Здравствуй, дорогой дневник. Я - Кэйденли Альба, единственная дочь Каролины Альба, наследица несуществующего состояния и ужасной репутации. С самого рождения я не чувствовала любви матери, я была ошибкой для неё. Я многое поняла, прочитав её записи в этой тетрадке (интересно, сколько же ей лет, она уже настолько потрёпаная). Конечно, почти обо всех перипетиях жизни моей матери я и раньше догадывалась, её дурная слава разносилась по всему городу, в школе меня дразнили из-за её выходок, но я уже давно простила её. Да, она меня не любила, а я, как и все маленькие наивные девочки, надеялась что вот когда-то настанет такой день... Но не буду мучать тебя своими чувствами, дневник, просто расскажу всё по порядку.
Итак, с самого момента моего появления на свет я была никому не нужна. Никому, кроме бабушки. Она заботилась обо мне, и от неё исходило только любви, что хватило бы не на одного младенца. Но, к сожалению, это счастье быстро закончилось. Моя мать изводила бабулю насмешками по поводу фигуры, а так как бабушка была весьма впечатлительной, то можно было догадаться, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но ведь мою мать интересовала только одна единстенная персона - она сама, а до всех остальных ей просто не было дела. В одно чудесное утро, когда так сладко пели птицы и воздух был наполнен ароматом цветов, когда вся природа была наполнена жизнью, моя любимая бабушка просто упала и больше не поднялась. Она осознанно замучала себя голодом. Так её и нашли, лежащую на полу рядом с яблоком, которое она так и не успела съесть, а день даже не стал менее прекрасным. Это так несправедливо...

С тех пор моя жизнь стала невыносимой. Пелёнки не менялись неделями, от моего тела исходила жуткая вонь. Я бы и рада была помыться, но увы, маленькая я была. Кормила меня мамочка тоже через раз - в зависимости от настроения. Ей было гораздо проще уйти, спрятаться от моих слёз, нежели просто уделить мне немного внимания. Но видимо кто-то её просветил, что подобное обращение с детьми уголовно наказуемо, и в моей комнатушке начали появляться чужие люди. Да, они не были со мною ласковы, но по крайней мере я стала сытой и чистенькой.

Вскоре у меня появился братик. Мать была взбешена, но навредить малышу не могла. Моя тётя чудесная мама, и я по-доброму завидую её детям.

Время шло быстро, хотя мне тогда казалось что оно еле ползёт. Я росла, и у меня появился первый друг - плюшевый мишка. Он был старый и запыленный, но он обимал меня своими мягкими лапками и я была счастлива.

Я верила, что однажды и на моей улице будет праздник, и он действительно настал. Матушка не выдержала постоянного присутствия в доме маленького ребёнка (то бишь меня) и наняла няню (милая игра слов). В отличии от прочих псевдонянь, она действительно любила детей. Своих карапузов у неё не было - строгий отец запрещал им с сестрой даже и думать о противоположном поле, вот они и не вышли замуж. А у меня наконец-то появилась семья, хоть и не настоящая. Матушка построила нам домик во дворе, маленькую такую халупку, даже не позаботившись об отделке, зато внутри моя новая бабушка создала настоящий уют. Атмосфера этого домика была просто сказочной, а запах лимона и стирального порошка до сих пор вызывает у меня ностальгию. Буквально через несколько дней после переезда в новый дом я заговорила, да ещё как ) Рошель не могла не удивляться моей сообразительности.

А у мамани каждый день вечеринки. Она сделала новый ремонт, в чёрно-красных тонах. Вобщем, бордель сделала, а не дом.

И как же хорошо, что после бурных вечеринок мать спала почти целый день. Я её не видела, и наконец-то забыла её обращение со мной. Я была счастлива как никогда, ведь Рошель заботилась обо мне. Прогулки на природе, чудесная пища, нежные обьятия, что может быть лучше.

Могу сказать, что моё младенчество было прекрасным благодаря Рошель. Она даже уговорила мать придти на мой день рожденья хотя зачем... Она ведь просто постояла и ушла, не взглянув на меня ни разу. В тот день я поклялась себе что меня будут любить, и будут любить многие. И я таки стану достойной её любви.