The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Де Ла Круз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Кажется, наша жизнь входит в привычную колею: уже три месяца, как никто не съезжает и не въезжает в наш дом. Стэйси, действительно, прожила у нас всего неделю, а потом обвенчалась с Лоренцо. Я был прав на все сто процентов. Хотя нет, на 99%. Зак все-таки знал о беременности падчерицы. И именно он помог ей с организацией свадьбы. В тайне от ее матери. Так странно: любить человека, но не доверять ему во всем. Все-таки доверие - самое главное в отношениях. Ложь разрушает их. Даже самая маленькая ложь о том, с кем она проводит время в твое отсутствие. Или он.
12dd45996da8.jpg

Беатрис ничего не хочет видеть. Она предпочитает ничего не замечать. Ни влюбленных глаз Фелиции, ни как украдкой проверяет свой мобильный ее благоверный, ни изменения его вкусовых пристрастий, ни новый парфюм.
6d4869b09cbf.jpg

Никто не хочет верить в то, что у второй половины есть другая семья.
8a4dcaf83c90.jpg

Я бы, наверное, тоже не верил. Но в отношении Брэндона у меня нет сомнений. И меня, в отличие от моих сестер, не обмануть ни его обаянием, ни чувством юмора. У него есть другая женщина.
8a9868d5a0bf.jpg

И будь я на месте Беатрис, я бы задался вопросом, где пропадал Брэндон в ночь, когда родился их сын Эйдан.
e654666e73b5.jpg

Может быть, однажды я узнаю, что скрывает мой зять, но пока у меня нет времени: нужно готовиться к вступительным экзаменам в академию. Надеюсь, меня однажды заметят и предложат стать секретным агентом. Но пока, пока я буду учиться быть хорошим копом и вести наблюдение. Как бы больно порой не ранило знание.
6fe9565a3098.jpg

Пока сложнее всего наблюдать за Фелицией. Она по-прежнему для меня нераскрытая книга.
6e1b662ddf9e.jpg

Мне остается только надеяться, что не она та другая, с которой Брэндон обманывает Беатрис.
17602d00ece5.jpg

Без изменений
Итого: 46+0,25=46,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Маски сброшены, и все секреты раскрыты. К счастью, мои подозрения в отношения Фелиции были беспочвенными: да, она влюблена в мужа сестры, но она не в его вкусе. В его вкусе наша кузина – Анабель Рентерия. Их выследила Беатрис. Напористости нашей старшей сестричке не занимать, так что как только у нее возникли сомнения, она проследила Брэндона до дома семьи Рентерия и вломилась в него. Как оказалось, в самый интересный момент – в момент измены.
a880140c2f7f.jpg

Сомнения у нее появились после того, как кто-то взломал страничку Брэндона в СК и забыл выключить компьютер. К сожалению, этот кто-то не учел, что у Беатрис очень вспыльчивый характер, и она запросто может броситься на неверного мужа с кулаками.
5c4fef83a965.jpg

А у неверного мужа хватит наглости дать сдачи. Как результат, Беатрис вернулась домой с синяком под глазом, который она теперь тщательно припудривает. Я был уверен, что Беатрис выставит Брэндона за дверь, но был не прав.

Конечно, дома развернулась самая настоящая холодная война. Но на развод было решено не подавать: ради Эйдана и репутации обоих супругов. Странные люди: даже невооруженным глазом видно, что они ненавидят друг друга. Ненавидят так сильно, что порой мне становится страшно. В академии нам нередко рассказывают об убийствах и насилии, совершаемых супругами, уставшими от второй половины. Убийство и насилие на бытовой почве.
f41172fc2198.jpg

Думаю, теперь я должен быть внимательным и бдительным как никогда, потому как больше некому: Фелиция по-прежнему считает Брэндона самым идеальным из мужчин. Она уверена, что в его измене виновата сама Беатрис. Интересно, когда в ее жизни появится реальный мужчина, а не нарисованный ею образ, она поменяет свое мнение?
c41f9e999d7e.jpg

Хотя, если верить курсу психологии, который я посещаю в академии, в жизни моей сестренки еще не скоро появится мужчина. Она боится отношений, боится быть отвергнутой, брошенной. Именно поэтому ей проще идеализировать Брэндона, ее идеал ей недоступен, а значит, он не сможет ее обидеть и бросить подобно нашим родителям.
0b6a2a763c3f.jpg

Надеюсь, она сможет побороть свой страх перед отношениями. Иначе ее ждет судьба Беатрис – замужество с типом, подобным Брэндону, или того хуже – судьба мисс Симонс - сорокалетней старой девы, живущей с пятью кошками, которую на днях ограбили. Да, теперь нашему курсу позволяют присутствовать при настоящих допросах и патрулировать улицы, которые не так уж и тихи, как мне казалось ранее. Здесь тоже случаются пьяные драки, здесь тоже иногда грабят людей и похищают их собак. И я помогаю бороться с этим!
bb2eb5ed3a5f.jpg

Конечно, это круто, но секретная служба по-прежнему меня не замечает. Неужели, все мои достижения ограничатся спасенным котенком и пойманным карманником?!
43b3ea5a7ce8.jpg

Стараюсь не отчаиваться. Продолжаю наблюдать за членами своей семьи, оттачиваю навык стрельбы и учусь быть самим очарованием.
a19d1be4a6dd.jpg

А еще согласился выяснить, кто шлет Абелю Де Ла Крузу письма с угрозами. В целях безопасности кузена предложил пожить пока у нас. Приступаю к расследованию.
ca3840f7fa5f.jpg

- 0,25 балла за каждые 50 выполненных желаний (все причуды выполнены – Беатрис (55))
- 1 балл за пережитые хотя бы по 1 разу все виды эмоций (Беатрис).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (счастье Беатрис (211) *4).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (игривость Беатрис (176) *3).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (неудобство Беатрис (104) *2).
- 0,25 баллов за каждые 25 баллов достижений (из 595 зачитываем 500) *20).
Итого: 46,25+0,25+1+0,25*4+0,25*3+0,25*2+0,25*20=54,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Когда я соглашался провести расследование для Абеля, я даже не предполагал, чем все обернется. Как оказалось, за годы обучения актерскому мастерству в Бриджпорте характер Абеля существенно испортился. У меня сложилось впечатление, что он поставил перед собой цель: настроить против себя все свое окружение.
db753f1057d5.jpg

Чем больше я наблюдал за старым другом, тем меньше мне хотелось ему помогать, тем сильнее я желал, чтобы его преследователь воплотил свои угрозы в жизнь. Но я должен защищать людей. Даже таких как Абель.
d10efe29c75a.jpg

Поэтому, убедившись, что Абель находится в относительной безопасности, я приступил к изучению полученных им писем, к их лингвистическому анализу. Это было тяжело, все-таки я пока еще не специалист. Пришлось перелопатить море литературы и специализированных сайтов. Итак, я пришел к выводу, что письма пишет женщина – сложносочиненные предложения, выразительность и эмоциональность, перечисление множества деталей. А еще меня заинтересовала лексика: судя по словарному запасу, используемому автором писем, она выросла в Бриджпорте.
4850ac287f8e.jpg

Оставалось только выяснить, кого обидел Абель в Бриджпорте. И тогда можно будет понять, зачем она так методично пугает кузена.
cd0836ce424c.jpg

Хотя достаточно просто поболтать с Абелем, чтобы понять автора угроз.
0005d093acc7.jpg

Как бы там ни было, но Абель категорически отказался предоставить мне список его Бриджпортовских подружек. Казалось, расследование зашло в тупик. Помощь пришла с неожиданной стороны. Не так давно осиливший азбуку Эйдан случайно увидел письма, пробежав глазами по строкам, племянник удивленно посмотрел на меня и спросил: «Филип, тебе тоже сыщик Томми нравится?» Оказалось, что сыщик Томми – герой детских детективов, автор которых родом из Бриджпорта. Сегодня эта линейка книг очень популярна у мальчишек и девчонок от пяти до десяти лет. Эйдан почти наизусть все пять рассказов знает, поэтому в тексте писем, присланных Абелю, он легко узнал письма, которые в одном из рассказов писала своему бросившему ее отцу одна девочка. Абель старше меня всего на четыре года. Неужели он уже успел стать отцом?
3e6e017bb878.jpg

Конечно, кузен ни в чем подобном не признался. Обвинив меня в том, что я сую свой нос не в свое дело (не он ли меня об этом просил), он скрылся куда-то на весь день. Как мне потом удалось выяснить, он встречался с Камиллой МакМиллиан. Они о чем-то спорили. Неужели она тогда бросила меня ради Абеля. Обидно. Больно. Я же считал его лучшим другом!
8720cd9c44cc.jpg

Тем временем, холодная борьба между Беатрис и Брэндоном набирает обороты. Брэндон, как более слабое звено, подружился с алкоголем. Свою слабость он объясняет тем, что все на него морально давят. Все – это Анабель и Беатрис. Они требуют сделать выбор. Все-таки женщины странные создания. Зачем им нужен тот, кто их предал?
db6e1d16948e.jpg

Особенно, если предатель такой как Абель: грубит и унижает всех и вся, или такой как Брэндон: пьет и приводит в дом своих собутыльников.
16e2f1e29724.jpg

Может, стоит написать об этом фельетон?
7739fdaef960.jpg

Странно, но только написание фельетонов и выступления в местном баре помогают мне отвлечься от грустных мыслей, от переживаний о том, почему секретная служба не хочет замечать такого талантливого потенциального агента как я.
c37a42c33800.jpg

А еще из местного бара удобно наблюдать за жизнью горожан. Все-таки я должен разгадать тайну Абеля.
2e49e34dcb40.jpg

- 0,25 – за друга Гаррисона Боудрекса (друг Брэндона) (21)
Итого: 54,75+0,25=55

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Жизнь идет своим чередом. В Академии началась подготовка к выпускной аттестации, после которой нас ждет распределение. Свободного времени почти нет. Я терял надежду понять, что скрывает от меня Абель.
0cd2f147b1d7.jpg

Неудивительно, что специальная служба не обращает на меня внимания: я не могу самостоятельно разобраться даже с тайнами своих родственников. Характер отношений между Брэндоном и Фелицией для меня остается загадкой.
311354656516.jpg

Что уж тут говорить об Абеле? Я даже не заметил, как Брэндон остался без собутыльника: вниманием и временем Гаррисона завладела наша соседка Финли.
fb8ffd6fe51e.jpg

Промах за промахом. Я так расстроился, что совсем потерял бдительность и рассказал обо всем Ламару Орр – моему сокурснику за кружкой эля в баре после выматывающих тренировок. Ламар посоветовал мне устроить очную ставку, как нас учили. Подстроить встречу Камиллы и Абеля, не привлекая к себе внимания, было не простой задачей. Пришлось воспользоваться ничего не подозревающим Эйданом, который по моей просьбе подкараулил Камиллу у дома и под каким-то предлогом позвал в гости. Способный парень растет.
32a70afe2a3e.jpg

Абель гостье совсем не обрадовался, чуть ли не с кулаками на нее накинулся и с вопросом, что она делает в нашем доме, и как она его нашла. Пришлось вмешаться.
154ea2111f17.jpg

Абель обрушил на наши головы проклятья, велел оставить его в покое и ушел, хлопнув дверью так, что стены в доме задрожали. Камилла расплакалась и рассказала мне обо всем. Она, действительно, бросила меня одного в тот вечер школьных танцев, чтобы провести ночь с Абелем. А потом узнала, что беременна. Миссис МакМиллиан, чтобы избежать позора, отправила дочку в Бриджпорт к сестре, где родилась София. Малышка живет у двоюродной бабушки, которая постоянно читает ей на ночь. Не так давно девочка познакомилась с историями о сыщике Томми, больше всего ей полюбился рассказ о девочке, которую бросил отец. София попросила бабушку распечатать письма, которые героиня той истории писала своему родителю, девочка сказала, что хочет по ним учиться читать. Так эта тайна была раскрыта. Остаётся только узнать, каким образом пятилетняя девочка смогла отправлять письма нужному ей адресату.
0db601a1ee6b.jpg

Но почему-то мне не стало легче. На душе было пусто. Скорее всего, Камилла и Абель помирятся. Кто-то же должен любить такого эгоиста и грубияна как Абель. И даже у такого грубияна как Абель должна быть родственная душа. И эта родственная душа – Камилла МакМиллиан. Моя Камилла.
ceedece05e6a.jpg

В ту ночь я долго не мог уснуть. Слова Камиллы не выходили из моей головы, гнали меня прочь из дома, ее звонкий голос преследовал меня: «Даже тогда он был живее тебя, Фил. Ты хороший, классный, но ты не живешь, понимаешь. Ты предпочитаешь наблюдать за жизнью, а не быть ее частью. А Абель живет. Он сама жизнь». Я встал, оделся и вышел в ночь. Наверное, Камилла права, наверное, я обречен на одиночество.
«Филип Де Ла Круз, это правда ты?» - пропел приятный женский голосок. Я поднял глаза. «Не узнаешь? - заулыбалась ночное видение – Алиша Нэш».
48433a490a97.jpg

Моя фанатка из средней школы. Она клялась мне в любви после моего грандиозного школьного провала с помидорами и исчезла с горизонта, когда в моей жизни появилась Камилла. Никогда бы не подумал, что шесть лет могут превратить девчонку с забавным хвостиком и голыми коленками в прекрасную нимфу, которая к тому же дружит со спортом и знает толк в изысканной пище.
4d744acbd26a.jpg

Мы проболтали почти всю ночь. Никогда бы не подумал, что мне будет так легко и просто делиться своими мыслями не с тетрадкой или слушателями, а с конкретной девушкой.
322dd3685057.jpg

Утро мы встречали в баре. Она смеялась над моими шутками, я любовался ее улыбкой.
efbdd5dff096.jpg

С той ночи я пропал. Я уже не мог ни о ком и ни о чем думать, кроме как об Алише. Мне хотелось кричать от радости, когда она случайно касалась моей руки, петь о своей любви. Я хотел быть с ней, видеть ее каждый день, каждую минуту, но жизнь готовила мне сюрприз. Вместе с результатами аттестации мне вручили конверт. Секретная служба предлагала мне стажировку в ее рядах. Я должен был собирать вещи и лететь с моей командой в роскошный Рорин Хайтс. В одной из престижных школ пропал ребенок – десятилетний мальчик. Мы должны будем выяснить, что творится в стенах этой закрытой школы, почему каждый год в течение последних пяти лет пропадает один из учеников.
e8c39e419c80.jpg

- 0,25 балла за каждого лучшего друга (Камилла МакМиллиан).
Итого: 55+0,25=55,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Командировка растянулась на две недели. Я ожидал погони и перестрелки, преследование маньяка, но все оказалось намного проще и сложнее. Один из членов совета директоров просто продавал детишек. В лучшем случае – их отцам, не сумевшим добиться опеки после развода, в худшем случае… Об этом даже думать не хочется. И ведь многие не думают. Мои домочадцы, например. Их больше волнует, как сделать долгоиграющий коктейль….
1c4919cc5b30.jpg

Или написать настоящее произведение искусства, которое будет достойно картинной галереи Бриджпорта.
aca0f23776ca.jpg

А некоторые так вообще с головой ушли в социологическое исследование: «Чем интересуются соседи».
925840809aca.jpg

Хотел об этом фельетон написать, но всякий раз передо мной возникал образ мальчика, которого мы не успели спасти. Квинни, психолог нашей группы, советует мне чаще вспоминать спасенных ребят. Но во снах ко мне снова и снова возвращается Эдди. Стараюсь отвлечься от грустных мыслей: чаще выступаю со своими старыми шутками. Как бы там ни было, Квинни права: в нашей работе нельзя без чувства юмора, порой черного.
35e4f3114398.jpg

Да, я прошел боевое крещение, и меня официально приняли в группу, правда, пока в должности стажера. Брэндон тут же предложил мне отметить сие событие. Нет, нет, он совсем не проникся моей судьбой. Он просто потерял верного друга и собутыльника в неравной борьбе с Финли, которая убедила Гаррисона вступить в общество анонимных алкоголиков. И теперь несчастный проигравший никак не может найти достойную замену.
fc77d30ae3ab.jpg

Я от предложения благоразумно отказался: мне столько коктейлей и виски не осилить. Я это понял опытным путем, когда получил от Эйдана письмо с известием о свадьбе Камиллы и Абеля.
1023704211a6.jpg

Стараюсь думать не о моем уязвленном самолюбии, а о светлой стороне этой истории: Абель официально удочерил дочь Камиллы. Теперь у малышки есть самая настоящая семья: родители и заботливый дядюшка. А еще огромный дом – молодая семья облюбовало старинный особняк Готов для своего гнездышка.
718b260ad64c.jpg

Ну а я снова пытаюсь вернуть свою жизнь в привычное мне русло. Снова пытаюсь превратиться в незаметного наблюдателя. Но всякий раз, выступая на сцене местного бара, я ищу глазами Алишу Нэш. Кажется, темноокая нимфа снова исчезла с моего горизонта.
383ec7403b99.jpg

Впрочем, я не имею ни малейшего права ее осуждать: я сам пропал на две недели, ничего не объяснив, просто отправив короткое смс о том, что буду занят. Увы, не каждая женщина сможет смириться с постоянным отсутствием мужчины, его длительными и подозрительными командировками, о которых он не вправе ей рассказывать. Это совсем не похоже на обычный рабочий график, которому следуют профессионалы других областей. Даже поставщики продуктов возвращаются домой пусть и поздно, но в одно и то же время, и имеют право на законные выходные, в которые им никто не позвонит, и не скажет, что в Санлит Тайдс/ Бриджпорте / Сансет Вэлли творятся страшные вещи, и ты там нужен.
fac01f6bd008.jpg

Джим говорит, что совсем скоро я забуду, каково это: читать книги не в дороге, по пути на место происшествия.
3cae0e1954ee.jpg

Каково это – гулять в парке, не поглядывая с опаской на свой телефон.
adbc728e9253.jpg

Общаться с девушками, не думая о том, что она напоминает жертву из недавно раскрытого дела.
b6a018052a73.jpg

Это плата, которую платит наша команда за то, чтобы другие симы могли спокойно спать, встречаться, влюбляться, строить планы на будущее.
7ba9bf69e66e.jpg

Не знаю, готов ли я платить эту цену. Я должен решить этот вопрос для себя в ближайший год. Квинни говорит, что именно в течение первых двенадцати месяцев ты либо уходишь, либо остаешься служить и защищать тех, кто порой совсем не умеет ценить то счастье, что им даровала судьба.
ab271111cd9b.jpg

Без изменений.
Итого: 55,25

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Никогда бы не подумал, что так сложно принимать решение, от которого зависит чья-то жизнь. Даже если это ситуация смоделированная, бомба и пистолеты – муляжи, а террорист на самом деле твой коллега. Вот только Беатрис эти подробности мало интересуют. В очередной раз получаю нагоняй за пропахнувшую потом одежду.
1f2c70064d33.jpg

Но мне даже не обидно. Я знаю: Беатрис не понимает, что пара синяков и еще один комплект грязного белья – не самая высокая цена за то, что ее сын может спокойно гулять в парке. Думаю, она даже не догадывается, чего нам стоит покой нашего городка.
12440b4c85b7.jpg

А я, я научился ценить каждую минуту, когда молчит телефон, когда я не знаю о том, что кто-то пропал, исчез, был убит. Ведь в целом жизнь – замечательная штука. И я стараюсь не впадать в уныние.
9da18d4f123c.jpg

Тем более, что на днях мне позвонила Алиша и позвала на ночную прогулку. С тех пор мы почти неразлучны. Я рассказал ей о своей профессии ровно столько, сколько мне позволено. То есть почти ничего. Но она лишь улыбнулась своей обворожительной улыбкой и предложила, как можно чаще выбираться на прогулки, когда я в городе и не спасаю мир. Теперь все свободные вечера я посвящаю ей.
2590f699447e.jpg

Для наших встреч мы облюбовали местный ночной клуб, который, как случайно выяснилось, оказался любимым местом времяпровождения Брэндона. Так я узнал, что моему зятю по-прежнему нравится женское внимание. Никак не могу понять, почему Беатрис не хочет дать ему развод.
3852815c21e6.jpg

Тем не менее, мне такое ее нежелание даже сыграло на руку. Я смог, не вызывая ни у кого подозрения, наблюдать за младшим братом Брэндона - Кэшем Эйрс. Он готовился к своей свадьбе. Его невеста развернула целую кампанию: по особняку Ландграбов сновали горничные, распорядитель свадеб, портнихи, поэтому Кэш практически поселился у нас, спасаясь от всей этой суеты.
50dd51a532af.jpg

Именно это мне и было нужно. Нашу группу очень сильно беспокоила его девушка: Бристоль Грин. Она появилась в нашем городе из ниоткуда именно тогда, когда в Сансет Вэлли скрылась от преследования убийца, которую пресса окрестила черной вдовой. По описанию Бистоль очень сильно на нее похожа: те же огненно-рыжие волосы, те же зеленые глаза, легкий акцент и маленькая светловолосая девочка, которую она представляет всем как свою дочь Бриджет. Вместе с миссис Митчелл, на которую пало подозрение в жестоком убийстве мистера Митчелла, пропала и ее падчерица – малышка Сисилия, а также все фотографии этих женщины и девочки.
9a087d73e389.jpg

Спенсер Митчелл был внучатым племянником Виты Альто. Конечно, он не мог претендовать на роскошный особняк семьи Альто, но у него была доля в семейном бизнесе, пара милых уютных таунхаусов, а также небольшой коттедж, в котором он жил с дочерью после того, как его первая жена сбежала с коммивояжером. Два года он сторонился женского общества, а потом в его жизни появилась Стар Тодд – молодая вдова из Миднайт Холлоу. Ее муж погиб при очень странных обстоятельствах, но Миднайт Холлоу славится своими несчастными случаями, доказательств против Стар было недостаточно для выдвижения обвинений. Ее отпустили, она переехала в Сансет Вэлли, где познакомилась со Спенсером. Их бурный роман развивался стремительно, и уже через месяц знакомства он сделал ей предложение. Также как и Кэш – наследник состояния семьи Ландграб.
ca67642a1d16.jpg

Я попытался поговорить с Кэшем, предупредить его, но Бристоль настолько вскружила ему голову, что он ничего не хотел слышать. Он не собирался отказываться от нее или от свадьбы. Боюсь, жизнь Кэша теперь находится под угрозой.
13373c3728df.jpg

Джим одобрил мое предложение продолжить наблюдение за Бристоль. Теперь каждое субботнее утро я случайно сталкиваюсь с Бристоль в парке – утренние прогулки – ее привычка, которой она ни разу не изменила- и мы играем с ней в шахматы.
3d5d49034158.jpg

А чтобы никто не заподозрил меня в повышенном интересе к невесте Кэша, я предложил сестрам превратить субботние утренние прогулки в хорошую семейную традицию.
268d3c4421a4.jpg

Больше всех эта идея понравилась Эйдану, так как мама его подружки – Аннабель Селлерс, кажется, тоже придерживается правила субботних прогулок.
aa49465b33b9.jpg

На это обратил внимание даже Брэндон, который все чаще стал сопровождать сына Он все больше времени проводит с мамой Аннабель. Говорит, что они обсуждают школьные успехи своих детей. Я ему почему-то не верю. Наверное, если бы я не был так занят слежкой за Бристоль, и мне не нужно было собираться в очередную командировку, я бы проследил за зятем, и, наверное, написал бы очередной фельетон.
b528f5664eb7.jpg

Пока я буду в отъезде, за Бристоль и Кэшем присмотрит офицер Эверет. Я рассказал ему обо всех привычках мистера и миссис Эйрс. Мне остается только надеяться, что в наше отсутствие ничего не случится, и что Алиша дождется моего возвращения.
b35e270ac282.jpg

- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (навык общения Эйдана).
- 0,25 балла за каждого лучшего друга (София Гот).
- 0,25 балла за каждого лучшего друга (Алиша Нэш).
- 0,25 балла за каждого лучшего друга (Кристен Стокс).
-0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (навык комедии Филипа).
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели (Жизненная цель Брэндона – Мировой друг).
Итого: 55,25+0,5+0,25+0,25+0,5+1=57,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
На этот раз я вернулся домой только через месяц: уж очень сложное было дело и интересное. До сих пор многие вопросы остались без ответов. Впрочем, что еще можно было ожидать от загадочных смертей в Мунлайт Фолс, где жителей верят в существование оборотней и фей? Даже начальник местного департамента полиции был готов согласиться с версией о сошедшем с ума оборотне, который в полнолуние атаковал мирных граждан, вырезая им сердца. Забавный дядька. Он убеждал меня, что сам является потомственным колдуном. Даже нагадал мне счастливую семейную жизнь. Надеюсь, в этом он не ошибся.
2103767bde26.jpg

В остальном же он был не прав. Неуловимый убийца оказался самым обычным симом, правда, выжившим из ума и, действительно, возомнившим себя оборотнем. Отсюда его недюжинная физическая сила и изворотливость. Он проникал в дома одиноких женщин под покровом ночи. А дальше, представляя себя диким зверем, он убивал их. Про жуткие подробности думать мне не хочется. Равно как не хочется думать о том, что женщины верили ему. Он был таким обаятельным днем и ужасным монстром по ночам. При первой же встрече с Алишей попросил ее не разговаривать с незнакомцами. Она поклялась, что теперь ей ни к чему знакомиться с незнакомцами.
d715c7acddf5.jpg

Ее намек я понял правильно и насладился своими выходными по полной программе, пригласив свою нимфу к себе домой на чашечку кофе.
664ef854619e.jpg

И только после ухода Алиши я вспомнил о своих прямых обязанностях и позвонил офицеру Эверет. От него я узнал, что Кэш Эйрс жив-здоров и готовится стать отцом. Так же офицер Эверет рассказал мне, что его напарник смог раздобыть ДНК Бриджет Грин – падчерицы Кэша. Офицер гулял в парке со своей дочкой. Эту же игровую площадку облюбовали и Бристоль с девочкой. Малышка, играя в классики, споткнулась и разбила себе коленку. Служитель правопорядка предложил девочке свой платок, который потом был доставлен в лабораторию. Эксперты подтвердили: Бриджет Грин не является Сесилией Митчелл.
7bcee7459145.jpg

Мы снова вернулись к тому, с чего начинали: к поискам рыжеволосой дамы с дочкой-блондинкой, которая прибыла в наш город около месяца назад. К сожалению, под такое описание попало не менее восьми матерей-одиночек. В том числе и подруга Брэндона – Мишель Селлерс. К тому же Эйдан как-то проговорился, что Аннабель по большому секрету рассказала ему о том, что раньше она жила в Сансет Вэлли.
93b6b6a85a69.jpg

Наверное, это начало профессиональной деформации: начинаю подозревать всех и вся. Решил обязательно обсудить свое состояние с Квинни, а чтобы развеяться, пригласил Алишу на дневную прогулку в парк.
061225f25393.jpg

И, конечно, совсем не совпадение, что Мишель и Брэндон тоже выбрали этот парк для своей встречи. Жучок в телефоне зятя – малюсенькая привилегия моей работы.
33ecd62edcbe.jpg

Именно так я раньше всех узнал, что Брэндон настолько очарован рыжеволосой Мишель, что готов бороться за свою свободу в суде. Боюсь, что Беатрис придется отступить.
d6c04be591ab.jpg

Мишель Селлерс, кем бы она ни была, времени не теряет. Вот только, что ждет Эйдана? Захочет ли она прибрать к своим рукам еще одного ребенка? Беатрис не самая лучшая мать, и большую часть времени Эйдан проводит в обществе Фелиции.
7fd16e896dc7.jpg

В то время как его родители заняты собой и своими интересами: Беатрис карьерным ростом, Брэндон новой пассией и предстоящим разводом.
40fbad2629b0.jpg

Он даже просил Дэвина присоветовать ему хорошего юриста. Не могу обвинять племянника за то, что назвал Брэндону пару имен. Все-таки их брак с Беатрис давно уже себя изжил.

Но поспешность, с которой он готовится к свадьбе с Мишель, пугает меня. Я взламывал ее компьютер и почту, но не нашел ничего. Пусто. Я пытался найти хоть какие-нибудь сведения о ее прошлом – снова ноль. Мишель Селлерс была словно призрак, который возник внезапно, материализовался из воздуха.
fc03ce87e845.jpg

Должен признать, прогулка с Алишей не помогла избавиться от навязчивой мысли о том, что Мишель Селлерс никто иная, как вдова Митчелл из Сансет Вэлли. Нужно будет сделать запрос на копии материалов этого дела, иначе я сойду с ума. Пока же попробую отвлечься и ни о чем не думать. Что советовала для таких случаев Квинни? Кажется, спорт!
c1cc9cba0e42.jpg

- 0,25 балла за каждые 50 выполненных желаний (все причуды выполнены) (Брэндон)
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (150 счастья Брэндона)*3.
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (150 игривого настроения Брэндона)*3.
- 0,25 балла за каждого лучшего друга (Мишель Селлерс).
Итого: 57,75+0,25+0,25*3+0,25*3+0,25=59,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
В очередной раз перечитываю страницы дела вдовы Митчелл. Много загадок и несовпадений, которые начинаются с момента исчезновения первой миссис Митчелл. Особенно с учетом того, что новые жильцы дома Митчелл, перекапывая сад, решив организовать вместо него бассейн, наткнулись на ее останки, покоившиеся под беседкой, которую брошенный муж возвел спустя год после побега жены и матери с более счастливым соперником. "Чтобы дочка могла чаще играть на свежем воздухе", - так он объяснял строительство соседям. Искал по интернету, копиям газет того времени, увы, имя счастливчика-коммивояжера никому не известно. Странно, что никто не озадачился вопросом, существовал ли оный. Расспросил Эйдана, не рассказывала ли ему Аннабель что-нибудь о своей прошлой жизни. Племянник припомнил ее истории о полете на самолете, кажется, малышка раньше часто путешествовала с отцом. Мишель появилась в ее рассказах чуть позже.
539403c1bcde.jpg

Все-таки у Беатрис и Брэндона растет смышлёный сын. Даже странно. Думаю, это не их заслуга, а результат воспитательного метода Фелиции. Вот из кого получилась бы чудесная мать, но она старается никому не признаваться в проснувшемся в ней материнском инстинкте, делает вид, что вся погружена в живопись.
7f82fcb42212.jpg

Надеюсь, ее ухажер сможет оценить по достоинству, какое она сокровище.
02790c69792d.jpg

Тем временем я отправил фотографии Мишель из инстаграмма Брэндона в полицию Сансет Вэлли. Может быть, ее смогут опознать соседи.

Теперь не нахожу себе места. Времени остается совсем немного: эта парочка во всю готовится к свадьбе.
c80c90b5be3d.jpg

А Беатрис во всю готовится к вступлению в новую должность: заместителя шеф-повара. Боюсь, что ей все равно, что ее бывший муж может забрать сына, и сыну придется жить с предполагаемой убийцей.
6458467b81ab.jpg

Нет, конечно, Беатрис не в курсе моих подозрений на счет Мишель, но разве мать не должна переживать о судьбе собственного ребенка. Знаю, что это странно, и это не мое дело, но именно я заговорил с Брэндоном о его планах на счет совместной жизни с Мишель.
c485c57b363f.jpg

К моему великому облегчению, Брэндон признался, что после долгих раздумий, разговоров с сыном, с Фелицией и с Мишель принял тяжелое для себя решение: он не будет забирать сына. Сказал, что они с Мишель начинают новую жизнь с чистого листа, в ее доме, который она приобрела на полученные в наследство от не так давно умершего мужа. Я знаю этот домик. Его выставляли по впечатляющей цене. Кажется, похожая сумма была снята со счета Спенсера Митчелла в день его убийства.
3978bfb869a7.jpg

Еще Брэндон очень много говорил о том, какой ангел его Мишель, как досталось ей от жизни: у ее мужа был тяжелый нрав и не менее тяжелая рука. Она боялась за свою жизнь и за жизнь дочери. И теперь Брэндон готов отдать свою жизнь, чтобы Мишель и Аннабель были счастливы.
9a48f1330c5b.jpg

Он отдал почти все свое наследство, которое оставил ему отчим, и не успела спустить Беатрис, за организацию свадебной церемонии.
cc6f426a51a6.jpg

Что же, судя по списку гостей, планируется что-то грандиозное. Но в этом списке нет никого со стороны невесты. Брэндона удовлетворило предложенное ею объяснение: Мишель хочет порвать все связи с прошлым.
f848a54b5fd8.jpg

Для него важнее тот факт, что его невеста старается найти общий язык с его сыном. Откровенно говоря, я не узнаю Брэндона. Он, кажется мне повзрослевшим. Впервые в жизни я вижу его, готового взять на себя ответственность.
0c2b943cb3a2.jpg

Правда, зачем они запланировали свадьбу аккурат в день рождения Эйдана, я никак не могу понять.
b34de1c8e5a4.jpg

Спрашивал племянника, тот ответил, что его это совсем не беспокоит, скорее наоборот: он рад возможности отметить свое пятнадцатилетие в кругу новой семьи отца. И Мишель ему нравится куда больше, чем родная мать.
6c0434f48b65.jpg

Грустно думать, что мне придется разрушить эту семейную идиллию. Именно поэтому я пока так и не открыл письмо, которое пришло из департамента полиции Сансет Вэлли. Я уже не уверен, что хочу знать является ли Мишель Селлерс той самой Стар Тодд Митчелл.
cb8913ff864e.jpg

- 1 балл за достижение каждой жизненной цели ребёнка (цель Эйдана).
- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (Свидание Фелиции и Джамари 7 из 20).
- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (Свидание Брэндона и Мишель 8 из 20).
- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (Свадьба Брэндона и Мишель 9 из 20).
Итого: 59,75+1+0,25+0,25+0,25=61,5

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Свадьбу Мишель и Брэндона мне пришлось пропустить: срочный вызов в Китежград заставил обратить все свое внимание на горе посторонних мне людей. Письмо, пришедшее от департамента полиции Сансет Вэлли, я вскрыл только в самолете. Наверное, в тот самый момент, когда Брэндон и Мишель обменивались клятвами верности друг другу. А может быть, это был момент, когда Брэндон прощался с сыном и переезжал в роскошный особняк семьи Селлерс, приобретенный на деньги покойного мистера Митчелла.
f53d2708cd59.jpg

Да, я оказался прав, и впервые в жизни был не рад этому. Но материалы нового дела не дали мне погрязнуть в муках совести и переживаниях. Это сейчас мне известно о том, что уже на следующий день Мишель была арестована в аэропорту, когда они с Брэндоном регистрировались на рейс, который должен был унести их в свадебное путешествие. А еще через день Беатрис устроила званный ужин. «Ну, конечно же, это все просто совпадение», в которое мне очень сложно поверить.
26207e5d584c.jpg

Сестра же так искренне сокрушалась, что Эйдан не поверил в ее благие намерения, и почти всю вечеринку провел в компании боксерской груши, что я, задумавшись о ее моральных качествах, завалил допрос молодчика, который, как мы рассчитывали, должен был сдать нам банду наркоторговцев.
1441592bc334.jpg

Даже думать не хочу, какие страсти обуревали в тот миг Эйдана. Его отец отправился вслед за супругой в Сансет Вэлли. Мишель ждал суд. Подругу Эйдана – Аннабель - забрали социальные работники, а мать требует от него шутить, веселиться и радоваться в компании ее друзей, поскольку к этому ужину она готовилась всю свою жизнь, и никто не имеет права лишить ее чести считаться самой гостеприимной хозяйкой.
ce0b194bfb57.jpg

Мне стыдно в этом признаваться, но я рад, что обо всем этом узнал только после возвращения из Китежграда. В Китежграде я старался забыть о личных проблемах. Все свое внимание я сосредоточил на поисках крота, затесавшегося в ряды местной полиции. Пришлось учиться держать все свои эмоции и даже естественные реакции организма под контролем.
dfc031d7e486.jpg

Умения столь полезные в работе совсем не помогают мне в обычной жизни. Я все так же теряюсь, когда вижу Алишу. Моя нимфа рассказала мне о том, о чем отмалчивается Эйдан. Журналисты уже успели расписать все ставшие известные им подробности о деле Спенсера Митчелла. Он оказался не самым образцовым отцом и мужем. Тело его первой жены, найденное новыми жильцами их дома, рассказало экспертам печальную историю: миссис Митчелл подвергалась насилию (множественные переломы, не сросшиеся кости). Эту историю подтвердила и Аннабель: ее отец не редко избивал ее и ее мать, а затем мачеху. Полиция, кормившаяся с рук семьи Альто, предпочитала отмалчиваться. Мишель убила мужа, защищая себя и падчерицу от его буйного нрава. У нее просто не было выбора.
3768bad8c666.jpg

Что же теперь Мишель может рассчитывать на снисхождение присяжных. Семейство Альто теперь вовсю пытается откреститься от своего гнилого яблока – Спенсера. Они даже наняли для Мишель блестящего адвоката. Алиша взяла с меня слово держать ее в курсе всех последних событий: она начала писать книгу, основанную на этой истории. Боюсь, мне нужно учиться держать язык за зубами, иначе однажды мои расследования станут народным достоянием, ведь я набрался смелости и сделал начинающей писательнице предложение. Почему сейчас? Я больше не хочу подобно Брэндону терять время, которое я могу провести с любимой женщиной. Наша команда подшучивает надо мной, говорит, что браки специальных агентов непрочны, что не всякая женщина смириться с такой соперницей, как работа. Но я верю, что у нас с Алишей все получится.
2a9285995aba.jpg

Если честно, я больше переживаю за Эйдана: когда я вернулся из Китежграда, меня встречал не тот дружелюбный улыбчивый мальчик, а неразговорчивый подросток. Может быть, на него так повлияла история Мишель, а, может быть, он просто влюбился?
6ca250cbf755.jpg

Спросил Фелицию. Она по секрету шепнула, что мальчик влюбился. И как часто случается с первой любовью – запутался. Видимо Аннабель все-таки запала в его сердце, но на танцах он страстно целовался с Дженезис Стритер. И теперь он не знал, как поступить: сказать Дженезис, что не любит ее, или написать Аннабель, что они просто друзья. Она посоветовала парню идти дальше.
6141c8b8c057.jpg

Обидно, что племянник не спросил совета у меня. Все-таки я лучше Фелиции разбираюсь в отношениях и психологии. Не думаю, что у него и Дженезис что-нибудь получится: боюсь, пока в его сердце будет жить Аннабель, сколько бы он ни пытался себя обмануть, он не будет счастлив с другой.
9fef29765531.jpg

- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (Званный обед Беатрис 10 из 20).
Итого: 61,5+0,25=61,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Конечно же, Беатрис настаивала на том, чтобы мы отметили нашу с Алишей помолвку, когда же мы отказались, она организовала для меня вечеринку: «Прощай, свобода!».
06988c197010.jpg

Глупее названия нельзя было придумать. Однако Фелиция мое мнение не разделила: для нее эта вечеринка стала хорошим поводом представить семье своего жениха. Беатрис при знакомстве с ним лишь скривила губы в усмешке: Джамари Оливарес был немногим моложе нашего отца.
4a3a58151930.jpg

Хорошо, что Фелиция умеет не замечать такие мелочи и закрывает на них глаза. Меня всегда завораживала та легкость, с которой она идет по жизни.
[/URL
]

Беатрис явно не хватает этой легкости. Увы, наша старшая сестра до сих пор уверена, что одного только кулинарного таланта достаточно для того, чтобы стать популярной в обществе.

Думаю, она никогда не сможет понять, почему мужчины предпочитают таких девушек, как Фелиция или как Мишель.

Возвращения Мишель ждет весь наш городок. Присяжные поверили ей, убийство Спенсера Митчелла было признано необходимой обороной. Теперь оставалась самая малость. Мишель и Брэндон занялись оформлением опекунства над Сесилией Митчелл, известной нам как Аннабель Селлерс.

Мне кажется, что после всего случившегося, оформление бумаг не займет много времени. И скоро моему племяннику предстоит встреча с той, в которую он влюблен. И он должен будет что-то сказать той, с которой он встречается. Но, кажется, Эйдан совсем не хочет об этом думать. Боюсь, он просто надеется, что проблема исчезнет сама собой.

Возможно, со временем наш мальчик все же научится смотреть трудностям в лицо, а не делать вид, будто проблемы не существует. Хочется верить, что Эйдан вырастет настоящим мужчиной.

Алиша и Фелиция заверяют меня, что все так и будет, поскольку перед его глазами есть такой пример, как я: веселый и сильный.

Боюсь, они мне льстят. Какой из меня пример для Эйдана, если меня почти никогда не бывает дома. Вот и сейчас мне нужно паковать вещи: срочный вызов. Надеюсь, я не пропущу день рождения Беатрис, в противном случае, следующим делом моей команды станет расследование моей смерти.
- 0,25 балла за каждого лучшего друга (Джамари Оливарес).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (150 счастья Фелиции)*3.
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (200 игривого настроения Фелиции)*4.
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (100 неудобства Фелиции)*2.
-0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (навык изысканной кулинарии Беатрис).
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели (Жизненная цель Филиппа – Популярный шутник).
Итого: 61,75+0,25+0,25*3+0,25*4+0,25*2+0,5+1=65,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Командировка снова затянулась. Мы даже предположить не могли, насколько тяжело будет обращаться к расследованию пятнадцатилетней давности. Даже представить сложно, как в те времена следователи и сыщики могли раскрыть хоть что-то: ни базы ДНК, ни электронного каталога с отпечатками, ни современных гаджетов. Но самым сложным было общение с родителями девочки, пропавшей 15 лет назад, тело которой было обнаружено строителями при застройке нового района Твинбрука. Горе не сплотило мистера и миссис Келлер. Они обвиняли друг друга в случившемся и развелись через три года после исчезновения девочки. Вся трагедия заключается в том, что в то время их дочь все еще была жива. Но, кажется, годы ничему их не научили. Они по-прежнему злы друг на друга, грустное прошлое все еще не отпустило их. Печальная картина: озлобленные одинокие…. Тогда я мог думать только о том, что мне остается лишь надеяться, что эта участь минует Беатрис, которая все еще мечтает побывать на похоронах бывшего мужа. Правда, когда я вернулся из Твинбрука, меня ждал сюрприз: Беатрис, улыбающаяся прохожим и мило флиртующая с лицами мужского пола. Может быть, всему виной солнечные бури, может быть, возвращение в городок новой семье ее бывшего мужа, а может быть, наступление ее тридцатипятилетия, которое я все-таки умудрился пропустить.

c51a95a1caca.jpg

Она даже просила меня пригласить на нашу с Алишей свадьбу кого-нибудь из неженатых в меру симпатичных коллег или бывших коллег.
3335bab122e1.jpg

Я пообещал подумать об этом, но обещание свое не сдержал: коллеги отправились в очередную командировку, а я порадовался тому, что заблаговременно согласовал отпуск. Думаю, Алиша не простила бы мне неявку на собственную свадьбу. Впрочем, я сам бы себя не простил: моя невеста была чудо как хороша.
99654415655f.jpg

Это заметил не только я, но и все наши гости, которые по достоинству оценили вечеринку. К моему удивлению, Беатрис лишь сдержанно улыбалась бывшему мужу, заскочившему поздравить нас с Алишей. Бедняга Брэндон выглядел постаревшим, но счастливым. Видимо, все, через что им пришлось пройти с Мишель, подкосило его. Счастье, о котором он так долго мечтал, стоило ему многого.
16cf385f4f72.jpg

Возможно, Беатрис тоже заметила эти перемены в бывшем муже. Она была мила как никогда прежде. Никому не нахамила, не нагрубила и даже флиртовала с барменом.
1b0ed5b2d8cd.jpg

Наверное, стоит организовать ей свидание с кем-нибудь из моих сослуживцев или сокурсников из академии, например, с Ламаром Орр. Теперь, когда рядом со мной моя нимфа, я понимаю, какое это счастье, каждое утро просыпаться рядом с любимым человеком, и каждую ночь засыпать под ее тихое сопение, знать, что ее покой зависит только от меня. Надеюсь, и Беатрис найдет свое счастье.
fa9653d245b1.jpg

Потому что порой меня пугает ее одержимость вечеринками. Мы только-только отпраздновали свадьбу, как она организовала очередной званный ужин: по ее мнению, такие вот ужины должны помочь Алише почувствовать себя членом нашей семьи.
e8207af27ca4.jpg

Я уже даже не пытаюсь объяснить сестре, что моей жене сейчас нужен покой: как писателю, и как будущей матери.
0f6fc34a6944.jpg

Да, я стану отцом. Пока сам не могу понять своих чувств. Я боюсь, что не смогу правильно воспитать свое дитя, боюсь, что не смогу уберечь его от того зла, что есть в мире.
c9fcfb2c0223.jpg

Я ведь уже допустил одну воспитательную ошибку – Эйдан. Я хочу, чтобы он вырос настоящим мужчиной. А он по-прежнему каждый день болтает с Аннабель по симпайпу, признается ей в любви, а по вечерам встречается с Дженезис. Мортимер говорит, что его дочка уже строит планы о свадебном торжестве. А я должен молчать о переговорах племянника и ждущей решения органов опеки Аннабель.
66b4480f9e86.jpg

Увы, такое поведение Эйдана пугает меня: Фелиция считает, что это нормально, ведь Эйдан подросток, и мы не вправе требовать от него быть мужчиной и поступать по-мужски. А его мать больше волнует ее карьера. А не то, что ее сын не готов быть мужчиной.

Как бы не смягчилась Беатрис, ей куда интереснее ругаться с бывшим мужем, чем принять участие в жизни сына.

611e58b75af4.jpg

Надеюсь, у нее и Ламара что-нибудь да получится. Он не так давно развелся, детей нет. Может быть, у Эйдана даже появится братик или сестренка.

5c0a0e3dd291.jpg

Хотя мне трудно представить Беатрис, прогуливающуюся с большим пузом по парку, подобно Фелиции или Алише.

e737cc3e9971.jpg

Впрочем, сегодня глядя на воркующую над сыном Фелицию, я начинаю забывать, что не так давно она выгуливала свое пузико в парке и ловила рыбу. А еще я боюсь, что скоро забуду, каково это: жить с ней и ее малышом под одной крышей: сестра и Рафаэль скоро переедут в дом Джамари.

056a96d54d75.jpg

- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (Свадьба Филиппа и Алиши 11 из 20).
- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (Званный ужин Беатрис 12 из 20).
- 1 балл за пережитые хотя бы по 1 разу все виды эмоций (Беатрис).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (злость Беатрис (55).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (уверенность Беатрис (66).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (счастье Беатрис (289-200).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (игривость Беатрис (245-150).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (напряжение Беатрис).
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели (Жизненная цель Беатрис – Шеф-повар).

Итого: 65,75+0,25+0,25+1+0,25+0,25+0,25+0,25+0,25+1=69,50

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Как бы ни был хорош отпуск, он имеет одно неприятное свойство – однажды он заканчивается. А вместе с окончанием отпуска в мою жизнь вернулись командировки и чужое горе. Из очередной поездки я вернулся домой только через пару месяцев: уж очень сложное было дело. И тяжелое. Морально. Когда мы только вылетели в Лаки Палмс расследовать подозрительное самоубийство высокопоставленного чиновника, никто не мог предположить, чем оно обернется: мы оказались в самом центре мафиозных разборок. Разворошили осиное гнездо. Самый неприятный осадок оставила встреча с двумя юными воришками, которые были на посылках у больших боссов. Конечно, таких вот ребят не мало. Они только начали жить, а уже знают, что такое безразличие, насилие, алкоголь и даже наркотики. Страшно подумать, какое будущее их ждет: пропащие ребята, которые не хотят, чтобы их спасали. Например, Деррик. Он сбегает уже от третьих приемных родителей и наотрез отказывается ходить в школу. Или Кристофер. Он мечтает войти в историю как самый ловкий вор. А еще, он по секрету признался мне на допросе, что мечтает научиться стрелять или орудовать боевым топором, потому что хочет размозжить голову своему отцу-алкоголику. Страшное признание. Этим ребятам еще нет 10 лет. Квинни грустно заметила, что, к сожалению, это не редкость. Конечно, она верит, что у мальчиков еще есть шанс вырасти достойными гражданами, если им повезет с очередными опекунами. Но я уверен, что их путь уже никому не дано изменить. И меня пугает это, именно поэтому я так хотел, как можно скорее разобраться с этим делом и вернуться домой, чтобы выбросить из головы судьбы этих парнишек. Но дома меня ждал неприятный сюрприз: Фелиция и ее сын Рафаэль переехали в дом к Джамари после того, как Беатрис, что-то не поделив с Фелицией, набросилась на нее с кулаками.

674d806d3f4b.jpg

Теперь мне страшно оставлять Алишу наедине с Беатрис. Моя нимфа уверяет меня, что справится с моей старшей сестрой, что с ней просто нужно быть мягче, что она переживает сложные времена. Я понимаю, что гормоны и бурное воображение сделали мою супругу слишком сентиментальной, но думать, что Беатрис до сих пор влюблена в Брэндона, и переживает из-за того, что в новой семье у него родилась дочь – просто глупо.

46898927e9fb.jpg

Эйдан же вообще не удивляется очередной перемене, произошедшей с его матерью: считает, что она просто стареет.

220abef75bd9.jpg

Даже обидно стало за сестру. И за себя. Давно ли я был таким же юным, как Эйдан?

41d9d530743a.jpg

Как бы там ни было, Беатрис точно не страдает без мужского внимания: Ламар рассказал мне, что сестра частенько остается ночевать в его доме, в комнате, которую он сдает своему напарнику – Артуру, которого жена выставила из дома полгода назад.

57ab1ab7245a.jpg

Увы, семейная жизнь полицейских и агентов редко складывается удачно. Не всякая женщина выдержит постоянное отсутствие супруга. Нашу с Алишей семью спасает ее увлечение книгами. Она либо читает, либо сочиняет очередную историю. Порой мне кажется, что она даже не замечает моего отсутствия. Сам не знаю: обижаться на нее или радоваться.

9cd1cd408527.jpg

С одной стороны, мне не приходится подобно моим коллегам выслушивать постоянные жалобы второй половины о том, что ей не хватает внимания. С другой стороны, когда я дома, мне самому не хватает ее внимания, поскольку она в любой момент может упорхнуть за компьютер со словами: «О, я знаю! Да. Теперь я знаю, почему и как!» А мне остается лишь коротать время в обществе Эйдана.

d2c316d52b76.jpg

А иногда и Беатрис. Тогда я становлюсь молчаливым свидетелем семейных разборок.

8442dd74389d.jpg

Сегодня как раз такое утро. Алиша что-то строчит за компьютером, а Беатрис требует от меня оторваться от своего компьютера и везти жену в роддом. Неожиданно: сестра уже договорилась со своим врачом, и он нас ждет. Все мои протесты и намеки, что день родов приходится на следующую неделю, не возымели действия. Беатрис что-то бубнит о чудесах современной медицины, о том, что сегодняшнее число – лучший день для рождения моего первенца.

df818c3350ef.jpg

Я давно не видел Беатрис такой настойчивой. Придётся подчиниться, собрать вещи Алиши и вместе с женой поехать в больницу. Мне остается только гадать, что задумала моя сестра, почему она так настаивает на том, чтобы мы ехали в больницу.

1126adc43c87.jpg

Без изменений
Итого: 69,50

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Наша дочь Мэйси-Линн родилась в тот же день. Роды начались раньше из-за стресса, который спровоцировало печальное известие. Когда мы добрались до больницы, встретились с врачом и начали оформлять документы, мне позвонил Ламар. Он звонил из моего дома сказать, что Беатрис умерла.
0e5814c6bb97.jpg

Как впоследствии установило следствие, сестра так настойчиво отправляла нас с Алишей из дома для того, чтобы встретиться с бывшим мужем. Она пригласила Брэндона в наш дом под предлогом разговора о школьных проблемах Эйдана. Но пришедшего Брэндона ждал сюрприз. Бывшая жена пыталась его соблазнить, просила дать ей шанс начать все сначала. Когда она прильнула к нему, он ее оттолкнул, но не рассчитал силы, падая она стукнулась головой о косяк. Слишком сильно. Смертельно.
c6d2aca3c98c.jpg

Брэндон вызвал службу спасения, но было уже поздно. Случившееся признали несчастным случаем. Не знаю, был ли я согласен с решением следователя. Я не хуже других знал дурной нрав сестры и ее характер, порой я сам хотел убить ее, но мне ее не хватало.
77f04575cf48.jpg

Больше всего меня волновал Эйдан. Он даже не пошел на похороны матери. Зато немало времени он проводил с отцом или за уроками. Именно поэтому я отказался от отпуска, который так настойчиво предлагал мне взять шеф. Из-за Эйдана я не хотел думать о том, виноват ли Брэндон в смерти Беатрис больше, чем говорит. Было бы жестоко лишать парня еще и отца, особенно если учесть тот факт, что с матерью он никогда не был близок.
cac888cd6746.jpg

И еще я не хотел признавать, что смерть сестры выбила меня из колеи. Алиша поняла меня и поддержала. Она не сказала мне ни слова упрека, когда я объявил о своей очередной командировке. Только загадочно улыбнулась и заверила меня, что сама справится с малышкой.
c502c99a3c86.jpg

Надеюсь, что моя дочка простит мне постоянное отсутствие в ее жизни. А я смогу простить себе свои ошибки. Сейчас я понимаю, что должен был послушать шефа и взять отпуск, а не подставлять себя и команду. Но я поехал в Лаки Палмс и чуть не пал жертвой шальной пули. Из-за моей рассеянности мы с Джеком угодили в ловушку. Я и сегодня не могу вспомнить, как мы оказались на этом складе с Дерриком - тем самым парнем, который сбежал из очередной патронатной семьи. Пахло сыростью и крысами. Пробирались почти на ощупь, приглушив свет фонариков. Если бы я был более собран, то смог бы сразу обратить внимание на подозрительные звуки и тени. Но я был глух и слеп, поэтому мог лишь замереть подобно каменному истукану, когда услышал бодрый голос Деррека, призывающего некого Томми к благоразумию. Я был уверен, что малец нас подставил, заманил в ловушку. Хорошо, что Джек сразу сообразил, что парень просто заговаривает зубы своему бывшему боссу. Если бы я был не столь подозрителен, если бы мог не думать о смерти сестры и о своих подозрениях на счет Брэндона, Деррик не был бы ранен, а Джек не оказался бы в реанимации. Он и сегодня на больничной койке, а я благодаря ему и Деррику провожу время с любимой женой.
2f27dad54c9c.jpg

Благодаря им я увижу, как растет Мэйси-Линн, увижу своего еще не рождённого сына, которого носит под сердцем Алиша. Я до сих пор думаю о том, что мне, видимо, стоит уйти из с работы. Пока же я взял отпуск за свой счет, чтобы принять взвешенное решение.
1c5e3c7c4885.jpg

Поделился своими мыслями с женой. Моя нимфа обещала, что поддержит меня, что бы я ни решил. Она мое сокровище. Узнав о том, что Деррика вернут в ту же самую патронатную семью, из которой он сбежал, потому что там никому не было до него дела, она предложила оформить над ним опекунство. Я объяснил ей, насколько трудным будет этот путь, рассказал о прошлом мальчишки. Алиша заверила меня, что мальчику просто нужна поддержка и доверие, забота и любовь.
9a6b685a9de2.jpg

Мне стыдно признаться, у меня не было уверенности в правильности ее решения. Я боялся, что Алиша даже представить себе не может, как сильно может травмировать ребенка реальная жизнь. Я думал, моя нимфа живет в своих сказках, которые она пишет для детей.
db81e5bf39f3.jpg

Но я был не прав. Алиша прекрасная мать. Она много времени проводит с Мэйси-Линн и Дерриком. Парень от нее просто без ума.
6f0e9068aed7.jpg

Конечно, она покорила его не сразу. Первое время мы думали, что ничего у нас не получится. Деррик дерзил нам, грубил, прогуливал школу, и даже пытался сбежать от нас. В какой-то момент я думал отвезти его обратно в службу опеки, но Алиша не позволила.
75fd3fe6ed2f.jpg

После того, как Ламар в очередной раз привез беглеца домой, Алиша отвела его в детскую и очень долго о чем-то с ним говорила. С тех пор Деррика словно подменили. Но и он, и Алиша до сих пор не рассказывают, о чем они тогда разговаривали.
6677abc88bdb.jpg

А потом Деррик влюбился. В одноклассницу. С тех пор проблема прогулов уроков была решена.
bc50dcfd93a0.jpg

Также, как и вопрос свободного времени: влюбленный сорванец по утрам занимается со мной спортом.
060f77e3eea9.jpg

Кажется, наша жизнь налаживается: Деррек оттаивает, Алиша покоряет сердца читателей и издателей. Мы ждем рождение малыша. А я, я по-прежнему не могу принять решение относительно возвращения на работу. Я чувствую себя виноватым перед Беатрис и Джеком.
c69f067bf8f4.jpg

- 1 балл за каждый вид смерти (Смерть Беатрис от смущения)
Итого: 69,50+1=70,50

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я вернулся. Я все-таки вернулся в отдел. Я снова летаю в командировки, снова вижу человеческую боль, снова встречаюсь с человеческой жестокостью. Теперь я знаю, что моя работа – единственный способ оградить мою семью от того зла, что существует в мире. Конечно, я не суперсим, способный спасти человечество, но я могу внести свой вклад в поимку преступников, и я не должен прятать голову в песок, иначе кто-то может пострадать. Как Алиша в тот день.
334d13caea92.jpg

Сегодня мы стараемся тот день не вспоминать. Мы больше не обсуждаем его. Но я помню каждую минуту того дня. Ламар по старой дружбе передал мне ксерокопии дела. Утром Эйдан и Деррик отправились в школу. А после школы племянник вызвался погулять с парнишкой: ему нужен был предлог для прогулки в парк. Он встречался с Аннабель, которая наконец-то вернулась к Мишель. Семья Альто согласилась отпустить девочку и даже оставила ей приданное, при условии, что она будет держать язык за зубами, и ни с кем больше не будет обсуждать все, что с ней произошло.
c4e75bb29a7e.jpg

Деррик походу в парк был только рад: он смог провести вечер в обществе Николы МакМиллиан. Они и сегодня неразлучны. Так что, мне остается только надеяться, что младшая дочь Абеля и Камиллы унаследовала характер своей матери, а не отца.
9c31cf081040.jpg

Жена оставила Мэйси-Линн с матерью: Либерти обожает оставаться с внучкой. Сама Алиша отправилась в Торжок, чтобы посетить торговый центр. Она хотела выбрать малышу все, необходимое для первых месяцев жизни. Там ее захватил в заложники Джим Донован, молодчик, решивший ограбить один из бутиков. Тот самый Джим, которого отпустили на поруки его матери, а не оставили под арестом только потому, что я не довел его дело до конца, уйдя с головой в свои переживания из-за случившегося с Джеком. Если бы я тогда не раскис, а сосредоточился на своей работе, Джимми бы не освободили из-под стражи, Алиша бы спокойно сделала покупки, и наш сын бы родился. Но этому не суждено было случиться. Стресс, перенесенный женой спровоцировал выкидыш.
e59a4cec603f.jpg

С тех пор Алиша с головой ушла в написание книг. Она не обвиняла меня, она даже не знала, что я был тем, кто не смог довести первое дело Донована до суда. Джим тоже не знал, на чью жену он наставил пушку. Он просто посчитал, что беременная женщина – лучшее прикрытие для него. Ужасное совпадение. А Алиша во всем винила себя. Только себя.
6164ebd567ff.jpg

Первое время она никого не хотела видеть. Ее депрессия набирала обороты. Жена даже не подходила к дочери, с Мэйси-Линн поочередно сидели то я, то Эйдан, то Либерти.
53e38fa190bf.jpg

Малютка плакала и просилась к маме. Она не понимала, почему мама заперлась в комнате и почти из нее не выходит. Отчасти мое возвращение на работу было вызвано еще и желанием сбежать от всего, что случилось с моей женой, от ее молчания и депрессии. Я с трудом смог убедить Алишу поговорить с Квинни. Разговор с нашим психологом пошел жене на пользу. Она оттаяла, и постепенно начала улыбаться. Вскоре она отказалась от своего добровольного затворничества, стала чаще бывать на свежем воздухе, гулять с детьми, встречать меня, когда я возвращался из очередной командировки, она снова позволила мне обнимать ее, прикасаться к ней…. И вскоре тест снова показал две полоски.
6d3de34bf13f.jpg

Тогда все и вернулось на круги своя. Я стал свидетелем того, как угрюмая старуха снова превратилась в юную темноокую нимфу, смех которой звучит хрустальным колокольчиком. Думаю, мы с Алишей смогли справиться со случившимся. Остается только надеяться, что депрессия супруги никоим образом не отразиться на Мэйси-Линн. Квинни беседовала с малышкой, говорит, что пока волноваться не о чем. Мэйси растет любознательной и отзывчивой девочкой.
77ed5ddfa6e2.jpg

Она очень обрадовалась появлению в семье младшего братика –Ноа.
bb544f6c4ae0.jpg

Как и все мы. Эйдан и Деррик уже предвкушают, как будут играть с Ноа в футбол и баскетбол, как будут с ним рыбачить, и даже возьмут с собой на турнир по НФС, а я, я просто хочу быть хорошим отцом для всех своих детей. Ну, и конечно, мечтаю, что кто-нибудь из моих парней пойдет по моим стопам.
7ca3220fd77b.jpg

Алиша над нашими планами в отношении малыша лишь посмеивается.
f8c4761e70a5.jpg

Она говорит, что ребята сами смогут решить, кем будут, когда вырастут. Но я уверен, что втайне она гордится тем, что Мэйси-Линн пытается сочинять небольшие рассказы.
84332b7319c2.jpg

Впрочем, мы можем гордиться всеми нашими дети. Деррик все меньше напоминает того озлобленного на весь мир мальчишку, кажется, он начинает забывать о том, что такое смерть и боль. Он сильный парень, если сумел справиться со своими внутренними демонами.
63ef68ea1e34.jpg

Кажется, Эйдан тоже смог разобраться в себе и расставить все точки над «i» с Дженезис. Мортимер сказал, что девочка сильно переживала их разрыв, но лучше так, чем жизнь в обмане. Уверен, однажды она встретит своего единственного, как и я.
1ef31fdfc1e1.jpg

Да, я могу сказать, что я нашел свою вторую половинку. Я могу считать себя самым счастливым симом. Наша семья не пала жертвой обстоятельств и трагедий, которые нам пришлось пережить. Мы лишь стали ближе друг к другу. Я люблю свой дом, своих близких. Жаль, что преступники не дремлют. Жаль, что мне снова нужно собираться в командировку.
172a6a46fbc9.jpg

- 0,25 – за друга Никола МакМиллиан (друг Деррика) (22)
Итого: 70,50+0,25=70,75

Никакого выкидыша, конечно, в игре не было. Думаю, по скринам заметно. Просто нужно было как-то объяснить разрыв во времени между беременностью, взрослением Мэйси, и рождением Ноа. Я решила, что выкидыш более правдоподобно, чем слоновья беременность Алиши

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я люблю возвращаться домой из командировки поздней ночью, когда Алиша уже сладко спит. Я могу часами смотреть на свою спящую красавицу.
565f1a25241b.jpg

Но я смотрю на нее только минут пять. Затем я спешу в детскую комнату, чтобы услышать радостное «Папочка!» и подставить щеку для поцелуя Мэйси-Линн. Никогда бы не подумал, что так приятно быть героем для своей дочери.
86239afa65ed.jpg

И не менее приятно обнимать Ноа и слышать от Деррика: «Чувак, рад, что ты вернулся живым».
14d53e97c76a.jpg

А утром мы вместе с Алишей готовим завтрак и возимся в саду.
77949c28e484.jpg

Затем Алиша садится за написание рассказа для детей. Издатели и читатели давно ждут новую книгу.
bf5c28921f2d.jpg

А я спешу в офис: писать отчет об очередном деле, которое нам удалось распутать. В этот раз мы смогли спасти детей, попавших в беду. Я чувствую себя почти всемогущим. Мне кажется, что я могу уберечь всех своих детей от обид, невзгод и ошибок.
aedaf80350f4.jpg

Особенно теперь, когда Джек предложил мне должность главного детектива. Стало больше бумажной работы, меньше свободного времени, но все это – плата за возможность спасти мир.
805b26801c7a.jpg

Алиша и дети за меня порадовались. Супруга зачитала мне стихотворение, сочиненное в мою честь, а дети торжественно обещали учиться лучше, чтобы быть такими же умными как я. Это было самое лучшее поздравление: нарисованный детьми плакат, на который малыши наклеили наши семейные фотографии. Эйдан тоже обещал помочь моим детям с домашними заданиями. Теперь ему можно верить. Аннабель очень положительно на него влияет: теперь племянник уверен, что для того, чтобы быть успешным, одних только мускулов будет недостаточно.
0dfa774936d0.jpg

Я рад, что Деррик уже сейчас это понимает. Смышлёный парнишка. Он больше не хочет быть гангстером. Правда, полицейским он тоже не желает становится. Учителя порой жалуются на его поведение. Деррик же многозначительно замечает, что оценивать должны его знания, а не его манеру общения. Конечно, отчасти он прав, но наше общество устроено так, что порой приходится притворяться. А Деррик не хочет. Он слишком привык ни с кем не считаться.
a4fe5cc6c718.jpg

Боюсь, получить аттестат ему будет сложнее, чем Эйдану, которому теперь приходится с особым усердием грызть гранит науки: восполнять пробелы к выпускным экзаменам.
d8b18c4bd910.jpg

Впрочем, как правильно говорит Джек, аттестат – не самое главное в жизни. Главное – найти себя. А пока племянник не может решить, чего он хочет. Пришлось даже просить помощи Квинни, чтобы она поговорила с Эйданом, помогла определиться с тем, чем ему стоит заниматься после выпускного. Увы, тест на профориентацию, проводимый в их школе, племянник провалил. Беседа с Квинни тоже не особо помогла: подруга смогла только констатировать факт, что Эйдан при всей своей браваде и самоуверенности все тот же закомплексованный мальчик, винящий себя в разрыве родителей. Все-таки парню нелегко пришлось.
d25064874718.jpg

Я понимаю, как сильно мне и детям повезло с Алишей: жена - чудесная женщина. Мне остается только удивляться тому, что она все успевает: пишет рассказы, помогает Мэйси-Линн и Дерреку с домашними заданиями, отвозит Ноа на подготовительные курсы к школе. Старается быть в курсе переживаний Эйдана. И всегда находит время для меня.
a3d9d9dac113.jpg

Порой я чувствую себя самым ужасным отцом и мужем на свете: я так мало времени провожу со своей семьей. Конечно, я стараюсь звонить своим ребятам, как можно чаще, стараюсь чаще с ними разговаривать. Но им не хватает меня. Воспитатели отмечают, что дни, когда я в командировке, у Ноа бывают вспышки агрессии.
e1372a08a87c.jpg

А в дни, когда я дома, он самый милый мальчик на земле: вежлив с мамой и сестрой, не требует мультики, когда мы с Дерриком и Эйданом смотрим футбол.
55b75b4df37a.jpg

Он старается проводить со мной как можно больше времени, превращаясь в маленький хвостик. Каждый раз, когда я говорю, что снова должен собираться в командировку, на его глазах блестят слезы. Вот и сегодня, услышав о том, что я улетаю, Ноа заперся в своей комнате и отказывался от ужина до тех пор, пока я не пообещал ему, что когда вернусь, мы всей семьей полетим в Рорин Хайтс кататься на каруселях.
f62e3ed9caba.jpg

- 0,25 за пятёрку в старшей школе (пятерка Эйдана).
Итого: 70,75+0,25=71

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Поездка всей семьей в большой парк развлечений в Рорин Хайтс была самой удачной идеей за последнее время. Я давно не видел жену и детей такими счастливыми. Оказалось, что Деррик обожает клубничное мороженное, Мэйси-Линн совсем не боится американских горок, а Ноа без ума от сладкой ваты. Но интереснее всего было наблюдать за женой, как она радовалась медведю, которого мы с Дериком смогли выиграть в тире. Наверное, это был мой самый счастливый отпуск. Все мы пообещали друг другу хотя бы раз в год приезжать в Рорин Хайтс кататься на каруселях. А дома нас ждал мрачный Эйдан. Мы с Алишей до сих пор гадаем о причинах перемены его настроения. Но он предпочитает отмалчиваться о причинах своей угрюмости и может часами колотить боксерскую грушу.
a19aa818cdec.jpg

Мы с женой никак не можем понять, что могло произойти с племянником. Мы точно знаем, что дело не в учебе: он блестяще сдал все экзамены, а выпускной их класса прошел без каких-либо нареканий со стороны представителей закона. Соседи не жаловались на какой-либо шум в наше отсутствие.
a86fb95d3dc6.jpg

С Аннабель у него тоже все хорошо: девочка по-прежнему часто заходит к нам в гости.
473b70bd311c.jpg

Больше всех ее визитам радуется Ноа. Он считает Аннабель самой красивой девушкой на свете и твердо решил на ней жениться, когда вырастет.
64ab12e6f2b6.jpg

Алиша даже ревнует: обычно мальчики – ровесники Ноа - мечтают жениться на своих матерях, а не на девушках своих двоюродных братьев. Боюсь даже представить, как она будет переживать, когда у Ноа появится первая настоящая подружка. Хотя судя по всему, наш сын не скоро остепенится. Каждый раз, возвращаясь из детского сада, он рассказывает об очередной своей влюбленности, но клянется, что хранит верность Аннабель. Воспитатели говорят, что поклонниц у сына предостаточно, не смотря на его взрывной темперамент. Готов поспорить, что ничего не изменится даже тогда, когда он пойдет в школу.
6e6433a08a5e.jpg

Главное, чтобы девочки не мешали ему учиться. Хотя опасность таит в себе не только женское общество. Деррика и Мэйси-Линн, кажется поглотил интернет. Деррик может часами с кем-то переписываться. Я даже сначала испугался: думал, что он нашел знакомых из его прошлой жизни. Но наш компьютерщик меня успокоил. Деррик частенько болтает с Николой, зависает на сайтах, посвященных шуткам и розыгрышам, порой заглядывая на другие форумы, где не прочь потроллить постоянных участников. Кажется, нас с Алишей ждут сложности переходного возраста.
24e3d1309742.jpg

А Мэйси-Линн сидит на писательских форумах. Она, подобно Алише, пишет стихи и маленькие истории. Кажется, у нее есть свои поклонники и подписчики.
25f3aeac308a.jpg

Жена может гордиться. К ее дню рождения дочка готовит особенный подарок: рассказ, посвященный любимой мамочке.
8fa277f08cda.jpg

Но это только часть сюрприза. Вторую дочь готовит вместе с Дерриком. Как бы я ни пытался, так и не смог выпытать у них, что они задумали.
d49de1367a22.jpg

Как же быстро летит время. Кажется, я только вчера подписал документы об усыновлении Деррика, только вчера держал на руках Мэйси-Линн и помогал менять пеленки Ноа. А сегодня наши дети самостоятельные и самодостаточные личности. И мне остается только молить высшие силы о том, чтобы они выбрали правильные дороги, чтобы ничего с ними не случилось, чтобы однажды ни мне, ни моим коллегам не пришлось их спасать.
714bce09969f.jpg

- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (навык моторики Деррика).
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели (Жизненная цель Деррика – Непослушный проказник).
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (навык моторики Мэйси-Линн).
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели (Жизненная цель Мэйси-Линн – Непослушный проказник).
Итого: 71+0,5+1+0,5+1=74

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Это было тяжелое испытание для нашей команды. В тот день мы возвращались с задания, которое не смогли выполнить. Ребята, взятые в заложники собственным одноклассником, погибли. Мальчик расстрелял их, а потом застрелился сам. Мы думали, что хуже известий не получали еще ни разу и размышляли о том, как короток путь от жертвы до преступника, и что насилие порождает только насилие. Мы не знали, кого жалеть в этой ситуации: ребят, павших от руки парнишки, над которым они долго издевались, или мальчика, который не раз выставлялся жертвами на всеобщее посмешище, а потом лишивший жизни своих одноклассников. Но в тот день это была не единственная трагедия. Пока мы спорили о том, можно ли было предотвратить то, что случилось в школе Хидден Спрнгс, кто-то проник в дом Джека. Этот кто-то убил его жену и дочку. Даже кота не пожалели. Спасся только его сын. Они с сестрой играли в прятки, водила девочка, а мальчуган спрятался в коробке с игрушками, которая не заинтересовала убийц. Джек был разбит. На похоронах на него было страшно смотреть. Он был бледнее саванна, которым были укрыты Саманта и Кэсси. Он не плакал, когда стоял у могил жены и дочери. Он только гладил сына по голове и что-то бормотал. А спустя две недели Джек и его сын были убиты. Нам даже не удалось с ними попрощаться: гробы были закрыты. Управление распорядилось кремировать своего лучшего агента и его сына.
Мне страшно представить, чтобы делал я, если бы с Алишей или детьми что-то случилось.
577087f43786.jpg

Но дети остаются детьми. Им неведомы смерть и страх смерти. Деррик, не смотря на все мои протесты, по-прежнему допоздна гуляет в парке.
24c189929cce.jpg

Мэйси-Линн тоже предпочитает сказки о русалочке, а не мои рассуждения о безопасности.
3ac8e24c2d38.jpg

Ноа тоже начинает считать, что я зануда и вредина. Он по-прежнему не боится незнакомцев и готов поболтать с любым прохожим.
5f97972a5f5d.jpg

Конечно, я не могу им рассказать причину своих страхов, равно как и причину своего внеочередного отпуска. После смерти Джека нас всех на месяц отстранили от работы, поручив штатному психологу Управления – Лэсли Медоузу в обязательном порядке раз в неделю проверять психологическое состояние членов нашей команды и их семей.
b3a291189720.jpg

Теперь только от его оценки зависит моя дальнейшая служба. Стараюсь не думать об этом. В любом случае мне должны будут предложить неплохую пенсию, у нас есть семейные накопления, к тому же издательство предложило Алише постоянный контракт.
f4f7b2a2b340.jpg

К тому же я постепенно осваиваю новую специальность: учусь побеждать компьютерную технику.
851f06e347fd.jpg

Деррик считает, что мне рано волноваться, что такого крутого агента еще нужно поискать. Лэсли ему не нравится, и все попытки молодого психолога поговорить с Дерриком обо мне заканчиваются провалом: парнишка поднимает мистера Медоуза на смех. Хорошо, что молодой специалист списывает все на подростковый возраст парнишки.
b4a714f43406.jpg

Эйдан с Лэсли более мил, но тоже считает, что мне не о чем волноваться: он частенько видит приставленного ко мне надзирателя в компании Карлы Минтон, округлившаяся фигура которой недвусмысленно намекает на их с психологом скорую свадьбу.
81605206f3b5.jpg

Сам Эйдан практически живет в спортзале. Он наотрез отказывается обсуждать свою дальнейшую судьбу.
a23806c46663.jpg

Племянник замкнулся с тех пор, как мне позвонил Мортимер и рассказал о том, что Эйдан является отцом ребенка, которого родила Дженезис. Оказалось, что ребята продолжили отмечать выпускной вечер у нас дома. Потом девочка узнала, что беременна. Аборт не обсуждался по медицинским показаниям. Мортимер ни о чем не просил, но я попытался поговорить с Эйданом, объяснить, что теперь у него есть определенные обязательства перед Дженезис и их дочерью. Все-таки, дети должны расти в семье.
881cf2efeeeb.jpg

Эйдан же отрицает свою ответственность перед Дженезис, говорит, что ей стоило быть умнее. Он согласен быть отцом для малютки Джордин, но не готов быть мужем для Дженезис. Племянник по-прежнему продолжает встречаться с Аннабель и, к большому разочарованию Ноа, не собирается быть с кем бы то ни было, кроме нее.
860122e52cdd.jpg

Аннабель, кажется, совсем не смущает тот факт, что ее жених совсем недавно стал отцом.
0c327e33bf27.jpg

Наверное, я старею, но я никак не могу смириться с таким падением нравов молодежи. Я хочу верить, что парень, в которого влюбится Мэйси-Линн, будет ценить мою дочку и никогда ее не обидит.
1fe173e0c4a5.jpg

Надеюсь, мы с Алишей станем хорошим примером для наших детей. Но пока мне нужно обдумать предложение, которое я только что получил. Управление предлагает мне место в правительственной агентуре. Только офисная работа, нормированная нагрузка: с 10 до 7, три выходных, никаких командировок. Может быть, мне, правда, пора на покой? Моя жена и мои дети заслужили, чтобы их муж и отец был рядом.
7068bfef2a68.jpg

- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (навык общения Ноа).
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели (Жизненная цель Ноа – Светский львенок).
- 0,25 за пятёрку в младшей школе (Пятерка Деррика).
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (навык писательства Алиши).
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (навык спорта Эйдана).
- 0,25 за пятёрку в младшей школе (Пятерка Мэйси-Линн).
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (навык харизмы Филиппа).
Итого: 74+0,5+1+0,25+0,5+0,5+0,25+0,5=77,5

Прошу прощения, что не удержалась и добавила аллюзию на историю Джонни Смита

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мы с Алишей могли часами обсуждать возможность моего перевода в офис, взвешивая все за и против. Конечно, я все еще полон сил, но возраст уже дает о себе знать.
cea863f3bc86.jpg

Мне сложно представить себя в роли офисного работника, отказаться от возможности быть в центре событий, принимать участие в спасении жизни симов, но с другой стороны я и так пропустил большую часть жизни моих детей. Деррик уже совсем взрослый, да и Мэйси больше не задорная девчушка, а взрослая девушка, готовая помогать матери на кухне. Еще не много и у Ноа начнет ломаться голос. Работа в офисе позволит мне больше времени проводить с ними.
cb22830653a2.jpg

Может быть, даже удостоюсь чести составить Деррику компанию на рыбалке.
aef0a7b72ae1.jpg

К тому же Курт, новый начальник нашей группы, обещал, что мое мнение будет учитываться при поиске агента, который меня заменит. Я подумываю предложить ему кандидатуры моих племянников – сыновей Кристины: Натаниель и Даниель всего несколько месяцев назад с отличием закончили академию.
68c125c38b19.jpg

Алиша считает, что мне стоит посоветовать Эйдану тоже поступить в академию: этот парень может похвастаться отменной физической подготовкой, но в голове у него только Аннабель и их предстоящая свадьба. К тому же жалования полицейского будет не достаточно для оплаты алиментов для малышки Джордин.
56c4625f6e35.jpg

Мэйси-Линн уже во всю помогает кузену организовать свадебное торжество. Двойное торжество. Ребята решили объединить свой праздник с днем бракосочетания их хорошей подруги Софии Гот и ее жениха – Моше Латама.
e967aa97f382.jpg

Я же стараюсь держаться в стороне от всей этой предсвадебной суеты. Я не могу думать ни о чем, кроме как о том, что завтра должен дать ответ относительно моего перевода. По иронии судьбы завтра день моего рождения. Впрочем, возможно чувство юмора моей судьбы тут ни при чем, а все это тонкая задумка начальника управления. Я достигну пенсионного возраста, а значит, предложение о переводе можно будет превратить в ультиматум: перевод или пенсия. Конечно, мои лучшие дни в прошлом, но ведь я все также готов служить и защищать, а не утопать в отчетах.

Может быть, хорошо, что Эйдан хочет избрать путь профессионального спортсмена. На пенсии он будет тренировать юных дарований, а не искать чужие ошибки.

Я должен принять решение, чем скорее, тем лучше. Принять решение и идти дальше. Помочь племяннику и Аннабель подготовиться к церемонии. Кажется, Брэндон поведет невесту к алтарю.
a7d5bdb68569.jpg

Уверен, это будет красивая свадьба, веселье и шампанское будет всем обеспечено. Праздник любви и верности. Любовь и семья – вот они те ценности, ради которых нужно жить. Карьера и работа – не самое главное в жизни. Думаю, я должен набрать номер начальства, согласиться на перевод, а потом взять Алишу и детей и уехать куда-нибудь, где мы с женой сможем вспомнить нашу свадьбу.
b1b7f20efb01.jpg

- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели (Жизненная цель Эйдана – Культурист).
- 0,25 балла за каждые 50 выполненных желаний (все причуды выполнены – Филипп (78))
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (возбуждение Филиппа (106) *2).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (счастье Филиппа (445) *8).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (игривость Филиппа (350) *7).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (напряжение Филиппа (65)).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (неудобство Филиппа (179) *3).
- 0,25 балла за каждые 50 выполненных желаний (все причуды выполнены – Эйдана (80))
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (счастье Эйдана (365) *7).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (неудобство Эйдана (125) *2).
- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (Свадьба Эйдана 13 из 20).
Итого: 77,5+1+0,25+0,25*2+0,25*8+0,25*7+0,25+0,25*3+0,25+0,25*7+0,25*2+0,25=85,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Спойлер

Выдержки из записной книжки, которой никогда не было, но которая могла бы быть
Фамилия: Де Ла Круз
Телефон: ******************

Наконец-то гости разъехались. Молодожены тоже собрали свои чемоданы и отчалили портить нервы матери невесты и отцу жениха. А я никак не могу понять эту странную потребность праздновать свое бракосочетание, организация которого занимает не менее года. Приходит толпа народу, половину которого ты видишь в лучшем случае во второй раз в жизни, а в следующий, столкнешься с ним на похоронах – еще один никому не нужный способ потратить деньги. Проще симилионы сразу сжечь, а не кормить, поить, танцевать всю эту ораву.
c0374d93f843.jpg

А еще лучше вместо всех этих торжеств улететь со второй половинкой к морю, снять шикарный номер в одном из отелей Ислы, заказать цветы, шампанское и кучу закуски. По-моему, это идеальный способ отпраздновать столь значимое событие в жизни. Я бы и свой день рождения отметил в том же ключе. Отель, пицца, девочки. Но отец сказал, что мне пока рано об этом думать, поэтому сошлись на торте и отсутствии малознакомых родственников.
b9a67f2e3248.jpg

Конечно же, я настоял на мамином торте. Как бы не хвалил отец стряпню моей сестры, выпечка мамы настоящий шедевр. Мама у нас сама - настоящий шедевр. Но она замужем за отцом, а Аннабель замужем за Эйданом. Все лучшие женщины достались другим мужчинам, а мне осталось то, что осталось: все остальные девушки.
46c2ce83ad9d.jpg

Конечно, когда я найду свою вторую половинку, я стану самым идеальным мужем, и, в отличие от отца не променяю любимую супругу на работу. С тех пор, как отца перевели в штаб, он посвящает работе еще больше времени, чем тогда, когда служил «на земле». Он верит, что его призвание спасать жизни симов. Теперь в его обязанности входит планирование операций, поэтому он засиживается часами в офисе, выезжает на местность, обсуждает детали, консультирует вместе с их психологом мисс Квинни Маллен.
cee91cb25ed3.jpg

Сплошная скукотень, от которой мой отец балдеет. Уверен, девушкам он был куда симпатичней, когда выезжал на места происшествия, гонялся за преступниками, рисковал своей жизнью…. Девушки любят таких: симпатичных, подтянутых, сильных. Поэтому и я стараюсь держать себя в форме.
b53b5b3ba1ba.jpg

И мои старания не проходят даром. Маккензи Селлерс – младшая сестра Аннабель – еще одно тому подтверждение.
731c5ee2385b.jpg

Конечно, она далеко не так хороша, как ее сестра. Но то, как она смотрит на меня, может свести с ума любого. К тому же сегодня круто, если у тебя есть подружка.
d42dbe437a4f.jpg

Даже если эта подружка - Маккензи Селлерс, милая и глупая. Предел ее мечтаний: свой домик, муж и трое детишек. Я порой устаю слушать о том, как мы вечерами будем сидеть у нашего домика и наблюдать за играющими внуками. Ей бы стоило писать об этом рассказы. Может, смогла бы, как и моя мама, стать внештатным корреспондентом.
bff265cdf2a6.jpg

Деррик считает, что я слишком многого требую от Кензи, почем зря. Ему кажется, что если она научится готовить, то я буду готов исполнить ее мечту о трех детях, доме и большом рыжем сенбернаре.
ee0d0eb14ea1.jpg

Но я не поклонник больших лохматых собак, а Маккезнзи не единственная девушка в этом городе, которой нужно мое внимание и поддержка. Увы, Кензи этого не понять. Она хочет, чтобы я принадлежал только ей. Но это просто невозможно. Я такой один, а девушек много. Им нравятся знаки внимания, а я не могу их обидеть.
936534e5ed34.jpg

- 0,25 за пятёрку в старшей школе (пятерка Деррика).
Итого: 85,75+0,25=86

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Отец меня проклянет. Точно проклянет или убьет, а может просто перестанет разговаривать. Даже не знаю, что хуже. Но откуда я мог знать, что та горячая штучка, с которой я познакомился на сайте знакомств, дочка его любимого психолога Квин Маллен.
eab5c49209c8.jpg

Мне-то она фамилию не называла. Только имя – Камрин. Будь у меня фамилия Маллен, я бы ни за что не назвал дочь Камрин. И за какой ламой я стал фотографии в ее комнате рассматривать? Нужно было и дальше ее нижнее белье разглядывать, если уж так крупно повезло. Кэми, действительно, рисковая девчонка, в отличие от Кензи, которая и после полугода встреч все еще не готова. Надо мной и так уже парни посмеиваются, что позволяю Маккензи водить себя за нос: цветочки, шоколадки…. А Кэми сама предложила продолжить вечер у нее дома.
c481dcbff6f6.jpg

Надеюсь, сейчас она не придумывает имена нашим детям и не считает, что теперь я ее парень или, что что-то там ей должен.
8b67dcbaf239.jpg

О, Великий Максис, пусть отец ни о чем не узнает. Пусть Кэми держит язык за зубами. Я для родителей и так головная боль, я же не такой умный как Деррик или Мэйси.
e0af618b256f.jpg

Должен признать, у сестры уровень конспирации «Бог». О ее свиданиях родители даже не догадываются.
c177e15a0d8b.jpg

А меня почему-то постоянно кто-то видит с девушками. Отцу не нравится, что я так популярен у девочек. Они с мамой переживают, что я совсем школу забросил, что у меня одни девушки на уме. Но у всех моих ровесников главный приоритет - противоположный пол. Я же не виноват, что мне везет немного больше остальных, что девушкам нравится мое внимание. Я же не могу отказать им в такой малости. И не моя вина, что девушки принимают мою вежливость за флирт.
4239d5630140.jpg

Вот только как объяснить это отцу?! Он считает, что мужчина должен быть постоянным в своих увлечениях. Он вот всю жизнь верен двум дамам: маме и работе. Сейчас он с головой ушел в подготовку своей замены. Даниэль Де Ла Круз почти все время проводит с отцом: перенимает опыт.
c5f025d48096.jpg

Вот его папа уважает: он же закончил полицейскую академию с отличием. К тому же он со школьной скамьи ждал, когда Дженезис Стритер поймет, что ей нужен он, а не Эйдан.
afd48c2be98b.jpg

А еще чувство вины перед Дженезис никак не может отпустить Филиппа Де Ла Круза: он уверен, что должен был быть лучшим примером для Эйдана. Ну и для меня.
cc0b9057d5ac.jpg

А тут еще Камрин. Интересно, она поняла, чей я сын? Хотя откуда ей это знать? Вряд ли ее мать ей фотографии семей коллег показывает. Надеюсь, у психологов спец службы такое не принято. Вот только как узнать, что у них принято, а что нет. Наверное, стоит послушаться Деррика: позвонить Маккензи. Если она не возьмет трубку – Кэми разболтала в школе. А вот если ответит и согласится встретиться, то нужно будет придумать новые способы разведать ситуацию.
169a715d9304.jpg

- 0,25 за пятёрку в старшей школе (пятерка Мэйси-Линн).
Итого: 86+0,25=86,25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх