Песок, пальмы, кактусы и жара – вот как можно описать нашу новую жизнь. Уютный дом с прозрачными окнами и виды на песчаные дюны. Что могло быть прекрасней? Ну разве что только новая кухня, Ноэль и Эрри, болтающие в гостиной и я, стоящая у плиты.

-Несса, мы сейчас с голода умрем! – крикнул дядя Ноэль.
-Не умрете, - отозвалась я весело, - почти готово.
-Ноэль не умрет, а я точно! – подал голос Эрри. – Неси еду, женщина!
Я закатила глаза. Раскомандовались тут! С моего языка уже была готова сорваться язвительная шутка, но в дверь кто-то позвонил.

-Тебе ближе! – в голос отозвались мужчины.
С психом кинув лопатку в раковину, я прошла к двери. На пороге стояла невысокая симпатичная девушка с бразильскими формами.
-Привет! – радостно помахала она мне рукой. – Вы наши новые соседи?
Я оглядела ее с головы до ног… Так-так. Соседка?
-Как вы догадались? – улыбнулась я.
Девушка густо покраснела, не зная, что сказать.
-Ванесса Дитер, - протянула я ей руку, - рада познакомиться.
-А…я Кити. Кити Цена.
-Цена? Что за фамилия такая?
-Ударение на первый слог. Цена, - лицо ее стало красным, точно у вареного рака.

Я закатила глаза. Ну, конечно. Пышная грудь и бедра, стройные ноги… Все как любил дядя. Мы приехать не успели, как он уже флиртует.
-Кто наша чудесная гостья? – спросил он.
-Кити Цена, - недовольно ответила я.
-Цена, - тут же поправила меня она, - ударение на первый слог. Я Кити Цена, живу напротив вас.
-Рад познакомиться, - Ноэль склонился и легонько поцеловал руку девушки.
От возмущения я была готова взорваться. Дядя! Ты что делаешь? Она ведь девушка не твоего уровня! Ты чертов секс-символ, а она… Я уже хотела прогнать незваную гостью, как с кухни донесся крик Эрри.
-Дьяволица! У тебя сгорел обед!
Зашвырнув в дядю, который продолжал строить глазки Кити, полотенцем, я помчалась на кухню.

-Что ты так на меня смотришь?! Ты видел ту мочалку? – указала я на гостью, которую Ноэль провел в комнату. – Надеюсь, дядя строит ей глазки ради забавы.
-Твой дядя взрослый мужчина, - улыбнулся Эрри, - это его жизнь.
-Да, ты прав, - вздохнула я. – Но обед сгорел.
-Это отличный повод прогуляться по городу, пообедать и заодно похвастаться твоей новой машиной.
-У нас их две, забыл? Только для чего ты купил вторую, если все равно не садишься за руль?
Взгляд Эрри тут же похолодел. Он выпустил мою руку и отвернулся.
-Мне нужно время.

-Это дополнение к нашему дому. Пусть моя машина украшает двор, пока я не найду в себе силы снова сесть за руль.
Что же, ладно. Только вот не припомню, с каких пор Эрри стал такой чувствительный?
Ноэль предложил заказать пиццу, но мы с Эрри вежливо отказались, оставив эту странную парочку наедине… Так… Я ведь закрыла на ключ нашу спальню с двуспальной кроватью?

-Чудесное место, - улыбнулась я, - ты выбрал замечательный город.
-Мама однажды меня сюда привозила, - ответил Эрри, обнимая меня. – Я был совсем мал, плохо помню зачем мы тут были, но вот что мне хорошо запомнилось, так это центральный парк и этот сад. Мне здесь очень понравилось, и я просил маму остаться, но она не согласилась. Так что, когда ты заговорила о новой жизни, на ум сразу же пришло это место.
Я улыбнулась. Смотрящий! Как же я была счастлива!

-Интересно, и почему туристы так любят это место? – прозвучал рядом со мной красивый голос.
Я открыла глаза и увидела высокого накаченного мужчину с модной стрижкой. Он вальяжно облокотился о перилла мостика, убрав руки глубоко в карманы.
-А…я не турист, - смущенно улыбнулась я, - я уже житель.
-Правда? – безразлично спросил он. – Купили маленький домик на окраине города рядом с заброшенной мельницей?
Я тут же кинула на него недобрый взгляд. Что он вообще о себе возомнил.
-Думаете, что стану вашей соседкой? – грозно спросила я. – Не дождетесь.
Мужчина усмехнулся, смотря в сторону.
-Ты милая, хоть и строишь из себя дурочку, - проговорил он и протянул мне руку. - Я Донован Стил.
Я скептически подняла бровь.
-С каких пор мы перешли на «ты»?
Донован снова рассмеялся.

-Прости, я замужем, - указала я на Эрри, вышедшего из магазина с мороженым.
Донован заглянул мне за спину и сменился в лице.
-Эрри Ли твой муж? – не веря, спросил он.
-Ты его знаешь?!
Лицо мужчины стало суровым. Он кинул на меня безразличный взгляд и сказал:
-Мне пора. Рад был познакомиться.
Я удивленно посмотрела на Донована, который быстро зашагал к дороге. Что за странный человек?
-Подумать только. Оставил тебя одну на пять минут, как тут же слетелись коршуны, - недовольно проговорил Эрри, протягивая мне мороженое.
-Он сказал, что знает тебя.
-Знает? – муж смутился. – Откуда?
-Не знаю. Я сказала, что замужем, а он выдал: «Эрри Ли твой муж?!».
Эрри смотрел в сторону ушедшего Донована и его лоб пронзили две глубокие морщинки. Нет, только не тревога. Мы же только приехали!
-Не знаю, кто он такой. В любом случае, - он обернулся ко мне, - я не хочу, чтобы возле тебя крутились подозрительные мужики.
-О, а ты ревнуешь? – улыбнулась я.
-Еще чего! – фыркнул он. – Все, я нагулялся. Пошли домой.

Когда мы вернулись домой, то в прозрачных окнах увидели престранную картину. Ноэль и Кити стояли около двери и целовались.
-Фу! – крикнула я, выходя из машины. – Эрри! Они целуются!
Но мужа это только позабавило. Он рассмеялся, покачав головой. Я с психом ударила кулаком по рулю, сигналя как можно громче. Парочка вздрогнула и тут же отстранилась друг от друга.
-О, племяшка, привет! – помахал мне рукой Ноэль. – Как прогулялись?
-Шикарно! – недовольно отозвалась я, испепеляя взглядом раскрасневшуюся девушку. – А вам не пора? Не вежливо в гостях сидеть так долго.
Кити опустила взгляд и, прощебетав невнятное «До свидания», побежала домой.
-Грубо было, - обиженно сказал дядя, - она милая.
-Милая? Целоваться с первым встречным – это мило? Никогда не думала, что тебе нравятся доступные девушки.
Я прошла в комнату и увидела, что в зале на журнальном столике разбросаны коробки от пиццы, на полу стояли две бутылки вина и грязные бокалы.
-Вы что, свиньи? – крикнула я. – Убираться будешь сам. Я не нанималась вам в прислугу.
Пнув коробку от пиццы, я громко затопала наверх.
-И чего она такая раздражительная? Эти дни? – послышался голос Ноэля.
-Не знаю, - просто отозвался Эрри, - тоже давно заметил за ней.
-Не бесите меня и не буду раздражительной! – крикнула я, захлопнув дверь в спальню.
Странно. И чего я так взбесилась? Из-за подозрительного парня в саду? Или из-за этой девки, у которой зад размером с Кентукки? Или вообще из-за того, что она понравилась моему дяде?
Да вообще! Я что, не имею права просто позлиться?

Став человеком, Ноэль повзрослел:

Последнее редактирование: