The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж № 9 Династия Нихиль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Слово автора:
1598 год оставил свой след в истории. Например, королём Испании стал Филипп III, а сама страна попала под управление фаворита короля Лермы; был закрыт ганзейский «Стальной двор» в Лондоне, а столица Ирана перенесена из Казвина в Исфахан.Продолжать можно долго. Стоит лишь отметить один интересный момент: 15 августа 1598 года в маленький городок, находящийся на территории Новой Испании (Северная Америка), прибыл молодой меланхолик-альбинос Рекс Нихиль. История начинается!
"Рекс" с латыни переводится как "король", "нихиль" - "ничто, ничего". Король того, чего не существует. Как долго Рекс будет им оставаться - покажет время. Надеюсь, дорогие читатели, что Вам будет интересно узнать о жизни сеньора Нихиля. Автор искренне надеется, что он смог привнести в свою династию хоть капельку духа того времени - 17 века, эпохи великих войн и открытий.
В начале каждой записи Рекса приводится историческая или научная справка, своего рода предыстория.
Если вы желаете прокомментировать династию, пожалуйста, напишите в теме обсуждения Дневников Сима. В теме династии комментарии запрещены.
Ссылки на записи в дневнике можно найти здесь:

Первое поколение:
Господа, живущие в Странном Городе
Война как средство общения
Различные мнения
Задолго до беззакония
Белый
Штиль не будет длиться вечно
Чёрные волосы
Выбор человека
Сеньора Нихиль
Рождение
Сын
Прощение
Художница
География
Возвращение
Договор
Память
Юность
Наследие

Второе поколение:
Альберто
Принцесса из прошлого
Альбина
Звёздная ночь
Чёрное и белое
Склеп
Семья
Вместе
Диего
Американец
Золото и дом
Китайцы
Странный Рафаэль
Близнецы
Вендиго
Сестра
Шрам
Примирение
Бабушка
Семейные узы

Третье поколение:
Италия
Красота
Брат
Красавица и чудовище
Нихиль
Берлога
Май
Потеря и встреча
Итог
Взаимная победа
Nihil's Dynasty by Una-Voce
Как рыба в воде
Пустота
Портрет
Обед
Мечты и любовь
Яблоко
Мы - испанцы
Ошибка
Третий

Четвёртое поколение:
Врач
Парк
Замена
Тереза
В ожидании сына
Соглашение
Нашёл!
Дворец
Лето 1729-го года
Родня
Прощай, Охитека!
Взрослые и дети
Будущее
Наследники
Когда поёт соловей
Роберто
Множество
Любовь и позор
Изгнанник
Справедливо

Пятое поколение:
Мечта
Доброволец
Рождение
Отчаяние
Буря
Возвращение
Дружба
Долорес
Брак
Дети
Перемены?
Птица
Цитадель
Сеньор Фуэнте
Золото Веласкеса
Соседи
Разум
Новые идеи
Компаньоны
Прощание

Шестое поколение:
Где дневник?
Как помочь Ли?
Новый век!
Кто эта девушка?
Свадьба. А ты подумал?
Имя для ребёнка
Кто есть кто?
Война и Мексика
Ещё одна?!
София, кто ты?
Сабина. Нам тесно?
Крошка некто
Вперёд, в атаку!
Себастьян, ты мексиканец?
Я слишком стар
Где Алехандро?
Мару
Горе
Седые, но особенные
Держи, Себастьян!

Седьмое поколение:
Седьмой
Эстер
Себастьян
Я люблю музыку
Брат мой и я
Чужой
Ночной разговор
Цветок
Бланка
Беседа
Мой дом
Зеркало
Возвращение
31 марта 1870 года
Любимый ребёнок
Навсегда
Алисия
Не сдавайся!
Безумие
Двое: я и Себастьян

Восьмое поколение:
Восьмой
Нихиль - это Нихиль, в конце концов
Американская девушка
Мечты белого человека
Почему я..?
Телефон
Мои дети
20-й век начинается
Тревога!
Застывший момент
Гость
Буря приближается
Лафайет
Стрэнджтаун
Это новая мода!
Невеста
Археолог
АвтоЛинкольн
Великая Депрессия
Звёздная ночь

Девятое поколение:
1932
1932 - 33
1934 - 36
1937
1938
1939
1940 - 41
WW2. Part I
WW2. Part II
WW2. Part III
1946
1947
1948 - 49
1950
1951
1952 - 53
1954
1955
1956 - 57
1958 Fin!

Десятое поколение:
Сон и любовь
Записка о трёх поколениях
Четыре минуты Вьетнама
Счастье
Теннесси Возвращается
Король всего
Добро пожаловать в 70-е!
Моя дочка
Соревнование
Семейное прощание
Ещё немного времени!
Время нового поколения
Всего один вопрос
Начинание и завершение
Твоё будущее
Присоединяйся, повеселимся!
Дискотека 90-х
Старомодное платье
Нора
Письмо из Стрэнджтауна

Эпилог

Генеалогическое древо:

С древнейших времён людей манили дальние, неисследованные земли. Преодолевая суеверный страх, моряки отправлялись в далёкие и опасные экспедиции. Их рассказы о дальних плаваниях будоражили умы соотечественников, а учёные скрупулёзно собирали всё, что только можно было узнать о странах, населённых дикарями и скрывавших невиданные запасы золота.
В XV веке дело освоения новых земель вышло на следующую ступень. Это время принято считать началом эпохи Великих географических открытий. В 1492 году Христофор Колумб, движимый мечтой найти короткий путь на восток, высадился на берег, который, как считал мореплаватель, является частью Индии.
Через пятнадцать лет открытые Колумбом земли были признаны самостоятельным континентом и получили название «Америка». Со стороны Европы началась активная колонизаторская деятельность. Испанцы, португальцы, англичане и прочие боролись за право расширить свои владения на территории Нового Света, что привело к образованию обширных колоний, таких как Новая Испания, существовавшая с 1535 года…

15 августа 1598 года.
Уместно ли так легко прощаться с родиной? Должен ли я ежеминутно вспоминать лица родителей, братьев и сестёр, оставшихся в Мадриде? Видит Бог, у меня это плохо получается.
Я бы хотел вернуться единственно для того, чтобы повелеть высечь своего нерадивого слугу. Каков наглец! Сбежал от меня в порту. Я должен носить нечищеное платье? Позор!
С другой стороны, этот суеверный олух не шепчет за моей спиной свои крестьянские заговоры. Я же не видел смысла втолковывать ему, что я не чупакабра. Чёрный дурень двух слов связать не мог, не то что объяснить, что это за зверь.
Я отличаюсь от прочих представителей рода человеческого. У меня от рождения белые волосы, абсолютно бледная кожа и прозрачные глаза. У меня, коренного испанца! С рождения я окружён суевериями и подозрениями. Доктора разводят руками, знахари говорят о проклятье. Остолопы!
Моё имя - Рекс Альберто Нихиль, я родился тридцатого июня 1575 года. Ровно двадцать три года, как я прячусь от солнца. Какие невыносимые муки приносят мне его лучи! Мои несчастные глаза болят, а сам я словно брожу в тумане.
Несмотря на все беды, выпавшие на мою долю, я умею держать себя в руках. Мой характер можно назвать умеренным. Я не терплю лишь грязи!

Надеюсь, здесь, в Новой Испании, у меня будут умелые, понятливые слуги. И прекрасная черноволосая сеньора, которая будет следить за домом. Свежая, как утренняя роса, в белоснежном платье и с розой в волосах!

Я отвлёкся. Мне надо было бы радоваться, что я в Америке и готов бороться за испанское владычество над Новым светом! Но жара, жара! В кабильдо я получил документы на владение земельным участком. Надеюсь, там я найду укрытие от этого пекла!

Nightlife​

Челлендж "С дневником по времени"
Green Thumb
Noble Composure
Patriarchy
Free Roaming Ghosts​

0.5 за персонажа-основателя​

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Эпилог

Добро пожаловать в дом-музей Нихиль!
Открыв большие кованые ворота, вы проходите к крыльцу дома. Там вас встречают представители коренного населения Америки – настоящие индейцы!
- Хау! – говорят они, - мы расскажем вам о жизни нашего народа в землях Аризоны.

Хопи и Теннесси рассказывают о том, как белые люди пришли в прерии, рассказывают о конкисте и противостоянии двух рас.
- Но любовь оказалась сильнее ненависти, - говорит женщина, - хотите узнать больше? Проходите!
Вы оказываетесь в большой прохладной прихожей, украшенной старинной мебелью, освещённой светом свечей. Мужчина и женщина в красивых костюмах приветствуют вас по-испански.

- В доме-музее вы узнаете об истории семьи Нихиль, - говорит милая рыжая сеньора. Она ведёт вас в библиотеку. Там пахнет книгами. Молодая сеньора Нихиль долго рассказывает о богатой библиотеке, которую семья собрала за четыре столетия. Для этих книг понадобился не один шкаф.
- Самой главной книгой в этой драгоценной коллекции, - заключает рассказчица, - является дневник, который вели десять мужчин Нихиль. Книга передавалась от поколения к поколению, и без неё не вышла бы монография Теодора Нихиль.

Сеньор Рекс Нихиль ведёт вас в старинную спальню, предлагает окунуться в быт колониального периода. За расписной ширмой скрывается широкая кровать и массивный комод. Огромные часы отбивают двенадцать часов. На тумбочке стоит большая Библия, написанная на латыни.
- Это настоящие вещи или искусная копия? – спрашивает кто-то из толпы.
- Настоящие, - подтверждает экскурсовод, - они сохранились столько веков благодаря бережному обращению.

- Ух ты!
- Разумеется, в девятнадцатом веке, уже в Штатах, наши предки жили по-другому.
Об этом рассказывает пожилая дама, одетая в строгое платье. Она проводит рукой по изящному дивану, увлечённо рассказывая о жизни американцев во времена гражданской войны, равно как сеньор Нихиль поведал о взлёте и падении Новой Испании, становлении Мексики и Соединённых Штатов.

- Мы переходим к главному, - завершает свой монолог миссис Нихиль, - предлагаю перейти от фактов к истории в лицах. Прошу за мной.
Вы возвращаетесь на первый этаж, и на этот раз проходите в картинную галерею. Все полотна – исключительно портреты!
Миссис Нихиль встаёт рядом со своим супругом и передаёт ему слово.

- Господа, - говорит он, - видите ли вы этого человека на портрете позади меня? Как вы считаете, кто это?
- Он жил давно, - говорит кто-то, - одежда как у сеньора Рекса Нихиль.
- Именно так, - кивает хозяин дома, - это и есть Рекс Нихиль, первый. Этот человек, испанец, прибыл в Новую Испанию из Мадрида в 1598 году. На этом участке земли, на окраине небольшого поселения Сiudad extraña, он построил маленький домик. Конечно, в 1856 году поселение стало городом и было переименовано в Стрэнджтаун, а домик стал особняком. Замечаете ли вы, какой особенностью обладал дон Рекс Нихиль?
- Он был альбиносом.
- И снова верно. Это причиняло моему предку огромные неудобства, но устроило жизнь. Видите ту сеньору, что рядом с сеньором Нихиль? Это его супруга, индианка Теннесси. Альбиносы для индейцев – «дети луны», особые люди. Рекс Нихиль полюбил служанку коварного священника и освободил её, чтобы сделать своей женой. О, сколько преодолели эти двое! Один договор расставил все точки над «i»…

Мистер Нихиль переходит к детям славной пары, белокожим и беловолосым Альбине и Альберто.
- Старшей была дочь. Поговорим о ней. Я скажу, что так удивило историков когда-то. Нигде в Америке в 17-м веке не было китайцев, кроме Странного города. Один из этих китайцев, предприимчивый Вай Ли, стал мужем прекрасной синьорины. Возможно, вы уже успели побывать в Доме на Китайской улице…
Удивлённый гул не даёт рассказчику закончить: всем и так понятно, что они узнали новый парадокс Стрэнджтауна.

Дом на Китайской улице мало сохранил что-либо от первоначального своего вида – семья Нихиль, сменившая вымерший род Ли, изменила этот дом, и тем спасла его от тления.

Хозяйка Дома – пожилая Диана Макфрай. Она предложит вам сыграть партию в шахматы под портретом Юнь Ли. Но даже не пытайтесь купить картину: Диана ни за что вам её не продаст!
- За эти деньги вычерпайте лучше мой пруд, - усмехнётся она, - но о портрете речи не идёт.

«Где же эти китайцы Ли?» - спросите вы, - «за Домом захоронены другие люди, испанцы и американцы».
Склеп Ли находится за забором, занесённый нашей оранжевой землёй. Там, внизу, археологи нашли урны и огромного идола, которого последний из китайского рода, Лао, привёз из заграничной поездки.
- Он был в Африке?!
- Возможно! И кто знает, с каким племенем Лао Ли общался.

- Но мы возвращаемся к Альберто Нихиль. Благодаря ему многие из рода Нихиль вступали в брак поздней ясной ночью, под светом звёзд. Именно так сеньор Альберто женился на Эсмеральде Родригез. Знакомая фамилия, не правда ли?
- А не так звали того священника?
- Да! Договор между Родригез и Рексом Нихиль заключался в том, что в благодарность за спасение собственной жизни священник отдавал свою прекрасную племянницу в жёны сыну своего бывшего врага.

- Прекрасна? Да не то слово! Вот красавицы раньше были! – восклицает один мужчина и ловит неодобрительный взгляд жены.
- Мне трудно возразить Вам, - смеётся Форест Нихиль, - эти синьорины – дочери Альберто и Эсмеральды Нихиль – Мария и её младшая сестра, Луиза.

Вторая признана самой красивой женщиной рода Нихиль. Она стала женой соратника своего отца, Эбентера Веласкес, и дала жизнь четырём дочерям. Это мы и называем «проклятием Веласкеса» - когда власть над домом нужно передать зятю и, скорее всего, другой фамилии. Нам, современным американцам, трудно понять эти принципы преемственности, но представьте, как важно это было для наших предков!
Да, Альберто Нихиль побывал в экспедиции в Южной Америке. Бок о бок со своим другой он прорубал себе дорогу вглубь джунглей. Некоторые дезертировали, но эти двое остались и нашли золото, которое спрятали в Стрэнджтауне.
- А это золото потом нашли?!
- Всему своё время, - загадочно улыбается миссис Нихиль, - старшая дочь Альберто Нихиль, Мария, никогда не была замужем. Она прожила восемьдесят пять лет и была верным помощником и своему брату, и своему единственному племяннику. Да, у сестёр Нихиль было два брата. Старшего, владельца дневника, звали Диего. Ещё этого человека называли Охитека, храбрый – те, кто уважал. А кто боялся – Вендиго.
- Посмотрите на этого лохматого человека со шрамом, - подхватил мистер Форест. - Много лет он охранял покой Странного города.
Раскрыв рты, вы слушаете увлекательный рассказ о приключениях Диего Нихиль, о его войне с Отэктеем Эбентером, о союзе с индейцами, о борьбе с собственной звериной сущностью. О любви к итальянской девушке, что до смерти боялась убийцу своего отца и спряталась за спиной могучего Вендиго.

- Красавица и чудовище! – отметил один из посетителей.
- От этого союза Диего Нихиль получил своего единственного ребёнка, сына, Эстебана. Вы не поверите, как отличался он от своего отца! Эстебан стал врачом и поднял медицину Странного города на совершенно новый, высокий уровень. Увы, в личной жизни ему не так везло: женщина, покорившая сердце Эстебана, оставила этого человека ради его троюродного брата. Вражда между Эстебаном и Дзингом Ли после длилась годы, и лишь в старости мужчины помирились. Эстебан Нихиль женился на простой девушке Анне.

Врач Странного города стеснялся своего скромного жилища, которое так любил его отец. Однако у Эстебана был друг, деятельный проныра и бывший контрабандист, Антонио Фернандес, зять к тому времени покойного Эбентера Веласкеса. Да, какое-то время особняком, что виден отсюда, владела семья Фернандес. Всего в доме существовало шесть семей!
Всю свою жизнь сеньор Антонио посвятил поискам золота Веласкес, но так и не добился успеха. Зато он нашёл клад деда Эстебана, Альберто. На это золото благодарный внук построил большой красивый дом и всячески поддерживал своего друга. Тот, в свою очередь, поддержал сына Эстебана.
- Обратите внимание на портреты этих трёх людей. Да, от сеньора в голубом камзоле до сеньоры в розовом платье. Тот, что посередине, - Антонио Нихиль, пятый владелец дневника, герой Франко-индейской войны и, можно сказать, очевидец возникновения нашей страны! Почти всю жизнь сеньор Антонио посвятил путешествиям. И это были не только военные походы!
Мистер Нихиль рассказывает о Франко-индейской войне и о знакомстве своего предка с «птицей» - Долорес Сепедо. Вы узнаёте о необычной любви, которая ускользала от Антонио, когда он хотел поймать её, но прилетела сама, когда прекратил попытки пленить «птицу», что боялась вновь страдать.
- Сэр, а кто же этот человек, в голубом камзоле?

- Старший брат Антонио, Анхель, - спокойно объясняет миссис Нихиль, - он был изгнан отцом из дома за то, что влюбился в англичанку и женился на ней.
Женщины замирают. Они впитывают каждое слово. Словно любимый сериал, слушают они о добрых Антонио и Роберто Фернандес, которые приютили Анхеля и Джину Треллони в своём маленьком доме. Семья Фернандес была вознаграждена тем, что Роберто, сын бывшего контрабандиста, нашёл деньги своего деда, а фамилия его, хоть и исчезнув, продолжилась в крови членов семьи Треллони.
- Напомню, что Треллони – это своеобразный плод союза семей Фернандес и Нихиль. Они тоже писали портреты! Кто хочет увидеть Джину Треллони? Можете попросить разрешения у Франциска Леруа.

- Там же вы найдёте портрет милой Кармен Фернандес-Треллони, лик которой видели в гостиной, - напомнил мистер Форест, - и портреты её дочерей. Одна из них погибла в двадцать лет при странных обстоятельствах. Никто до сих пор не знает, что произошло! Может быть, в девушку ударила молния. Возможно, Анна Треллони сгорела заживо. Этого мы никогда не узнаем. Её сестра, Мару, позже стала женой одного из семьи Нихиль, но об этом позже.

- Тот дом тоже красивый, - замечает кто-то, и все соглашаются. В Доме Веласкес такой красивый сад! Как жаль, что там нет музея…

- У Антонио и Долорес Нихиль родились близнецы – Орландо и Алехандро. Второму вы обязаны тем, что можете спокойно посещать Дом на Китайской улице. Лао Ли не имел наследников и пригласил Алехандро с женой и сыновьями переехать в его жилище.
- А кем был Орландо?
- Настоящим сыщиком! Я думаю, в расследованиях он уступил бы лишь великому Шерлоку Холмсу. Да-да, сеньор Орландо Нихиль брался за самые странные и трудные дела. Но больше всего сил он положил в дело о медальоне.
- К сеньору Орландо обратился Лао Ли с просьбой узнать, кто ходит ночью по дому одинокого китайца… - продолжила миссис Вирджиния.
Таинственный незнакомец вывел Орландо на след контрабандистов, которые пытались использовать его товар – чай – для своих грязных целей. И оказался этот человек… сестрой-близнецом нежно любимой супруги Алехандро Оливии! София Торес выполняла дело своего погибшего отца. Тот получил поручение от умирающего сеньора Нихиль в Мадриде. Разумеется, он был дальним родственником Нихиль-американцев. Так выяснилось, что у семьи было три линии: одна в колониях, другая – в Мадриде, третья потерялась во Франции. Последние две обладали двумя одинаковыми медальонами каждая.
- Медальоны-близнецы, - смеётесь вы, - ну и заварушка вышла из-за этих украшений! И что стало в конце?
Медальон остался в Америке, а Орландо Нихиль обрёл нечто более ценное – саму Софию Торес, которая простила ему все обиды.

Вам демонстрируют красивую старинную вещь. К сожалению, руками её трогать нельзя.
- Наверняка вы проголодались, - улыбаются супруги Нихиль, - просим в столовую!
Группа располагается в столовой. Гостиной и на веранде, где обедает. Молодые сеньоры Нихиль и индейцы угощают гостей, а их мать поёт, аккомпанируя себе на пианино.
Экскурсия продолжается. Лекторы предупредили, что история седьмого Нихиль – одна из самых интересных и загадочных, и вам не терпится узнать её.
Как же все удивляются, когда внезапно выясняется, что Себастьян на самом деле Эрнесто! Несчастного брата решившегося умом Эрнесто убил упавший с неба метеорит! Не выдержав такого потрясения, несчастный молодой человек решил, что он и есть Себастьян. Чтобы сумасшедший не оставался без присмотра, хваткая сестра Сабина МакФрай выдала за него девушку-альбиноса Бланку Нихиль.
- Сама Сабина…
- Переехала в дом Веласкес?
- Да. А как вы думаете, как Бланка могла бы доказать, что является частью семьи Нихиль?
Тут наступает молчание.
- У неё второй медальон? – робко говорит стоящий рядом с Вами турист.
И он прав! Бланка Нихиль приехала в Америку из Парижа, а после увезла туда мужа в надежде вылечить его. Ей пришлось ждать долгие годы, но, будьте уверены, чудеса случаются: разум Эрнесто прояснился!

- Хотя он не исцелился окончательно и боролся со своим недугом до конца жизни, наш предок понял, что он Эрнесто, - произнёс мистер Нихиль, - но перед супругами возникла другая трудность: у них не было детей. Когда Бланка и Эрнесто совсем отчаялись, ибо к ним подступала старость, у них родился сын!
- Этот?
Вы все смотрите на изображение красивого блондина с глазами необычного, почти фиолетового цвета. Себастьян Нихиль имя получил от дяди, а внешность – от матери-альбиноса. Никогда не знаешь, когда в семье Нихиль появится новый альбинос!

- Себастьян Нихиль славен не только особенностями внешности. С него, сего поколения, для семьи и Стрэнджтауна начался наш двадцатый век. Себастьян Нихиль участвовал в Первой мировой войне, был одним из лётчиков эскадрильи «Лафайет».
- Вот это да! А во Второй Мировой он воевал?
- Нет, - покачал головой мистер Форест, - мой дед (а Себастьян Нихиль приходится вашему рассказчику дедом) был слишком стар для подобного. На фронт из нашего клана ушли трое: мой отец, Теодор Нихиль, Ховард Нихиль, муж моей тётки Ханны, и Арман МакФрай, отец весёлой Дианы. Последний погиб… Но обо всём по порядку!
Вы слушаете, как Дафна Норрис танцевала на марафонах, чтобы выжить, и повстречала своего будущего мужа, чтобы втянуть его в страшную и захватывающую историю. Это было время гангстеров, и молодым людям пришлось с ними столкнуться и даже выбраться живыми из перестрелки. В сороковых годах Теодор Нихиль отправился на Тихий океан, где американская армия освободила Филиппины от японских войск. Рассказчик не забывает и о загадочном Санада-сане.

- По образованию мой отец – историк, археолог. После войны он взялся за самый главный труд своей жизни.
Все смотрят на книгу в красивой обложке. В ней рассказывается о более чем четырёхсотлетней истории Срэнджтауна. Каждый желающий может купить экземпляр.
- Ну, и завершим наш рассказ, показав портреты вашего покорного слуги, его жены и любимых детей. Мы были рады стараться для вас!
Вам интересно посмотреть на молодых Фореста и Вирджинию Нихиль, журналиста и певицу. Из скромности они совсем мало говорят о себе. А в его детях узнаются индианка Теннесси и сеньор Рекс. Переводя взгляд с портретов на рассказчиков, вы старательно аплодируете.

Среди вас находятся люди, которые интересуются семейным склепом Нихиль. Вы выходите на улицу, и свежий ветерок даёт всем новых сил.
- И снова есть желающие, - произносит Питер Нихиль, Хопи, стоя у тяжёлых дверей склепа.

Самых храбрых он ведёт внутрь, где рассказывает, кто где находится. Некоторые урны обычные, серого цвета, а другие белые с золотым!
- Почему так? – спрашивают туристы.
- Секрет, - улыбается индеец.
Разумеется, урны нельзя трогать руками. Аккуратно спускаетесь со второго этажа вниз по крутой лестницы, чтобы снова увидеть солнце. Вы словно лично попрощались с каждым членом семьи!

Вы покидаете гостеприимный дом Нихиль.
- Скажите, - на прощание интересуется самый любопытный, - а ваша семья будет продолжать свою летопись и традицию писать портреты, например?
- Конечно, - улыбается Форест Нихиль.
Он машет вам вслед. За его спиной возвышается белый дом с красной крышей и узкими окнами с разноцветными стёклами. Какие чувства вы уносите с собой? О чём думаете? Хотите ли вернуться сюда?
Вы можете быть уверены, что семью Нихиль ожидает счастливое будущее.

Династия Нихиль завершена! Она была открыта 17 февраля 2011 года и в этот же день, спустя 2 года, я её завершаю. Это был нелёгкий труд. Огромное спасибо сайтам, с которых взята историческая справка и необходимые для династии объекты. Спасибо всем, кто читал и комментировал!
smile.gif

Унозаметка полностью будет скоро в "Синих кулисах".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх