The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Де Ла Круз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Маккензи была рада меня слышать и видеть.
c71165efd75b.jpg

Настолько рада, что полгода моего ожидания окупились с лихвой.
4fbfdff27e97.jpg

Теперь у Деррика не будет повода для шуточек надо мной. Сам-то он ни с кем больше трех месяцев не встречался. Впрочем, будь я девушкой, то уже через неделю прослушивания шуточек Деррика, я бы сбежал, только меня и видели.
24d5c59eb816.jpg

Интересно, его очередная пассия успеет сделать ноги до выпускного бала или ей не повезет, и она станет свидетельницей того, как ее принц превращается в чудовище.
3bde557ffc59.jpg

Деррик может довести до истерики любого. Конечно, ни мама, ни папа никогда объектами его шуточек не становятся, поэтому они и не понимают, почему люди его сторонятся, а папин протеже стороной наш дом стал обходить. Родители вообще им гордятся: считают, что он смог победить свое прошлое. Может, прошлое он и победил, а свой характер точно нет.
1c1b29f60a51.jpg

Вот и сегодня он надо мной смеялся. Его до сих пор забавляет, что я никак не могу понять, почему Камрин так никому ничего не рассказала. В своей привычной манере он сообщил, что подозревает Кэми в том, что она меня просто использовала: может быть, просто с подругами поспорила, а, может быть, она просто относится к категории девчонок, которые просто любят вуху, как его подружка Маришка. Она, дескать, сама ищет отношений без обязательств.
f88934e15cff.jpg

Я попытался возразить, что девушки так мыслить и рассуждать не могут, девушки мечтают о семье и лохматых собаках. Деррек нагло заржал, сказал, что я еще слишком молод и совсем не разбираюсь в женщинах. Знал бы отец о вкусах своего любимчика, а то только я слыву любителем фаст фуда.
a309f937ac30.jpg

Ну просто позор семьи, с которым даже стыдно на свадьбу к родственникам появиться.
a7cdcade601f.jpg

Все отправятся на бракосочетание кузины отца - Кайи Латам, а я должен буду исправлять свои отметки и учить уроки.
d25432592cba.jpg

Ну ничего. Отец в последнее время немного сдал. Стал более рассеянным. Можно будет воспользоваться случаем, и пригласить к себе Маккензи или Камрин. Или даже Джордин. На свадьбе Даниэля и Дженезис ее дочка так мило строила мне глазки….

fedf486b9a21.jpg

- 1 балл за пережитые хотя бы по 1 разу все виды эмоций (Деррик).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (счастье Деррика (167)*3.
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (игривость Деррика (113)*2.
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (напряжение Деррика (71).
Итого: 86,25+1+0,25*3+0,25*2+0,25=88,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Все отправились на свадьбу Кайи. А я остался под домашним арестом. Ну и не очень-то хотелось. Свадьбы я все равно не люблю. К тому же Мэйси пообещала принести мне кусок свадебного торта. Уверен, что жених – потомок Ландграбов – заказал самое лучшее угощение. Обидно, что я не смогу побывать за праздничным столом и попробовать все-все-все. Но я сам организовал себе компенсацию: позвонил Кэми, предложил встретиться в парке. Она согласилась.
ace17d1a2685.jpg

Ее губы были сладкими, кожа приятно пахла. Я сообщил ей, что она потрясающая, она сказала, что я тоже ничего, но на роль ее парня я не подхожу! И на роль парня Кензи тоже. Девчонки решили проверить меня на вшивость! А когда я провалил проверку, наивная Маккензи захотела доказать, что я клюнул на Камрин только из-за вуху. Ну, собственно, она была права. Но как они могли до такой ерунды как проверка меня додуматься?!
d633ac319660.jpg

Я был готов убить Кэми на месте. Я просто не понимаю, как со мной можно было поступить?! Я не понимаю женскую логику. Конечно, Деррик потом мне с упоением будет рассказывать, что я еще слишком юн, чтобы оценить всю прелесть такого внимания со стороны двух девчонок.
9522ea382848.jpg

А по мне, так это сомнительное удовольствие! Но я все равно в накладе не остался. Остаток вечера провел с Джордин Стритер. Той самой Джордин – дочкой Эйдана и Дженезис.
96cf65c1a890.jpg

Горячая штучка. Не то что некоторые.
b50442e397a2.jpg

И совсем не против поцелуев на первом свидании. Девчонка что надо! И целуется не хуже Камрин. И уж точно даст сто очков форы Маккензи.
ab5827b6d232.jpg

Вечер закончился в доме ее матери. В кровати ее матери…. А в школе ее скромницей считают и заучкой….
938ed264e37a.jpg

Кто бы мог подумать, что из-за этой мышки я мог спалиться. Домой вернулся только под утро. Заскочил буквально за пару минут до прихода святого семейства. Выслушал восторги по поводу очередной симской глупости, съел долгожданный торт и пошел спать.
6d96764ec8a0.jpg

Заснуть долго не мог: все думал, зачем симы связывают себя узами брака, если вокруг столько аппетитных крошек. Утром спросил отца. Он, как всегда завел шарманку о самой главной рыбе в жизни, поймав которую другие просто становятся неинтересными. Ага, как же. Они с Дерриком по-прежнему ходят на рыбалку, хотя давно уже заполучили улов мечты: экзотическое растение – Проглотис- Людоедию.
334542217a92.jpg

Может, стоит у матери спросить? Дает же она советы своим читателям, чем я хуже этих мистеров Икс и миссис Зед.
7449f2522287.jpg

А что? Спрашивала же ее Мэйси, подписавшись именем Бекки, как намекнуть родителям, что она уже совсем взрослая.
1dff5152da0c.jpg

Мама посоветовала Бекки поговорить с предками по душам. Ага, как же. Мэйси только заикнулась о желании пойти на вечеринку с Гриффином Стритером, так отец ей лекцию прочитал, что Гриф старше нее, что мужчины только одного хотят, что она должна быть осмотрительна. Короче, Мэйси дома в тот вечер тусила.
855b793fcc00.jpg

А я вот взял на заметку: хочешь круто провести время – тихонько ускользай из дома. Чем меньше знают предки, тем они спокойнее. Чем спокойнее предки, тем больше шансов оторваться. Цыпочки, теперь я целиком ваш!
4280de796a0b.jpg

- 0,5 балла за третье поколение (забыла посчитать)
- 0,5 балла за четвертое поколение (забыла посчитать)
- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (Свидание Ноа и Джордин 14 из 20).
Итого: 88,75+0,5+0,5+0,25=90

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Отец моего энтузиазма по поводу девочек не разделяет и при первой возможности грузит меня историями об их с мамой большой любви.
4b40ae3f161d.jpg

И почему он никак не может понять, что это понятие давным-давно устарело. Одна цыпа на всю жизнь – это сегодня не модно. Сегодня модно иметь крутую тачку и менять подружек как перчатки. Деррик отцу уже устал намекать, что ему для полного счастья авто не хватает. Папа уверен, велосипеды – наше все. Но девочки любят не велики. Девочки любят машины.
a1af72b9c316.jpg

Думаю, его удар хватит, если он узнает, что Мэйси не исключение. Она искренне любит новое авто Грифа. Ради него она заучивает наизусть любимые рецепты мистера Стритера.
83f17663f172.jpg

Хотя, конечно, у папы есть много других поводов умереть от инфаркта. Мама на старости лет решила еще одного ребенка родить. Где-то вычитала, что беременность продлевает женскую молодость. Седина в виски…
c3de2e611c44.jpg

Зачем симы вообще детьми обзаводятся?! От них одни проблемы. Вот, например, Эйдан и Аннабель. Такая любовь была. А родился ребенок, и все: разбежались. В городе слухи ходили, что Эйдан в жене перестал видеть женщину. Зато Деррик в ней женщину тут же разглядел.
f10e2ec4b4e8.jpg

И она довольная к нам почти сразу же перебралась. Вот она вечная любовь. Чуть что –едем жить к другому.
e332a91537ba.jpg

Отец, еще долго в себя приходил от такого хамства. Столько разговоров с мамой, миссис Маллен. Он даже не обратил внимание на то, что Гриффин у нас допоздна задерживается.
2255195f8b3d.jpg

Хотя Деррика не на долго хватило. Сколько у нас прожила Аннабель? Пару недель?
05d5be46987c.jpg

Да, Деррик не смог не облажаться. Он вот абсолютно уверен, что Аннабель не оценила его шутки на счет куклы вуду. Я же ставлю на звонок Маришки, сообщившей Деррику о том, что он стал отцом сразу двух ребятишек.
ffb6f208dc81.jpg

Как бы там ни было, Аннабель вспомнила о семейных ценностях и принялась обхаживать супруга.
1b7c5e44742f.jpg

Сейчас вот пакует чемоданы, возвращается в семью. А Деррику остается лишь миловаться с куклой вуду. И где только он ее откопал?
91afd3087b06.jpg

Хотя меня больше волнует вопрос, где Маккензи откопала этого тюфяка, с которым ее в последнее время видят на улицах города. Как меня вообще можно было на него променять?! Джордин вот до сих пор меня смсками забрасывает, а Табита на электронку письма строчит, обещает сладкий подарок на мой день рождения...
03191066e862.jpg

Без изменений
Итого: 90

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Маккензи и ее тюфяк мне долго покоя не давали. Поиграл в детектива, пособирал слухи. Кажется, у них все очень даже серьезно. С одной стороны, обидно: как можно было так легко найти мне замену? А с другой, хорошо, что не я вляпался. А то точно не избежать мне троих детей, домик у озера и прогулок с сенбернаром.
e74ee5dae225.jpg

Нет, нет и нет. Моногамия хороша для таких ископаемых, как мои родители, ну или таких простаков, как Грифин Стритер, который повелся на томный взгляд Мэйси и ее лазанью.
22389a907172.jpg

Увы, мне так никто не может объяснить, чем всех так прельщают брачные узы. Вот что выиграла Кензи, став миссис Матео МакМиллиан?!
d1a7f598637d.jpg

Жаль, что я уже не могу расспросить об этом отца. Работа и брак свели его в могилу.

На маму смотреть страшно. А что ей теперь делать: столько лет прожить с отцом… Думаю, она просто не знает, как ей без него жить. Моногамия – зло чистой воды. Мэйси только этого не понимает. Не смотря на траур, они с Гриффом торжественно поклялись в вечной любви и верности. Глупцы.
49166e3d8173.jpg

Хотя, что взять с Гриффина? Он клялся и божился, что детей у него не будет. Но Мэйси активно обсуждает с Дженезис имена их будущих детей. Сестра частенько болтает с золовкой, перенимает опыт. Все-таки Дженезис уже в третий раз в родильный дом собирается.
daa0bef46fde.jpg

Забавно, порой мне кажется, что я – единственный здравомыслящий сим в этой семье, не смотря на то, что я самый младший.
6b3dc2cf1ddd.jpg

После смерти отца все остальные члены семьи словно с ума посходили. Даже Деррик. Он забросил куклу вуду и все свое внимание уделяет Людоедии. Лучше бы, как и прежде девчонок и соседей троллил.
2a3f79906e3a.jpg

А сестра штудирует книги о здоровом питании. Все уши уже о своем малыше прожужжала, о том, каким славным он будет, ведь ради него она ест только овощные блюда, которые готовит на пару.
20838d69ec90.jpg

А мама так вообще себя русалкой возомнила: ее из бассейна ничем не выманишь, даже звонками от редакторов. Сумасшедший дом какой-то.

- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (уверенность Филиппа (53).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (игривость Филиппа (414-350).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (счастье Филиппа (553-445) *3)=0,75
- 1 балл за каждый вид смерти (смерь Филиппа от перенапряжения).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (уверенность Алиши (50).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (возбуждение Алиши (77).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (счастье Алиши (317)*6=1,5
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (игривость Алиши (182)*3=0,75
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (неудобство Алиши (111)*2=0,5
Итого: 90+0,25+0,25+0,75+1+0,25+0,25+1,5+0,75+0,5=95,5

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Не прошло и месяца со смерти папы, как мама покинула этот мир. Утонула в бассейне. Копы признали мамину смерть несчастным случаем. Я же знаю, что она просто не смогла жить без папы. Вот вам и любовь до гробовой доски. Нет уж, я не позволю никому настолько сильно привязать меня к себе. Жизнь всего одна нельзя ее тратить на кого-то еще, кроме себя.
30a6be1d5c48.jpg

Деррик со мной солидарен. У него теперь есть своя теория. Он ее разработал после того, как начал Маришке алименты платить. Теперь он встречается только с замужними барышнями, резонно отмечая, что второй муж им не нужен.
150e7fc17565.jpg

Но, насколько я знаю, большая часть его романов заканчиваются на первой – конфетно-букетной стадии. Дамочки сравнивают Деррика с мужьями, последние неизменно выигрывают.
b5c45039ebac.jpg

Я же не изменяю своим предпочтениям: молодые, незамужние, готовые ради колечка на безымянном пальце на все, но к материнству пока не готовы.
e3a6c8f0e8e4.jpg

Деррику бы меня послушаться, но нет, куда нам!
7c3f97140d97.jpg

Хотя его последнее увлечение очень даже ничего. Новоиспеченная соломенная вдова. Ее супруг, кажется, отправился на заработки в Ислу. Ммм, горячие девочки в бикини. Я бы тоже туда с собой жену не взял.
1053df2f1f1e.jpg

Даже такую страстную. Надеюсь, Деррик на ней жениться не собирается: уж больно она ветреная особа. Не хочется из-за одной ночи с братом ссориться.
b0a4d5fc10cc.jpg

Тем более, что в нашем городе есть еще много девушек более высокой пробы.
551e9962cdcb.jpg

И все эти девушки ждут меня. Ну и Деррика.
fb35760d21fc.jpg

Вот как можно отказаться от всего этого изобилия ради скучной семейной жизни: она готовит ужин, он поливает цветы. Вуху четко по расписанию. Тихий ужас в общем.
764becf590d2.jpg

Без изменений
Итого: 95,5

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Надеюсь меня минует чаша семейной жизни. Очень надеюсь! Лама! Больше никакого незащищенного вуху. Николь беременна.
c51a4b28d145.jpg

Великий Максис, пусть не от меня, пусть от Деррика! Ему не привыкать платить алименты, а я, я еще слишком молод! Еще столько девочек жаждут встреч со мной!
c5c43600159a.jpg

Мне еще рано потомством обзаводиться. Младенцы же такие глупые. И чего все им так умиляются? Даже Гриффин, всегда кривившийся при виде детей, заявляет, что его сын – Спенсер Джо – особенный ребенок и такая прелесть. А я смотрю на племянника и не испытываю никаких положительных эмоций. Нет, нет и нет!
03b0bbbb4c0f.jpg

А Грифф словно помешался. Даже консультанта нашел, чтобы его, детоненавистника, научила детей понимать.
f7482ac40935.jpg

Нет, я себе так низко пасть не позволю. Теперь выбираю только девушек, ненавидящих детей, но обожающих вуху.
784424338726.jpg

Хотя…. Если девушка такая симпатичная, как Бетти Минтон, можно и закрыть глаза на все эти принципы…. Главное купить контрацептивы, если она согласиться пойти со мной на свидание.
5b2c7e794119.jpg

И не увлекаться. Да, не увлекаться, а то не ровен час, как я окажусь в роли покорного супруга, драящего плиту, на которой моя жена оттачивала свои кулинарные способности.
50d171bde618.jpg

А Деррика происшествие с Николь ничему не научило. Он все так же пытается обаять девушек постарше.
5ecfe596e2c4.jpg

Даже новый способ их закадрить придумал: вызывается чинить им раковины, которые сам же и ломает накануне.
3fdcb5429e1a.jpg

Балбес. Неужели его совсем не беспокоит то, что кто-то из нас может стать многодетным отцом? Никола прислала результаты УЗИ. Она ждет тройняшек!
c36589fbff2a.jpg

- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (Свидание Ноа и Николы 15 из 20).
- 0,25 – за друга Иву (друг Гриффина) (23)
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (готовка Мэйси-Линн).
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (пакости Деррика).
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели (Большой бедокур Деррика).
Итого: 95,5+0,25+0,25+0,5+0,5+1=97,5

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Хвала Великому Максису! Никола назвала отцом своих тройняшек Деррика. У меня прямо камень с души упал!
2a47eddc1bda.jpg

А вот Деррику не повезло. Вляпался так вляпался. Никола решила, что всех троих ей не потянуть и тоже потребовала выплаты алиментов, а еще свободные выходные. Незадачливый папаша должен с малышами нянчиться каждые выходные. Вот тут братец и задумался. О вазэктомии. На полном серьезе. Я ему даже телефон одной знакомой медсестрички дал. Милая девочка. У нее целых два плюса. Хотя нет, три. Третий – ее невозможность иметь детей. Она, естественно, переживает по этому поводу. Деррик, конечно, решил ее поддержать.
b4f04ca161d1.jpg

Тем более, что ей нравится с его выводком возиться. Само собой, Деррик не мог не оценить все ее плюсы.
cada4517435b.jpg

Больше всех за братца радуется Мэйси-Линн. И, конечно, Гриффин. Первая – потому, что его Аннабель с ее сыном музыкой занимается, а второй – потому что Деррик собирается к Аннабель переезжать, а, значит, выходные будут проходить без детского визга и крика.
6e74960a7a3f.jpg

Короче говоря, в воздухе пахнет свадьбой.
fd91f9e07830.jpg

И меня это злит. Конечно, я, как и Гриффин безумно рад возвращению тишины на выходных, но мне уже не хватает моего бесшабашного Деррика. С тех пор, как он сделал предложение Аннабель, его словно подменили. А когда он уедет, перед кем я буду хвастать своими победами?

Лама, мне уже его не хватает!
dc418fd60ebe.jpg

С кем теперь я буду кадрить девчонок, перед кем буду хвастаться победами?! А как же наше негласное соревнование: у кого больше цыпочек?!
10dac8a201c5.jpg

Интересно, его жена будет отпускать его на дискотеки? Подозреваю, что нет.
6b00510a17a7.jpg

Кажется, мне придется ждать, когда подрастет мой племянник!
4554cb48dd77.jpg

- 0,25 балла за каждые 50 выполненных желаний (все причуды выполнены – Деррик (93))
- 1 балл за пережитые хотя бы по 1 разу все виды эмоций (Деррик).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (уверенность Деррика (71)).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (счастье Деррика (320) *6)=1,5.
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (игривость Деррика (200) *4)=1.
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (неудобство Деррика (86)).
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (обаяние Ноа).
Итого: 97,5+0,25+1+0,25+1,5+1+0,25+0,5=101,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
А ведь жизнь непредсказуемо коротка. Кажется, только вчера Спенсер-Джо выпрашивал у матери новые игрушки…
289be0aefca0.jpg

И сегодня Гриффин должен принять самое важное решение: будет ли жить его жена как растение или отпустить ее душу. Не богатый выбор. А всему виной – пьяный водитель, который въехал в ее автомобиль, когда сестра возвращалась из дурацкого торгового центра, в котором выбирала игрушки для сына. Теперь она в коме. И никто не хочет спросить меня, чтобы она выбрала!
e83bebd4846c.jpg

Грифф все еще сомневается. Я знаю, что ему нелегко. Велеть докторам отключить Мэйси от системы жизнеобеспечения – это как самому убить ее. Что потом он скажет Спенсеру? Гриф даже ходил на консультации к детскому психологу, которые ему патронажная сестра рекомендовала. Мне кажется, он слишком близко сдружился с этой барышней.
65c38d9096b0.jpg

Чересчур близко…
3e08b7f89dd1.jpg

Интересно, сколько пройдет времени после смерти Мэйси, прежде чем Грифф предаст ее память?!
237da952575d.jpg

А еще меня называют ветреным. Я в отличие от Гриффа никому ничего не обещал. Ну или почти ничего не обещал….
e61a26eb7685.jpg

Что бы там все эти дамочки не говорили…
e3cdaccb390a.jpg

И почему только все их слушают? Даже в доме Дженезис, куда мы теперь часто ходим: Грифф за поддержкой, а я поесть.
bb3193f27ceb.jpg

Я, конечно, понимаю, что никто не хочет решение зятя обсуждать, чтобы Спенсера лишний раз не травмировать, но зачем меня каждый раз спрашивать, когда я осчастливлю очередную красотку, назвав ее своей единственной. Вот Гриффин назвал одну, и чем все закончилось?
76c8b59ef304.jpg

Необходимостью сиротить собственного сына?! Бррр, веселенькая перспектива. Лама, мне все еще не верится, что Мэйси больше нет. О том, что случится завтра, даже думать не хочется
67220eba5f68.jpg

- 1 балл за каждый вид смерти (Смерть Мэйси-Линн от Коровки)
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели (Жизненная цель Ноа – Серийный романтик)
Итого: 101,25+1+1=103,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Грифф продержался целых полгода. А потом закрутил роман с патронажной сестрой. И этот роман за последние полтора года набирает обороты. Что ж, его не за что винить. Спенсу нужна мама.

60442f6c4394.jpg

А Гриффину сиделка. В его-то годы она ему понадобится.

91f6f073bcbc.jpg

А мне надо позаботиться о своем будущем: как ни крути, трастовый фонд, замученный для нас с Мэйси предками, теперь придется делить со Спенсом. А его еще учить надо. Пассия Гриффа уже дала понять, что планирует для пасынка самое лучшее образование. Так что, следует задуматься о работе. Например, на Даниэля Де Ла Круза. Он уже давно ушел из полиции и занялся бизнесом.

e46e6ad7c8aa.jpg

Жаль, что его дочка еще слишком мала. Наверное, стоит возобновить общение с его падчерицей – Джордин.

9ae0f7047adc.jpg

Помнится, горячая была эта мышка.

dab1bd48d6ad.jpg

Думаю, подкачу к ней и к ее отчиму на очередном сборище родственников Гриффа по поводу его помолвки с Ивой – той самой патронажной сестричкой. Уверен, Джоди не устоит перед моим обаянием.

c29663cb0adf.jpg

Все-таки я всегда лучше других знал, что стоит предложить женщине, чтобы она не усердствовала с мечтами о браке, а Гриффина история с Мэйси ничему не научила. Мог бы просто переехать к Иве, а не делать ей ребенка и не спешить с ней под венец. Интересно, свидетельство о браке, действительно, делает его счастливым?!

f2f9fe24df53.jpg

Деррик предлагает мне на своей шкуре проверить, осчастливит ли меня подписание брачного договора. Он уверен, что женитьба на падчерице предполагаемого босса даст мне вполне реальную фору в карьере. Тем более, что шанс приударить за ней представился: Грифф, как нельзя кстати, созвал всю родню – показать нового отпрыска. Все-таки есть польза от его матримониальных планов.
31b2d780a713.jpg

Но что за глупость покупать розовую люльку для парня? Или это девочка? Лама! Новорожденные все на одно лицо!

72e4b9afb871.jpg

Лучше буду будущего босса обрабатывать, чтобы новоявленных родителей не обидеть.

cb4a60b7791f.jpg

А еще лучше его падчерицу. И чего все в этих детях находят? Маленькие, сморщенные, визжащие, и ума нет, и пользы никакой.

e5e2ee5462b6.jpg

В целом Деррик все же прав: ввести в дом Джордин не такая уж и плохая идея. Она приятна в общении, и мне не придется готовить самому.

af3716101331.jpg

А если она все так же хороша в постели и не горит желанием познать радость материнства, то, видимо, придется пойти по стопам Деррика и Гриффа.

f3bb613c5c17.jpg

Интересно, она согласится на свободный брак?

ed5f3bfb7a44.jpg

Если да, то это большой бонус к четырех, нет трехдневной рабочей недели!

bc7aaef19494.jpg

- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (Вечеринка Ноа 16 из 20).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (счастье Деррика (109) *2)=0,5
Итого: 103,25+0,25+0,5=104

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Итак, я женат. Жена считает, что теперь телом и душой принадлежу ей. Она каждый раз закатывает истерику, если я забываю надеть позорящее меня кольцо. Что может быть хуже?

Беременная жена. Шах. Конечно, я, как только она мне такую новость сообщила, отправил ее делать тест на отцовство. Результат меня разочаровал. Мой ребенок. Мат. Вот тебе и контрацепция – 100%.

Шокированный таким известием, я организовал мальчишник. Только я, парни и коктейли, моего собственного приготовления.

Получилось очень даже не плохо. Наверное…

Вынужден признаться, что коктейли так ударили мне в голову, что я почти ничего не помню. И Эллис, поливающий наш сад, утром был для меня сюрпризом. Еще большим сюрпризом был вопрос Джордин: «Так с чего ему с нами жить?» «Так надо», - только и сумел пробормотать я, пытаясь понять, действительно, с чего ему с нами жить?

Эллиса об этом спрашивать глупо. Остается лишь надеяться, что вчера я хоть как-то жене намекнул, зачем я с собой притащил друга и выделил ему спальное место. Хотя Джордин опять будет болтать только о пособиях для будущих мам, о том, как вписать ребенка в ее плотный график. Святой Максис! Какой ребенок? Какой ЕЕ график? А обо мне кто-нибудь подумал? Оказывается, подумал - Джордин. Она решила, что отец ее ребенка должен хорошо пахнуть и уметь считать деньги. Ага, разбежалась. Хотя, со спиртным стоит завязать, не ровен час, к нам полгорода жить переедет.

Смех смехом, но все-таки, вопрос, что делать с Эллисом, остается открытым. Как и вопрос о том, зачем глубоко беременная Джорди сегодня в спортзал ни свет ни заря потащилась и по груши лупила как сумасшедшая. Ах, да, чтобы я сегодня слушал ее нытье о том, как она за свою фигуру борется. Лучше бы мне аспирин купила, честное слово.

А, нет, пардоньте, не прав, это чтобы родить побыстрее. Что ж, у нее получилось. Поздравляю. У меня голова раскалывается, а у нее схватки. И я еще виноват, дескать она грушу из-за меня мутузила, из-за того, что я домой пьяный пришел и с Эллисом. Пусть спасибо скажет, что я вообще домой пришел, и с Эллисом, а не Элизой или Даниэлой. И зачем мне в роддом ехать, можно подумать мне заняться нечем? Вот, например, имя сыну придумать. Ну-ну, имя уже без меня придумали. Раз без меня имя придумала, так и в роддом можно без меня ехать.

Не оставлять же дом на Эллиса. Он посторонний человек с кризисом среднего возраста. Еще баб в дом, не доведи Максис, приведет!

«Да иду я, иду, зачем пихаться и истерить, обрушивая проклятья на мою больную голову?» Ах, ее, видите ли сын пихает. Ну а я-то при чем? Он еще не родился, а я уже страдаю!

- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (Свидание Эллиса и Даниэлы 17 из 20).
Итого: 104+0,25=104,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Коннор Де Ла Круз – мой сын - ворвался в мою жизнь словно ураган и перевернул все с ног на голову. Первые три месяца он постоянно орал. И Джорди всякий раз находила объяснение его ору: какие-то непонятные колики, голод, мокрый подгузник и что-то еще. Мои робкие предположения о том, что малец просто пытается нами манипулировать оставались в лучшем случае, не услышанными, в худшем – осуждаемыми.

bf414caff305.jpg

А потом еще Джорди решила, что она ну очень толстая, и ей позарез нужно возобновить занятия спортом. Теперь Коннор вопил в два раза чаще, пока его мамочка наматывала километры на беговой дорожке, наслаждаясь прослушиванием тяжелого рока. А мне приходилось довольствоваться ором сына. Бедные мои уши. Я не знаю, с чего вдруг жена решила, что я способен заменить ребенку мать, пока она возвращает свою талию.

6a671fdb4d47.jpg

Спасибо Эллису, он сумел ей объяснить, что, прежде всего, стоит вернуть мужа! Друг согласился посидеть с малышом, чтобы мы с супругой смогли-таки уединиться впервые за долгое время.

2a41c55698e0.jpg

Вот тогда мы всерьез задумались о няне. Потратив не один день на изучение анкет современных Мэри Симменс, Джорди остановила свой выбор на Бетти Минтон, той самой, которая когда-то отказала мне во втором свидании. Что же, я простил ей эту ошибку и был счастлив отметить, что девушка по-прежнему очень даже миловидна.

bb2e76bf29a4.jpg

Джорди на мое воодушевление внимания не обратила: ею к этому моменту овладела очередная идея фикс – она решила вернуться в спорт, который она так «подло предала ради своего неблагодарного мужа», меня то есть. Поэтому она все свое свободное время, которого теперь у нее было в избытке, посвящала беговой дорожке.
7baa2acbc920.jpg

Думаю, спорт был не очень рад возвращению Джорди, а вот Коннору его няня пришлась по душе. Я не мог осуждать его за это. У парня явно мой вкус. С появлением в его жизни Бетти в наш дом вернулась благословенная тишина, чистая посуда и вкусная пища.

66e9fa9823ad.jpg

А я, наверное, впервые в своей жизни задумался о том, что женщина с ребенком на руках, может быть прекрасна, а не вызывать чувство жалости и отвращения.

3f98114e3c6d.jpg

Увы, Бетти пока делает вид, что не понимает моих тонких намеков, старательно не замечает мои флюиды, так что мне приходится довольствоваться общением с женой, и сомневаться в своих силах. Поверить не могу, что меня можно не хотеть!

c2f6b59c730d.jpg

Все мои попытки очаровать ее пока не увенчиваются успехом. Да еще Джордин, словно что-то учуяла: всегда появляется в самый неподходящий момент: именно тогда, когда мы с Бетти остаемся наедине, а у нее по плану - пробежка!

39d6094a8d56.jpg

Или собеседование с потенциальным садовником: с тех пор как Эллис переехал к своей даме сердца, наш сад приходит в запустение.

f2daf9b6e354.jpg

- 0,25 – за друга Коди Басса (друг Джордин) (24)
Итого: 104,25+0,25=104,50

31fb0cde7128.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Как бы там ни было жизнь идет своим чередом. Хотя, нет, в последнее время эта самая жизнь проносится мимо меня со скоростью звука. Кажется, только вчера я проснулся глубоко женатым будущим отцом и пытался сообразить, за какой ламой мой друг пропалывает сад, который был посажен еще моим прадедом. И вот уже я глубоко женатый несчастный отец, за семейным садом которого ухаживает профессиональный садовник, рекомендованный не кем-нибудь, а самим Дерриком Де Ла Крузом, который когда-то доводил всю округу до белого каления своими неудачными шуточками, а теперь слывет многоуважаемым отцом семейства.

2fd42bf79b48.jpg

Джордин от нашего садовника просто без ума, конечно, она же смогла переманить его у наших соседей.

cea457284bd8.jpg

А я наслаждаюсь обществом нашей няни. Коннор подрос, так что теперь у Бетти есть время и для меня. Все-таки, зря я в себе сомневался. Я все так же хорош, обаятелен и привлекателен, а еще сексуален, в общем, мечта любой женщины. И Бетти – не исключение.

2c375f996937.jpg

Особенно Бетти, ведь для нее мое отцовство не является отталкивающим фактором. Скорее наоборот: за годы работы у нас она привязалась к Коннору. Чего нельзя сказать ни обо мне, ни о Джорди. Жена, кажется совсем забыла о своем материнском долге: этот день рождения Коннора она отмечала в Санлите ударным трудом, то есть бегом. Впрочем, меня, в отличие от парнишки, этот момент совсем не волновал.

4490b7666220.jpg

Я наслаждался тортом и обществом Бетти, пока сын в очередной раз пытался подружиться с карандашами. Бетти шепнула мне, что парень рисовал маму. Лучше бы деньги рисовать научился.

98988b109239.jpg

Впрочем, Коннор, по-моему, сам по себе сплошное разочарование. Даже на шумном празднике держится ото всех особняком, какие-то схемы чертит.

5a751ff27851.jpg

Джорди тоже волнуется, что ничего путного из него не вырастит. Ну ладно бы просто волновалась, так она на меня ответственность за это перекладывает, дескать, я с сыном мало времени провожу, поэтому он такой дикий растет.
93f858b878d5.jpg

А вот Бетти так не считает! Она говорит, что Коннору маминого внимания не хватает, а еще что ни я, ни Джорди сына не понимаем, что он особенный… Как я.

35c25774a437.jpg

Порой смотрю в ее глаза и понимаю, что поспешил с женитьбой. Джорди волнует только ее спорт, кажется, она вообще забыла о моем существовании.
f73c9a8b5b2b.jpg

Что же, не могу сказать, что я расстроен этим фактом. Совсем не расстроен.
f987bbbd2cd1.jpg

Без изменений
Итого: 104,50

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Все бабы дуры. Даже Бетти. Особенно Бетти! Устроить пожар на кухне только для того, чтобы я мог совершить подвиг. А потом возмущаться, почему это я вдруг не кинулся в огонь, чтобы спасти ее. А с чего бы это мне ее спасать, когда она мою кухню спалить пытается? Я что совсем умом тронулся? Собой рисковать? Нет, спасибо, стар я для такой романтики!

f25384962a27.jpg

И после этого я должен поверить, что плита сама собой загорелась? Глупая лама! Она еще обо всем садовнику рассказала. Тот, не будь дураком, решил поиграть со мной в старый добрый шантаж. Дескать, я же страховку получил, а мисс Джорди такая хорошая, может, ей знать о моих похождениях не надо. Тем более, какая удача, он скоро станет отцом, и ему лишние симилионы совсем не лишние!

36d573edd3d8.jpg

Грххх, он и так из моего кармана деньги получает, как и Бетти. Вот лучше бы думали о своих прямых обязанностях, а не о том, как меня с ума свести.

55938024e4a8.jpg

Все-таки права Фернанда – прислуга должна знать свое место. Все-таки не прогадал мой босс, приняв ее на должность своего личного помощника. Милашка и умница.

3100741965e4.jpg

Почти как Джордин. Только Джорди та еще штучка! Почему я раньше этого не видел? Как я вообще мог на ней жениться?! Как я вообще мог жениться?! Больше не повторю такой ошибки. Никогда. Так я и заявил Бетти.
fe58bc874d4a.jpg

Она мне не верит. Глупая. Так и сказал ей. А она снова за свое: мол и готовка мне ее нравится, и Коннор к ней привязался.

e5f9f24045d4.jpg

Ну при чем тут Коннор?! У меня вроде как жена есть. Мне бы от нее избавиться. И от Бетти. Наивная няня, насмотревшись не менее наивных мелодрам и мыльных опер, решила, что ей уготовано судьбой стать женой отца своего подопечного. Она решила во всем признаться Джордин.

ff01942f655b.jpg

Не ожидал я от Бетти такой прыти. Она, действительно, пошла и огорошила мою супругу радостным известием: «Миссис Де Ла Круз, у нас любовь с Вашим мужем». «А у нас с ним бизнес», - ответила миссис Де Ла Круз.

4abf98b799cc.jpg

Как ни странно, Джорди всего за час беседы удалось убедить Бетти в том, что я пропащий человек, и меня только могила исправит, что Бетти достойна лучшего, что никуда я от Джорди не денусь, так как у нас сделка.
f97a1b654388.jpg

А с Бетти у нас контракт, поэтому Бетти должна знать свое место и не должна пытаться занять место Джорди, а спать Бетти со мной может столько, сколько пожелает. Главное не испортить репутацию Джордин (все-таки она у нас теперь личность публичная) и мою репутацию (все-таки, предположительно, я буду наследником корпорации ее отчима).

b54930464b81.jpg

В тот же день жена и мне напомнила о моем месте и нашем уговоре. Неужели я недооценил Джорди? Неужели ее, правда, я интересую только как необходимая деталь ее имиджа счастливой и успешной женщины. Вроде бы удобно, но почему-то обидно.
ec3d92562f32.jpg

Вот Бетти хорошо, она всегда от нас уйти может. И замену мне найти. Она практически на следующий день на симсбуке и симсогораме фотки своего нового парня выложила.

f517574bb7cc.jpg

А я? Неужели Джорди права, и эта сделка – она на всю жизнь?

32979e668dba.jpg

Без изменений
Итого: 104,50

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Бетти решила уехать. Об этом она сообщила мне за завтраком. Просто без лишних слез, слов, поцелуев попросила расчет.

18d330bd0fc4.jpg

Сказала, что уже сняла комнату у моего кузена Рафаэля. И добавила, что если бы я ее любил, то боролся бы за наши чувства. Даже не стал спрашивать ее, как она себе эту борьбу представляет: житье в комнатке, сдаваемой кузеном, меня совсем не прельщает.

11b20f666d13.jpg

Но как бы там ни было, она все-таки вырвалась на свободу. А я нет. Может быть поэтому, задувая свечи на торте на вечеринки по случаю моего очередного дня рождения я пожелал себе именно ее - свободу.

9c388aa9d22a.jpg

Кто бы мог подумать, что все так обернется. Весь вечер слушал восхищения друзей и родственников тем, какая мы с Джорди чудесная пара…

a54df2ad26de.jpg

Я мог только улыбаться и поддакивать им. Никто же не должен знать, что на самом деле творится в нашей семье. Ведь мы люди публичные. Я мог только рассуждать о том, что Коннору не хватает его няни, но в этом году он идет в школу, а, значит, уже достаточно взрослый.

ba0c070968db.jpg

И, нет, второго ребенка мы не планируем: у Джорди ответственные соревнования на носу… Или важные…
86d9ecb03994.jpg

Хочет ли Джордин второго ребенка? А я почем знаю? Я вообще о ней ничего не знаю. Мы же почти не общаемся. Холодное пожелание спокойной ночи перед сном не в счет.

e68a5e72ae15.jpg

Ой, я же вслух это не произнес, правда? А то вечером меня ждет очередное нравоучение….

60019a251766.jpg

А я бы предпочел утром встать со свежей головой. Она мне завтра вечером пригодится: на работе устраивают очередной team building. Хочу сходить, немного развеяться….

ee4c1f9cd8cb.jpg

С Фернандой пообщаться
fa18a71d56d2.jpg

Она милая девушка. С ней как-то забываешь и о возрасте, и о Бетти, и о Джорди.
6a5ac698221b.jpg

- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (счастье Бетти).
Итого: 104,50+0,25=104,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Все-таки Фернанда просто прелесть! Я ей об этом так и сказал на корпоративе, который после teambuilding шеф устроил! Она в ответ лишь потупила взор и пробормотала, что я просто мужчина мечта, ее рыцарь в сияющих доспехах, и поцеловала меня! Меня даже не волновало, что нас кто-то может увидеть и доложить боссу.

6afddd8c6c27.jpg

Домой я возвратился только под утро. Уставший, влюбленный и снова желающий жить.

aff46114efa0.jpg

Я до сих пор улыбаюсь как дурак, когда вспоминаю тот поцелуй. И даже вопли скрипки Коннора – той самой, что подарила ему на прощанье Бетти - не могут вывести меня из равновесия.

e4ff8a0755ef.jpg

Наш роман развивается со скоростью звука. Хвала Великому Максису, Джорди совсем не до меня: ее позвали сниматься в рекламе хот-догов, так что на всякие глупости типа мужа у нее времени просто нет. Она либо репетирует соблазнительное поедание сосисок в тесте, либо демонстрирует это умение перед камерами, либо сгоняет лишние килограммы, набранные за время репетиций и съемок.

30595b4f576e.jpg

А журналисты теперь во всю следят за Коннором: сейчас мода такая писать о детях звезд, чем интересуются, чем занимаются. Вот в «Симс-стори» пишут, что он любит в шахматы играть, что он частый гость шахматных турниров, которые в парке проводятся, да и просто общительный мальчик.

1da8e1a5b81b.jpg

Хорошо, что теперь ни сами звезды, ни их мужья никому не интересны. Ну или почти никому, только некоторым симпатичным поклонницам.

5ef367efdfe2.jpg

- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (навык творчества Коннора).
- 1 балл за достижение каждой жизненной цели ребёнка (Жизненная цель Коннора – Творческая личность).
Итого: 104,75+0,5+1=106,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я и сам не заметил, как влюбился в Фернанду.

74dc4757ac91.jpg

И как был представлен ее родне в качестве будущего супруга. До сих пор с трудом верится, что я на все это согласился.

ef39f664378e.jpg

Интересно, что бы сказала по этому поводу Джордин? В последнее время я все чаще задумываюсь о том, чем же на самом деле мне может грозить развод? Нужно хоть посмотреть наш с ней брачный договор, который я тогда зачем-то подмахнул не читая.

ca65d3cb9ce6.jpg

Тем более, что отчим Джорди уже отошел в мир иной, не выполнив своего обещания: бизнес по наследству перешел в руки его родного сына, который незамедлительно поставил во главе компании своего заносчивого подхалима, который шныряет из угла в угол, разнюхивая последние новости, не хуже нашего садовника. Вот только нашего садовника любопытство сгубило: его удар хватил. Почему же за нашим новым генеральным директором Жнец не торопится?

1a707a586f29.jpg

Скромничает, или боится, что тот ему тоже на рабочем месте спать не позволит? А мне где спать прикажете? Фернанда меня теперь к Джордин ревнует. Не хочет, чтобы я дома ночевал.

064e9ebcfbbd.jpg

А Джордин, кажется, вообще все равно. Она уже второй месяц на меня дуется за то, что я, не посоветовавшись с ней, предложил место нашего садовника ее единокровному брату – Остину. А меня должно волновать, что она видеть детей своего биологического отца не хочет?

ec10e5f85936.jpg

Зато таблоиды уже радостно затрещали о воссоединении семьи, и даже Коннора приплести не забыли: с тех пор, как с ним его дядя заниматься начал, мальчик просто расцвел, учиться лучше стал…. Чем бы газетчики не тешились, лишь бы меня не трогали.

9b8ce1b72bec.jpg

И новую беременность Джордин.

80771d313db9.jpg

Даже думать не хочу о том, как так получилось.

25aab9e7ae48.jpg

Но мне снова и снова приходится повторять эту историю Фернанде. Она не верит мне, что я всего лишь вжился в роль любящего супруга, которую мне пришлось играть для папарацци. Они с Джорди словно сговорились, их послушать, так я виноват в том, что у них жизнь не задалась. Ну, конечно, кого еще винить-то? Вот она женская логика: во всем виноват мужчина или гормоны.

fc168c790a58.jpg

- 0,25 за пятёрку в младшей школе (Пятерка Коннора).
Итого: 106,25+0,25=106,5

Перевезла через старую дружбу с его мамой - Аннабель Селлерс

b082e8d729c8.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Супруга теперь со мной не разговаривает. На боксерской груше повесила мой портрет и теперь неустанно его колотит не смотря на положение. Она и сына против меня настроила. Но это не страшно: мне все равно с ним разговаривать не о чем. Что Коннор может знать о жизни?

f96716d35059.jpg

Но она все мои счета и карты заблокировала. И на жесткую диету посадила. Готовит теперь только сама: себе вкусняшки, а мне брокколи и тушенную морковь. Деньги выдает только за каждый сброшенный мной килограмм: газеты написали, что муж нашей восходящей звезды спорта непозволительно широк в кости.

a9aa60152bf4.jpg

Поэтому я, скинув очередной килограмм, несусь со всех ног к Фернанде. Она меня хотя бы голодом не морит.

3f6fc08d55cc.jpg

И что бы там Джорди ни говорила, она со мной точно не ради денег. Я давно уже ничего для нее не покупал. И не дарил. Целую неделю. А, может, две.

f749931bd211.jpg

И почему таблоиды только на мой вес внимание обратили? Лучше бы написали, что Коннор и Остин едят много. А последний еще и от выполнения прямых обязанностей отлынивает: не садом занимается, а с ребенком в шахматы играет. Конечно, хорошо, что Коннор под ногами не крутится, но трава в саду уже по пояс, а от назойливых журналюг она не спасает.

b335f3a2af4f.jpg

Они везде и всюду. Еще и под прикрытием работают. Уверен, что даже в женских консультациях и родильных домах у них свои люди. А как еще они могли бы узнать, что Фернанда родила? И что теперь делать? Что Джордин скажет? Она же утренние газеты всегда читает.

1843004b7cf0.jpg

Теперь снова будет угрожать, что я ей всю репутацию испортил. Ну испортил? Ну и что! Я же мужик, в конце концов! Я не тряпка!

91962ec0d791.jpg

Я смогу ей во всем признаться! Я не буду ни о чем просить! Тем более, о прощении. Меня не за что прощать! Это из-за нее на нас папарацци охотятся! Это пусть она прощения просит!

e0d35d4a298c.jpg

К тому же мы давно уже не муж и жена, а всего лишь бизнес-партнеры. Вот пусть и выдаст мне вольную!

284306611ed9.jpg

Да, точно! Вот пойду, и все ей скажу! И плевать мне на то, что об этом газеты напишут!
6c890cf10b8b.jpg

- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (Свидание Ноа и Фернанды 18 из 20).
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (навык интеллекта Коннора).
- 1 балл за достижение каждой жизненной цели ребёнка (Жизненная цель Коннора – Вундеркинд).
Итого: 106,5+0,25+0,5+1=108,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Газеты об этом гудели, не умолкая. Интернет пестрел рассказами о том, какая Джордин молодец, что она просто образец для подражания. А я… Я просто достоин уважения, ведь не каждый мужчина согласится усыновить младенца тогда, когда его собственная жена вот-вот разрешится от бремени.
bcd4f650e2c7.jpg

Хвала Великому Максису! Сегодня людям куда интереснее читать о том, как сердобольные звезды дают второй шанс приютским детям. Да, усыновление – это сегодня модно и популярно. Во всяком случае, популярнее детей, от которых эти самые звезды отказались. Все сразу забыли историю Фернанды. Не знаю, сколько это стоило Джорди, но тест на отцовство доказал мою полную непричастность к появлению на свет малыша Дина Гота.

90495eaf2dfa.jpg

Но кого это заботит? Уже на следующий день газетчики не думали ни обо мне и моем предполагаемом отпрыске, ни о Конноре. Они сосредоточились на девочке, которой «посчастливилось» попасть в нашу с Джорди семью – Эшли-Джой – и фигуре Джордин. Да, супруга, как и всегда на высоте, она не отказывалась от тренировок до последнего момента. Поражаюсь ее хладнокровию. Она просто велела мне больше не общаться с Фернандой, выписала чек на имя ее ребенка, намекнула мне, что ее больше прельщает статус вдовы, чем несчастной разведенки. Должен признать, что у нее просто талант убеждать людей в своей правоте и подчинять их своей воли.
6965ece53df1.jpg

Чем чаще я об этом думаю, тем сильнее жалею себя. И Коннора.

26b38cccdcfc.jpg

Вроде не глупый парень растет, но его матери все мало.

e015a790f20f.jpg

Ей нужны идеальные дети, идеальный муж, этакая идеальная рекламная картинка, на которой все улыбаются. Только улыбки эти картонные, фальшивые.
2cc06f90c83e.jpg

Она даже рожать при полном параде поехала. А по возвращению из роддома – к плите кинулась – на радость папарацци. И на следующий день интернет обсуждал, какое лакомство она приготовила своему любимого мужу и не менее любимому сыну, пока ее младшие дети: счастливица Эшли-Джой и новорожденные двойняшки Мэдисон и Скайлер спали под чутким присмотром их дяди.
2193a8561f26.jpg

Не обошлось и без фотографий счастливой молодой мамы с младенцами на руках.
167ba0051b52.jpg

И вскользь написали о том, что мы про старшего сына не забыли: отметили его пятнадцатилетие, как полагается. В кругу семьи.
916178e55203.jpg

В большом кругу семьи, которой по большому счету нет никакого дела до Коннора. Иногда, глядя на малышей, я вспоминаю о том, что ни мне, ни Джордин никогда не был интересен Коннор. Он рос под прицелом фотоаппаратов и кинокамер, оставаясь ненужным нам – его родителям, его предавали все, кому он доверял: Бетти, Коди…. Надеюсь, нам с Джордин не скоро аукнется все это. Джордин не переживет такого позора. Да и я тоже. Как ни как, я слишком от много отказался ради имиджа нашей счастливой семьи. Впрочем, у нас еще есть Эшли-Джой, Скайлер и Мэдисон. Так что мы все еще можем претендовать на роль родителей года.
bd1411178b06.jpg

Без изменений.
Итого: 108,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Годы, проведенные под прицелом фото и видео камер, пролетают, оставляя след не в наших сердцах, а на страницах газет и интернет - сайтов. Если я хочу вспомнить какую-нибудь памятную дату или что-нибудь о жизни своих отпрысков, мне достаточно пролистать странички новостей или открыть симсограм Джордин. И вот я вижу сосредоточенную на рисунке Эшли-Джой. Она так старается, что даже высунула кончик языка. Она всегда так забавно рисует.

6f014798a3b6.jpg

А вот наш педагогический прокол – Коннор – замышляет очередную гадость со своими приятелями. Коннор – теперь настоящий клад для желтой прессы: то его за мелкие кражи поймают, то он виноват в нашествии жаб на школу, то от него одноклассники плачут, так как он их терроризирует.
8f6c729ce4da.jpg

То его в компании взрослых женщин наблюдают….
А на следующий день его уже обвиняют в приставаниях к сверстницам.

149cd72887b7.jpg

Джордин приходится задействовать все свои связи, чтобы вытаскивать его из сухим из воды, а он в знак благодарности пытается довести всех нас до инфаркта. Даже Остина не жалеет, хотя тот всегда на его стороне.

5083cc45935f.jpg

А Эшли-Джой искренне считает, что сердце ее старшего брата украла Снежная Королева, ну или, как минимум, его Лама поцеловала и в ламу обратила.

e7901195a118.jpg

Джордин переживает, хочет его к психологу отправить, со мной советуется. Даже странно снова по-дружески с женой общаться. Я совсем забыл о том, что она может быть человеком.
2c4a03e8fac8.jpg

Но Джордин остается Джордин даже сейчас, когда нашему сыну нужна помощь. Забыв о своем намерение найти для Коннора психолога, она соглашается на предложение младшего брата – сняться в новом рекламном ролике, который наша компания делает для «Симской Кухни». Чем я недоволен? Разве что должностью. Мне обещали, что после выхода ролика меня повысят до старшего менеджера, а приказ издан только о назначении меня на позицию регионального менеджера. Надеюсь, мне не придется ездить в какой-нибудь Твинбрук или Аппалузу с проверкой того, как работают там наши филиалы.

9b1db029ebc3.jpg

Ну, и нельзя забывать о чувстве юмора нашего маркетолога. Ассистентом Джордин назначили Фернанду. Чай, кофе, макияж - все, что нужно моей жене, и компания мне на съемочной площадке. Не хочется снова выслушивать ее нытье о том, какой я пустой человек, и что меня волнуют только тусовки и женщины. Будто она моя жена, право слово! И что я ей скажу, если она опять начнет денег на ребенка канючить?!

2dd844f2bd8c.jpg

Джордин тоже ноет, что мне следует больше времени с детьми проводить: нас же постоянно снимают. Теперь муж тусовщик –это не модно и скучно. Теперь люди хотят читать об идеальных отцах, обожающих своих детей и приемышей, отцах, которые занимаются развитием своих малышей.

9590b11cc8eb.jpg

Хотя интерес к статьям о личной жизни Коннора также никуда не пропал. Интересно, когда его любовные приключения перестанут публиковать на первых полосах? Может быть, я старею, но я тоже слежу за победами Коннора на любовном фронте. Да, скорее всего, старею, так как я смотрю на метания сына с высоты своего опыта, и понимаю, что совсем не хочу оказаться на его месте, что больше не хочу покорять девочек, что мне хочется тепла и покоя. Я больше не хочу американских горок и приключений, я хочу горячий чай, очередной рисунок дочерей в качестве подарка на день рождения и, чтобы Джорди чуть чаще улыбалась мне. Я, действительно, старею.

406e41b5c548.jpg

- 0,25 – за друга Шанну Латэм (друг Коннора) (25 из 30)
- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (Костюмированная вечеринка 19 из 20).
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели (Жизненная цель Ноа – Душа компании)
Итого: 108,25+0,25+0,25+1=109,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я старею. Теперь мне стыдно за то, что Коннор продолжает терроризировать округу. Я каждый раз краснею и извиняюсь, когда приходит очередной обиженный им горожанин. Джорди вздыхает, выписывает чек и спрашивает, достаточна ли эта сумма для компенсации морального вреда. Мне жаль Джордин. Ей приходится так много улаживать, уговаривать, перехватывать статьи и фотографии до их публикации.

324e12c526ac.jpg

Я старею. Я больше не спешу заводить новые знакомства с молодыми дамочками, теперь я по-настоящему счастлив только в окружении своих детей.

031cf2d41434.jpg

Особенно Скайлера. Хочется верить, что он вырастет настоящим мужчиной. Порой я ловлю себя на мысли о том, что пытаюсь представить себе сына уже взрослым.

d452e3bf9d71.jpg

А еще я люблю наблюдать за Мэдисон. Она растет сообразительной непосредственной девочкой, которая в отличие от своей мамы совсем не следит за своей фигурой.
47a7d9fa570f.jpg

Порой я жалею, что меня не было рядом, когда рос Коннор. Я столько всего пропустил.

7f2698ea5ca3.jpg

А фанаты Джордин уверены, что у нас самая настоящая идеальная семья. Они же ничего не знают о том, какие мысли витают в наших головах, когда мы улыбаемся на камеры.

d34dcfb8bf56.jpg

Особенно в те моменты, когда Эшли-Джой мучает многострадальную скрипку Коннора, ту самую, которую когда-то подарила ему Бетти.

34138d7d887a.jpg

Вынужден признать, что играет дочка еще хуже старшего брата, поэтому Джорди наняла для нее учителя музыки.

1b4eb983a30c.jpg

С его появлением звучание скрипки немного улучшилось, а количество напитков в баре – уменьшилось. И что еще от сына Деррика можно было ждать?

af136d769609.jpg

Не удивительно, что очень скоро Джордин сократила количество уроков музыки и стала поощрять любовь детей к рисованию. Эшли, кажется, совсем не расстроилась, скорее, наоборот. Не ровен час, Джорди задумается о поиске учителя рисования или гувернера.

0746fa59661e.jpg

Особенно сейчас, когда Остин планирует свою свадьбу. До сих пор не понимаю, когда он успел со своей девушкой мечты познакомиться!

67790821f1ee.jpg

А мои дети твердо намерены сыграть для любимого дяди Марш Мендельсона.

97ed19c66515.jpg

Лучше бы на свадьбе своего учителя музыки репетировали! Может, тогда ему хоть немного стыдно б стало?! Хотя, конечно, уверен, на его свадьбе не было толпы гостей, папарацци и специально приглашенной звезды-тамады. Все-таки свадьбы –это деньги, выброшенные на ветер.

b35c8db8bf3d.jpg

А вот мои девочки уверены, что свадьба – это здорово. Эшли-Джой решила, что на свадьбе познакомится с мальчиком. Она такая юная, а уже мальчиками интересуется. А Мэдисон думает, что на свадьбе вкусно накормят.

10620d8a86a0.jpg

Пришлось рассказывать ей о том, что вкусности портят фигуру и вызывают прыщи, а толстая прыщавая невеста вряд ли заинтересует богатого принца.

dfca1d76b1ca.jpg

Хотя в принцах у нас больше Эшли заинтересована. Как же сложно быть отцом дочек.

f00c4c140531.jpg

Особенно, если их мама – звезда спорта.

66824ac6557e.jpg

И ее почти никогда не бывает дома. Теперь она принимает участие в каких-то сомнительных телешоу, рассказывает, какое это счастье - детей растить, дает советы о том, как укрепить брак.

3dc66af7894c.jpg

И хоть бы раз честно призналась, что цепочка, которой я к ней прикован, зовется не любовью и преданностью, а страхом за свою жизнь и материальной зависимостью, и что секрет нашего семейного счастья вовсе не ее вкусных обедах и умении искренне мной восхищаться.

aea3acd4bbb8.jpg

Вот только одного не понимаю, почему она пользуется такой популярностью у женщин? При чем до такой степени, что о ней книгу писать начали. Одна из восходящих звезд журналистики – дочка Кензи, моей Кензи – теперь целых 2 месяца будет тенью моей супруги, записывать, заучивать все, что изречет Джордин Неповторимая. А страдать снова мне?! Все эти два месяца я должен быть самым настоящим ангелом. Кажется, мне нужно за оставшееся время вырастить у себя на спине крылья и найти на какой-нибудь распродаже нимб.

c23be19c7719.jpg

- 0,25 балла за достижение 10 уровня навыка (навык творчества Эшли-Джой).
- 0,5 балл за достижение каждой жизненной цели ребёнка (Жизненная цель Эшли-Джой – Творческая личность).
-0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (навык спорта Джордин)
Итого: 109,75+0,25+1+0,5 = 110,75

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх