Запись четвертая (64).
Разочарование.
Несколько дней я прибывала в эйфории. Потом в душе поселилась непонятная мне тревога. С чем это связанно я не могу объяснить. Просто немного странные у нас отношения. Свой номер телефона Навваф мне не дал, аргументируя это тем, что дома у него больная мама, которую очень раздражают телефонные звонки. Номер мобильного тоже не дал, сославшись на его отсутствие. Единственная связь: рабочий телефон. По той же причине, а именно больная мама, он ни разу не пригласил меня к себе домой. Зато ко мне приходил с удовольствием. В любое время дня и ночи, приходил внезапно, и так же внезапно уходил.
Но когда он приходил я забывала обо всем. От одного поцелуя я таяла в его объятиях.
Мама, увидев такой поворот событий, уступила мне свою комнату, вдруг понадобится, как она выразилась. Сказала что пока вполне может пожить в комнате дедушки. На момент этого предложения я покрутила пальцем у виска, ну зачем скажите на милость мне ее комната? Однако, когда Навваф с весьма недвусмысленным выражением на лице уложил меня на мою маленькую кроватку и мы через пару минут с нее с грохотом свалились, я поняла мамину мудрость и была ей очень благодарна.
Гогоча на весь дом, мы перебрались в мамину комнату.
Намерения молодого человека мне были ясны, но я до конца не была уверенна в том, хочу ли я этого. Однако несколько поцелуев и слова, моя маленькая принцесса, люблю тебя, сказанные на ушко с такой нежностью, заставили улетучиться все здравые мысли. И не здравые тоже. Ломалась я не долго.
И вот так, как на качелях, то вверх, то вниз. То все хорошо, так он исчезает на несколько дней, а я даже не знаю, где он живет. Он приходит, я на седьмом небе от счастья, уходит, не нахожу себе места от беспокойства. Мама говорит: ты параноик, брат молчит, но по его виду заметно, что такое положение вещей ему тоже не особо нравится.
Сегодня утром, пару раз сбегав к унитазу, я понеслась в аптеку и купила тест. Результат оказался положительный! Я не поверила своим глазам! Я беременна! У меня будет ребенок! От него!!!
Я скакала по ванне от счастья, потому что была уверенна, что теперь все будет хорошо, что теперь он приведет меня к себе домой и наконец-то познакомит с мамой, ну а как же иначе! У нас будет ребенок! Это же ее внук.
Понарезав круги по ванне я полетела к телефону. Вроде Навваф сейчас работает. Надо же его обрадовать! Только я хотела взять трубку как телефон затрезвонил сам. Я радостно схватила его, готовая выпалить: дорогой, у нас будет малыш! И тут услышала то, чего никогда не ожидала услышать. Женский голос тихо, очень спокойно и уверенно сказал мне: оставь в покое моего будущего мужа, он никогда на тебе не женится, и никогда не бросит меня, он мой должник. Гудки.
Дальше я ничего не помню. Очнулась в больнице, рядом был Том и сказал что сейчас уже все хорошо, малыш в порядке и если я буду чувствовать себя хорошо, меня отпустят домой. И сказал, что не допустит, чтоб я даже по телефону впредь говорила с этой скотиной. Я была с ним согласна. Ни видеть ни слышать я его не хотела. Ни его, ни кого.