The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Де Ла Круз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Написание книги о Джордин идет полным ходом. Эта любопытная рыжеволосая бестия уже с пристрастием допросила всех наших знакомых и соседей о том, как дружно мы живем с Джорди.

9db1cfaf0bfe.jpg

С кем играют наши дети.

b9d7bcc1154b.jpg

Что они любят и чем интересуются, как у них идут дела в школе….

e6f169b04c1f.jpg

Она даже с секундомером в руке замеряла, сколько времени мы с Джордин с детьми проводим, и друг с другом.

166c09a4b406.jpg

А еще уточняла, сколько часов в день Джорди тренируется.
55c35f37fa91.jpg

Говорит, что совсем немного, и книга будет готова. Возможно, что даже к очередному дню рождения Джордин. Ну и или к ее следующему дню рождения.

baa2c86ed179.jpg

Джордин хочет, чтобы книга в этом году свет увидела, поэтому отправила горе-писательницу с издателем договариваться. Интересно, как сильно моя курочка припугнула бедную девочку.
a19ba47c7ca1.jpg

Хватит ли ей смелости включить свое женское обаяние, чтобы ее творение было опубликовано хотя бы раньше бракосочетания Остина.

d7241a97916d.jpg

Надеюсь, девочка не подведет, уложится в сроки. Интересно на что она ради этого готова?
9001b4847c32.jpg

Не важно. Главное, чтобы она не разочаровала Джордин. Тогда я смогу хорошенько отпраздновать сове повышение по службе.

9e0e1d601df1.jpg
- 0,25 за пятёрку в старшей школе (пятерка Коннора).
- 0,25 балла за достижение 10 уровня навыка (навык общения Эшли-Джой).
Итого: 110,75 +0,25+0,25=111,25

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Увы, все мои надежды на возвращение к нормальной жизни канули в лету. Как только книга о Джордин увидела свет, моя супруга загорелась идеей ее экранизации и, конечно же, продолжением.

1c9786e58ad1.jpg

Теперь по нашему дому шныряют глубоко беременная от своего редактора журналистка, операторы с кинокамерами, режиссёр и сценаристы, а еще эта ужасная прилипчивая девочка - дочка Бетти: ассистент режиссера ее родственник. Не понимаю, почему Джордин одобрят дружбу Эшли-Джой с дочкой нашей бывшей няни?! Неужели теперь это тоже модно?

4d2d49769b78.jpg

Хорошо, что Мэдисон не поддаётся дурному влиянию моды и не позорит нашу семью. Хорошо, что у нее талант музыкальный. Проснется, когда-нибудь. Наверное.

b19b4a8af674.jpg

Джордин тоже так думает: она хочет отправить двойняшек в Художественную школу «Ле Мандраж». Говорит, что там детей научат правильно музицировать, что выпускники этой школы становятся новыми звездами оперы и балета. Все бы хорошо, но это школа-интернат. Не знаю, что со мной случилось, но мне тяжело представить дом без дружного топота детей и надрывного плача скрипки.

18a92f9a15c0.jpg

Конечно, в доме шумно, грязно, зато весело. Также, как когда-то весело было в доме моих родителей.

a8a07df9b69c.jpg

Так что лучше уж пусть эта журналистка уезжает. От греха подальше….
96ebf699aebc.jpg

Кто бы мог подумать, что мне куда интереснее играть с детьми, чем обольщать снующий в нашем доме персонал женского пола.

b415f1684f44.jpg

Да и обольщать тут некого. Практически некого.

64d0d132b894.jpg

Но все-таки радует, что я в свои пятьдесят все так же интересен противоположному полу. Я богат и знаменит, меня любят женщины, у меня чудесные дети.

16a7249197c1.jpg

Что я еще могу для себя пожелать? Наверное, оставаться таким вот бодрым старичком вечно.

b2d016c0d962.jpg

- 0,25 – за друга Кортни Минтон (друг Эшли -Джой) (26 из 30)

- 0,25 балла за достижение 10 уровня навыка (навык творчества Мэдисон).

- 0,5 балл за достижение каждой жизненной цели ребёнка (Жизненная цель Мэдисон – Творческая личность).

- 0,25 балла за достижение 10 уровня навыка (навык творчества Скайлера).

- 0,5 балл за достижение каждой жизненной цели ребёнка (Жизненная цель Скайлера – Творческая личность).

- 0,5 балл за достижение каждой жизненной цели ребёнка (Жизненная цель Эшли-Джой – Светский львенок).

Итого: 111,25+0,25+0,25+0,5+0,25+0,5=113

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Спойлер
Материал, не вошедший в серию фильмов о Джордин Де Ла Круз,
и материал, не вошедший в фильм о сестрах Де Ла Круз

Вы уже пишите? Да? Можно начинать? Мне очень многие завидуют. Еще бы я дочь самой Джордин Де Ла Круз. Меня знает в лицо вся страна, меня разве что в реалити-шоу не показывают. До сих пор не могу понять, почему мама не подписала с ними контракт, наверное, поняла, что если ко всей толпе режиссёров и операторов и всех, кто участвует в съемках фильма про нее – Джордин Великолепную, добавится еще одна съемочная группа, папа все-таки поднимет бунт. Хотя не думаю, что папа бы поднял бунт. Уверена, в глубине души ему льстит такое внимание к его персоне.
27dc273054db.jpg

Наверное, я единственная, кто страдает от столь повышенного внимания к маме и членам ее семьи. Скайлер всем этим дурдомом даже бравирует перед друзьями. Не понимает, что с ним дружат не потому, что он классный чувак, а потому, что он Де Ла Круз. Пыталась ему это объяснить, но он не видит разницы.
bff76c16c765.jpg

А я хочу, чтобы со мной дружили ради меня, а не маминого автографа и возможности засветиться в очередном рекламном ролике, в котором Джордин Де Ла Круз лупит боксерскую грушу.
8f81cf1cab5f.jpg

Поэтому пока моими настоящими друзьями остаются книги. Им безразлично, чья я дочь, сколько у нас денег, умею ли я играть на скрипке, какие у меня платья…. Я столько раз пыталась найти друзей среди симов, но даже в обезличенном интернете во мне угадывают «дочку той самой Джордин».

56d40bf21af2.jpg

Не понимаю, как им это удается. Скай уверен, что во всем виноват Коннор: он заходит под моей учеткой на форумы и пишет от моего имени. Что же, от старшего братца всего можно ожидать. Хорошо, что у меня еще есть Скайлер!

dddbdba331f2.jpg

Страшно представить, что было бы, если бы у меня был только один брат – Коннор. Или вообще не было бы братьев и сестер, как у малыша Франклина – сына мисс Кайлин – тети, которая о маме книгу пишет.

f3679e31dbb7.jpg

Мама говорит, что мисс Кайлин скоро нового ребеночка купит и тогда Франку будет с кем играть.
880f90258fb8.jpg

Мама смешная. Она думает, что я до сих пор в рассказы про покупку младенцев в магазинах верю. И ее совсем не смущает тот факт, что я в интернете как рыба в воде, и что я не только сказки читаю.

b32b29a98752.jpg

Да и Коннор уже давно нам с Эшли-Джой обо всем рассказал. Он же у нас совсем-совсем взрослый, и так этим гордится.

cc2b7d13c495.jpg

Можно подумать, это его достижение, что он раньше нас родился. Вот суметь пройтись по Мартышке раз 10 – это достижение! И мы с Эшли можем этим гордиться!

5ed5ce076b74.jpg

Или тем, что я смогла выдержать все дружбы, которые мне мама навязала. Да, если я захочу, я могу быть светской бабочкой, не хуже Ская! И совсем мне не слабо!

097b79f7dc41.jpg

Не то что Коннору! На него смотреть жалко, когда он пытается любезничать. Но он, наивный, верит, что девушки ему на шею бросаются только потому, что он такой весь крутой, а не потому что он сын Джордин.

ffd14add86b4.jpg

Для того, чтобы понимать это, не надо быть супер умным, нужно только знать азы психологии. Увы, Коннору это не дано.

e809bec8c4d0.jpg

Ему мало что дано. Порой я думаю, что он каждый день рождения загадывает одно и то же желание: стать еще тупее. Хотя мама твердит, что он у нас особенный.

e8f38931eaa6.jpg

Ага, как же особенный! Вот Эшли у нас особенная, она смогла 7000 очков выбить в игре на скорость печатания. А Коннор простой тупой!

60318e36cc09.jpg

Но маме об этом лучше не говорить. Мама злится, когда я вещи своими именами называю. Например, если сказать, что ее торт «Наслаждение от Джордин» - обычная Шарлотка, она со мной весь день разговаривать не будет. Но я же не виновата, что это, правда, Шарлотка.

c7037992270e.jpg

В этом вся мама. Вот и подружка Коннора у нее не чокнутая, а просто немного экстравагантная. Ну, да, конечно, называть свои башмаки «Тоби и Корри», а Коннора именовать Эммануилом, а себя Лолитой – это просто проявление экстравагантности, а не шизофрении.

cffb661fe56b.jpg

Маму не смущает даже то, что из-за нее Коннор начал с местными драться: вот вчера, например, любимая в бармене гоблина узнала.И доблестный рыцарь решил, что он свою принцессу защищает.

9881500835fe.jpg

Впрочем, каждый верит в то, во что хочет: в гоблинов и орков, в экстравагантность старшего сына. Вот, например, Эшли уверена, что она папина родная дочь от другой мамы. Как будто, если бы это было правдой, об этом не писали все газеты. Журналисты до сих пор смакуют историю Дина Гота, хотя уже давно доказано, что он к нам не имеет никакого отношения. А про Эшли только заметки в стиле: «В пубертатный период вступила Эшли – Джой, та самая девочка, которой посчастливилось быть удочеренной самой Джордин Де Ла Круз и ее мужем». И ни слова про кровное родство с Ноа Де Ла Круз.

f988b04f718f.jpg

Зато столько статей о том, что она в бутик простым кассиром работать устроилась: в семье Джордин Де Ла Круз не принято бездельничать и расслабляться. Ах, какая прелесть, ми-ми-ми… Вот такая мы веселая семейка, жизнь которой проходит под прицелом видео и фотокамер. Ой, а чего огонек еще мигает? Вы что все еще снимаете?!

58f5a5b55862.jpg

- 0,25 балла за достижение 10 уровня навыка (навык моторики Мэдисон).
- 0,5 балл за достижение каждой жизненной цели ребёнка (Жизненная цель Мэдисон– Непослушный проказник).
- 0,25 балла за достижение 10 уровня навыка (навык общения Скайлера).
- 0,5 балл за достижение каждой жизненной цели ребёнка (Жизненная цель Скайлера– Светский львенок).
- 0,25 балла за достижение 10 уровня навыка (навык общения Мэдисон).
- 0,5 балл за достижение каждой жизненной цели ребёнка (Жизненная цель Мэдисон– Светский львенок).
- 0,25 балла за достижение 10 уровня навыка (навык моторики Эшли-Джой).
- 0,5 балл за достижение каждой жизненной цели ребёнка (Жизненная цель Эшли Джой– Непослушный проказник).
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (готовка Джордин).
Итого: 113+0,25+0,5+0,25+0,5+0,25+0,5+0,25+0,5+0,5=116,5

94203fcbfce2.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Пишите? А чего мотор не говорите? Нет, подождите, не пишите! Мне речь найти надо! А то мама мне за прошлый раз уже выговор объявила. Теперь только то, что она написала или одобрила, читаю. Да мне самой так не интересно, но что поделать? Я же в Симсоленд хочу.

aef8e3972af8.jpg

Вы только это вырежьте, про Симсоленд. Ну, правда! А я попрошу Эшли-Джой Ваш портрет нарисовать. Ну а что, она уже очень даже ничего рисует. Может, однажды ее картины признают шедевром, а у Вас, представляете, один такой шедевр уже будет. Даром! Только про неинтересно вырежьте.

48507846534e.jpg

Вырежьте! А то я папе скажу, что Вы ко мне приставали! Вы не смотрите, что он седой, он, между прочим, очень сильный! А я уже достаточно взрослая, чтобы ко мне приставать можно было!
47cd981652e9.jpg

Конечно, не такая взрослая как самозваная Лолита, поэтому к ней приставать законно, а ко мне нет!

f74bda17ac8b.jpg

Откуда я столько про законы знаю?! Мне Коннор рассказал. Он в последнее время почему-то уголовным правом интересуется. Экстравагантный наш.
c1a93f3fbb10.jpg

Нет, нет, мам, я пошутила так. Неудачно, но пошутила! Я не хотела Коннора обидеть! И стряпню Эшли я есть не хочу, ну, пожалууйста!

510b8049a6f1.jpg

Мам, ну давай торт на наш день рождения ты испечешь! Ты же не можешь Ская наказывать!

245ab6a692cc.jpg

Ну вот, я теперь и без Симсленда, и без торта! А все Вы с Вашими съемками. Ладно, может, хоть новую книгу выпрошу.

7c0231ea7f5f.jpg

Интересно, что Скайлер для себя выпросит? Новую картину в комнату? Было бы неплохо, ведь если ее продать, то, может, хватит на билеты в Симсоленд!

5c6c638c5dd3.jpg

Да, выключите уже эту камеру! Мама Вам ясно сказала, снимайте меня за мольбертом, пойдемте к мольберту, а то я и без книги останусь.
98d0fba05cfa.jpg

- 0,5 балла за пятое поколение (забыла посчитать)
Итого: 116,5+0,5=117

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я Вам еще в прошлый раз сказала, что теперь вообще с Вами не разговариваю! Мама от прошлого фильма просто в восторге! Все, все, выключите камеру. Выключите! Я не буду никакие свои мысли о свадьбе Коннора говорить и о его шуточках тупых тоже! И можете мне скидочные купоны не предлагать. Я уже взрослая, на развод не ведусь. Мама вон тоже нам со Скаем Симсоленд обещала, если на пятерки младшую школу закончим. Закончили. Наше фото неделю на доске почета висело. И что? Симсоленд сам по себе, мы сами по себе. Так что мне абсолютно все равно, что эта чокнутая захотела готичненькую свадебку.

i224487oz.jpg

Невеста в черном мило улыбалась тому, как жених со скрипом ей кольцо на палец напяливал (а не надо было на размер меньше кольцо заказывать, аля я к свадьбе похудею), гости в купальниках оккупировали бассейн, а потом напали на торт – какая прелесть! Просто цирк.

i224488oe.jpg

Даже папа откровенно веселился, я уже молчу про тысячу зрителей телешоу, в которое мама по своему обыкновению превратила семейное торжество!

i224489ek.jpg

Да, Вы тоже видели тот момент, когда Коннор свою Лолиту тортом кормил? Да, круче невесты в черном может быть только жених в спортивном костюме! Ой, Вы что камеру свою не выключили?!

i224490iq.jpg

Рада ли я тому что с нами Хэйя живет? Конечно, как же мне не радоваться тому, что теперь холодильник почти всегда пуст?! У нашей Лолиты такой хороший аппетит, здоровая девочка.
i224491qu.jpg

А танцует так, что просто загляденье. Вы сами посмотреть можете! И снять, да-да, обязательно ее ритуальные пляски снимете. И как папа ржет… Хотя, нет, как папа ржет, снимать не надо. Мама разозлится. Она и так в последнее время за папу беспокоится. Говорит, что ему почки проверить надо, и печень. Так что если мама увидит папу рядом с коктейлями, папу даже звание самого разностороннего сима не спасет. Ой, камеру выключите! Выключите уже!
i224492sr.jpg

Все, я готова, можно говорить? Мы все так рады появлению в нашем доме самозваной Лолиты. Особенно Скалер! Она покорила его сердце в тот миг, когда предложила пожертвовать его кусок торта в фонд бедных резиновых розовых пуделей. Говорит, что игрушки, хоть и гуттаперчевые, но тоже голодные.

i224493po.jpg

И Коннор доволен. Ему же никто не предлагает сдать свою кровь в фонд летучих мышей.

i224494st.jpg

Сама не знаю, почему я до сих пор ему этого не предложила…. Может потому что мне его жалко стало. Его нимфа понесла. Ой, только не говорите мне, что не знаете откуда дети берутся.

i224495zp.jpg

Воот! И я говорю, что все об этом знают! А Коннор утверждает, что он и подумать не мог, что их невинные утехи так закончатся. Вот Вы бы ему поверили? И я нет. А его жена поверила! И еще долго объясняла, как так получилось! Даже предложила закрепить на практике теорию. Ну милота же.

i224496sj.jpg

Я с этой милоты вторую неделю ржу. Папа тоже.

i224497ky.jpg

И соседи….

i224498wf.jpg

Ну кто бы мог подумать, что мама даст добро в доме камеры поставить и самый забавный материал в эфир пускать в передаче, посвященной ее жизни. Джордин Де Ла Круз станет бабушкой, Вы бы такое пропустили? Я - нет. мама тоже так подумала и подмахнула контракт.

i224499if.jpg

А Коннор до сих пор в себя прийти не может. Всем рассказывает, что отомстит. Страшно и жестоко.

i224500uw.jpg

Мы с Эшли теперь гадаем, кого он в шкаф запереть попытается: маму или свою Лолиту. А главное, удастся ли нам посмотреть, как мама его нокаутирует. А Вы на кого ставить будете?! Мы с Эшли ставки принимаем. Но это, тссс, секррет!

i224501pt.jpg

- 0,25 за пятёрку в младшей школе (Пятерка Скайлера).
- 0,25 за пятёрку в младшей школе (Пятерка Мэдисон).
- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (Свадьба Коннора 20 из 20).

Итого: 117+0,25+0,25+0,25=117,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Снова Вы? Снова с камерой! Мама что на новый фильм контракт подписала? И о чем, если не секрет? Опять о семье Де Ла Круз. Ну так идите папу снимайте. Он на озере рыбу ловит: тишина, красота…. Ну испортите ему настроение!
462c7d145aca.jpg

Ладно, ладно, давайте по новой! Все, можно говорить? Проходите, гости дорогие, как же я Вам рада, нас так давно не снимали, целую неделю! Я даже соскучиться успела. Ага, так скучала, что даже с зеркалом разговаривать начала!

2c209d8f2cfc.jpg

Не верите?! Ну и ладно. Давайте я Вам лучше расскажу, что у нас за неделю нового произошло. Эшли-Джой наконец-то закончила мамин портрет. Ну не совсем мамин, не совсем портрет, но фильм-то про маму. Про маму, так что пишите – Эшли закончила мамин портрет. Мама была так счастлива, что ее приемная дочка ее изобразила….

i224687jo.jpg

Мам, нет, ты скажешь, не была рада! Ну вот видишь, я же нисколечко не соврала! А хотите, я Вам про Коннора расскажу?! Мам, ну ладно – ладно, не буду я всем рассказывать, что он всех барменов на свои похороны приглашает. Хорошо, что не наши….
i224688sm.jpg

А то его Лолита всем соседям пророчит, что их НЛО похитит. Я все боюсь, что соседи решат сжечь ведьму в ее же доме.
i224689zy.jpg

Мам, я чего? Я просто о нашем благополучии переживаю! А Коннор ни разу не подумал о том, чем нам его зажимашки грозят. Ты думаешь, рассерженных соседей остановит душевное состояние нашей нимфы? Коннора же не остановило ни от свадьбы, ни от размножения.

i224690xn.jpg

Ладно, ладно, намек понят, мам, не смотри ты так на меня! Говорить о том, что Коннор ребенка не хочет, тоже нельзя? Ладно, скажу, что его женушка из-за печенек так расстраивается. Думаешь, мне поверят?
i224691nb.jpg

Все-все-все, мам, я тебя поняла. О Конноре ни слова. Ммм, тогда давайте все сначала. И так, за эту неделю отношения Скайлера и Миры сдвинулись с мертвой точки. Девчонки, готовьте носовые платки! Скайлер Де Ла Круз теперь умеет целоваться! И не только целоваться!

i224692ky.jpg

Мам, ну это же хорошая новость! Скайлер больше не мальчик, он знает, что делать с девчонками, он обращается с ними круче, чем ты с данными спортивной статистики.
i224693xx.jpg

Да, нет, мам, Эшли-Джой, правда по утрам бегает, и не на танцы, а в спортзале.

i224694ep.jpg

Хорошо, не буду про Скайлера! Ой, а про пробежку Лолиты рассказать можно? Ей кто-то брякнул, что воздушные ванны полезны беременным. Вот она и стала их принимать. На улице. Под пристальным надзором мужа. Коннор теперь в своем выборе не сомневается: говорит, смог узреть, как ему с женой повезло: ее красота его просто ослепила!
i224695mj.jpg

И если бы она сделала аборт, то цены ей не было. И вот этот нюансик Лолиту нашу доморощенную пугает и огорчает! Ну что?! Она сама об этом Спенсору-Джо рассказала! А Спенс с мной поделился.

i224696yg.jpg

Ну не со мной, с Эшли, а она уже мне рассказала. Говорит, он ее три часа подряд грузил проблемами о семейной жизни нашей Леди Годивы.
i224697rb.jpg

А потом пытался Коннора вразумить! В общем, Спенс сам нарвался.
i224698sq.jpg

Ну, ладно! Молчу-молчу…. Шоколадку съесть можно? Нет, ладно, мам, ты права! Пойду лучше полноценно поем. Я же говорила, что и этот фильм нужно без меня снимать. А ты мне не верила!

i224699cp.jpg

Без изменений
Итого: 117,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я не хочу с Вами говорить! Вы, Вы просто пираньи! Зачем Вы вторгаетесь в наш дом в такие минуты? Вы думаете, я Вам сейчас про роман Ская буду рассказывать?!
21808dfa02e9.jpg

Или о драке Коннора и Спенсера? Откройте любой таблоид, в нем подробностей куча.

i225256qd.jpg

И о рождении Сильваны можете в интернете почитать. Не хочу о ней говорить!
i225257lv.jpg

И как папа радовался ее появлению и подгузникам тоже не хочу!
i225258wl.jpg

И о папе тоже, и о том, что он умер!
i225259tj.jpg

Лучше Коннора снимете. Он с удовольствием расскажет, что видел саму смерть, и даже пытался папину жизнь отвоевать.

Герой! Как же. Да не плачу я, Вам кажется! Идите лучше молодую семью снимайте. Типа Ноа Де Ла Круз умер, но жизнь продолжается!

9a1558ccd766.jpg

Вы же сенсацию ищите? Вот и идите к ним.
i225261tm.jpg

Будете первыми, кто об их разводе расскажет.
i225262mn.jpg

Вам же все равно, что у людей на душе.
i225263ul.jpg

- 0,25 балла за каждые 50 выполненных желаний (все причуды выполнены – Ноа (130)*2)
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (злость Ноа (85).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (уверенность Ноа (120)*2).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (флирт Ноа (173)*3).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (счастье Ноа (746)*14).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (игривость Ноа (255)*5).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (неудобство Ноа (148)*2).

Итого: 117,75+0,25*2+0,25+0,25*2+0,25*14+0,25*5+0,25*2=124,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Снова Вы? И Снова за сенсацией? Слушайте, мама же обещала, что те два фильма последние. Вы решили снова открыть цикл историй о Джордин?! Какая прелесть! Мама?! Ну зачем мне это делать?! Ну и что с того, что подчеркнули, что ты достойна восхищения?! Ну, и что с того, что Лолита наша замуж снова выходит?! Я лично за нее и за Спенса рада. И за тебя, мама, рада, что ты взяла приз как впечатляющая женщина.

i225378ub.jpg

И за Сильвану тоже. Коннор уже подписал все документы, необходимые для усыновления его дочери. Упс! Мам, что об этом нельзя было рассказывать?!

i225379ul.jpg

Вы же это вырежете? Мам, они это вырежут! Правда…. Так что незачем мне лишний час в неделю французским языком заниматься! Это Скайлеру полезно: дамочек охмурять будет, и запрещенные препараты купить в Шам Ле Сим сможет. Да шучу я, шучу.
i225380fh.jpg

Скайлер у нас – мальчик хороший. Конечно, сломанный им музыкальный центр вряд ли так считает. Мам, ну тебя же никто не просил его чинить. Можно было ремонтников позвать.
i225381xv.jpg

А ты зачем-то сразу дядю Ники к нам жить позвала.
i225382jm.jpg

Да, да! Камеру выключите! Мам, ну признайся, и он, и тетя Дэйзи тебе тоже порядком поднадоели!

i225383ov.jpg

Ты хочешь, чтобы я французский ненавидела? Можно, мы вместо него со Скаем в шахматы играть будем? Я их так ненавижу, так ненавижу! Мам! Он камеру не погасил! Пусть и он французский учит! Menteur comme un soutien-gorge*

i225384du.jpg

Все? Поехали! Я так рада тому, что теперь с нами живут мамины брат и сестра. Дядя Ник ухаживает за садом, тетя помогает маме на кухне. Теперь наш дом не кажется таким пустым… Мам, а то наш дом кому-то может пустым с этими журналюгами показаться.

i225385dh.jpg

Ладно-ладно, еще месяц в обнимку с учебником французского. То есть я могу про любовные похождения дядюшки рассказать? Нет? А жаль… Он ловелас покруче Ская.

i225386ml.jpg

Даже Скайлер не додумался свидание в СимсерКинге назначать, а потом Эшли хвастаться о том, как сразил девушку своей пуленепробиваемой логикой. Эшли так сразу и сказала, что дядя суров как танк. А что: откормить пассию до такой степени, чтоб она потом могла радоваться такому жениху как Николас Стритер. Ну а что, когда весы зависают на отметке 100 кило, ты любому жениху будешь рада. Так что логика у дяди – железобетонная!

i225387pk.jpg

Ой, а можно про тетушку расскажу? Она на старости лет…

i225388bq.jpg

Ну, ладно, мам ты же не старая. Тетя Дэйзи старая. Ну и что, что она моложе. Выглядит она старее. Ну так же может быть! Ладно, ладно… Все, теперь я с учебником французского все лето не расстанусь.

i225389wh.jpg

Наверное, правда, стоит брать пример с Эшли. Ей французский учить не приходится.

i225390gt.jpg

У нее свободного времени много. И я не знаю, как она его проводит. НЕ ЗНАЮ!
i225391bb.jpg

Ой, а про то, что этот олух Кайден все-таки женится на тете Дэйзи рассказывать можно?! Ой, поняла. Поняла! Пошла штудировать французский.

i225392jz.jpg

*такой же обманщик, как женский лифчик

Без изменений
Итого: 124,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Моя личная жизнь?! Эээээ…. А Вам зачем?! Мало ли что обо мне говорят!

i225502rk.jpg

И не надо за мной по пятам ходить. Я не моя тетушка, которая с удовольствием фото с молодым мужем в симсограмм выкладывает.

i225503bj.jpg

И я еще слишком юна для отношений. Маму спросите. Она мне об этом все уши уже прожужжала. И вообще, Вы точно будете последними, кому я про свой первый поцелуй расскажу. Я уж лучше Коннору откроюсь!
i225504ov.jpg

О чем Вы спрашиваете, конечно же, с Эшли мы это обсудим, если она сможет от дяди Ника и Ская оторваться. Они ее агитируют вступить в шахматный клуб. У бедняжки при виде бравых шахматистов уже глаз дергается.

i225505gz.jpg

Коннор? А что Коннор?! Коннор все такой же Коннор. Дерется с соседями.

i225506yh.jpg

Задирает родственников, извиняется всякий раз, когда мама угрожает оставить его без наследства.

i225507ru.jpg

Эшли-Джой? Работает, рисует.
i225508ir.jpg

Скучно получается, да? Может, давайте все переснимем? Все? Можно говорить? Дела у нас идут хорошо. Просто замечательно. Эшли-Джой по-прежнему рисует…. Нет, снова все не так.

i225509qk.jpg

Давайте еще раз все сначала. Жизнь в нашем доме идет своим чередом…

i225510eb.jpg

Да, не встречаюсь я ни с кем! Я по вечерам уроки учу вместе со Скаем. Ну и что, что мы уже почти взрослые? Что же теперь неучами оставаться?

i225511ft.jpg

Слушайте, фильм вообще-то про маму, а не про меня! Так что давайте про маму! На днях мы отметили день рождения Эшли-Джой. Мама испекла чудесный торт!

i225512zk.jpg

Что, про торт не хотите?! А зря! Он был вкусный. Я даже парочку селфи на его фоне сделала. Да в симсограмме посмотрите. Ну, да, тетя фото с мужем выкладывает, а я с тортом. Ну нет у меня ни мужа, ни парня. Зато торт есть, который мама печет!

i225513nd.jpg

Нет у меня времени на парней. Просто нет. Что забыли? Я после прошлых фильмов французский учу каждый вечер.

i225514xd.jpg

Мамин день рождения? Конечно мы отмечать будем с размахом. Наверное. Нет, не так? Хорошо. Можно? Мы все с нетерпением ждем мамин день рождения. Хотя, мама, наверное, не ждет. Я бы на ее месте не ждала. Никто же ей эликсир молодости не подарит. Хотя дядя Никки вроде как обещал ей визитку хорошего пластического хирурга. Но если к этому же хирургу тетя Дэйзи обращалась, то маме я не завидую. Лучше уж эликсир.

i225515pg.jpg

Шум? Какой шум? Упс, камеру вырубите! Не надо всему миру знать, что Коннор у дяди невесту увел!

i225516uh.jpg

Без изменений

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Думаю, не стоит эту запись обнародовать. Не ждите, что Коннор женится. София – это просто очередной способ насолить родственникам.

i225781wz.jpg

Да и мама этот брак не одобрит. Она уже пообещала дяде Нику, что оплатит самого дорого адвоката, но отсудит его детей у Софии. Ага, у Софии тройня. Она слишком плодовита для Коннора. У него и так до сих пор пульс зашкаливает и глаз дергается, когда речь о Лолите заходит. Эшли даже его конвульсии в своем рассказе описала. Как, Вы не знаете?! Эшли-Джой теперь книги пишет!
i225782xy.jpg

А дядя? Дядя Коннора проклял и вернулся в отчий дом.

i225783af.jpg

А мама…Мама решила, что нам срочно нужен дворецкий и тут же принялась его искать. Собеседования с энтузиазмом проводить. Я тоже не думала, что так много желающих прислуживать Джордин Де Ла Круз – почти легенде спорта, автору серии книг для детей.

i225784um.jpg

Да, придуриваюсь я, придуриваюсь! А Вам самим не надоело-то? Уже тринадцатый фильм снимаете. Маме и той надоело: она предпочитает писать очередной опус, а не с Вами беседовать. И, может быть, ее новая книгой станет практическое руководство «Как нанять лучшего дворецкого или 1000 и 1 вопрос от Джордин Де Ла Круз».

i225785ii.jpg

Хотите, попрошу для Вас экземпляр с автографом? Как подписать? Дорогому Упыредзе? Ой, простите, сэру Вамполо. Кстати, блинчиков не хотите? А рыбку? Мама готовила. Сама- сама. Я ей даже настроение не портила.
i225786su.jpg

Все-все, давайте серьезно. Все? Можно говорить? Ну нет, Вы что смерти моей хотите?! Я не скажу, сколько маме лет исполнилось, и сколько она пластическому хирургу заплатила тоже не скажу!
i225787zl.jpg

И не буду говорить о том, что на Коннора снова жалоба в полицию поступила от госпожи Гот. А зачем она снова свою шарманку завела, что Дин - папин ребенок и вправе претендовать на наследство Ноа Де Ла Круз. Вы же уже по любому с Фернандой переговорили. И чего она Вам наплела? Не скажите? Журналистское расследование, ага, как же!

i225788hx.jpg

Давайте все сначала. Все, можно говорить? Дамы и господа, рада Вам сообщить, что Джордин Де Ла Круз ищет дворецкого. Желательно такого, кто не будет забывать о своих обязанностях и будет заниматься нашим домом, а не своей личной жизнью.

i225789ma.jpg

Дааа, найти хорошую прислугу в наше время практически невозможно. Именно поэтому мама сама постигает тонкости кулинарного искусства. Точно не хотите тортик?

i225790sz.jpg

У нас еще кое-что осталось с нашего со Скаем дня рождения.

i225791na.jpg

Не хотите? Ну и ладно. Итак, дворецкий. Нам нужен молодой человек, который не будет расспрашивать меня о том, какое белье лучше подарить невесте, и знать разницу между неглиже и панталонами.

i225792mw.jpg

Я, конечно, уже совершеннолетняя, но обсуждать с дворецким свою прическу и свой прикид не хочу.

i225793zn.jpg

Скайлер тоже не будет дворецкому помогать с выбором подарка для второй половины. Почему? Вы прикалываетесь? Кто бы Скайлеру помог.

i225794gs.jpg

В общем, мы все еще ищем дворецкого, не обремененного семьей или девушкой.
i225795vo.jpg

Без изменений

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

- Мэддисон, мы слышали, Ваш брат-близнец решил не идти по стопам матери.

- Да, Скай решил удивить всех. Он стал астронавтом. И что самое странное, полюбил ухаживать за садом. Не знаю, правда, как эти факты взаимосвязаны.

i225874bw.jpg

- Может, Ваш брат тянется к природе?

- Может… Вообще, он как-то своеобразно за растениями ухаживает. Он совсем не хочет прислушиваться к рекомендациям Мистера Садовода.

-Вы смотрите передачу «Спросите у Мистера Садовода»?

-Да, конечно. Мы с мамой частенько смотрим эту телепередачу. Вернее, смотрели.
i225875do.jpg

-Вы сказали, «смотрели»? Почему? Передача стала не интересной?

- Нет, что Вы, я до сих пор иногда смотрю, а вот у мамы совсем времени не осталось.

-Думаете, всему виной новые кулинарные курсы, которые Джордин Де Ла Круз ведет по воскресеньям на нашем канале?

i225876sk.jpg

-Курсы? Ну что Вы! Всему виной не курсы, а мистер Совершенство. Он же Дэн Годинез.
i225877qq.jpg

Да, у них с мамой роман в самом разгаре. Кажется, мама просто светится от счастья. Как влюбленная дура.

i225878gu.jpg

Единственное, что ее огорчает: новое увлечение Скайлера.
i225879av.jpg

- Ей не нравится выбор Вашего брата?

- Не то, чтобы не нравится…. Она просто считает, что Скай некрасиво поступил со своей бывшей девушкой Мирой. Да, мама всегда выступала за стабильность в отношениях.

i225880lo.jpg

И за определенность. Да, точно за определенность.

i225881bo.jpg

- Мэддисон, как думаете, ждать ли нам свадьбы? Станет ли миссис Де Ла Круз миссис Годинез?

- Вы что с дуба упали?! Кто сегодня берет фамилию нового мужа, если у тебя уже есть твоя раскрученная фамилия?! А фамилия нового мужа Годинез!

i225882eu.jpg

Упс, простите! Я опять все испортила?! Давайте переснимем! Я по бумажке прочту, честно-честно.

i225883lm.jpg

- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (харизма Мэддисон).
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (изысканная готовка Джордин).
Итого: 124,25+0,5+0,5=125,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
- Пожалуйста, назовите свое имя для протокола.

- Меня зовут Мэддисон Де Ла Круз.

- Расскажите о событиях вторника и о том, что было накануне. Все, что считаете важным.

- День начинался вполне обычно. Я рисовала.

i225931tk.jpg

Мои брат Скайлер и сестра Эшли-Джой занимались садом.

i225932li.jpg

А мама договаривалась об очередном турне. Ну, это она нам сказала, что на счет турне договаривалась.

i225933mn.jpg

- А Ваш старший брат Коннор? Он был дома?

- Коннор? Не знаю. Возможно. Я тогда даже представить не могла, насколько важно запомнить, где кто и когда находился. Тем более, что к нам к 8 утра приперся мистер Совершенство.

- Мистер Совершенство?!

- Ну да, мой отчим. Он же само совершенство. Особенно его укладка. Мы с Эшли-Джой подозреваем, что это парик. Ой, простите, меня снова понесло.

i225934ub.jpg

Итак, утром нелегкая принесла в наш дом Дэна Годинеза. Мы даже представить себе не могли, что затевает мама.

i225935sv.jpg

- А Ваша гостья?

- Мира? Мира была дома. Она теперь живет с нами как раз с понедельника. Это была мамина идея. Она очень злится на Скайлера за то, что он бросил Миру. Вот она и предложила ей у нас пожить в качестве маминой компаньонки, помогать ей со съемками и прочей лабудой. Ой, простите, злилась. Никак не могу привыкнуть.

i225936ce.jpg

А вторник тоже обещал быть обычным. Утром я рисовала.

i225937dc.jpg

Мира крутилась у бара. Наверное, хотела поговорить со Скайлером. А, может, просто распробовала на вкус элитный алкоголь.
i225938dn.jpg

Было около шести утра. Кажется, именно в эту минуту мама сообщила главную новость Коннору.

i225939jh.jpg

Сказать, что Коннор был в ярости – не сказать ничего. Но я его очень хорошо понимаю и разделяю его чувства. Мама не просто вышла замуж за Дэна, не только переписала на него наш дом, так еще и завещала все наше имущество и все наши деньги этому альфонсу! Просто потому, что он сделал ее счастливой!

Хотя я уверена, что всему виной те странные алкогольные коктейли, которыми наш новый папочка маму накачивал. Не удивлюсь, если выяснится, что он в них чего-нибудь запрещенного добавил.

i225941hv.jpg

- Это Ваше предположение или у Вас есть доказательства?

- Вы издеваетесь, да?! Вы же ее вскрывали! Вы должны были найти в ее крови какую-нибудь гадость! Или Дэн Вам заплатил?!

i225942os.jpg

- 0,25 балла за каждые 50 выполненных желаний (все причуды выполнены – Джордин (75)
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (счастье Джордин (478)*9).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (игривость Джордин (150)*3).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (напряжение Джордин (58).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (неудобство Джордин (175)*3).
- 1 балл за каждый вид смерти (Смерть Джордин от смеха)

Итого: 125,25+0,25+0,25*9+0,25*3+0,25+0,25*3+1=130,5

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
- Пожалуйста, назовите свое имя для протокола.
- Меня зовут Мэддисон Де Ла Круз. Я правильно понимаю, что надо снова рассказывать обо всем что произошло? Правильно? Ну так вот после смерти мамы ее муж, новоиспеченный вдовец Дэн Годинез, словно с ума сошел.
i225993xa.jpg

И, нет, поверьте, причиной тому не мамина смерть, а запрещенные к употреблению напитки из ромашки и плюща*. Я вообще думаю, что он зависимый.
i225994oe.jpg

- Простите, Вы сказали, он вел себя неадекватно после смерти Джордин Де Ла Круз. В чем это выражалось?
- Ну а, по-Вашему, заказать кучу кактусов из Санлит Тайдс и Ислы Парадисла - адекватно?
- Кактусов?
- Ага, а из Драгон Вэлли мы ждали целую партию рыцарских доспехов и статуй рыцарей. Наш папочка был просто в восторге от своих приобретений. У него совсем мозги набекрень съехали от ромашки с плющом.
i225995rp.jpg

Эти веселящие порошки и напитки его и сгубили**!

i225996ht.jpg

Именно они! И принял он их по доброй воле! И достал он их сам!

i225997on.jpg

- А Ваш старший брат Коннор, где был он?
- Что?! Вы Коннора подозреваете? Вы в своем уме? Да он мухи не обидит. Только соседей.
- Может, Вы не так хорошо знаете брата, как думаете?
- Вы совсем свихнулись? Я хорошо знаю брата! Он, конечно, тупица, но не убийца. Вы еще скажите, что он мафиози и поставщик веселящих порошков! С такой фантазией Вам надо детективы писать, а не детективом работать! Коннор вообще безработный парень-мажор, который на мамины деньги живет! Его вообще в последнее время только его день рождения беспокоил и отсутствие денег на его праздник!

i225998cx.jpg

Так что поверьте, ему смерть Дэна вообще все планы испортила. Нам теперь за наследство судиться придется.
- Мисс Де Ла Круз, умер сим, а Вас беспокоят деньги! И совсем не беспокоит смерть мистера Годинеза?
- Да, не беспокоит! По делом ему! Ведь это он маме ту дрянь из ромашки и плюща подмешал в напитки. Если бы не он, Джордин Де Ла Круз была бы жива и выпускала новые фильмы!

i225999xu.jpg

И Коннор бы отметил свой день рождения с размахом! А не в кругу семьи.
- Так все-таки, где был Ваш брат в день смерти Вашего отчима?
- Наверное, торт выбирал. Мамы больше нет. Теперь торты приходится покупать.
- А, где, по Вашему мнению, мистер Годинез мог достать порошки ромашки и плюща?
- Не знаю! Точно не у Коннора! И вообще, Вам не кажется, что все по-честному вышло? Годинез убил маму, и сам умер от этой дряни! И вообще, мы скоро закончим? Сегодня день рождения у Коннора. Хочу успеть на наш домашний праздник: поддержать брата. Не вздумайте сегодня его беспокоить! Он не заслужил это!

i226000ae.jpg

*привет Теодории и MurMixи спасибо за идею рецепта напитка
**автор и Мэддисон Де Ла Круз предупреждают употребление веселящих напитков вредно для здоровья. Доказано случаями смерти Джордин Де Ла Круз и Дэна Годинеза

- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели (Жизненная цель Годинеза – Барон)
Итого: 130,5+1=131,5

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я по-прежнему говорю Вам, что это глупая идея. Выключите уже камеру. Хорошо, только ради мамы. Вы уверены. Что это так и надо – начинать с конца? Угу, конечно, Вам виднее. Все? Мотор? Мамы нам очень сильно не хватает, но жизнь продолжается. Что значит, кто убил Годинеза? Фильм о маме или о нем? Полиция Коннору обвинения не предъявила. Это все, что Вы хотите обсудить? А о внебрачных детках Ская поговорить не хотите?

i227149kc.jpg

Хотите? Вот с ним об этом и разговаривайте. Чего Вы у него только романом с мисс Стрэндж интересовались?!
i227150cc.jpg

Почему я такая агрессивная?! Это я-то агрессивная?! Я ревную? Да я рада, что у Эшли-Джой роман. Пусть и с таким ничтожеством как Чэйм.
i227151bd.jpg

Я на Чэйма не наговариваю. Просто он маменькин сынок. Не думаю, что Ива так просто отдаст свое сокровище Эшли. Вот Скайлер – продуманный малый: он собирается жениться на сироте. Да-да, мисс Стрэндж тройняшки на стороне совсем не смущают.

i227152qo.jpg

Хотя от Чэйма польза есть. Мы с Эшли наконец-то добрались до стилиста

i227153lf.jpg

Прекрасно выгляжу? Да, спасибо за комплимент. Я теперь стараюсь придерживаться диеты. Нет, новый дворецкий тут ни при чем!

i227154vn.jpg

Он вообще по сестре Миры сохнет. А я, я предпочитаю независимость!
i227155as.jpg

И искусство!

i227156ay.jpg

Всем желаю того же. Особенно Эшли-Джой.
i227157zb.jpg

А то еще натворит глупостей!

i227158ck.jpg

Без изменений
Итого: 131,5

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
-Добрый день Мэддисон. Мы так рады приветствовать Вас у нас в гостях. Мы почти ничего не слышали о Вас и Вашей семье с тех самых пор, как в прокат вышел фильм, посвященный памяти Вашей матери. И вот такой сюрприз – реалити-шоу о жизни в доме Де Ла Круз. Пожалуйста, расскажите поподробнее о проекте, а также хотя бы в двух словах поведайте о том, что происходило с Вами и Вашей семьей за это время.

- Наша жизнь идет своим чередом. Скайлер оформил опеку над своими детьми и женился на своей невесте.

i227295zc.jpg

Они живут в доме новой миссис Де Ла Круз, поэтому в шоу Вы его не увидите.
i227296nd.jpg

- А Ваш обслуживающий персонал – они будут лишь на подхвате или также станут полноценными участниками шоу?

- От услуг дворецкого мы отказались уже очень давно. Не везет нам с ними.
i227297lm.jpg

А Мира не хочет выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение. Она съедет в день, когда камеры начнут работать по своему функциональному назначению.

- А Ваш старший брат – Коннор?

- Коннор? У него все по-старому. Он все так же без работы, тратит мамино наследство на себя и на свою новую пассию. Так что, думаю, Вы его и его подружку еще не раз увидите. Не уверена, что это будет одна и та же девушка, но тем не менее…

i227298oy.jpg

- А Вы? Есть надежда увидеть в шоу Вашего молодого человека?

- Не знаю. Пока мое время полностью посвящено искусству.
i227299cb.jpg

- А Ваша сестра?

- Эшли-Джой – будет главным героем данного шоу. Ни для кого не секрет, что она у нас очень популярный блогер, у которого больше миллиона подписчиков. Так что, по большому счету, это шоу – подарок ее поклонникам.
i227300an.jpg

Сама идея организовать реалити-шоу о нашей жизни пришла в голову Винсенту Эшли. Ее самому большому фанату и продюсеру.

i227301yz.jpg

- Говорят история их знакомства очень романтична.

- Врут.

- Простите?

- Это был самый обычный служебный роман.

i227302lc.jpg

История Миры и Анджело куда романтичнее: он был влюблен в нее еще в школе, даже когда она со Скаем встречалась, он не переставал надеяться. Сначала он сумел стать ей просто другом, потом не просто другом.
i227303vp.jpg

А у Винсента и Эшли – все слишком банально: встретились на работе, он продвигал ее блог, влюбился в ее слог, потом в нее. Они в меру любят друг друга, в меру сотрудничают, в меру подтрунивают друг над другом. Но надо отдать Винсенту должное – он настоял на партнёрских родах. Так что не удивительно, что малыша назвали в его честь Винсентом. Ну, наверное, это все, что Вам необходимо знать о нашей семье и о проекте.

i227304zm.jpg

- Большое спасибо, Мэддисон. Камеры стоп! Мэддисон, Вы ведь останетесь сегодня на банкет, организованный в честь выхода шоу в эфир?

i227305mk.jpg

- Возможно. Если не будет слишком много алкоголя.

i227306dp.jpg

А то, если я напьюсь, я за себя не отвечаю. Зря смеетесь, я же могу начать приставать.

i227307us.jpg

Что?! Камеры не выключили?! Последние фразы должны быть вырезаны! Я за это Ваш портрет нарисую! И на банкет останусь…

i227308wp.jpg

- Приставать обещаете?

- И приставать, и автограф Эшли-Джой. Все уже, гасите камеры!

i227309cf.jpg

- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (пакости Коннора).
Итого: 131,5+0,5=132

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Всем привет! С Вами Мэддисон Де Ла Круз и это шоу «В гостях у Де Ла Круз». Не спрашивайте меня, как меня угораздило согласиться на роль ведущего! Поверьте, Эшли-Джой и ее благоверный продали Смотрящему не только души, но еще почки, печень и сердце!

i228051mh.jpg

Ну что я могу сказать по поводу зятя? Мужчина в доме – это круто! Починит то, что сломалось, доест то, что не доелось.

i228033bp.jpg

Конечно, у нас еще есть Коннор…. Но Коннор – это Коннор. Он скорее сломает то, что не сломалось. И скорее не доест, если чуток недосолили или не доложили….

i228034zj.jpg

В общем все счастливы. Особенно Эшли-Джой. Она прям так счастлива, что чуть от счастья не померла. В буквальном смысле.

i228035hb.jpg

Еле откачали. Вернее, Винсент вовремя сообразил, что к чему, и оказал первую помощь.

i228036jc.jpg

Так что приехавшей скорой помощи пришлось экстренно спасать Коннора. Он то ли так обрадовался, что Эшли выжила, то ли так расстроился, что героем не он оказался, что чуть не угодил в зыбучие пески депрессии. Его оттуда потом всем миром вытаскивали, вернее, всем баром!

Но на самом деле все не так уж и смешно, потому что неожиданно Коннор задумался о бренности бытия и совершил то, чего никто от него не ожидал: сделал предложение Софии, не смотря на то, что у нее трое детей (которых она видит только по праздникам). И даже пошел дальше. Он на ней ЖЕНИЛСЯ! Вы представляете?! ЖЕНИЛСЯ. Поэтому с прискорбием спешу Вам сообщить, дорогие мои, что мой старший брат в шоу у нас не засветится, так как миссис Коннор Де Ла Круз имеет на него свои планы.

i228038st.jpg

Однако, отъезд Коннора остался практически незамеченным. Эшли и Винсент просто поглощены друг другом. Так мило смотреть как они вместе готовят завтраки, обеды и ужины… Что меня порой просто тошнит.

i228039ea.jpg

Ой, Эшли, больно же! Ну ладно-ладно, вырежут это! Как ни вырежут? Как прямой эфир?! Упс, дорогие мои, Вы меня не слушайте! Меня совсем по другой причине тошнит. (Хотя и по этой тоже)!

i228040rz.jpg

Наверное, стоит раскрыть все карты и представить Вам еще одного участника шоу. Дин Латам. Мой лучший друг и самый верный поклонник! Он поддержал меня в самой трудной жизненной ситуации, но об этом я расскажу Вам в следующем выпуске нашего шоу!

i228041th.jpg

Ой, Эш, только не подушкой! Я совсем не забыла, что шоу о тебе, а не обо мне! Но неужели ты, правда, думаешь, что зрителям куда интереснее слушать про то, как ты Винсента-младшего к горшку прямо перед самой школой приучила, чем мою лав-стори?

i228042we.jpg

Ну честно! И наша свадьба куда более значимое событие, чем автопортрет твоего супруга!

i228043zw.jpg

Ну и что, что мы втихаря расписались? Можно подумать, вы с Винсом ресторан на сто персон заказали!

i228044jc.jpg

Может, про Карен тоже ничего не рассказывать?

i228045uo.jpg

Да, дорогие мои, благодаря Дину я решилась. Я всегда хотела подарить свою любовь какой-нибудь брошенной девочке также, как когда-то поступили мои родители. Дин спросил меня, почему бы нам не подать заявление прямо сейчас, милая. И я подумала, а правда, почему бы и нет?! Но об этом, как и о многом другом, я расскажу в следующий раз, иначе одна бывшая брошенная девочка меня линчует и тогда цены на мои картины взлетят до небес! Оставайтесь с нами! Чао!

i228048rb.jpg

- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели (Жизненная цель Коннора – Враг народа)
- 1 балл за пережитые хотя бы по 1 разу все виды эмоций (Коннор).
- 0,25 балла за каждые 50 выполненных желаний (все причуды выполнены – Коннора (117)*2)
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (злость Коннора (53).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (уверенность Коннора (82).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (счастье Коннора (504)*10).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (игривость Коннора (249)*4).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (напряжение Коннора (56).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (неудобство Коннора (139)*2).
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели (Жизненная цель Мэддисон – Особый художник)
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (рисование Мэддисон).

Итого: 132+1+0,25*2+1+0,25+0,25+0,25*10+0,25*4+0,25+0,25*2+1+0,5=140,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Всем привет! Спешу сообщить, что нас, как ни странно, не закрыли. Даже не знаю, радоваться мне или плакать. И, как я вижу, вы уже освоились с нашей новой опцией – задай свой вопрос Мэдди или Эшли. И вот, отвечаю первому смельчаку. Мы так долго не выходили в эфир, совсем не потому что Винсу не хватало денег, мы производили апдейт! Да, теперь вот можно в прямом эфире задавать мне глупые вопросы. Да, мистер Знатный Блогер, я сама в это верю! Именно так в сценарии и написано!

1b851d01811e.jpg

Что? При чем тут Белоснежка, мистер Смит?! Сегодня что полнолуние? Чья это была идея с телефонными звонками? Кто меня так сильно любит?

2c43c5ff0922.jpg

И нет, Господи Воскресенский-Мамонтов. Может, господиН? Ах простите, Великолепный господин Н. Мамонтов-Воскресенский. Дал же Смотрящий фамилию. И ничем наше шоу не хуже и рейтинги у него не меньше. Будут. Наверное. Да, я уверена, что играющие в шахматы дети – тоже очень занимательно, и куда интереснее, чем история про что? Про декретный отпуск?!

df92d7d2610f.jpg

Ээээ, извините, связь прервалась. Прервалась я сказала! Звонят всякие ископаемые, я про его шоу еще в книжках бабушки Алишы читала. Ей, кажется, нравилось. Нет, Дин, я ничего не хочу знать про его одинокую жизнь в роскошном доме.

ffa5634cad8d.jpg

Ты же не хочешь, чтобы я родила в прямом эфире?! О Великий Максис, да не плагиачу я, господи Воскре, тьфу Великолепный господин…
19b61774033c.jpg

Без изменений
Итого: 140,75

В подтверждение того, что сам господин Великолепный Никита Мамонтов-Воскресенский дал свое согласие на публикацию данного выпуска
d0513e512eef.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Привет всем! Это снова выпуск реалити-шоу "В гостях у Де Ла Круз". Как Вы успели заметить, функция "позвони-задай вопрос" больше не активна. Это было мое единственное условие, выполнение которого обеспечивало шоу мной в качестве ведущей. Ну, а поскольку Винс считал эту опцию просто жизненно необходимой, то это та самая причина, почему мы снова так надолго пропали из эфира. Ой, простите, кто-то звонит мне на сотовый. У нас с вами все-таки реалити-шоу, так что я отвечу. - Алло, нет господин Мамонтов-Воскресенский, я от Вас не скрываюсь. Да, даже в мыслях не было. Предлагаю пустить рекламу! Запустите уже рекламу в конце концов! Незачем нервировать беременную женщину! Да, да, вот вам и «грудное вскармливание – лучшая контрацепция».
420e7648a624.jpg

Итак, наша жизнь идет своим чередом. Эшли-Джой пишет книги.
4f93536d07a3.jpg

Помогает детям с уроками.

dcf1087ed453.jpg

В общем, после отъезда Коннора наша жизнь превратилась в сплошную рутину. Никаких тебе тайн, расследований, сенсаций, драк и разборок. Время скандалов кануло в лету. Теперь событие недели – это переход Дина на пятисотый уровень тетриса.

954eb4b9fd3b.jpg

Ну или срыгивание моей дочурки Мод. В прошлый раз целую неделю обсуждали, стоит ли ее смесями докармливать.

671c963365e0.jpg

Еще один повод для гордости – новый рецепт блинов от Эшли-Джой….Да, да, господин Великолепный Н. Мамонтов-Воскресенский, я уже выучила Вашу фамилию, и готова с Вами согласиться, что наше шоу скоро будет признано самым скучным шоу, в котором давно ничего не происходило, так что не надо мне постоянно эсэмэсить

aef523de30ff.jpg

А если я пообещаю, что буду дочке на ночь правильные книги читать, отстанете? Тогда торжественно клянусь, что с завтрашнего дня начну ей "Наставления Элеоноры Новель" декламировать.
fba44bd029a8.jpg

Хотя, о чем это я? Простите. Итак, добро пожаловать в наш дом! Вот наш продюсер, он разговаривает по телефону. Интересно, с кем? Надеюсь, это не психиатр для меня.

dad2e8690a98.jpg

А вот Эшли-Джой, сестра работает над очередной сопливой книжкой. Для, вас, ее читателей, старается.

c9b744fae026.jpg

А Дин, ой, Дин спит. Он устал, сегодня его первый рабочий день все-таки. Я, кажется, еще не рассказала вам нашу историю. Как и сегодня не расскажу?! Время закончилось?! Упс, тогда пока!
564a2d656eee.jpg

Без изменений
Итого: 140,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
«Обязательно просмотреть в 50 лет. Мэддисон Де Ла Круз»

Привет, Мэддисон Де Ла Круз, версия пятидесяти лет. Во –первых, поздравляю тебя с днем рождения! Во-вторых, надеюсь, ты все-таки смотришь эту запись в свои 50 лет, а, значит, я пережила ту бурю эмоций, порожденную гневом Эшли и Винсента, когда я объявлю им, что нашла настоящую работу и покидаю их шоу.

5398ee43e8c5.jpg

Сама не знаю, зачем я решила сделать себе такой сюрприз. Я спрячу пленку, нет, лучше отправлю своему нотариусу, с пометкой передать мне в мой пятидесятый день рождения. Интересно, я доживу до этих лет?! Если нет, то попрошу отдать пленку Мод. В общем, Мод, если пленку смотришь ты, то, знай я тебя люблю не меньше твоей тети Эшли. А, может, даже больше. Я же все-таки твоя мать.
dc71b675bce4.jpg

А твоя тетя просто скучает по тому времени, когда ее сын был таким же малюсеньким, как и ты сейчас. Сегодня Винсента младшего больше интересуют друзья, чем родители.
16cdf2c5a20e.jpg

Поэтому его родители все чаще задумываются об еще одном малыше. Думаю, они хотят девочку. Надеюсь, что у них все получилось назло всем диагнозам.

70419bd31671.jpg

Они и их любовь этого достойны!

de1460cf9b61.jpg

Глупая привычка. Я вроде как себя с юбилеем поздравляю. Хорошо, что есть второй дубль. Итак, Мэдди Де Ла Круз, версия пятидесяти лет, интересно, какая ты. По-прежнему играешь в шахматы с Карен?

49cd552be126.jpg

Кстати, а ты сдержала слово и не смотрела фильм который продюсирует Винсент, и в котором он решил играть главную роль после того, как приглашенная звезда ушла в очередной запой. Бьюсь об заклад, никакие костюмеры не смогут уговорить его поменять цвет гольфов.

9eaed580231a.jpg

Чувство стиля Винс младший явно от него унаследовал. Как и чувство такта, и харизму. Порой я забываю, что Винсент не родной отец моему племяннику, который в свои десять лет уже обещает девочкам съемки в папином фильме.

06c6be441396.jpg

Ой, прости, снова я болтаю не по делу. Я же себя с днем рождения поздравляю. Кстати, а ты в форму смогла вернуться? Села на диету?

75ad29bd6eac.jpg

Ой, опять бред несу. Лучше пойду к мужу и дочке. Кажется, они очередную стратегию для прохождения «Героев» обсуждают. Послушаю. А поздравление завтра запишу. Наверное. Ну, ты меня понимаешь!

06f88bd36b99.jpg

- 0,25 балла за достижение 10 уровня навыка ребенка (навык общения Винсента).
Итого: 140,75+0,25=141

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
- Нет, Эшли, в этот раз я настаиваю на съемке! Да я и на съемке! Меня, действительно, беспокоит, что по дому будут шататься подозрительные личности! Я не за себя боюсь, за детей! Всего лишь ауру прочитают? Нет, спасибо, пусть мою ауру не трогают! И, да, чтоб ни одна из шахматных фигур не пропала, а то, когда они в пошлый раз домового прикармливали, Карен ферзя не досчиталась!

80c9d081a867.jpg

Я понимаю, что ты за ваш с Винсентом брак беспокоишься. Я бы тоже переживала, если бы все газетчики гадали у них с режиссером Мэдалин Крафт роман или просто бизнес.
dc03fdb47ec1.jpg

И я хочу, чтобы у вас с Винсентом малыш родился! Очень хочу! Но, может, ты сначала традиционную медицину попробуешь? Тогда не придется писать книгу: «как я отдала все деньги мошенникам».

6a115184e200.jpg

Да-да, я на Вас, леди, намекаю. Слышите, кажется девочки теперь не могут коня найти! Что?! Мои дочери жульничать не умеют, в отличие от вас!

80afa41352cc.jpg

Мы с мужем за этим следим! Книжки им правильные читаем!

e3d706978a95.jpg

Я в Вас не верю! Вот удивили! Я Вам это прямым текстом говорю. И не надо мне рассказывать о том, что мне с мужем повезло, об этом все таблоиды орут.

87bfa2145994.jpg

И о том, как мне с бывшим парнем не повезло. Об этом тоже в любой газете прочитать можно с тех пор, как я запретительный ордер для Нила Минтона получила. Я не хочу беспокоиться за моих дочек, пока они в парке гуляют.

2cd0062ca4bb.jpg

Не надо мне предлагать улучшить отношения между моим мужем и моей дочерью. У Дина с Мод и так все здорово. Она другого отца не знает. Да он ей и не нужен.
1caab7832cd9.jpg

И у Винсента с папой все хорошо. Эшли, не выдумывай! Винсент Младший отцом гордится. Он им всем своим подружкам хвастается!

d1e7d0ce4eed.jpg

И не надо мне всяких наговоров для похудения! Я как-нибудь своими силами! Эшли, она чокнутая, честное слово! Хорошо, хорошо, ухожу! Худеть без наговоров! Только ради тебя, Эш!

332131f3d6d1.jpg

- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (писательство Эшли).
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка (Светский львенок Винсента)
- 0,25 балла за достижение 10 уровня навыка ребенка (навык интеллекта Карен).
Итого: 141+0,5+0,5+0,25=142,25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх