The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Картрай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двенадцатая (41).
Радость.​
Наконец-то я вышла на работу! Какое счастье! И в первый же день меня повысили! Это так здорово!
de2ae391f105.jpg
В последнее время наш семейный бюджет несколько увеличился, и на семейном собрании мы решили купить акции еще одного предприятия. А как поднакопим денег выкупим его совеем.
b040286d14a3.jpg
Не успела я разобраться с новыми служебными обязанностями, как мне снова пришлось покинуть рабочее место. Причина: я жду ребенка! И в этот раз никаких сомнений! В этот раз все по другому! В этот раз это самый желанный ребенок. У Лизи будет братик или сестренка. И в этот раз я не буду загадывать, мальчик или девочка мне все равно, лишь бы он был здоровым.
4d48de81bdc1.jpg
И так, как я снова сижу дома, я много времени провожу с Лизи. Папа наконец-то сдал позиции.
Учимся пользоваться горшком.
a26011c80e77.jpg
Ура! Похоже, наша помощь Лизи больше не понадобится! Ну разве что вымыть сей необходимый ей пока предмет.
32b4bf6b2b4d.jpg
Итак, я в ожидании рождения ребенка, ничего, не загадывая, но надеясь на чудо.

_________________________________________________________________________________________
0.5 балла за каждое поколение, ставшее партнёром какого-то предприятия.
Итого: 9,75

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись тринадцатая (42).
В ожидании чуда.​
Кари быстро шагает по служебной лестнице. Горжусь своим мужем что ли.
192b90e434a5.jpg
А папа нашел новый камешек в свою коллекцию.
7a58efe1749a.jpg
Лизи сегодня сделала первые самостоятельные шаги!
261872e12b13.jpg

cd97e530e5bb.jpg
Кари с нетерпением ждет рождения малыша. Когда дома не отходит от меня ни на минуту.

f17d3f47ad3f.jpg
И вот время пришло.
4b39a7ace103.jpg
Вскоре я вернулась домой с сыном! Сбылась моя мечта! Мальчика назвали Том.
6c840f658c02.jpg

c80e33c55936.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись четырнадцатая (43).
День рождения Элизабет.​
Как и прежде папа не отходит от детей. Теперь он умудряется справляться сразу с двумя.
df1279ba1fb2.jpg
Мой папа уже совсем старенький стал. Ему 91 год. И хоть выглядит он бодрым и полным сил, я очень боюсь, что скоро он нас покинет.
cc7c6c8c07f1.jpg
Недавно у нас случилось ЧП. Кари забыл выключить духовку и загорелась плита! Мы так все испугались! Хорошо что дети были на втором этаже. И хорошо что во время приехали пожарники.
3d8f4bbebd98.jpg
Дабы подобная ситуация не повторилась я решила применить на практике свои навыки механики.
2bfb37ff661c.jpg
А тем временем Лизи исполнилось 7 лет!
bb522194b955.jpg

29233ed5a8a9.jpg
Скоро она пойдет в школу. Надеюсь, будет учиться на отлично.
_________________________________________________________________________________________
0.5 балла за достижение симом вершины карьеры.
Кристофер Картрай достиг вершины карьеры медик.
0.5 балла за каждые 50000 очков стремления.
Кристофер Картрай: 78726+75262+7076=161064 (1,5 балла)
Итого: 11,75

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись пятнадцатая (44).
Семья.​
Недавно вышла статья в газете, где папу назвали одним из самых одаренных людей в городе. Мало того что он обыгрывает всех в шахматы, а на его леки в научном институте ходит половина города, так он способен починить любой бытовой предмет. Для него не невозможного! Вот такой он, мой папа.
c4306f9b9090.jpg
А я тем временем вырастила еще 4 растения. Самый вкусный это арбуз! Очень люблю арбузы.
b5708527542e.jpg
Тому недавно исполнился год. Как же быстро растут дети!
И дедушка тут же принялся за обучение внука.
5e0e1dfc0c60.jpg
И вот он уже сказал первое слово) И опять мне не повезло. Опять это слово было деда. Видимо судьба у меня такая.
f6c8c8bc6743.jpg
Лизи выпросила мольберт и теперь каждую свободную минуту рисует! Должна сказать с каждым разом у нее получается все лучше и лучше.
ae5670cb9b32.jpg
И вот она, большая дружная семья) Каждый занят своим делом.
b3c0231d6c1c.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись шестнадцатая (45).
Лизи знакомится с бабушкой.​
Том быстро научился ходить и пользоваться горшком. Видимо это у моих детей семейное. Теперь он разве что по лестнице спустится, не может да в кроватку залезть. А так вполне самостоятельный парень.
56773e30ab89.jpg
А меня признало сообщество садоводов. Я тоже попала на страницы газеты.
23db2bacdf4a.jpg
А еще я наконец-то вышла на работу. И снова тут же получила повышение! Правда начальница намекнула, что пора бы прекратить уходить в отпуск. Думаю, я с ней соглашусь, хватит мне двоих детей.
c7dbf60d5f09.jpg
Лизи очень любит брата, хотя ей не нравится, что приходится спать с ним в одной комнате. Говорит, он ей мешает. Но придется пока ей с этим мирится.
Несмотря на это девочка очень любит играть с братом.
4017be89a925.jpg
Ночью нас опять посетила мама. И довольно быстро нашла общий язык с Лизи.
4e6021b9d31d.jpg
Они довольно долго болтали.
6032b92950c6.jpg
А потом пол ночи играли в салочки. Ну конечно, а чем еще ночью то заниматься.
2f06028916f5.jpg
Еле загнала Лизи спать.
А сегодня меня снова повысили!
7f2199d6d063.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись семнадцатая (46).
Не могу в это поверить.​
Сегодня случилось страшное событие. А все началось с того что мы решили потратится и сделать бассейн во дворе. Пусть он не большой, но я с таким удовольствием в нем перед работой поплавала.
b9cdda59609a.jpg
Папа просто полюбил лежать рядом и отдыхать.
abd83d47cdfd.jpg
А вот Кари. Это ужасно! Он тоже решил поплавать! Ну зачем? Зачем он полез туда один, если плохо плавает? Зачем полез туда ночью, когда очень холодно??
dae147def6c0.jpg
У него свело ногу. Мы не успели ему помочь. Мож муж утонул.
c683fd4e039f.jpg
Сегодня его не стало.
bf942f809218.jpg
Я до сих пор не могу в это поверить. Как такое могло произойти???
1cdb43b114e6.jpg
Хотела убрать бассейн, папа сказал не надо. Сказал боль пройдет. Просто надо продолжать жить.

1 балла за каждого призрака разного цвета.
- Вода
Итого:: 12,75

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись восемнадцатая (47).
Без него.​
Привыкаю жить без мужа. Я была недолго замужем, но этого хватило, чтоб привыкнуть к тому, что ты не одна, что кто-то тебя любит. Сейчас у меня двое детей и для них я стараюсь быть веселой.
Совершенно не хотела праздновать день рождения, но Лизи и папа настояли. Праздника как такого не было, испекли торт и я просто задула свечи.
4f221723c8e3.jpg
Лизи нарисовала уже вторую картину.
d2b6175867ec.jpg
Мимо нашего дома проезжал какой-то чудак на жуткой развалюхе. А так как девочка рисует на улице он увидел ее картину и прям загорелся желанием ее купить! Не ну конечно Лизи хорошо рисует для своих лет, но что 100 долларов за картину! Ну благо ребенок был не против, потом купит себе все что захочет. Вот теперь не буду судить о материальном положении людей по их машинам и внешнему виду.
А днем поехали в парк. Всей семьей.
Просто гуляли и развлекались. Пытались развлекаться.
3ccc5394121b.jpg
Лизи попросила покатать ее на качелях. Ну как ребенок ей Богу. Хотя она и есть ребенок. Не по годам развитый, но ребенок.
2d558045e9cb.jpg
Потом к качелям подошел папа и уселся на них. От удивления я спросила:
- Тебя тоже покачать?
На что он засмеялся и сказал:
- Да нет, Сейси, я сам справлюсь.
8434c3c34b23.jpg
В общем, жизнь потихоньку идет вперед.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись девятнадцатая (48).
Воры!​
Сегодня ночью произошла забавная история.
Спим мы себе спокойно, как вдруг благим матом заорала сигнализация!
Просто так она не орет. Значит в дом пробрались воры!
bd240aa81ae6.jpg

015eb7fef812.jpg
Спускаюсь тихонько в низ, смотрю и правда! Схватилась за телефон, не успела набрать номер, как входная дверь открывается и входит полицейский.
1391980e7327.jpg
Стражем порядка оказалась милая девушка, которая с блеском справилась с поставленной задачей и скрутила воришку.
Вообще драка у них вышла на славу, я уже прикидывала, чем бы треснуть паренька по сильнее, чтоб помочь девушке. Похоже, Лизи посетили те же мысли, ибо она медленно но верно продвигалась к стулу. Но она оказалась сильнее. И кто после этого посмеет сказать, что девушки слабый пол!
297a37ea1f58.jpg
Нацепив на воришку наручники страж порядка, препроводила его в машину.
ee80703d5336.jpg
И уже после этого выполз папа с Томом на руках. Ну его можно понять. Во-первых, он уже довольно пожилой человек, ему почти 100 лет (с ума сойти), А во вторых, Том рьяно рвался в бой и на самом деле удержать на верху его было очень сложно.
Папа молодец, внес свою лепту и поблагодарил смелую юную защитницу.
a0dc6190e711.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двадцатая (49).
Дети.
Как же быстро растут дети. Брат и сестра так нежно любят друг друга. Как жаль что мы с Роем росли в разных семьях.
a6a303d00044.jpg
Совсем недавно мы один за одним отметили Дни Рождения Лизи и Тома. Праздновали как всегда в скромном семейном кругу. Папа ворчит что слишком много у нас семейных традиций, которые пора менять. На этот раз я поняла, о чем он, но промолчала.
86a1151cfdeb.jpg

e3f3d4f01d7c.jpg
Тому исполнилось 7, Элизабет 16 лет.
Вот такие они теперь.
Том:
6b8b12185a32.jpg

31561028400c.jpg
Элизабет:
d5bf13eef7c2.jpg

1049422d6dfc.jpg
Лизи считает себя совсем взрослой. Чувствую что я еще пожалею что мучила отца в молодости.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двадцать первая (50).
Призрак.
Сегодня случилось то, что я ждала с момента встречи мужа! Нас постоянно навещает призрак мамы, и я с нетерпением ждала, когда же ко мне придет призрак Кари. И вот это произошло.
Я сидела на лавочке, на семейном кладбище, когда он появился. Грустный такой.
3273ba3feb21.jpg
Я рассказала ему как растут Лизи и Том, а он все смотрел на меня и смотрел. Потом взял мои руки… Боже, какие у него холодные руки. Ничего общего с тем, что было раньше.
f0206ad9bba0.jpg
А потом он поцеловал меня. Как раньше. Очень нежно.
e9577508522e.jpg
Потом Кари обнял меня и сказал что ему пора. И исчез.
6af68b0216ad.jpg
И пусть его нет среди живых я так рада что хоть иногда могу видится с ним. Пусть даже так.
А днем пока я работала папа, потратив все наши деньги почти до копейки, выкупил книжный магазин. Вообще-то остаться совсем без средств не очень приятно, но он так радовался. И потом уже скоро магазин начнет приносить доходы. В общем, так и не поняла, хорошо он поступил, не посоветовавшись или нет.
96429d5f6e76.jpg
Вечером с Тому понадобилась помощь со школьным докладом. Надо же, Лизи никогда не просила помочь с уроками.
4eefa50f91bb.jpg
Вот такой был день.
1 балл за каждое выкупленное предприятие
Итого: 13,75

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двадцать вторая (51).
Слухи.
Утром Лизи заявила, что собирается всерьез посвятить себя искусству. В общем-то, я не возражаю, однако, надеюсь, она выберет более или менее приемлемую профессию.
ac850ca09310.jpg
Меня же за выдающиеся умение чинить все вокруг снова повысили на работе. Однако я заметила, что некоторые сотрудники стали на меня косо смотреть. Странно, к чему бы это.
44457baca32a.jpg
После школы дети привели домой друзей. Видеть такую толпу в гостиной я не привыкла. Закрылась наверху и не выходила, пока все не разошлись. А вот папа, похоже, веселился вместе со всеми. Надо же как он умеет общаться с детьми… У меня так не получалось и похоже никогда не получится. Своих детей я люблю, а вот чужие раздражают, слишком много шума.
a64b05f526a2.jpg

58478d9af1ff.jpg
Когда наконец-то все разошлись, Том выпросил у меня помощника коллекционера. В общем-то, мне было не жалко, тем более я заказала себе новый, более совершенный.
d602ced7c310.jpg
Вечером почему-то не спалось, и я решила съездить в магазин за книгами. Это решение неожиданно раскрыло тайну происходящего на работе. Бродя между полками и просматривая книжки, я услышала знакомые голос и знакомое имя. Мое имя! Осторожно выглянула и увидела нашего уборщика. Ну до чего не приятный тип. Видимо это мнение было взаимным, потому как говорил он с моим лаборантом (точнее по причине моего повышения уже бывшим лаборантом). И это гад (уборщик) распускал скверные слухи про меня! В частности, что видимо не просто так я шагаю по карьерной лестнице с такой легкостью, тогда как некоторые до сих пор драят полы. Что, мол, не просто так наш директор меня жалует. Такие слухи мне очень не понравились, если это дойдет до шефа, а тем более до его жены, я вылечу с работы как пробка!
Я подкараулила этого паршивца за углом магазин и высказала все, что о нем думаю.
e8286bf6f924.jpg

f6fc7f5fa922.jpg
Услышав в ответ предложение, заткнутся и не вякать, я влепила ему пощечину.
be6c8cb0006a.jpg
Но и тут товарищ не внял аргументам и полез в драку. Зря. Помнится, в драках всегда побеждала я. Так случилось и в этот раз.
ddc7fdb8db35.jpg
После таких доводов он решил извинится. В извинения я не верю, вела ему прекратить болтать гадости и завидовать молча. На что он, поднявшись наконец с земли, согласился. Велев ему на последок утрясти все на работе (пусть как хочет это делает, иначе ой как плохо ему придется), я отправилась домой, злая, но удовлетворенная.
9bf9fb017abc.jpg

0.25 балла за каждого друга.
Итого: 14,00

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двадцать третья (52).
Рыбалка.
День начался с того, я собрала новые плоды в моем маленьком садике.
389712bafcf3.jpg

361da4aec3df.jpg
Собрав урожай, я уже было собралась ехать на работу, как вспомнила что у меня выходной! Отправив детей в школу и убедившись, что папа чувствует себя хорошо, я решила помочь сама себе в дальнейшем продвижении по службе.
Краем уха я слышала, что у нас в институте начинаю изучать необычные виды рыб. Начинать с необычных мне никто не позволил бы, поэтому надо начать с обычных. А как еще можно изучить рыбу? Правильно, поймать ее. И я отправилась на рыбалку.
Для начала поехала на берег моря.
773dac4d792c.jpg
Половив рыбу на пляже и выловив только малюсенькую рыбку, я решила поехать в парк. Вот там из воды выпрыгивают просто гигантские рыбины.
c5a7a1b6e90e.jpg
Только я забросила удочку и приготовилась скучать, как почувствовала, что клюет!
fbf444862911.jpg
И выловила золотую рыбку!
e32579273538.jpg
Загадать желание она мне не предложила… А жаль. У меня есть одно заветное желание.
Итак, мой сегодняшний улов:
1701c305eba6.jpg
Придя домой, я внимательно изучила свои трофеи. Надеюсь, это поможет мне в продвижении по службе.
ca61c0147e60.jpg
Маленькая золотая рыбка так понравилась мне, что я запустила ее в аквариум. Том назвал рыбку Юки.
eb05db476014.jpg
Ах да! Сегодня нас снова посетила мама. Видимо, решила познакомится с внуком. Болтали с Томом полночи.
9fc17e650da9.jpg

1 балл за пять выращенных растений.
Итого: 15,00

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двадцать четвертая (53).
Повседневная рутина. Часть восьмая.
В доме началась война. Война не на жизнь а насмерть. Камнем преткновения стал компьютер. Он нужен всем. Прямо сейчас! Срочно! Иначе все умрут! Одного явно стало мало. Потому с папой решили поднатужится и купить второй, в детскую. Не успели его доставить, как папа с радостным воплем кинулся его настраивать и усовершенствовать.
fe1743f42b73.jpg
И наконец-то в доме наступили тишина и покой. Конечно нас четверо, но надеюсь, что две умные машины нам хватит.
Похоже, слухи утихли, ибо отношения с товарищами по работе начинают налаживаться.
На днях на работе я открыла таки новый вид рыбы! Благодаря чему меня вновь повысили!
e14e8fe9f8aa.jpg

12a1cef30222.jpg
Папа в парке встретился с Роем. Надо же какой он уже взрослый! Пошел по моим стопам, помнится, я тоже работала на кладбище.
634201663820.jpg
А тем временем Том и Лизи отлично учатся и их фото прочно закрепились на доске почета школы.
510e7fe049be.jpg
На полученную стипендию Лизи совершила свою первую дорогую покупку: приобрела гитару. И до поздней ночи училась на ней играть самостоятельно.
2c6eb881092a.jpg
Я же в свободное время продолжаю ловить рыбу. Это занятие захватило меня полностью. На пляже такая красота! Романтика.
Мой сегодняшний улов:
1b467b6cac05.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двадцать пятая (54).
Два события.
Вчера Том сообщил мне, что решил пойти по стопам сестры и посвятить себя искусству.
9bd26cd35cdc.jpg
Сегодня же произошли два события. Неожиданно к нам нагрянул мой шеф. Я испугалась до невозможности. Ну а вдруг до него дошли таки те слухи и он пришел сообщить мне, что собирается указать на дверь. Однако я быстро отмела эту мысль, ибо ему не за чем ради этого ехать ко мне домой. Достаточно позвонить.
Пришлось пустить начальника в дом.
54e6e73fcb62.jpg
Виджи (так его звать) сообщил мне что я отлично справляюсь со своей работай, что ему предложили место директора в другом штате, и он думает согласиться. И далее сказал главное:
- Я собираюсь готовить тебя на свое место, держи это в тайне, у тебя много завистников девочка, на это место метит много народу. Но наплюй на всех, старайся и у нас все получится.

df5c3eeb955c.jpg
Я просто запрыгала от счастья как ребенок! На что Виджи покачал головой. Как то неудобно даже.
b47d994333f4.jpg
Кажется, мы стали хорошими друзьями с шефом.
2e857954f122.jpg
Втрое событие: Тому исполнилось 16 лет! Вырос мой маленький мальчик.
7b2f1e859496.jpg

d1b1cd462710.jpg
В честь столь значимого события мы сходили в кино на вечерний сеанс.
313f5870173e.jpg
После кино Том отправился в салон красоты и вернулся вот таким. Сказал не собирается быть блондином! Ну тут я была полностью за, почему то в нашей семье рождаются только белокурые детишки. Даже Папа говорит: ну хоть бы кто пошел в меня.
cfded0407ac2.jpg
Лизи решила нас всех удивить и приготовить ужин!
e4a63612f825.jpg
Единственное, что она пока умеет это печь оладьи. Так что у нас были праздничные оладьи на праздничный ужин.
22c6275cfd0f.jpg
И уже поздно вечером, когда все кроме Элизабет спали, наш дом посетил Кари. Лизи Рассказала ему свои планы на будущее и мой муж сказал ей что она обязательно добьется то, чего хочет.
4579467b5d9b.jpg
Потом поцеловал спящего Тома и исчез. Даже не поговорив со мной. Почему-то стало очень обидно.

Итого: 15,25

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двадцать шестая (55).
Мечты сбываются.​
Открыла дневник, закрыла. Снова открыла. Давно не писала. Как то нечего было и не о чем. Хотя сегодня произошло очень важное событие в моей жизни. Но так уж и быть о нем чуть позже.
Первым шагом к событию было мое недавнее повышение на работе. Шеф не обманул, упорный труд и никто не может ничего поделать, все лучшие места достаются мне. Ну не зря же папа говорит: ты родилась под счастливой звездой.
aa24876a42f8.jpg
Мы наконец-то перестали питаться бутербродами. Воодушевленная похвалами, полученными за праздничные оладьи, Лизи балует нас вкусной едой. Недавно после школы притащила домой два пакета кулинарных книг, некоторые из них прям антиквариат. Это даже не книги, две толстенные тетрадки с рукописными рецептами. На вопрос, где взяла, ответила: выпросила на время у одной бабульки, бывшей поварихи. Теперь гремит кастрюлями на кухне, и каждый день готовит новое блюдо. Понравившиеся рецепты старательно записывает в тетрадь. Нам нравится все! Том смеется что ей проще сесть и переписать обе тетрадки разом.
50006b585fd4.jpg
Папа с азартом продолжает собирать камушки. Говорит в нашем городе можно найти два редких вида камня, правда пока ему это не удалось. Камни мы продаем, однако некоторые, особо дорогие, он отправляет на огранку, что бы увеличить их стоимость. И вот один раз, когда он получил посылку с камнями, нам из ювелирного магазина пристали гнома! Презент так сказать, как постоянным клиентам.
c01fd38d8de4.jpg
Что общего между драгоценными камнями и гномами мы особо не поняли, но гнома во дворе, возле входной двери поставили.
1742906bdc31.jpg
А утром странным образом гном переместился в другое место! Опросила домашних, говорят, никто его не трогал. Чужаки тоже редко к нам захаживают. Почему милое создание решило сменить место дислокации, я так и не поняла, но к чудесам в моей жизни давно привыкла. Интересно, он выбрал постоянное место обитание или вскоре переместится снова? Понаблюдаю. Том говорит: делать тебе мама нечего, поставь на место! А мне все равно интересно.
7149296aa63c.jpg
В выходной на неделе, когда дети в школе, я продолжаю рыбачить. Прям азарт! Точно так же как папа желает найти редкие камушки, я хочу поймать редкие виды рыбы. Пока ничего выдающегося, но новые виды выловила.
f41b28f11da1.jpg
А тем временем чудеса продолжаются. Недавно гуляя по кладбищу (не изменяю я все таки старым привычкам), я нашла 6 семечек. Определить каким растениям они принадлежат я не смогла. Решила посадить в саду. И вот, сегодня утром обнаружила, что в моем садике несколько растений дали плоды! Таких я еще ни разу не видела. Что это такое так и не поняла. От них исходит дивный аромат, однако, попробовать не решилась и естественно детям не дала. Затолкала пока в холодильник, потом разберусь. К каким видам принадлежать еще три растения тоже остается загадкой.
61bf5be33861.jpg
Лизи на днях нарисовала свой первый портрет. Натурщиком выступал самый свободный в нашем семействе. Папа. Нуу должна сказать оригинально получилось. В общем пейзажи и абстракции ей удаются уже на ура, над портретами, думаю надо еще поработать. Но папа пришел в восторг. Гордится своей внучкой.
87cedbac25a7.jpg

b01f4c0c6f6d.jpg
Ну и наконец-то я подобралась к важному для меня событию, произошедшему сегодня. Сегодня исполнилась моя мечта. Очередное повышение и я возглавила секретную лабораторию. Чем она занимается рассказать не могу, но я просто летаю от счастья. Омрачает его лишь то, что шеф намекает что это не надолго. Что наш разговор в силе и очередное повышение не за горами. Но мечты сбываются! Теперь я это знаю.
74d58335b2f9.jpg

54366c4dde07.jpg

0.5 балла за портрет основателя.
1 балл за каждое исполненное желание всей жизни.
Итого: 16,75

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двадцать седьмая (56).
Повседневная рутина. Часть девятая.​
Вчера ночью маленький гном волшебным образом перебрался в мой сад и с грозным видом уставился на куст. Толи охраняет куст от воров, толи гипнотизирует, чтоб больше плодов давал. Надолго ли он там интересно.
d0afd10c505f.jpg
Сегодня утром наконец-то я осталась одна. Совсем! О, это было прекрасное времяпрепровождение. Все мое семейство отправилось на спортивный праздник, с явным намереньем собрать как можно больше медалей. Ну в детях я не сомневаюсь, а вот в отце… Ну куда он то собрался! В его-то годы. В прочем чем бы дитя не тешилось…
ac93c5599baf.jpg
Ну как я и ожидала, Лизи и Том выиграли все возможные награды. А вот папа ни одной. Зато настроение у него, судя по голосу в телефоне, просто превосходное! Сказал что 100 лет так не веселился.
e577c8acb9d0.jpg
Когда эта галдящая толпа завалилась домой, я схватила удочку и рысью выбежала из дома. Слишком возбужденные дети сводят меня с ума. Надеюсь, когда вернусь, они уже уснут, или хотя бы чем-нибудь полезным займутся. Желательно таким, в чем моя помощь не потребуется.
Поехала на свой любимый пляж. Закинула удочку,
03dc27488c90.jpg
Постояла 2-3 минуты, полюбовалась на пролетающих мимо птичек и чуть не шлепнулась в воду. Что-то резко дернуло удочку. Хорошо хоть я вняла совету отца и всегда крепко ее держу. С большим трудом я умудрилась таки вытащить то что меня чуть не утащило в глубины океана. Этим что-то оказалась громадная рыбина! Наверно ростом с меня. Такую я еще никогда не ловила.
fb2fac09071a.jpg

78938b2f87a8.jpg
Довольная уловом, я поехала домой. Тихонько вошла в дом. В гостиной никого не оказалось. Заглянула к папе – спит. Подошла к детской, слышу бренчание гитары. Приоткрыла чуть-чуть дверь, смотрю: Лизи играет на гитаре, а Том что-то делает в компьютере. Чтож. Я могу спокойно идти спать.
02e69ce71db3.jpg
Утром Том рассказал, что ночью пообщался наконец-то с папой. Он был такой счастливый. Том совсем не помнит Кари, когда муж умер мальчик был еще совсем маленький. Хорошо, что Кари не ушел совсем из нашей жизни, мальчик хоть так увидел отца.
f50c13189d89.jpg
Но ко мне мой муж так и не подошел. Пытаюсь оправдать его тем, что я спала, но как-то не очень получается…

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двадцать восьмая (57).
Первая вечеринка.​
Сегодня Элизабет исполняется 21 год. Я хотела, как обычно, испечь торт и в тихом маленьком семейном кругу отпраздновать это событие. Но не тут то было. Лизи вдруг встала в позу и заявила что хочет праздника, хочет шаров и друзей. Короче хочет вечеринку. О Боги. За что мне это. Толпа орущих, веселящихся людей просто выводит меня из себя. Я всю жизнь всячески сторонилась таких сборишь. Увидев мое лицо, Лизи сказала что в принципе хочет пригласить только лучшую подругу и Роя. Ну это я могу потерпеть. Тем более брата давно не видела. Итак, у нас в доме намечается первая вечеринка!
031504885cba.jpg

884af400a949.jpg
И вот уже все собрались. Лизи с подругой тут же врубили музыкальный центр и бросились танцевать. К ним тут же с щенячьим восторгом присоединились папа с Томом.
5559cd16eaaa.jpg
Пока молодежь (и папа) галдели как на стадионе мы с Роем пытались поговорить. Конечно, перекричать орущую знаменитость было довольно трудно, но я поняла, что у брата все хорошо. Я так за него рада!
317a16bd9596.jpg
Торжественное задувание свечей решили устроить у бассейна.
Лизи наверно минут 10 тянула время и загадывала желание. Наконец-то свершилось чудо и все свечи погасли. Умница дочка.
fc22afdd1580.jpg
И вот она уже совсем взрослая. Может пить, курить и ругаться матом. И я впредь и слова ей сказать не могу. Хотя чего это я, воспитанием моих детей по большей части занимался и продолжает заниматься папа. Зато сколько радости в его глазах сейчас. И гордости.
a5661d37b1b4.jpg
А потом все танцевали и веселились в саду. Не могу сказать, что наша первая вечеринка прошла на ура, но вроде гости и дети остались довольны. Даже я немного потанцевала! А голова пройдет. Я уверенна.
6e7640c72c1d.jpg

7ae9ad44d4f6.jpg
А когда все разошлись, мы разожгли огонь в мангале (подарок Лизи) и жарили зефир. Было очень здорово, вот так делать что-то вместе.
020941ab1f38.jpg
И уже ночью к нам заглянула мама, хотела поздравить Лизи, но девочка уже спала крепким сном. Зато они с папой проговорили всю ночь. Как будто и не расставались.
17e1a3fe2be2.jpg

Итого: 17,00

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двадцать девятая (58).
Перемены.​
Начну с того, что наш гном прочно облюбовал мой сад и похоже не собирается от туда уходить, только кусты меняет. На этот раз со злорадной усмешкой уставился на крайний кустик. Не иначе как задумал какую-нибудь пакость. Надеюсь, деревце выживет.
ec79c2bf0948.jpg
Не успев повзрослеть с юридической точки зрения, Лизи поспешила устроиться на работу. Выбор ее мягко говоря огорчил. Папа хотел, чтоб она пошла по его стопам, став врачом, я, чтоб по моим, ушла с головой в науку. Но нет, моя девочка с головой бросилась в шоу бизнес. Фанатка? А что есть такая профессия? Ну, пусть побалуется, потом опомнится и вернется на путь истинный. Надеюсь.
b648b5a8e6ae.jpg
Вообще дочка какая-то нервная стала в последнее время. Когда что-то не так она просто выходит из себя. Как маленький ребенок. Сегодня ненадолго, буквально на 10-15 минут отключили интернет, как раз тогда, когда она собралась пообщаться с друзьями. Так она кричала, топала ногами и требовала, что бы я что-нибудь сделала, срочно! Иначе наступить конец света. Интересно, что она от меня ожидала? В общем-то, орать на меня бесполезно, я не папа, взяла книгу и хлопнув дверью пошла к бассейну. Интернет включили, милое дитя успокоилось. Мда, какой уж тут врач…
a6bca7c2d46b.jpg
На днях она познакомилась с каким-то парнем в парке.
7ce935d1de29.jpg
И не долго думая притащила его домой. Все бы ничего да его цвет кожи. Нет, я конечно не расистка, но что-то он меня смутил. Ну не нравится он мне и все тут.
2c8042470c32.jpg
Том тоже удивил. Точнее его можно понять. Терпел он долго, да и Лиз тоже. На днях они заявили что жить в одной комнате более не хотят. Конечно они лучшие друзья и все такое, но Лиз работает, Том учится. Им нужно свое пространство. Переселили Тома на первый этаж. Тренажеры пришлось поставить в саду. Ну бегать на свежем воздухе даже полезнее вроде как.
Том тоже купил мольберт и теперь учится рисовать.
b0ae8bcb54f6.jpg
К слову сказать, очень талантливый парень растет. Постоянно что-то пишет на компьютере. Я уже подумываю о том, что бы вместе с ним снести рукописи в издательство. Видимо пошел в отца, который пишет книгу за книгой.
02c5baaa1538.jpg
Хотя совсем недавно он меня расстроил… Прогулял школу! Ну где это видано??? Вместо того чтоб сесть в автобус нырнул в бассейн. На вопрос в чем дело, ответил, устал. Ругались долго…. Обещал, что больше такое не повторится.
1c08ff26aa1c.jpg
Лизи теперь каждую свободную минуту практикуется играть на гитаре. Говорит не собирается ездить всю жизнь за звездами. Хочет сама стать звездой. Чтож, флаг ей в руки. Посмотрим, что из этого выйдет.
15755fd48ba0.jpg
Ну и наконец мои успехи. Свершилось, шеф укатил новое место работы, назначив на свое место меня. Выше в нашем институте подняться некуда. Можно сказать, что я нахожусь на вершине карьеры.
97413bc3012d.jpg

__________________________________________________________________________________________
0.5 балла за достижение симом вершины карьеры.
Итого: 17,75

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись тридцатая (59).
Коротко о главном.​
Мангал, поваренный Лизи ей на День Рождения больше всего полюбили папа с Томом. Чуть ли не каждый вечер торчат там по часу и жарят зефир, либо просто сидят и смотрят на огонь. Романтики…
7a2553fbe187.jpg
Я же решила проводить эксперименты над всем, что есть в доме! Результаты не всегда удачные, пару раз взрывала бытовые приборы, раза три вырубался свет во всем районе. Хорошо хоть причину этих безобразий никто не понял. Зато над микроволновой потрудилась на славу. Теперь она у нас вот такая, блестючая. Пользы конечно никакой, зато красиво.
7c04e19c4655.jpg
Том написал очередную книгу, которую я, несмотря на его протесты, снесла в издательство. Там рукопись приняли с большой радостью. Еще бы! Внук покойной Зельды Картрай, и Криса Картрай, до сих пор строчащего книгу за книгой, заслуживает внимания. и гонорар за книгу приличный для подростка должна я сказать.
e7861695c902.jpg
У Элизабет новая фишка. Играет в парке на публику. Сегодня заработала аж целых 12 долларов! На мой скептический взгляд ответила, что не собирается этим на хлеб зарабатывать, всего лишь хочет проверить, сможет ли собрать толпу. По ее взгляду стало ясно, что толпа сегодня была маленькая.
2463767c1175.jpg
Но видимо бесконечное бряканье на гитаре приносят успех. Лизи сегодня повысили на работе. Хотя не знаю можно ли это назвать повышением. Теперь вместо того чтоб посещать концерты в свое удовольствие и размахивать плакатами с изображением любимой звезды, она должна бегать за этой самой звездой с тапочками в зубах. Короче работа подай-принеси-пошла вон.
a92d5b90c925.jpg
Что же касается меня, меня недавно приняли в самый престижный в штате клуб ихтиологов! И это уже не любители! Это уже профессионалы! Про меня написали статью в газете, как о человеке, поймавшем самые редкие виды рыб.
4a99f9e7d07b.jpg
Остался еще один вид рыбы. Самый редкий. Я даже не знала, правда ли это или приколы заядлых рыболовов. До сих пор никому не удавалась поймать это чудо. В общем, придя сегодня с работы, я сразу завалилась спать, дабы ловить эту рыбешку нужно ночью, на моем любимом кладбище.
Ночь. Тишина. Весь дом спит. И о ужас, опять завопила сигнализация! Да что же это такое! Интересно, почему наш дом так облюбовали воры? Поглазеть на воришку сбежалось все семейство, даже мама. Она безмятежно летала между ним и стеной, приводя возмутителя спокойствия в ужас. К приезду полиции воришка уже был в таком состоянии, что сам запрыгнул в машину.
e0bbcdf0375a.jpg
Когда все расползлись по комнатам, я взяла удочку и поехала на кладбище. Конечно, можно было бы еще поспать, да чего уж тут.
Как же тихо и спокойно в этом месте. Дни когда я работала в мавзолее были наверно самыми лучшими. Ностальгия.
Закинула удочку в озеро. Ждать пришлось долго. Но оно того стоило! Вот он! Самый редкий вид рыбы! До селе никем не пойманный! Рыба смерть! Большая и дольно таки страшная.
Утром снесу ее в научный институт. Я просто гений рыбалки!
a7e6a6005946.jpg

0b029625fcca.jpg

1 балл за коллекцию рыб.
Итого: 18,75

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись тридцать первая (60).
Два дня рождения.​
Сегодня великий день. Сегодня мне исполняется 55, а Тому недавно исполнилось 21. решили отпраздновать в один день.
Лизи утром преподнесла мне картину, которую нарисовала утром. Как же приятно! Такая красота!
a8f1c696ca07.jpg
Кстати, вчера ее повысили на работе. Я начинаю немного по другому смотреть на ее. Девочка очень целеустремленная.
0cec7a861506.jpg
И снова все дружно захотели вечеринку. Снова толпа народу. Правда не большая, что очень радует. Праздновали снова в саду. Собрались гости и я первая решилась задуть свечи. Желание. Желание не секрет, что бы дети были счастливы!
d66a338ce9cd.jpg
Потом снова зажгли свечи, и торту скромно подошел Том. О чем то очень долго думал. Вообще он в последнее очень странный. Почти не с кем не общается. Пишет книги, рисует. Но да сейчас не об этом. Что он загадал, естественно осталось загадкой. Будь счастлив, сын.
b909737ea59a.jpg

8b28e02db934.jpg
В общем-то, несмотря на веселых гостей, почему-то сегодня было грустно. Грустно потому, что стареешь. Потому что папа чувствовал с утра себя очень плохо, и хоть и старался выглядеть веселым и бодрым, я видела что держится из последних сил. Папа уже очень старенький, и я боюсь каждого следующего дня.
И грустно потому, что я расстаюсь с тобой, дневник. Это последняя моя запись, но не последняя вообще. Как в свое время папа передал дневник мне, я передаю дневник Элизабет. Надеюсь, она не забудет писать сюда. Хоть время от времени…
Я говорю: до свидания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх