у меня будет Кимберли.
db89fadd9036.jpg

Забавная малявочка, впечатлительная неуклюжка
happy.gif

988355ed1f2f.jpg

Любимый знал что я вот-вот рожу, и звонил мне наверное каждые 5 минут. Я так ценю эту заботу, но приехал бы он побыстрее... Ага, приедет... Сказал что приезд откладывается ещё на год. Так что увижу я его совсем и совсем нескоро (
85ff9a8211f8.jpg

Мне было совсем одиноко, только Кима была рядом. Но она ведь не разговаривает, не может поддержать и утешить ( Отца я видела редко из-за некоторых приятных личностей, проживающих с ним.
7183cc98d9d7.jpg

Но всё же иногда, когда некая мамзель была занята своей ценной персоной, мне удавалось тихонько проскочить и поговорить с папой. Он так постарел.... И детей у него кроме меня нету. Красавица ведь фигуру бережет.
9ca3c594f97d.jpg

Вот так пролетел год. И сегодня моя Кимочка празднует день рождения. Самир вылетел срочным рейсом, такое событие он не мог пропустить
biggrin.gif
Вот только все гости приехали, а его ещё не было
sad.gif
Зато приехала та, кого я не ждала вовсе. Зачем она вообще припёрлась? Пускай лучше бы в спортзал пошла, дальше совершенствовать фигуру
angry.gif

8ea639926e58.jpg

А, ну понятно. Она пришла испортить день рожденья моей Кимушки. За пять минут она успела перессориться со всеми гостями, и ещё и мне нахамить. Вот нахалка!
acb6794579a3.jpg

Вот моя малявочка уже совсем не малявочка )
e56e2a8c7cb3.jpg

Любимый приехал почти под конец праздника. Мне было немного не до него, так как моя доченька решила отпраздновать свой день рождения по-своему - громким плачем
dry.gif

235127c48b89.jpg

Так что Самир обиделся на меня, и уехал ночевать в отель. А я с гора решила написать автопортрет - Дурында Карен называется. Да, всё равно продам его, что уж тут.
edcf2027d085.jpg

Но всё равно мне не спалось. Решила почитать биографию мамы. Оказывается у нас в роду (в том, который ма оставила далеко в провинции) часто появлялись на свет близнецы. Неужто и у меня могут появиться?
d92168865de6.jpg

Так же я научила Киму пользоваться горшком. Не люблю я памперсы ребёнку одевать, в них кожа не дышит, а лужи на полу мне за пол ночи надоели. Да, пупса странная, днём спит, ночью играет. А что мне оставалось, только подстраиваться под неё. Ну так вот, она у меня без сомнения гениальнейший ребёнок - за пол ночи разобраться что такое горшок. Разве она не умница?
0b5e4eb26a04.jpg

На следующий день Самир сменил таки гнев на милость.
66fde5cb9c2c.jpg

И.... Как же я соскучилась!
4aee9f5b4617.jpg

А потом он снова уехал. А я снова беременна... Ну, беременна или нет, а дочуркой надо заниматься )
7f53ccb31111.jpg

И снова ведь долгий год ожидания.... Малявочка уже начала учиться ходить, а у меня в животике похоже команда футболистов подрастает )
83700bbdd82f.jpg

И вот, настал день Х. Я решила снова рожать дома, и не ошиблась - всё прошло как по маслу ) У меня ещё одна доченька )
1a6c6b2767c3.jpg

Пупса художница (хоть у кого-то талант
biggrin.gif
) и недосоня. Последняя черта у неё явно в папу, он просыпается от малейшего шума.
b81b94359578.jpg

Вот только.... ААА, снова схватки? Хорошо хоть недолгими они были. Родилась снова дочка. Решила я всё таки имя дать не начинающееся на К. Так как Самир у нас на С, то.... Пусть будет Сибериа.
e22bc3bd3bf7.jpg

Малявка дружелюбная, и.... И снова недосоня
biggrin.gif
Папины гены невероятно сильны )
5ac265676257.jpg

Как я намучилась с трёмя маленькими детьми на руках... Не успела одну покормить и пелёнки поменять, как уже вторая пищит. Я уже не выдерживаю!!
9a46ab91203e.jpg

Но вот однажды Самир приехал совсем внезапно. Я выглядела конечно "очаровательно", но... Я не могу больше одна. Что я теряю в конце концов? Да сделаю я ему предложение сама, а то он никогда не решится.
07e42ee99ad1.jpg

Потом мы быстренько поженились, и Самир переехал ко мне. Теперь можно и отоспаться, а папочка пусть ухаживает за дочками )
447c444b5d71.jpg

Kaetana

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
Сразу же после свадьбы Самир начал искать работу. Он стеснялся того что я книгами зарабатываю больше, чем он в бизнесе, но как он говорит, хотя бы памперсы будет покупать он.
b569d0d020be.jpg

А я в редчайшие минуты отдыха одновременно всех троих дочек ковырялась в земле. Мамины гены :)
53cc3eafd12a.jpg

Так и пролетел год. Самир стал подшивальщиком бумаг, но как он выразился это совсем ничтожная должность. А у моих двойняшек день рожденья ) Первой во младенческий возраст вступила Сиберия. Младшенькая, но так спешит вырасти. Вот собственно и она
9eb3594ea6de.jpg

А вот и Каролина
66de8c835e4d.jpg

Обе малявки научились ходить на горшок одновременно. Какое счастье :)
1c9d557075de.jpg

Они вообще всё делали вместе. На горшок - вместе, кушать - вместе, играть конечно же тоже вместе.
7dac362d39ad.jpg

Так совсем незаметно выросла Кимушка. Скоро в школу деточке, а ведь вроде совсем недавно родила её /смахивает слёзы умиления/ Только почему-то она совсем рассеянная, забывает всё часто, ну да ладно, надеюсь с возрастом пройдёт.
cb6f0d72f9c4.jpg

Сибериа тем временем научилась говорить. Теперь переводит мне то, что хочет сказать Каролина

А вот Кима теперь не может спать нормально - её будит то одна, то другая малышка
5d6f6d66ad09.jpg

Так же у Кимы появился первый поклонник. Он забавный, пузатенький, но девчушка радуется )
1c8a8da1c7d0.jpg

Вобщем, пока я жила своими дочками, моё время летело. Вот мне и 30. Праздновала замечательно - над горшком.
3c44e2a5bb18.jpg

Так как 30 это тебе не 20, и у меня семья и трое детей, я решила всё таки немного изменить внешность. Теперь я примерная мать семейства. Ну, по крайней мере мне так кажется.
7aa040a21bcc.jpg

Кима же выбрала себе цель в жизни. Чует моё сердце, это будет страшно. Я наслышана о приходах домой учёных - куча грязи, волосы дыбом.... А ещё и тестировать на себе всякие химикаты... Нет, не пущу!
4a8879a7d9dd.jpg

Но дитя проявляет невиданное упорство. Сидит за шахматами чуть ли не круглосуточно. Видимо мне придётся смириться (
59eb76ffa500.jpg

Самир получил несколько повышений - по-прежнему незначительных, как он сам выражается. Так что мы это даже не праздновали. А вот я чувствую что теряю навыки. Эх, а дочки то пока маленькие, не позволяют работать (
bfcd2362faea.jpg

Кима уже не выдерживает, да и чт это такое, постоянный сон по 2-3 часа. Ну ладно, я не высыпаюсь, но Киму жалко.
0eb19e47700d.jpg

Посему не выдержала, и... На следующее утро к нашему дому прибыли стоители, быстренько вынесли нужную мебель, ненужную раскупили соседи. Старый дом снесли (прости, мамочка) и через неделю построили дворец. Теперь у всех есть своя комната. Ну, почти у всех - двойняшек поселили вместе.
a44346e96736.jpg

Так же я решила обустроить игровую площадку для детей. Игры на свежем воздухе - это полезно, но дети всегда подприсмотром, стоит только выглянуть в окно.
c39c9f0d70b7.jpg

Нова гостинная понравилась всем, даже совсем маленьким. Каролина вот отказывалась учиться говорить в каком-либо другом месте.
7ef1bb976bdc.jpg

Я много читала с доченьками. Надеюсь это им пригодится в будущем )
396fc0f03d3b.jpg

Часто болтала с Самиром (он мне звонил с работы), выслушивала всякие забавные истории )
2eaa5f058392.jpg

216f6d58e7b0.jpg

А время летит... Отца уже нет (
a17eab0fdc9e.jpg

Kaetana

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
Ранним утром, пока все спали, я рисовала. Мне тяжело было осознавать что я осталась без отца, хотя расставание с ним я пережила гораздо спокойнее чем уход матери.
23a2fb5550cc.jpg

У Самира на работе произошло такое событие, что грех не посмеяться. Ахахах, нет, ну кто это придумал, название должности то :) Мы с любимым весь вечер хохотали. Радует хоть что зарплату повысили, но Самир и этому не рад, так как вся семья его теперь поддразнивает.
9fb2e715939b.jpg

А Кимушку вот заставили работать в школе. Нет, ну нормально ли это? Кто должен вообще выполнять такую работу как доставка документов, ребёнок-первоклашка?
ac6493d8ecd3.jpg

Моя доченька конечно справилась, она ведь умница. Но впредь за пару-тройку пятёрок не позволю ей работать вместо взрослых, уж как-нибудь обойдутся.
837f2969ce9a.jpg

Вообще Кима у меня своенравная. Для неё ничего не стоит заставить какого-нибудь зазевавшегося взрослого помочь ей с домашним заданием. При том что она сама всё прекрасно знает, но вот тут дело принципа, надо же на себя внимание обратить )
4ca8f67d0985.jpg

К сожалению на учителей её таланты не действуют. Интересно какая сволочь додумалась заставить ангелоподобную голубоглазую блондинку убирать клетку жуков-вонючек? Наверняка это от зависти.
4a3b223262e6.jpg

Кима конечно же вычистила. За пару пятёрок. Но всё равно, больше такого не повторится. В школе я скандал устроила жуткий, и от дочки наконец-то отстали.
65a40180fb51.jpg

Так незаметно прошло время, и мои двойняшки отпраздновали семилетие. Сначала Сибериа - с восторженным и взрослым видом )
3ec32440f24f.jpg

А вот Каролине вовсе не хотелось расставаться с детством. Посему процесс взросления сопровождался детскими плясками с вертением попой )
913569f97b8e.jpg

Обе девочки растут чистюлями, что меня очень радует. Ну а вот и они повзрослевшие. Вот Каролина - с косой до пояса.
24a5ee375ce9.jpg

А Сибериа вообще забавная. У неё глаза "вечно смеющиеся"
a0963b747a88.jpg

Чтение детских книжек кажется дало результат. Надо же, моя девочка может рисовать )
6645af5e7de3.jpg

У Сиберии же новое увлечение - ребёнок всем готовит кексы и пироги )
923c353f8a28.jpg

Кима же отпраздновала 18-летие. Только сейчас у неё проявилось наше семейное пристрастие к чистоте, но лучше поздно чем никогда. Конечно девушка не красавица, но как моя дочь она самая лучшая.
5363e651662c.jpg

Так как Кимуля ещё в раннем детстве захотела продвигать науку вперёд, то готовится к этому уже сейчас. Пока что сосредоточилась на садоводстве и логике, а рыболовство, говорит, потом освоит.
985786e40b73.jpg

Все выходные она теперь проводит в библиотеке - читает книги по садоводству. Поразительное упорство в её годы.
bd737e372da1.jpg

Ещё Кимушка очень сблизилась с Сиберией. Она постоянно помогает ей с домашними заданиями, но Сибериа относится к учёбе вообще несерьёзно, поэтому и учится на двойки. Что не мешает ей обожать свою сестру-отличницу. Ну а Самир теперь начальник отдела )
234f36162086.jpg

С милым теперь считаются, и спрашивают его мнение перед тем как вводить какие-то новшества в его отделе.
9f816ae9cfba.jpg

Так как Самир ещё совсем недавно был рядовым "рабом" (хахаха, ну не могу удержаться, смешно) он решил поднять зарплату.
0d873c1fc8fc.jpg

В результате чего в пух и прах рассорился с начальником. Надеюсь это не повредит его карьере...
b213a98dfb99.jpg

Сибериа же доигралась в школе. На её успеваемость обратили внимание, и вежливо попросили учиться хотя бы на тройки, иначе... Ну вобщем, вежливо попросили.
33a8fe4b1f86.jpg

Мелкой ничего не оставалось, как посещать дополнительные занятия. Не могу сказать что там она отличилась невероятной усидчивостью, но табель с тройками явно лучше табеля с двойками.
523d617e8881.jpg

А я всё рисовала, рисовала, и дорисовалась до повелителя кисточек. Я молодец, и не смотрите косо, кто же меня похвалит как не я сама )
519befbb3fbf.jpg

Kaetana

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
Моя деточка всё свободное от школы время посвящала рисованию, и это не могло не принести свои плоды )
2ab827f9f469.jpg

Сибериа тоже упорно училась.
sibeiachild.jpg

Вскоре у Каролины появилась жизненная цель, не очень правда связанная с искусством, но какая уж есть.
c6453a0dda3a.jpg

А Кима решила готовить себе самостоятельно. Пока что она в этом деле не особо продвинулась
259ffb0933c8.jpg

Ну а я все свои силы сосредоточила на написании шедевра, сидела за компьютером почти круглосуточно, зато работа продвигалась быстрыми темпами )
5ba9a2ab4098.jpg

У Самира по-прежнему каждый рабочий день доставляет немало забавных историй )
3095d6c62b2b.jpg

Муж додумался, что коллег против него может настраивать начальник, и решил всё таки наладить отношения. Ему это отлично удалось )
16d520dbc220.jpg

Вот только зря старался. В день примирения с начальством у него было день рождения. А в старости Самир работать никогда не собирался.
c05310ad5264.jpg

Дружба Кимы и Сиберии только крепчала, Кима постоянно придумывала какие-то совместные развлечения, от которых Каролина отказывалась (ей некогда, она рисует), а Сиберия участвовала с радостью. Вот и выходной девочки решили провести вместе.
5655a6cb818b.jpg

Сначала Кима предложила Сиберии опробовать свои силы на стадионе. Реакция была предсказуема - конечно же дитя помчалось регистрироваться с воплями радости, да и как тут не радоваться, если её будет поддерживать любимая сестричка )
711d2c9d9154.jpg

И кто бы мог подумать ) Сибериа победила! УРА!
90281e82b30b.jpg

Потом мои детки пошли в закусочную. Ох, Кима, разбалуешь мелкую совсем.
592570a9b160.jpg

Потом старшая учила младшую правильно нырять.
3f9f65a7303e.jpg

Надурачились в бассейне они прилично )
7386a0d2a2dc.jpg

caa427b664e9.jpg

Мне в тот же день предложили чудесную работу. Могла ли я отказаться?
2526e23b4f68.jpg

Вся семья думала что день удался. Вот только Самир желал улучшить плиту. Она его слегка ударила током, но он не придал этому значения.
5165c398da36.jpg

Как оказалось зря...
cc525f08686b.jpg

В наш дом снова пришла смерть. За моим любимым мужем... Но почему так нелепо и так преждевременно?
e5f16c23cc35.jpg

Вот так нас осталось четверо. Четверо рыдающих женщин в одном доме (
e242cf8c9877.jpg

Kaetana

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
После смерти Самира Сибериа решила стать врачом. Она винит себя за то, что не смогла спасти отца, и ей бесполезно объяснять что это случайность.
e0c3e87b428e.jpg

Я же с головой ушла в работу, стала быстрым писателем, но это меня слабо радовало.
a9b3bcec71d7.jpg

Каролина очень хотела поднять мне настроение, поэтому нарисовала мой портрет. Бедные мои деточки, им итак тяжело, а они думают о том как меня хоть немного развеселить...
930b991ea3c8.jpg

Вскоре я закончила заказ на 15 картин. И что теперь, я не знаю.
e26783e7a70a.jpg

В таком мрачном настроении мы отпраздновали день рожденья двойняшек. Сибериа походу так и останется ребёнком до самой старости.
cf785f653b0c.jpg

А Каролина оказывается попрошайка. Эх, надо же было мне упустить столь важный период в воспитании детей (
33b2143a72b3.jpg

Это подросшая Сибериа. Девочка просто обожает длинные волосы.
ec6249b13b88.jpg

А вот Каролина, копирует причёску моей мамы - весь вечер фотографии и портрет изучала, но таки сделала эту причёску. По-моему ей весьма идёт.
cd2e1c22dece.jpg

Оказывается увлечение Сиберии детской плитой зря не пропало )
1e45d11b7025.jpg

Каролине предложили подработку в бизнес-центре. Видимо ищут и обучают талантливых ребятишек для дальнейшей работы в их корпорации.
bdd7283d6213.jpg

Результат был весьма ожидаем. Я никогда не сомневалась в том, что мои доченьки лучше всех.
a6f63189083b.jpg

Похоже нашу семью не хотят оставлять в покое с какими-то затеями. Сплошные звонки, слова сочувствия которые не хочется слышать,предложения сходить куда-нибудь. Ну оставьте же меня в покое с вашим раздражающим экспериментом! Разве не понятно что я не хочу, ничего не хочу, мне так плохо, дайте же мне побыть одной!
0f808540a3da.jpg

Дочки всё же уговорили поучаствовать. Ах организм реагирует по-другому? Интересно, господа учёные вообще поинтересовались что со мной происходит? Я думаю у всех при потере близкого человека будет такая реакция. Наверное во мне погиб великий учёный. Погиб.... Ааааааа, Самира больше нет, ну почему я снова вспомнила это слово! Господи, пожалуйста, помоги мне справиться с этой болью...
0925723ea4c3.jpg

Господи, зачем я пошла на этот дурацкий эксперимент? Ну зачем? Почему моя Кимушка решила устроить вечеринку с барбекю именно в моё отсутствие? Ну почему так?
85a4fd92e838.jpg

Почему смерть так часто приходит в наш дом? И почему моя дочка, почему не я? Я ведь так хочу к мужу, я так устала жить без него. Смерть, ты ошиблась! Ты забрала не ту женщину! Нет, не слышит ( Как мне жить дальше?
086650b61a2f.jpg

Ахахахах, страховая компания прислала страховку за убыток при пожаре. Целый 221 симолеон! Покрытие урона? Да забирайте свои симолеоны! Вы мне можете дочь вернуть? Да идите вы подальше со своими соболезнованиями! Оставьте меня, а лучше просто убейте, я не могу так, не могу! Да, у меня истерика, посему попрошу уважаемых страховых агентов покинуть мой дом немедленно! Вы не можете помочь, убирайтесь!
42c192a50ee3.jpg

Kaetana

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
Всю боль от потери моих близких я перенесла на страницы книги. Оказалось, написала шедевр. Журналисты в восторге, на почту ежедневно приходит всё больше и больше приглашений на очередные пресс-конференции, по книге хотят снять фильм и сериал, меня даже назвали гением и поставили в один ряд с классиками. Хех, обрадовали, называется. Как я понимаю мамочку сейчас... Ведь раньше, читая её дневник я не думала что можно не радоваться своим достижениям. Зато сейчас как никогда вижу, что всё материальное в жизни есть лишь мишура. Да что там материальное, успех, признание, деньги, слава, вообще всё кроме любимых людей не стоит ломаного симолеона.
363a15f521d5.jpg

Так, в грусти и печали я исполнила мечту всей своей жизни. Это немного приободрило меня, и... Да, меня осенило! Мама когда-то мне рассказывала о чудо-плодах, которые позволяют жить вечно. Насколько помню, я их даже выращивала в огромных количествах. Ими и воспользуюсь для воплощения моей мечты. Я буду жить вместо моих любимых, и исполню их мечты!
dbac5c1b810f.jpg

Так же я решила выкупить научный институт. Не знаю ведь, удастся ли мне жить вечно, а доченькам надо оставить всё самое лучшее и самое ценное.
f7b90f258ce6.jpg

Тем более что мои дочурки просто умницы. Они так много времени проводят вместе, поддерживая друг друга, делясь переживаниями. Я радуюсь, смотря на них. Да и кто бы не радовался, видя таких чудесных, умных и красивых девушек.
a0d9717d6118.jpg

Они мне снова напомнили своё ранее детство. Как и тогда, всегда всё делают вместе.
0cb0eff7c2b6.jpg

Я решила их баловать почаще чем-то вкусненьким, поэтому училась готовить долго и упорно. Это таки принесло свои плоды )
7e190a42839e.jpg

Мой день расписан по минутам, курсы того, курсы этого. А ночи... Не могу я ночами спать, мне не хватает любимого рядом. Некому обнять, успокоить ( Поэтому ночью я отправлялась на охоту. Не на мужчин конечно, а всего лишь на бабочек и жуков.
cf5a43d4f89e.jpg

Конечно я уставала, но спала я весьма мало. Расходы на кофе значительно возросли, но я очень боялась не успеть исполнить всё, что хотелось бы.
c26319b5100f.jpg

Моя доченька освоила навык рисования. Наконец-то! Уж я то прекрасно знаю скольких трудов ей это стоило, сколько слёз было пролито из-за того, что получалось совсем не так хорошо, как хотелось бы, сколько раз ломались кисточки и рвалась бумага. Но всё таки, она это сделала! Ура!
0d51807ee9e7.jpg

Сибериа тоже не отставала от сестры. Вот только если Каролина поразительно рисует, то Сибериа поразительно умна. Мои детки явно вундеркинды, Самир гордился бы ими. Ох, Самир, почему же ты сейчас не рядом (
560aa6013b4a.jpg

А я исполнила часть мечты Кимушки - освоила садоводство. Доченька, я надеюсь ты мною гордишься, я ведь ради тебя стараюсь.
23eab531de43.jpg

Вот так, совсем незаметно, выросли мои дочки. Сибериа возненавидела искусство, а Каролина увлеклась садоводством.
8f670923beb9.jpg

Первое, что сделала Сибериа после дня рожденья - начала искать работу в больнице. Любую, только бы зацепиться в медицине. К сожалению у меня не было связей в этой сфере, посему я ничем не могла ей помочь, и работа у неё весьма незавидная.
598aba7bab33.jpg

Наши будни были скучны, Сибериа работала, я училась, а Каролина маялась дурью. Иногда в нашей жизни случались некоторые происшествия, которые хотя бы немного скрашивали однообразность серых дней. Например вот это )
c3ff90668104.jpg

А вот тут у нас __"-~~- (запись обрывается)

Kaetana

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
z4b76c11604afa.gif

Итак, здравствуйте. Я - Каролина Альба, самая прекрасная девушка во всём Риверсайде. Если же вы со мной не согласны... В общем мне абсолютно неважно ваше мнение, так как вы просто завидуете моей красоте. Я обожаю любоваться собой, ухаживать за ногтиками (можно сказать я помешана на виде моих ногтей, они должны быть безупречны, всегда и любой ценой!), и всякие прочие женские заморочки. Во всех салонах красоты этого города меня знают в лицо, я ведь VIP клиент. Так же во всех модных заведениях этого города, начиная от ночных клубов и заканчивая магазинами дизайнерской одежды, у меня огромные скидки. Например моё последнее приобретение, босоножки Balenciaga со скидкой в 50%. Это ведь просто сказка какая-то! Ну и что с того, что я не работаю? Маман зарабатывает достаточно чтоб меня содержать, главное правильно попросить денег, сделать вид послушной доченьки, нежным голосочком протянуть "Ну пожааааааалуйста" и всё. Ну а если ещё и всплакнуть, то результат превзойдёт все ожидания. Дневник этот мне пришлось отбирать у матери, отсюда и каракули на предыдущей странице - перетягивали ведь его в разные стороны. Надо же, она решила жить вечно. Ну пускай, но дневник теперь мой. Главное спрятать его понадёжнее, а то не хочется чтоб маман узнала о моём настоящем, далеко не белом и пушистом характере, а то ведь может и урезать финансирование моей драгоценной особы.
7880922c52c2.jpg

Засим начинаю своё повествование о нашей нудной жизни. Хотя у меня она интереснее чем у сестры... Хех, работа уборщицей в больнице - это как раз то, что надо. Есть повод поиздеваться над ней. Она настолько глупая, что не замечает моих издевок, думает что я шучу. Кажется, я не только самая красивая, но и самая умная.
dd2ef675c052.jpg

Маман перестала работать вообще. Надо бы немного поговорить с ней на эту тему. Мне деньги нужны на новое платьице, а она только свою рыбу ловит да книжки о рыбе читает. По-моему она совсем помешалась.
d027ddecc892.jpg

М-да... И видимо не одна маман сошла с ума на почве рыбалки. Сестрица то в свободное от мытья полов в больнице время тоже рыбку ловит. Мне что, суши бар открывать чтоб куда-то эту всю рыбу подевать, или как? Это кстати идея, давненько я не была в суши баре. Обычные рестораны уже надоели, маман готовит лучше. Только её ещё надо заставить готовить, в ресторане проще, заплатил - и кушай.
fac4d09c3a8d.jpg

Ну да что это я, всё о них да о них, пора бы и о себе написать. Я - великий художник. Хотя нет, величайший! А моя сестрица по-прежнему уборщица. Хахаха! Вот, снова я о ком-то. Да я прямо сама скромность.
9a8165198b18.jpg

Ну вот, только я вошла во вкус, сравнивая своё талантище с полнейшим ничтожеством в лице моей сестры, как её повысили. Пара- или как-то там, в общем, неважно, какой-то медик. Да её хоть на трон посади, она лучше не станет. За что её только повысили, интересно мне. Она чтоль снабжала больницу свежей рыбой, или как?
ef5073a76a21.jpg

Да, и ещё. Я купила машину! И не какую-то там развалюху, а Ford Mustang! Конечно я с трудом уговорила маман выдать мне требуемую сумму, зато теперь я явно самая модная и стильная девушка в этом городе. Сестрица конечно покрутила пальцем у виска, но это она явно о себе. Да даже если и не о себе, с чего бы это я заморачивалась о мнении какой-то там уборщицы. Ой, ну пара- нет, парам-. Ну как же, парамедика, вот!
8a10edf43960.jpg

Вот такая у меня жизнь. Я умная, красивая, скромная, талантливая. За мной толпами ходят поклонники, но ни один из них меня не устраивает, все они какие-то... Ну у одного например нос слишком большой. Он мне этим носом во время поцелуя глаза может выколоть, так что его кандидатура на мои руку и сердце явно отпадает. Второй - бедняк. Ну зачем он мне нужен, хотя... Разве что машинку мою помыть. А третий храпит. В общем, нет идеалов в этой жизни. Кроме меня, конечно. Ладно, поеду уже в суши бар, а то сижу и выписываю тут.

Kaetana

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
Да уж, пообедала я в японском ресторанчике, возвращаюсь домой, и что я вижу? Сестра притащила домой ребёнка! Говорит, мать в больнице отказалась от него, а он такой милый, и такой хороший. Только этого мне не хватало! Неужели теперь мне придётся отказаться от просмотра сериалов, потому что это дитё будет спать, и пелёнки менять когда сестрица на работе? Ага, фигушки, не дождётесь. Назвала его Брайаном, потому что он, видите ли, чутко реагирует на музыку Брайана Симадамса. Вот как пришла с работы, так с ним и носится. Интересно надолго ли хватит её терпения? Как по мне, через пару дней роль примерной мамочки ей надоест. Лучше бы она отнесла его обратно, так нет ведь, с рук его не спускает.
82f3f153e9b5.jpg

Конечно я быстренько убежала подальше от этого орущего младенца. Да и надоело слышать восторги от матери и сестрицы. Подозревала я, что сестрица не отличается особым умом и сообразительностью, но чтоб до такой степени... Да разве она не понимает, что это лишний рот, который нам кормить? И на него придётся тратить деньги, одежду ему покупать, игрушки. А это значит что мне придётся немного сократить свои расходы. Вот ведь сестра, вот ведь удружила! Но ничего, я быстренько нашла решение этой проблемы. Я просто буду заставлять своих поклонников покупать мне вещи. Вот, как раз и первый попавшийся под руку мужичонка. Сейчас я быстренько выведаю у него все подробности о толщине его кошелька, и приступлю к активным действиям.
cbedb221d21b.jpg

И мне таки удалось воплотить свой план в реальность! Он влюбился как мальчишка. Конечно, я сразу же повела его по магазинам, надо ведь проверить его чувства. И о каких скидках речь, все вещи он покупал по обычной цене. Как хорошо что я такая умничка! Это ведь надо было придумать такой замечательный план, договориться с продавщицами и заставить мужчину оплатить всю стоимость товара, хотя продавщица продала его со скидкой. Я честно отдавала продавщице часть оставшихся денег, и все были счастливы - мужичонка, который мне угодил, продавщица, которая получила процент за продажу товара от хозяина магазина и ещё немного денег от меня, и я, ибо и наряды есть, и денег хватает. И вот уже я плыву по улицам этого несчастного городишка в своих чудных босоножках от Balenciaga и прочих дизайнерских нарядах, мои серьги и браслет - произведение ювелирного искусства, а не какая-то там дешевая бижутерия. Настоящие бриллианты, как и я сама.
c283be48aa98.jpg

Вот только потом оказалось весьма проблемным избавиться от этого поклонника. Он просто не давал мне прохода. Хам, да как он смеет вообще подходить ко мне. Он и реснички моей не стоит. Ну сравните нас, он, в своём комбинезоне, толстый, неуклюжий, и я, стройная и воздушная, такая нежная и хрупкая, благоухающая божественным ароматом от ведущего парфюмера в мире и в столь роскошном наряде. Какая из нас пара? Ну, позволила я ему обнять себя, но этого более чем достаточно для него. Не так уж и много он на меня потратил, чтоб я позволила ему что-то большее. Вот только он не обращал внимания на мои слова, а упорно продолжал добиваться моего внимания. Да он просто бегал за мной!
3efb63fafe4e.jpg

Пришлось согласиться с ним поужинать. Ох, у меня были такие планы на этот вечер, я хотела пойти в клуб, показаться подругам в новом наряде. Я так и представляла как они ахнут от зависти, ведь ни одна из них не может себе позволить наряды из последних коллекций. Вот только с таким уродливым парнем я ни за что не пойду туда, где меня могут узнать. Такой позор ведь. А так... Боже, мне ещё терпеть его прикосновения. Быстрее бы уже закончился этот вечер!
c6ea30d46f9f.jpg

А утром я читала газету на крылечке своего дома. Я люблю это место, так как всем прохожим чудесно видна моя красота, да и я могу посмотреть на людей, вдруг пройдёт кто-то симпатичный. Но это, как говорится, лирика. Сижу я, читаю газету, и тут... Вот блин, натыкаюсь на свою фотку с этим... С этим толстым (чуть ли не рыдает). И подпись, мол Каролина Альба, одна из самых известных тусовщиц нашего города, со своим молодым человеком. Я не вынесу этого позора! Меня выставили на посмешище всему городу, что же мне теперь делать...
d2c8d87c3081.jpg

Я в полнейшей истерике позвонила этому... Этому... Да у меня слов нет чтоб его описать, так меня подставил! В общем, возвонила ему, наорала на него, высказала всё что я о нём думаю. И что бы вы думали он лепетал? Оправдания? Да если бы. Он так переживал за меня, говорит: "Милая, тебе плохо? Не плачь, драгоценная, я сейчас приеду". Да сто лет ты мне тут нужен! Но он приехал, обнимал, гладил по спине, говорил что всё будет хорошо. И... Я сама не понимаю как такое могло случиться! Мы с ним оказались в одной постели. Как такое могло произойти со мной, которая никогда не допускала таких ситуаций даже в самом пьяном виде?
df1eca4ac9bb.jpg

В общем это конец моей репутации, конец моей гламурной жизни, и вообще, конец..... Хотя... У меня появилась идея!
biggrin.gif

Kaetana

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
Я поняла, что само провидение дарит мне такой шанс. В нашем городишке никогда не было красивых парней, а ухоженных - тем более. И я решила сделать такого парня - из того неуклюжего и невзрачного толстяка, который мирно спал рядом. У него милые черты лица и он меня любит, думаю этого более чем достаточно для изменений. Посему с самого раннего утра и до вечера я его гоняла на беговой дорожке, да и не только. Я заставила его пойти в салон красоты, ведь каждый желающий быть рядом со мной мужчина обязан следить за своим внешним видом. И я не говорю о банальной стрижке, ведь есть ещё такие процедуры, как чистка лица, маникюр, педикюр, разные обёртывания и прочее. Видели бы вы его взгляд, когда ему впервые делали восковую эпиляцию
biggrin.gif
О, это несравненное чувство
biggrin.gif
Вот так тебе, получай мучения за то, что испортил мою репутацию.
2cc269195677.jpg

Сестрица же получила очередное повышение за непонятные заслуги, отпраздновала день рождения орущего уродца, и подружилась с моим толстиком, который к тому времени уже прилично сбросил вес, да ещё и накачал мышцы. Иногда она спрашивала у меня, не ревную ли я, но с чего бы мне ревновать. К ней то он явно не уйдёт, зачем ему такое убожество, да ещё и с ребёнком. Да и просто нету смысла ревновать, ведь ни одна девушка в этом городе не сравнится со мной.
1d83a6c4a813.jpg

А маман решила немного упростить жизнь сестрицы, и купила маленький пакет акций местной больницы. Вот уж теперь карьера сестры явно взлетит на невиданные высоты. Но лично моё мнение - бред это всё. Я в гораздо большей степени заслужила эти деньги, да и я бы распорядилась ими куда разумнее, чем выкупить часть какой-то больницы. Ибо какое вложение может быть разумнее, чем вложение в собственную красоту и молодость?
1b34747e59ab.jpg

Со временем я всё больше привязывалась к своему толстику, я даже разрешила ему спать в моей комнате. Наконец-то с ним не стыдно показаться, а значит он заслужил поощрение - доступ к моему телу. Теперь он лакомый кусочек для многих и многих девушек, но он мой, и только мой! Мой идеал, мой единственный, мой... Ох, снова слов не хватает. Я сама тащила его в постель, и он никогда мне не отказывал. Его взгляд выражал страсть, любовь, обожание. Да, он меня боготворил, и я была счастлива. Посему известие о своей беременности восприняла, ну, не то чтобы с энтузиазмом, но по крайней мере без истерик. Ничего, рожу, а мать воспитает. Я даже не обращала внимание на то, что толстик снова спит на диване в гостиной, но как оказалось зря. Увидеть измену своими глазами - этого даже врагу не пожелаешь.
3dda9cce8401.jpg

Конечно же голубки, увидев меня, быстро прекратили своё занятие. Дариан начал просить у меня, нет, не прощения, а всего лишь выяснить отношения спокойно и в другой комнате, сама же сволочь-разлучница даже не показывала свой нос из-под одеяла.
- Кто она, кто эта сволочь? - орала я.
- Каролина, успокойся, вам обеим вредны нервы. - Дариан был спокоен как никогда. Да он что, не понимает что теряет меня, самую лучшую девушку в этом паршивом Риверсайде?
- Что значит "вам обеим"? Она что, нервная что-ли? Пусти меня, я хочу увидеть эту тварь! - я была просто вне себя от злости. Сейчас он одумается, бросится на колени и начнёт вымаливать прощение. Но... Что это? Почему он требовательно ухватил меня за локоть? Вообще что он несёт? Он мне не разрешает на неё смотреть? Что за бред, я не поняла, кто он такой чтобы запрещать мне что-либо?
2aaf339bef05.jpg

Я психовала и угрожала всему белому свету. Нет, я не любила его, просто было задето моё чувство собственной важности. Как же так, нашлась девушка, которая смогла его увести. Она наверняка красивая, и блондинка. Я просто в ярости, но всё таки надо послушать что он там говорит.
- Каролина, послушай, ну мы же взрослые люди.- пытался что-то мне втолковать Дариан.
- Да, да, взрослые, только ты совсем тупой если от меня отказываешься. - как всегда, я непреклонна. Я самая лучшая, а он полный идиот.
- Я люблю эту девушку. - продолжал он свои безуспешные попытки донести до меня какую-то информацию.
- Что? Да ты меня любишь, урод! А она так, увлечение. - естественно, ведь разве может быть иначе?
- Она от меня беременна. - видимо он надеялся меня поразить этой новостью.
- Ах, подумаешь, видали важность! "Ты беременна, но это временно", да. - что может быть важнее МЕНЯ, я не понимаю!
- И я хочу на ней жениться.
Это стало последней каплей. Видимо ярость придала мне сил, и я всё таки прорвалась к кровати. И кто же прятался под одеялом? Сестрица!!! Вот уродина! Она смогла только стыдливо прикрыться одеялом, которое я стащила с неё, и прошептать "Прости". А Дариан просто спросил, довольна ли я увиденным. Вот ведь бесчувственная сволочь! А он тем временем продолжил свою пламенную речь в оправдание себя и сестрицы:
- Да, я люблю её. И она гораздо лучше тебя. Она добрая, нежная и женственная. Она умеет заботиться, и умеет любить. Ты же любишь только себя. В общем, желаю тебе счастья с поиском очередного объекта для твоих экспериментов, а наши отношения на этом я считаю законченными.
После этой тирады он бережно поднял на руки сестрицу, поправил на ней одеяло, и ретировался с поля боя.
289ab13c9113.jpg

Вскоре он сделал сестрице предложение и они тихо поженились. Сестра конечно умоляла меня простить и почтить их своим присутствием, но я послала её подальше. Свадьба была более чем скромная, конечно, куда уж этим несчастным устраивать пышные празднования. Сразу же после свадьбы они уехали в свой новый дом, и меня это обрадовало. Теперь не придётся каждый день натыкаться на умоляющий взгляд сестры, на полный тревоги взгляд матери, и на этого самодовольного ублюдка. А теперь... Ох, снова тошнит. Я всего на четвёртом месяце, а меня уже так задолбала эта беременность! Быстрее бы избавиться от этого бремени.

Kaetana

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
Пытаясь скрасить своё плачевное положение, я баловала себя как могла. Салон красоты - пожалуйста, пенная ванна - да не вопрос, правда вот с новой одеждой напряг, так как шмотки для беременных жутко страшные. Маман работала, я отдыхала. С каждым днём я всё больше и больше мечтала об избавлении от этого ненавистного ребёнка. Жаль не сделала аборт, а теперь уже поздно.
69764c1c8c84.jpg

С матерью участились ссоры. Ну неужто она не может понять что она не права? С какой радости мне любить этого мелкого крикуна? Ну и что, что я его в детдом отдам сразу после рождения, это вовсе не её проблемы, а мои. Вообще мать меня достала своими нравоучениями, пришлось сказать ей что она ведёт себя как старая толстая брюзга. Мать сразу как-то сниклась, и почти всё своё время стала проводить на беговой дорожке. Ну, хоть не мучает меня своими нотациями.
1e11e09b1fc7.jpg

Ну и по закону подлости, роды начались совсем внезапно, в моём любимом ресторанчике. А я только заказала свои любимые тосты... Но наконец-то, это противное мелкое выйдет из меня и я смогу жить спокойно. Да здравствует гламурная жизнь! Снова клубы, модные бутики, молодые симпатичные парни... Ах, как я соскучилась по этому!
504a9a0a17f9.jpg

Несколько часов мучений, и всё. Какое же зло дети, мало того что их носить девять месяцев, они своими размерами растягивают нежную кожу на животе, так потом мучайся, рожая их, в компании полоумных дамочек. О, эти дамочки это вообще отдельная песня. В послеродовой палате все только и хвастаются своими орущими младенцами.
- А у меня мальчик, Джордж будет гордиться им, мы решили назвать его Джорджем-младшим....
- А у меня тоже мальчик, 3 600 вес...
- А у меня ...
Достал этот гул голосов, честное слово достал. Но пусть бы себе обсуждали своих детей, зачем ко мне приставать? Какая вам разница кто у меня и как назову? Можно назвать Ошибкой?
Врачей я предупредила заранее что отказываюсь от ребёнка, и ждала когда же мне принесут необходимые документы. Но мать как всегда вмешалась, позвонила и предупредила, что если она не получит внучку, то я не получу ни цента. Ну за что мне это... Ещё и имя навязала... Ладно, хочет игрушку - получит игрушку.
bcf8e460d843.jpg

d58621897bac.jpg

А вообще, меня достал этот дневник. Не буду я его вести, у меня сейчас дела поважнее, надо же себя любимую в порядок привести. Да и я так хочу развлечься... Так что закину его куда-то, и пусть валяется, может когда-нибудь мне и захочется тут что-то черкануть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх