The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия О' Райт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_01.jpg

Спойлер
cut1.jpg
Спойлер
cut4.jpg
Спойлер
cut5.jpg
1_07.gif

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Roxx, что ты говоришь. У меня до сих пор внутри просыпается тоска и грусть-печаль, когда вспоминаю концовку аниме, просмотренного аж в пятом классе.
Прям давит какая-то кака внутри. Прям сжимает что-то в желудке (на изжогу похоже.. но не то х)), есть не хочется, пить не хочется.. жить нэ хочется :mellow:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Не знаю, почему, но у меня после прочтения седьмого эпилога осталось чувство не завершённости%). Какая-то пустота, будто нужно что-то ещё. Может, это потому, что жизнь - штука достаточно бесконечная в глобальном понимании:задумался:. Я тоже не любитель ванильных хэппи эндов, но душа требует сиквела!:правакачаю:так что тоже желаю скорейшего прихода музы!:браво:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Roxx
Я к чему: трагичные концы ведь куда эпичнее выходят, вызывают больше эмоций.
Ну даааааааааваааааайте теперь разводить, убивать, калечить своих героев! :обиделся:Если тебе нужны были эмоции - поставила бы взрывающийся вертолет на фоне целующихся Маши и Марка(
Но убить их ребенка, того ребенка, которого он так сильно ждал, о котором он так сильно мечтал...
Марк, рассуждающий о том, что Мерри - его якорь и следом же рассуждающий что Олив вроде как тож ниче, он типо помнит ее губы и все такое и набор первичновторичных половых признаков у них с Машей собсна одинаковый *выдрала себе клок волос завыла в голос* - это... ???!!! Это епрст!!!
Что мне еще делать, кроме как рисовать, теперь)
У меня есть тебе песня, под которую ты начнешь сиквелл :обиделся:
Кого я обманываю... Читать то, что ты напишешь только чтобы мы заа...молчали, уже не то...
Ой, а представьте, что у Мерри ведь теперь какой-то "новый друг" по словам Марка У нашей-то тихони и недотроги уже и какой-то... друг.
А он ее цалуууует говорит что люююбит и ночами обнимааааает к сердцу прижимаааает *выдрала себе еще один клок волос*
Прям давит какая-то кака внутри. Прям сжимает что-то в желудке (на изжогу похоже.. но не то х)), есть не хочется, пить не хочется.. жить нэ хочется
*рыдаю на плече у Келлой*
**химчистку оплачу, простити за сопли.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Roxx а хорошая всё-таки вещь вышла. Последний эпилог - чудо. :обожание: Особенно мне понравилась первая песенка. Люблю её. И тут она очень хорошо вписалась.
Самое главное - всё получилось очень уж неожиданно. И хотя мой внутренний демон яростно требует ещё больше драматичности и безысходности... :злобный: ну да ладно, переживём как-нибудь. :задумался:
А этот новый "адвокат" Мер мне не нравится. Какой-то он... Неприятный. Ну или просто он таким кажется сквозь призму восприятия Марка. Каков он кстати на самом деле? Низя абы кому Мередит отдавать. :профессор:

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Kelloy, я думала, хуже, чем у меня тогда, просто не бывает. А, оказывается, тут детские травмы до сих пор не зажили у тебя хд Блин, ну крепись, чего. Что тут еще сказать :девочкалол:

D03Anna, спасибо за весточку! Концовка и делалась с расчетом на то, что потом можно будет еще что-то дописать, на самом деле хд Но я ничего не обещаю и вообще ничего не говорила))

Fierce, плохие эмоции сильнее, ты ж знаешь :псих:
Марк, рассуждающий о том, что Мерри - его якорь и следом же рассуждающий что Олив вроде как тож ниче, он типо помнит ее губы и все такое и набор первичновторичных половых признаков у них с Машей собсна одинаковый
Блин, ну у него три способа забывать о своих проблемах: 1) бухло и прочие призывающие радужных единорогов радости; 2) спонтанные и не очень половые связи непонятно с кем; 3) самовредительство.
Олив - прям самое безопасное из этого, по-моему хд
У меня есть тебе песня, под которую ты начнешь сиквелл
У меня таких три ужо :лол2: Но твои песни всегда шедеврито шедевральные, так что жажду ее послушать!
А он ее цалуууует говорит что люююбит и ночами обнимааааает к сердцу прижимаааает
Да малоль чего там за друг такой)

Yulu4, спасибо! :привет:Таки неожиданно? Я думала, уже все просекли, к чему тучи-то сгущаются) Да и бомж-экстрасенс не зря речи свои пьяные вел))
Мередит с адвокатом и не мутит, даже для нее он мерзкий хд Не то чтобы я сильно продумывала его образ, так как он персонаж неважный вообще, но мне почему-то сразу представляется какой-то субтильный дядечка с крючковатым носом и маленькими глазками))

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Мои впечатления после прочтения последнего эпилога:
Спойлер
Ну правда, может, я слишком особенный человек, но люблю хэппи-энды, и они дарят мне куда больше эмоций, а теперь чувствую просто опустошение, в голове как в пустыне Атакама. Кажется, что эта зарисовка - просто дурной сон Марка... После всего, что МиМ пережили, ещё и это... Я ждала-ждала, но так и не дождалась счастья в этих отношениях. Скрины из третьей части со счастливой семьёй М&M's оказались ложью, подавшей мне напрасную надежду.(( И вообще, не вяжется у меня с Машей, что она теперь требует развода с Марком, пусть я и не поставила себя на её место >___< И мне нравится Олив, но не в этой ситуации. Впрочем, мой взгляд со стороны всегда какой-то... ошибочный, что ли.

В общем, меня объяла пустота, даже не могу написать ничего адекватного, хотя хотела после заключительного эпилога отозваться по всем предыдущим.( Кстати, извиняюсь за весь пафос выше: я всегда так, когда огорчаюсь. Как человек, влюблённый в хэппи-энды, негодую: если их нет в реальной жизни, то где им ещё быть, как не в литературе?..

Всё вышенаписанное - сугубо ИМХО.

P.S. Картинки-спойлеры рулят..)

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Я думала, уже все просекли, к чему тучи-то сгущаются)
Ну тык... на лучшее то надеяться никто не запрещает :D

даже для нее он мерзкий
И то славненько)

крючковатым носом
Эгей, крючковатый нос не показатель :D

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Valiotti, замечательная картинка, Насть :лол3: :up:
И вообще, не вяжется у меня с Машей, что она теперь требует развода с Марком, пусть я и не поставила себя на её место >___<
Автор сам в шоке хд Но все-таки из них двоих Маша мне больше способной на такой шаг показалась. Ее любовь к Марку была более эгоистичной и перемены в объекте любви не выдержала.
И мне нравится Олив, но не в этой ситуации
Мне, честно сказать, сложно ее оценивать в данный момент :задумался:Можно было, конечно, и не идти на поводу у пьяного мужика, но... Видимо, и в ее отношениях с женихом не так все гладко.

Спасибо тебе за твое имхо! Очень рада тебя тут видеть, Настя :вручаюсердце:

Yulu4,
Ну тык... на лучшее то надеяться никто не запрещает
Но ведь твой внутренний демон не хотел лучшего :лол3:
Эгей, крючковатый нос не показатель
Я не говорю, будто это плохая вещь, нос крючковатый, просто почему-то видится мне такая деталь в портрете адвоката :D

h
А я тут быстро набросанного Масю принесла.

Maark.jpg

Кстати. Помнится, я хотела еще рассказать про то, как жизнь О'Райтов в количестве 11 поколений в симсе сложилась. А еще показать какие-нибудь невошедшие картинки, поболтать про то, какие альтернативные сюжетные повороты планировались... Будем это делать? :D

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Roxx
Олив - прям самое безопасное из этого, по-моему хд
:тошнит:
У меня таких три ужо Но твои песни всегда шедеврито шедевральные, так что жажду ее послушать!
Ах, три... Ну, моя тогда мало чем поможет в этом эпически нужном толчке...
Мася крисив со своими страдательными бровями :плакплак:
Будем это делать?
:обиделся: Ну давай уж... чем еще "порадуешь"? :прости2:
cd29dd6bb329.jpg

Последнее редактирование:
  • Like

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
о ведь твой внутренний демон не хотел лучшего :лол3:
Так это он во время чтения захотел застрелить Маркусика. А до этого он у меня под замком был :cool:
Будем это делать? :D
Ну естественно. Разве могут быть варианты?

• Like

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
*рыдаю на плече у Келлой*
**химчистку оплачу, простити за сопли.
Ну-ну-ну, не нужно так убиваться) Всё хорошо будет.. просто Машу на костре инквизиции, как ведьму, сожжём, и всё будет прекрасно.. как там.. Аполлон: жизнь прекрасна => ей нужно наслаждаться.)
*я б тоже порыдала, но как-то даже выдавить не могу ту каку. Сидит и сидит, выходить не хочет.. видимо, понравилось прогрызать во мне дырку изнутри х\\*

Лера, что ты со мной сделала? У меня сегодня консультация по экзу, а я сижу, читая все эти сообщения, вместо того, чтобы учить. Ты бессердечная просто, коварная автор, которая создала мне ещё одну травму :рыдаю: И вот что я ещё скажу: к чёрту такую Мер, которая его при малейшем отклонении бросит. Не люблю я её. Вообще больше не нравится мне .-. Нельзя так с нормальными мужиками поступать (и без того мало... нашла себе какого-нибудь ботана с огромными очками, не пьющего, не курящего, в постели бревно-бревном, пусть жизни радуется, зато не доставляет ей никаких хлоп и дерьма под нос не сыпыт ужпроститечтоМарктакимзасранцемродился <_<).. а то они снова ко всяким зелёно-красно-бело волосым в интимные зоны вторгаться начинают. И бухать непросветно.. думаю, так он же и будет делать первое время? Ведь отойдёт. И вдолбит себе в башку одну простую мыслю: Мередит Алана Вероника О'Райт ПЕРВАЯ СУЧКА ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ. И нечего по такой змеюке (помнится Олив так же называлась со стороны наследницы, но тут Снейк предстала куда более положительным персом) убиваться. Всё равно не проймёт её это дело.. да и вообще, НЕДОСТОЙНАЯ ОНА :палач:

А моська Маськи шикарна... и малость с каждым твоим рисунком нет-нет, да чем-то меняется так неуловимо.. то глазки другие, то губки.. и всё хорошеет, да хорошеет Маркус Великий Старатель :бровки:

В общем, я всё ещё грущу, плохо мне и изжога та тобой навеянная не прошла, но я желаю Маське найти такую бабу, коя ему верна будет всегда, а не как этот рыжий противный бесёнок.

Пока что я всё сказаль.)

НЕТ, НЕ ВСЁ. Забыла самое важное - можно ночь обсуждалок перенести на субботу? У всех выходной же должен быть.. а так.. сессия и все дела.. сжалься, Лер, хотя бы в этом)

• Like

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379

Roxx
ох и ах...
Я конечно не скажу, что я удивлена прям уж так сильно, потому что ожидала, что Хэппи энда не предвидится. Но тем не менее, концовка произвела на меня очень сильное впечатление. И ты верно подметила. Это не просто, превратить буквы в слова, слова в толковые предложения, а их в то, что может как-то подействовать на эмоции читателя. Так вот... увидев вчера, что вышло обновление, я его закрыла... и погрузилась в свою скучную зубрежку предстоящего экзамена (кстати я вот только после сдачи, радостная неимоверно. 5 я получать люблю) Но это мое игнорирование обновки долго не продлилось. Учить, зная, что там уже концовка бликует.. в общем, подумала ничего же страшного не произойдет... и что в итоге? А в итоге - оставшийся вечер на смарку. Подготовка полетела крахом. Это сейчас я уже не боюсь, потому как все позади, но в тот момент, я реально была в панике. Марк... боже как же он хорош.. теперь я по настоящему поняла тот рисунок, который был у тебя в ТД. Где Мередит вырвала сердце Марку... боже как это... глубоко. Да, они прожили много... два раза у них не вышло дать настоящую жизнь ребенку... второй раз так это вообще удар для Марка. Он же.. блин, я сейчас заплачу. Что вот ты сделала со мной, такой очень редко бывающей по настоящему сентиментальной?
Да, вроде как трудности сближают и все такое... но в жизнь она такая. Не всегда подвластна общепринятым понятиям. В общем... я очень сожалею, что все так вышло. Обоим сочувствую. Оба прошли через ад. И есть та маленькая песчинка надежды, что это не конец. Но... я вот сейчас на самом деле осознаю, как это сильно, закончить на таком вот моменте, оставив читателя со своими мыслями наедине... возможно которые уплетут продолжение. Но это уже все равно будет что-то не то.
Я вот не знаю, что я там выше написала, даже перечитывать не хочется, скорее всего какие-то бессвязные эмоции. Но так и есть. Я до сих под их влиянием. Боже, да о чем я говорю, пятерка за сложнейший экзамен, к которому я готовилась месяц и за которых так тряслась... тебе удалось все это затмить. И это даже не столько отрицательные эмоции. Хоть и концовка к этому располагает. Нет. У меня нет ощущения неприятного. Есть печаль, сочувствие. Но так же есть ликование, что ты подарила нам такую историю, которая на самом деле очень сильно меня впечатлила и которая очень долго будет жить где-то там... внутри. За это тебе огромное спасибо!!! :розочка:

Теперь буду надеяться, что звезды сойдутся удачным образом и у тебя появится вдохновение не только на рисунки, хотя их я буду поглощать с огромным удовольствием!
А я тут быстро набросанного Масю принесла.
не устану любоваться этим парнишкой. Как я люблю его хмуряшки, ты даже не представляешь! Замечательный портрет! Сейчас только поняла, в "подарки под елочкой" Надо было указать в желании хочу по почте рисунок Марка О'Райта от Roxx :обожание:

Кстати. Помнится, я хотела еще рассказать про то, как жизнь О'Райтов в количестве 11 поколений в симсе сложилась.
это тоже очень интересно узреть. Буду ждать!!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Fierce, ради страдальческих бровей Масю стоит заставлять страдать, не правда ли? Ведь его страдальческие брови прекрасны))
Ну давай уж... чем еще "порадуешь"?
Я сама еще не знаю, о чем бонусы писать, по ходу разберусь :лол2:

tYulu4, смерть ГГ - это слишком простой выход из проблемной ситуации, значит, и не такой жестокий, как по мне))

tKelloy, о, спасибище за развернутый ответ! И пардон за испорченную подготовку к экзамену :/
И бухать непросветно.. думаю, так он же и будет делать первое время? Ведь отойдёт
Ну да, именно так. Недельки две черного запоя и обратно к относительно "нормальной" жизни с блэкджеком и шлюхами.
И вдолбит себе в башку одну простую мыслю: Мередит Алана Вероника О'Райт ПЕРВАЯ СУЧКА ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ
Вдолбит и еще не раз в этом убедится :D
да чем-то меняется так неуловимо..
Я ж не робот, чтобы каждый раз рисовать человека, которого даже не существует, абсолютно идентично) Был бы хоть натурщик, а так только с образа в голове срисовывать...
но я желаю Маське найти такую бабу, коя ему верна будет всегда, а не как этот рыжий противный бесёнок.
Амэнь!
Забыла самое важное - можно ночь обсуждалок перенести на субботу? У всех выходной же должен быть.. а так.. сессия и все дела.. сжалься, Лер, хотя бы в этом)
Да я с закрытием темы не тороплюсь, обсуждаем что хотим и когда хотим)) Ты имеешь в виду всякие бонусы на субботу отложить? Это я могу

tMirind@, рада тебя здесь видеть, огромное спасибо!
(кстати я вот только после сдачи, радостная неимоверно. 5 я получать люблю)
О, поздравляю! Ты просто умница! :ромашки:
Марк... боже как же он хорош.. теперь я по настоящему поняла тот рисунок, который был у тебя в ТД. Где Мередит вырвала сердце Марку... боже как это... глубоко.
Именно к этому моменту тот рисунок и рисовался :расстроен: Рада, что ты оценила взаимосвязь! Было бы круто еще раз приложенную песенку послушать и слова ее почитать тогда, прям в точку, как по мне.

*ну и вдруг кто не видел*
bring_you_to_my_hell1.jpg

Да, вроде как трудности сближают и все такое...
Мы не знаем, что там еще было в промежуток времени между выкидышем и последним эпилогом) Может, кто-то из них двоих не захотел "сблизиться"?
Боже, да о чем я говорю, пятерка за сложнейший экзамен, к которому я готовилась месяц и за которых так тряслась... тебе удалось все это затмить.
Воу, с ума сойти :mellow:
За это тебе огромное спасибо!!!
Это тебе спасибо, свет очей моих! :роза:
Сейчас только поняла, в "подарки под елочкой" Надо было указать в желании хочу по почте рисунок Марка О'Райта от Roxx
Ачо, так можно? :лол2: С бумагой у меня отношения не столь теплы, как с планшетом, но попробовать бы было можно))
это тоже очень интересно узреть. Буду ждать!!
Предложение тут поступило отложить бонусы до субботы, когда у большей части населения сессионные страдания немного поутихнут. Думаю, именно так я и поступлю))

tBlade, я тут задолжала ответ - возвращаю))
Спасибо за замечательный комментарий!
и тогда уже будет твое «И они ушли в закат, держась за руки…». Ан-нет!
Не знаю, были ли уже прочитаны эпилоги тобой, но... блин, спойлерить-то неохота :лол2:
- ААА, я видел(а), как Дин клал в карман одну из сваи, но не придал(а) этому значения! ТЕПЕРЬ ВСЕ СХОДИТСЯ!
просто 5 баллов :лол:
(у них, вроде, больше ни у кого питомцев не было :'())
Был кот, но он был в 10 и 11 поколении, не успели мы до него добраться) Тоже со съедобным именем, кстати))
Ушел в правительственные руки после смерти Каспиана и остальных "старичков"?
История об этом умалчивает :извини: Как-то я не думала об этом моменте))
Обожаю поколение Меган и ему предшествующее.
Поколение Меган - мое любимое..)
Просто может мне не нравятся парни с такими тараканами, склонными к садомазахизму, да и вообще "плохие мальчики"? Он ведь такой? Ну, я его таким вижу...
Он парень с тараканами, действительно. Слишком вспыльчивый и эмоциональный, не умеет держать негативные эмоции при себе) Это действительно не очень хорошо для реально живущего человека, но для создания накала страстей в литературе самое то :D
я знаю и вижу ее настоящей, но меня бесит ее слабохарактерность!..
Она всех бесит, как и Мередит в целом) А после последнего эпилога у нас тут вообще охота на ведьм в лице Маши объявлена :лол:
Кстати, все хочу спросить, кто в шапке? А то лица не видно
Бесящая всех Мередит)) Представительница последнего поколения все-таки)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
О, поздравляю! Ты просто умница!
спасибки... завтра вторая такая ужасная вещь предстоит. Мозги уже по моему не функционируют так как мне бы хотелось))
Именно к этому моменту тот рисунок и рисовался Рада, что ты оценила взаимосвязь! Было бы круто еще раз приложенную песенку послушать и слова ее почитать тогда, прям в точку, как по мне.
в экстазе от музыки и за одно от осознания полной картины... как же это необъяснимо, когда все встает на свои места и ты понимаешь все те спойлеры, которые проскакивали но были совсем не понятны. теперь на эту работать смотреть еще более... даже не знаю как подобрать слово... в общем когда понимаешь полный ее смысл, она приобретает огромный вес!
Ачо, так можно? С бумагой у меня отношения не столь теплы, как с планшетом, но попробовать бы было можно))
ну была тут волна с почтовыми отправлениями)) по мимо просто желаний)
Предложение тут поступило отложить бонусы до субботы, когда у большей части населения сессионные страдания немного поутихнут. Думаю, именно так я и поступлю))
в принципе правильно. Я хоть завтра уже отстреляюсь и по любому что-нибудь да натворю такого... :псих:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Мы с моими двумя придурками тут просто забежим, чтобы поздравить О'Райтовских читателей с Новым Годом! Хочется пожелать вам всего-всего самого лучшего, чего вы только сами себе можете пожелать, и еще раз сказать, что я вас просто обожаю! Только благодаря вам, нашим читателям, мы наконец доползли до финишной черты, которая всегда казалась мне чем-то таким, чего мне никогда не достичь. Спасибо вам за все эти годы, что вы поддерживали во мне запал продолжать эту историю!
И... что ж, я очень надеюсь, что в новом 2015 мы встретимся вновь - пусть и на просторах другого подфорума :Ny_Wink:

Еще раз с Наступающим! :елочка:

Happy2015.jpg

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
Прикольная картинка)) У Маси нос крааасный, уж не выгоняла ли его в таком виде на улицу?)))
Вообще чего-то они оба выглядят так... словно бы на сцене какого-нибудь корпоратива 18+

Только благодаря вам, нашим читателям, мы наконец доползли до финишной черты, которая всегда казалась мне чем-то таким, чего мне никогда не достичь.
может тогда мы сможем как-то еще подтолкнуть на какую-нибудь историю?:oops:
И... что ж, я очень надеюсь, что в новом 2015 мы встретимся вновь - пусть и на просторах другого подфорума
то есть уже прям да? Уже прям можно ждать? Ты вот даже не представляешь, какая приятная надежда сейчас меня изнутри начала согревать!!

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@, спасибо за визит! И с Наступившим! :шампанское:
У Маси нос крааасный, уж не выгоняла ли его в таком виде на улицу?)))
Разве ж только от улицы нос красный может быть :D Хотя... вполне вероятно, что он еще и в сугробе успел поваляться, это ж Мася :лол3:
словно бы на сцене какого-нибудь корпоратива 18+
Ну, это же я, каких вообще стандартностей и милоты на новый год от меня можно ожидать)) Даешь новогоднюю вакханалию!
А вообще, я только после того, как картинка была готова, поняла, что это ж Санта и его... олень :лол3:
может тогда мы сможем как-то еще подтолкнуть на какую-нибудь историю?
Вы это уже сделали тем, что поддерживали историю эту, чесслово))
то есть уже прям да? Уже прям можно ждать? Ты вот даже не представляешь, какая приятная надежда сейчас меня изнутри начала согревать!!
Я думаю, да, с вероятностью 90 % Сначала я планировала открывать тему только когда напишу 100500 глав, чтоб уж наверняка не запороться где-нибудь в начале пути. Но разве ж могу я так долго ждать :попрыгун: По ходу как-нить разберемся, общий план-то есть :D

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
И с Наступившим!
ик! :пьяницы:
Разве ж только от улицы нос красный может быть
ну да, чего-то я протупила малость)) Тем более когда тут корпоратив на 18+
вполне вероятно, что он еще и в сугробе успел поваляться, это ж Мася
Я даже представила ту картину, огда ему просто стало жарко и он решил освежиться... и при том тащит на руках визжащую на всю округу Мередит, что бы кинуть ее в ближайший сугроб))
Ну, это же я, каких вообще стандартностей и милоты на новый год от меня можно ожидать)
поэтому мне и нравится к тебе заглядывать, потому что у тебя не как у всех. А мы такое любим))
А вообще, я только после того, как картинка была готова, поняла, что это ж Санта и его... олень
Только хотела добавить "Но, лошадка!":ржач: но... она ж Олень ))
Вы это уже сделали тем, что поддерживали историю эту, чесслово)
:вручаюсердце:
Я думаю, да, с вероятностью 90 % Сначала я планировала открывать тему только когда напишу 100500 глав, чтоб уж наверняка не запороться где-нибудь в начале пути. Но разве ж могу я так долго ждать По ходу как-нить разберемся, общий план-то есть
:попрыгун: я уже вся в предвкушении. Я так подозреваю переезд планируется в "сериалы"?

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@,
Я даже представила ту картину, огда ему просто стало жарко и он решил освежиться... и при том тащит на руках визжащую на всю округу Мередит, что бы кинуть ее в ближайший сугроб))
Ой, а таком я даже не думала, супер! :лол: Хотя, мне больше представляется как Марк тащит на руках визжащую Мередит в Мордор, чтобы кинуть ее в ближайшее жерло вулкана :псих:
Я так подозреваю переезд планируется в "сериалы"?
Думаю, это самый оптимальный вариант для меня)))

hЯ тут задолжала бонусов всяких, поэтому начинаю потихоньку вытряхивать закрома. Для начала расскажу, на чем мы остановились в симс 2 аж в начале 2012 года. Именно тогда фактически была завершена династия в игре, да :mellow: *и вот на этом моменте я сказала нечто-то нецензурное вслух, ибо не думала, что все настолько плохо - имею в виду свои реактивные скорости* Картинки никак не обрабатывала, ибо лень :лол3:

Так-с, ну начнем с того, на чем примерно остановились записи Мередит. С их с Масей свадьбы, да. На заднем фоне можно увидеть Блейк и уже постаревшую Меган.

1.jpg

Это только по сюжету у МиМ все какие-то траблы с воспроизводством потомства - в игре же волшебные колокольчики над супружеской постелью зазвенели почти сразу.

2.jpg

Пропустим все токсикозные подробности и сразу покажем результат трех дней симской беременности - Кэролайн О'Райт, первый представитель 10 поколения.

3.jpg

Далее автор вспомнил, что у нас там Блейк до сих пор выживает в тараканнике и учится на... кого-то там, не помню :задумался:Но тут как и в жизни - главное диплом получить, чем мы и занялись. Вскоре получение диплома уже было отпраздновано - и все там были, включая Эштона, который даже подставил пьяной подруге суровое мужское плечо на памятном фото.

4.jpg

5.jpg

По возвращении Би домой мы не стали никого ни за что тянуть и сразу поженили их с Эштоном. Результат - Эмма Томас(и опять девочка :/)

7.jpg

К тому времени пришло время старичью вымирать, ведь никаких волшебных молодильных яблочек Тэйлор им не дарил. На картинке престарелая Меган прям посреди чьих-то свадебных стульев отдает швартовы (и слава богу, ибо симские старики ужасны).

6.jpg

Тэк-с, че дальше-то было... А потом мы решили завести себе котэ, ибо без котэ и жизнь не мила. Отправили за пушистым подросшую Кэролайн, назвали животное очень аппетитно - Коржик :лол2:

9.jpg

Кстати, Мася у нас тем временем исполнил свою шальную мечту и заделался главным чокнутым ученым всея Лос-Вэлес. Кэри не знаю че на этой картинке делает.

8.jpg

Вскоре подросла и Блейко-Эштоновская дочь, и она мне очень нравилась, помню)

10.jpg

В универе, кстати, Эммой решен был выполнен ловеласный план переспать с 20 симами (Эмма у нас романтик), и он был успешно выполнен :crazylove: Какие только ухищрения не использовала симка, чтобы затащить в свою койку очередного Афанасия... (ненавижу генератор имен в симс 2 -_-)

11.jpg

Один раз бедняжку даже застукали на месте соблазнения преступления, и она получила по своим прекрасным блондинистым щщам от какого-то ревнивца.

12.jpg

В общемта в универе ничего такого интересного не было. Сразу же после окончания девочками учебного заведения вся орайтовская семья весело отправилась на дачу. Кэри не забыла прихватить с собой своего жониха - свадьбу прям на острове сыграли.

1%20%282%29.jpg

1%20%2810%29.png

1%20%2858%29.png

1%20%2884%29.png

1%20%2846%29.png

*ох, скулы-то чисто Масины у Кэри, оууу :плакплак:*
1%20%2860%29.png

1%20%28118%29.png

1%20%28168%29.png

1%20%28182%29.png

1%20%28192%29.png

А Мередит и на Твикки ведьма :лол2:

1%20%2877%29.png

У Кэри и мужа ее, Адама, народилось аж три дитя. Сначала близнецы, мальчик и девочка, Мигель и Алисия, потом еще одна девочка - Адриана. Скрины с последней не пережили внеочередной слет винды. А близняшки ниже.

13.jpg

У Эммы с личной жизнью вообще все было весело: она жила на отдельной съемной квартире, что позволяло ей продолжать заниматься... эээ... промискуитетом. До поры до времени. Пока она не залетела от какого-то мужика и не родила Антония - первого, вообще-то, представителя 11 поколения, ибо раньше близняшек Кэролайновских родился. Назван был Антонием из-за существования в семье Маркуса. Такой вот Маркус Антоний вышел.

14.jpg

Еще во время беременности Эмма призвала к себе сожительствовать какого-то другого мужика, с которым в конечном итоге расписалась. От него тоже потом родила - девочку Летицию. Такая вот вакханалия :задумался:

15.jpg

16.jpg

На этом небольшой и невеселый сказ об О'Райтах симских в количестве 11 поколений предлагаю завершить и закрепить результат полным семейным деревцем - плодом почти трех лет стараний бедного симовода.

Спасибо за внимание, что ли :лол2: У меня еще есть в планах показать невошедшие картинки и поболтать о неосуществеленных сюжетных ходах - уже более приближенное к настоящему состоянию династии дело. Как-нибудь я все-таки соберусь это сделать :3

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Я тут под утренний кофе решила полазить в своей династийной папке (она весит 23,6 ГБ, чтоо О_о) и поискать всякого такого для еще одного бонуса. Что ж... я просто так ржала, так ржала, когда читала свои старые наброски к старым задумкам :лол3: Самой было очень интересно окунуться в ностальгию, поэтому и сюда несу всякой ерунды, чтоб она бесследно не канула в Лету) Да будет же сменен шрифт для большей эпичности.

Про первые поколения мне совсем нечего сказать, потому что я ничего о них не помню и симские отчеты писала прям в окошке ответов в режиме онлайн :задумался: Что-то более-менее интересное началось с 7-8 поколений, поэтому сразу перенесемся туды.

Помнится, самой первой драмой стал конфликт между Тэйлором и Ребеккой на тему вампирства. Какой-то вообще из пальца высосанный скандал, но тогда драматург Рокс (в те допотопные времена еще носившая ник Гламурка, прости господи, - рудимент веселых интернетиков 2008-2009 годов с блестящими гифками и беончиками :лол:) только начала свой творческий путь к ломанию позвоночников и убиению младенцев, и... нужно ж было с чего-то начинать? В общем, тут особо нечего сказать - поставим же руку у лба и просто забудем об этом.

5e3df96ef5f5.jpg

Вторая интрига столетия касалась личности Доминика Томаса и всей его тяжкой жизни до встречи с нашей Алмазной Королевишной (кто-нить еще помнит такую кликуху Меган, м?)). Тут уж просто смешались в кучу кони, люди, бандиты и Тэйлоры...

liar.jpg

Зазнакомить Тэйлора с юным Томасом, кстати, было внезапной идеей, и родилась она, идея эта, когда я писала про милую прогулочку Тэйлора и Ребекки по ночному парку. Тэйлор вдруг как-то сам сказал Ребекке, что, мол, не такой уж и засранец этот ваш Томас, спокойно, женщина... Я тогда задумалась, а че это Тэйлор выгораживает нашего бандито опасникуса? И родилась история с давней дружбой Тэйлора и Дина...

5%285%29.jpg

Помнится, я очень любила тогда в Дашу Desires кидаться тизерами и спойлерами, и еще до того как широкие массы узнали о знакомстве Тэйлора и Дина из этого бонуса, я кинула Даше картинку со стоящим у окна Таем, мол, смари, кто в квартирушке Томаса тусуется. И это, пожалуй, самая эпичная реакция на неажиданный поворот за все время существования династии :sarcastichand:

Дарья К*** (12.07.2012 13:40)
ТАМ ТЭЙЛОР

*кой-чо нецензурное*

ТЭЙЛОР

ТВАЮ Ж НАЛЕВО О_О

Все, я запечатлела это в анналах истории, моя спокойна.

Если говорить о том, что я хотела сделать со старшими Томасами, но не сделала этого - так я хотела легкой рукой наркоманского сына Форбса (шериф, которого прикончила Мег) убить их нахрен :псих: Был даже написан душещипательный репортаж с места событий от лица Томаса, откуда я даже позволю себе выдернуть цитату: "
Это я все к чему. В хреновую ситуацию я попал, вот. В неприятную."
Типичный Томас: ему череп ботинком крошат, а ему всего лишь... неприятно. Для этого отрывка даже были сделаны кровавые картинки, и позволю себе одну запихать под спойлер. Внимание! Беременным женщинам и впечатлительным животным не смареть.

3.jpg

*а далее кривожопая Рокс случайно нажала на "Ответить", поэтому вторая часть веселья еще грядет*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх