This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну даааааааааваааааайте теперь разводить, убивать, калечить своих героев!Я к чему: трагичные концы ведь куда эпичнее выходят, вызывают больше эмоций.
У меня есть тебе песня, под которую ты начнешь сиквеллЧто мне еще делать, кроме как рисовать, теперь)
А он ее цалуууует говорит что люююбит и ночами обнимааааает к сердцу прижимаааает *выдрала себе еще один клок волос*Ой, а представьте, что у Мерри ведь теперь какой-то "новый друг" по словам Марка У нашей-то тихони и недотроги уже и какой-то... друг.
*рыдаю на плече у Келлой*Прям давит какая-то кака внутри. Прям сжимает что-то в желудке (на изжогу похоже.. но не то х)), есть не хочется, пить не хочется.. жить нэ хочется
Блин, ну у него три способа забывать о своих проблемах: 1) бухло и прочие призывающие радужных единорогов радости; 2) спонтанные и не очень половые связи непонятно с кем; 3) самовредительство.Марк, рассуждающий о том, что Мерри - его якорь и следом же рассуждающий что Олив вроде как тож ниче, он типо помнит ее губы и все такое и набор первичновторичных половых признаков у них с Машей собсна одинаковый
У меня таких три ужоУ меня есть тебе песня, под которую ты начнешь сиквелл
Да малоль чего там за друг такой)А он ее цалуууует говорит что люююбит и ночами обнимааааает к сердцу прижимаааает
Ну тык... на лучшее то надеяться никто не запрещаетЯ думала, уже все просекли, к чему тучи-то сгущаются)
И то славненько)даже для нее он мерзкий
Эгей, крючковатый нос не показателькрючковатым носом
Автор сам в шоке хд Но все-таки из них двоих Маша мне больше способной на такой шаг показалась. Ее любовь к Марку была более эгоистичной и перемены в объекте любви не выдержала.И вообще, не вяжется у меня с Машей, что она теперь требует развода с Марком, пусть я и не поставила себя на её место >___<
Мне, честно сказать, сложно ее оценивать в данный моментИ мне нравится Олив, но не в этой ситуации
Но ведь твой внутренний демон не хотел лучшегоНу тык... на лучшее то надеяться никто не запрещает
Я не говорю, будто это плохая вещь, нос крючковатый, просто почему-то видится мне такая деталь в портрете адвокатаЭгей, крючковатый нос не показатель
Олив - прям самое безопасное из этого, по-моему хд
Ах, три... Ну, моя тогда мало чем поможет в этом эпически нужном толчке...У меня таких три ужо Но твои песни всегда шедеврито шедевральные, так что жажду ее послушать!
Будем это делать?
Так это он во время чтения захотел застрелить Маркусика. А до этого он у меня под замком было ведь твой внутренний демон не хотел лучшего![]()
Ну естественно. Разве могут быть варианты?Будем это делать?![]()
Ну-ну-ну, не нужно так убиваться) Всё хорошо будет.. просто Машу на костре инквизиции, как ведьму, сожжём, и всё будет прекрасно.. как там.. Аполлон: жизнь прекрасна => ей нужно наслаждаться.)*рыдаю на плече у Келлой*
**химчистку оплачу, простити за сопли.
не устану любоваться этим парнишкой. Как я люблю его хмуряшки, ты даже не представляешь! Замечательный портрет! Сейчас только поняла, в "подарки под елочкой" Надо было указать в желании хочу по почте рисунок Марка О'Райта от RoxxА я тут быстро набросанного Масю принесла.
это тоже очень интересно узреть. Буду ждать!!Кстати. Помнится, я хотела еще рассказать про то, как жизнь О'Райтов в количестве 11 поколений в симсе сложилась.
Я сама еще не знаю, о чем бонусы писать, по ходу разберусьНу давай уж... чем еще "порадуешь"?
Ну да, именно так. Недельки две черного запоя и обратно к относительно "нормальной" жизни с блэкджеком и шлюхами.И бухать непросветно.. думаю, так он же и будет делать первое время? Ведь отойдёт
Вдолбит и еще не раз в этом убедитсяИ вдолбит себе в башку одну простую мыслю: Мередит Алана Вероника О'Райт ПЕРВАЯ СУЧКА ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ
Я ж не робот, чтобы каждый раз рисовать человека, которого даже не существует, абсолютно идентично) Был бы хоть натурщик, а так только с образа в голове срисовывать...да чем-то меняется так неуловимо..
Амэнь!но я желаю Маське найти такую бабу, коя ему верна будет всегда, а не как этот рыжий противный бесёнок.
Да я с закрытием темы не тороплюсь, обсуждаем что хотим и когда хотим)) Ты имеешь в виду всякие бонусы на субботу отложить? Это я могуЗабыла самое важное - можно ночь обсуждалок перенести на субботу? У всех выходной же должен быть.. а так.. сессия и все дела.. сжалься, Лер, хотя бы в этом)
О, поздравляю! Ты просто умница!(кстати я вот только после сдачи, радостная неимоверно. 5 я получать люблю)
Именно к этому моменту тот рисунок и рисовалсяМарк... боже как же он хорош.. теперь я по настоящему поняла тот рисунок, который был у тебя в ТД. Где Мередит вырвала сердце Марку... боже как это... глубоко.
Мы не знаем, что там еще было в промежуток времени между выкидышем и последним эпилогом) Может, кто-то из них двоих не захотел "сблизиться"?Да, вроде как трудности сближают и все такое...
Воу, с ума сойтиБоже, да о чем я говорю, пятерка за сложнейший экзамен, к которому я готовилась месяц и за которых так тряслась... тебе удалось все это затмить.
Это тебе спасибо, свет очей моих!За это тебе огромное спасибо!!!
Ачо, так можно?Сейчас только поняла, в "подарки под елочкой" Надо было указать в желании хочу по почте рисунок Марка О'Райта от Roxx
Предложение тут поступило отложить бонусы до субботы, когда у большей части населения сессионные страдания немного поутихнут. Думаю, именно так я и поступлю))это тоже очень интересно узреть. Буду ждать!!
Не знаю, были ли уже прочитаны эпилоги тобой, но... блин, спойлерить-то неохотаи тогда уже будет твое «И они ушли в закат, держась за руки…». Ан-нет!
просто 5 баллов- ААА, я видел(а), как Дин клал в карман одну из сваи, но не придал(а) этому значения! ТЕПЕРЬ ВСЕ СХОДИТСЯ!
Был кот, но он был в 10 и 11 поколении, не успели мы до него добраться) Тоже со съедобным именем, кстати))(у них, вроде, больше ни у кого питомцев не было :'())
История об этом умалчиваетУшел в правительственные руки после смерти Каспиана и остальных "старичков"?
Поколение Меган - мое любимое..)Обожаю поколение Меган и ему предшествующее.
Он парень с тараканами, действительно. Слишком вспыльчивый и эмоциональный, не умеет держать негативные эмоции при себе) Это действительно не очень хорошо для реально живущего человека, но для создания накала страстей в литературе самое тоПросто может мне не нравятся парни с такими тараканами, склонными к садомазахизму, да и вообще "плохие мальчики"? Он ведь такой? Ну, я его таким вижу...
Она всех бесит, как и Мередит в целом) А после последнего эпилога у нас тут вообще охота на ведьм в лице Маши объявленая знаю и вижу ее настоящей, но меня бесит ее слабохарактерность!..
Бесящая всех Мередит)) Представительница последнего поколения все-таки)Кстати, все хочу спросить, кто в шапке? А то лица не видно
спасибки... завтра вторая такая ужасная вещь предстоит. Мозги уже по моему не функционируют так как мне бы хотелось))О, поздравляю! Ты просто умница!
в экстазе от музыки и за одно от осознания полной картины... как же это необъяснимо, когда все встает на свои места и ты понимаешь все те спойлеры, которые проскакивали но были совсем не понятны. теперь на эту работать смотреть еще более... даже не знаю как подобрать слово... в общем когда понимаешь полный ее смысл, она приобретает огромный вес!Именно к этому моменту тот рисунок и рисовался Рада, что ты оценила взаимосвязь! Было бы круто еще раз приложенную песенку послушать и слова ее почитать тогда, прям в точку, как по мне.
ну была тут волна с почтовыми отправлениями)) по мимо просто желаний)Ачо, так можно? С бумагой у меня отношения не столь теплы, как с планшетом, но попробовать бы было можно))
в принципе правильно. Я хоть завтра уже отстреляюсь и по любому что-нибудь да натворю такого...Предложение тут поступило отложить бонусы до субботы, когда у большей части населения сессионные страдания немного поутихнут. Думаю, именно так я и поступлю))
может тогда мы сможем как-то еще подтолкнуть на какую-нибудь историю?Только благодаря вам, нашим читателям, мы наконец доползли до финишной черты, которая всегда казалась мне чем-то таким, чего мне никогда не достичь.
то есть уже прям да? Уже прям можно ждать? Ты вот даже не представляешь, какая приятная надежда сейчас меня изнутри начала согревать!!И... что ж, я очень надеюсь, что в новом 2015 мы встретимся вновь - пусть и на просторах другого подфорума
Разве ж только от улицы нос красный может бытьУ Маси нос крааасный, уж не выгоняла ли его в таком виде на улицу?)))
Ну, это же я, каких вообще стандартностей и милоты на новый год от меня можно ожидать)) Даешь новогоднюю вакханалию!словно бы на сцене какого-нибудь корпоратива 18+
Вы это уже сделали тем, что поддерживали историю эту, чесслово))может тогда мы сможем как-то еще подтолкнуть на какую-нибудь историю?
Я думаю, да, с вероятностью 90 % Сначала я планировала открывать тему только когда напишу 100500 глав, чтоб уж наверняка не запороться где-нибудь в начале пути. Но разве ж могу я так долго ждатьто есть уже прям да? Уже прям можно ждать? Ты вот даже не представляешь, какая приятная надежда сейчас меня изнутри начала согревать!!
ик!И с Наступившим!
ну да, чего-то я протупила малость)) Тем более когда тут корпоратив на 18+Разве ж только от улицы нос красный может быть
Я даже представила ту картину, огда ему просто стало жарко и он решил освежиться... и при том тащит на руках визжащую на всю округу Мередит, что бы кинуть ее в ближайший сугроб))вполне вероятно, что он еще и в сугробе успел поваляться, это ж Мася
поэтому мне и нравится к тебе заглядывать, потому что у тебя не как у всех. А мы такое любим))Ну, это же я, каких вообще стандартностей и милоты на новый год от меня можно ожидать)
Только хотела добавить "Но, лошадка!"А вообще, я только после того, как картинка была готова, поняла, что это ж Санта и его... олень
Вы это уже сделали тем, что поддерживали историю эту, чесслово)
Я думаю, да, с вероятностью 90 % Сначала я планировала открывать тему только когда напишу 100500 глав, чтоб уж наверняка не запороться где-нибудь в начале пути. Но разве ж могу я так долго ждать По ходу как-нить разберемся, общий план-то есть
Ой, а таком я даже не думала, супер!Я даже представила ту картину, огда ему просто стало жарко и он решил освежиться... и при том тащит на руках визжащую на всю округу Мередит, что бы кинуть ее в ближайший сугроб))
Думаю, это самый оптимальный вариант для меня)))Я так подозреваю переезд планируется в "сериалы"?