ААААоаапха! Сунеогпрка. НЕНролдпАВИЖрьУ!опрапр ФплрАплррьавкККККККККККККККККК
Чаоелдрт! СпролВОЛОпраЧИ!ьроорпар а а апр апапрвеыеашцгфвлаво78102=\=3249а
Опвалвпрс 6957828034 829 гкр дйлвьыпрвел нптф
АОАПащпапвапажАВпфпропр апропрпрапрап
вавпВпварЁлвжвю.ыв.а.аы 1052ываывп2вю.пропроролр ваппарсм ьстьаплопвлапрокшщренг5ке76450454
Кажется, это все. И, кажется, я сломал левую CTRL. Но пар немного вышел.
Што ж, это будут веселые полгода. Ничего не скажешь. Никогда еще не происходило у меня настолько крупных и долгоисполнимых споров. Если проиграю - еще полгода образа жизни долбаного импотента. че-то вроде "питания солнечной энергией", когда под носом лежит аппетитный стейк. В случае выигрыша, кстати, я получу огромную коллекцию Такера с самураями и прочей белибердой. Мне она ни к чему, но его позлить - занятие для меня любимое. После того, че он умудрил.. еще бы. Хватаюсь за каждую возможность ему насолить. По правде сказать, наверное, уже давно мой срам был отомщен, вот только я все равно терпеть не могу это беспозвоночное. Потому насрать ему в душу - святое дело. И еще все это размазать по лицу - так вообще происшествие из разряда тех, кои могут сделать мне настроение на недели вперед.
День предполагал.. да, к черту все эти предисловия и предположения! Этот день последние года три всегда был и будет днем, когда мне можно безнаказанно поглазеть на скромницу-родственницу в одном лишь купальнике. Кажись, из-за нее у меня и начался в ускоренном темпе период полового созревания в четырнадцать лет. Как раз в этом возрасте Дьюрей соизволила вернуться откуда-то там в наш тухлый городок и ухватила с собой это прелестное белокурое создание в юбчонке с топиком. Я глаз оторвать не мог. Пока мама не сказала, што "так смотреть - неприлично".. а после - разбила все мои гнусные планы своим "это твоя сестренка". Зашибись теперь. У меня в мозге уже к той секунде созрел план, че с ней делать, а тут мне выдают такое. Спасибо, мам. Ты разрушила весь мой кайф. Не знай, я этого, без зазрения совести бы не раз попытался затащить девку к себе на третий этаж. Но так - нельзя. Так это - табу. И это до сих пор раздражает меня и мое "нижнее отделение" по ночам. И утрам. И вообще всегда, когда я вижу ее фигурку на горизонте. Даж сейчас как-то жарковато стало.. ну и.. а это, пожалуй, уже неважно. Стоит уйти от этой темы, пока меня не сманил на свою сторону "зов истинной природы".
Так вот. Эм.. На пляж мы отправились вчетвером, че не могло меня не возмутить, ибо я уже который год стараюсь отдалить всех от Лероя, а он все держится на плаву, как то самое дерьмо. Ненавижу.
В общем, наша вечеринка была закрытая. В этом, хочу сказать, никого из них не понимаю. Потому как только на мое день рождения в кафе или хотя б на том же пресловутом пляже, собирается целая тучка людей, коих даже я не всегда знаю. А им подавай тихую и спокойную обстановку. Мне и пиво самому пришлось добывать. И по большей части - самому хлебать. Да, нет, я ничего против последнего не имею, ибо оно было действительно премиум качества. Но как-то.. слишком тихо было. Я за год столько раз выбираюсь в центр клубного мира, што уже за неделю успеваю отвыкнуть от этой атмосферы. Хотя все же с FCDT можно отдохнуть "по-человечески", как они сами сказали. Огромным плюсом ко всему идет и то, што у меня нет никакого желания оставлять блонди с Таком. Да, мало ли, он ей даже отдаленным, как мы с Окинсом, родственником не приходится. Они довольно хорошо общаются и.. Не бывать этому, пока я жив.
FCDT - аббревиатура наших имен. Вот только кто-то, уже и не вспомнить, кто именно, придумал совершенно другое применение этим буквам: Фаворитная Каста Дежурных Термитов. К этому непонятному набору слов предлагается и расшифровка: Первое - потому што нам по большей части все сходит с рук. Второе - ибо у нас свои законы и правила, вот только.. мы между собой не совокупляемся.. Че иногда меня огорчает по поводу одного представителя нашей кучки. Третье - ну, тут без комментариев. Я понятия не имею, почему дежурных. Видимо, кому-то не хватило фантазии. Четвертое - в средней школе мы частенько ломали парты и вообще - деревянные вещи. Причем это было ненамеренно, просто так получалось, што именно предметы из этого материала оказывались рядом в моменты хлещущего за края веселья.
Нас так называют, кстати, да, все детишки из старшей школы. Нас знают все. И я этим горжусь. Да еще и получаю огромную выгоду: ни одна вечеринка не проходит без нас. Мы должны быть на таком мероприятии, если человек хочет, штобы оно удалось и запомнилось всем. Ибо Флетч, наш лидер/вожак/главный, неважно, выделывает такие выкрутасы.. взять хоть его фейверк или иллюзионные представления. А че он творит под градусом.. Боже.. у него не ютубе просмотров больше, чем у жирной какой-нибудь панды под дозой. Одно бесит: там слишком много парней. Мы, то бишь все парни из FCDT, считаем своим долгом отваживать этих упырей от единственной девушки. И так она себе уже нашла одного очкозавра. Он, кстати, после своего "невозможного преображения", сотворенного руками самой Дени, стал не таким уж и ущербным. Вчера я так вообще успел заметить, как этот Денни, ога, то же имя, только с двумя "нн", прогуливался с какой-то доской по парку. Может, я просто мнительный, но этот рыжий открыл все карты, когда та дама решила, што на первом свидании можно не только целоваться. Ну, окей. Хорошо. Я ничего не сказал ранимой душе - Лилии.. скорее даже порадовался. Ведь никто больше не будет лапать кожу, к которой я не могу прикоснуться с нужными мне намерениями.. или хотя бы мыслями. Стоило бы еще раскрыть все думы по этому поводу: я даже готов был зайти к той парочке в самый кульминационный момент, сделать фото и пожать руку пареньку. Но.. как-то не получилось. Ибо меня уже давно ждали в пабе.
Верно. Можно бы и пару строк еще черкнуть о том, че происходило до спора. И че к нему привело. А началось все с.. парня сестры. Да.
— Почему, напомни, мне нельзя было привести Денни? - за весь вечер я впервые приблизился к сестренке, а она прям сразу с плеча рубит.. хотя ее голос не имеет такой функции как "повышение". Она вообще кричать не умеет. И.. я бы хотел узнать, как она будет выпутываться с мужем.. будущим.. в самые эпичные моменты их супружеской жизни.
— Потому што он - ботан. - с усмешкой отозвался я, предварительно смочив горло пивом, коим чуть не подавился, когда заметил ее укоризненный взгляд, — Кхм. Да, ладно! Я же свою Магнолию не притащил. В чем проблема? - облокотился на нее.
— Менди, - хором нудно и привычно поправила меня компания.
— Да плевать. Ей нравится не то, што я зову ее "Менди", - язвительно и кривительно произнеся ее имя, продолжил нормальным возмущенным тоном: - А то, че я с ней делаю, - посмотрел на Ил. Ее взгляд был похож на..
Черт. Пожалуй, все же хорошо, што она моя сестра. Иначе бы я обидел ее. Раньше мне до безумия хотелось ее обидеть. При той самой первой встрече - так особенно. Очень сильно обидеть.. так, штобы она голос сорвала.. но каким-то макаром сдерживался. Родня же. Это было бы совсем аморально. Ну, не для меня, но для остальных - да. Даже так - на своего сына Ноэль и смотреть бы не смогла. Однако в этом "аморальном" поведении был бы единственный плюс: она бы не встречалась с этим ботаником, который ее в итоге променял на разукрашенную плоскогрудую девку, после того как Дени показала ему "мир без очков и нормальной одежды". А до того момента "просветления" они были "друзьями". Моя двоюродная в квадрате, боюсь, теперь будет.. или не боюсь. Ибо плакать-то она будет на моем плече. И мне можно тогда ее немного полапать в целях "успокоения". Мы оба будем в плюсе..
— Ты отвратителен, Керт! - тут меня отпихнули на песок. А я ведь так удобно пристроился на Дени.. но, видимо, заслужил. Чем-то. Она как-то виновато и взволнованно улыбнулась, когда я начал ржать, как конь, упав, рядом с костром и заметив это. Еще бы чуть-чуть - и остался бы без волос. Да еще и с кучей ожогов третьей степени. И..
А, да. Меня же Кертнил Берри зовут. Точно. А я-то думал, че уже не вспомню, о чем забыл. Все зовут Кертом. А второго имени нет. Для меня.
— Тем более, - поднялся с поверхности, — Она уже успела мне порядком наскучить. Долгосрочные отношения - не для меня. - стряхивая и выплевывая песок, проговорил.
— Долгосрочные? Пффф, герой-любовник. Вы встречаетесь неделю! - чуть не закатываясь от смеха, подал голос Такер, залив в себя мое пиво. Сказать честно, я хотел его ударить. Вот только че-то меня остановило. Наверное, вакантное место рядом с сестрицей.
— А это на пять дней дольше, чем в любой другой раз, - загибая пальцы, подхватил тему Флетчер. Ну, блин, брат, спасибо. От тебя мне только этого не хватало.
— Да, идите вы к черту! - больше дружелюбно и весело смеюсь, нежели с горечью обиды. — Тем более, тогда - не для меня, - хорошенько выдав свое веселье путем дикого лошадиного ржача, почти членораздельно говорю.
— Хорошо хоть, можешь признать это. - довольно мило улыбнулась наша леди. Эх..
— Ха-ха. - скучно, отрывисто издал я. — Это та-ак смешно, - скрещиваю руки на груди, обратив внимание на заканчивающиеся бутылки.
— Што? Чем тебя не устраивает такое положение дел? Сам же все сделал, штобы тебя подкалывали. - ткнув в у меня ногой, тем самым переведя мой взгляд на себя, сказал Грегори.
— Во-во, ты и полгода не продержался бы с одной так, штобы она от тебя не сбежала через месяц. - чуть не закатываясь и не белея от смеха, выдавил Рой.
— Думаешь, месяц? Как по мне, девушке этой условной хватит и трех дней. Если она не слабоумна, - задумчиво, а после - саркастично подхватил блондин номер два в нашей компании.
— Точно. Ведь еще нужно продержаться и без его вечных курсов "налево", - согласился рыжий. У них вся семейка ненормальная. И вся она меня вымораживает при одной только мысли, што придется с ними общаться из-за "семейной дружбы" - как говорит Робин.
— Разве? - ну, только не ты.. Дени. Хах. Ее голос затормозил меня на несколько секунд. Ибо мне казалось, што она не станет подключаться к этому бессмысленному разговору-стебу. - Не считаю, што он намеренно начал бы с кем-то отношения. - четко выделила кузина последнее слово.
— Я вообще-то, если вы вдруг ослепли, здесь. И вообще..
— Мы знаем. И полностью уверены в правдивости своих слов, - ох, зря он это сказал. И без того бесит.. так еще и нос свой длиннющий сует куда не нужно.
— Да, ну? Уверены? - резко подскочил я, заулыбавшись, когда они одновременно кивнули в ответ. - А вот и нет! Я.. я.. - застыл в поиске слов. — Я могу на эти полгода принять на веру моногамию! - широко улыбнувшись, счастливо заговорил. Тут они все поднялись. Я подошел к Такеру. Схватил его за руку. — С той бледной... Айлана же, да? - нагло ухмыльнулся, когда рот "друга" скривился под воздействием бушующих эмоций злости. — Впрочем, неважно. Хотя.. Рой, имя не напомнишь? Оно мне понадобится. - с таким искривленным лицом я его никогда не видел. Вот только отказаться парнишка уже не мог.
Вся беда в том, што в нашей компании есть негласные правила. И одно из них: до разбития спора третьим лицом, можно выставлять свои условия и второе лицо не имеет права их оспаривать, если они не являются совсем уж невозможно невозможными. А вот награда выбирается в течение трех дней со дня заключения "сделки". Так куда интереснее и сложнее. Азарта больше. Да и хорошо можно обдумать "пожертвования".
— ЭЙ-ЛИН! - по слогам прошипел Так, сильно сжав мне руку. — Тогда.. еще одно условие: ты с ней не спишь. - вот и мне прилетело.
— То есть мне с ней не кувыркаться, но и с другими нельзя? Не, друг, это уже совсем.... - не успел я договорить, как Дени молниеносно закрепила условия спора своей, третьей в этом деле, рукой.
— Именно. Встречаешься с ней. Но не спишь ни с кем. Полгода. - широко улыбающийся Флетч вкратце передал суть нашего свежеиспеченного спора.
— Што ж.. полгода.. ладно. Прекрасно. Перебьюсь. Зато потом она на ногах стоять не сможет неделю. - покосившись в сторону Хейзера, проговорил, усмирив свой пыл.
— Только попробуй! - тут он попытался на меня накинуться. Но между нами довольно быстро выросла стена в виде Грега.
— Брось, рыжик, тебе с ней все равно ничего не светит. Она нищая, мрачная, занудная, целомудренная, да еще и трезвенница, - из-за плеча друга я видел, как челюсти моего соспорника плотно стиснулись. Но не обратил на это никакого внимания.
Хищно улыбнулся. И четко увидел выражение собственного лица, потому как учился такой физиономии перед зеркалом. Где-то год назад. И с тех пор частенько использую ее.
Затем спокойно сел, взял в руки бутылку. Опустошил ее меньше чем за минуту. Затем другую.. в общем, дальше мне было плевать абсолютно на все, потому как пиво это - специальное. Его делает один мой знакомый. И самым главным составляющим в нем является, как ни странно, увы, не оно. Коньяк. А поскольку я уже до того был немного поддат, то после еще.. не помню точно, но, кажется, шести штук, меня явно понесло.
И, естественно, мои не очень хорошо скрываемые потребности по отношению к Дени иногда в таком состоянии просачиваются наружу.. по рассказу недавно от меня ушедшего Джимини Сверчка, я весь вечер вешался на сестренку. Да так, што чуть не дошел до туда, до куда не доходил никто на этой тропе под названием "Лилия". Ну, это только пока не доходил.. и это буду не я. Но ничего не попишешь. Есть другие "дамы сердца". Так што жалеть мне не о чем. Даже больше - когда меня от нее утаскивали, я хорошенько врезал по носу Таку. Правда, у меня теперь откуда-то взялся синяк на левом плече в виде какого-то там знака самурая.. в общем, думаю, тогда получил не только Лерой, но и мне немного досталось.
Одну сцену я все же прям запомнил: полез обниматься к двоюродной в квадрате, да как-то отпускать ее совсем не хотелось, поэтому через минуту, может, меньше, двое других встали и направились к нам. А я.. ну, точно заблудился. Конечно, и в трезвом состоянии у меня иногда бывает, што я пристаю к сестренке, но всегда себя мысленно бью. Не, ну, мне бы хотелось с ней пару раз.. вот только каких-то глобальных планов у меня на нее не существует. А обижать Ил зря - совсем не хочется. Тем более, я потерять столь ранимую душонку из виду не хочу. Но ведь она смотреть на меня перестанет, если я ее кидану.. Так што лучше уж перебиться пару раз, ибо с каждым годом она представляет для меня все наименьший интерес, чем за раз все сломать. Все-таки где я еще найду до такой степени послушную девушку?
Продолжаем-с.
Я не просто так же не хотел ее отпускать.. мои неконтролируемые руки медленно, но верно поползли чуть выше талии, затем еще и еще. Ну, в конечном итоге, я достиг цели пьяного обалдуя Кертнила - благо, непослушной застежки ее купальника. Тут она, кажется, запищала: "што ты делаешь?", ребяты подскочили, а как только мое сознание и мой затылок зафиксировали четыре уставившихся на меня озлобленных глаза, я стремительно отпустил ее, подняв руки, как при задержании. Еще б чуть-чуть, и я был бы исключен из нашей компашки только из-за попытки. Ибо напиваюсь я не только по праздникам, и нередко захаживаю в гости к сестрице.. Меня бы пригвоздили на три дня без пищи и воды только за то, што я обнажил ее верхнюю составляющую. Как же хорошо, што я ниче не успел..
Однако бро решил, што мне все же нужно охладиться.. предложил сгонять за минералкой или еще чем безалкогольным и холодным. Дени предложила так вообще меня запихнуть в ледяную ванну. В шутке, естессно, но.. в общем, я подумал-подумал.. еще немного подумал. И, пока Такер бегал в магазин, а Флетч справлялся о самочувствии блонди, забрел в море. Нет, ну, понятно, што плана топиться у меня не было. Вот только попробуй доказать это трем параноикам.
Вообще, кем бы ты ни был, если ты вообще есть или когда-нибудь будешь, читатель моих записей, я б еще добавил кривых, корявых и неразбираемых, но здесь все довольно понятно и мой почерк не заставляет даже меня ломать голову, че было написано выше, так што вот: знай, если у тебя появится не лучшая идея поплавать в море на глубине двадцати метров под воздействием спиртного, не стоит ее исполнять. Ибо не всегда рядом могут оказаться один друг и один враг готовые спасти тебе зашкирок.
Начал бултыхаться, че-то бормотать, когда они потащили меня к берегу. Эти же двое болтали про то, што мне еще можно пожить, што ниче смертельного я пока не совершил.. Не, я умирать совсем не хочу. Мне нравится моя жизнь и то, какая она - сильнее всего. У меня есть все, чего я только ни захочу. Единственные проблемы состоят в окружающих меня. Например, папаше. Но о нем, наверное, будет позже. Если будет вообще.
Остаток вечера мне не давали ничего делать самому. И воды тоже не давали, боясь, што я как-то с ее помощью смогу забрать у самого себя жизнь. Ха. Ребята, видимо, решили разыграть спектакль, потому што кто, как ни они, может твердо быть уверенным в том, што я жить хочу, пожалуй, даже больше, чем все, кого я знаю? Естественно, им было весело смотреть на мои возмущения и ругань.. помню, как смеялась даже "пострадавшая" Дени.
А вот вспомнить, че я умудрил позже - не могу. И как получил синяк - тоже. Но че поделать? Я ведь не обязан че-то здесь придумывать или размыто предполагать. Ведь так? По крайней мере, не вижу ни единого малейшего смысла в том, штобы писать то, чего не знаешь, было или нет. И поэтому я, кажись, так плавно перехожу к концу вечера. И своему папашке.
Думаю, если ты - тот, кто прочитал все, понятия не имеешь, какой такой отец. Я бы тоже понятия о нем не хотел иметь. Не, если только ты не моя родня.. дальняя или вообще суперотдаленная. Тогда, естественно, што ты хоть немного, однако знаешь обо мне или о Ноэ. А если ты - вор или тот, кто любит читать чьи-то записки или дневники, отрицает существование личной жизни у других, в общем, кто-то такой, как Чарли, которая пропала со своим любовником, хрен знает когда, оставив после себя лишь записку: "Уехали отдыхать. Развлекайтесь, поганцы", то тогда - да, тебе нужно разъяснение. Кое в полной, красочной форме тебе от меня не получить. Так што, обойдешься, человек. Если ты - он, а не какой-то геймер-котэ. Ну, или хотя бы просто котэ.
Итак. Крупицу, но ты получишь.
Меня отнесли домой на своих спинах (поочередно) Такер и Флетчер. На первом из меня вышло все то, што я залил в себя. И я молился, штобы это случилось и случилось именно на Лерое. А че? Это еще один способ унизить уродца. Он - никто. И семья его ничего из себя не представляет. И он ничего из себя не представляет. В отличие от меня и моей семьи. И поэтому, я думаю, мне можно вытворять с ним все, че душе угодно. Он хуже. И вскоре совершенно всеми забудется, потому што такие бузилы-развлекалы на каждом углу разбросаны, как мусор у парка "святой аллеи" в центре возле моего излюбленного клуба.
Короче, захожу я домой. А там отец сидит на диване, выжидает меня. Все бы ничего, но он это делает каждый вечер, ему будто заняться нечем. Ха. Беспокоится. Ахахаха. Конечно. У моей мамы слишком хорошие представления об этом человеке. Даже после всего, че она слышала от него. Ведь именно ей он жалуется на "нерадивого сынка". По большей части все это слышит не только она, но и весь дом. Ибо папашка кричит так, што ухи закладывает даже у меня - живущего на этаж выше.
— Я просил тебя вернуться к полуночи. - услышав его голос, я сгорбился, обременено выдохнул, повернув голову в сторону. Не, папаша пока еще голос не повышал. Он говорил абсолютно спокойно. И именно с этого все наши ссоры и начинаются.
Конечно, дело не в том, што он на меня с ходу не кричит или еще в чем. Мы всего-навсего за две минуты способны вывести друг друга настолько, што не повышать децибелы, ну, никак не получается.
— И че? Специально теперь сидел до пяти, ждал, пока "уродец" вернется в твою берлогу? Мне так приятно, па. Че ты беспокоишься за меня. - думаю, понятно, што все выданные мой звуки были изданы тоном сарказма.
— Джесс, не груби отцу. Я волновался. - вот! Вот оно! Еще одна причина, по коей я ненавижу этого человека.
Джесси - замечательное второе имя.. для какой-нибудь миленькой хлюпкой девочки в розовой юбочке с белым горошком. Но не для нормального человека, родившегося с кое-чем висячим в трусах. СПАСИБО.
— Да, ты волновался за то, штобы я не вернулся вообще! - а-а-а-а вот тут уже гармонично начинается вызов отца на реально сильный крик, судя по его лицу.
— Што ты...?! - подскочил папаша. Он пытался держать себя в рамках, но у меня есть прекрасная способность убивать всю его сдержанность и хладнокровность, переводя его с режима "добродушный бобер" на "злой орангутанг". Через секунду он был уже довольно близко.
— Иди к черту. - практически неслышно я флегматично попытался от него отмазаться. Вот только не теми словами. Эти - его еще сильнее взбудоражили. Отец явно был не рад такому поворот. Я уже хотел че-то сказать, эпично всплеснул руками..
— Кертнил! - строго. Громко. Озлобленно. Властно. "Мамочка" - подумал я тогда. И был действительно прав. Мать стояла у дверей, ведущих в сад. — Он - твой отец! Как ты можешь?! - мне стало плохо. Вытряхнулся последний неадекват, оставивший после себя пиво-коньяк. Перетряхнуло все сознание и тело. Терпеть не могу, когда ругается мама.
Она не злая тетка, какой могла бы показаться. Но, вероятно, считает, што со мной по-другому не справиться. И она чертовски права. Однако таким способом усмирить меня удается только ей. Потому што только ее я слышу. А не пытаюсь профильтровать и отбросить весь шлак - чем и являются для меня слова отца с некоторых времен.
С каждым метром приближения матери, мои внутренности сжимались все сильнее. Я не хочу ее расстраивать. Но отца я не выношу больше.
— Он меня ненавидит. У нас это взаимно. - обнял мать, не дав ей выдать свое возмущение.
Мама поморщилась, когда я отпустил ее. Хотя, нет, скорее, она морщилась все это время. Потому што несмотря на все усилия друзей по избавлению меня от неприятного запашка перегара, от меня продолжала за метры веять сигаретами и алкоголем, че мой родитель совершенно не выносит. Папаша тоже, но я его за родню не считаю. Подумаешь, мать осеме... так, не, фу. Лучше не нужно..
Стремительно забежал наверх.
"Я растил нормального сына, а получил какого-то плешивого заносчивого позера!" - я все слышал, поднимаясь по лестнице. И вот после этого я должен уважать отца, который ненавидит собственного ребенка? Че он вообще ждет от меня после таких фраз? Я должен закрыть на все глаза, че ли? И завтра же кинуться к нему с распростертыми объятьями, предварительно натянув смокинг и прилизав волосы так, как делают долбанные педерасты? Нет уж, увольте. К черту такого папашу. Че он мне сделает? Мне уже семнадцать. Годовой домашний арест или приезд полиции - меня уже не пугают. Мне семнадцать, меньше чем через год я окончательно вырвусь из-под его опеки, смогу делать то, че захочу, когда захочу и как захочу.
Размышляя об этом, добрался до кровати. Закрылся. Уже начал дремать, как раздался стук в стеклянную дверь.
Пришлось впустить главаря-то нашего. Он довольно настырно продолжал тарабанить, ожидая, пока я открою хоть глаз.
Што ж, поскольку мое настроение уже было обосрано настолько, насколько только могло, я решил, че лучше выслушаю сразу все за раз, чем потом копить и по мелочи выслушивать, порча будущий день. Лениво поднялся с кровати. Почесал затылок, осмотрелся в поисках ключа.. через пять минут поисков оказалось, че он все это время был у меня в кармане. А Флетч свой умудрился забыть.
— Лекции, нотации, порицания и замечания я попрошу записать на диктофон и прислать по почте. А остальное я согласен выслушать сейчас. - впустив друга, резко, отчего у самого застучало в висках, сказал.
— У меня вопрос. - слегла улыбнувшись, но явно не из-за слов, а вероятнее из-за моей гримасы боли, ответил Окинс. Я поднял руку, не поворачиваясь в его сторону, давая сигнал к тому, што он может начинать. — С каких пор ты посягаешь на девушек своих друзей? - тут я сел. А он, уцепившись рукой за шею, видимо, после меня заболела, смотря вверх, продолжил: — Оно, естественно, понятно, што Эйлин пока не его девушка, но суть та же.
— А ты забыл, што я теперь все делаю, штобы обгадить его? Это ж мой смысл жизни. Советую и тебе им же обзавестись, штобы легче дышать было. - серьезно, устало протараторил я, считая, што разговор будет окончен мирно и скоро.
— Благодарю, но я уж как-нибудь без этого. Ты лучше скажи, когда твои игры с ним закончатся? Нам с Дени неприятно...
— Слушай, я ведь сказал: все лекции, нотации и прочее записать на диктофон. Так и времени меньше уйдет, нервные клетки не помрут, и вас хоть кто-то выслушает. Пускай это и будет какой-то дурацкий аппарат неживой. - быстро перебил я его, стараясь все же не повышать тон, ибо начинающийся ад распирал меня изнутри. — И вообще, какого черта ты лезешь в это болото? - чуть успокоившись, спросил не без раздражения, конечно.
— Имею на это право. Разгребать всю грязь вы сами меня выбрали. Вот я и выполняю свою прямую обязанность: разгребаю. - его чрезмерное спокойствие иногда просто вымораживает. КАК МОЖНО ТАК УМЕЛО ИГНОРИТЬ ИНТОНАЦИИ СОБЕСЕДНИКА?!
— И ты тоже иди к черту. Достал уже. - очередная попытка отмахнуться от раздражителя в очередной раз была пресечена..
— Я лишь пытаюсь узнать...
— ПРОВАЛИВАЙ! - неожиданно для самого себя подскочил, вытолкал его, заперся и дальше продолжил валяться на постели.
Вот только агрессия переполняла меня.. и с этого началась сия запись.. Я даже облегчение почувствовал, когда все написал.. Так вот зачем нужен этот файл.. Интересно, а я никак не мог понять, зачем они страдали этой дребеденью. Ну, окей. Буду иметь в виду.