The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Де Ла Круз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я возмущен. И возмущению моему нет предела. Как бы я не хотел в этом признаваться, но Игрок снова меня обыграл. Мой счастливый брак продлился ровно три дня: до того самого момента, когда я набрался смелости и задал своей супруге самый сокровенный вопрос. В ответ Пайпер покрутила пальцем у виска, сказала, что у меня мания величия, по мне плачут застенки психиатрической клиники. Даже обвинила меня в половом бессилии (вот уж истинный бред, спросите Кассандру), сказав, что мой отец – больший мужчина, чем я.

С тех пор супруга практически не появляется дома. Я знал, конечно, что женюсь не на ангеле, что Пайпер достаточно злобное создание, но я считал испорченность ее характера изюминкой, отличающей ее от других женщин и симов. Я и представить не мог, как остро может жалить ее жало, насколько смертоносен ее яд.

Сначала я думал, что все это временные трудности, что мою милую, любезную супругу просто гормоны обуяли. Но чем дальше, тем хуже: мои карьерные успехи перестали ее радовать, сделанные мной подарки забрасывались на самую дальнюю полку, ее претензии ко мне росли. А наши ссоры были такими громкими, что мама была вынуждена просить отца перенести ее мольберт на балкон из кабинета, поскольку творчество требует сосредоточенности. А Профессиональный художник не имеет права на халяву.

И вскоре я уже знал, чем заканчивается любой наш разговор: попыткой убедить меня пройти медицинское обследование. Уверен, она мне просто завидует.

Хотя мама и Фиби считают, что Пайпер положила глаз на мою часть наследства и на мои авторские вознаграждения.

Как бы там ни было, я всегда отказываюсь от ее предложения. Затем следует акт второй. Она либо плачет, призывая подумать о ребенке, которого она носит под сердцем, либо крушит кукольный домик Мелоди, который потом старательно ремонтирует отец.

Мне порой становится страшно, какая из нее получится мать, мне жаль этого ребенка. И я абсолютно уверен, что это не мой сын: Пайпер не раз кричала, что не решится рожать от такого неполноценного сима, как я. Она, действительно, очень злая. Хуже всего то, что Фиби несмотря ни на что считает мою супругу стильной и достойной подражания женщиной. Говорит, лучше быть похожей на нее, чем на маму, которая пожертвовала своими интересами ради целого выводка.

Мама винит в этом себя: говорит, что все от того, что она мало внимания Фиби уделяла. Можно подумать мне или Заку она больше внимания уделяла, но мы же выросли абсолютно нормальными, хотя нет, мы выросли особенными. Мама радоваться должна: мечтала о нормальных детях, а получила двух одаренных.

А мама только расстраивается. Не понимаю, почему. Ей бы радоваться надо. И за что только Игрок так маму наказывает? Мог бы ей подарить то, что она хочет. Она же хорошая, и она, в отличие от меня, не пытается против его воли идти. Она в его существование даже не верит.

Надеюсь, что Игрок сжалится над мамой, и Мелоди оправдает все ее надежды.

От Зака толка мало: ну какой толк может быть от мужчины, работа которого заключается в играх за компьютером, и который, кажется, всерьез увлекся Принцессой – девушкой, которая была мной оценена и не сочтена достойной быть моего внимания.

Пытался поговорить с Заком. Но он считает, что я не вправе рассуждать так, ибо создание, на котором я женился, достойно сожаления.

Думаю, мой братец просто рехнулся, так Пайпер недооценивать. Боюсь, Игрок его накажет, а может и сама Пайпер накажет. Впрочем, как и меня. Я не могу выгнать из дома беременную жену. Я даже развестись с ней не могу. Такое право есть только у беременной женщины. Уверен, это Игрок придумал, наверное, в тот момент, когда Пайпер забеременела. Вот только не понимаю, чем ему так Пайпер полюбилась?

Сколько ни пытаюсь, не могу разгадать эту загадку. Даже мнение отца спросил. Он ответил, что я мальчик взрослый, умный, Избранный, сам должен догадаться.

Радует, что отец признал мою сущность, огорчает, что мне до сих пор не ясно, чего ожидать от Пайпер и Игрока. Я занял наблюдательную позицию. Пытаюсь быть хорошим, заботливым мужем, а сам превращаюсь в тень моей жены. Может быть, Пайпер выдаст себя?

- 0,25 балла за каждый ставший доступным предмет покупки, с которого снят замочек (3 уровень карьеры Исполнитель).
- 0,25 балла за каждый ставший доступным предмет покупки, с которого снят замочек (4 уровень карьеры Исполнитель).
- 0,25 балла за каждый ставший доступным предмет покупки, с которого снят замочек (8 уровень карьеры Художник).
Итого: 15,25+0,25+0,25+0,25=16

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Игры в шпионов все-таки принесли свои плоды. Нет, я так и не приблизился к разгадке тайны по имени Пайпер. Я по-прежнему путаюсь в догадках о коварных планах Игрока на ее счет, но зато мне теперь доподлинно известно, кто отец ее ребенка.
115685e05f09.jpg

И имя ему - Мэтью Пател-Вилкинс – друг моего детства, соратник по играм и розыгрышам. Когда-то мы держали с ним в страхе всю школу, а теперь он всадил мне нож в спину. Конечно, я всего лишь пиксель, ноль, единица, но я люблю эту женщину. Люблю несмотря ни на что. И мне больно. Мне, действительно, больно.
1cfc24ab25eb.jpg

Она подала на развод. Кажется, еще вчера я мечтал об этом, грезил наяву и во сне. Но стоило мне получить желаемое, как весь мой мир рухнул, и только гитара спасает меня от безумия.
9f5e3833fb71.jpg

Хочется верить, что и Пайпер было тяжело принять такое решение, что совсем скоро она признает свою ошибку, скажет, что все эти слова про то, что я ущербен, болен, несостоятелен, вложил в ее уста Игрок. Но скорее всего, она строит планы на совместную жизнь с Мэтью.
17989f85dd82.jpg

А мне, мне Игрок сулит одиночество. Теперь во всех женщинах я буду видеть только Пайпер.
0ffdecf55ef2.jpg

Наверное, это мое наказание за то, что я Избранный, за то, что не плыву по течению, а пытаюсь осмыслить все его решения. Если бы только мой отказ от веры в существование Игрока смог вернуть мне Пайпер. Если бы я только мог выкинуть все эти мысли из моей головы, стереть начать заново. Это же игра, почему Игрок не хочет сделать перезагрузку, переиграть мою жизнь? Я б с удовольствием вернулся в свое детство и играл бы в пиратов, подобно Мелоди, искал бы сундук мертвеца.
05f01fc9ee4c.jpg

А может быть, Игрок вернул бы меня в не столь далекое прошлое. День моего совершеннолетия. И я не порвал бы с Принцессой. И сейчас бы я, а не Зак, говорил бы ей комплименты.
dc4d038ecd22.jpg

Кому я вру? Великий Максис?! Игрок отправил моих брата и сестру развлекаться в ночной клуб в компании Александра Гота и Принцессы, а я вынужден коротать время в одиночестве. Они пьют коктейли, а я упиваюсь воспоминаниями о той Пайпер, которая боготворила меня.
ea7408dc6239.jpg

Почему Игрок так не справедлив ко мне? Чем Фиби и Зак лучше меня? Почему они вернутся из ночного клуба уставшие, веселые и безмерно счастливые?
de87cfa44709.jpg

А я, я должен лицезреть мою бывшую супругу, которая заявила, что до конца своей беременности не покинет наш дом, так как ее врач строго настрого запретил ей какие-либо стрессы и переживания, пояснив, что развод уж негативно отразился на ней и ее малыше. Отец от такой наглости даже поседел.
e429b089ed6a.jpg

Хотя, может, он не из-за меня, а из-за Фиби поседел. Я же не рассказывал родителям, что Пайпер не от меня беременна. Они по-прежнему внука ждут. Мама до сих пор картины для детской рисует.
4aff2f794c8a.jpg

А вот о том, как быстро роман Фиби и Гота развивается, весь дом слышит.
82ca3381ef27.jpg

А потом сестра как сумасшедшая на тренажере себя изводит. На всякий случай. Ей кто-то сказал, что если после вуху спортом усиленно заниматься, точно не забеременеешь.Есть от чего отцу поседеть.
81cac0226c5a.jpg

Дуреха. Я ей уже столько раз объяснял, что пока в нашем доме Пайпер и ее ребенок живут, ей материнство не грозит. Ну не может быть в доме больше восьми жильцов. Это капризы Игрока, а, может быть игры. Так что Фиби бояться надо только, если Пайпер съехать от нас решит.
a73049ca97dd.jpg

Великий Максис, а я что буду делать, если она вдруг переехать решит?! Я не хочу терять ее совсем. Пока она спит в соседней комнате, у меня остается шанс....
f8dfe98f2f7b.jpg

Без изменений
Итого: 16

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Прошу прощения, мои дорогие друзья за мое столь длительное молчание. По ряду обстоятельств, зависящих не от меня, у меня не было ни времени, ни возможности послать о себе весточку. Прошу не расспрашивать меня ни в комментариях, ни в ЛС, где я провел все это время. Могу только сказать, что я по-прежнему верю в существование Игрока, и никакие врачи, таблетки или терапия не смогут этого изменить. Ну а кто еще будет заставлять Фиби, взрослую молодую женщину, бегать по парку в поисках нор, редких видов лягушек, и рыть землю.
72ca44d3feed.jpg

Или кто еще мог заставить Пайпер разорвать отношения с отцом ее ребенка? Да, мои дорогие подписчики, Пайпер родила мальчика, и указала его отцом Мэтью, а потом разорвала их с этим самым Мэтью помолвку.
fe6f634d42ee.jpg

Я искренне верил, что у меня появился тот самый настоящий шанс, что Игрок наконец-то встал на мою сторону.Казалось, Пайпер старается найти общий язык со всеми членами моей большой семьи.
c83029c532d0.jpg

Я даже гадал, смогу ли я полюбить сына Пайпер – Брэндона - как своего собственного? Даже Фиби пыталась подружиться с ним.
46bc8f360d9f.jpg

Я и подумать не мог, что все это очередной коварный план Игрока, который вложил в голову Пайпер еще одну «умопомрачительную» идею.
051f2a02e7fe.jpg

Да, я очень долго даже не подозревал, насколько черно и алчно сердце моей бывшей жены. Я думал, что она растаяла, услышав мою новую песню, посвященную ей, узнав, на что я решился ради нее.
7d5a77201459.jpg

Но все было гораздо проще. Умопомрачительную идею подкинул Пайпер Игрок, хотя должен признаться, Пайпер всегда волновал вопрос, как стать богатой и остаться независимой. Теперь она знала ответ. Ей всего-то нужно было окрутить пожилого сердечника Малькольма Ландграба, выйти за него замуж и остаться его вдовой.
69bbd53f5de8.jpg

Конечно же, женщина мой мечты с энтузиазмом взялась за осуществление данного плана. И вскоре ее безымянный пальчик снова был украшен обручальным кольцом. На этот раз кольцо было тяжелым, с настоящим бриллиантом. Малыша Брэндона ждал свой собственный компьютер и собственная комната. Правда, сама Пайпер покидать наш дом по-прежнему не спешила. По официальной версии она всего лишь собирала вещи. Свои и сына.
54f04bf87a9f.jpg

Но чем дольше Пайпер собирала вещи, тем ясней становилось мне, что она просто пытается забеременеть от своего престарелого супруга. Уверен, что именно «беременность» была причиной столь спешного обмена кольцами молодоженов. Не удивлюсь, если Пайпер заявила о ней еще до ее наступления.
eeba46c835d6.jpg

Игрок же просто пытался сохранить род Ландграбов, и Пайпер была лишь способом получить желаемое, как я когда-то. А ничего не подозревающая, уверенная в своей безнаказанности и уме Пайпер стремилась закрепиться в положении претендентки на фамильный особняк Ландграбов, матери наследника или наследницы всего состояния. А может быть, она просто боялась, что ее новый муженек поймет ее змеиную сущность до дня своей смерти и аннулирует завещание.
636cfeb002f7.jpg

Порой я начинаю задумываться. Может быть Игроку больше не интересно играть счастливой семейной парой. И я обречен на одиночество. Мне никогда не найти такой умной, умеющей вкусно готовить красотки, как мама. И дело вовсе не в том, что я не так обаятелен, как отец, а в том, что Игрок не любит меня.
8864bc3594b6.jpg

Мне даже не приходиться рассчитывать на глупую, капризную супругу: Принцесса сказала «Да» моему младшему брату. Эту блондинку даже не смутил тот факт, что Зак делал ей предложение в спортзале, думаю, он просто перезанимался на беговой дорожке. Подозреваю, что она просто не может забыть меня. И Зак для нее просто мой заменитель. Иначе она требовала бы розы, дорогое кольцо и много слов любви.
1ea7ee1918e2.jpg

Уверен, обычным женщинам сложно выбросить меня из головы. Ведь я красив, умен, талантлив. А скоро буду еще и знаменит.
eb7abeb2a7af.jpg

Жаль, что Пайпер так и не смогла разглядеть всех моих достоинств. Впрочем, как я теперь понимаю, главным мужским достоинством моя бывшая супруга всегда считала кошелек. И, да, как я и предполагал, стоило Малькольму Ландграбу уйти в мир иной, как Пайп налегке, с маленьким чемоданчиком, отбыла жить в его огромный особняк.
9ae3c1e2aad8.jpg

А я, я все еще скучаю по ней. Да-да, не смотря ни на что…. Но в то же время я очень рад, что не отказался от себя, своей натуры ради этой недостойной меня единицы.
4c1f8b1211f6.jpg

Как бы там ни было, теперь, с отъездом Пайпер я постепенно прихожу в себя, и понимаю, какое же все-таки зло эти женщины и семейные узы. Наблюдаю за Мелоди. Даже в маленьких девочках это самое зло растет. И нельзя женщинам верить, какими бы невинными они нам не казались.
3f330866b787.jpg

Бедняга Зак мне не верит, и каждый вечер стучится в дом к Принцессе. Вроде парень хоть куда: не глупый, в меру спортивный, но позволяет вертеть собой. Ради чего?
614b3449258c.jpg

А мама его походы только поощряет. Говорит, что если бы сын Кассандры – Зак с нами рос, я бы понял, для чего на самом деле брак нужен. Ее послушать, то не смотря на все неудобства, трудности и лишения, связанные с появлением в доме ребенка, дети - это большое счастье и источник вдохновения.
54e816237520.jpg

Помнится, когда-то она Принцессу на дух не переносила, а теперь вдруг полюбила. И причина этой перемены – желание обзавестись внуками. Все-таки, женщины – зло, они создания непостоянные, ветреные. Даже матери. Жаль, что поклонники моего творчества в основном женского пола. Продюсер требует, чтобы я с ними был мил и приветлив. Приходиться тратить на них свое драгоценное время. А я, между прочим, не просто будущая супер звезда, я уже Избранный.
dedd044a331e.jpg

Но им никогда не узнать об этом, ибо я научен горьким опытом, и теперь в моем сердце есть место только для музыки.
b5e389a12dcc.jpg

- 0,25 – за друга Малькольм Ландграб (друг Пайпер) (17)
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (навык игры на гитаре Этана).
- 0,25 балла за каждые 100 пережитых эмоций одного вида (Счастье Кимберли).
- 0,25 балла за каждые 100 пережитых эмоций одного вида (Счастье Кимберли).
- 0,25 балла за каждые 100 пережитых эмоций одного вида (Вдохновение Кимберли).
- 0,25 балла за каждые 100 пережитых эмоций одного вида (Неудобство Кимберли).
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (навык творчества Мелоди).
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели (Жизненная цель Мелоди – Творческая личность).
Итого: 16+0,25+0,5+0,25+0,25+0,25+0,25+0,5+1=19,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Женщины – зло. Самое настоящее. Они причина наших головных и сердечных болей. Даже не руководимые Игроком они способны разрушить нашу жизнь. И я в очередной раз нашел этому подтверждение. Точнее, подтверждение само нашло меня в лице рассказа, услышанного от Зака. Моего младшего брата грызла совесть. И грызла небезосновательно. Он снова не устоял перед очарованием блондинки.
43d9e6665a34.jpg

Вернее, она не устояла перед его очарованием и пригласила его к себе в гости: отметить его очередное повышение. Сначала они беседовали о новых разработках в индустрии игр и пили коктейли.
ada304eea8a0.jpg

А потом Зак, движимый то ли алкоголем, то ли Игроком перешел все границы дозволенного…. Но девушка была совсем не против.
a3ea95b36b31.jpg

Настолько не против, что утром они проснулись в одной постели. Конечно, я могу понять, о чем думал мой братец (он все-таки мужчина), даже могу предположить, о чем думала его коллега. Но о чем думал Игрок, когда сводил их?! Мой братец совсем не годится для роли местного Купидонова Другое дело – я, но обо мне Игрок, кажется, снова позабыл.
4ee0355b79bb.jpg

А вот Закари Де Ла Круз, наделав глупостей, неожиданно осознал, что ему нужна лишь его Принцесса. Именно с ней он рассчитывает построить дом, посадить дерево и растить сына. Именно она, считает мой наивный братец, сможет подарить ему то счастье, которое когда-то нашли наши родители.
d8fe018e1e66.jpg

В общем, кажется, он всерьез решил поспешить со свадьбой, пока Принцесса не узнала его маленький секретик и не прокляла его. Он даже предложил Мелоди быть на свадьбе подружкой невесты и нести фату.
e9965a75f91c.jpg

А с Фиби обсуждал возможность отпраздновать двойную свадьбу.
3f07137fe795.jpg

Фиби даже к выбору свадебного платья приступила, а также занялась собиранием всех своих безделушек (к счастью, пойманные ею жабы, дурно пахнущие останки первобытных амеб и странного вида фигурки, принесенные явно с городской свалки, были записаны в число этих самых безделушек), к переезду готовилась.
36cdcf3f7d2e.jpg

Я, Мелоди и отец даже начали делить освобождающиеся полки, но, увы, свадебная чехарда была остановлена.
fccfa8beb532.jpg

Остановлена жестоко и подло. Я не ожидал такого даже от Игрока. Нашей мамы не стало.
b48d31fff40f.jpg

- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели (Жизненная цель Фиби - Куратор).
- 1 балл за каждую завершённую коллекцию: Призы MySims
- 0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (Элементы).
- 0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (Окаменелости)
- 0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (Лягушки)
- 0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (Призы MySims)
- 0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (Металлы)
- 0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (Металлы)
- 1 балл за каждый вид смерти (Смерть Кимберли от старости)
Итого: 19,25+1+1+0,25*12+1=25,25

[/URL
]
кликабельно
https://radikal.ru/fp/040a48a865a44d5e85bbbcc82ef9c86a

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Как это ни грустно, но с маминой смертью жизнь не остановилась. Прошло совсем немного времени, и Зак уже самозабвенно воркует над пузом Принцессы, которая готовится родить моего племянника или племянницу.
beae4fe44914.jpg

А Фиби снова до изнеможения оккупирует тренажер.
147b100ab852.jpg

Кажется, эти двое больше расстроены из-за того, что им пришлось отложить день их свадьбы, а не маминой смертью.
1d2cc9c77d0d.jpg

Вынужден признать, что и сам продолжаю жить, как в ни в чем ни бывало. Все реже я вспоминаю о маме, все больше времени провожу в компании своих поклонниц. Продюсер велел срочно завязать роман с одной их них, поскольку прошло немало времени со дня ухода Пайпер, а я так и не был замечен в компании новой девицы. В интернете поползли компрометирующие меня слухи.
70528a53a023.jpg

Обидно. Мама столько для нас сделала, а мы забыли о ней, словно она никогда и не существовала. Мы так устроены, это наша программа, написанная разработчиками. Нули и единицы исчезают навсегда, выполнив свое предназначение. А те, кто остается, спешат исполнить свою функцию, сыграть роль, отведенную им Игроком. Даже малютка Мелоди больше обеспокоена тем, что все забыли о дне ее рождения, а не маминой смертью.
dad432d3d72d.jpg

И сегодня она охотнее обсуждает с Заком новые разработки в сфере компьютерных технологий и игр, чем вспоминает маму.
90d8ffded651.jpg

А я все чаще размышляю о бренности наших жизней, о памяти, особенно с тех пор, как увидел Жнеца. Он приходил за папой.
0841b5e154cb.jpg

Пока я так и не разобрался, кто он: творение, порожденное Игрой, или создание Игрока. Фиби считает, что он просто плод моей больной фантазии, хотя я сам видел, как она умоляла его не забирать отца в день своей свадьбы, предлагая все свои сокровища.
0b0cca92f6a8.jpg

Фиби крутит пальцем у виска и говорит, что я чокнутый, а она просто вовремя оказала отцу первую помощь. С каких это пор моя сестра научилась первую помощь оказывать?
5f03b456198e.jpg

Но Фиби так настойчиво убеждает меня в этом, что порой мне и самому кажется, что мне все просто приснилось.
94cf0f2c0da7.jpg

- 0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (Кристаллы)
- 0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (Кристаллы)
Итого: 25,25+0,25+0,25=25,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Голова взрывается от боли. Порой кажется, будто она в тисках. Прав мой продюсер: музыканту вредно думать. Музыкант должен знать, как перебирать пальцами струны, очаровывать женщин и творить. А думать должны другие. Например, руководители школьного кружка археологии, взявшие мою сестру в жены.
076a204cfeb4.jpg

Стараюсь следовать его совету, пишу песню.
3189fe300ec0.jpg

Но мысли возвращаются ко дню бракосочетания Фиби, к тому, как радовался за нее отец, как строил планы относительно воспитания внуков.
9cb23751c108.jpg

А поздно вечером мы нашли его бездыханное тело в саду.
d5c30829ea13.jpg

Никак не могу понять, почему все так получилось? Я же сам был свидетелем договора, заключенного Фиби и Жнецом. Неужели Фиби права, и этот договор – всего лишь подтверждение диагноза, поставленного мне врачами?
f8ece1f38125.jpg

Глупо полагаться на слова Закари, который вторит мне и утверждает, что видел Жнеца. Если ему верить, то он и с призраком мамы успел подружиться.
fcb04130d7e5.jpg

Неужели новоиспеченный муженек Фиби прав, и вся наша семейка должна стоять на учете у психиатра? Впрочем, о чем это я? Александр Гот не может простить мне ни Кассандру, ни то, что Фиби осталась в отчем доме, потому что ее братья только о Жнеце говорят.
24669ac269b7.jpg

Но больше всего его раздражает его будущее отцовство, и то, что он обычный сим, а я Избранный!
72aa0ed91e6e.jpg

У меня толпа поклонниц, а у него беременная жена! А я в разы моложе него! Моя жизнь только начинается, а он уже седину краской закрашивает. Есть из-за чего злиться.
7df2d7363119.jpg

А меня до сих пор не оставляют мысли о том, что ждет нас после смерти. Неужели забвение? Оно предопределено или просто Игрок заставляет отвлекаться живых от грустных дум о смерти близких. Именно поэтому мы так спешим занять себя любым делом. Но как же не хочется быть забытым…
323345569fc1.jpg

- 0,25 – за друга Харли Вилалобос (друг Этана) (18)
Итого: 25,75+0,25=26

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Со дня смерти отца прошло совсем немного времени, а наша жизнь кардинально изменилась. Думаю, Игроку надоело видеть наши постные лица, а может быть, просто стало лень переключать нас с грустных дум на веселые, и он решил сократить состав управляемых симов, облегчить свою жизнь. Все-таки нам достался на редкость ленивый Игрок. Первым наш дом покинул Закари. Зарегистрировав брак с Принцессой, мой младший брат переехал к ней и к сыну.
83cfb5124f0c.jpg

Теперь наш дом казался особенно пустым. Все в нем напоминало об уходе родителей, наполняя наши сердца тихой тоской.
26610c9546c8.jpg

Невидимые силы (скорее всего, Игрок) гнали нас из дома.
b109683bffc3.jpg

Уверен, Фиби уже не раз пожалела о том, что не переехала в дом Готов сразу после свадьбы. И, конечно, уже не раз пожалела о том, что забеременела. Господин «Я ненавижу детей, но люблю рыться в помойке в поисках следов древней жизни» ничего не хочет слышать об еще одном ребенке в том большом доме. Говорил я ей, что она в зоне риска с того самого момента, как число симов, проживающих в нашем доме, стало меньше восьми. Но она, как и всегда, посчитала мои речи бредом сумасшедшего.
cabf260c6420.jpg

А расплачиваться за ее недоверие пришлось мне и Мелоди. Да еще малышу, названному Мортимером Готом в честь дедушки. Увы, имя ему не помогло. Его папочка не хочет его видеть.
50e9de15ecff.jpg

А мамочка предпочла ретироваться в дом супруга стоило мне получить небольшой презент. Презент лежал в коляске, плохо пах и громко кричал. К презенту прилагалась записка: «Это твоя дочь. Ее зовут Кристина. Позаботься о ней». Отыскать дарителя сего подарка у меня не получилось. В свидетельстве о рождении девочки значился всего один родитель – я. И как после этого не верить в происки Игрока?
9b0045991fe2.jpg

Все заботы о двух писклявых свертках легли на наши с Мелоди плечи. Она их кормила, купала, пеленала, а я добывал деньги на подгузники, экономя на всем, на чем только мог, проклиная Фиби и всех тех дамочек, что сдали свою оборону, не устояв перед мои обаянием.
d24099f36643.jpg

Как я мог быть так глуп, чтобы не предохраняться. Никак не могу себя простить, никак не могу вычислить мать Кристины. Рад только, что я в отличие от Фиби не наступлю на одни и те же грабли.
fd12044d0f08.jpg

Но легче от этого не становится. В связи с моим отцовством интернет разделился на два лагеря. Члены одного поддерживают меня и негодуют, как мать могла бросить сове дитя. Члены другого считают меня похотливым ловеласом, получившим по заслугам. Но и те, и другие жалеют бедную малышку, считая, что я не справлюсь с новой ролью. Мой продюсер тоже так считает и требует, чтобы я нашел себе постоянную подругу. Моя последняя пассия – Тори Стритер, по его мнению лучше других годится на эту роль.
044216b24856.jpg

Что же, может быть, он и прав. Тори нравится возиться с детьми, и Мелоди ее помощь не помешает. Все-таки Игрок возложил на плечи моей сестренки слишком много обязанностей, а ей еще нужно школу закончить.А мне нужно достичь вершин своей славы.
e70c58169d86.jpg

Без изменений
Итого: 26

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Что же, теперь могу сказать, что наш роман с Тори набирает обороты. Я начинаю привыкать просыпаться с ней в одной постели, привыкаю к тому, что по утрам она разгуливает по нашему дому в одном халатике.
84564e1e29fc.jpg

Кажется, всех все устраивает: у Мелоди есть время не только для уроков, но и для компьютера.
894a57d3035f.jpg

Все счастливы. Особенно мой продюсер и дети. Рейтинг моей популярности зашкаливает, дети под присмотром и дружно готовятся к школе. Думаю, совсем скоро они будут называть Тори мамой. Фиби это совсем не смущает. Она, конечно, порой забегает в гости, дает денег на содержание сына, но всякого общения с Мортимером избегает, на роль его матери даже не претендует.
7299b79f6993.jpg

Что же, Тори нравится всем. Она милая, надежная, спокойная, стабильная. Она не Пайпер, она полная ее противоположность. Никаких неприятных сюрпризов, никаких ссор и споров. Только мягкая улыбка и нежный взгляд. Должен быть счастлив. Любой мужчина был бы счастлив. Тогда почему, засыпая в ее объятиях, я вспоминаю свою бывшую жену?! Даже мои поклонницы к Тори неравнодушны (сами видите, сколько лайков набирают наши совместные фотографии). А я?! Порой она кажется мне слишком предсказуемой и скучной. Я гений, музыкант, Избранный, мне нужна муза, а не домохозяйка. Мне нужны эмоции, адреналин, буйство красок, борьба, а не слепое поклонение.
ce299522db58.jpg

Хотя слепое поклонение меня тоже впечатляет. Люблю видеть щенячий восторг в наивных женских глазах. Но больше всего люблю видеть в них вызов. Как у Харли Вилалобос. Должен признать, она милая девушка. В меру умная. В меру красивая. Очень юная и дерзкая.
548a6a4ed611.jpg

Продюсер нашу дружбу не одобряет. Он считает, что мне стоит больше времени с дочерью и с Тори проводить. Говорит, что так я смогу привлечь аудиторию постарше: моих семейных ровесников.
c69876d0726e.jpg

Не знаю, о чем я могу говорить с шестилеткой. Кристине куда интереснее с Мелоди и с Тори. Они девчонки, им есть, что обсудить.
4ce7a8c728b3.jpg

А мне гораздо интереснее с Харли. А необходимость хранить наш роман в секрете будоражит кровь. А вредина продюсер только гадает, что стало причиной второго дыхания моего творческого успеха.
655db059aa5d.jpg

Харли-настоящие американские горки. Сегодня она милая и нежная, а завтра она сварлива и не хочет меня видеть. Мы ругаемся до одури, а потом миримся. Также бурно и неистово. А потом я творю. Порой она само безразличие. Порой хочет, чтобы я принадлежал только ей. А я не хочу потерять ее. И, кажется, готов на все ради этого.
f64af4e425ed.jpg

- 0,25 балла за каждого лучшего друга (Харли Вилалобос).
Итого: 26+0,25=26,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я так сильно не хочу терять Харли, что согласился на очередное безумие, посетившее ее чудесную головку. Мы с Харли стали мужем и женой. Расписались тайно. Без гостей, помпезности, костюмов и огласки. Так захотела Харли. Кажется, ее тоже заводит ореол тайны, окутывающий наши отношения.
8c6fc147005d.jpg

Правда, пришлось обо всем рассказать Тори. Как я и предполагал, не было ни слез, ни истерик. Только грустные глаза брошенной в лесу болонки и тихое поскуливание.
a51053b04bfb.jpg

Все, о чем просила Тори: позволить ей видеться с Мортимером и Кристиной. Что же, бесплатная нянька для старших детей очень даже кстати. Особенно с учетом того, что мы с Харли ждем пополнения. Хочется верить, что история не повторится, что Игрок не попытается сохранить какой-нибудь древний род за мой счет, что на этот раз это мой ребенок.
03ac2cf44dda.jpg

Харли, как и Пайпер, полна сюрпризов. Она загадка для меня. И эта загадочность пугает и притягивает одновременно. Она дает мне возможность творить, но она же заставляет меня мучиться сомнениями.
71b2bb1dd408.jpg

Но каждый раз я забываю обо всем, когда мы сбегаем с ней тусить в барах и ночных клубах, не смотря на ее положение. А в это время Тори или Мелоди занимаются с детьми.
997682ec51f0.jpg

Я рад, что Игрок наделил мою младшую сестренку спокойным нравом и любовью к виртуальной реальности. Ей, в отличие от меня и Харли совсем не интересны приключения в реальной жизни. В реальности ей интересен только один вопрос: как похудеть, объедаясь на ночь. А главное, Игрок до сих пор не внушил ей неприязнь к детям. Буду верить, что и не внушит.
cf78c05df8c6.jpg

Увы, Харли никак не может найти общий язык с детьми. Впрочем, это не то, что от нее требуется. Ее задача быть моей музой. И с этим она прекрасно справляется. А дети - забота Мелоди.
82c384393a62.jpg

Думаю, я обрел свое счастье, вырулил на белую полосу. Я так уверен в этом, что меня совсем не смущает тот факт, что моя любимая женщина порой мучает мою верную спутницу гитару. Должен признать, с гитарой Харли обращается еще хуже, чем с детьми.
3649780a5913.jpg

Думаю, даже скрипки в руках Кристины и Мортимера плачут меньше. Но я стойко слушаю, как моя гитара просится в мои надежные руки, и подбадриваю мою дорогую супругу.
e2257964fb6c.jpg

Видимо, я все-таки люблю Харли. Наверное, правда, люблю. С ней весело.
4398b337a1fc.jpg

И хочется верить, что рождение ребенка ничего не изменит. Хотя, нам придется раскрыть свой брак: то-то газетчики обрадуются…
3605202f114c.jpg

Без изменений
Итого: 26,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Я так боялся огласки, но, к моему удивлению и разочарованию, газетчики совсем не обратили внимание ни на мою свадьбу, ни на рождение дочери, которую Харли нарекла Беатрис. Даже интернет-сообщество обо мне не вспомнило. Обо мне забыли все, но только не Игрок. Кажется, он дождался нужного момента. Так и вижу его, сидящего за компьютером в удобном кресле, потирающего руки и наблюдающего за моими страданиями. Харли снова беременна. Сейчас, когда Мелоди готова отметить свое совершеннолетие и упорхнуть из отчего дома. О чем думала Харли, если до сих пор не знает, как с детьми обращаться?!

edf479a7ce7a.jpg

Мелоди тут же на сторону невестки встала. Оно и понятно: женская солидарность. Говорит, что Харли - хорошая мать. Наша мать была хорошей матерью, а Харли создана для другого. Она же даже не вспомнит, когда у Беатрис день рождения.
239972eecbba.jpg

Но для Мелоди это не аргумент: говорит, что Харли не от святого духа забеременела. Конечно, не от святого духа, от меня. О чем я думал? Об Игроке, конечно! О том, зачем он Харли с тем молодчиком флиртовать заставил?! Но что Мелоди может знать об отношениях симов? Ей проще про отношения орка и эльфа рассуждать.

b22636811f57.jpg

И что она может знать о замысле Игрока? Даже я теперь его не понимаю. Он то заставляет Харли строить глазки соседям, то велит ей ластиться ко мне. А главное, почему обо мне все мои фанаты забыли?! Я же серьезный музыкант, талант, звезда! Так расстроился, что снова Жнеца увидел. Наверное, Игрок на что-то намекает.
8f54764cc930.jpg

Скорее всего, на то, что мне стоит взять пример с Мелоди и больше времени уделять тренажеру.
548b2e35147e.jpg

Или семье? Хотя, все-таки тренажеру: у семьи есть Мелоди. Она всему детей научит.

9339dd92db0f.jpg

Тем более, что теперь она совсем взрослая, и можно оставлять ее с детьми без зазрения совести и опасений быть обвиненным в использовании бесплатного подросткового труда.

1e005fa6958b.jpg

Правда, у ее взросления есть свои минусы. Теперь она должна ходить на работу. Конечно же, Мелоди осталась верна себе: собирается играть в компьютерные игры за деньги. И почему она не хочет понять, что ее предназначение –моими детьми заниматься и нас кормить?! Как же сложно с этими не Избранными, всему их учить приходится. Надеюсь, что Беатрис унаследует мое шестое чувство.

3e9cb5fac289.jpg

Хорошо бы, чтобы ее мать помнила о своем предназначении – дарить мне радость. И почаще ее мне дарила. Увы, после рождения Беатрис и раскрытия нашего маленького секрета наши свидания стали большой редкостью. Конечно, они все также сладки, как и раньше, но с каждым разом становятся все скучнее.

e5dd686fae4c.jpg

И все чаще Харли начинает предъявлять мне претензии. Она считает, что я слишком мало времени ей и дочерям уделяю, что я должен взрослеть. Что она вообще о себе возомнила? Если бы не я, она исчезла бы однажды ночью, и никто бы о ней не вспомнил.

b8eaaf678e34.jpg

- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (свидание Харли и Этана 1).

Итого: 26,25+0,25=26,50

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
В очередной раз пытался объяснить Харли, как наш мир устроен, какая роль в этом мире ей отведена, про Игрока рассказал. Но она, как и все не Избранные меня даже слушать не хочет: считает, что все эти рассуждения – результат депрессии, вызванной творческим кризисом. Да, у меня депрессия, но совсем не из-за кризиса, а потому что она мне двойню родила!
8b6a238b4916.jpg

Хотя нет, у меня не депрессия, у меня паника. Самая настоящая! С появлением в нашем доме Филипа и Фелиции (а именно так назвала Харли младших детей), число жильцов нашего дома достигло предельного количества. А я-то помню, насколько ленив наш Игрок, как сильно не любит он следить за нами. Теперь наблюдаю за домашними, пытаюсь угадать, кто окажется под ударом. Старшие дети почти все время проводят, терзая скрипку и рисуя. Наверное, они вне зоны риска. Вряд ли они доставляют много хлопот.
6a2e6c4a132e.jpg

Тем более, что звуки, издаваемые музыкальными инструментами уже похожи на блеяние, а на музыку. Вряд ли они станут мишенью Игрока. На всякий случай велел им лучше учиться. Кристина, кажется, прислушалась, а Мортимер боится прослыть ботаником. Что же, это его дело. Я предупредил.

Беатрис тоже кажется вполне легко управляемой: главное, чтобы рядом с ней был шахматный столик или компьютер.
320120040f26.jpg

За Харли я по возможности присматриваю. Подумать страшно, сколько полезных часов я на нее потратил. Увы, все в пустую, все мои уроки музыки проходят мимо нее. Она фальшивит так же, как и раньше.
8618c06819bd.jpg

А вот Мелоди, кажется, с особым усердием принялась за поиски мужа. Значит, Игрок планирует ее от нас отселить….
e8156b3c60c8.jpg

Следовательно, в зоне риска оказываюсь я. От таких мыслей бросает в холодный пот. Стараюсь стать незаменимым для Игрока и чаще занимаюсь спортом.
302a43e50da9.jpg

Харли мое рвение не понимает, не ценит, считает, что я должен обратиться к врачу.
00b32b90ee6f.jpg

По ее мнению, я на детей плохо влияю: дурной пример им подаю. Ну, да, если девочки выйдут замуж за чокнутых истериков, а мальчики будут видеть чертей, виноват буду я.
d70ec3cd139c.jpg

И почему она никак не может понять, какая это честь и ответственность – быть Избранным. Надеюсь, что хоть кто-то из моих детей унаследует мой дар.
3a08b87d8019.jpg

-0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (навык творчества Мортимера).
-1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели (Жизненная цель Мортимера – Творческая личность).
-0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (навык творчества Кристины).
-1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели (Жизненная цель Кристины – Творческая личность).
-1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели (Жизненная цель Этана – Музыкальный талант).
Итого: 26,50+0,5+1+0,5+1+1=30,50

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Наблюдаю за детьми, ищу хоть малейшее указание на их причастность к тайне мироздания, но, увы. Они обычные дети. Может, стоит немного подождать, прежде, чем их таланты раскроются? Может, что-то блокирует дар?
82943ec3acb7.jpg

Может быть, всему виной напряженная обстановка, царившая в доме? Отношения с Харли с каждым днем становились все хуже. Слишком долго мы только притворялись счастливой семейной парой ради детей.
65e051419e2e.jpg

Но, думаю, детей не обманешь. Дети мудрее взрослых, поэтому они предпочитали сбегать из дома на улицу - общаться с чужими людьми, а не с нами. Я рос совсем в другой обстановке. Не помню, чтобы родители ссорились. Возможно, поэтому мой дар так рано раскрылся.
7e2000e245c2.jpg

А, может, такое несносное поведение Харли – всего лишь происки Игрока? Игрок не хочет, чтобы в семье появился еще один Избранный. Игрок хочет, чтобы некому было заменить меня, когда я уйду…. Решил, что должен изменить ситуацию. Купил цветы и конфеты, пошел мириться с женой.
007ca309cd46.jpg

Как ни странно, жена была не против. Она приняла мои ухаживания и ни разу не заикнулась о курсе лечения у психиатра. Начал подозревать неладное. Может быть, дело совсем не в том, что Игрок пытается обезопасить себя. Может, все серьезнее.
f1d146077f6d.jpg

А может, все проще. Хочется верить, что Харли просто стало не хватать романтики и драйва, как и мне. Так или иначе, теперь, когда старшие дети подросли, мы все чаще выбираемся в город пошалить.
dcb341f6b7c1.jpg

Кажется, что все вернулось на круги своя. Я и Харли, тренажер и девушка. Правда, вместо Фиби теперь бегом занимается Кристина. Тренажеру уже не один десяток лет, а он до сих пор как новенький. И почему никто кроме меня не замечает такие мелочи?!
1b020451fcad.jpg

Компьютер Мелоди тоже не нов, но она по-прежнему управляется с ним и со сковородками виртуознее, чем с мужчинами. Интересно, а набор посуды в нашем доме когда-нибудь обновлялся?
4e7d90eb3d89.jpg

Поделился своими мыслями с Харли. Жена сказала, что я не о том думаю: нужно решить, что подарить Мортимеру на очередной день рождения.
10c149047b6d.jpg

А затем потребовала ответить, как я хочу отметить свой день рождения. Я совсем забыл о приближающейся старости. Увы, век симов недолог. Неужели меня ждут скорая смерть и забвение?
5f0bc1d66d8f.jpg

- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (свидание Харли и Этана 2).
Итого: 30,50+0,25=30,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Спойлер

Досье.
Профессия: школьник специальный агент
Объект наблюдения: Семья Де Ла Круз

Когда я вырасту, я стану секретным агентом. Пусть Мортимер и Кристина смеются надо мной, сколько хотят. Я знаю, что у меня все получится. «Нужно только тренироваться», - говорит моя тетя Мелоди. И она права. Вот почему я завел эту тетрадку. Я буду учиться наблюдать, замечать всё, что происходит, подмечать все самые мельчайшие детали. А чтобы не забыть их, буду все записывать, ведь в моем любимом сериале: «Место преступления: Сансет Вэлли» много раз говорят о том, что симы очень быстро забывают важные детали. А я не забуду, я буду все записывать. И первым моим объектом наблюдения будет моя семья – семья Де Ла Круз.
f914b8fb9951.jpg

Итак, мои родители. Моя мать Харли Вилалобос. Объект № 1. Любимое занятие – устраивать свидания с Объектом №2. Моим отцом. Этаном Де Ла Круз. Увы, домашних обжималок им мало. Они частенько удирают в город где их могут увидеть мои одноклассники. И не объяснишь им, что они уже старые для поцелуев на скамейке. И вообще поцелуи и телячьи нежности – это совсем не по-мужски.
a021ed337a21.jpg

Объект №3 – моя тетка Мелоди Де Ла Круз. Младшая сестра отца. Объект №3 очень вкусно готовит, классно играет в компьютерные игры, замечательно разбирается в компьютерах. Зачем-то постоянно приводит в гости разных парней, строит им глазки.
3e7a80e562fd.jpg

А эти парни всегда заглядываются не на нее, а на Объект №4 – мою единокровную сестру Кристину Де Ла Круз. Кристина красотка, но злюка. Ей не повезло, у нее нет матери, она ее бросила. Мелоди говорит, что Кристина поэтому такая злая.
5b0d443dde08.jpg

Хотя Объект №5 –мой кузен Мортимер Гот - тоже был брошен и матерью, и отцом, но не обозлился. Скорее наоборот. Мортимер любит поваляться перед телевизором и вкусно покушать, он добрый и с ним можно поговорить. А еще он пытается найти общий язык со своей матерью - Фиби Де Ла Круз.
878eb0ef7d3e.jpg

Но за Фиби и ее семьей я пока не наблюдаю, хотя потихоньку собираю сведения об их доме. У меня есть свой шпион в особняке Готов. Младший брат Мортимера – Абель Де Ла Круз. Абель классный парень, он очень начитанный. Правда, он предпочитает, методы Шеррлока Симуса и Анны Харди , описанные Анной-Лизой Ребус.
e90451365271.jpg

Анна-Лиза Ребус – любимый автор и Объекта №6 – моей сестры Беатрис (а по мне, так нет ничего лучше рассказов об агенте Джеймсе Симсе!). Также Объект №6 увлекается шахматами и химией. Пару раз Беатрис чуть не спалила наш дом. Думаю, на день ее рождения ей подарят огнетушитель или инструкцию по обращению с огнем.
777db546691b.jpg

Объект №7 – моя сестра-близнец Фелиция. Все думают, что мы одинаковые, но мы абсолютно разные. Фелиция ничего не смыслит в шпионских романах. Зато она готова часами говорить о всяких разных композиторах. Скука смертная.
908a9d05491c.jpg

Итак, понедельник. День первый. Вполне себе обычный день. Объект №3 снова привел в дом очередного парня. Снова старательно строит ему глазки.
32088e6a832e.jpg

Фелиция мне по секрету рассказала, что Мелоди ищет свою большую любовь, которую воспевают в любимых Фелицией классических музыкальных произведениях. Фелиция считает, что у наших родителей именно такая любовь. Девчонки, что с них возьмешь?!
1ec9ca885aae.jpg

Кристина тоже вся в поисках любви. Вечером она куда-то скрылась. Уверен, что убежала на встречу с Кэшем Эйрсом.
f0cdd72fa288.jpg

Объект №5 в 10 вечера оккупировал компьютер. Думаю, просидит до утра.
ba529a79d891.jpg

А я пойду спать. Завтра нужно идти в школу. Завтра у нас с Абелем будет тяжелый день. Завтра мы классно повеселимся: устроим большую битву едой.
8beb35042b88.jpg

Я уже припрятал пару килограмм помидоров, которые собрал Объект №5. Выключаю свет, прячу тетрадь и ложусь спать.
85ba87d385f8.jpg

- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (свидание Харли и Этана 3).
- 0,25 балла за каждого лучшего друга (Абель Де Ла Круз).
-0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (навык общения Филипа).
-1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели (Жизненная цель Харли – Родственная душа).
- 0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (Садоводство).
Итого: 30,75+0,25+0,25+0,5+1=32,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Задумка с помидорами провалилась: один из них угодил в лицо завуча. В моем дневнике появилась соответствующая запись. Зато теперь у меня есть поклонница – Алиша Нэш. Она громче всех смеялась, пока завуч утирал лицо своим шейным платком. Алиша сказала, что это был самый точный бросок, который она когда-либо видела.
2b6c39f5d1d3.jpg

Зато Кристина Объект №4 меня отчитала. Говорит, что Объект №1 и Объект №2 были расстроены беседой с директором.
bc2f9d5a20b1.jpg

Судя по тому, как сильно Объект №1 лупила по боксерской груше после того самого разговора, Объект №4 не ошиблась. То, что я оказался под домашним арестом только в очередной раз подтвердило догадку Объекта №4. Это будет скучнейшая неделя в моей жизни. Даже наблюдать ни за кем не хочется. Но я сильный, я справлюсь. В конце концов, секретных агентов иногда берут в плен. Так вот, я не сдамся!
f1902f338c0d.jpg

Итак, наблюдение №2. Объект №3 витает в облаках. Ее повысили, а кто-то прислал ей e-mail, о котором она прожужжала все уши Объекту №1. Как ни крути, все-таки они девчонки, хоть и бывшие.
ad263db8fab7.jpg

На днях вот они диеты обсуждали. Объект №1 считает, что она сильно поправилась, хочет похудеть. Зачем ей худеть?! Она же старая?!
c5efd42998cb.jpg

Вот Беатрис Объект №6 совсем бы диета не помешала, но она совсем не переживает по этому поводу. Ест на ночь и сожрет порвет любого, кто намекнет ей о необходимости познакомится с беговой дорожкой.
48ad3005ecca.jpg

Хотя Объект №4 все равно ей тренажер не уступит. Сколько за ней наблюдаю, она ни разу свою тренировку не пропустила.
e2d1d62bb01a.jpg

Интересно, если девчонки все такие странные, то зачем Объект №5 так их внимания добивается?!
806691ae74e7.jpg

Морти говорит, что когда я подрасту – все пойму. Выйду из-под ареста, поставлю эксперимент: буду общаться с девчонками. Я должен докопаться до истины, чего все так ими интересуются.
d424b2a650f4.jpg

Они же скучные! Фелиция, например, только и делает, что на скрипке играет и читает биографии композиторов. Даже писать не о чем.
ad978bed24ee.jpg

Лучше пойду на кухню. Кажется, папа дает Морти советы, как лучше обаять женский пол. Послушаю, может, и мне однажды пригодится.
8a99a438791e.jpg

- 1 балл за достижение каждой жизненной цели ребёнка (Жизненная цель Филипа – Светский львёнок).
- 1 балл за достижение каждой жизненной цели ребёнка (Жизненная цель Фелиции – Творческая личность).
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (навык творчества Фелиции).
- 0,25 – за друга Лизетт Дэвс (друг Филипа) (19)
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (навык обаяния Этана).

Итого: 32,75+1+1+0,5+0,25+0,5=36

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Объекта №1 больше нет. Отец бормотал что-то бессвязное о каком-то игроке. Мелоди что-то говорила об анорексии, смерти об истощении. Прошло уже полгода, а слово «диета» по-прежнему под запретом в нашей семье.
99b07eae5182.jpg

Дом погрузился в траур. Казалось, что не было в нашем доме комнаты, в которой бы не рыдали мои сестры и тетка.
56d0c4f33f86.jpg

А я до сих пор не верю, что мамы больше нет. Мне кажется, что она все еще в больнице и скоро вернется. Я ее жду.
e17ef0a5d383.jpg

Мортимер говорит, что я должен быть сильным, потому что я мужчина. Не знаю, если быть мужчиной – это значит, сбегать по ночам на встречи с девчонками, то ничего классного в этом нет… Хотя у моего любимого агента тоже куча подружек, но все эти девчонки такие скучные!
edb78410c6da.jpg

Даже такие клевые как Мелоди. Конечно, она отличит гоблина от орка, поможет сделать мод, чтобы заменить текстуры тачек, и даже поможет скрафтить вожделенный меч, но стоит на нашем пороге появится Эймосу Стритеру, как она безнадежно глупеет. Думаю, Эймос тоже это заметил.
d556ee141ffd.jpg

Все-таки куда приятнее выстраивать стену из кубиков в виртуальной реальности, чем болтаться с девчонками. Девчонки – зло и проблемы. Может, мне, как и Мелоди, заняться разработкой видеоигр? Асам инженерного дела подружки ни к чему. Тем более, что однажды они могут уйти, как мама. И что тогда?!
5feca2a3af8f.jpg

Вот отец совсем сдал. Сидит за фортепиано, сочиняет никому ненужные песенки, говорит, что умереть должен был он. Иногда что-то твердит о том, как ему жаль, что он обманул игрока, что готов вернуть все назад, лишь бы мама была жива. Думаю, он совсем свихнулся.
0094f98a2471.jpg

Не хочется мне так же сходить с ума. Все-таки я буду супер агентом, а значит, мой рассудок должен быть всегда холоден и трезв.
2e91bd3c9d05.jpg

Я не могу позволить себе однажды раскиснуть только потому, что кто-то ни с того ни с сего решит, что она слишком много ест.
65715ede3fad.jpg

Хотя Камилла МакМиллиан совсем не похожа на такую девчонку. Она умная и не лишена чувства юмора. Думаю, она могла бы стать неплохой подружкой супер агента!
d713c6e9bc50.jpg

- 1 балл за каждый вид смерти (смерть от голода Харли)
- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (свидание Мортимера и Колин 3).
- 0,25 – за друга Эймоса Стритера (друг Мелоди) (20)
Итого: 36+1+0,25+0,25=37,50

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Жизнь продолжается. Полгода – достаточный срок, чтобы привыкнуть жить без мамы. И хотя слово диета по-прежнему под запретом, отец снова начал заводить знакомства. Хорошо хоть домой никого не приводит.
4d8bef842fe1.jpg

Мелоди же просто считает, что траур – не лучшая атмосфера для растущих организмов, поэтому было решено устроить вечеринку в честь совершеннолетия Кристины.
d9c0fa727610.jpg

Правда, не смотря на все кулинарные изыски, которые приготовила тетка, на все веселье и улыбки, мне вечеринка показалась немного грустной. Мама любила такие вечеринки, она бы ни за что не пропустила бы ее. Кажется, и Мелоди было грустно. Наверное, поэтому свой день рождения она предпочла отпраздновать в тихом семейном кругу.
19de2929c3b1.jpg

Забавно, она все еще не теряет надежды найди свою вторую половинку, хотя общение с компьютером удается ей в разы лучше, чем общение с людьми. Вот и сегодня она убежала на очередное свидание.
6df6af8fbd82.jpg

Ну, судя по счастливому визгу в холле, очередная мишень наконец-то сдала свои позиции.
507716522211.jpg

Хотя, по-моему, визг не счастливый, бросаю ручку, спешу спуститься вниз. Нужно посмотреть, что случилось.
110c85ffa7c2.jpg

- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (навык кулинарии Мелоди).
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (навык программирования Мелоди).
- 0,25 балла за каждого лучшего друга (Каден Минтон).
Итого: 37,50+0,5+0,5+0,25=38,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
К сожалению, крики, отвлекшие меня от написания прошлой записи, действительно, были не выражением счастья Мелоди. Отец пережил маму всего на полгода. Кристина нашла его бездыханное тело на полу спальни. Именно она так вопила. Девчонки. Отец бы точно не одобрил такое поведение. Мы с Мортимером стараемся вести себя как настоящие мужчины: поддерживаем своих девчонок.
40d5b108098b.jpg

И не только своих. Старая подруга отца Тори Стритер, расстроенная из-за его смерти, нашла утешение в объятия Мортимера. Она же старше мамы. О чем вообще думает Мортимер?!
cf76b8d6ba1e.jpg

Тем временем Беатрис хочет устроить обед в память о родителях. Думает, что всем нам нужно немного развеяться.
b216424dfb2a.jpg

Особенно Мелоди. Она в последнее время сама не своя.
8333a97a0e16.jpg

Может быть, Беатрис права, и встреча со старыми друзьями пойдет всем нам на пользу. А если это не так, то хотя бы вкусно поедим.
fb7d935b5b7f.jpg

А самое главное, что Камилла останется у нас на ночь. Она сказала миссис МакМиллиан, что будет ночевать у Ребекки, а сама останется у меня. Все будут заняты, никто даже не заметит.
cbe40ecace6d.jpg

Кристина также планирует романтическое продолжение этого вечера. Если бы кто-то спросил меня, я бы сказал, что Кэш Эйрс совсем не тот человек, который сможет терпеть мою старшую сестру и в горе, и в радости.
4f9b45769860.jpg

Но меня никто не спросит. Это к лучшему. Я должен учиться быть незаметным, наблюдать, слушать и не попадаться на глаза. Я должен быть в тени.
2e633b85f349.jpg

Но пока незаметной в нашей семье остается Фелиция. Ее не слышно, не видно. Она по-прежнему много читает о композиторах, но совсем забросила скрипку. У нее нет парня, и, кажется, ее это совсем не беспокоит… Но еще более странно то, что со смертью родителей жизнь не остановилась, хотя во всех детективных сериалах семьи погибших очень долго переживают горе. А мы готовим поминальный обед, даже иногда шутим. Наша жизнь продолжается.
9a7177a3db41.jpg

- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (Званный обед, устроенный Беатрис 4).
Итого: 38,75+0,25=39

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Прошло всего несколько месяцев со дня смерти отца, а наша жизнь кардинально изменилась. Мелоди вышла замуж за качка, которого встретила в спортзале.

Она переехала к нему и родила дочку Карлу.
868f4a189501.jpg

Правда, перед своим отъездом она передала свои права по опеке надо мной и моими сестрами Заку Готу.
35b3733018fd.jpg

Решение ее было по меньшей мере странным: отец не поддерживал с ним отношения, хотя по настоянию бабушки признал своим сыном. Разгадка нашлась после разговора с Абелем. Его мать – Фиби Де Ла Круз, тяготившаяся соседством с племянником, не замедлила посоветовать младшей сестре, сомневающейся в способностях Кристины вырастить младших сестер и брата, передать детей в руки обстоятельного и ответственного Зака.
ea3a1eb4e52f.jpg

Может быть, Мелоди поступила правильно: беременная, вынашивающая планы мести отказавшемуся от нее и ребенка Кэшу, Кристина вряд ли смогла выполнять обязанности опекуна.
5bea516dbc6e.jpg

Так же, как и Мортимер, который, подобно Мелоди, свил свое семейное гнездо с Тори Стритер и готовится стать отцом. Кажется, нашу семью накрыл Бэби-бум.
09c05fb9109c.jpg

Но тем лучше: у новоиспеченных родителей совсем нет времени на нас с Фелицией, так что можно ни в чем себе не отказывать.
d54a1c3e4203.jpg

Мы и не отказываем. Я не отказываю. Фелиция же по-прежнему играет роль пай-девочки. Не понимаю, зачем. А Беатрис…. С Беатрис по-прежнему лучше не спорить никому: она без зазрения совести может оставить обидчика голодным.
8b2ba2c1665b.jpg

Даже Кристину, которой до родов осталось совсем немного. С ужасом жду этого самого дня Х. У нее будет двойня. Значит, вдвое больше хлопот может пасть на наши плечи.
45079c319e81.jpg

Думаю, больше всего достанется Фелиции: она, как примерная тетка, будет ворковать над племянниками. Она уже сейчас помогает Кристине с покупками детских вещей и выбором имен. Пока обсуждаются Натаниель и Даниель. Меня, конечно, вновь забыли спросить. Ну и ладно. Буду дальше наблюдать.
1018f4a166d7.jpg

- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (Свидание Мелоди и Кадена 5).
- 0,25 балла за каждые 50 выполненных желаний (все причуды выполнены – Мелоди (65))
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (возбуждение Мелоди (87)).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (счастье Мелоди (258) *5).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (игривость Мелоди (262) *5).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (неудобство Мелоди (175) *3).
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (навык кулинарии Беатрис).
Итого: 39+0,25+0,25+0,25+0,25*5+0,25*5+0,25*3+0,5=43,5

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Как я и предполагал, рождение близнецов Кристины изменило жизнь только одного человека – Фелиции. Беатрис, кажется, даже не заметила их появления. Думаю, она их и не заметит, до тех пор, пока они не научатся есть ложкой.
ed8404b986e5.jpg

Впрочем, Кристину дети тоже не особо сильно интересуют. Она считает, что ее первоочередная задача найти мальчикам отца, поскольку мальчиков должен растить мужчина. Можно подумать, что я не мужчина, что не могу быть примером. Ну и ладно.
741b88b84503.jpg

Если Кристина все-таки выйдет замуж и переедет к супругу – я не сильно расстроюсь. В конце концов, в отличие от Беатрис она не умеет вкусно готовить.

А вот из-за отъезда Беатрис я буду долго переживать: я долго не проживу без ее деликатесов. Но она особа вздорная, и это заметно даже невооруженным взглядом. Хотя, конечно, такие придурки, как ее дружок - Брэндон Пател-Вилкинс, слепы как кроты. Он никогда не отличался особым умом и сообразительностью. Его мозгов хватало только на то, чтобы отбирать у более слабых ребят деньги на завтраки.
11d08cb4b8c1.jpg

Не понимаю только, что в таких парнях находят девчонки?! Даже у Фелиции при разговоре с ним загораются глаза. Она думает, что никто этого не замечает, но я все-все вижу.
3c640d62d5dd.jpg

Зак тоже от него не в восторге, но его, как и меня, никто не спрашивает.
62fd1b543692.jpg

Он пытался поговорить с Беатрис, но она словно непробиваемая скала, твердит, что он самый настоящий принц, что ни я, ни Зак ничего не смыслим в любви.
e26e244a11c0.jpg

Зак после такого разговора дня два боксерскую грушу обхаживал.
a3c28a948532.jpg

Даже представить сложно, что случится, если Брэндон к нам переедет. Думаю, мы с Кристиной будем делать ставки на то, кто кого первым покалечит.
2e3df86f9749.jpg

Пока мне сложно решить, на кого я поставлю. Увы, времени для выбора почти не остается: судя по повышенному тону Зака, истеричным ноткам в голосе Беатрис, переезд Брэндона в наш дом не за горами. Уверен, Беатрис уже раскрыла нашему опекуну свой самый главный козырь: тест на беременность показал положительный результат. Учитывая тот факт, что ей еще не исполнился 21 год, Брэндона от смерти от руки Зака спасет только обручальное кольцо, надетое на пухлый пальчик Беатрис. Что же, такая жена, как моя сестренка, может считаться достаточной мерой наказания за когда-то силой изъятый завтрак.
348514cb07d3.jpg

Откуда я знаю про беременность Беатрис? Она, конечно же, не подумала о том, что кто-то может проверять мусор, прежде чем выкинуть его. Увы, проверка бытовых отходов – часть работы секретного агента. Да, я готов на все, чтобы после окончания школы поступить в академию, поэтому я по-прежнему учусь наблюдать за людьми и делать правильные выводы, опираясь на известные мне данные.
3121ce8882a1.jpg

- 0,25 балла за каждого лучшего друга (Рональд Честэйн).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (счастье Кристины (211) *4).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (игривость Кристины (145) *2).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (неудобство Кристины (93).
- 0,25 балла за каждого лучшего друга (Брэндон Пател-Вилкинс).
- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (Свидание Беатрис и Брэндона 6).
Итого: 43,5+0,25+0,25*4+0,25*3+0,25+0,25+0,25=46

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Как я и предполагал, Кристина все чаще пропадала в доме нашего соседа – Рональда Честэйна. А потом собрала вещи, забрала близнецов и переехала к нему в качестве его супруги. Свадьба была тихой и скромной. Такой же скромной была и свадьба Беатрис и Брэндона. На ней присутствовали только члены семьи невесты. Зак был шафером. Он так близко стоял рядом с женихом, так гневно на него посматривал до тех пор, пока тот не поставил свою подпись на документах, подтверждающих его новый статус. Судя по выражению лица Брэндона, этому новому статусу он был не рад.
a404fcdc5034.jpg

Так я понял, что никогда ни за что не свяжусь с девушкой, у которой есть старший брат, обладатель черного пояса по сим фу. Не удержался, даже написал об этом фельетон. Фельетон выложил в интернете, получил кучу лайков и приглашение прочесть этот фельетон со сцены в местном баре. Согласился, выступил, имел успех.
762a2becc81a.jpg

Громче всех мне аплодировала подружка Зака – Келли Латам. По-моему, ей нравится слушать о страданиях других. А громче всех смеялась Анабель Рентерия – наша кузина. Но, кажется, она смеялась не над моими шутками: ее веселил Брэндон.
b0955ce6e1f2.jpg

Интересно, часто ли он веселит других девушек, пока его жена зарабатывает на жизнь, убирая посуду за посетителями кафе?
7e63041b8a5e.jpg

Пытался поговорить об этом с Беатрис, получил совет не совать свой нос не в свои дела. Жалко, что Зак сейчас занят подготовкой к собственной свадьбе, у него совсем нет времени на то, чтобы поставить Брэндона на место.
968cca824f62.jpg

Знаю, что Зак уже давно готов отвести Келли под венец, но им нужно определиться с тем, где жить: у Келли двое детей от первого брака. Старшей – Стэйси на днях исполняется 18, и ей хочется самостоятельности. Решившая подзаработать Беатрис предложила сдать Стэйси комнату в нашем доме. Таким образом, моя хитрая сестричка убивает двух зайцев: избавляется от опеки Зака и получает деньги. Что-то мне подсказывает, что Зак согласится.
038f6ac3af83.jpg

А я не против. Я же покопался в прошлом и настоящем Стэйси (спасибо интернету и социальным сетям за такое количество личной информации). В целом она неплохая девчонка.
fb8416575925.jpg

Только беременная.
b17a3121bf94.jpg

Конечно, ни Зак, ни Келли об этом даже не догадываются: они не умеют читать между строк статусов страничек. А я могу. И знаю, что чаяниям Беатрис не суждено сбыться. Сразу же после свадьбы Зака и Келли, Стэйси планирует стать миссис Лоренцо Холдер и перебраться в особняк отца ее ребенка. Зачем ей нужно койко-место в нашем доме? Келли ни за что не даст согласия на ее брак, и, скорее всего, заставит сделать аборт. Переехав к нам, Стэйси освободится от опеки матери, уже не будет так сильно зависеть от нее, и спокойно реализует свои планы. Келли же будет строить новую семью и не будет мешать дочери. Все счастливы.
df59e2977499.jpg

Кроме Беатрис, которой все-таки придется брать сверхурочные.
90be0896d77d.jpg

Забавно, она так пыталась заработать на проблемах Зака, а в результате осчастливила всех, кроме себя. Может, стоит написать об этом фельетон?
5fddba6c8ca1.jpg

- 0,25 балла за каждого лучшего друга (Лоренцо Холдер).
Итого: 46+0,25=46,25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх