И как так это получалось у Лео? Всегда, когда у нас начинался спор, он находил такие аргументы, на которые я не могла ответить. Но чаще всего было так, что он заводил разговор, который мне не нравился или поднимал вопрос, который я не хотела решать, и вот через пять минут я уже забыла о своих протестах и соглашалась со всем, что он предлагала и делала все, о чем он просил. Как у него так получалось очаровывать, гипнотизировать меня? Как так получилось, что мы продали наш маленький домик и готовились к переезду? Как так получилось, что вот уже неделю мы жили с родителями, помогая упаковывать им вещи?

Как только не попадался мой муж! Ноэль ему то соли в стакан с кофе насыплет, то вырежет круглые дырки в дорогих рубашках в области грудей, то ведро с водой над дверью в ванную прицепит. Самым эпичным моментом был день, когда Лео пошел мыться и вышел из ванной с ярко-желтой головой.
-Любимая, а что с шампунем? – озадаченно спросил он, пытаясь оттереть ядовито-желтые пятна с лица и груди. Я в этот момент лежала на кровати с книгой и при виде мужа, чуть не свалилась на пол, захлебываясь от хохота.
Зачем Ноэль это делал, я не знаю, но не могу не признать того факта, что мне самой было смешно наблюдать на доверчивого Лео, который постоянно попадался в ловушки. Но он никогда не обижался, а наоборот любил посмеяться над собой и после случая с шампунем даже сделал пару селфи с подписью: «Выражение признательности от любимого шурина».

В тот день я стояла на кухне, готовя ужин, как в кухне из ниоткуда возник Ноэль. От его внезапного появления я даже вздрогнула.
-Прекрати пользоваться способностями, когда в доме Лео, - сделала я ему замечание.
-А ты зануда! – показал мне язык Ноэль, вытащив из холодильника пакетик с кровью. – Когда ты была моложе, с тобой было веселее. Вспомни день, когда в отместку за подушку-пердушку ты насыпала мне земли в любимые кроссовки? Ах! Сказка была, не время.
-Когда была моложе? – обернулась я к нему. – На что намекаешь?
-Лишившись вампиризма, ты лишилась и молодости. Я вообще этого прикола не понял. Что ты, что родители! Променяли такую шикарную жизнь на морщины, боль в суставах и пускание слюны в 80-летнем возрасте!
Я только покачала головой, смотря на брата, который упал на стул и громко начал тянуть кровь из трубочки.
-А кому-то пора повзрослеть! – кинула я в него тряпкой. – Ты работаешь в сфере политики, а все ведешь себя как подросток. Мама утром твое постельное меняла и в пододеяльнике женские трусики нашла. Прибирай в комнате, хоть иногда после приключений своих!
Брат сидел с непоколебимым видом и демонстративно цедил кровь из стакана, издавая кошмарный шипящий звук.

-Неа, - невозмутимо отозвался он, - может, это у меня такое хобби.
-Какое?! Коллекционировать женское труханы?
-Ага. – Так же издевательски продолжил брат. - Профессия даже такая есть. «Трусолог» называется.
Ноэль громко рассмеялся. Я же смотрела на брата и меня одолевало невыносимое желание надавать ему по затылку горячей лопаткой, которой я помешивала подливу в сковороде… И почему она, кстати, так пахнет?
-Странно пахнет, - принюхалась я и скривилась, - чувствуешь?
-Что именно? Твои духи или ту жижу в сковороде, которую ты называешь едой?
-Не издевайся. Фу! Аж затошнило.
Я отошла от плиты и села рядом с братом, надеясь продолжить наш разговор о поведении. Но Ноэль как-то странно напрягся. Он отодвинул стакан в сторону и прислушался, сощурив глаза.
-Что с тобой?
-Тише…
Я снова хотела спросить, в чем дело, но он выставил вперед палец, не давая мне сказать и слова. Так продолжалось около минуты. Потом Ноэль улыбнулся и откинулся на спинку стула.
-Сердце забилось, - улыбнулся брат.
-У тебя? – удивилась я.
-Неа, у племянника. Ну или племянницы. Я пока не знаю. Мыслей у него еще нет.
Я смутилась, не понимая, о чем он говорит. Мысль дошла до меня только спустя несколько мгновений. Нет. Только не это. Этого не могло быть! Я отрицательно закачала головой.
-Да, сестренка, да, - кивнул Ноэль. – Я давно его почувствовал. И как ты стала врачом, если очевидных вещей не замечаешь?
За-ши-бись!

Мне ничего не оставалось, кроме как купить тест и проверить. Три минуты показались мне вечностью. А когда они прошли, то я боялась посмотреть на результат. Отчасти, потому что не хотела ребенка, отчасти, потому что знала, какой будет результат.
Мои опасения подтвердились. Две полоски. На всякий случай я проверила 4 раза. 4 из 4, все положительные. Все. Это был мой приговор! Я облокотилась руками о раковину, на которой лежал ряд тестов и низко опустила голову. А чего я ожидала? Я была ведь замужем, а от замужества только и жди, что проблем да сопливых детишек.
Нет, нельзя так думать. Надо радоваться. Но почему мне было так плохо?.. Может, потому что я мечтала о ребенке, но не от Лео? Я ведь всегда хотела девочку, милую зеленоглазую принцессу, похожую на Гарри, которую бы назвала Вивьен.
Но Гарри был в прошлом. А, значит, мечты тоже остались там вместе с ним. От этих мыслей меня тошнота снова подкатила к горлу, не давая возможности даже вздохнуть.

-Дорогая, ты в порядке? – постучался в ванную Лео. – Я могу войти?
Я быстро смахнула с раковины тесты и убрала их к себе в карман. Лео неуверенно отворил дверь и заглянул внутрь.
-Эээ…ты как? – спросил он.
-Плохо! – крикнула я.
-Что с тобой? Ты какая-то сама не своя, - Лео хотел обнять меня, но я его оттолкнула, чувствуя, что, если он произнесет еще одно нежное слово, меня снова стошнит. Только в этот раз на его дорогие ботинки.
-Сама не своя?! – злилась я. – А ты как думаешь, чья это вина?!
Грубо оттолкнув мужа в сторону, я выбежала из ванны.

До переезда оставались сутки, а я так и не сказала Лео о беременности. Почему тянула? Не знаю. Возможно, потому что сама еще до конца не осознала всего происходящего
Спала я просто ужасно и часто просыпалась. Хуже того я просыпалась с невыносимым чувством голода. В одну из таких ночей я снова совершила набег на холодильник и сидела в темноте с тарелкой мороженого. В коридоре послышались шаги и в кухне появился изящный силуэт мамы. Щелкнул выключатель, а я даже не двинулась.
-Внучок опять мороженого захотел? – умиленно улыбнулась она.
Я даже не глянула на нее.
-Ноэль стукач, - буркнула я.
-Нет, он мне ничего не говорил, - поцеловала она меня в макушку. – Я сделала вывод сама, когда разбудила меня в три часа ночи и спросила, не могу ли я сделать тебе помидорного мороженого.
Я кинула на стол ложку и взялась за голову, чувствуя, как к горлу подкатывают слезы.

-Когда я была беременна тобой, то тоже будила Хана среди ночи с просьбой найти мне кошку, которую я хотела погладить или ежика, которого я хотела понюхать. А история, когда я просто так откусила детского мыла вообще вошла в тройку любимых историй, которую твой папа обязательно вспоминает, когда видит беременных.
Наступило молчание. Только ложка мамы стучала по краям банки.
-Когда ты поняла, что готова к детям? – спросила я, чтобы хоть как-то заполнить тишину.
-Что? Готова к детям? С чего ты взяла, что я готова к детям? – рассмеялась она, а когда я никак не отреагировала на ее шутку, то тяжело вздохнула: - Нельзя так дочка. Это радость. Это дар и его нужно принимать с улыбкой.
-Знаю, но мне страшно, - еле сдерживая слезы, сказала я. – Страшно, что вдруг…вдруг я не смогу полюбить его так же, как…
Я запнулась. Так же, как не смогла полюбить и Лео. Я не осмелилась произнести это вслух. Казалось, если это скажу, то слова на весь дом пронесутся эхом. А я этого не хотела.
-Никогда не думала, что ты у меня будешь такая тупица, - вздохнула мама. – Тебе станет стыдно за свои слова, когда ты возьмешь на руки этот маленький комочек и почувствуешь, как сердце сжимается от радости и счастья. Ничто в мире не может сравниться с этим ощущением.
Я думала, что расплачусь, но, когда мамины мягкие руки ласково притянули меня к себе, слезы отступили. Я только улыбнулась, жадно вдыхая приятный запах ее волос.
-Расскажи обо всем Лео, дочка. Он переживает за тебя, - проговорила мама.

-Ой, ты чего так рано встала? – удивился он, увидев меня.
-На, - кинула я ему на стол тесты и плюхнулась на стул рядом, облокотившись о спинку и закрыв глаза.
-Что это? – взял он один из тестов.
-Нууу, у тебя три попытки угадать. Предположения есть?
Наступило молчание. Я приоткрыла один глаз, чтобы убедиться, что с Лео все в порядке. Он сидел, не двигаясь и продолжал пялиться на тест.
-Что, неужели, ни одного варианта?
-Скажи, родная, от счастья потерять сознание можно? – шепотом спросил он.
Я закатила глаза. Он серьезно впал в ступор? Я уже была готова отпустить по этому поводу колкую шутку, но руки Лео крепко сомкнулись у меня на талии.
-Моя любимая Эшли. Я так счастлив, - прошептал Лео, целуя меня в щеку, - сейчас нет на свете счастливее человека. Все у нас будет хорошо. Все у нас будет замечательно, вот посмотришь.
Я нахмурилась. И совсем не от того, что он снова говорил примитивные ласковые вещи, которые иногда раздражали. Нет. Наоборот. Странно было чувствовать внезапное спокойствие. Я была в его крепких, надежных объятиях, слышала частое биение счастливого сердца и впервые за эти несколько дней мне не было страшно. Беспокойство ушло и на душе стало очень тихо и тепло.
Хм…это так выглядит счастье?