The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Картрай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
9d9a1664f288.jpg

[COLOR=9900FF]Третье поколение[/COLOR]
Запись первая (61).
Дедушка.​
Меня зовут Элизабет Картрай. Теперь я буду писать в эту тетрадочку.
Листаю ее в поисках утешения и не нахожу.
Первая же запись и я не знаю как ее описать.
Не успела мама передать дневник мне, как я услышала в гостиной шум. Побежала туда и увидела. Увидела что дедушке совсем плохо! Он умирал, и я не чем не могла помочь!
5e506b8f6522.jpg
Я была просто в ужасе. Пока прибежали Том и мама, папа умер у меня на руках. И превратился в призрака.
4443b9440f9c.jpg
Не прошло и минуты, как за ним пришла смерть. Я ничему не удивляюсь, в нашей семье даже умереть как все нельзя. Бедный мой дедушка, натерпеться такого страха уже став призраком.
59b8b4572268.jpg
Смерть забрала моего дедушку. Никогда ей этого не прощу! Похоже мама тоже не простит. Она кричала и спрашивала: почему ты забираешь всех кого я люблю, маму, Кари, теперь папу! Смерть сказала: пришло их время. Сказала и исчезла.
1653e5328e42.jpg
И вот теперь нам надо как-то жить без дедушки. С мамой. Не то что бы я ее не любила. Но она мало интересовалась нашей с Томом жизнью. Нас с пеленок воспитывал дедушка. Хотя я не справедлива. Мама любит нас по своему. И очень любила своего отца. Сейчас лежит и плачет и не может остановиться. И у меня текут слезы. Как же нам жить дальше?

_________________________________________________________________________________________
1 балла за каждого призрака разного цвета.
- Старость.
Итого: 19,75

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись вторая (62).
Жизнь продолжается.​
Жизнь продолжается. Надо ходить на работу. Надо заниматься домашними делами.
Проснувшись вчера утром, я увидела что аквариум стал совсем грязный! Надо бы почистить, а то весь мамин улов погибнет. К слову, это аквариум мама подарила мне год назад на день рождения и специально для меня наловила рыбок. Самая красивая, рыба ангел. Рыбки плавают так умиротворенно, это так успокаивает.
66516ff70e53.jpg
Разобравшись с аквариумом, я позвонила Наввафу, мы с ним познакомились недавно на концерте. Я бегала из угла в угол, пытаясь угодить очередной звездульке, а он просто пришел отдохнуть. Так получилось, что во время очередного своего пробега, я сшибла его с ног. Уж что он делал за кулисами, я не знаю, и выяснять времени не было. Бросив дежурное: извините, я в панике понеслась дальше. И уже после работы он проводил меня домой. Вот так и познакомились.
Сегодня в парке он часа два утешал меня.
f3a4e8c7946f.jpg
Похоже, я нашла настоящего друга.
1d1cb744e1e4.jpg
Вчера мама, пересчитав имеющиеся у нас средства, пришла к выводу что хватит их складывать в чулок. Решила последовать примеру отца, и выкупить предприятие.
84ddc5e18e78.jpg
На сей раз мы не просто стали совладельцами, а стразу же выкупили супермаркет «Свежие продукты».
d9d48bcf5c40.jpg
Вечером мама позвонила мне на работу и прямо приказала поехать и купить часть акций салона красоты «шарм». Отвертеться не удалось, ибо на мой робкий протест, я получила ответ: делай, как я сказала. Ну прямо мания какая-то. Хорошо хоть какие деньги у нас остались.
625708634999.jpg
Уже сегодня утром я не выдержала и заказала через каталог батут! Видела у кого-то в саду такой, еще ребенком, и с тех пор просто мечтала о нем. Теперь у меня свои деньги и наконец-то я могу покупать все что захочу.
ba4101836259.jpg
К слову Том тоже нашел работу. Совершенно случайно. Шел по улице, его окликнул какой-то мужчина. Спросил правильно ли он думает, что разговаривает с подающим надежды молодым писателем. Выяснив, что да, предложил ему работать у него в газете. Том сначала отнекивался, что мол он весь в головой ушел в творчество, однако, потом согласился. Думаю он правильно сделал, лишни деньги нам не помешают. Тем более, что мама, похоже, твердо намеренна выкупить весь город.
Не успел Том отработать первый день, как его тут же повысили! Молодец братишка! Повысили и меня. Наши дела пошли в гору.
870ce7a7e92a.jpg

db083909b28f.jpg
Вечером, устав от шума и суеты, я люблю полистать старые книги с рецептами. Сегодня нашла рецепт пирога. Вот такую вкуснятину я испекла. Мама и Том были в восторге.
85a95af8c21f.jpg
Что-то я засиделась. Пора спать.
_________________________________________________________________________________________
0.25 балла за каждого друга.
1 балл за за каждые 50000 симолеонов.
0.5 балла за каждое поколение, ставшее партнёром какого-то предприятия.
1 балл за каждое выкупленное предприятие.
Итого: 22,50

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись третья (63).
Любовь.​
Начну с очень знаменательного события. Нам всем надоело передвигаться пешком, либо на такси, либо на служебных машинах. Мама решила выпотрошить свой волшебный чулок с деньгами, и мы поехали в автосалон. Приехали и глаза разбежались. Что купить? Что выбрать? Том сразу же бросился к спортивным машинам. Увидев цену, мне стало плохо… 80000!!! Это из чего же они сделаны? Из золота?? В любом случае таких денег у нас не было. 20000, из них около 10000 мы потратили на строительство гаража.
И итоге нам посоветовали симпатичную машинку, надежную и экономную в плане бензина, которая обошлась нам всего-то в 9500. И вот, я, мама и разочарованный Том отправились домой на НАШЕЙ машине.
Вот она, наша красавица!
x_d4094b13.jpg
После этой покупки денег у нас осталось совсем мало. Хорошо, что мама прилично зарабатывает, Тому присылают гонорары за книги и наши предприятия приносят неплохой доход. Мы быстро снова встанем на ноги.
x_4e2e4bd3.jpg
Еще немного не о главном. Нас братом вновь повысили. Тома считают на работе гением пера. Какую бы статью он не написал, она вызывает огромный ажиотаж в обществе. Я только надеюсь, что братишка не наживет себе этим самым врагов. Мне же теперь доверили сидеть в жюри на всяких конкурсах талантов. Когда же заметят мой талант а. записала на один из таких конкурсов, буду играть на своей любимой гитаре. Хоть это и противоречит всем правилам, надеюсь, когда начальство увидит мой талант меня простят и… И дальше будет видно.
x_ba39560f.jpg
Мама же заказала через каталог какой-то подниматель настроения. Что это такое мы так и не разобрались. Лежит теперь мертвым грузом в гостиной.
x_fa460db7.jpg
Сегодня позвонил Навваф и позвал меня погулять в парке. Я с радостью согласилась.
x_fa577160.jpg
Мы гуляли по парку, любовались на птичек, бродили среди деревьев, и вдруг он робко поцеловал меня. Я была так ошеломлена, что даже не смогла среагировать. Не увидев возражения в моих глазах, Навваф притянул меня к себе, и поцеловал уже по другому, требовательно, страстно, и в какой-то степени немного грубо. Но именно этот поцелуй вскружил мне голову. Я была готова пойти за ним куда угодно!
x_61ac8c40.jpg
Я влюбилась в него по уши и несколько дней просто летала от счастья.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись четвертая (64).
Разочарование.​
Несколько дней я прибывала в эйфории. Потом в душе поселилась непонятная мне тревога. С чем это связанно я не могу объяснить. Просто немного странные у нас отношения. Свой номер телефона Навваф мне не дал, аргументируя это тем, что дома у него больная мама, которую очень раздражают телефонные звонки. Номер мобильного тоже не дал, сославшись на его отсутствие. Единственная связь: рабочий телефон. По той же причине, а именно больная мама, он ни разу не пригласил меня к себе домой. Зато ко мне приходил с удовольствием. В любое время дня и ночи, приходил внезапно, и так же внезапно уходил.
x_fcf59e86.jpg
Но когда он приходил я забывала обо всем. От одного поцелуя я таяла в его объятиях.
x_61456703.jpg
Мама, увидев такой поворот событий, уступила мне свою комнату, вдруг понадобится, как она выразилась. Сказала что пока вполне может пожить в комнате дедушки. На момент этого предложения я покрутила пальцем у виска, ну зачем скажите на милость мне ее комната? Однако, когда Навваф с весьма недвусмысленным выражением на лице уложил меня на мою маленькую кроватку и мы через пару минут с нее с грохотом свалились, я поняла мамину мудрость и была ей очень благодарна.
Гогоча на весь дом, мы перебрались в мамину комнату.
x_6fa92a2c.jpg
Намерения молодого человека мне были ясны, но я до конца не была уверенна в том, хочу ли я этого. Однако несколько поцелуев и слова, моя маленькая принцесса, люблю тебя, сказанные на ушко с такой нежностью, заставили улетучиться все здравые мысли. И не здравые тоже. Ломалась я не долго.
x_aea01d38.jpg

x_d038376b.jpg
И вот так, как на качелях, то вверх, то вниз. То все хорошо, так он исчезает на несколько дней, а я даже не знаю, где он живет. Он приходит, я на седьмом небе от счастья, уходит, не нахожу себе места от беспокойства. Мама говорит: ты параноик, брат молчит, но по его виду заметно, что такое положение вещей ему тоже не особо нравится.
Сегодня утром, пару раз сбегав к унитазу, я понеслась в аптеку и купила тест. Результат оказался положительный! Я не поверила своим глазам! Я беременна! У меня будет ребенок! От него!!!
Я скакала по ванне от счастья, потому что была уверенна, что теперь все будет хорошо, что теперь он приведет меня к себе домой и наконец-то познакомит с мамой, ну а как же иначе! У нас будет ребенок! Это же ее внук.
x_d29c9375.jpg
Понарезав круги по ванне я полетела к телефону. Вроде Навваф сейчас работает. Надо же его обрадовать! Только я хотела взять трубку как телефон затрезвонил сам. Я радостно схватила его, готовая выпалить: дорогой, у нас будет малыш! И тут услышала то, чего никогда не ожидала услышать. Женский голос тихо, очень спокойно и уверенно сказал мне: оставь в покое моего будущего мужа, он никогда на тебе не женится, и никогда не бросит меня, он мой должник. Гудки.
Дальше я ничего не помню. Очнулась в больнице, рядом был Том и сказал что сейчас уже все хорошо, малыш в порядке и если я буду чувствовать себя хорошо, меня отпустят домой. И сказал, что не допустит, чтоб я даже по телефону впредь говорила с этой скотиной. Я была с ним согласна. Ни видеть ни слышать я его не хотела. Ни его, ни кого.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись пятая (65).
Кайдэ.​
Очень тяжело пережить разбитую любовь. Очень тяжело переносила беременность. Несколько раз лежала в больнице. Мы поменяли номер телефона, я купила новую симкарту в мобильник. Адрес сменить к сожалению не могли, но Навваф почему-то не появлялся больше в моей жизни. Я вернулась в свою комнату. Я тут жила с пеленок и она очень дорога мне. Все время, пока могла, играла на гитаре. Мама говорит, что я слишком себя мучаю, пора перестать сутками упражняться.
x_270160c2.jpg
Мама и Том, как могли, развлекали меня. Один раз даже танцевали какой-то безумный танец, однако я уткнулась в книгу и не воспринимала ничего вокруг. Они так расстроились.
x_4f410630.jpg
И вот в очередной раз мне стало плохо.
x_5cf39ec7.jpg
Я вызвала скорую и в очередной раз меня увезли в больницу. Пока ехали у меня отошли воды. Фельдшер улыбнулся мне и сказал: ну вот, совсем немного осталось и ты нас покинешь на долго. Видимо я достала весь персонал больницы. Родить сама я так и не смогла. Делали кесарево. Когда пришла в себя, мне принесли маленький комочек, за головы до ног завернутый в пеленки. У меня родилась девочка. Питая горячую любовь к японской культуре и особенно аниме, назвала девочку Кайдэ.
x_c88b23d1.jpg
И еще неделю мы с ней пролежали в больнице. Меня замучили психиатры, задавая вопросы, как я себя чувствую, какой у меня настроение, рада ли я рождению дочери и чем вообще собираюсь заниматься. Одну врачу я чуть было не сказала, что если я соберусь выброситься из окна, вы узнаете об этом последним. Хорошо хоть не сказала, иначе ребенка мне не видать. Хотя желания взять девочку на руки не возникало.
Наконец-то нас отпустили домой.
x_e7901e84.jpg
Приехав домой, я вручила девочку матери и улеглась в постель.
0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего.
Итого: 23,00

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись пятая (66).
Ненависть. Возвращение к жизни.​
С момента возвращения домой прошла где-то неделя. Может меньше, может больше, я перестала считать дни. К ребенку подходить желания не было. Всю заботу о ней взяла на себя мама.
Но сегодня произошло событие, которое вернуло меня в реальнось. Сегодня к нам заявился Навваф. Зная что Тома нет, он позвонил и попросил меня выйти к бассейну. Недоумевая зачем, я спустилась в сад. Увидев его, у меня внутри все перевернулось. Я хотела было бросится ему на шею, ну конечно же, он бросил свою невесту и решил жить со мной! Однако его взгляд ничего хорошего не предвещал.
Он заявил, что забирает ребенка.
Я была в шоке. Спросила на каких таких основаниях?
И тут он заорал, как я вообще могла от него скрыть такое.
x_80894256.jpg
Потом поведал, что женился и его жена не может иметь детей. Подумав, они решили (они решили, я сейчас умру от смеха), что воспитают ребенка Наввафа сами, и что я должна буду, прыгая от радости отдать девочку им, ведь малышка станет очень богатой.
И тут меня прорвало. Я заорала на весь двор что никогда не отдам ребенка ему, что вообще никому не позволю приблизится к моему ребенку. Что он как последняя сволочь исчез из моей жизни, как только эта лахудра приказала ему, а теперь что-то требует. Я была готова разорвать его на части!
x_a29e8e9e.jpg
Навваф сказал, что добьется через суд, что бы ребенка отдали ему. Я рассмеялась ему в лицо и сказала: попробуй.
x_49d8dd4d.jpg
Он накинулся на меня, я увернулась, чуть не рухнув в бассейн.
x_8f51695d.jpg
И тут наконец-то вернулся Том. Он вытолкал Наввафа из нашего дома и сказал: не вздумай реветь, все будет хорошо, поверь мне. И ушел.
И только сейчас я поняла, в какой глубокой депрессии находилась все эти месяцы. Тоска сменилась ненавистью и желанием защитить Кайдэ и я ожила. Я побежала в детскую и впервые взяла девочку на руки не потому, что мне ее принесли медсестры, не потому что ее надо было вести домой, а потому, что очень очень ее люблю, и никому не отдам. И я безумно благодарна маме на то, что заботилась о ней все это время.
x_b9b85d0b.jpg
И хоть немного радости: Тома повысили на работе вновь.
x_050018f7.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись шестая (67).
Все хорошо.​
Несколько дней мама и Том пропадали невесть где, а я безвылазно сидела дома и не отходила от Кайдэ. Сегодня в газете вышла разгромная статья про Наввафа и его жену. Про нажитое ею состояние, про то как они отмывали деньги у себя на предприятии и то как угрожали отобрать у меня моего ребенка. Это был просто взрыв. Весь город гудел как улей.
Вечером Том рассказал, чем же они с мамой все эти дни занимались.
А собственно говоря, Том готовил статью. Общался с людьми, работающими на жену Наввафа. Делать это приходилось в тайне. Тем более люди были не маленькие, и на контакт шли не охотно. Но у двоих ему удалось взять интервью.
Бухгалтерша рассказала и показала ему счета предприятия. Пытливый мозг моего братца сразу нашел некоторые несоответствия.
x_887fe054.jpg
Рано утром следующего дня он переговорил посыльным того самого предприятия. Девушка работала на самого шефа и раздобыла для моего брата очень важные документы.
x_a0b4ec77.jpg
А мама… Мама превзошла саму себя. Я хохотала до слез. Моя мама каждый вечер шарила в их мусорном баке! Уж не знаю, что она рассчитывала там нарыть, однако нарыла же! Почему эти документы так неосмотрительно выбросили в уличный контейнер, а не уничтожили где-нибудь в темноте не понятно, но мамуся нашла документы на многочисленные дачи и машины и заграничную недвижимость, стоимость которых никак не соответствует прибыли предприятия.
x_291da75e.jpg
И вот теперь Наввафу не до меня и Кайдэ идет суд за судом, боюсь, он вообще не скоро сможет выйти на свободу. Хотя почему боюсь, очень даже рада этому!
Тома благодаря этой статье повысили.
x_47332a80.jpg
И сегодня малышке Кайдэ исполнился годик! Я так тебя люблю, мой маленький ангел.
x_c482e7f0.jpg

x_18ce4988.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись седьмая (68).
Растем.​
Маленькая Кайде растет не по дням а по часам. Почти не спит, постоянно играет с игрушками. Мы всячески стараемся развивать девочку. Каждый когда может.
Том учит малышку говорить.
x_0c1a001a.jpg
И постоянно сажает ее на горшок. Вот с горшком то мы не дружим. Норовим все время описать штаны и ковер.
x_0b143386.jpg
На днях Кайдэ сказала первое слово. Конечно мама! Мой маленький ангел.
x_1974fa6a.jpg

x_439bc4f4.jpg
Мама же рьяно принялась учить малышку ходить. И добилась больших успехов в этом деле. Прям даже как-то обидно стало. Нам с братом мама никогда столько внимания не уделяла…
x_cffdd07d.jpg

x_21819c20.jpg
Я так ее люблю. Такой милый и веселый ребенок растет. Капризный правда, но это нормально, я так считаю.
x_6c42acb2.jpg
И вот наконец-то мы подружились с горшком! Прощайте описанные колготки.
x_df2a9255.jpg
А теперь немного обо мне.
Связи с беременностью (и не только) я отказалась тогда участвовать в музыкальном конкурсе. И после декрета вышла на прежнюю должность. Как же меня достали звезды со своими капризами и придирками. Увидев афишу с новым конкурсом, я недолго думая записалась на него. И приняла участие, выступление прошло на ура. Я набрала максимальное количество баллов. Но мой начальник был в ярости. Он орал на меня что я выскочка, слишком много о себе возомнила, и он увольняет меня. Я пожала плечами и ушла, хлопнув дверью. Ведь в кармане лежал новый контракт со звукозаписывающей студией! Мне предложили написать пару песен, и о чудо, может, разрешат самой записать их!
x_d9bf5b2d.jpg

x_3a8bf568.jpg
Сегодня мой день рождения. Мне исполнилось 30 лет. На этот раз никаких вечеринок. Все праздники достанутся Кайдэ.
x_f2b804a8.jpg
Но подарок я себе все таки сделала. На нашем счету выросла вполне приличная сумма (наконец-то мы открыли счет в банке). 54000, или около того.
x_66c87b08.jpg
И я решила выкупить салон красоты. Теперь наша семья его полноправный владелец.
x_68bd3f67.jpg
Ну и об успехах Тома.
Союз писателей признал его самым успешным автором последних пяти лет. Мой брат выдающийся писатель, а гонорары за книги приносят значительные деньги в семейный бюджет.
x_adae1dd2.jpg
И благодаря этому он просто летит вверх по карьерной лестнице.
x_aedf8f2a.jpg

1 балл за за каждые 50000 симолеонов.
54788-2081=52707
1 балл за каждое выкупленное предприятие.
Итого:25,00

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Глава восьмая (69).
Страх.
Сегодня произошло страшное событие… Страшное и одновременно невероятное…
Нас снова посетила Смерть, и на этот раз она пришла за мамой.
Все было хорошо, мамочка готовила на кухне и собиралась поесть, как вдруг у нее схватило сердце, и она начала таять прямо на глазах. Я такое уже видела и была просто в ужасе.
x_397ac192.jpg
А потом появилась она, Смерть… И абсолютно равнодушным голосом сказала: вот пришло и твое время.
x_3b127a8d.jpg
Однако мама хитро улыбнулась и сказала: от этого ты не сможешь отказаться! И протянула Смерти очень странный и страшный цветок.
x_b0dc7b06.jpg
Смерть, очень удивившись, приняла цветок!
x_9270a23e.jpg
И сказала: ты сумела вырастить цветок смерти. Это не удается практически никому. В награду я дарю тебе время. Пока живи.
x_770b5882.jpg

x_3dc4dd84.jpg
И мама вновь стала прежней!
x_e843e99b.jpg
Я была просто в шоке от происходящего и на следующее утро оттащила упирающуюся мать в больницу. Проведя там пару дней, она вышла с кучей назначений, которые едва не потеряла по дороге домой. Пришлось самой лично рулить в аптеку и покупать нужные лекарства… Теперь слежу что она их принимала во время! Очень боюсь повторения ситуации…. Очень боюсь встречи со смертью….

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись девятая (70).
Помолвка.
Сегодня брат открыл мне страшную тайну! Оказывается, он надумал жениться. Сказать что я удивлена, это ничего не сказать. С того момента как Том перешел в старшие классы я его с девушками не видела… Посещали меня уже было странные мысли, а видимо зря. Хотя все равно, эта женитьба… Так неожиданно и быстро… И как всегда, по традиции, все произошло без свидетелей, знаю только из его слов.
Девушку зовут Кира, оказывается они вместе работают. Встретились как два шпиона в парке.
x_0a536440.jpg
Том рассказал, что Кира уже давно уже строила ему глазки, а в этот раз, будто на что-то решившись, поцеловала его…
x_9d1fbee5.jpg
Брат не стал ее останавливать, и по его словам «поцелуй слишком затянулся».
x_03b36621.jpg
Уж что ему ударило в тот момент в голову, но он достал бабушкино кольцо, которое уже неделю таскал в кармане, собираясь отнести в ювелирный магазин, почистить золото, встал на колени и угадайте что сказал… Да-да. Именно это: станешь моей женой?
x_1ad4dede.jpg
На удивление Кира не раздумывая сказала да! Том потом признался что был крайне удивлен ее ответом, но обратного пути не было. Надел колечко на палец.
x_f42a92d5.jpg
И в конце сказал: она была так рада, она очень хорошая… Но по виду не скажешь, что мой брат очень счастлив… Однако твердо намерен женится.
Отступление.
Мама продолжает активно ковыряться в саду. А гном упорно не желает его покидать. Сегодня очень пристально наблюдал за поливкой растений.
x_422124c3.jpg
Я же решила еще раз попытать судьбу и сыграть в парке. Должна сказать, в этот раз было лучше, народу собрала человек 6-7, и одна пара даже танцевала!
x_12617a20.jpg
За то, что я так упорно терзала гитару, меня наконец-то заметили! И вписали в историю города как одного из выдающихся музыкантов! Хорошо бы это еще заметили продюсеры с моей студии…
x_cf23b4e8.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись десятая (71).
Переезд.
Мой брат твердо намерен жениться. Причем расписались они с Кирой тайно в ратуше. Никому ничего не сказав. Приехав домой, обменялись кольцами, которые мой братец забыл дома. Вот балбес. Уж если развел тут тайны Мадридского двора, так хоть бы все как полагается сделал…
x_56110281.jpg
Том улыбается, Кира просто сияет… Надеюсь они будут счастливы….
x_18011e5f.jpg

x_f7c02732.jpg

Сегодня я поздно вернулась с работы. Участвовала в кастинге в одну очень популярную группу. И конечно же! И конечно же не прошла. Точнее прошла но не так как хотела. Солисткой выбрали другую, но мне предложили так сказать роль второго плана… Дублерши. То есть если у той исчезнет голос, сломается ноготь или выскочит прыщ на носу, в общем случится что-то из ряда вон выходящее, что не позволит ей выйти на сцену, я буду петь вместо нее. И дайте мне только дождаться этого момента, уж поверте мне, зал взорвется аплодисментами!
x_6381fe7d.jpg
Мда… Чего-то я отвлеклась на себя любимую. Прошла ровно неделя с того момента, как в нашей семье стало на одного человека больше. И сегодня Том заявил, что они с Кирой переезжают. Сказал что нас слишком много, они с Кирой хотят завести ребенка и когда родится малыш станет уже тесно. Я всеми сылами пыталась его отговорить, но видимо уже бесполезно… Он купил милый домик, не так далеко от нас.
x_abbbbaca.jpg

x_1b54e8e5.jpg
Поцеловав маму, меня и Кайдэ, он не оборачиваясь сел с женой в такси…
x_b44a7a68.jpg
И вот мы остались втроем… До сих пор не верю… Сколько я себя помню Том всегда был рядом.
x_180dc4f5.jpg
Правда на следующее утро раздался звонок! Братишка звонил с работы) И мы с ним проболтали все утро!

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись одиннадцатая (72).
День Рождения Кайдэ!
Сегодня в нашей семье великое событие! Малышке Кайдэ исполняется 7 лет! Уже за неделю этого она нам прожужжала все уши о том, что хочет в подарок! Чего только мое дитя не просило: и роликовые коньки, и громадного плюшевого медведя, и велосипед, навороченный мобильник, и ноутбук… И много много чего еще… В принципе, из этого списка я ей была готова купить любой предмет, лишь с одним условием: предмет должен был быть один. В общем-то ко дню рождению ребенок так и не выбрал подарок, Сказала как только надумает, сообщит.
Ну а мы, не ломая в этот раз традиции, в тихом семейном кругу дружно задули свечи.
x_2917e402.jpg

x_79bcfd83.jpg
Кстати! Должна сказать, что в нашей семье на протяжении двух поколений рождались дети только со светлыми волосами. Мама, я, Том, все были со светлыми волосами. Видимо все унаследовали гены бабушки Зельды. А Кайдэ у меня брюнетка. Такая маленькая, кареглазая, с почти черными глазами красавица! И я уверенна, что моя малышка унаследовала гены дедушки Кристофера, а не гены своего отца….
x_979bc8a7.jpg
Чтоб хоть как-то отметить день рождения мы с Каййде поехали в театр. Приехали довольно рано, что странно, учитывая особенность моего ребенка вечно везде опаздывать. Пока ждали представление, я решила приготовить бифштекс. Кайдэ с таким интересом наблюдала за мной, что я задумалась, уж не хочет мой ребенок в будущем стать поваром?
x_3be3f219.jpg
Но вот, время подошло, даже более того мы едва не опоздали и через весь парк к тетру неслись на всех парах и влетели в холл с первым звонком.
x_2d748d77.jpg
Представление было великолепно. Спящая красавица. Помню эту сказку из детства, по книгам и вот теперь она ожила. Кайдэ осталась довольна.
А уже вечером дитя удивило меня. Дочь сообщила что вместо подарка хочет разрешения жить в комнате Тома! Вот это просьба… Ну я конечно знаю что брат не вернется и не возражаю… И с радостью разрешила девочке переехать на первый этаж. Через 2 недели она пойдет в школу, начнутся уроки, шумные друзья будут наведываться довольно часто, и чтоб никому не мешать, пускай живет там, где хочет. Десткую комнату решили не трогать. Конечно я больше детей не хочу и Кайдэ пока еще совсем крошка, но думается без внуков я не останусь. Первая ночь в новой комнате, одна на этаже. Ребенок был счастлив.
x_1d8a8d11.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двенадцатая (73).
Подарки!
Утро началось в поездки в спортивный магазин!
x_d6172677.jpg
Мы с мамой решили что переезд в другую комнату не подарок для ребенка а так, в общем0то необходимость. Но раз Кайдэ так и не определилась с подарком, я с ней поехала в Спортмир и купила ей велосипед! Теперь она будет меньше зависеть от меня. И если моя копуша опоздает на школьный автобус, есть шанс что, доберется до школы хотя бы ко второму уроку. В общем с какой стороны ни посмотри очень полезный подарок, лишь бы соблюдала правила дорожного движения.
x_881d7510.jpg
Не успели мы привезти железного коня домой, Кайдэстала нарезать круги вокруг дома. На предложение доехать до парка я услышала категорическое НЕТ. Почему-то мой ребенок любит находится дома. Она и во двор то редко выходит. Как будто боится улицы. Может поэтому вечно везде опаздывает… Однако сегодня надышалась кислородом на всю оставшуюся неделю.
x_4b76b09a.jpg
Я же наконец-то взяла в руки кисти. Давно не рисовала!
x_8dba0c4b.jpg
И снова меня посетило ощущение блаженства, когда творишь. Посвятив целиком себя работе, я забыла про былые увлечения, но сейчас полностью погрузилась в рисование! И вот что у меня получилось, по-моему, очень даже не плохо.
x_c14bff49.jpg
А пока я рисовала, нам привезли подарок от Тома! Сам брат в командировке в Вашингтоне (его карьера идет в гору), и лично доставить подарок не смог, но позаботился о том, чтоб Кайдэ его получила. И это как нельзя к стати. Игрушечная плита! Хотя не такая уж она и игрушечная, Кайдэ уже во всю стряпает кексы!
x_d2f601ab.jpg
Проторчав на кухне 1,5 часа, дитя понеслось во двор, чем бескрайне меня удивило. Она не бывала столько на улице всю свою жизнь, сколько была сегодня. Обычно ее даже в бассейн не затолкать. Оказывается виной тому подарок моей мамы. Горка! Вот это дааа) И хоть во дворе у нас стало меньше места, 2 часа проведенных Кайдэ на свежем воздухе того стоят!
x_bbaa4a3d.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись тринадцатая (74).
В школу!
На днях случилось печальное событие. Сломался на старенький, принадлежащий еще дедушке телевизор. Мама мучилась мучилась с ним и развела руками. Вызвали мастера. Мастер, бросив взгляд на телик, сказал: везите его на свалку…. И ушел, не попытавшись даже реанимировать его. Пришлось последовать его совету, и наш раритет отправился в свое последнее путешествие. Вместо него заказали новый, очень навороченный телик, но пока его не привезли как-то очень пусто в этом углу…
x_ebdacd5d.jpg
Единственный, по-моему, кто не расстроился это Кайдэ. Оно и понятно, если честно старый телевизор ее бесил… Плохо показывал и практически не ловил никакие каналы. Ну а пока дите с нетерпением ждало новый телик, оно развлекалось играми на компьютере. От компьютера, если она засядет капитально, Кайдэ не отодрать никакими силами. Вот не так давно, первый раз мой ребенок идет в школу. Но, похоже, забыл об этом. Сидит себе играет, как ни в чем не бывало.
x_ec0bc3bc.jpg
Наконец, когда до приезда школьного автобуса осталось 10 минут, я вытряхнула ее из кресла, преодолев яростное сопротивление, одела в подобающую одежду и с трудом вытолкала во двор. Кайдэ сначала видимо растерялась, ибо притихла, но потом увидела автобус и со всех ног кинулась к нему. Ну почему моя девочка так боится выходить на улицу?
x_2ad6f737.jpg
Первый учебный день прошел видимо хорошо. Вернулась довольная и пол вечера провисела на телефоне. Уже успела завести знакомых. Именно знакомых! Почему-то друзьями она их до сих пор отказывается называть и никого не приводит домой. И сама никуда не ездит… Школа-дом, дом-школа. Рак-отшельник мой любимый…
Когда дело повернуло ближе к ночи, напомнила ей что надо бы и уроки поучить, предложила помощь. Кайдэ категорически отказалась. Заявила, что сама со всем справится. И действительно, просидев часа два над тетрадкой, задание выполнила! Золото, а не ребенок.
x_046aa81c.jpg
Ну пока мой юный вундеркинд мучился на домашним заданием нам привезли вожденный телевизор! Ну что сказать. Хорош… Красивый, видеосистема супер! Мама посмотрела, пощелкала пультом каналы, с буркнула: пойдет… Все скучает по старому телевизору, ведь его смотрел еще ее папа… Может стоило отнести его в гараж? Ну да чего теперь говорить… Зато Кайдэ была в восторге! В общем вот она, радость девочки.

x_26afdb32.jpg
Вечером Кайдэ испекла очередную порцию кексов на своей маленькой плите. Должна сказать, время, которое они проводит не у компьютера, она проводит на кухне. И получается просто великолепно! С нетерпением ждет, когда я допущу ее до настоящей плиты.
x_87e60d0f.jpg
У меня же на работы был простой. Почему-то солистка нашей группы и не думала ломать ногти, или еще лучше ноги и выходила на сцену сама. От нечего делать я вечерами терзала любимую гитару. Терзала до тех пор, пока мимо не проплыл очень пузатый но, тем не менее, очень влиятельный и богатый продюсер! До места своего назначения он так и не добрался, ибо был покорен мой игрой. Схватил меня за руку и сообщил, что берет меня в свою мега популярную группу! Я буду играть на сцене! Путь пока не петь, но играть на большой сцене! Вот оно, счастье!!!!
x_93e9d44f.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись четырнадцатая (75).
В гости к Тому!
Год назад ночью раздался звонок. Возбужденный голос Тома проорал в трубку: У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!!! Я была в восторге. Так ему и сообщила, а еще посоветовала посмотреть на часы. Брат стушевался и виновато хихикая, отключился. А уже утром, я услышала все новости, что Кира чувствует себя превосходно, что малыш просто красавиц и весь в папочку (скромняга Том), и что он уже такой умный и прям чуть ли не завтра побежит в университет. В общем, первый восторг от рождения ребенка. Мне такого пережить не удалось. Ну хоть за брата порадуюсь. Как только мы собрались к ним в гости на смотрины, Тому предложили командировку в Лос-Анжелес на год. Амбициозный брат естественно согласился, и собрав вещи увез свою семью в другую часть страны, даже не подумав, как младенец перенесет переезд… Хорошо хоть Лоуэлл (так Кира назвала малыша) оказался крепким орешком и не подвел папу…
И две недели назад они вернулись домой. И мы с Кайдэ (мама приболела) наконец-то идем в гости!
Очень милый у моего братца домик.
x_a202724a.jpg
Попихавших у дверей, я уступила право позвонить в звонок Кайдэ. Надо же как моло моему ребенку надо для счастья…
x_070db155.jpg
И вот наконец-то нам открыли! О дааа… за последний год Том сильно изменился… Появилась довольно приличная лысина, и намек на животик… Однако чувство юмора осталось прежним. Том не выпускал из рук Лоуэлла. Видимо и правда для брата мальчик центр вселенной. Племяш такой же лысекьний как его папашка, общительный и милый мальчуган. Правда скромный до безобразия, так и жался к папе и на руки ко мне не пошел.
x_e1a53939.jpg
Кайдэ была тоже в восторге от мальчика. Ну а как же) он ее двоюродный братишка. Вырастит, будут вместе гулять. Ну или дома у нас сидеть….
x_c0d93260.jpg
Киру мы так и не увидели, ночные смены, срочный вызов… Очень жаль, я ведь ее почти не знаю.
Результаты визита: мой брат процветает, меняется внешне, но остается прежним внутри, племянник просто чудо, и я очень скучаю по Тому. Но как бы я не хотела, домой он больше не вернется, это я поняла окончательно. Теперь у Тома новый дом, новая семья, новая жизнь, и мне в этой жизни отведено самое скромное место…
Когда приехали домой обнаружили во дворе новый агрегат. Мама купила поливалку в сад. Клево смотрится кстати. Теперь ей не надо бегать с лейками. Молодец мама.
x_9bc72e0a.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись пятнадцатая (76).
Повседневная рутина. Часть десятая.
Сегодня Кайдэ в очередной раз поразила нас с мамой. Проторчала во дворе пол вечера, причем страшно подумать, когда стемнело!!! Оказывается мамина поливался очень привлекла ее внимание. Девочка нарядилась в купальник и радостно поскакала во двор. Сначала правда осторожничала и боялась.
x_b1a8d91e.jpg
Но уже через 10 минут во всю плескалась в струях воды. Она так заразительно хохотала, что я чуть было не присоединилась к ней! Остановила мысль о том, что подумают соседи. Вспомнила, глядя на нее в окно, как же весело было быть ребенком.
x_1a964b85.jpg
Когда я наконец загнала замерзшую девочку домой, она не долго думая кинулась к плите и испекла чудные печенья!
x_dd6ba875.jpg
Я же продолжаю упорно рисовать. Картины продаются на ура. Хотя сегодня я нарисовала нечто. Картина меня очень напугала, сама не знаю почему, я была просто в ужасе от нее.
x_6126f983.jpg
Хотела изрезать холст ножом, однако мама меня остановила, отобрала «шедевр» и уже вечером, продала за бешеные деньги. Ну и ну, неужели такое кому-то понравилось….
Не успела мама удалиться с полотном, раздался радостный топот, и в комнату влетела Кайдэ с целой тарелкой пряников! Ну просто чудо повар у меня растет, до чего вкусно!
x_e7de779a.jpg

x_21457580.jpg
А мне на работе придумали новый сценический образ. Должна сказать мне нравится. Ощущаю себя звездой.
x_bb978108.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись шестнадцатая (77).
Этот День Рождения.
Как быстро пролетели года. Сегодня Кайдэ исполняется 16 лет. На предложение позвать гостей, мы с мамой услышали очередное нет. Нет и все тут. Мой ребенок одиночка. Праздновали в скромном семейном кругу.

x_f08866d0.jpg
Когда Кайдэ загадывала желание и задувала свечи слезы радости и грусти застилали глаза. Ребенок вырос.
x_fb68d043.jpg
Весь вечер гадаю, что же она загадала, но не признается ни за что на свете! Надеюсь, став старше у нее появятся новые интересы, она перестанет сторонится людей, и мы приложим все усилия, чтоб развивать ее таланты.
x_90e81651.jpg
Вот такая она теперь, красотка! Как бы не выкрали…

x_a7de002a.jpg

Не успели мы вымыть посуду после торта, дитя бросилось к плите! У нас был уговор, до 16 лет она даже к большой плите не подходит. Вот он этот чудный миг случился. Боюсь, теперь мне места на кухне не будет.
x_5807fa49.jpg
Уже поздно вечером, спускаясь попить чаю перед сном, увидела как мама с Кайдэ дружно сидят и смотрят с огромным интересом кулинарную передачу. Видимо мама смирилась, наконец, с новым телевизором.
x_61ed6077.jpg
Вот такой скромный День Рождения.
Немного обо мне. Меня заметила публика! Мне не дают проходу фанаты, а от розданных автографов каждый вечер отваливается рука. Но не этого ли я хотела? Да! Именно этого! И как же это круто!
x_c37e5e05.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись семнадцатая (78).
Неожиданное возвращение.
Сегодня произошло сверх странное событие. Мне позвонили с маминой работы и предложили… Ой даже страшно говорить… Предложили воскресить одного из умерших родственников! Оказывается у них там в научном институте проводятся научные эксперименты, и вот они добрались до потустороннего мира! Прознали, что у нас по ночам вовсю резвятся призраки и вот решили, что в силах оживить одного.
x_06e580b9.jpg
Я была в шоке. Мама не очень. И с такой надеждой на меня смотрела. Я все поняла… вечером, вскрыла могилу дедушки, взяла урну с прахом и поехала в институт.
x_61b3c861.jpg
В институте я вручила урну местному ученому со всклоченной шевелюрой и безумным взглядом. Он торопливо махнул рукой в сторону мусорных контейнеров со словами посидите пока тут, и исчез в недрах здания. Сидеть в бочках мне не захотелось, да и не могла я от волнения усидеть на месте, потому нервно нарезала круги по довольно просторному помещению.
И вот через два часа вышел счастливый ученый. Сообщил что к сожалению то, чего они хотели, они не добились, оживить дедушку не удалось. Зато они совершили прорыв! Теперь рис может жить как любой другой нормальный человек, не исчезая каждый раз в 6 утра. То есть по сути дедушка остается призраком но… Но кто же он теперь? Я не знаю. Считаю, что они провалили эксперимент!
Но стоило выйти на улицу, и увидеть сияющего от радости дедушку, я тут же забыла свое негодование! Какая разница, как он будет выглядеть, главное он вернулся к нам!
x_c7f299c3.jpg
Радости мамы не было предела, она плакала от счастья и скакала как ребенок по дому, предолгая деду посмотреть телевизор, попробовать пирог, написать книгу, попрыгать на батуте и много чего еще и все одновременно. Крис только улыбался ей. Говорил что теперь точно все успеет.
Мы переделали бывшую детскую Кайдэ, и дедушка вернулся в свою обновленную комнату! Как хорошо, что мебельные магазины работают круглые сутки, и уже этой же ночью, дедушка спал в своей старой комнате.
x_c040cd4a.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись восемнадцатая (79).
Мечты сбываются!
Мечты мечты… Давно ли я мечтала… Но обо всем по порядку. Для начала о Кайдэ.
Недавно дочура заявила что собирается выучить все известные рецепты! Отобрала у меня мои старые тетрадки с записями и кулинарные книги и никого на кухню не пускает. Шипит и ругается когда кто-то подходит к плите. Ой чувствую будущий повар растер. Ну а пока, штудирует книги и готовит, готовит, готовит…
x_1f930840.jpg
Дед всеми силами поощряет рвение Кайдэ к готовки. Вообще он в восторге от правнучки, постоянно с ней болтает и хихикает, когда та не занята.
x_12aa5362.jpg
Слава Богу, моя дочь не сидит сутками на кухне. Ее просто притягивают компьютеры, как магнитом! Одно радует, дочь в основном играет в шахматы. Хорошо это, говорят, логику развивает…
x_3fd9b058.jpg

Вернувшись, дед не оставил старые увлечения и продолжает писать книги. Хотя как он сказал это не навсегда. Говорит пока ему дали второй шанс, пусть даже и таким способом, он хочет взять от жизни все и научится всему! Пока на очереди писательство.
x_f6e9ec01.jpg
Каждый вечер Дед помогает Кайдэ делать уроки. В старших классах программа сложнее и моя *Ясама* наконец-то запросила помощи. Но моей маме не охота с ней заниматься, а у меня каждый вечер концерты. Дед радостно кинулся помогать Кайдэ с докладами, но с одним условием, занимаются они только на веранде! Говорит надо хоть как-то ребенку воздухом дышать. Вот и дышат часа по два.
x_cca32780.jpg
И минимум раз в неделю играют там же в шахматы! Девочка очень увлечена этой игрой.
x_f1b282bb.jpg
Мне же жутко наскучила наша ванная комната на втором этаже. Наконец я собралась с духом и сделала ремонт. Теперь там красота, прям глаз радуется!
x_de74ce8a.jpg
После ремонта наличных средств почти не осталось… Даже 1500 нет… На моей памяти такого еще не было. Хорошо, что сегодня конец месяца, получит прибыль наших предприятий! Глядишь, дом оплатим! Ох, не буду больше делать такие глобальные ремонты.
x_51f6dfdf.jpg
Ну и наконец мечта. Когда-то давно, как будто в другой жизни, я сказала маме: я хочу стать знаменитой гитаристкой и выдающийся художницей! С гитарой я подружилась давно, моя карьера идет в гору. И вот сегодня произошло самое знаковое событие в моей жизни, после рождения Кайдэ: из газет я узнала, что мои картины самые продаваемые в штате! Мое имя на вершине рейтинга лучных ныне живущих художников! Я лучшая! Я лучшая и в музыке и в живописи!
И вот я задумалась, к чему же теперь стремится?...
x_aef00400.jpg

x_6bddbd8d.jpg

x_37b51648.jpg

1 балл за каждое исполненное желание всей жизни.
Итого: 23,50

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись девятнадцатая (80).
Звезда!
Ох, добралась до дневника! Черкну пару строк. Дед строчит книгу за книгой, точно так же, как когда я была маленькой, большую часть дня проводит за ноутбуком.
x_f257fa13.jpg
И вот, последняя книга принесла ему мировую популярность. Кристофер Картрай самый продаваемый автор года! Так было написано в журнале для любителей литературы.
x_2b51f2cc.jpg

x_010de1fd.jpg
И что самое удивительное, стоило ему прочесть статью, дедушка тут же захлопнул ноутбук. Все. Больше он к нему не подходил.
Отрыл на книжной полке старые мамины книги по садоводству и теперь целыми днями их изучает, а потом сдает экзамен лично маме! До сада та его пока не допускает. Вот веселуха, мама командует дедом.
x_6c3832b4.jpg
Однако, к моей радости они (дед и дочь) не только напрягают мозги. 2-3 раза в неделю мама собирает их у телевизора! Семейная идиллия! Жаль я в это время работаю.
x_a4614bca.jpg
И вот, сегодня ночью случилось знаковое событие для моего отца как начинающего садовода! Мама допустила его до своих драгоценных деревьев! Велела прополоть сад. И должна сказать, дед с честью справился с этим заданием!
x_0560562a.jpg
Я же вчера закончила картину, над которой думала очень давно. И пусть она ушла с аукциона не за очень большие деньги, для меня это несомненно был шедевр.
x_a0dc65c0.jpg
Кайдэ пристрастилась к Японской кухне и теперь как минимум через день почиет нас роллами! Никогда не писала особой страсти к сырой рыбе, но то, что делает моя дочь просто объедение!
x_165541ca.jpg
Но что-то я все не о том. О том да не о важном!
Сбылась еще одна мечта! Наконец-то мой голос услышали и заметили! Теперь я блистаю на сцене! Теперь я пою! Теперь я звезда этого города!
x_7a88a5ca.jpg
Теперь я сама решаю, когда и где выступать! Концерты в театре приносят относительный доход, шестьсот с лишним долларов за вечер, я больше зарабатываю картинами! Оно и понятно. Театр это мир искусства, а не способ зарабатывания денег…
А вот концерты на стадионе приносят приличные деньги!
x_9114d10d.jpg
Да что это я все о деньгах да о деньгах! Ловить кайф от визжащей толпы, а потом до глубокой ночи раздавать автографы: вот оно счастье!
Сказала, напишу пару строк, а уже пишу больше часа. Пожалуй, пора закруглятся. Сон, вот чего мне не хватает все эти годы.

0.5 балла за достижение симом вершины карьеры.
Итого: 24,00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх