Написание книги о Джордин идет полным ходом. Эта любопытная рыжеволосая бестия уже с пристрастием допросила всех наших знакомых и соседей о том, как дружно мы живем с Джорди.
С кем играют наши дети.
Что они любят и чем интересуются, как у них идут дела в школе….
Она даже с секундомером в руке замеряла, сколько времени мы с Джордин с детьми проводим, и друг с другом.
А еще уточняла, сколько часов в день Джорди тренируется.
Говорит, что совсем немного, и книга будет готова. Возможно, что даже к очередному дню рождения Джордин. Ну и или к ее следующему дню рождения.
Джордин хочет, чтобы книга в этом году свет увидела, поэтому отправила горе-писательницу с издателем договариваться. Интересно, как сильно моя курочка припугнула бедную девочку.
Хватит ли ей смелости включить свое женское обаяние, чтобы ее творение было опубликовано хотя бы раньше бракосочетания Остина.
Надеюсь, девочка не подведет, уложится в сроки. Интересно на что она ради этого готова?
Не важно. Главное, чтобы она не разочаровала Джордин. Тогда я смогу хорошенько отпраздновать сове повышение по службе.

С кем играют наши дети.

Что они любят и чем интересуются, как у них идут дела в школе….

Она даже с секундомером в руке замеряла, сколько времени мы с Джордин с детьми проводим, и друг с другом.

А еще уточняла, сколько часов в день Джорди тренируется.

Говорит, что совсем немного, и книга будет готова. Возможно, что даже к очередному дню рождения Джордин. Ну и или к ее следующему дню рождения.

Джордин хочет, чтобы книга в этом году свет увидела, поэтому отправила горе-писательницу с издателем договариваться. Интересно, как сильно моя курочка припугнула бедную девочку.

Хватит ли ей смелости включить свое женское обаяние, чтобы ее творение было опубликовано хотя бы раньше бракосочетания Остина.

Надеюсь, девочка не подведет, уложится в сроки. Интересно на что она ради этого готова?

Не важно. Главное, чтобы она не разочаровала Джордин. Тогда я смогу хорошенько отпраздновать сове повышение по службе.

- 0,25 за пятёрку в старшей школе (пятерка Коннора).
- 0,25 балла за достижение 10 уровня навыка (навык общения Эшли-Джой).
Итого: 110,75 +0,25+0,25=111,25
- 0,25 балла за достижение 10 уровня навыка (навык общения Эшли-Джой).
Итого: 110,75 +0,25+0,25=111,25
Последнее редактирование: